Послушав старшего Билл пошёл вперёд.Зайдя на кухню он оглянулся и с удовольствием отметил,что ничего не изменилось.
А что могло произойти?Да ничего,просто как-то...Хочется убедиться,что всё осталось так же...
Парень посмотрел на холодильник,но вовремя вспомнил,что там если и есть что-то,то съедобным это назвать язык не повернётся,всё-таки два месяца прошло.
Так...Чайник...
Юноша услышал,как близнец зашёл на кухню и улыбнулся.
Садись,я всё приготовлю...
Билл взял чайник и подошёл к крану чтобы налить воды,потому что фильтр оказался пустым.Достав две чашки и ложки парень поставил их на стол,после чего достал с полки печенье,о котором он говорил брату.
Значит я не ошибся в том,что оно есть...
Юноша включил чайник и сл на стул рядом с братом,улыбаясь ему.
кухня, она же столовая
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312008-06-18 11:55:22
Поделиться322008-06-18 12:01:42
Том улыбнулся, наблюдая за близнецом. Он не помнил когда именно это вошло в его привычку и начало приносить удовольствие.
Знаешь, мне нравится за тобой наблюдать
Даже в голове эти слова казались Томасу идиотскими и глупыми. Как это будет звучать если он скажет, он даже задумываться не стал.
он покорно сел на стул, не переставая наблюдать за движениями Билла. Тут в голове щелкнуло, что эта привычка возникла у него только в больнице, потому что больше ничего делать там не хотелось.
Знаешь, ты очень красивый, - тихо сказал Том, когда близнец сел рядышком.
Он посмотрел ему в глаза и улыбнулся, поджимая губы.
Самый красивый парень на свете
Поделиться332008-06-18 12:12:29
Парень улыбался,постоянно чувствуя на себе взгляд Тома,ему это нравилось.
Странно наверное....Но мне почему-то приятно,что ты постоянно наблюдаешь за мной,смотришь..И очень приятно твой взгляд чувствовать...
Билл улыбнулся старшему.
Спасибо,любимый...
И ты у меня очен красивый...И самый любимый.
Юноша с улыбкой смотрел в глаза старшему и отвлёкся только когда услышал,как щёлкнула кнопка чайника,показывая,что он закипел.
Чёрт...Быстро он закипел...Не то,что в больнице...
Парень поднялся с места и достал пакетики чая и закинул их в чашки,потом поставил сахар.Налив горячей воды в чашки он поставил чайник на место и присел рядом с братом и положил в свой чай несколько кусочков сахара.
Поделиться342008-06-18 12:17:49
Том улыбнулся и перевел взгляд с Билла на чашку.
Что ж.. тут намного лучше, чем в больнице. там уж как-то все слишком долго
Хотя чего я хочу от больницы?
он немного погрелся о чашку, просто привычка, выработаная в больнице и сделал пару глотков.
Намного лучше, чем в больнице. Там он все-таки прохладный был
Ну и пусть немножко
Парень протянул руку и взял печенье.
Надо еще вещи собрать.. а зная Билла, боюсь, что там полный бардак... так что надо бы побыстрее
Он наскоро допил чай и улыбнулся, вставая со стула.
Ты отдыхай, а я пошел твои тряпки пеербирать. Ты не приходи... пото посмотришь, что я тебе взял, хорошо, Мекки?
Том погладил брата по голове и чмокнул в губы, потом вышел из кухни и пошел к близнецу.
--- спальня Билла
Поделиться352008-06-18 12:29:50
Билл кивнул.
Да уж,там пока дождёшься чая можно с ума сойти.Хотя и это можно понять,там ведь очень много людей лежит и каждому что-то нужно.
Парень размешал сахар и сделал несколько глотков.
А вот дома он правда горячий...-Сказал парень,понимая,что только что обжёг язык,пусть и не сильно,но всё-таки.
Блин,ненавижу это ощущение...Ладно,сейчас пройдёт.
Парень взял печенье и откусил кусочек.
Не приходить?Ладно...
Просьба старшего немного удивила Билла,но тем не менее он согласился и послушно остался на кухне.Когда парень допил свой чай он пошёл в гостинную,чтобы дождаться близнеца.
Интересно,что же ты возьмёшь из моих вещей?Ладно,потом ужаснусь...Когда увижу...Ты же мне по минимуму вещей возьмёшь...Мало....Хотя мы ведь на два дня.
--->Гостинная