Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Коттедж братьев Каулитц » кухня, она же столовая

кухня, она же столовая

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Том вошел на кухню.
Чувство, что вечность тут не был
Он открыл холодильник и достал пару яиц.
Биллу тоже?
Вопрос был лишь на мгновение, он тут же принялся готовить завтрак на них двоих. И не важно, что брат может не оценить его усилий, учитывая напряженную обстановку. Просто хочется что-то для него сделать, потому что не хочется больше глотать слезы от обиды и вины, потому что вновь накричал на младшего того, о чем даже не думал.
У нас все будет хорошо.
С этими словами Том бросил на сковородку яйца и включил плиту.

0

3

Медленно переставляя ноги юноша прошёл на кухню и присел на стул,облокачиаваясь на столешницу.
Доброе утро,Том...
Он посмотрел на старшего и слегка улыбнулся.
Наконец-то дома...Даже не верится.Столько переездов,туров концертов и мы наконец вернулись в родное место...
Надо постораться хотя бы сегодня не ссориться...У нас ведь праздник как-никак.Только что вернулись домой,начало отпуска.Не нужно портить настроение глупыми стычками,ни ему,ни себе...
Парень подошёл к старшему и улыбнулся.
Может тебе помочь чем-нибудь?

0

4

Том повернулся на шаги близнеца. Его спокойное привествие невольно заставило его улыбнуться.
И тебе доброе утро.
Давно такого не было... когда я последний раз говорил ему эту фразу?
Ты прав, все это так выматывает! Я думал что это никогда не кончится, сущий ад. Да и нервы на пределе последнее время!
Он опустил голову.
не хочу говорить о ссорах
Он улыбнулся брату.
Да ты посиди, все нормально. Почти все готово. А ты, кажется, так и не проснулся с утра. Чего встал-то так "рано"? Обычно ты позже. или и ты уже отвык от такого рай за эти недели?
Том легко улыбался. Почему-то захотелось обнять Билла, чтобы опять почувствовать что они вместе и так будет всегда. Юноша не сдержался и притянул близнеца к себе.
давай больше не ссориться, хорошо? - спросил он шепотом на ухо брату

0

5

Билл улыбнулся,когда услышал ответное приветствие от старшего.
Может быть правда всё будет в порядке и мы больше не будем ссориться по пустякам...Ведь вске наши последние ссоры были на совершенно глупые темы...
Согласен...Все эти интервью,фотосессии,концерты...Невозможное напряжение на протяжении всего этого врмени...
Юноша кивнул.
Навреное из-за этого мы так отдалились друг от друга...
Он вздохнул.
Да,я всё ещё сплю...Нет,проснулся я не потому что отвык от этого рая,а потому что боюсь к нему привыкнуть...
Младший с улыбкой посмотрел на близнеца.Его приступ нежности,который оказался объятиями юноша не ожидал,сначала подумывая о том,чтобы вырваться.
Нет...Мы близнецы,я больше не хочу ссориться с ним...Это слишком трудно ругаться с близнецом...
Билл улыбнулся и положил голову на плечо Тома.
Хорошо,ведь мы с тобой братья...
Подняв голову Билл весело улыбнулся,глядя в глаза старшего.
А вот и дорога к миру...

0

6

Том готов был скакать от радости, когда Билл так и остался в его объятиях, тем более он старался обнять его как можно нежнее. Он радостно улыбнулся и был по-настоящему считлив.
Все.... главное... нет, все будет хорошо. Просто были нервы... а сейчас все будет хорошо.
Это замечательно
Он отстронил от себя брата с легкой долью сожаления. Почему-то не хотелось отпускать его от себя, даже из поля зрения выпускать не хотелось, но не сделать иначе он не мог, потому что не был уверен, что после их размолвок близнец вдруг соглаится стать с ним сиамскими близнецами.
Садись, а то сейчас яичница сгорит.
Он подтолкнул младшего к столу, шутливо хлопая по попке, а сам повернулся к их завтраку и, выключив ее, принялся раскладывать по тарелкам. Потом положил перед близнецом  салфетку и вилку с ножом. Поставил перед ним тарелку.
Притяного аппетита, братик.
Потом резко вскочил, достал бутылку вина и пару бокалов и разлив вино, поставил один бокал перед Биллом, а сам сел напротив и поднял бокал на уровень глаз.
Только давай сначала выпьем за то, чтобы никогда больше так не ссориться, давай? И не срывать друг ну дружке нервы и вообще все-все неприятности. А если очень плохо, то идти за помощью, а не срывать злость, мы же можем помочь дру другу, правда?
Юноша посмотрел в глаза брату и тепло улыбнулся ему.
Так надоели ссоры... так выматывают...

0

7

Юноша прикрыл глаза и улыбнулся,прижимаясь к Тому.
Больше не будем ссориться...
Билл улыбнулся и отпустил старшенького.
Ладно...
Младший развернулся и последовал к столу,усмехнувшись шлепку старшего по его пятой точке.
Хорошо...Я как раз проголодался...
Да,завтраак!!
Он присел за стол и вооружился столовыми приборами хищно шлядя на яишницу.
И тебе,Томми,приятного аппетита...Давно мы не ели дома...Того,что сами приготовили...Всё по каким-то ресторанам...Кафе...
Он веслое посмотрел на бегающего по кухне брата,который вскочил за вином.
С утра вино...Хорошо...Неплохое начало.
Каулитц посомтрел на старшего и взял бокал.
Да,братик,выпьем за то,чтобы у нас с стобой всё было в порядке и мы не срывались друг на друга,ведь мы с тобой самые близкие люди,которые есть друг у друга.
Билл улыбнулся также,Как и Том.
Всё так по-домашнему...Так хорошо.

0

8

Да уж... Ну значит будем привыкать к домашней пищи... Главное, чтобы яне разучился готовить. А то наш отдых пройдет очень весело и в больнице.
как всегда оптимист
он улыбнулся. такое утро ему нравилось и вообще было для него в новинку. Но начало отдыха емунравилось и он в который раз просил Всевышнего, чтобы это не кончалось.
Да! Шикарный отдых, пьем с самого утра!
Душу требовала радостно прыгать и целовать родную бутылку вина только потому, что Билл сейчас так тепло улыбался. ЕМУ елыбался, ему одному. Этой самой любимой, домашней улыбкой.
Я скучал по этой улыбки от тебя, - тихо проговорил Том.
Потом мотнул головой, отгоняя наваждение и протянул руку с бокалом к бокалу близнеца, чокаяь с ним и делая глоток.
А вот теперь точно приятного аппетита
Поставил бокал на стол и принялся есть.

0

9

Думаю,что не разучишься,ты неплохо готовишь.
Билл улыбнулся.
Не хочу в больницу...Ну я думаю,что мы с тобой туда и так не попадём.
Парень посмотрел на яишницу и вдохнул её запах.
Домашняя...Наконец-то домашняя еда,никогда не думал,что по ней соскучусь...Но тем не менее это всё-таки случилось.
В душе парень улыбнулся своей мысли.
Вот чего не хватало...Обычной жизни...
Парень немного смущённо отвёл глаза.
Теперь я так буду улыбаться чаще....И знаешь,я тоже люблю,когда ты улыбаешься,как сейчас.
Все остальные улыбки - фальшь,нас просто заставляют делать это.Улыбаться.Улыбаться даже тогда,когда хочется послать всё к чертям и просто заплакать.
Юноша чокнулся своим бокaлом с бокалом брата и улыбнулся,заметив,как вино перелилось из одного в другой.
И тебе приятного аппетита,-Произнёс он,делая глоток вина.

0

10

Да...
Том попробовал свою стряпню.
хм.. весьма съедобно
да уж.. и неожиданно!
По дому я ужасно скучал... Неужели нас ждет обычная спокойная жизнь... Правда ведь не верится... Но это сейчас хорошо, а вот потом будет очень обидно. После отдыха
И то верно.. опять сумасшедший график, на коором шизофреника вылечить можно, потому что даже его мозг не переварит, как мы успеваим
Так, хватит о проблемах! У нас отдых! А о делах мы еще успеем подумать. тем более наш отдых начался с примирения. И вроде как нрмального,а не второпях, как все предыдущее время.
он весело хлопнул в ладоши и продолжил трапезу.
Какие планы на "свободу"?
Наверняка разные... он один захочет побыть.. а я? А мне даже вечеринку закатить не хочется... хочу смотреть телевизор и тупеть... потому что можно... И просто спокойтвие и ниего кроме
В этих мечтах он оправил в рот последний кусочек своего завтрака.

0

11

Юноша улыбнулся и отправил кусочек завтрака в рот.
Вкусно...-Проговорил он c довольной улыбкой.
Ты не разучился готовить за это время...
Да...Просто отдых,никакого напряга...Без группы,без концертов...Просто свобода!Ничего,это будет потом,зато сейчас мы совершенно свободны.Можем делать всё,что захочется.
Спать до обеда,отдыхать...Не напрягаться ни из-за чего...
Билл кивнул.
И то верно!И я очень рад,что наш отдых начался именно с примирения.За отпуск мы сможем проводить чуть больше времени вместе,а то за всё время в турах...Как-то отдалились мы с тобой,как ни жаль это признавать...
Младший отправил ещё один кусочек в рот.
Не знаю.Я видно разучился жить в этой свободе.Просто н езнаю,Чем себя занять,потому что мозг отключился.Всё время кто-то решает куда ехать,что и зачем,а сейчас...Даже не знаю.
Он улыбнулся.
А у тебя?Что ты будешь делать?
Наверное пойдёшь в клуб куда-нибудь...Будешь развлекаться..А я опять дома...Что ж...

0

12

Я?
Том поставил тарелку в мойку и повернулся к Биллу, пожимая к плечами.
Я сам сейчас думал над этим. Не знаю. Хочу просто посидеть дома и немного "потупеть" от телевизора. не хочу ничего делать, а больше всего не хочу в клуб. Насытился ими во! Тошнит уже от всего этого... а от тамошних девиц больше всего.
Том провел рукой поперек горла, показывая, что больше уже не может.
Нет, я теперь дома буду сидеть, точно.  Но тухнуть тут я тоже не собираюсь. Что-нибудь придумаем. Тем более сама судьба давала нам шанс быть вместе, а это выпадает редко. В смысле побыть просто вдвоем, как сейчас, а то глуповато звучит...
Парень весело улыбался.
будем учиться жить! Супер фраза на 19-ом году жизни!

0

13

Парень довольно улыбнулся,услышав,что старший не собирается инкуда сбегать,а просто хочет посидеть дома.
Отлично!Значит дома я один не буду...Не хочу оставаться сейчас один...
Билл усмехнулся.
Ещё бы,тошнить от тех девиц будет...
Ты же после концертов,если силы остаются в обязательном порядке тащишь хотя бы одну к себе...
Младший весело посомтрел на старшего.
Рад,что ты просто хочешь побыть дома,-Тихо сказал он.
Но всё это время тоже нельзя провести дома...
Ничего,обязательно придумаем что-нибудь,ведь не так часто судьба вместе нас сталкивает..Чтобы мы могли просто побыть братьями,а не коллегами по группе.
Быть братьями всегда было на первом месте,но с графиком это отъехало на второй план.
Каулитц отправил последний кусочек завтрака и довольно улыбнулся.
Спасибо,братишка,было очень вкусно!

0

14

Да не за что, малыш, рад, что понравилось.
Том с улыбкой завбрал тарелку близнеца и тоже поставил в раковину.
Тошнить от них будет... особенно когда тащишь это существо, иначе сказать нельзя, к себе и надо хоть что-то с ней сделать, а от ее духов воротит так, что почти сознание теряешь... Вот это хуже всего, братишка.
Парень аж вздогнул, когда вспоминал все это.
А я в конце перестал делать что-либо. Незаметно от папараций просто спихивал это чудо Сакки.... а куда там он их девал не знаю... но пожалуй тогда открывалось второе дыхание, потому что було очень хорошо... Понимаешь, что не надо никого иметь, когда чертовски устал...
тут он улыбнулся, потому что эти мысли и в самом деле были хорошие
Так что теперь я с тобой, маленький мой, дома сижу.
Он улыбнулся, садять напротив Билла наиная изучать его лицо.
Ты.. как-то изменился, знаешь... глаза... что-то исчезло в них... ты не замечал?
Юноша даже не понял как его мысли приняли такой оборот, но через секнду понял, что не просто рассматривает близнеца а именно любуется, хоть в глазах и нету восторженого блеска он все равно любуется. спокойно, тихо... внутренне.

0

15

Парень улыбнулся,глядя на Тома.Просто благодарно глядя и ничего не говоря.
Да,конечно не могу сказать,что понимаю,но когда тебе нужно делать всё это против воли,для имиджа...Это слишком трудно.
Хоть что-то с ней сделать?Какая интересная формулировка.
Он покачал головй,понимая,что мало приятного затаскивать едва знакомую девушку в свою кровать,да и при том,что она не всегда трезва.
А ты хорошо придумал с Саки.Интересно,а он сам то их куда девает...
Юноша провёл рукой по волосам и улыбнулся.
Ладно,всё-таки это не так интересно.
Улыбка младшего стала ещё шире.
Я очень рад,что мы просто побудем дома,что не надо никуда бежать...Просто побыть вдвоём.
Билл посмотрел в глаза Тома,изучая их,также как и делал старший,глядя на него.
Глаза?-Билл чуть смущённо улыбнулся,всё-таки слишком давно он не проводил время с братом так,просто глядя в глаза,-Наверное косметика...Исчезла...
Или не косметика?...

0

16

Том засмеялся.
Отвозит в лес и маринует! А потом на рынке продает!
Вот это веселое зрелище! Саки! На рынке! А правда.. он-то что с ними делает? Дет денег и отвозит домой? скорее всего...
О, я так тебе завидую, что ты этого не знаешь! Мне так порой хочется оказаться на твоем месте... чтобы просто поехать в отель и остаться одному... А не тащиться в клуб или девчонку к себе. Нереально трахаться по заказу... так и импотентом стать недолго!
Юноша широко улыбнулся.
Нет, не косметика. Что ты без нее я сразу заметил, это мне тоже подняло настроение. Нет.. именно в глазах. Раньше... был какой-то огонек, а тперь погас... Я это заметил как только ты такой образ стал создавать из маленького "чертенка". Вот в тот момент он и исчез. Не знаю, что это было... Но...
Он наклонил голову набок...
Детство. Былая безмятежность... На тебя взвалился этот груз с названием "слава" и ты изменился. Но в тебе есть этот огонек.. я виде его тогда с самолетиком... ты был таким... милым. Да, именно милым и каким-то... детским что ли. Зачем я тебе это говорю? Сам не знаю.
Он улыбнулся и наконец отвел взгляд от близнеца.

0

17

Юноша закрыл лицо руками,смеясь.
Саки?Маринует девушек?Отвозит на рынок?О ужас...
Билл наконец немного успокоился и убрал руки от лица,кладя их на стол.
Знаешь,не всегда одиночество так хорошо.Всё-таки нельзя в жизни впадать в крайности.Всё время сидеть в отеле и думать об одиночестве тоже трудно.Хотя наверное не сложнее,чем трахаться с теми,с кем ты не хочешь....
Младший улыбнулся.
Я сначала хотел накраситься...Но потом вспомнил,что отпуск,и безусно захотелось побыть именно собой,не звездой,а обычным парнем...А что же тогда?да,может быть...Тогда мы были совсем маленькими,всё было в новинку...А сейчсас этот огонёк забивают.Просто забивают графиком и всем остальным.
Парень кивнул.
Мы с тобой оба слишком рано попрощались с детством.Папа ушёл из семьи,пришёл отчим...Слава свалилась ещё когда нам даже и тринадцати не было.Слава давит,но тем не менее затягивает.Как болото.
Юноша улыбнулся.
В каждом есть маленький ребёнок и во мне он тоже иногда просыпается,требуя того,чего не было в детстве,точнее детства,которого фактически не было.
Каулитц нежно взглянул на брата.
В том то вся и суть и прелесть,что именно сейчас мы не пытаемся оправдать наши слова...Мы просто говорим о том,что есть на самом деле...Именно этого мне всегда не хватает.
Младший улыбнулся и,протянув руку,взял ладонь старшего в свою.

0

18

Том смотрел на брата.
Да, а что, симпатичные девушки, прибыльный бизнесс!
О, да! вот и отдых начался! С веселья, а ведь всего лишь с братиком говорю. КАжется, я уже слишком отвык от этого.
Парень усмехнулся, глядя на счасливую мордашку близнеца.
А я сказал "всегда"? Я сказал иногда. А надоедает вообще все. Свое имя, дом, вктором живешь, работа, которой занимаешься, люди, с котрыми общаешься. Наверное, сейчас я дожил как раз до этого периода, потому что хочется именно побыть одному. Чтобы соскучиться по всем и... каких-то моральных сил набраться, чтобы продолжить все это с новими силами.
Человек пожал плечами, он не знал, что можно к этому добавить.
Да, тебе без штукатурки очень идет. А я сегодня как себя в зеркало увидел вообще в шоке был. Так непривычно все это... Я просто стоял и смотрел и думал, как я протянул эти недели и как мне это далось... А потом была мысль, что на меня молятся фанатки, но меня они не знают... Не люблю, когда приходит вот такое настроение задумчивоти, а оно ведь уже пришло...
ПАрень горько вздохнул. эту аппатию он всегда ненавидел, но она почему-то неизменно приходила кнему все чаще за последние месяцы и все дольше он прибывал в полном безразличии ко всему, что творилось вокруг.
Зачем говорю это Биллу? Хочу чтобы он знал? Но зачем это ему? С другой стороны.... кто мне кроме него поможет?
Да... детство... я не помню, какой я тогда был, кажется,что его и вовсе не было. А ты. смотрю тебе в глаза и всегда хочется спросить откуда такая грусть, усталость, куда подевался довольный и восторгающийся всем ребенок, к которому тянуло в самом начале карьеры. Откуда взялось вот это уверенное в себе, но такое печальное существо, ради которого хочется делать все, что бы опять увидеть оггоньки детства в его глазах
Том говорил это и пугался того, что начинал чувствовать. Он не понял, что изменилось, что побудило на такие слова, но понял, что близнец лишь взял за руку. От этого понимания он слегка вздрогнул, но руки не убрал. Вообще резко почувстеовал, что ему холодно, а теплая ладонь брата неожиданно согревала.
И что это со мной?
Сейчас мы прсто говорим о том, что наболело... говорим, потому что кажется, будто не говорили вот так всю вечность. Но может продолжим разговор в гостиной? На диване...
Он опять посмотрел на их руки и подумал, что со стороны кажется, будто они призняются друг другу в любви. От этой мысли по телу пронеслась такая волна нежности, что старший чуть не задохнулся от нее.
да что происходит?

0

19

Интересно....А он частями их или целиком...
Парень задумчиво посмотрел на потолок,ища там ответ.
Саки...С банками...Домашнем розовом фартуке....Маринует девушек Тома...Картина маслом!
Билл кивнул.
Ты прав,надоедает буквально всё...Но единственное,наверное,что меня не будет раздражать та кэто наш дом,потому что мы и так безумно редко бываем здесь...А сейчас выпала такая возможность.Так что я жумаю,что мы наберёмся сил и всё будет в порядке...
Он заправил волосы за уши.
Да,и ты изменился...Знаешь,из тебя будто все силы выжали...
Младший сочувственно посмотрел на брата.
Ничего,справимся,ведь у нас отпуск как-никак!Ещё долго мы не будем видеть лиц наших согруппников,не будем слышать наставлений Дейва...Так что всё будет в порядке.
Я просто хочу чтобы всё было в порядке...Хочу чтобы мы отдохнули,восстановили свои силы.
Да,это был очень короткий отрезок нашей жизни...Всё это от долгих переездов...Сумасшедшего графика.Ну и наверное одиночества.Я не знаю,даже все последние песни,которые я написал грустные...
Каулитц опустил глаза и качнул головой.
У тебя руки холодные...
Ладно,давай не будем о грустном...Хотя может стоит и поговорить о том,что действительно наболело за всё это время.
Юноша улыбнулся.
Да,пойдём в гостинную...

0

20

Эм.....
Том задумался.
Может надо спросить?
Привет, Саки, а ты девушек целиком маринуешь, или по частям? Да... Саки с ума сойдет...
Он тоже кинвнул.
Да... это верно. Тем более дом нам надоесть не может, мы тут и так редко бываем.
Даже слишком редко... или это только мое мнение? да нет, не только мое
И не говори...  сам вижу это. Хожу уже весь бледный, как труп. Бедная Наташа и моя кожа. Они уже столько пережили из-за всего этого...
Да.. это ужасно. А еще эти улыбки в камеру и слова, что нам легко... да! Очуметь как легко!
Да!
Том даже весело подпрягнул
Никого.. только мы... Неужели это случилось? Слушай, когда мы отдыхалив последний раз? Я не помню...
А это вообще было?
Чисто логически да.
Не верю.
Станиславский, блин.

Нас всех вымотали. Ужасно вымотали. Уже все мчтали об отдыже, и это не могло не отраится на музыки. да я бы прибил кого0нибудь если бы попросили что-нибудь "веселенькое". Гитарой! На такое убиство я бы даже гитура у не пожалел, да и в суде мея оправлдали
Он засмеялся от этих слов и точно представил себя с любимой сломанной гитарой и виноватыми глазами. Забавная картина.
Да, давай-ка в гостиную. А посуду и потом можно помыть.
Он глянул на посудомоечную машину, но не стал туда ничего засовывать.
Нет.. хочу потом сам.
Он встал из-за стола и его рука выскользнула из ладошки близнеца.
Билл... Так, вот это мне не нравится... какого черта?

---гостиная(пиши там)

0

21

Том влетел на кухню, закрывая за собой дверь и поворачивая ключ.
Мамина идея с ключом... если бы она знала, как это сейчас нужно!
Том схватил стакан и, налив воды прямо из-под крана, быстро выпил. Потом на минуту закрыл глаза.
Боже.. ну почему я так его хочу? - прошептал он.
Потом опустил глаза вниз, и покачал головой.
Нет.. ну нельзя же этим на кухне заниматься....
А где? В ванной Билл.
Черт.. придется тут...

Том представил себе близнеца, как по его коже стекает теплая вода, как он подставляет под ее струи свое лицо и как вода стекает по шее...
Он не помнил, как спустил штына и боксеры, как обхватил возбужденный член рукой и с тредом, но успешно, подивил стон. Начал поодить рукой, совершая такие забытые движения, но так хорошо удовлетворюящие сейчас. Он провел большим палцем по головке, размазывая выступившую смазку... А потом вспомнил глаза Билла и эту робость...
Том тихонько застонал, кончая себе в ладонь. Юноша посмотрел на все следы свеого удовольствия и сунул рукку под воду, смысвая все это. Потом тряпкой стер следы с пола и одел обратно трусы и джинсы.
Вот так начался отдых
Томас открыл дверь и принялся дальше пить воду, будто ничего и не было.
А если он приходил? Нет.. позвал бы..
Подошел к окну и стал смотреть на улицу.

0

22

Юноша прошёл на кухню и улыбнулся,заметив,что близнец здесь.
Тут-то я и ожидал тебя найти.
Билл подошёл к близнецу и встал рядом,глядя в окно.
Суетятся все...Бегают,а у нас отдых...
Парень улыбнулся и посмотрел на старшенького.
Спасибо тебе ещё раз,массаж был отличным.
Он чуть повернул голову набок и начал любоваться старшеньким.
Единственное,что меня сейчас пугает так это то,что я сейчас опять могу возбудиться...Тогда ещё раз холодная вода меня вряд ли спасёт...

0

23

Том повернулся к близнецу.
Да ничего особенного. Рад, что тебе понравилось...
Ты... делал так, как я и думал...
Перед глазками близнеца опять проплыло "видение" близнеца по струями теплой воды, с откинутой назад головой...
Том перевел взгляд за окно. На улице светило солнышко, да и вообще было тепло.
Люблю, когда перед летом дают отпуск... не жарко, и не холодно...
Надо будет сходить погулять... там хорошо, а я уже и не помню, когда видел улицу, когда находился на ней... все по комнатами да комнатам. Как ты считаешь?
Том повернулся к близнецу и даже немного занервничал под его взглядом.
Что-то не так? Что так пристально смотришь?

0

24

Юноша улыбнулся.
Да,мне очень понравилось...
Билл улыбнулся и посомтрел на улицу,проследив за взглядом старшего.
Хорошо наверное на улице,тепло,солнце...
Он кивнул.
Да,Том,ты прав!Нужно пойти погулять,там ведь хорошо...И солнце светит!Мне кажется,что это отличная идея.А то всё время мы правда в здании...на улице почти не бываем,даже кожа совсем белая стала..нужно чаще ходить на улиицу и дышать свежим воздухом.
Парень отвёл взгляд.
Нет,всё в порядке.
Просто любуюсь на тебя...

0

25

Том улынулся, поставил стакан на подоконник и скрестил руки на груди.
Ну, Примадонна, сколько тебе нужно времени на сборы?
Парень усмехнулся.
А то на улицу хочется...
Или потащить его так на улицу? Не.. это уж перебор
Он улыбнулся своим мыслям и посмотрел обратно в окно.
Вот и я о том же. Улицу видим только из окон машин, автобуса и так далее

0

26

Примадонна?
Парень приподнял бровь и улыбнулся.
Плюс-минус десять минут...Мне кажется,что за десять минут я смогу подготовиться...
Краситься я не буду.Одеться и всё.
Сейчас,оденусь и всё...
Он улыбнулся.
И мне тоже хочется,кажется,что я уже целую вченость не выходил туда чтобы просто-напросто погулять...
Билл улыбнулся.
Тогда жди меня здесь,я быстро,правда быстро.

---->Комната Билла

0

27

Примадонна та еще.
Том покачал головой и продолжить смотреть в окно, дожидаясь свою принцесу.
Только оденется... а я бы хотел посмотреть на него будез одежды. ну вот опять не об этом думаю.

0

28

Младший с улыбкой зашёл на кухню.
Я готов...
И готов я не только пойти гулять...О Боже,да что опять за мысли?...
Он подошёл к старшенькому.
Ну что,куда пойдём?В парк?
Тысчяу лет не был там...Так хочется наконец-то побывать там,соскучился я по этим местам.
Юноша посмотрел на улицу.
Как же сейчас наверное хорошо в парке...Хотя я и люблю город,но иногда в парк,на природу тоже хочется.Обожаю это место...
Жалко,что мы так редко выбираемся с тобой на прогулки...

0

29

Том посмотрел на близнеца.
Красивый!
Да, пожалуй в парк. Смотрю, даже тебя достала косметика!
он засмеялся и потянул близнеца к выходу из кухни.
В парк отличная идея. Мы там вечность не были. Хоть воздухом подышим!
ОТДЫХ!!!!!!!
он довольно натянул на себя кепку и протянул было руку близнецу, но тут же одумался и очень удачно переиграл все с попытку поправить футболку, натянутую чуть раньше.
Значит в парк! Не.. давай только к озеру... там сейчас тааак хорошо! Вернее лучше к тому озеры! Там кафешка за одно есть
Он мечтально закатил глаза и потащил близнеца за собой в парк.

---- озеро и луг вокруг него

0

30

ЛЮбимая и обожаемая кухня.
Томас тихо вошел в комнату и устало забрался на подоконник, как делал еще в детстве, когда хотелось убежать от всего. На кухне всегда возилась мать, что-то готовила или расставляла все по местам или еще что-то и всегда поддерживала его тихой песней или мудрым советом. А Том сидел на подокоеннике и смотрел на проходящих мимо людей и думал над мамиными словами. С тех пор подоконник стал для него самым любимым место, где он чувствовал себя в полной защищенности от всего мира.
Мамочка... как же ты мне сейчас нужна, милая  моя...
Том наблюдал за прохожими и не замечал как все проблемы уходят на задний план, как он расстворяется в толпе этих людей, образов, костюмов...
Парень открыл окно и теперь так смотрел на улицу, вдыхал ее запах, аромат, иногда ветер доносил еще и духи проходящих мимо девушек. Катрина зачаровывала Тома, хотелось стать кем-то другим, да, хоть этим же ветром, гулявшим сейчас в верхушках деревьев...
На нос упала капля и Томас вздрогнул, поднимая глаза наверх. Небо на западе принемало романтично-мечтательный розовато-оранжевый цвет. Глаз от горизонта оторвать было невозможно, ветер дул в лицо, но казалось, что он всего лишь ласкает кожу, требуя его расслабиться, прикрыть глаза и отправиться туда. Куда уходит солнце. Потому что там так же красиво, так же тепло и нет никаких проблем. там так же вкусно пахнет, как после дождяЮ, когда на улице свежий воздух. Там легко и уютно, там нет боли.
Парень даже не заметил, как съехал на самый край подоконника. Не смотря на первый этаж, падение отсюда грозило по меньшей мере вывихом. Но Том этого не замечал. Сердце и душа требовали отдыха, свободы, требовали полета... Ветер только поддерживал эту идею, а романтика била по вискам...
Почва уходит из-под ног, перед глазами резко становится темно, а волшебный закат расползается отвратительными черными кругами. Запах резко меняется и вот уже невозможно дышать от гнили, которой пропитан воздух. Перед глазами темно и невольно их закрываешь, чтобы ничего не видеть. Ноги начинают болеть, из горла вырывается крик.... Этот вопль приводит в чувство, понимаешь,что звал самого дорогого человека и опять невольно повторяешь имя: "Билл...". Опускаешь глаза вниз и в глазах темнеет опять. Только от увиденного.  Под ногами кровь, запах отвратительный. Сознание отключается, не выдержав такой нагрузки. И только в последнюю секунду перед глазами проносятся два слова "открытый перелом".
именно это и пережил Том, засмотревшись на закат, замечтавшись о светлом будушем и о чем-то хорошем. Просто соскользнул с край подоконника, падая вниз даже не понял что случилось, только душа получила свое право владеть голосом, зовя того, кто может помочь, того,кто самдо сметри боится вида крови. Родного брата-близнеца, ближе которого никогда никого не будет.

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Коттедж братьев Каулитц » кухня, она же столовая