1. Имя и Фамилия:
2. Возраст(Дата рождения):
3. Внешний Вид:
(2-3 полных строки, желательно с картинкой)
4.Рост:
5. Характер:
(2 полных строки. Указывайте свои слабости и недостатки тоже)
6. Биография:
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде:
8. Тату и пирсинг:
9.Вредные привычки
(Если напишете,что нет,а я вас засеку с рюмкой и сигаретой,то покусаю!!)
10.Профессия:
11.Статус
12.Ориентация
13.Домашнее животное:
(Kошка,собака,хомячки...)
14.Опыт игры на ролевых играх
(Есть или нет)
15.Связь с вами
16.Ссылка где прорекламили ролу(Обязательно,бех этого никак!)
17.Как часто будете посещать игру?
Анкета
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-05-19 19:22:16
Поделиться22008-07-29 19:55:21
Уважаемые Администраторы! Прошу извинить меня за некоторое отсутствие фактов об Андреасе. О нем действительно мало известно. Многое пришлось додумывать. Спасибо за понимание.
1.Андреас/Andreas
2.19 (21.04.1989)
3.Средней высоты парень. Имеет карие глаза. Волосы его с рождения каштановые, но красится в блондина. Прическа из стиля ЭМО. Телосложение нормальное. Не такой уж костлявый, но и не плотный. ()
4.рост:178
5.Веселый, общительный, понимающий,добрый, всегда поможет в трудную минуту. Хороший друг
Иногда слишком резко меняется настроение.Может очень долго стебаться над человеком.Любит передразнивать.
6.Андре родился и вырос в Германии. В школе пзнакомися с братьями Каулитц и всегда их поддерживал в трудную минуту. Очень хорошо всегда ладил с родителями. Их мнение всегда было очень важно для Андреаса.В 18 лет купил себе дом и переехал от них. Первое время очень тосковал, но потом стал привыкать к новой жизни и достаточно быстро втянулся.Постоянно девушки никогда не было. Уверен, что до 24-26 лет очень трудно найти свою вторую половинку и начать трезво мыслиь в этом плане.Одинок
7.Стиль в одежде-свободный. Под влиянием общения с Биллом, перенял у него некоторые элементы стиля.
8.Штанга на языке (во всяком случае, была))))
9.Вредные привычки:
курил раньше, но бросил. иногда выпивает
10.Постоянной профессии нет.А вообще подрабатывает в маазинчиках.
11.F.A.Q, cause you don't know me
12.БИ
13.хомяк...сдох
14.есть и очень бльшой))) (Том в курсе)
15.vlublennaya95@mail.ru, ася...у обоих админов есть
16 http://evanecko.spybb.ru/viewtopic.php?pid=277#p277
17.с сентября - каждый день. исключения -некоторые выходные дни.
Принят!! Bill
Поделиться32008-08-09 14:51:00
Офф: Народ, это лиза. Я с чужого компа, поэтому под другим именем, к тому пароль хоть убей не помню. Потом приду в город - удалю этот ник нифиг, а пока не трогайте! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!
ВАш Том.
Поделиться42008-08-20 21:49:29
1.
Андрэа Шлоттерштайн
2.
19лет
3.
В качесве картинки-аватар
Усталый вид, голодный взгляд.. Не спит ночами, от этого вид у неё замучанный и чернота под глазами. Сутулая, худощавая, среднего роста. Волосы выжженные до седины. Кожа суховата. Кисти рук тонкие и изящные. Ест много, но переваривает быстро и всё равно остается голодной.
4.
167см
5.
Мечтательная, романтичная, творческая натура со склонностью к нервным срывам. Настроение переменчиво. Страдает психическим расстройством, скрытой депрессией. Врачи прописывают серьёзные психотропные вещества. На чету уже две неудачные попытки суицида.
Сама по себе человек хороший. Обещания либо выполняет, либо не даёт. Никогда не берёт в долг. Рада помочь друзьям и близким.
6. Биография:
Родилась в приличной семье. Мама – юрист. Отец – адвокат. Познакомились ещё в университете. Девочку воспитывали с надеждой на светлое будущее в юриспруденции или в бизнесе, но к 16 годкам девушка решила , что будет художницей и точка. Родители согласились, ну а что делать? Отец обеспечил Андрэю отдельным жильём и деньгами на учёбу, на всё остальное она и сама неплохо зарабатывает. В ВУЗе стала изучать веб-дизайн и в 19 лет уже неплохо раскрутилась. На её репутации сказывается только состояние здоровья. Полгода назад делала сайт для школы моделей и познакомилась с влиятельными персонами. Периодически появляясь в свете и обзаведясь нужными связями устроила выставку-продажу своих картин маслом, рисунков, этюдов. Постепенно открыла для себя и мрачный мир подростковых рок-групп.
7.
Из одежды предпочитает белые рубашки, майки, джинсы-дудочки.
8.
Нет
9.
Курит, но редко. Употребляет психотропные вещества, порой перебарщивает, но ей их прописали врачи. Алкоголь употребляет тоже редко.
10.
Студентка. Веб-дизайнер
11.
~moonelf~
12.
Бисексуалка.
13.Домашнее животное:
Чёрно-белая кошка по повадкам слегка напоминающая собаку. Откликается на имя, ждёт на пороге, спит на ковриках, для компьютерной мыши в том числе.
14.
Есть
15.
Мыло
16.Ссылка где прорекламили ролу
Cosplay Life
17.
Буду стараться
Поделиться52008-09-03 22:41:55
1. Имя и Фамилия:Ханна Монтана
2. Возраст(Дата рождения):16лет1992
3. Внешний Вид: У Майли от природы светлые волосы. Но с 14 лет она красится в более темный оттенок, сменив им свой натуральный, темно-русый цвет. Во внешности она взяла многое от разных субкультур. Иногда смешивает черное с розовым, но при этом НИКОГДА не считала себя эмо. Носит всевозможную рок-атрибутику, т.к.: напульсники, ремни и пр. Ярко обводит глаза черным цветом и иногда красит черным губы, хотя чаще предпочитает какой-нибудь блеск. Так же от готики девушке "достались" кожаные браслеты и ошейники. Цвет её глаз просто не передать словами, они переливаются поистине нечеловеческим блеском, они разные, но всегда завораживающие. Когда Майли злится или чем то очень недовольна в глазах словно зажигается искорка, поистине ангельские светло голубые глаза превращаются в что то совсем иное. Немного пухлые губки, нежно розового цвета.
(2-3 полных строки, желательно с картинкой)
4.Рост:160
5. Характер:Шелудивая скотина. Коммуникабельная, лукавая. Любительница подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Хитрая и бессовестная развратница. Считает, что любой стресс можно снять сеансом хорошего секса или выпивки. За ее жизнь ее же характер менялся уже несколько раз, удивительно, как она еще не начала страдать раздвоением личности. Уделяет большое значение ощущениям, и визуальному восприятию, и тактильному, и запахам... Дикая кошка. Влюбчивая и ветренная. Спорщица. Колкая, острая, красивая и заманчивая, как дорогое холодное оружие. Удержать ее не представляется возможным, все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с ней - значит ходить по битому стеклу босяком.
Изумительно умеет доставать окружающих, но люди к ней тянутся, словно скрепки притягиваются к магниту. Сверхэмоциональна и восприимчива, очень импульсивна, часто самокритичена до безобразия.
Подвержена депрессиям и перепадам настроения, периодически замыкается на себе, отгораживаясь от внешнего мира в своей маленькой вселенной. Цель в жизни, это неизменное, но неизменно приятное ее, жизни, прожигание. Мелкое членовредительство окружающим и в конце концов самый банальный финал - большая и чистая любовь до гроба.... Хотя нет, лучше маленькая и грязная до первого ранения. Майли цинник и собственник. Артистичена, харизматичена, любит риск, не пасует перед трудностями, изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности.
Любит манипулировать людьми. Склоненна к мелкому садизму (мазохизму, садомазохизму...) Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции за неизменной ухмылкой. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только о них прознать. В то же время она мягкая, заботливая, отзывчивая и, как ни пародоксально, временами очень даже сентиментальна, чему, впрочем, подтверждений еще не нашлось. Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранной и целеустремленной, не теряя при этом чувство юмора, которое у нее очень и очень своеобразное. Она обладает юмором патологоанатома и это ее саму ничуть не смущает, хотя окружающих нередко вгоняет в каплю. Имеет привычку засыпать в кресле, переходить на какой-либо иностранный (чаще -французский или немецкий) язык в минуты волнения, злобы или других сильных эмоций. Ненавидит скучать и всеми способами старается этого избежать. С нетрезвых глаз ей плевать на все, на себя в том числе, а самое худшее, это то, что она может начать рассказывать про себя, про свои тайны, чего - когда протрезвеет - себе не простит. Впрочем с ее-то талантом быстро не пьянеть...
Она великолепно танцует, умеет подать себя и никогда не закрывает глаз, не зажмуривается, занимаясь любовью. Ей нравиться видеть, как сводит с ума ее партнера каждый стон, каждый неровный вдох, каждый изгиб ее тела - о ее бисексуальности можно умолчать, оно и так понятно, что к нему тянутся представители рода человеческого обоих полов. Голос звонкий, приятный, с иногда проскальзывающими в нем мурлыкающими нотками, его обязательно захочется услышать вновь.
(2 полных строки. Указывайте свои слабости и недостатки тоже)
6. Биография:ОЙ А МОЖН НЕ БУДУ ПИСАТЬ????????МНЕ ЛЕНЬ!
(2 полных строки)
7. Стиль в одежде: разнообразный
8. Тату и пирсинг:нет
9.Вредные привычки
(Если напишете,что нет,а я вас засеку с рюмкой и сигаретой,то покусаю!!)Курит, пьет.
10.Профессия:Начинающая певица
11.Статус:...:::SnOw_WhItE_QuEeN:::...
12.Ориентация:Гетеро
13.Домашнее животное:нет
(Kошка,собака,хомячки...)
14.Опыт игры на ролевых играх
(Есть или нет)есть
15.Связь с вами:ЛС
16.Ссылка где прорекламили ролу(Обязательно,бех этого никак!)http://hot.rolka.su/viewtopic.php?pid=81#p81
17.Как часто будете посещать игру?Нуууу не знаю
Поделиться62008-09-04 07:35:07
Андре, принят.
Ханна Монтана.
Хорошо, биографию можешь не писать, примерно ее я знаю. Уточни что значит твое "Нуу не знаю" по отношению к времени посещения. Это нужно чтобы хоть както ориентироваться и планировать действия игры.
Поделиться72008-09-04 15:32:18
Ну например если тут будет не скучно то я буду посещять каждый день а если будет скучно то вообще не буду приходить понятно?
Поделиться82008-09-04 15:50:53
Ханна Монтана
Ладно, понятно. Принята.