...
Задний дворик
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-09-13 21:24:10
Том вышел на улицу первым и ему в ноги тут же бросилось весьма забавное сущесто
СКОТТИ! - радостный крик тома пересилил даже вопли Билла на Шрае. - Песик! Я так скучал, - заботливо забормотал парень, опускаясь перед псом на колени и начиная его гладить по голове.
Потом все-таки встал с колен и огляделся.
Сам дворик не сильно изменился за время их отсутствия, но парень чувствовал, что многого нехватает. Сперва он огорчился, не поонимая чего именно, в потом понял - детства и беззаботности. Они ушли, оставив взамен гору проблем, из-за которой теперь было тяжело.
Том подошел к их дереву, поднимая взгляд наверз и смотря на домик.
А все-таки я его люблю.
Для меня он многое значит. Тем более в его недрах... хотя лучше об этом никому не звать, - тихо прошептал парень, смотря вверх и дожидаясь близнец и мужа по совместительству
Поделиться32008-09-13 21:46:14
Билл с улыбкой увидел маленькую пушистую собачку и подбежал и начал гладить.
Скотти,хорошая собачка...
Песик радостно затявкал и начал вилять хвастиком,лижа влажным языком руки Тома и Билла наперебой.
Хороший пёсик...Хороший,я так соскучился по тебе...
Младший весело улыбнулся и почесал за ухом собаку.Он осмотрелся дворик был таким же,как и раньше,всё те же садовые гномы,которые,казалось окружали двор со всех сторон,всё теже ухоженые клумбочки.
Не изменилось ничего...Наверное потому и любим сюда возвращаться,всё-таки здесь всё устоялось,всё всегда,как в детсвте,всё по-старому и не страшно ничего,ведь всегда знаешь,что здесь всё также,ничего не изменилось.Какая-то надёжность есть...
Парень улыбнулся.
Красиво здесь...Мама умеест сделать уютно.
Юноша наконец отпустил собачку и подошёл к лестнице,ведущей в домик.
Я тоже люблю его...
Он поднял бровь.
А что в его недрах?
Есть что-то,что я не знаю об этом домике?
Поделиться42008-09-13 21:59:14
В его недрах?
Том вздрогул от неожиданности. Он пологал, что Билл не услышит.
В его недрах есть несколько моих любимых фотографий.
О существовании которых ты ничего не знаешь.
Юноша улыбнулся и посмотрел на младшенького брата.
Ну что? полезем?
Парень вновь задрал голову, оглядывая стены дома и вспомниая куда в своей время запрятал фотографии, что нщелкал сам, когда понял, что хочет своего брата.
Поделиться52008-09-13 22:20:30
Да...
Билл улыбнулся,ожидая ответа на свой вопрос.
Ясно...Никогда не знал,что там у тебя есть фотки...
Хотя может быть там фотки твоей бывшей девушки...Хотя вряд ли эти фотки и сейчас были любимыми...Даже не знаю,что это за фотки.
Юноша облизал губы.
Ладно,может быть покажешь их как-нибудь...
Младший посмотрел наверх и кивнул.
Да,поползли.Давай ты первый,потом я.Сейчас наверное эта лесенка нас обоих не выдержит,нужно по очереди.
Каулитц улыбнулся старшему.
Блин...Ещё немножко и мы сможем побыть наедине...
Когда старший залез наверх Билл последовал за ним.Лестница казалась уже меньше,чем в детстве,но всё равно,домик находился высоко и был скрыт густой листвой.Этот домик построил Гордон,на их восьмой День Рождения.Тогда они долго говорили,что хотят какое-нибудь тайное место,вот родители сделали им такой подарок.
Поделиться62008-09-15 07:08:17
Томас посмотрел на близнеца, словно что-то оценивая.
Нет.... я не думаю, что однажды покажу тебе это.
Ведь это личное... Хотя... получается что и твое личное
том улыбнулся
я подумаю
Юноша взглянул вверх на дерево.
Хорошо, я полез.
Парень проверил лестницу и смело полез по ней наверх.
Привет детство
Он забрался наверх, оценивая скромную обстановку домика и улыбнулся. Затем повернулся в сторону прохода и оцения как надежно этот домик скрыт от людей. Увиденое его обрадовало.
Парень посмотрел на близнеца и едва тот тоже оказался наверху налетел на него с таким ураганом поцелуев и желания, словно никогда прежде такого не испытвал
Хочу тебя. Немедленно
Поделиться72008-09-15 15:03:43
Билл приподнял брови.
И чего это ты мне не хочешь показывать,а?Секретов то вроде нет...Хотя как хочешь,у каждого должно быть что-то своё,сокровенное...Хотя...Ладно,сам решай.
Ну уж подумай.мне всё-таки интересно.
Он кивнул.
Давай...
Билл проводил близнеца взглядом,сам того не замечая,рассматривая его зад.
Блин...
Наконец,когда старший оказался на самом верху и зашёл в домик Билл поледовал за ним.Быстро вскарабкавшись по ступенькам наверх он улыбнулся.
Давненько мы тут не были.Хотя всё равно ничего не изменилось,а то что Гордон что-то выкинул...Даже незаметно.Кстати,места тоже больше не стало...Или мне только кажется.
Юноша улыбнулся старшему.
Том...
Как же всё-таки сложно сдерживаться при всех...Как тяжело удержать себя от того чтобы просто подойти и провести руками по твоим щекам,коснуться тебя,вдохнуть твой запах...
Каулитц облизал губы и начал отвечать на град поцелуев старшего с такой страстью,словно не видел его вечность.
Я тоже безумно хочу тебя...
Поделиться82008-09-15 16:55:07
ОФФ: Заявляю официально - воображения нет, вдохновения никакого. (Да и откуда ему взяться после трех часов сна и 8-ми уроков?)
Том улыбнулся, заваливая младшего брат на пол и принимаясь буквально сдирать с него одежду, игнорируя то, что потом им идти к родителям, которые ни о чем не знают.
Хочу тебя... хочу... - тупо стучало в голове и мозг не воспринемалиную информацию.
А стоны близнеца только больше разжигали желание.
Хочу тебя - тихо прошептал Том, на мгновение отрываясь от таких желанных и вкусных губ брата
Поделиться92008-09-15 17:24:29
Младший стянул с близнеца футболку,начиная ласкать его тело чутьпрохладными руками.
Любимый мой...
Юноша отвечал на поцелуи старшего,в перерывах начиная стонать.
Том...Люблю...Хочу...
От поцелуев Каулитца-старшего Билл выгибался в спине навстречу Тому.
Как же я соскучился...Только бы нас не прервали...
Юноша перевернул близнеца на спину,оказываясь сверху и начал покрывать его шею поцелуями,медленно спускаясь вниз.
Хочу...
Я тоже очень хочу тебя...-Голос начинал хрипеть и дрожать от страсти и желания,слишком трудно было сдерживаться при родных,сейчас же этого не нужно было.
Младший усмехнулся и нежно провёл рукой по ширинке Тома,после чего добравшись до "собачки" от "молнии" растегнул штаны.
Хочу...Безумно...
Он судорожно облизал губы,не зная куда направить поток страсти,переполнявшей его.
Офф:понимаю,сама примерно в таком же состоянии пишу
Поделиться102008-09-16 18:28:05
Том улыбнулся, отшвыривая одежду в разные сторны, не думая о последствиях.
Сейчас, маленький мой... сейчас...
Том кое-как выбрался из своих джинсекв, который раз проклиная себя за любовь к такой широкой одежде.
Малыш....
Юноша принялся целовать его кожу, каждый миллиметр, до коорого мог дотянтуться. Иногда нежно, томительно сладко, ногда срываясь на животную страсть, оставляя засосы почти везде, игнорируя только шею и прочие слишком заметные из-за одежды места. Остальная часть теля Билла была полностью в засосах, укусах и следах от ногтей.
Том не обращал на это внимание и очень хотел, чтобы бы Биллу было не до этого.
он хотел его. Хотел давно, хотел сильно, хотел жадно и... нежно. Совсем некстати была нежность, которую Том чередовал со страсть. Не всегда умело чердовал, но делал это. Потому что так подсказывало тело и инстинкты.
Смазка. Смазки в этом доме нет. Но чем слюна не смазка?
Том развел ноги близнеца в стороны, поудобнее устраиваясь между ними...
Томми, как вам воспоминания? Ничего, что гордон убрал некоторые вещи?
Том чуть не задохнулся, коглда услышал голос мамы
Мам, все хороош. Мы тут вспоминаем как и что тут было до этого, - неожиданно ровным голосом проговорил Том. - Ни о чем не волнуйся. Иди в дом. Мы тут сами справимся.
Том не видел улыбку Симоны и ее кивок самой себе. Она все поняла. И даже ровный голос Тома, который ничего не показал, дал Симоне понять, что все именно так, как есть. Что ее братья перешли ту самую черту. И она улыбалась, понимая, что они счастливы. Поэтому мать самых желанных близнецов планеты пошла в дом, оставляя своих детей на едине, позволяя наслождаться друг другом.
А Том, не зная всего этого, вновь накинулся на Билла с еще большим желанием. Его возбуждала улица. Но раньше он этого не знал. Просто раньше не было Билла.
Поделиться112008-09-16 22:17:17
Да...
Парень облизал губы,продолжая смотреть на старшего.
Это невозможно...Это просто...Я безумно хочу тебя...
Билл уже не замчал,как с каждой секундой дыхание его начинало сбиваться.
Люблю...Томми...
Он выгибался навстречу старшему,подставляя ещё нетронутые участки тела под поцелуи старшенького.
Боже,Том...
В голове не было ни единой мысли,кроме как полностью наслаждаться любовью близнеца и отдавать все чувства ему.Сейчас он чувствовал его тело также хорошо,как и своё...Они становились единым целым только спорикасаясь.
Томми...
Парень послушно перевернулся,расставляя ноги,чтобы близнецу было удобно.
Из состояния этого частично вывела мама,которая решила проверить,как там поживают её сыновья.Билл едва сдерживался,чтобы не стонать,пока мама рядом.Он закусил губу и прикрыл глаза.
Молчать...Тихо...Мама не должна догадаться,чем мы тут заняты...
То,как спокойно прозвучал голос старшего удивило Билла.
Ты так спокоен...
Поделиться122008-09-17 07:09:43
Парень улыбнулся, покрывая тело брата поцелуями.
Теперь точно мой, - думал он, оставляя засосы в центре звездочки на животе Билла - мой... муж
Парень улыбнулся от мысли об этом, хоть и звучало это странно.
Юноша посмотрел в глаза Билла, невинно чмокнул его в губки и опустился вниз, беря в рот головку его члена и осторожно лаская языком.
Тебе нравится?
Он взял в рот глубже и тихо застонал от удовольствия.
Какой же ты вкуснный, билли
Поделиться132008-09-17 07:40:18
Парень прерывисто вдохнул в себя воздух и снов аоблизал пересохшие губы.
Твой...Только твоий и ты только мой...
Билл прогнул спину колесом,хотя казалось,что человек не может такого сделать.
Когда близнец чмокнул его в губы кому-то это могло показаться неуместным,но это не так,Биллу всегда нравилось,как в такие моменты,когда страсть полнустью поглащает тело и помутняет рассудок Том мог добавить немного нежности,которая нужна была младшему даже в такие моменты.
Когда близнец взял его член в рот Билл застонал сильнее.Прохладный шарик на губе старшего,касающийся нежной кожи органа,распалял ещё больше.
Да....Томми,очень нравится...
Поделиться142008-09-17 07:47:19
Томас улыбнулся про себя, выпуская его изо рта и тут же вновь заглытывая до основания
Дальше продолжались какие-то хаотичные движения рта и головы, а потом Том резко отодвинулся, рассматривая Билла.
Люблю тебя мучить
Он немного полбюбовался на тело близнеца, так доверчиво лежашщее под ним. и продолжил цловать его, только теперь уже нежно-нежно, показывая как сильно любит. Но вместе с этой нежностью в каждом движении Тома отчетливо виделось, как он хочет и с каким трудом сдерживается.
Люблю тебя
Поделиться152008-09-17 07:53:35
Дыхание окончательно сбилось,младший лежал под старшим и просто внаглую наслаждался им,забывая про всё на свете,даже не пытаясь сдерживать довольногромких стонов.Когда старший остановился это отдалось в возбуждённый орган лёгким нытьём.Тело требовало прродолжения.
Томми,ты садист...
Юноша закусил губу,пытаясь удерживать себя в руках.
И я тебя безумно люблю...
И хочу...
Он приподнялся на руках,чтобы дотянуться до шеи близнеца и начла покрывать её поцелуями,оставляя там влажную дорожку,но избегая заососв.
Поделиться162008-09-17 16:47:41
Том жмурился под поцелуями младшенького бартика и довольно улыбался.
Я хочу тебя.... в себе
Поделиться172008-09-18 19:30:54
Младший улыбнулс яи провёл руками по спине близнеца вниз,останавливаясь на ягодицах.
Люблю тебя...
Хорошо,если хочешь...
Он облизал губы и посотмрел на Тома слегка помутненным взгляд,после чего перевернул близнеца на спину,вновь оказываясь сверху.
Готов?
Юноша улыбнулся,ожидая ответа старшего.
Поделиться182008-09-19 07:14:48
Том только кивнул, не в силах произнести ни слова.
Слишком хорошо сейчас ощущалась привосходство Билла над ним, слишком нравилось такое положение вещей, слишком пугало такое...
Билли...
Том замолчал.
Осторожнее, нежнее - думал он, одновременно блокируя мысли от брата.
В конце концов ему не особо полоагало выссказывать такие мысли.
Почему не пологало и вообще не знал даже сам Том.
Поделиться192008-09-19 07:25:43
Когда юноша понял,что близнец готов он обильно смочил слюной пальцы.
Да,без смазки конечно труднее...
Он облизал губы и осторожноо ввёл первый палец в старшего,сначала давая ему привыкнуться,а потом начиная двигать им.
Не больно,котёнок?Если что - скажи.
Парень глубоко вдохнул...В домике было очень жарко...
Поделиться202008-09-19 07:31:12
К пальцам Билла внутри себя Том привык за рекордно короткий срок и через нескольк о минут сам начал насаживаться на них, не обращая внимания, что длинные ногти близняшки немного царапали. Главное - сейчас было хорошо.
Поделиться212008-09-19 07:38:40
Поняв,что близняшка уже привык к ощущениям он ввёл второй палец,давая привыкнуть ещё немного.Наконец,когда близне уже был достаточно растянут парень вытащил пальцы и заменил их на себя.Осторожно,боясь сделать больно...
Том...
Он начал медленно и плавно двигаться,с каждым движением начиная постанывать сильнее...
Поделиться222008-09-19 07:43:15
том улыбался, но почувствовав в себе близнеца немного затормозил, замирая, привыкая. А потом начал двигаться, насложадаясь этим чувствовм заполнености, целостности.
ЛЮблю тебя, - срываясь на свист и протяжный хрип, прошептал сьтарший брат.
Билл... Билл... что ты со мной делаешь.. вот уже в пассиве...
Поделиться232008-09-19 07:49:24
Парень улыбался,двигаясь в близнеце.
Сейчас мы одно целое...И души вместе и телом...
Юноша продолжал двигаться,немного ускоряясь.
Я тоже тебя люблю...-Сбивчивым голосом прошёптал млпдший на ухо близнецу,после чего начал нежно покрывать шею старшего поцелуями.Вскоре он уже не смог бы ни сказать ничего,ни целовать Тома..Стоны с его губ слетали все сильнее,он едва сдерживался чтобы не закричать,в мозгу всё-таки ещё била мысль,что домик их находится слишком близко к дому и там могут услышать.
Том...
Поделиться242008-09-19 18:31:54
Том улыбнулся, обнимая Билла за шею и притягивая ближе к себе.
Сильнее, сильнее... глубже... глубже....
Том как можно сильнее двигался вниз, насаживаясь на член брата
Поделиться252008-09-19 20:32:04
Парень прижался к близнецу,продолжая ускорять темп.
Люблю...Ты у меня самый лучший...Ты жизнь моя...
Билл прикрыл глаза.
Том,я скоро...
Юноша глубоко вдохнул,собираясь и ожидая брата.
Поделиться262008-09-20 20:40:03
Кончай
томас прикрыл глазки и улыбнулся.
Кончай милый...
Поделиться272008-09-21 14:33:28
Парень глубоко вдохнул и облизал пересохшие губы.
Том...
Юноша кончил с именем брата на губах.
Боже котёнок...
Он глубоко вздохнул и осторожно вышел из старшего,ложась рядом с ним.Билл всё ещё сбивчиво дышал и смотрел на близнеца.Наконец,когда дыхание его более-менее пришло в норму он улыбнулся и нежно провёл рукой по щеке близняшки.
Я тебя безумно люблю,солнышко...
В младшем сейчас было столько нежности и ласки,что казалось все могут почувствовать это.
Мой Томми...
Он с блаженной улыбкой смотрел на старшего,просто наслаждаясь тем,что он рядом.
Я так счастлив...
Каулитц обнял близнеца и положил голову ему на грудь,просто слушая биение его сердца.
Любимый...
Потом он поднял голову,уже заглядывая в глаза Тому и утопая в них.
Поделиться282008-09-22 07:31:45
Том смотрел в глаза близнеца и поэтому кончил вместе с ним, под самый конец не сдерживая финального стона.
Как же я тебя люблю, малыш
Еще минуту он лежал с закрытыми глазами, привыкая к легкой боли внизу и некому чувству пустоты, потому что Билл вышел.
Раскрыв же глаза, Том уведел влюбленный взгляд брата, почувствовал его нежные прикосновения...
Я умер. И попал в Рай
Юноша расплылся в улыбке, не в силах нчего ответить на слова близнеца. Было слишком хорошо, чтобы что-то говорить.
Эйфория....
Поделиться292008-09-22 16:55:55
Парень с нежной улыбкой смотрел на старшего.
Как же я люблю тебя....Даже слов не хватит чтобы это выразить.
Младший чуть приподнялся на локтях и повернул голову,рассматривая старшенького.
Жаль,что скоро нужно будет уйти отсюда...Что надо будет опять делать вид,что мы просто братья.Как же это трудно делать,хочется обнять,а приходится отвечать на твои подколы...
Билл вздохнул и вздрогнул от голоса мамы,которая видимо,вышла чтобы позвать их в дом.
Мальчики!Гордон скоро приедет...
Ну вот,так я и думал...Счастье будет недолгим...
Поделиться302008-09-22 19:45:18
Том улыбнулся, сквозь сладкую дрему услышал голос мамы и только медленно повернул голову, реагируя на ее слова.
Мама...
Он улыбнулся и вернулся в исходное положение.
Мы идем, - наконец сумел он что-то сказать, а потом начал потихоньку вставать с пола.
Билл, ты прелесть