...
Комната братьев
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-09-03 20:01:38
Парень с улыбкой поднялся по лестнице и зашёл в комнату.
Да,можно и сдвинуть...
А если будут какие-то вопросы,то можно сказать,что они нам стали просто-напросто малы и так просто будет больше возможность не навернуться во сне на пол.
Юноша чуть приоткрыл окошко,чтобы проветрить душную комнату.
А здесь жарко...
Билл омотрел комнату.
Ничего не изменилось здесь,всё осталось так же,как и было совсем давно...Это радует.
Восторг парня было невозможно передать...Столько радости,простой радости осознания того,что ты находишься в родном доме,находишься там,где провёл начало своей жизни,где было столько радостных моментов,где было столько счастья и улыбок,там где хранятся и не очень хорошие воспоминания,но тем не менее это ведб тоже чатсь жизни.
Билл улыбнулся двум маленьким мальчикам на фотографии,которые стояли в картонной коробке и одинаковых синих комбинезонах.
Такие маленькие были...
Младший подошёл к своей кровати и нежно посмотрел на сонного брата.
Поможешь подвинуть?
Поделиться32008-09-03 20:14:55
Помогу, конечно.
Том подошел к постели, поборов желание свалиться на нее даже не раздеваясь.
Давай
Он помог брату сдвинуть их кровати и потер глазки, натыкаясь взглядом на их детскую фотку.
О, боже! Я это помню! никогда не любил эти комбинезоны!
Том подошел и взял фотку в руки.
он мне был немного велик и меня это раздражало. Я считал, что могу носить что-то получше этого.
Тем более соседский парень носил вещи получше!
Юноша мотнул головой.
Ладно, давай раздеваться и спать.
Юноша облизал губы и сбросил красовки с ног, разбрасывая их в разные стороны по привычке.
Разденешь?
парень с улыбкой посмотрел на младшего брата, а потом подошел к двери и погасил свет.
Поделиться42008-09-03 20:40:43
Когда кровати были сдвинуты Билл посмотрел на них.
А так они правда кажутся побольше...
Так что отмазка с размером кровати точно пройдёт и всё будет в порядке.Это радует.
Билл с улыбкой посмотрел на старшего.
Да,я тоже никогда не любил их.Они были одинаковые и нас с тобой постоянно путали.Это было ещё до того,как бабушка нам начала вязать кофты с первыми буквами наших имён.
Эх...давно это было.
Понимаю тебя...Но маме они тогда почему-то очень нравились.До сих пор не могу понять чем...Может быть ей это лишний раз напоминало,что у неё два сына близнеца,а?
Младший улыбнулся.
Детство...Боже,как же это всё теперь далеко.Теперь мы стали взрослыми...В следующем году нам и вовсе двадцатник уже стукнет...Невероятно.
Парень кивнул,успев разуться он уже начал стягивать с себя кофту.Наконец,когда он остался в одних штанах он улыбнулся старшенькому,усаживая его на кровать и начиная стягивать его огромную футболку.Её он осторожно повесил на спинку стула,который стоял около стола.Он нежно провёл прохладной рукой по тёплому торсу старшего,после чего перешёл к штанам.Ловко растегнув ремень и пуговицу он потянул вниз за "собачку" на "молнии".
Теперь можно ложиться спать.
Билл облизал губы и снял джинсы уже с себя.
Поделиться52008-09-03 21:42:31
В самом деле , кажутся...
том терпеливо дождался когда его разденут и завалился на кровать.
Билл, прости, что веду себя как последняя сволочь, но я правда очень устал за эти сутки
Он забрался под одеяло и начал устраиваться поудобнее.
Все завтра.. то есть сегодня.. днем
Юноша зевнул и устало улыбнулся муж.
Спокойной ночи, любимый.
Он потянулся, поцеловал Билла в щечку и лег обратно, наблюдая, как близнец укладывается рядом.
Слыдких снов, Билли...
и, обняв своего любимого, Том уснул.
Поделиться62008-09-03 21:50:26
Да....
Парень довольно улыбнулся старшему.
Да что ты,котёнок?Разые то,что ты устал и хочешь спать это показатель того,что ты сволочь?Глупый...Ты лучше отдыхай,я тоже очень устал за это время...Отдыхай...
Сейчас отдых нужен нам больше всего.
Билл прилёг рядом с близнецом.Постель была приятно холодной и свежей.
Значит всё-таки знали,что мы приедем,раз уж новоё бельё постелили...
Юноша заулыбался,понимая,что ровно под ними на первом этаже сейчас спят их родители.
И тебе спокойной ночи,Томми.
Каулитц леко вздохнул и прикрыл глаза,начиная легко гладить старшего по волосам.
Люблю тебя...
Приятных снов...
Отдыхай,завтра...Точнее сегодня нас ждёт тяжёлый день...Празднование Дня Рождения это всё-таки непросто...
Билл закрыл глаза и приобнял старшего,так и не заметив,когда перестал его гладить и отключился.
Поделиться72008-09-03 21:59:29
Том проснулся от непривычного сладкого запаха. К этому он не привык, вернее привык в свое время, но подзабыл.
Утро...
Юноша открыл глаза и лаского улыбнулся, поняв, что они у мамы дома.
Как они добрались до дома он не помнил почти вообще. Ему было хорошо, да и он засыпал просто на ходу, так что события вечера стерлись из памяти.
Неожиданно прямо над ухом зазвонил мобильный.
Бл**ь! - не слишком тихо и цензурно выразился Каулитц-старший, протягивая руку и беря телефон. - Алло? Да, мам, проснулся. Хорошо... скоро спустимся. что? почему кровати сдвинули? А... они так.. больше, так удобнее.. мы выросли все-таки... давай потом, когда спустимся... спасибо за поздравления. Мы еще спим.. А что ты готовишь? Хорошо, подожду.. скоро придем.. да, у нас тут уже пахнет так вкусно.. До встречи внизу
Он сбросил звонок и закрыл глаза, потягиваясь. Потом посмотрел на время.
Ну вот... час дня...
Он повернулся и посмотрел на брата. Тот, видимо, еще спал.
Такой милый... - прошептал Том, невеомо целуя его в щеку.
Поделиться82008-09-03 22:07:03
Парень спал,как убитый до того,как услышал звонок мобильника близнеца.
Всегда говорил,что звонок у него слишком резкий...
Он вздохнул и улыбнулся,понимая,что утро наконец настало и уже пора просыпаться.Почувствовав лёгкий поцелуй в щёку младший заулыбался.
Доброе утро,Томми...Кто звонил?
Он лениво открыл глаза и посмотрел на старшего.
Хорошо,что шторы задвинуты...А то каждый раз тут по утрам солнце и тогда мы бы проснулись раньше...А если бы мы проснулись раньше,то мы бы не выспались...А отдых был необходим.
Парень протянул руку к мобильнику и посмотрел на время.
А не мало мы поспали.Хотя после перелёта это и понятно.
Каулитц перевернулся на бок,глядя на близняшку.Он провёл рукой по его щеке и улыбнулся.
Всё-таки я так люблю просыпаться с тобой...И ещё...
Я очень рад,что мы дома...Наконец-то нормально выспались.
Хотя...Кровати конечно уже заметно маловаты...
Юноша глубоко вдохнул и улыбнулся.
Мама уже что-то готовит?
Как же давно я не чувствовал этого запаха...Так скучал по домашней еде.
Поделиться92008-09-04 16:47:32
Том улыбнулся близнецу.
Да, мама готовит. Представь, она не сказала что!
Парень улыбнулся, вылезая из кровати и потягиваясь.
Да, поспали мы и правда здорого. Хотя, в основном мы почти не спали… Нас же будили постоянно. Так что.. Поспали мы как раз. Вообще мало, учитывая обычный подъем.
Посмотрел на братика.
Ладно, вставай, а то нас мама внизу ждет. Не хотелось бы.. опоздать. На нас давно ждала.
Томас начал одеваться
Мы дома.. тра -ла-ла
Нам сегодня еще отмечать нашу днюшку!
Поделиться102008-09-04 17:07:01
Младший улыбнулся близнецу и вскинул брови.
Надо же...Даже не сказал что готовит?М-да...Обычно она сразу спешит обрадовать....Видно,сегодня это сюрприз и что-то особенное.Мне даже интересно,что.Пахнет очень вкусно.
Ну вообще-то у мамы по-другому и не бывает.
Да,в самолёте,машине...Нам не давали по-человечески выспаться.
А вообще я удивлён,что меня удалось разбудить всего лишь в час дня.
Но если бы мы спали дольше,то проспали бы всё на свете и очнулись бы к четырём часам,а то и позже.А я хочу всё-таки чтобы правздник наш был подольше.
А вот дети не любят 1 сентября...Начало учебного года.Хорошо,что нам больше не нужно в школу,а то раньше наш праздник вечно омрачался толлько походом в школу.
Билл потянулся на кровати,выгиная спину колесом и улыбнулся.
Ладно,правда пора вставать.
Юноша вздохнул и сел на кровати.
Интересно,а Йост всё ещё здесь или всё-таки сорвался куда-то?Хотя...Думаю,что всё ещё здесь...Какой смысл гадать,нужно всего лишь спуститься на этаж.
Младший встал с кровати и подошёл к шкафу.Достав оттуда чистые вещи он улыбнулся и одел свою красную футболку с надписью "The Icon" и джинсы.
Подойдя к зеркалу он быстро расчесался и посмотрел на старшего.
Ну всё,я готов.
Поделиться112008-09-04 17:20:18
Усмехнулся.
Билл, я не помню, что бы в этом доме хоть раз в жизни пахло НЕвкусно.
Он застегнул на себе джинсы и натянул футболку. Посмотрел на лежащего близнеца.
А сюрпризов нам сегодня не избежать.
Днюха как никак
наш праздник и так будет до завтрашнего утра. По всему миру уж точно. Зато мы отметим в семейном кругу!
И мне нравится эта идея.
Но спать долго мне и не хочется. Хотя.. чисто из лени я бы еще повалался.
Том подошел к заркалу, достал из пакетика цепочку, которую ему вчера презентовал брат. Снял с пальца кольцо, надел на цепочку и повесил на шею.
Билл, застегни, пожалуйста.
Чисто женская фраза....
Посмотрел на Билла.
ты очарователен
Тебе идет
Поделиться122008-09-04 17:34:49
Вот и я тоже этого не помню.Мама готовит просто необыкновенно вкусно.
Помню,как раньше друзья любили заходить к нам на обед...
Младший весело улыбнулся.
Как бы ни старались,сто процентов не сможем избежать подарков и приятных сюрпризов...В этом ты прав.
Каулитц олизал губы и посмотрел на братишку.
Ну всё как обычно,наш День рождения всегде отмечается чуть больше суток.
Парень кивнул.
Да,спать особо не хочется,но вот просто полежать и расслабиться...было бы неплохо.
Хотя я и напрячься то не успел...Все эти дни я только и делал,что расслаблялся...И видимо привык просто к этому...Спать долго...
Билл улыбнулся и подошёл к старшему,беря из его рук цепочку и застёгивая маленький замочек на его шее,пока застёгивал - улыбался.
Ах да...Чуть не забыл,-Произнёс младший,заметив на пальце кольцо,которое ещё не успел снять.Он достал цепочку,которую подарил ему близнец и повесил колечко.
Застегни,пожалуста.
Каулитц нежноу лыбнулся,глядя в зеркало,когда Том подошёл,чтобы застегнуть цепочку.
Спасибо,Томми.Люблю тебя.
Поделиться132008-09-04 17:42:44
Наш ДР эт о что-то для всего мира. Чего люди так помешались на этом. Все равно мы не узнаем как и что было.
Но они стараются. удивительно
Том приерживал дреды, пока близнец застегивал застежку. Потом заправил цепочку.
Хорошо.. давай
неумело, но все таки застегнул цепочку на шее Билла и улыбнулся его отражению.
Я тоже тебя люблю
Поделиться142008-09-04 17:58:08
Так уж вышло,что мы стали известны по всему Миру и наш с тобой Др это не простой празник для фанатов и поклонников.Это прямо как их День Рождения.
Билл улыбнулся.
Хотя мне кажется,что это глупо.
Младший ещё раз осмотрел себя в зеркале и решил,что косметика и прочее будет лишним.Сегодня он просто хотел побыть собой.
Ну что ж,-Сказал он заправляя цепочку с кольцом за воротник футболки,-Теперь можно спускаться ко всем,нас с тобой ведь уже наверняка ждут.
Только вот...Теперь нельзя будет проявлять свои чувства...Ничего больше,чем простые братские отношения...
Это будет непросто,но думаю,что мы с тобой справимся.
Юноша улыбнулся и коснулся губами губ старшего,последний раз перед выходом из комнаты целуя его так.Неохотно прервав поцелуй он улыбнулся.
Вот теперь я точно готов спускаться ко всем...
Он облиз губы.
Пойдём,братишка.
Поделиться152008-09-04 21:03:47
Ой, и не говори, братишка. А вообще притно, когда твой день рождения отмечают лучше, чем свой. Но... Все же это неправильно.
В самом деле, они ведь нас не знают, но... Но приятно... Такие противоречивые чувства
Да, я тоже так думаю, - Том посмотрел в сторону двери.
Потом перевел взгляд на младшего брата.
Юноша ответил на его поцелуй.
Вот такие поцелуи дороже всего сердцу
Да, мы справимся.
Том огляделся, проверяя все ли взял и повернулся к двери.
Пойдем.
---кухня