...
Прихожая
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-25 21:28:10
Вслед за Биллом, Том вышел в прихожую и принялся переобуваться.
Да, прогулка будет отличная.
Билл, - бросил он через плечо близнецу - может тебя удовлетворить? или так с первокласным стояком пойдешь?
Парень завязал кросовки и выпрямился, разглядывая стояк близнеца через слои ткани.
Да.. тебе идет со стояком
он облизал губы, прикидывая какой ответ даст Билл
Поделиться32008-09-25 21:40:33
Билл нервно облизал губы.
Хорошее развлечение,солнышко...Завести до предела и пойти со мной погулять в таком состоянии...-Тихо проговорил Билл.
Младший посмотрел на дверь,которая вела на кухню.
Я бы согласился...Только вот я плохо представляю,где это можно сделать.
Так уж получилось,что домик у нас не такой большой.
Каулитц присел на корточки и зажмурисля - ткань джинсов сильно давила на возбуждённый орган.Он подошёл ближе к брату.
Просто я волнуюсь,что нас могут услышать,а меня уже по-моему не так понимают...Гордон на меня странно пялится,мама тоже странно себя немного ведёт,она какая-то растерянная...
Может Йост уже что-то разболтал?Хотя нет...Тогда бы она сразу начали говорить об этом...Блин.наверное я когда психовал по поводу Бель,тогда и спалился...Блин...
Парень немного нахмурился.
Поделиться42008-09-26 07:14:03
Очень хорошее, малыш. Однако, заметь, ты сам. Я ничего не делал. Ты завелся от одних моих мыслей... Что же будет если я прикоснусь к тебе?
Том сделал шаг вперед, обхватывая близнеца и прижимая к себе.
Родители? Мама знает, что ты меня любишь и она мне об этом сказала, когда ты ушел в туалет.
он нагло-пошло улыбнулся, опуская руку с талии на попку Билла, а второй ненавячиво гладя его бедро.
Милый, как же сильно ты меня хочешь....
Юноша опустил взгляд вниз. Эрекция близнеца, упирающаясь в его член заставляла хотеть и возбуждаться. Хотя для возбуждения достоточно просто посмотреть на Билла....
Так что мы будем с тобой делать? Гулять я тебя так не пущу. С таким стояком еще отберут тебя и изнасилуют где-нибудь... нет, меня это не устравивает
Поделиться52008-09-26 08:16:56
Парень улыбнулся.
Но ведь ты специально думал об этом и целью твоей и было завести меня...
От прикосновения Тома Билл прикрыл глаза и глубоко прерывисто вздохнул.Было сладкой пыткой чувствовать его прикосновения и знать,что в доме они не смогут ничего сделать.
Но мама не знает ещё,что ты меня любишь...
Младший посмотрел на Тома.
Сильнее,чем ты думаешь...
Он положил руки на шею брата,обнимая его,как девушка.
Я безумно тебя хочу,котёнок...-Тихо прошептал младший на ухо брату,щекоча тёплым дыханием и специально задевая губами мочку уха.
Указательным пальцем парень провёл линию он подбородка брата внииз по шее до воротника футболки.
Ну...Меня это тоже не устраивает,-Нежный поцелуй в шею,-И что же нам тогда делать с этим?-Он взглядом указал на свою эрекцию.
Юноша посмотрел в глаза Тому.Ему сейчас было всё равно на всех,было всё равно,что может выти мама,что заметит отчим,вс ёэто сейчас было совершенно неважно.
Поделиться62008-09-26 17:21:46
Том нагло улыбнулся.
А чего ты хочешь?
Ну... возможно специально думал, а возможно и нет.
Юноша прерывисто вздохнул и улыбнулся, немного напряженно.
У меня есть одно предложение...
Юноша облизнулся, кладя ладонь на член близнеца через джинсовую ткань. Больше никаких движений он не совершал, просто наслождаясь чувствовм желания близнеца
Поделиться72008-09-26 17:31:03
Билл облизал губы и посмотрел на старшего.
Тебя...
Он повернул голову набок.
А сам ты как думаешь?
Он резко вдохнул,когда почувствовал,как рука близнеца коснулась возбуждённого органа.Он невольно,даже сам того незаметив подался бедрами вперёд.
Билл кивнул.
Наверное это будет сейчас единственным выходом...
Поделиться82008-09-26 17:34:33
Том улыбнулся.
ну я... я даже не знаю.
Тем не менее решил не мучить близнеца еще больше.
Пойдем наверх.
А еще лучше в туалет
Точно
В туалет
Романтика, епт
Поделиться92008-09-26 17:37:39
Билл улыбнулся,поняв,что близнец больше не собирается его мучать.
Пойдём...
---ванная