Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Дом семьи Каулитц » Передний двор

Передний двор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Машина с парнями приехала к дому и затормозила у заборчика, за которым виднелся дом.
Том, все-так почти уснувший в машине, приоткрыл один глаз, оценивая почему они остановились. Долго смотреть глаза отказывались и поэтому парень сонно моргал.
Юноша поднял голову с плеча Билла
Мы приехали?
Голос немного хрипел после сна.
Да, мальчики. Приехали. У вас в доме свет выключен, возможно ваши еще спят.
Ну да, я тоже сплю,
- пробормотал Том, устраиваясь обратно на плечо близнеца и,видимо, совсем не врубаясь где он находится.
Идите-ка домой, Каулитц. Тут вам спать незачем. Вас ждут теплые кроватки. Том, хватит спать! - Саки посмотрел с улыбкой на Тома и перевел взгляд на близнеца. - Билл, его можешь только ты разбудить. Ну и Йост...
Том никак не отреагировал на слова охранника, только попытался как-нибудь завернуться в футболку Билла. Получилось никак и Том как-то обиженно хмукнул и прижался к мужу еще сильнее.

0

3

Младший тоже отрубился в машине,но не до такой степени,чтобы полностью забыть,куда они ехали и где они сейчас.
Мы домаа...
Билл вздохнул и облизал губы.
Том,просыпайся,иначе будить я тебя буду садистскими способами...
Ну а точнее просто зацелую...Хотя Саки наверное не поймёт...Ладно,придумаю...
Том,мы приехали,мы уже дома.Если откроешь глаза,то увмдишь наш дом.И мне кажется,что все спят,а это значит,что мы с тобой можем стать небольшим сюрпризома для родителей.
Повернув голову набок Билл усмехнулся,готовясь напрячь свои голосовые связки для побудки брата.
Саки сидел и усмехался.
Вот представляю,как Йост будит вас обоих.И ведь тебя,Билл обычно так же трудно разбудить,как и Тома сейчас.
Юноша выдохнул и осторожно провёл рукой по щеке брата.
Братик,просыпайся,сейчас выйдем на улицу будет получше.
Сон,как рукой снимет...
Наконец дождавшись,когда близнец придёт в чувство Билл вылез из машины.
Как думаешь...Мама уже знает что мы здесь?-Тихо произнёс Билл,словно боясь себя обнаружить.

0

4

Том вяло отмахивался от близнеца. Хотелось спать, поэтому раздражение накапливалось за нереально короткие сроки. Однако он все равно сумел сдержаться и мысленно проклиная начало сегодняшнего дня, вылез из машины, зацапившись штанами за край дверки, чуть не упал. Настроение от этого не улучшилось.
Так, не хватало только на Билла сорваться... Он не виноват...
Юноша посмотрел вокруг. Свет в доме и правда не горел. Не желая, замерзать на улице, Том пошел к двери, с сильным раздражением пиная калитку.
Ну, разумеется! Закрыто!
Парень немного потряс ногой и прикрыл глаза, глубоко вздыхая.
так, хватит психовать! Сегодня мой день Рождения и Билла оже, поэтому мне пора перестать психовать.
Что? - он глянул на младшенького - Судя по закрытой калитке - нас вообще не ждали. Так что нет, она не знает, что мы здесь.
Он посмотрел на носки кроссовок.
Теперь еще и их мыть. Ну почему мне тка невезет?!
Тут к Тому подошел Саки
Да не переживай ты сейчас так. Нервные клетки не востанавливаются, а позлиться ты можешь в любой день недели. Зачем начинать с сегодняшнего?
Том сначала плохо понял, о чем говорил телохранитель, а потом улыбнулся. Злость и раздражение куда-то ушли.
Оказывается просто надо было перевести тему...
Спасибо, мне это было нужно. Я начну с завтрашнего дня.
Том посмотрел на Билла.
Ключи есть?

0

5

Билл уже плохо преставлял какими методами будить брата,ведь обычно хоть находились какие-то подручные средства типа двух алюминиевых кружек...Но это в самых тяжёлых случаях.
Нет,я конечно понимаю,что ты хочешь спать,но...Может хотябы дойдём до дома?Ведь спать в машине это не очень удобно.
Младший чуть повернул голову и слабо улыбнулся,глядя на то,как старший вылезал из машины.
Осторожнее,котёнок...
Ну...наверное это и хорошо,что нас не ждут.В таком случае мы с тобой действительно сможем поспать,если сможем тихо пройти и остаться незамечеными.
Каулитц усмехнулся и прылся в карманах.
Ключи...Так...Я помню,что от калитки и дома я клчи не снимал...Они у меня вместе с ключами от того дома.
Да,по-моему они у меня...
Парень прощупал себя,пытаясь понять хотябы примерное положение ключй от дома.Наконец наткнувшись на металлическую связку он улыбнулся и вытащил их из кармана.
Да,ключи всё-таки у меня.
В темноте было плохо видно и Билл не сразу нашёл нужный ключ.
А было бы весело,если бы они замок ещё сменили...
Но опасения юноши не сбылись и ключ повернулся,открывая калитку и пропуская братьев на территорию их дома.
Ну,думаю,хотябы входная дверь не закрыта...
Пока он шёл по дорожке Билл оступился,нечаянно наступив на сырую землю,видно недавно был дождик.

0

6

Том нехотя передвигаясь побрел на участок, потирая глаза и думая, что неплохо бы уже принять нормальное горизонтальное положение и продолжить спать. Однако вид оступившегося близнеца мгновенно привел в чувство и он, сам не ожидая от себя такой прыти, в одно мгновение оказался рядом с ним, осторожно приобнимая за талию и прижимая к себе.
Осторожнее...
Убедившись, что близнец точно в ближайшие пару секунд никуда не упадет, юноша сделал шаг назад, опуская глазки вниз и стараясь не смотреть на "немного" офигевшего Пелко.
Да, все могло быть и хуже..
Саки усмехнулся и пошел вперед, доходя до дома и толкая входную дверь.
Пока он шел Том улучил минутку чмокнуть Билла в губки и поспешил за охранником.
Страх за Билла прошел и ернулось привычное полусонное состояние. Саки тем временем открыл дверь и придерживал ее, ожидая, пока близнецы пройдут внутрь.
Дом, милый дом, - ликовал Том, переставляя ноги в направлении гостиной.
Там он свалился на диван, откидывая голову на спинку и блаженно прикрыл глазки.
Все... я сплю...
Том, не страдай, извини, хренью.

Томас вяло взглянул на охранника, включившего свет.
Саки, выключи свет... я спааать хочу.
Охранник не ответил ничего, но и свет не выключил.
Спать идите, ребятки.
А ты?
А у меня свои дела и планы.

Том решил даже не спрашивать, потому что могз уже не перераатывал никакую информацию.
Билл, тебе меня нести...

0

7

Билл благодарно кивнул брату,показывая,что будет осторожнее.
Вечно у меня были проблемы с этой дорогой...Особенно,когда приходил домой в состоянии лёгкого нестояния...Ну или стёклый,как трезвышко.Вечно куда-нибудь падал или оступался.
Парень дошёл до двери и улыбнулся,переступая порог родного дома и вдыхая знакомый с детства запах маминых духов.
Боже...Мы дома...И это правда,это даже не сон...
Когда старший завалился на диван Билл уже хотел приземлиться рядом,но потом вспомнил,что их приезд ещё никто не заметил и хотелось бы ошарашить родных не сном в гостиной,а эффектным выходом из своей комнаты при полном параде.
Младший вздохнул.
Том,не спи,давай хотя бы до комнаты дойдём,а?
Разденешься,ляжем наконец в кровати...
Ну или в кровать...Хотя не,родители могут утром зайти и спалить...А этого нам не нужно.
Спасибо большое,Саки,что встретил,довёз....Спасибо за поздравления...Езжай,ты наверное ведь тоже устал...
Да,Билл всё-таки во время отпуска я отвык от работы по ночам...
Саки помахал рукой и,пожелав спокойной ночи,удалился.

Томми...Я ведь правда понесу...
Он облизал губы и с улыбкой посмотрел на старшего.
Соня...Хотя я и сам не лучше,просто в самолёте лучше выспался.
Парень выключил свет,чтобы никто не проснулся из-за него.Комната родителей как-никак находилась на первом этаже.
Билл присел рядом с Томом и положил прохладную после улицы руку ему на щёку.
Любимый,-Тихо проговорил он,-Пойдём к нам в комнату?
Или я правда тебя на руках потащу.

0

8

Парень потрел глаза, помахал уехавшему Саки и посмотрел на Билла.
А может тут поспим?
Что? Лень переть на второй этаж?
Было в самом деле лень, но потом подумал, что и правда лучше пойти наверх, потому что представил в каком виде он просыпается, решил, что мама очень сильно испугается.
Да, ты прав.. пошли наверх, котенок...
да, ты прав, пошли наверх, братишка
Том встал с дивана.
Билл, давай кровати сдвинем, а?
Юноша сонно посмотрел на близнеца и,сам кивнув самому себе, пошел к второну летсницы и стал подниматься.
А носить меня тебе нельзя. Еще надорвешься... я тяжелый

---комната близняшек...

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Дом семьи Каулитц » Передний двор