...Цепочки,браслеты и прочие драгоценности....
Ювелирный
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-01 14:29:05
Том наблюдал за близнецом, смотря как в его глазах разгорается привычный огонек... Чего именно огонек Том не знал, но ему нравилось видеть такой взгляд у брата. Правда чаще всего он появлялся именно при походах в магазин.
Девочка моя...
Он усмехнулся своим мыслям и пошел за младшим в магазин, прикидывая, что в этом месте такого, что Девид выбрал именно это место.
Теперь будем ждать Билла. Хотя ему надо купить кое-что....
Он представил примерно, как должен выглядеть такой презент для брата. Понял, что разборки с украшенями ему и правда лучше не устраивать, потому что получалось плохо. Тем не менее он понял, чего примерно ждет и ищет.
Да, ему определенно пойдет.
Парень вошел в магазин. В ювелирных он бывал не частно и особой любви к украшениям не испытывал, но место ему понравилось.
Тут что выбирали самые изящные украшения? - спросил Том, немного затормозив на входе, оглядываясь.
Знаешь, садовые гномы это самое ужасное, что может там быть! Билл, я буду за тебя волноваться! А вдруг они украдут твою тушь? Или лак? Билл, что тогда будет?
Аппокалипсис!
Поделиться32008-09-01 15:12:55
Парень проходил мимо витрин в которых лежали драгоценнтсоти : от массивных колец,до изящных кулонов и колье...Глаза парня разбегались,и казалось,что сейчас,как в деских мультиках он разбегутся в разные стороны в прямом смысле.На губах его появилась довольная улыбка,ведь младший сейчас был как раз в той атмосфере,в которой он себя чувствует,как рыба в воде.
Боже,да что со мной происходит,когда я в магазины захожу?Какое-то странное помутнение рассудка...
Младший улыбнулся и взял себя в руки.
Так...-Он прошёл к витрине с наборами.Среди них он не знал какой выбрать...Были красивые кольца с брилиантами в красивой позолоченой оправе,бели кольца с топазами,рубинами...
Нет...Мне кажется,что маме лучше украшение с необычным камнем...Сапфир...Алмаз это слишком банально...Хотя...
Юноша провёл по волосам и вздохнул.Перед ним стоял непростой выбор...Наборы бели бещумно красивыми,и какой именно выбрать он не знал.
Ладно,к этому я вернусь позже...
Он незаметно отошёл от близнеца,пока тот что-то рассматривал.Парень прошёлся глазами по витрине с цепочками и остановился на одной,которая приковала его внимание.Вроде ничего особенного,простая золотая цепочка,но тем не менее она очень понравилась Биллу и он недолго раздумывая купил её,спрятав в карман джинсов.
Таак..Тому подарок купил...Хотя...Просто цепочка...Не знаю,как-то...Ладно,ещё подарю ему незабываемую ночь в дополнение.
Билл улыбнулся про себя и вернулся к витрине с набормаи,чтобы подобрать маме подарок...
Если садовые гномы стырят что-то из моей косметичкий,то им светит грустная жизнь в помойке.Хотя наверное будет трудно объяснить это маме...
Поделиться42008-09-01 15:35:39
Да, мама за своих гномиков - горой!
Том усмехнулся.
То, что Билл куда-то отходил он не заметил, обдумывая куда более интересные вещи. Например, почему все женщины так падки на эти мелочи и почему у них так глаза сверкают, когда они видят всю эту мишуру.
Зачем им нужно увешиваться всякими брюликами и тратить кучу денег на них? Все равно часто нельзя такое носить и... зачем? Многие из этих вещей они надевают лишь раз, но... неизменно ходят и покупают новые!
Юноша покачал головой и ушел на другой край магазина, потому что блеск всей этой "мишуры" сильно мешал нормальному зрению.
Боже, нельзя же так увешиваться... У меня от этого голова болит, а им нравится... Все-таки странные они существа.
Том искоса посмотрел на младшего брата.
Вот и Биллу надо было родиться девушкой. Нет, в прошлой жизни он точно был девчонкой. Только он может с таким восторгом мучиться, не зная какое украшение лучше выбрать. Нет, это явно не для меня.
Парень вздохнул и вернулся к разглядыванию ветрин и выставленых на них украшениях.
Что же купить... Ладно, пусть будет вот это...
Тихо, стараясь приглушать голос. чтобы Билл не слышал, позвал продавщицу и вскоре спокойно наблюдал, как девушка упаковывает подарок Биллу.
Глупо, но...
Он усмехнулся, забирая у девушки маленький пакетик.
Чувствую, Биллу еще долго...
Би, ты там на долго? - Том подошел к брату. - Мама оценит любой твой подарок, братишка
Поделиться52008-09-01 16:00:30
Младший усмехнулся.
Что правда - то правда...Помню я как-то в детстве нечаянно одного разбил...Это было что-то.Помнишь тот скандал,когда мама сначала накричала на меня,а потом я долго-долго сидел у себя в комнате.
Ага...Психовал,думал,что эти гномы ей важнее...
Билл усмехнулся,и с головой погрузился в рассматривание украшений.
Так,ладно,наверное лучше маме всё-таки взять что-то с бриллиантом...
Парень олизал губы и попросил у продавщицы показать два наиболее понравившихся набора.В одном были серьги и кольцо,а во втором кольцо и браслет.
Наверное лучше с кольцом и браслетом...Оно изящнее,да и браслет особо ни к чем не обязывает,в нём можно ходить постоянно...
Билл улыбнулся и посмотрел на брата,недолгое отсутствие которого он так и не успел заметить.
Томми,я уже выбрал подарок маме....Вот.
Юноша указал на коробочку с набором и улыбнулся.
Думаю,что маме это должно будет пойти...Тебе нравится?
Если нравится,то тогда точно его берём.
Билл улыбнулся.
Я знаю,но всё равно,думаю,что нужно выбрать что-то что ей действительно подойдёт...
Младший посомтрел на брата нежно улыбаясь ему.
Поделиться62008-09-01 16:27:16
Том кивнул. Он помнил этот день.
Помню, Билл. Это было Что-то с чем-то! От мамы никто такого не ожидал!
Юноша приблизился к брату, изучая наборы, которые выбрал младший. Он оабсолютно не понимал какая разница какой дарить, если мама будет носить любой.
И какая разница что носить? Мама все равно не часто... Хотя откуда я знаю как мама относится к украшениям?
Билл, я плохо понимаю что-либо в этом...
Ладно, я вообще почти ничего не понимаю...
Он облизал губы, прикидывая, что из этого маме понравится больше.
Надо бы лучше маму узнать...
Я не знаю, Билл. Лично я склоняюсь к серьгам и кольцу.
Парень хмыкнул
Хотя я в этом не разбираюсь и вообще... Но мне просто кажется, что это ей будет... более удобно носить...
Так, лучше бы не развивал это, несу ерунду какую-то.
Поделиться72008-09-01 16:49:10
Парень вздохнул и усмехнулся.
Я бы никогда не подумал,что мама может так из-за вещей напрягаться...Хотя видимо может...
Теперь это уже совсем не имеет значения.
Билл переводил взгляд с одного набора на другой.
Так...Может и правда...Серьги и кольцо лучше будет?
Он облизал губы.
Ну что тогда...
Он ещё раз посмотрел на наборы,потом на брата,а потом на продавщицу,которая стояла рядом и улыбалась,видимо не понимая,как парень может так долго мучаться с выбором набора украшений для девушки.
Ладно..
Билл улыбнулся и указал на набор о котором сказал Том.
Ты прав,батишка.С серьгами проще,чем с браслетом.
Билл протянул наборе девушке,чтобы она его запаковала.
Ну вот.Маме подарок мы купили.Только думаю,что нужно ещё цветов купить и можно спокойно ехать домой...
Отдыхать...
Расплатившись юноши получили упаковку с подарком маме.