Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Флуд » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

А вот и мой фанаф.

.|kома.|.

Провожу рукой по твоей чуть тёплой щеке…Малыш,у тебя такая бледная кожа…Я едва сдерживаю слёзы,едва держусь чтобы не зарыдать,как мальчишка прямо на твоей груди…Вот я не выдерживаю и моя слеза скатываясь по щеке капает на твою,словно сделаную из фарфора…Мой родной,Билли…Почему не я на твоём месте?Почему это случилось с тобой…Ты в коме…Каждую ночь мне снится твой испуганный голос,снится,как ты прижимался ко мне всем телом.Я возненавидел тот день.Мы летели из Германии во Францию,когда наш самолёт упал.Сначала очень сильно трясло…Я помню,как прижимал тебя к себе и молил небо, чтобы с нами всё было хорошо…Я не понимаю,почему…Почему?… Я закрываю глаза, надеясь, что всё это окажется сном, но вновь открываю, слыша, как противно пищит аппарат, считывающий твой слабый пульс. Мы падали… Это было, как в кино…Мне казалось всё сном. Я отделался одним переломом руки и шоком… Хотя нет. Я тоже в коме, вместе с тобой, потому что я не живу без тебя…Я существую…Маленький, если слышишь, чувствуешь…Я рядом,умоляю,борись за жизнь…

-Том? - В палату зашёл врач.

-Да…Я здесь… - Ужасаюсь своему севшему и хриповатому голосу.

-Тебе бы поспать. Ты уже сутки рядом с Биллом.Не переживай,если будут какие-то изменения то мы обязательно рузбудим тебя.

-Нет, я не оставлю его здесь одного. Я буду рядом…-Слишком беспомощно это звучит…

-Ну как знаешь…-Доктор неодобрительно покачал головой и вышёл из палаты,осторожно закрывая дверь.

Я слишком беспомощен. Я просто не могу сделать ничего…Даже врачи…Они не знают,как вывести тебя из комы.Я бессилен…Это обидно,бесит ужасно…Глажу тебя по руке,с каждой секундой сходя с ума от того,что ты совсем не двигаешься…Тяжело и прерывисто дышишь…

-Билли,ангел мой,прошу тебя держись,я ведь знаю,ты обязательно выживешь…Ты выкарабкаешься и всё у нас с тобой будет,как раньше…-Как это глупо звучит…Хотя мне это и не важно…Я сделаю всё…Даже отдам жизнь.

Пустота…Боже,где я?Вокруг ничего,кроме какого-то странного белого света…Что это?Томми,где ты, любимый?Оглядываюсь. Не нахожу тебя…Не знаю где ты…Меня охватывает паника.В голове судорожно путаются мысли и все воспоминания…Последнее,что я помню…Нет!Этого не может быть!Или…Наш самолёт упал…Разбился…Ужасно болит голова,когда пытаюсь вспомнить все подробности.Я жив или мертв?Я не знаю…

Проходят дни…А я до сих пор не нашёл ответа на мой вопрос: что со мной? Не понимаю…Я пытаюсь кричать,но не получается. Меня никто не слышит…Здесь день за два…Я один, совершенно один, и рядом нет тебя, Томми,и это самое страшное…

Снова бегу куда-то…Пытаюсь найти хоть что-то,что может связывать с тобой…Хоть какую-то вещь…Нет здесь пусто…Это бесконечность? Или…Я не знаю…Помнишь песню? В ночи…Я так хотел уйти с тобой в ночь…А в итоге?Где я? И тебя нет рядом…

Вот прошла неделя…Хотя здесь нет времени суток…Я просто знаю.Не знаю откуда.Я чувствую.Да,самое главное…Я нашёл маленький обломок зеркала.Наверное трудно поверить,но…Через него я увидел тебя…Это единственное,что связывает меня с внешним миром.Из него я узнал,что я в коме.Узнал,что стою на грани…Почти на краю…

А когда ты разговариваешь со мной…Ты не представляешь,как я хочу ответить,как хочу прижаться к тебе и поцеловать тебя…Как раньше…Я ведь помню всё.Помню,как мы любили.Нет,не любили…До сих пор безумно любим,но нас разделяет какая-то непонятная грань.

-Билли…-Целую тебя в твои холодные губы.Жаль,что нельзя,как в сказке.Один поцелуй и человек ожил…Нет.Тебя отняли у меня…Я схожу с ума,меня слишком часто начали посещать мысли,что тебя украл кто-то…Хочу умереть…Я не могу больше так,это самая настоящая пытка…

-Я отдам за тебя жизнь…Только умоляю…Очнись…Я всё сделаю,я больше не могу так…-

Я вновь закрываю руками дицо,размазывая слёзы…Который день мне кажется,что у меня отняли душу.Хотя это так и есть.Ты моя душа.Убираю руки от лица и смотрю на тебя…Ничего не изменилось,только на ресницах мокрые капельки…Мои ли это слёзы или это ты плачешь…Встаю со стула и подхожу к стенке,бессильно скатываясь по ней  внов заливаясь слезами.Ненавижу себя за это,но я не могу так больше,ещё немного…Ещё немного и я сойду с ума без твоих глаз,без твоей улыбки,твоих нежных и требовательных поцелуев.

Я знаю,любовь способна на многое…На очень многое.Но способна она тебя вернуть к жизни?

Вот в комнату снова вошёл врач…Зачем?Обычно в это время он не приходит.

-Том…Мне нужно сказать тебе одну вещь.Это трудно понять…Но всё же попробуй.Прошло слишком много времени.Обычно люди не выживают и умирают или же выходят из комы…А Билл…Том…Прости…Но…

-Говорите!-Держусь за твою руку,сильнее сжимаю в своей.

-Мы должны отключить его…

-ЧТО?!НЕТ!

-Томас,не спорь.Мы посоветовались.Он просто не сможет жить.

-Нет!!-Охватывает паника,-Вы не понимаете,если вы отключите его,то и я умру…

-Не преувеличивай…

-Это так…-Встаю на колени,я готов сделать всё,лишь бы он не лишал тебя жизни,малыш…Прошу,приди в себя…Умоляю…Я не смогу его слишком долго удерживать…

-Нет Том,уже всё решено.-Он подходит к аппарату,который удерживал тебя в этом мире и медленно протягивает руку…

-Пожалуйста,нет…-Если бы передо мной было бы заркало,то я наверное не поверил,что в моих глазах может быть столько боли вперемешку со страхом…Со страхом за тебя,ангел.

-Я слышу тебя,Томми…-Чувствую,как плачу,и вижу,как в зеркале моё тело тоже плачет…Вижу слёзы на закрытых глазах…Как дико видеть себя со стороны…

Врач…Зачем он хочет отключить меня?Зачем ему нужно это…Мне нужно время,я ведь так и не понял,что нужно сделать чтобы вернуться.Нужно время..Его нет…Он уже подошёл к этому чёртову аппарату…Я не знаю…Не знаю…НЕ ЗНАЮ!!!
ТОМ!!!-Начинаю кричать и паника охватывает меня с ног до головы…Осознаю,что ещё одна секунда и мы никогда не будем вместе…Потому что я не буду больше жить…Нет…Нет…Нет…Роняю зеркало…Разбилось…Я не знаю,что мне делать…Ведь так я смог бы постоянно смотреть на тебя….Видеть тебя,твои глаза и быть с тобой рядом,наблюдать,за твоей жизнью…Сначала тебе трудно будет,конечно,ведь ты потеряешь меня,но потом всё наладится,я мог бы видеть тебя,твою семью,которую ты заведёшь…Видеть всё,что останется…Что я наделал?!Судорожно собираю кусочки в кучу,желая собрать всё,как пазл в детстве,раню руки об осколки,но как?Я же не материален…Это не тело,это душа…Кровь капает на осколки,беру один…Ещё один…Теряю сознание…

-Вспоминай меня чаще,ангел мой…-Последнее,что успеваю прошептать.

Врач нажал красную кнопку…Он отключил тебя,Мекки…Ненавижу его…Вскакиваю с места,хочу убить…За то,что он убил тебя…
-Ненавижу!Я ненавижу тебя!!!-Замахиваюсь на врача кулаком для удара,бессильно опускаю руку и бросаюсь к тебе…Ты ведь ещё дышишь…Пусть едва слышно,медленно…Чувствую,как жизнь уходит из тебя…Чувствую,как во мне стаётся лишь пустота.

-БИЛЛ!!!-Вновь плачу,глотая слёзы,смотрю на тебя красными,опухшими от слёз глазами.
Ты резко вздыхаешь и глотаешь ртом воздух…Что это?Ты умираешь?Или наоборот…Испуганно смотрю на тебя…Время остановилось,дыхание замерло…

- Вспоминай меня чаще,ангел мой…-Шепчешь ты…Неужели всё?Это конец?…Кусаю губы до боли…Чувствую противный металлический привкус крови…Прокусил губу…Не важно.
Ещё один твой резкий вдох и…Вопреки всем моим ожиданиям дыхание твоё приходит в норму…Щеки вновь становятся слегка румяными и тёплыми…По твоему телу вновь разливается жизнь…На твоих щеках слёзы и ты открываешь глаза…Такие тёплые и родные, цвета горячего шоколада…Любимые и так похожие на мои…

-Томми,-Голос твоё ещё совсем слаб,но ты говоришь…Боже,как же я мечтал услышать твой голос.
-Котёнок…-Прижимаюсь к тебе,начинаю покрывать твоё лицо поцелуями…-Билли…Любимый…-Я не чувствую ничего, только вижу твою нежную и слабую улыбку на губах.Самую красивую в Мире улыбку…Глажу пальцами твои губы…Они вновь тёплые…

-Мы снова вместе - Тихо говорю я тебе на ушко.

-Мы снова есть-Тихо шепчут твои губы.

0

3

Великолепно! Если бы была дома - расплакалась бы. Знаешь, очень хорошо получилось. Просто, но до дрожи проникновенно. Что еще сказать? Что это будет в таком жанре, поняла с первых слов фанфа... Замечательный рассказ. Что конец можно было предсказать ( в смысле что Билл оживет) это ты, пожалу, и сама знаешь. В таких рассказах только два варианта, а мне с трудом верится, что ты можешь написать о смерти. Не смотря на это мне весь рассказ очень и очень понравился. Читается легко, спокойно. Только грустно немного, но  конце становится легче... Как будто что-то тяжелое, стягивающее сердце падает. Разбивается. Наверное, так было и у этого Тома, да? А может и нет. В любом случае - простым рассказом в размере мини очень сложно разбуить в человеке такие сильные чувства. Ты просто молодец, братик))))
ПС.
Как буду дома, выложу сюда свой фанфик, напианые летом за одну ночь... ну, мжет за две. И еще начало одного... потом скажешь, как тебе все это.
ПС2
МЫ СКУЧАЕМ!!!!!!
ПС3
Мы еще придем))))
Пс4
Не отделаетесь от нас)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пс5
пора братикам нашим в родную Германию..
Пс6
Тащи на ролку Георга))) В сентябре попобую Гуса притащить.
Пс7
я не знаю, что написать еще, а хочется.
Пс8
До встечи, братик, целую!!!!
ПС9
)))))))))))))))))))))))))))))))))ГЫ!!!!!!гЫЫЫЫЫЫ!!!!ГГГГГГГГГГГГы))))))))

Отредактировано Tommy (2008-08-09 15:33:56)

0

4

Спасибо большое братишка!!Очень приятно слышать....точнее читать такое от тебя :))
ПС
Ждём!!!
ПС 2
МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!!
ПС 3
БУДЕМ ЖДАТЬ!!
ПС 4
Даже и не собирались!
ПС 5
Полностью согласна)
ПС 6
Постараюсь,Жорка сейчас в Турции xD
ПС 7
Понимаю,точно такое же чувство))
ПС 8
До встречи!!Целую!
Пс9
Гыыг))))))

0

5

Название: Любовь и гитара.
Автор: Корал Флай(я)
Пейринг: Том\Билл, POV
Жанр: романс
Рейтинг: Наверное, G
От автора: Посвящается любимому человеку. Я хотела выразить, как сильно меня убивает, когда ты больше времени уделяешь гитаре

POV Bill

- Том, видел вон ту крошку?
- Она нам не пойдет. У нее струны плохие и если вот ту немного вниз, звучание будет не то.
-Все-то ты знаешь. Ну, а эта?
- В общем нормальная, но у тебя такая есть.
Брат и Георг. От них я все чаще слышу разговор именно на тему гитар. От Тома вообще чуть ли не с рождения. Это ужасно раздражает, особенно его радостный крик: «Билл! Она такая хорошенькая!» Да, хорошенькая, но неужели так сложно отвлечься от своей «девочки» на меня?
Том все чаще говорит о них, все меньше замечает перемены моего настроения. А вчера я пришел к нему за советом, потому что надо было высказать, как мне плохо. Он умеет слушать, всегда ловит каждое мое слово, потом дает совет. Я могу рассказать ему все-все, знаю, поймет. Но вчера все было не так. Только я начал о том, что мне нужна свобода, что я в золотой клетке, что моя душа требует свободы, как в его руках появилась гитара, с которой он моментально начал возиться. Я какое-то время говорил, надеясь, что он слушает, но потом понял, что все впустую. Ему плевать на меня, на мои страхи и переживания. А мне нужен брат, а не полоумок, влюбленный в гитару и мечтающий ее оттрахать.
Вообще мы с Томом обычные парни. Домашние такие. Мы в жизни и на сцене – две разные личности. Я не могу быть дома, таким как на работе. И Том не может. Это под светом камер мы можем строить из себя крутых, мачо и тому подобное. Однако едва вспышки камер гаснут, как мы превращаемся в простых парней. Я не помню ни разу, чтобы Том ходил дома в своих ужасных штанах, хотя всем впаривает, что не расстается со своими балахонами. Хотя и я не лучше. Вряд ли в моем шкафу дома вы найдете дизайнерские вещи, брюлики и женские вещи. Нет, этого там нет. Там все просто. Обычные штаны, в которых я постоянно хожу по дому, длинные теплые кофты, теплые носки… и все тому подобное. Я домашний человек, а не тот парень с тусовок.
И опять возвращаюсь к теме Тома и его гитар. Их много. Хотя, нет, их очень много. Я в них путаюсь, я их ненавижу. Потому что он – их, а я хочу, чтобы был моим. Если бы меня сейчас спросили бы – зачем? – я бы просто ответил, что люблю его, хочу быть с ним и это была бы не ложь. Как бы вы сейчас плохо обо мне не подумали, но я люблю его. Своего брата, который живет гитарой, не любит стирать свои вещи и никак не может смириться со своим стилем. Это пошло, это мерзко, это грязно, но это правда. И это единственное, что я скрываю от него и от наших фанатов, когда говорю, что ищу свою любовь. Нет, я ее уже нашел. Я хочу, чтобы и он любил меня, но… Гитары.
- Билл! Дай кредитку, мне не хватает, - ко мне подбегает Том с выражением такого счастья на лице, что не могу отказать и с улыбкой отдаю свою кредитку брату. Он радостно улыбается и несется обратно к продавцу, отдавая ему мою карту. Не важно, что сейчас потратит деньги на очередную «девочку», которую уже завтра я буду готов разломать. Сейчас он счастлив, и я чувствую, как это счастье пульсирует в воздухе.
Уже в машине, прислушиваясь к разговору парней, я понимаю, насколько я одинок. Даже не смотря на группу, фанаток, брата, я одинок. Мне некому рассказать свои тайны, не к кому поплакаться в жилетку, некого обнять, когда плохо.
- Билл? – чувствую, как он осторожно касается моей коленки. По телу пробегают разряды тока. Он обеспечивает мгновенное возбуждение. Меняю позу, чтобы ничего не заметил и вымученно улыбаюсь.
- Я просто устал, Том.
- Уверен? Какой-то ты не такой.
- Уверен, Том. Уверен.
Он вроде успокаивается и возвращается к разговору с парнями, убирая руку с моей коленки. Усталость накатывает моментально. Не знаю, обморок это был или просто сон, но я кладу голову ему на плечо и через минуту вырубаясь, чувствуя, как он устраивается поудобнее. И.. Что? Он прижал меня к себе? Хочу открыть глаза, но сон побеждает. Засыпаю.
Просыпаюсь от тихой и нежной музыки, которая словно наполняет все помещение. Открываю глаза. Том. Сидит на углу моей постели и аккуратно перебирает струны на новой гитаре. Невольно любуюсь им. Четкие движения, не сбивается. Тонкие пальцы по хрупким на первый взгляд струнам… Полная гармония. У них с этой «девочкой» полная идиллия. А я? Как же я, Том? Я же всего лишь твой брат, Том, почему ты не можешь и мне уделить хоть чуточку того внимания, что удостоена она? Я хочу быть твоей гитарой, Том. Хочу чтобы ты играл на мне, а моей музыкой будут стоны, которые ты будешь срывать с моих губ. Том, разве ты не чувствуешь, как бьется мое сердце рядом с тобой, задыхаясь от любви? Почему для тебя есть только гитары?
- Билл? Ты уже проснулся? – поворачивается ко мне, а я смотрю в пол, радуясь, что волосы завесили лицо и ты не видишь слез.
- Красивая мелодия.
- Спасибо. Я не думал, что ты услышишь. Вообще-то это должно было стать сегодняшним сюрпризом…
- Какой сюрприз? – слезы высыхают, точно магически. Не хочу больше плакать. Он ведь рядом. Пусть не долго, пусть как брат, но рядом.
- Не могу сказать. Все вечером.
Вспоминаю, что у нас вечером. Ну, конечно! Концерт. Неужели Том решил вытворить на сцене нечто странное? Да его же убьет Йост за такое!
- Тебе понравится, - добавляет Том и выходит из комнаты, забирая с собой гитару.
Я не знаю, что на это сказать, только начинаю готовиться к выступлению. Только все время что-то не так, не правильно. Сердце бьется в груди, намереваясь выскочить и оставить меня одного.
Том. Мой брат, Том! Хочет сделать сюрприз. Мне! Счастье накатывает волной разноцветных красок, оттенков и кучей новых ощущений, что я теряюсь в них. Прихожу в себя, услышав стук в дверь. Замираю, понимая, что как больной скакал по комнате, радуясь такому счастью.
Открываю дверь. На пороге стоит какой-то парень, в руках большой, хотя нет, огромный букет цветов.
- Билл Каулитц?
Киваю, расписываюсь на какой-то бумажке и забираю свой подарок. Сажусь на кровать, пытаюсь найти хотя бы записочку, говорящую о том, кто его прислал. Но никаких записок нет. Цветы... мои любимые. И никто об этом не знает. Только Том.
Неужели мой любимый человек, ради которого я готов пожертвовать своей жизнью, не задумываясь, отдаляется от своих гитар и теперь будет со мной? У меня опять срывает крышу от этого чувства любви, понимания, что меня любит мой любимый.
А сегодня еще концерт. И его сюрприз мне. Я готов сходить с ума от радости.

Отредактировано Tommy (2008-08-28 00:27:07)

0

6

Название - последние мгновения
Автор - Корал Флай
Пейринг - Том\Билл
Жанр - Драма, романс

Это был его последний взгляд на мир. Это был его последний вдох свежего, утреннего и потому, чуть морозного воздуха. Это была последняя слеза, скатившаяся по щеке, оставляя на ней мокрую дорожку, блестевшую на солнце. Волосы его разлетались от сильных порывов ветра, громко звенящего в ушах. Но он слышал не только ветер. Он слышал крики фанаток и просто людей в самом низу. Да, у него всегда был хороший слух. Бездна. Впереди пустота. Он это знал и хотел этого всей душой. Всего один маленький шаг и все будет кончено. Он больше не боялся высоты. Он просто стоял на самом краю крыши и смотрел на землю, вбирая в себя боль людей, детей и больных стариков. Сердце разрывалось от этой боли.
- Не надо.
Он обернулся. Именно сейчас, стоя на самом краю пропости, на входе в другой мир он вдруг оглянулся, что бы увидеть человека, говорившего таким печальным и таким любимым с детства голосом. Обернулся, что бы увидеть эти глаза, так похожие на его собственные.
- Зачем ты?
- А разве можно иначе? Не думаю. Я разочаровался в этой жизни.
- Но я не разочаровался. Ты мне нужен тут. Билл, я хочу просыпаться и видеть твое лицо, хочу чувствовать запах твоей кожи и ощущать ее гладкость. Ты обещал не бросать меня, помнишь?
- Помню. И помню, что ты обещал не предать меня.
Он опять развернулся к краю, к людям и солнцу. Его лучи проскользили по его коже.
- Билл, не надо!
- Том, так лучше.
Билл посмотрел на своего брата-близнеца. Увидел на его щеках слезы.
- Том, не надо. Не плачь, я не могу видеть твои слезы.
Он улыбнулся. Отошел от края и подошел к Тому, доставая из кармана черную повязку. Билл медленно подходит к брату, обнимает его сзади и завязывает глаза. На его губах по-прежнему играет улыбка.
- Я не хочу, что бы ты это видел.
Он проверил, как держится его повязка. Затем осторожно, мимолетно. Но в тоже время так сладко, коснулся на мгновение губ брата, запоминая этот поцелуй на вечно и надеясь, что брат его тоже не забудет. Поцелуй легкий, как в первый раз много лет назад. Билл не может сдержаться. Он опять целует его, не в силах противостоять той магической силе, с которой его тянет к брату. Поцелуи становились более страстными и чувственными. Билл запустил пальцы под необъятную футболку брата и погладил его спину, заставляя брата простонать от восторга. Том с такой точностью копировал движения Билла, что тот невольно поражался этому. Билл прервал поцелуй.
- Я всегда буду с тобой. Буду твоим ангелом.
Билл отходит от Тома, с неохотой отпускает его руку и идет к краю.
- Билл, я люблю тебя.
Он оборачивается и смотрит на брата, такого несчастного в этот прекрасный солнечный день.
- Я тоже очень тебя люблю. Вспомни обо мне, и ты увидишь ангела, летящего рядом с тобой. Это я. Я тебя не покину.
Он разбегается и прыгает…. Мгновение счастья, мгновение свободы, полет, казавшийся вечностью и темнота.

Больше нет боли, больше нет страданий.
Все остается в прошлом, нет глупых ожиданий.
Больше нет забот и тревог…
Не вериться, что такой вот итог.

0

7

Отличные фанфы...Шикарно написаны,очень нравятся!!С Душой...

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Флуд » Фанфики