Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Швеция » Den Hauptsaal der Aktionen

Den Hauptsaal der Aktionen

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Том как-то недовольно хмыкнул.
Ну конечно! Не возмущался он! Интересно, Билл сам верит тому, что говорит?
Вообще-то он... высказал мне все, что думал на этот счет... потом пол дня со мной не говорил, шарахаясь от меня как от пожара... Но потом как-то... свыкся с этой мыслью, наверное.
Юноша сладко улыбнулся.
Все-таки ты когда-то был прав - настоящих друзе у нас по пальцам пересчитать. Так хорошо, что Густав, Георг и Дэвид входят в этот список.
Парень расплылся в улыбке. вид близнеца просто приводил в шоковое состояние эйфоии. В голову приходила мысль о котенке, который так доверчиво лнет в хозяину, ища любви.
На душе на мгновение стало грутно-грстно, пришла мысль, что однажды он потеряет это. ТОм только сильнее прижал к себе близнеца, словно борясь с желанием оттолкнуть его. Он прикрыл глаза, наслождаясь моментами, что он рядом.
Только мы... - пронеслись мысли в голове Тома.
Мог бы - заурчал.
Люблю, когда ты так делаешь, - тихо прошептал Том, немного поведя рукой, обозначая, какие именно движения ему нравятся.
Впрочем, мне все-все в тебе нравится, я не знаею, как может быть иначе, как может быть еще.
Том засмеялся.
Муж, муж. Потом еще детки пойдут... Что твоя мама на это скажет, юная леди?
Мама упадет в обморок, потом умрет, а потом ее инфарк хватит. Нет, мать не должна это знать. Да, придется лгать, но она не переживет такого факта, что ее дети... Нет, не для этого она нас растила, кормила, поила... Нет, гадом буду, но ей не скажу.
Знаешь, котенок, думаю, нам надо собираться. Нам еще обратно лететь и к матери... В смысле вообще надо, а то... Ты же знаешь наших... Ни с того, ни с сего - оп-па! - пора репетировать, отпуск отменяется и так далее.
Отпускать из объятий Билла хотелось меньше всего, но надо было это сделать.
Ничего, у нас еще будет много-много лет, чтобы насладиться друг другом. Сейчас можно поспешить.

ОФФ: Еще придем))) Мы вас любиииим

0

62

Билл чуть нахмурился,но почти сразу улыбнулся.
Нууу...Это уже больше похоже на Йоста.сначала наорать-потом отойти от всего и согласиться.Но в конечном то иотге он перестал возмущаться и показывать своё неодобрение.В аэропорту,когда мы сюда улетали то он нормально отнёсся к свадьбе и посоветовал мне всегда держаться тебя...Значит в итоге он тебя поддерживал.
Парень улыбнулся,глядя в глаза близнецу.
Да,действительно хорошо,что они наши друзья и,что они точно нас не предадут и не выдадут...Они из тех немногих людей в которых можно быть уверенными.
Юноша прижался к старшему и прикрыл глаза.
Никогда не отдам...Никому...Ты - моя жизнь.
Каулитц-младший лишь улыбнулся старшему,продолжая поглаживать его по руке.
Никаких слов не хватит,чтобы передать всё,что чувствуешь,когда рядом с тобой самый любимый человек...Человек,который является началом тебя...
Подняв бровь Билл засмеялся.
Ну думаю,что моя мама скажет всё точь-в-точь,что и твоя...Прямо слово в слово.Хотя я бы очень не хотел,чтобы она вообще хоть что-то знала о том,что её сыновья...-Билл не стал заканчивать фразу,понимая,что близнец и сам понимает о чём он говорит.
Юноша кивнул.
Да,не хочется,но надо...Мы ведь собирались к маме...
Всё равно,куда бы мы ни собирались,нам пора назад,в Германию.
А вообще да,все репетиции могут начаться слишком неожиданно,поэтому лучше быть ближе к дому...
Младший нежно улыбнулся и посмотрел в глаза старшему и осторожно поцеловал его в губы.
Это свыше моих сил...Оторваться от тебя...

Будем очень ждааать!!И мы вас любим!

0

63

Том кивнул, подтверждая слова близнеца.
Да, да, это и есть в духе нашего продюссера.Хотя так оно и есть.
А в аэропорту он и правда это сказал. А ты чего хотел? Он же уже смирился...
Столько его доставать-то!
Парень покачал головой, вспоминая приятные и не приятные моменты своих усердий уговорить Девида. В общем-то все было легко, самым сложным было сказать ему о их отнрошениях подробно и объяснить смысл всего этого, боясь наткнуться на непонимание с его стороны именно в тот момент, когда нужна была поддержка.
На самом деле все было не так сложно физически, сколько сложно морально.
Юноша хихикнул, но тут же нахмурился.
Как сообщить друзьям о свадьбе? А если Билла спросят про это кольцо? А если журналисты заметят, как мы смотрим друг на друга? А если они... если они видели как  мы выходили из магазина с кольцами? Так, Том, не паникуй, а то сейчас опять заикаться начнешь. Никто ничего не видел, Дейв обещал все устроить. Он все сделает. А мама... она-то как? Она же нас как облупленых знает, а если она что-то заметит? Что-то поймет? Как же мы тогда ей скажем? Какая у нее реакция будет?
Юноша покачал головой, отгоняя плохие мысли прочь, только бы Билл не почувствовал, как начинает биться его сердце от страха, что матери станет что-то известно. Страх за реакцию метери на все это пробирал до костей, заставляя сердце мгновенно биться в сто раз сильнее.
Да, друзья это замечательно, что ни говори. Интересно было посмотреть их реакцию.
Хоть и страшновато. Нет, возможно, что они догадались, хотя...
ТОм засмеялся, чувствуя его прикосновения и слыша такой ответ.
Какие похожие у нас мамы! Тебе так не кажется, принцесса?
Все же он кивнул
Ты прав, маме лучше всего этого не знать. Слушай, сколько у нас уже тайн от нее накопилось?
При словах, что ми пора к матери, Том нежно улыбнулся. Как бы он не боялся, что Симона что-нибудь узнает, по ней он соскучился и был бы не против ее увидеть. погулять по знакомым с детства местам, поиграть с животными...
Что-то меня понесло, - мелькнула где-то в мозгу мысль, которая тут же испарилась.
Да уж, репитиции и неожиданно это два самых часто употребляемых нами слов, ты так не думаешь?
Хотя как же иначе?
И все же надо быть поближе к дому, чтобы если что мы могли приехать.
Парень нежно посмотрел ему в глаза, понимая, что Билл сейчас будет делать и только улыбнулся, отвечая на поцелуй и нежно прижимая его к себе.
Так, Билл, если ты сейчас не перестанешь вот так делать, мы с тобой тут останемся еще на долго, - смотря на младшенького влюбленным взглядом, прошептал Том.

Воть! Привет еще раз! Мы, надеемся, придем в инет с понедельника, хотя это не точно, и расскажем вам одну ржачную историю... Называется, как Лизе и Крис было нечего делать из-за почти полного отсутствия интернета и одной ролки. Вдохногвение поперло, так что тут весело... игра в реале, прям. Так что готовьтесь к полному набору... эм... веселого бреда)))))) А вообще мы по вам соскучились воть так и скоро будем. А если не с понедельника, то точно через недельку)))) Ждать осталось не долго!!!! Все будет хорошо, если не отлично!!
Как вам пост? Мы правда старались, но нас тут отвлекал один Ангелочек, по имени Адам своими попытками засунуть нам в нос какую-то бумажку. Но в нос это потом, когда понял, что в ухо это не всовывается)))))) Воть так__ Более подробной истории ждите с нашего компа в ближайшее время.
С вами были Билл кАулитц ( не спрашивайте даже. потом объясним) и Адам ( фамилию не знает даже он сам) а еще какая-то бумажечка, на когторой рукой Адама был "очень" старательно изображен сам Билл и еще несколько науке незвестных иероглифов. Всем до скорой встречи и наилучших пожеланий от мирно торчащей из ушей бумажек, которых теперь две))))))))
Сеанс пСиХоЗа окончен. До скорой всестречи в ЖеЛтОмДоМиКе))))))))
                                                                                                          Ваш Томас Каулитц.

0

64

Ну смириться с тем,что два брата-близнеца женятся.Да,всё-таик у нашего дядюшки Про закалённая нервная система.А мне вот интересно,он "по секрету" не рассказал Густаву и Георгу?
Хотя если он и рассказал,то наверное так будет проще.Они потихоньку могут свыкнуться с этой мыслью на тему того,что их друзья...Поженились.Друг на друге.
Парень смотрел на близнеца,скользя взглядом по его чертам лица,за восемнадцать лет уже полностью изученых и в то же время,остающихся загадкой.
Вот я всегда думал...Мы ведь близнецы.но при всей своей схожести мы в чём-то различаемся...Не стиль одежды,не характер.Мы слишком похожи,но в то же время не идентичны...
Билл облизал губы,вылетая из своих мыслей в реальный мир.
Это понятно,когда в свои восемнадцать лет ты пытаешься доказать взрослому мужчине,который тебе стал,как вторым отцом,что тебе нужно жениться.И причём не просто жениться,а жениться на своём брате-близнеце.
Кау-младший посмотрел на старшего,чувствуя,что тот немного волнуется.
Что-то не так,Томми?
Ты переживаешь из-за чего-то?не могу понять из-за чего,но сердце у тебя сильно бьётся.
Юноша усмехнулся.
Я боюсь представить реакцию нашего Гео.Густав наверное спокойно воспримет всё.Ну как и остальное,а вот Георг.Даже предсавить не могу.
А Андре?Он всегда поддерживал нас.Поддержит ли в этом решении?
Младший прикрыл глаза и довольно улыбнулся.
Мамы у нас безумно похожи.Странно,как так получилось?Они даже внешне одинаковые...
Таааак...Всё,крыша едет,мы нашу маму уже надвое разделили.Конец света.
Каулитц кивнул.
Да,секретов много.И все эти секреты связаны с нами...секрет,что мы любим друг друга...Уже далеко не по-братски,секрет,что мы поженились...А раньше никогда не было секретов...Хотя этот секрет нужно сохранить,так будет для неё лучше.
Не думал,что будем что-то скрывать от неё...Но что может случиться,если она узнает?Она хотела вырастить нормальных детей,чтобы женились внуков ей подарили...С нами ж еэто будет проблематично.
Ну а что ещё с этим поделать.Мы сами стремились к этому!Сами стремились к такой жизни.Хотя не думали,что репетиции вечно будут такими неожиданными,как снег летом.а у Йоста с этим просто.
Билл улыбнлуся,прижимаясь к Тому и прикрывая глаза.
Тут хорошо..Не хочу уезжать..Но ведь надо...
Хорошо.-Улыбка,-Но перестать так делать слишко трудно.
Юноша легко вздохнул.
Да,Том,всё-таки что ни говори я схожу от тебя с ума...Никогда не было так,чтобы я не мог остановиться...А с тобой всё по-другому,с тобой всё просто...

Привееет!Будем очень-очень ждать...
Пост просто шикарный!Когда зашли челюсть наша отвисла очень сильно,поражаясь размерам этого шедевра))
О Майн Гот...Приезжайте скорее,а то вы с ума сойдётИ))))))))))

0

65

Это верно! Я бы, если бы был на месте Дейва, давно бы в дурку смотался и нас с собой прихватил, а он... Понял.
На сколько это возможно и вероятно. Он понял... Пусть не полностью, пусть не до конца, но он понял.
Юноша весело улыбнулся.
Густаву и Георгу он, на сколько мне известно, ничего не говорил. Во всяком случае я просил этого не делать. С другой стороны парни могли обо всем догадаться и  сами. А если еще не догадались, то теперь точно догадаются.
Том тяжело вздохнул.
И твое кольцо, что ни говори, объяснить будет проблемно.
Хотя и вполне возможно
Он поймал изучающий взгляд Билла на себе и удивленно посмотрел на него.
Билл? Что-то не так?
Столь пристальное изучение со стороны близнеца немного пугало. Создавалось чувство, что Билл то ли видит его впервые, то ли пытается что-то разглядеть, точно Том что-то прячет. Взгляд младшего сильно настораживал Тома и заставлял нервничать.
Нет, мне нравится, когда ты меня разглядываешь, но когда так... становится жутко
Однако, когда близнец вернулся к разговору и его взгляд переменился, Том и сам начал вспоминать про что они говорили до этого момента.
Когда в восемнадцать лет ты это говоришь... Люди уже смотрят как на психа. Девид сперва думал, что я прикалываюсь и это запоздалый розыгрыш на первое апреля.
Да, видеть в тот момент его лицо.... не отказался бы еще раз увидеть. Жалко фотоаппарата не было рядом, а то бы все посмеялись над этим.
Парень прокрутил в голове строчку "тебе нужно жениться.И причём не просто жениться,а жениться на своём брате-близнеце" и почему-ьто глуповато улыбнулся, думая о чем-то своем. На самом деле одна только мысль, что Билл и он теперь по закону муж и жена, приносила столько радости, что кружилась голова, а, подтверждающее сей факт кольцо, засталяло терять от счастья голову и продолжать счастливо сходить с ума.
Теперь надолго вместеПарень вздрогнул от обращения младшенького и принялся вспоминать к чему такой вопрос.
Нет, Билл, все хорошо просто я...  Я подумал о маме, как она отнесется к этому, когда узнает. Она не такого от нас ждала, ее удар хватит от такого заявления. "Привет, ма, это моя жена, Билл, которая является твоим сыном". Мне очень нравится мысль, что ты моя жена...
Ну или муж
Но когда я думаю как это поймет мама мне становится страшно, потому что она растила нас нормальными, ждала, что у нас будут девочки, жены, дети... Стандартная семья. Я же помню, какой она счастливой была, когда ты с девочками какое-то время проводил, когда я был с ними. Она просто мечтала увидеть нас с тобой в костюмах, ведущих под венец двух милых и добрых девушек. Для нее то, что происходит между нами будет... очень сильным ударом. Поэтому я так боюсь встречи с матерью, хоть и жду этого очень сильно.
Парень опустил голову. От долгово монолога дыхание довольно сильно сбилось, хоть  он и не помнил, чтобы на его памяти такое бывало раньше.
Видать, надо тренироваться говорить так по многу, а то сбавляем обороты....
Тем не менее Тому очень хотелось вернуть разговор на круги своя.
Да, Георг это что-то с чем-то. Знаешь, мне кажется, он узнает первым. Густав потом и поверит... не так быстро, как Георг. А может Густав уже все знает. Он же у нас тихоня-тихоней, а все про всех знает... Ну, во многих случаях.
Ну примерно в их большинстве
Парень задумчиво пожал плечами. Его почему-то меньше всего сейчас волновало именно мнение Георга с Густавом. Нет, он ценил их мнение, прислушивался к нему, но отношения с Биллом ставил на первое место.
Билл, ты же сам знаешь, что в тот момент мы стремились к другой жизни. Мы просто хотели выступать, хотели выделиться. Мы мало задумывались, что будет в будущем. Хотелось, конечно, на большую сцену, но, согласись, мы плохо представляли, как будет все это и чем обернется для нас все это. Группа это здорого, но иногда это очень жавит. Велика отвественность. На нас возлагают слишком большие надежды.
Нереально соотвествовать всем запросам фанатов и менеджеров и продюссеров. Иногда это слишком.
Том весело улыбнулся. После того, как он рассказал Биллу что его тревожит, дышать стало гораздо легче.
Да, малыш, я знаю, что трудно, но ведь так надо.
Томас встал с простыней, потому что понимал - надо самому все начинать, а то близняшку отсюда никогда не уведешь.
Он окинул взглядом все это великолепие, к созданию которого приложил довольно много усилий и удовлетворенно вздохнул, глядя на радостную и довольную мордашку братика.
Вот оно счастье. Нет его слаще.
Однако и он сам быстро отвел глаза, потому что один вид лежащего под ним раздетого Билла мог довести до оргазма, а сейчас это будет немного лишнем. Именно поэтому, чтобы самому не соблазняться, первую вещь, которую Том протянул брату была его же длинная футболка.
Хоть временно, а пусть походит. Она потом будет пахнуть им... Так, меня понесло на романтику. Это плохо.
Сам же парень быстро натянул на себя нижнее белье и джинсы, а потом надел футболку Билла. Просто захотелось.
Затем уселся неподалеку от своего любимого и стал ждать его.

0

66

Зная тебя я думаю,что даже если бы Дейв был всеми руками и ногами против,то ты всё равно сделал бы то,что давно задумал.
Ты ведь у меня упёртый и всегда своего добиваешься...
Конечно,догадаются,ведь скрывать то,что у нас тут произошло будет довольно непросто.
Одни взгляды сколько будут показывать,столько нежности в обычных братских отношениях всё же наверное не существует.Ну только если у нас.Хотя это уже не просто братская любовь.
Юноша пожал плечами.
Ну,думаю,что справимся.Мне конечно не хотелось бы,но если начнут доставать,то можно будет поверх этого кольца одеть ещё одно,но массивное.Хотя нет,скрывать это кольцо я не хочу.
Но так же не горю желанием,чтобы все узнали о том,что мы поженились.
На вопрос старшего Билл улыбнулся.
Да нет,всё хорошо...Просто думаю о нас..О том,как мы отличаемся в своей идентичности.
Ну,блин,загнул.Ладно...
Ничего себе прикол на первое апреля,-Билл весело улыбнулся,-Да уж,Том каулитц решил жениться.Действительно хорошая шутка была бы,если бы это не было бы правдой.
Бедный-бедный Йост.Интересно,он потом к психлогу не обращался за помощью?-Юноша усмехнулся,-Да нет наверное,после годов работы с нами и не такого натерпишься.Но всё-таки это для него бы самый сильный удар.
Младший приподнял брови  и вздохнул,понимая,что пора прекращать думать о продюссере.Ведь он уже согласился и всё понял,а это было самое главное.
Да,маме трудно будет всё объяснить,но я уверен,мы с этим справимся.Она всегда понимала нас,хотя думаю,что не так просто ей это давалось.
Наши закидоны с пирсингом,дредами,татуировками и группой покажутся вовсе детским лепетом по сравнению с этим...Со свадьбой между братьями,между её же сыновьями...
каулитц тепло улыбнулся и осторожно провёл рукой по щеке старшенького.
И мне очень нравится быть твоей женой,Томми...Т очень нравится то,что ты мой муж.
Жена...М-да,забавно.Долго я боролся с тем,что меня называли девушкой...А тут жена...Хотя,тебе Томми,можно всё,я буду тем,кем ты захочешь.
Парень вздохнул.
Помнишь,когда-то давно мама говорила нам,что она хочет,чтобы мы с тобой были счастливы.Чтобы мы нашли свою настоящую любовь и всегда были счастливы в браке?Да,знаю,она говорила о том,что хочет чтобы мы с тобой нашли себе любимых девушек.Но с судьбой уже ничего не поделать,волей судьбы мы с тобой полюбили друг друга.По-настоящему.И я на сто процентов уверен,что в Мире не смог бы найти ни одного человека,которого полюбил бы больше,чем тебя,который меня понимал бы не то что с полуслова,а даже с полувзгляда или полумысли.Я думаю,что маме правда будет нелегко принять это,но со временем она обязательно поймёт.
Тем более ещё один момент...У нас такая профессия,что искренности не найти...Настоящей любви сейчас мало,тем более,с нашим успехом по всему Миру.
Юноша улыбнулся.
Ну наверное ты прав...Хотя мне всё равно,думаю,что если они даже не поймут,то нам то не будет мешать...
Он кивнул,вспоминая детство,вспоминая самое начало их карьеры,репетиции в гараже...
Когда мы только начинали мы хотели доказатиь всем,что "Вот они мы!Мы здесь,на вершине!А вы кто?Мы прорвались и занимаемся любимым делом!".М ыхотели всем это показать,всем,кто хоть раз обидел или ударил.Мы хотели и мы добились.Но в 13-15 лет ещё трудно понять,насколько нелёгок этот путь и насколько непроста такая жизнь.Постоянно в движении,всегда вперёд без остановок...
Билл улыбнулся.
Да,нужно вставать и собираться...И ехать к маме...
Он взял футболку брата и с удовольствием одел её.
А что бы я тебе ни говорил,я люблю твои вещи...Потому что они твои...
Юноша одел нижнее бельё и джинсы.
Ну,всё...-Он окинул взглядом зал и улыбнулся,проводя рукой по мягкой простыне,-Я готов.
Жаль,что всё хорошее когда-то заканчивается...

0

67

Да, я бы обязательно придумал бы что-нибудь и своего бы добился. Это я весь в тебя. Ну... разве что куда менее нервный
Он усмехнулся. В самом деле весьма забавно было наблюдать за истериками брата. Еще более интересно было наблюдать, как он добивается своего.
Взгляды... они и так показывали многое, а теперь...
Ты прав, взгляды теперь совсем небратские.
Том немного нахмурился. Не хотелось, чтобы Билл прятал это кольцо, потому что его успокаивало его присутствие на пальце братика, но с другой стороны если не прятать - узнают многие об этом, а это лишнее.
Я тоже не хочу, чтобы ты его скрывал...
Так... нам надо что-то сделать с этими обручальными кольцами. Нас не поймут. Особенно меня... ни с того ни с сего с кольцом....
Знаешь, у меня есть идея относительно их присутствия на нас... Ладно, по дороге заедем в один магазинчик...
Он покачал головой, переводя мысли в другое русло и оглядывая готового близнеца.
Все же тебе невероятно идут мои вещи...
А вот я в твоих, наверное, глупо смотрюсь
Парень встал с пола и протянул руку брату.
Один вопрос... Тебе нравится это постельное белье?
Том огляделся по сторонам.
Да, заниматься любовью на сцене все-таки невероятное чувство.
Кстати, да. мама нас любыми любит, но примет ли? Вот это-то меня и пугает. Ее реакция. Настоящая, а не наиграная. Тебе ее актерский дар передался. Только вот тебя я знаю, понимаю, что ты чувствуешь и что скрывается под маской, а у нее нет. И эта неизвестность меня пугает.
Ближе мамы у нас все равно никого нет. Только мы.
Парень мечтательно зажмурился, представляя какое у них шикарное будушщее впереди. Ему очень нравилось думать о том, что теперь их с Биллом вообще никто не имеет права осудить.
Я тоже не смогу полюбить кого-то сильнее тебя. Таких, какты больше нет и никогда не будет. Ты такой один на всей планете и... то, что ты выбрал именно меня... ты не представляяешь как я рад этому.
Сердце и правда радостно прыгало в груди, а душа ликовала он одного вида немного растрепаного близнеца.
Том облизал губы.
Билл, хорошее никогда не заканчивается. Просто хорошему нужен перерыв.
Он улыбнулся, довольно чмокая близнеца в нежную щечку и помог встать с пола.
Так как тебе это постельное белье?

0

68

Ага.Я тоже если захочу своего добьюсь,но правда нервов на это уйдет раза в два больше,чем у тебя.
Если не в три.
Билл посмотрел на старшего и улыбнулся.
И правда,братья не могут так смотреть друг на друга...
Он кивнул.
Это кольцо самое дорогое после тебя,что у меня есть в жизни.И я не буду снимать его только ради того,чтобы никто ничего не узнал.
В магазинчик?Хорошо...
Юноша весело усмехнулся.
Правда идут?Спасибо...А на тебе мои выглядят непривычно,но мне нравится.
Обизав губы Билл улыбнулся,снова осматривая зал.
Да,очень нравится,такое мягкое и красивое...
Ну и,естественно мой самый любимый цвет.
Младший немного задумался,но тем не менее кивнул.
Я уверен,что она примет нас.И правда не будет наигранности...Сначала может будет тяжело,но всё же...Не бойся,всё будет в порядке.
Младший улыбнулся.
Не могло быть иначе.Я не мог выбрать никого,кроме тебя.
Каулитц удивлённо посмотрел на старшего.
Томми,я не говорил этого вслух...Но я подумал об этом...
Мы всё ближе...Теперь ты ещё и знаешь о чём думаю...хотя ты всегда это знаешь и знал.
Парень встал с пола.
Оно мне очень нравится!

0

69

В два? Да ты все сильно преуменьшаешь! Раза в четыре больше.
Том пожал плечами. Что правда, то правда - Билл мог довести до нервного срыва любого человека даже глухого и слепого.
Или я с этим уже загнул? Хотя.. кто знает все способности моего братика
Он пожал плечами, возвращаясь из своих мыслей на землю.
Снимать не придется... Мы купим одну маленькую вещицу и эти кольца будут с нами.
В конце концов не обязательно, чтобы это кто-то видел... Главное, что мы знаем, что они есть
Да, я сам от себя не ожидал, что это одену... как-то само собой вышло. А тебе правда идет. Непривычно, но идет. Если немного перешить... будет очень красиво... правда на женскую будет смахивать, но это ведь не страшно?
Том пожал плечами. Такие неожиданно теплые слова от брата просто обезоруживали и он начинал нести всякую белиберду.
Ну вот... только ведь с ним я такой
Нравится... это хорошо....
Том весело улыбнулся, облизывая немного пересохшие губы.
Давай не будем ей говорить. У нас ведь только два секрета от нее... а ей это не понравится. Не стоит ей этого знать. Будем вести себя как братья. Ладно?
Да! Я боюсь! Да, у меня паника начинается от таких мыслей... Все, я спокойный, как биллин микрофон...
Томас глубоко вздохнул, успокаиваясь.
Я не боюсь, просто... - Том махнул рукой, потому что все равно не смог бы это объяснить.
Он мило улыбнулся.
Я знаю, что ты об этом думал. Просто ты же знаешь, что я давно могу понять, что ты думаешь
Парень мило улыбнулся.
Значит нравится... я рад очень рад.... Хочешь такое домой?
Том посмотрел ему прямо в глаза, приобнимая за талию

0

70

Билл радостно улыбнулся,когда старший сказал о том,что кольца можно будет не снимать.
Хорошо бы...Всё-таки это ещё одна вещь,которая нас с тобой свзяывает.
Только вот интересно о какой вещице ты говоришь...Что-то в голову не приходит ничего подходящего...Хотя ты ведь уже придумал,так что можно не беспокоиться.
Юноша весело улыбнулся,слушая о чём говорит старшенький.Он обнял тома и крепко прижался.
Томми,какой же ты бываешь забавный...
Он обнял брата,прижимаясь к нему и обнимая.Глубоко вдохнув юноша улыбнулся,чувствуя такой любимый и родной запах его тела.
Конечно,не будем...Я сам думал об этом.Секретов от неё не было никогда,но сейчас пришло время,когда они появились,она может расстроиться...Да,постараемся вести себя,как братья...-Последние слова Билл произнёс задумчиво,словно анализируя их.
Ага...То есть это нам нельзя будет целоваться,обниматься,да и вообще проявлять больше нежности,чем мы это делали?С ума сойти...А в деревне и на улице это будет нелегко...Там ведь все друг друга знают...
Юноша кивнул,понимая,что имел ввиду брат.
Да,знаю...
И я тоже иногда знаю о чём думаешь ты,но не всегда...
Хочу,конечно...Мне кажется,что это выглядит просто великолепно.
Парень улыбнулся.
Всё-таки не смотря ни на что,что-то в моём характере есть от женщины...Причём много.

0

71

Том радостно раплылся в улыбке.
Хорошо, получишь такое домой... Подожди минутку.
Том чмокнул своего братика в макушку и отошел от него на несколько метров, выискивая в телефоной книге знакомый номер. Через пару секунд ему ответили.
Девид, привет. Да. Девид, ответ был да, так что... Спасибо, Девид. Дейв! Ну я же не просто так позвонил с таким ответом... Едем. Да. Хорошо. Пока.
Том повесил трубку и стер с лица какую-то глуповатую счастливую улыбку.
Он повернулся к близнецу.
Так о чем мы там говорили? А, ну да...  Придется затолкать на время наши не братские чувства в глубь
Это будет сложзно, но так надо.
Зато ночи наши...
Правда кровати наши детские врядли такое выдержат...
Том усмехнулся и вернулся обратно к братику.
Ну что? Поехали обратно в Германию и к маме... Пока время у нас есть.
Да... пройдемся по любимым местам...
Вспомним прошлое.. Родные места... Давно мы там не были, правда?
Юноша расплылся в довольной улыбке.
На этом ведь подарки не заканчиваются...

0

72

Парень счастливо улыбнулся и похлопал в ладошки.Он просто ничего не мог поделать со своей любовью к таким вещам.
Правда,как девушка...Люблю косметику,укладывать волосы...аксессуары,и даже красивое постельное бельё...
Билл с интересом наблюдал за отошедшим близнецом.
Ну звонишь ты,видимо Йосту...
Каулиц облизал губы,слыша отрывки разговора.По ним ему показалось,что Дейв обрадован положительным ответом.
Да,никогда бы не подумал...
О да...Это и правда будет совсем нелегко.Всё-таки мы с тобой постоянно вместе...И будет трудно.
Но мы справимся...
Ночи...
Он облизал губы,представляя себе всю экстримальность таких ночей.
Вдруг мама услышит?Хотя вряд ли,мы будем осторожны...
Младшенький улыбнулся и кивнул.
Да,поехали,я уже безумно соскучился и даже рад,ведь скоро мы увидимся с родными...
Юноша улыбнулся.
Мы не были там безумно давно...Словно вечность прошла.
Каулитц вскинул брови,просто не веря,что после всего этого великолепия будут ещё какие-то подарки или сюрпризы.
Котёнок,я не представляю,как тебе все это удаётся...Но я с тобой - самый счастливый в Мире человек.

0

73

Да, будет немного трудно, но мы и не с таким справлялись.
Том огляделся, проверяя ничего они не забыли и протянул близняшке руку.
Давай, любимая, пойдем.
Все-таки в том, что мы братья есть плюсы... мы отлично друг друга знаем и... у нас не может быть детей...
Однако от этой мысли мгновенно стало грустно.
Вот, превращаюсь в любвеобильного папашу... Ну а детей и правда хочется. Ладно, всего и сразу не бывает. Ладно, мне Билл важнее... Хотя дети... я бы от них не отказался...
Том тряхнул головой, решив, что хватит думать о таких вещах.
Да... надо быть поосторожнее, все же звукоизоляции у нас там никакой нет.
Поэтому придется потише. А там.. может и я что-нибудь придумаю...
Том, у нас с тобой будет самая лучшая семья. Не смотря ни на что, правда?
А так.. и усыновить можно.
Он улыбнулся, прихватывая с собой пакет с вещами, в которых они приехали.
А прогуляться по родным улицам и смотаться к школе мне очень хочется. Как думаешь, наша директриса там еще работает?
Том медленно пошел к двери, ведя Билла за собой. тут в дверях неожиданно замер и стянул с себя футболку Билла, с непривычки немного в ней запутавшись.
Думаю, лучше переодеться, а то нас не поймут, - сказал он, протягивая футболку младшему

0

74

Да,справлялись...
Но это было явно не влечение нас друг к другу...Нов сё же справимся,главное - верить.
Пойдём,родной.
Билл заметил,что уйдя в свои мысли брат немного погрустнел.Заглянув в его глаза он понял,о чём думает старший.
Да,ты прав...Детей всё же хочется...Но нужно подождать с этим...Немножко...
Парень усмехнулсяю
Представляешь,приедем мы туда и попросим ремонт.Чтобы нам там звукоизоляцию сделали.Я думаю,что мама была бы ошарашена,если бы мы захотели изолировать комнату.Хотя можно было бы сказать,что мы прост хотим репетировать в комнате.
Да...Ночами...Репетировать...
Билл кивнул.
Конечно же самая-самая лучшая.не может быть иначе,котёнок мой...
Младший расплылся в довольно улыбке.
Школа...Как бы всё-таки мы её ни ненавидели,а прити туда хочется...Хотя бы ненадолго,просто вспомнить те года,когда мы были ещё совсем детьми.А директриса,думаю ещё работет,она так просто не сдастся,пока все дети Лойтше не отучатся в её школе она будет там работать.
Билл засмеялся и взял у брата свою кофту,после чего отдал ему его же футболку.
Угу,нельзя же начинать так палиться с самого начала,да,муж?
Он нежно посомтрел на брата.
Не дай Бог,если сейчас на выходе нас ждут журналисты и папараци...

0

75

Да... мама будет в шоке. Осталось для полной комплекции сказать, что ремонт на е деньги. Ладно, это уже совсем эгоистично. А вообще правда... может подремонтировать наш домик-то? Сколько ему лет уже... Хотя врядли Гордон плюнет на него. Наверняка по мелочам что-то ремонтировали. А звукоизоляция нам нужна чтобы.... Э-э-э... Например.... Чтобы мама тоже поняла, что слава окончательно снесла нам крышу.
Парень весело засмеялся. Мысли Билла о ребенке он решил забросить и оставить до лучших времен.
А репетировать по ночам это уже верх психоза. Хотя, концерты же играем ночами. Почем бы не... может у нас привычка - орать что-то ночами! Может мы решим напиться и подпевать старым пластинкам, которые  нас в кладовке паляются.
Боже, это я, все же, загнул. А вообще раз уж мы совсем с катушек съехали.. почему бы и нет?
Том с улыбкой одел свою футболку, привычно выдыхая. Все-таки к этим футболочкам он привык больше, чем к узким Билла.
Да, директриса, пока не замучает всю деревню оттуда никуда не уйдет. А, знаешь, если сейчас думать... не такой уж и плохой она была, согласись. Просто тогда мы были в другом возрасте... да и прочие неприятности в школе...
Да, пожалуй она и правда во многом была права... Хотя...
Томас забавно засмеялся.
Да уж.. так палиться в самом деле нельзя. А то даже как-то неприлично получается. Надеюсь, этих журналистов там нету. Ну а если что можно сказать, что... Даже и не представляю, что можно сказать.. Ладно, нас машина ждет.
Сейчас отмечать будем! По дороге...
Он распахнул дверь перед своей женой, вздрагивая, когда услышал обращеное к нему "муж". Слишком много тепла мгновенно растеклось по телу от его голоса и смысла это слова. Даже ноги задрожали, и Том поблагодарил свой стиль еще раз, потому что этого небыло заметно из-за джинсев.
Прошу, солнышко

0

76

Ну уж нет,сделать ремонт в доме на её же деньги это было бы совсем что-то за рамки выходящее.Хотя я не хотел бы чтобы ремонт был в то время,как мы будем дома.Всё-таки хочется домашнего уюта,а во время ремонта я слабо верю,что дома будет спокойствие,которого так хочется.А Гордон наверное действительно уже провёл ремонт...Наверное в их спальне и в гостиной.
А ещё наши комнаты не тронуты...Я так думаю.И хорошо,если это действительно так,просто очень хочется вернуться в ту атмосферу детства,вернуться в свою комнату,кторая раньше казалась большой,а сейчас уже наоборот кажется маленькой после огромных номеров в гостинных...Хочется побывать в дествте.Хотя бы ненадолго.Как-никак,а хороших воспоминаний масса.
А если мама начнёт думать,что мы заразились звёздной болезнью,то она наверняка расстроится...Этого она очень бояласьЧто мы зазнаемся и потеряем себя.Но этого,слава богу не произошло...
Парень засмеялся и отрицательно покачал головой.
Играть ночами это тоже слишком...
Хотя гст,видимо так и делает...С пяти часов ведь ему только можно играть...Маньяк...
Слушать эти пластинки?Ну уж нет!Даже под угрозой расстрела...А подпевать тем более.Я просто никак не могу забыть,как иногда к нам на выходные приезжали пожилые родственники и врубали их...
Хотя это тоже наше детство,это тоже память...
Билл улыбнулся,глядя на одевшегося брата.
Да,что ни говори,а так привычнее.
Ну директрисе и мы немало нервов попортили.А она все равно любит детей.Хотя и по-своему,своей садистской любовью,но всё-таки любит.Иначе не стала бы посвящать свою жизнь школе.
Младший усмехнулся.
Можно сказать,что мы меряли кофты друг друга для тайной фотосессии...Представляешь,как бы все потом гонялись за этими фото,которых даже не существовало бы...
Брееед...Какой же бред иногда приходит мне в голову.
Каулитц улыбнулся и вышел из зала первым и обернулся,ожидая его.Когда тот вышел Билл улыбнулся и подошёл к нему,обнимая.
Я люблю тебя...-Прошептал он,понимая,что на время,пока они будут выходить из здания концертного зала им лучше не проявлять своих чувств.

0

77

Вот и мне так кажется, - сказал Том, выходя следом за близнецом. - Возможно...
Том не смог продолжить дальше. Простое признание в любви мгновенно заставило забыть  о том, что он говорил до этого. Для него это было слишком неожиданно и тепло.
Какой же ты у меня все-таки нежный, - думал Том, удивляясь какие они с братом разные. На концертах Билл более закрыт, хотя кажется иначе, а сам Том отдает в толпу гораздо больший заряд энергии, а ведь кажется иначе. Но, не смотря на это, Билл все равно оставался таким, какой есть. Нежным, добрым, забавным... оставался ребенком. Именно ребенком в свои почти 19 лет от него можно было ожидать любой детской выходки, но вместе с тем его восприятие мира не поддавалось никакой логике.
Казалось, что он живет в своем мире, а он просто все видит под своим углом. Казалось, что он несет какую-то чушь, хотя он говорит абсолютно банальные вещи. Именно этого Том не мог понять в своем близнеце с самого рождения. Билл был как все, но он был другим и оттого казался чужим. Кого-то пугало, кого-то, как фанаток, заводило, а кого-то заставляло задуматься.
Том не раз встречал людей, которые любят группу не из-за внешности Билла или Тома или игры Георг или барабанов Густава, а именно из-за желания разобраться в том, какой Билл человек. Том до сих пор помнил свое общение с одной фанаткой о том, что Билл странный и он сам его не понимает порой, потому что более приземленый. Девушка не поверила ему, хотя это было чистой правдой.
Юноша не с детства не понимал, почему они с близнецом смотрят на одни и те же вещи совсем по-разному, а потом понял: Билл слишком ранимый  морально. Слишком мечтательный и Том был изначально создан для того, чтобы успокаивать порой слишком энергичного близнеца. Еще с рождения только Тому удавалось сделать некоторые вещи. Например заставить Билла есть лимоны, потому что родители не могли. Никто не понимал этой странности. Даже Том.
Теперь ему становилось от таких мыслей только легче, потому что он чувствовал, что и их любовь друг к другу не просто так. Билла нельзя оставлять без старшего брата, с его характером никто не справится. Его не поймут, поэтому Том должен быть всегда рядом. А с собственной семьей это будет проблемно.
Мысль быть с братом всю жизнь Тома не тяготила, ему это было только в радость, тем более он так любит своего младшенького братика.
Возможно, - вернулся к разговору Том, - они сделали ремонт и на кухне... Главное, чтобы нашу комнату не трогали. Там так уютно... и наши детские вещи!
Да..... их можно рассмотреть, вспомнить что-нибудь забавное...
Да брось, Билл! Согласен - пластинки ужас, но это наше прошлое. Помнишь, как наша бабушка любила их слушать? А я помню... А еще она пела хорошо, я точно это помню. Одну песню тоже. А еще... Ты когда совсем маленький был и тебе колыбельную пели... нам года 3 было, ты какие-то звуки непонятные издавать начал. Все сначала перепугались, а потом бабушка сказала, что ты петь будешь. Мама тогда не поверила.
Том сам себе удивлялся. Он не понимал, откуда сейчас помнит все это. Он сам тогда был не на много старше близнеца, но почему-то этот момент твердо отпечатался в его памяти и сейчас "проснулся".
Директриса их детей любит чересчур садисткой любовью. Но... в какой-то степень она была очень клевой! И мудрой. Только доносить это до детей она не умеет.
А психолог из нее был бы хороший.... если бы она на него училась.
Том улыбнулся, гладя брата по спине и чувствуя подушечками пальцев выступающие позвонки на спине.
Какой же он худой... С другой стороны я сам не лучше.
Я тоже люблю тебя, родной мой. Ну, а теперь пошли. Еще ничего не закончилось.
С этими словами Том открыл дверь на улицу и отошел немного назад, пропуская Билла вперед.
Моя принцесса, - лаского подумал он, пряча, на всякий случай, в глубине глаз свою любовь к нему и оставляя братсие чувства.

0

78

Билл стоял,продолжая обнимать старшенького.В голове проносились тысячи разных мыслей,порой нелепых,иногда глубоких,но тем не менее каждая мысль была только о них с Томом.
Я безумно благодарен Богу,за то,что ты у меня есть.Если бы не ты,то я не был бы собой...Меня вообще никогда не было бы.Я благодарен тебе,Томми,что всю жизнь,столько,сколько я себе помню,да и те моменты,когда не помню,ты всегда был со мной рядом.Мы знаем другу друга так давно.Мы знаем друг друга даже дольше,чем знает нас наша мама,ведь впервые она узнала нас по-настоящему,только в день нашего рождения,а мы были с самого зачатия вместе.
Ты моя судьба,и я благодарен за это небу,я рад,что в моей жизни всегда был,есть и будешь ты.

Спасибо тебе,котёнок,за то,что ты всегда рядом.
Да,-Билл улыбнулся,отрываясь от своих рассждений и мыслей,-Я тоже н аэто надеюсь...Там ведь хранится память о нашем прошлом,так хочется иногда вернуться в детство...ну правда,бывает и такое...
Младший усмехнулся.
Да,ты прав,память это святое и как бы это ни не нравилось это было и никак этого не изменить.
А я бы ни за что не согласился изменить прошлое,даже если это стало бы возможно.
Я тоже помню,как пела бабушка...Мне это нравилось,но тем не менее пластинки я не любил...3 года было?Нет,я не помню...Это было уже так давно...
Я поражаюсь,как ты то это всё помнишь...
Да-да-да...Хорошо ещё,что пытки запрещены...А то она любила бы детей ещё сильнее.
Билл засмеялся,представляя директрису их школы с каким-нибудь орудием пыток.
Томим...Ангел мой...
Пойдём...
Всё только начинается...
Юноша вышел из здания,ожидая следующих указаний брата.
Куда теперь?

------ Дорога

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Швеция » Den Hauptsaal der Aktionen