Это верно! Я бы, если бы был на месте Дейва, давно бы в дурку смотался и нас с собой прихватил, а он... Понял.
На сколько это возможно и вероятно. Он понял... Пусть не полностью, пусть не до конца, но он понял.
Юноша весело улыбнулся.
Густаву и Георгу он, на сколько мне известно, ничего не говорил. Во всяком случае я просил этого не делать. С другой стороны парни могли обо всем догадаться и сами. А если еще не догадались, то теперь точно догадаются.
Том тяжело вздохнул.
И твое кольцо, что ни говори, объяснить будет проблемно.
Хотя и вполне возможно
Он поймал изучающий взгляд Билла на себе и удивленно посмотрел на него.
Билл? Что-то не так?
Столь пристальное изучение со стороны близнеца немного пугало. Создавалось чувство, что Билл то ли видит его впервые, то ли пытается что-то разглядеть, точно Том что-то прячет. Взгляд младшего сильно настораживал Тома и заставлял нервничать.
Нет, мне нравится, когда ты меня разглядываешь, но когда так... становится жутко
Однако, когда близнец вернулся к разговору и его взгляд переменился, Том и сам начал вспоминать про что они говорили до этого момента.
Когда в восемнадцать лет ты это говоришь... Люди уже смотрят как на психа. Девид сперва думал, что я прикалываюсь и это запоздалый розыгрыш на первое апреля.
Да, видеть в тот момент его лицо.... не отказался бы еще раз увидеть. Жалко фотоаппарата не было рядом, а то бы все посмеялись над этим.
Парень прокрутил в голове строчку "тебе нужно жениться.И причём не просто жениться,а жениться на своём брате-близнеце" и почему-ьто глуповато улыбнулся, думая о чем-то своем. На самом деле одна только мысль, что Билл и он теперь по закону муж и жена, приносила столько радости, что кружилась голова, а, подтверждающее сей факт кольцо, засталяло терять от счастья голову и продолжать счастливо сходить с ума.
Теперь надолго вместеПарень вздрогнул от обращения младшенького и принялся вспоминать к чему такой вопрос.
Нет, Билл, все хорошо просто я... Я подумал о маме, как она отнесется к этому, когда узнает. Она не такого от нас ждала, ее удар хватит от такого заявления. "Привет, ма, это моя жена, Билл, которая является твоим сыном". Мне очень нравится мысль, что ты моя жена...
Ну или муж
Но когда я думаю как это поймет мама мне становится страшно, потому что она растила нас нормальными, ждала, что у нас будут девочки, жены, дети... Стандартная семья. Я же помню, какой она счастливой была, когда ты с девочками какое-то время проводил, когда я был с ними. Она просто мечтала увидеть нас с тобой в костюмах, ведущих под венец двух милых и добрых девушек. Для нее то, что происходит между нами будет... очень сильным ударом. Поэтому я так боюсь встречи с матерью, хоть и жду этого очень сильно.
Парень опустил голову. От долгово монолога дыхание довольно сильно сбилось, хоть он и не помнил, чтобы на его памяти такое бывало раньше.
Видать, надо тренироваться говорить так по многу, а то сбавляем обороты....
Тем не менее Тому очень хотелось вернуть разговор на круги своя.
Да, Георг это что-то с чем-то. Знаешь, мне кажется, он узнает первым. Густав потом и поверит... не так быстро, как Георг. А может Густав уже все знает. Он же у нас тихоня-тихоней, а все про всех знает... Ну, во многих случаях.
Ну примерно в их большинстве
Парень задумчиво пожал плечами. Его почему-то меньше всего сейчас волновало именно мнение Георга с Густавом. Нет, он ценил их мнение, прислушивался к нему, но отношения с Биллом ставил на первое место.
Билл, ты же сам знаешь, что в тот момент мы стремились к другой жизни. Мы просто хотели выступать, хотели выделиться. Мы мало задумывались, что будет в будущем. Хотелось, конечно, на большую сцену, но, согласись, мы плохо представляли, как будет все это и чем обернется для нас все это. Группа это здорого, но иногда это очень жавит. Велика отвественность. На нас возлагают слишком большие надежды.
Нереально соотвествовать всем запросам фанатов и менеджеров и продюссеров. Иногда это слишком.
Том весело улыбнулся. После того, как он рассказал Биллу что его тревожит, дышать стало гораздо легче.
Да, малыш, я знаю, что трудно, но ведь так надо.
Томас встал с простыней, потому что понимал - надо самому все начинать, а то близняшку отсюда никогда не уведешь.
Он окинул взглядом все это великолепие, к созданию которого приложил довольно много усилий и удовлетворенно вздохнул, глядя на радостную и довольную мордашку братика.
Вот оно счастье. Нет его слаще.
Однако и он сам быстро отвел глаза, потому что один вид лежащего под ним раздетого Билла мог довести до оргазма, а сейчас это будет немного лишнем. Именно поэтому, чтобы самому не соблазняться, первую вещь, которую Том протянул брату была его же длинная футболка.
Хоть временно, а пусть походит. Она потом будет пахнуть им... Так, меня понесло на романтику. Это плохо.
Сам же парень быстро натянул на себя нижнее белье и джинсы, а потом надел футболку Билла. Просто захотелось.
Затем уселся неподалеку от своего любимого и стал ждать его.