................
Den Hauptsaal der Aktionen
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться22008-06-19 22:57:26
Билл взялся за руку близнеца и благодарно кивнул.
Ну а теперь гениальный вопрос...Где мы?
Спрашивать младший не решился,потому что знать ему это было пока нельзя.
Вот странное сочетание,вроде и люблю сюрпризы,но ждать их ненавижу...Хотя сейчас я уже и не знаю,что Том,придумал...предложение он мне уже сделал.Что же будет...Ар...Я с ума так скоро сойду,от своего же нетерпения.
Парни шли по подземной стоянке,Билл оглядывался,но никаких машин,кроме той,на которой они приехали не было,да и та уже удалялась туда,где они въехали.
Странно...Тут так пусто...
И правда,не было не только машин,но и людей тоже.Казалось,что это здание пустое,хотя свет горел.
Наконец парни вышли из гаража и попали в какую-то то ли комнату,то ли небольшой зал с довольно большим количеством дверей.
Младший посмотрел на старшенького и улыбнулся.
Отлично...А теперь нам куда?
Он приподнял бровь и посмотрел по сторонам.
Поделиться32008-06-20 09:26:33
Том забрал из машины сумку и посмотрел в след удаляющейся машине.
Ели мы и захотим отсюда уехать - не выйдет до завтра
Юоша шел вперед, вспоминая указания продюссера. Пустая парковка его пугала, при чем это мягко сказано.
Все, у меня паранойя
Они вышли в небольшой зал итом на секунду прикрыл глаза, вспоминая куда дальше, затем повел брата напрво, заводя в одну из комнат.
Нам сюда, - ведя Билла по очередному коридору, произнес Том.
Но это пока...
Вскоре впереди замаячил указатель с надписью "туалет" и Том ивнул в ту сторону, до ставая из сумки то, что взял себе и протягивая остальное Билла.
Прошу. Это все в нашем распорящении, так что можешь даже в женский наведаться.
Он улыбнулся и подтолкнул близнеца в нужную сторону.
Поделиться42008-06-20 09:57:53
Билл улыбнулся старшенькому.
Ладно...Пойдём туда...
Когда близнецы подошли к туалету Билл приподнял бровь.
Так,значит здесь мы будем переодеваться.Отлично...
Юноша попытался рассмотреть то,что взял себе близнец,но ему это не удалось.
Так...ну там по-моему не джинсы...Ладно,не буду гадать.
Он улыбнулся и посмотрел на брата.
Отлично..Тогда я пошёл...-Сказал младший,косясь на деврь в женский туалет.
Младший улыбнулся брату и взял у него сумку со своими вещами.
Парень зашёл в женский туалет и осмотрелся.
Так.Хорошо,надо посмотреть,что хотя бы взял Том...
Он открыл сумку и присел на корточки,чтобы было удобнее поставил её на пол.На глаза ему попалась его кофта в сеточку.
Так...Начало уже весёлое...Штаны....Ооо....
Билл улыбнулся и достал штаны,а следом и высокие ботинки,которые Том взял для него.
Том...Так,хорошо,хочешь чтобы я одел это....А мне даже нравится...
Юноша снял с себя футболку и одел сначала котфу.Дальше последовали штаны.
Теперь ботинки...
Каулитц одел ботинки,начиная зашнуровывать их.Теперь он был при параде,оставалоось только накраситься и привести себя в "боевую готовность".
Парень достал тушь и расчёску,а потом,подойдя к зеркалу,накрасил глаза и расчесал спутанные волосы.
Ну,похоже,что всё...
Младший подошёл к большому зеркалу,которое стояло посередине и окинул себя взглядом.
Да,Томми...Ты явно знал,что берёшь...
Он улыбнулся и положил свои вещи,в которых приехал в сумку и вышел из туалета,дожидаясь брата.
Поделиться52008-06-20 10:11:00
Том первую секуду даже не двигался, когда понял, что Билл и в самом деле пошел в женский туалет. Потом мотнул головой и пошел в мужской, думая, что Билл окончательно вживается в роль невесты.
Когда он предлогал близнецу женский, он думал, что тот примет это все за шутку, каковой это все и являлось, однако его брат явно был другого мнения на этот счет.
Парень стянул через голову футболку и с опаское покосился на тряпку в своей руке.
Все, отступать некуда.
позади Москва, - вспомнил он чье-то высказываение из учебника по истории.
Вот, уже всякая чертовщина в голову лезет
Томас вздохнул и натянул на себя черную футболку примерно как на Билле в клипе Rette mich только где-то на размерчик побольше. Он посмотрел на себя в зеркало и стащил с головы кепку, которая вообще никак не подходила теперь.
Ну что? Вперед?
Он облизал губы и вышел из туалета, натыкаясь на близнеца. Возникло желание прикрыться чем-нибудь или одеть привычную футболку ХХL, но парень сдержался.
А вот и я
Он забрал у близняшки сумку, закидывая туда кепку и футболку и поднял глаза на Билла
Поделиться62008-06-20 10:23:47
Боже...Я был в женском туалете...прекрасно,всё теперь я точно становлюсь "невестой" Тома...
Парень усмехнулся своим мыслям и улыбнулся брату,который вышёл из туалета.
Том ты...
Юноша очень удивился тому,что близнец был в такой непривычной футболке.
Никогда не думал,что ты оденешь что-то не размера XXL...
Парень улыбнулся и посмотрел на брата.
Ага...А тебе идёт.
Он отдал сумку старшему и ещё раз посомотрел на себя.было какое-то странное ощущение,словно верхней кофты на нем не было в принципе.Раньше то он на эту котфу ещё жилетку напяливал,а сейчас...
Каулитц улыбнулся брату.
Всё-таки очень непривычно видеть тебя в такой...Маленькой футболке.Ты ведь их даже дома не носишь...
А мне понравилось,то что ты взял для меня...
Я же говорил,что вкус у тебя есть...
Поделиться72008-06-20 10:34:24
Томас окинул Билла сначала внимательным взглядом, а потом каким-то голодным, разглядывая ковточку Билла.
Тебе.... тебе очень идет, милый.
Он с улыбкой взял его за руку.
Теперь пошли.
Если я вспомню куда идти
Так они вернулись обратно в комнату с множеством дверей.
О, не подведи меня мое шестое чувство...
Парень прошел дальше по комнате, заходя в очередной коридор. Он глянул на Тома, не понимая, как тот еще не понял где они находятся. Но тот, видимо, ничего не понимал. Наконец близнецы уперлись в очередные двери и Том улыбнулся, понимая, что они-таки пришли по адресу.
Чтож... вот и пришли...
Он посмотрел на Билла.
Пошли.
он открыл дверь, пропуская близнеца в огромный зал, где было только тускловатое красное освещение.
Он мельком огляделся. Его задумка почти отлично воплотилась в реальность, за исключением маленьких неточностей.
Том улыбнулся, ведя Билла вперед к какому-то возвышению.
Зачем медлить со свадьбой? Ну и пусть без родителей и свидетелей... подумаешь... Зато в концертном зале... Тем более Билл всегда хотел необычную свадьбу
Поделиться82008-06-20 10:44:53
Парень улыбнулся.
Спасибо...
Билл кивнул.
Да,пойдём...
Мне это чем-то напоминает концертный зал,только не с той стороны,которой я привык его видеть...Обычно всё со стороны кулис...
Юноша следовал за близнецом,плохо понимая,как Том здесь вообще ориентируется.
Я бы наверное заблудился здесь...Хотя,кто знает.Ты то наверное всё же знаешь куда нужно идти...
Когда близнецы остановились у дверей Билл наконец понял,что это действительно концертный зал.
Да,ты ведь в машине говорил,что любишь исполнять желания...А в больнице мы говорили об этом...
Каулитц улыбнулся.
Пойдём.
Когда близнецы зашли в зал Билл ошарашено осмотрелся.Бывать в еонцертном задле ему приходилось огромное количество раз,но чтобы в нем было так...Тусклое красное освещение давало ощущение какого-то уюта.
Никогда не думла,что в зале может быть ТАК...
Билл улыбнулся,следуя за страшеньким к какому-то возвышению...Какому он пока не понимал.
Поделиться92008-06-20 10:50:58
Том остановился, когда они дошли и посмотрел на Билла.
Возможно, это стало началом конца, потому что Билл, окруженный уютным полумраком и красным светом - невероятное зрелище. Тем более когда они вот так оглядывается, когда он такой настоящий, почти без косметики, без микрофона, без вопящей толпы зрительного зала.
Какой же ты красивый
Он улыбнулся, беря его за руку и смотря в глаза.
тебе тут нравится?
Глупый вопрос.
Скажи, чего ты хочешь сейчас?
он облизал губы, которые резко пересыхали от такого зрелища, как Билл в восторге.
Ну разве можно его не любить?
Нельзя.
А не хотеть?
Нереально...
Юноша сейчас многое бы отдал, чтобы не смотреть на него, но отвести взгляда просто не мог, потому что весь образ младшего гипнотезировал и завораживал.
Я его таким никогда не видел...
Поделиться102008-06-20 11:01:37
Парень остановился и посмотрел на старшего.
Боже,Томми...Здесь...просто невероятно...
Он улыбнлуся близнецу и посмотрел ему в глаза.
Да,любимый...Здесь...Здесь просто волшебно...
Я не знаю,как сказать это всё...Просто непередаваемо...Томми,я знаю,ты чувствуешь...
Билл улыбнулся брату.
Ну,как минимум поцеловать тебя...-Тихо,но с улыбкой проговорил он.
Юноша облизал губы и улыбнулся.
А ещё я хочу за тебя замуж...-Билл улыбнулся своей мысли,но сказать вслух было бы глупо,потому что Том и так уже его жених и говорить об этом было бы странно.
Юноша нежно посмотрел на брата.
Как же я люблю тебя...Всегда буду беречь тебя,котнок мой...И всегда буду хранить нашу любовь.
Он улыбался,сейчас его одолевал непередаваемый прилив нежности к старшенькому.
Поделиться112008-06-20 11:06:41
Это хорошо.
парень мило улыбнулся.
Знаешь, в один прекрасный день, в больнице... Я лежал, вспоминал наше детство, начало карьеры и все такое прочее... Я вдруг вспомнил твои слова в одном интервью.
Как думаешь, какие слова?
он усмехнулся.
Я не имею я виду всякие банальности...
Давай, малыш, вспоминай, ты у меня умненький
Том наклонил голову набок, дожидаясь ответа.
Ну люблю я растягивать время, люблю. Ничего не могу с этим поделать
Могу сказать, что когда я просил обустроить этот зал, я пытался хоть немножко приблизить все это к тем словам.
он огляделся.
Даже не знаю, получилось или нет... Но, наверное
Оценить мои старания и фантазию можешь только ты
Поделиться122008-06-20 11:28:04
Да...
Билл нежно посмотрел на брата.
Какие слова?...Интересно,если вспомнить все наши интервью,тоснее их количество и сколько во время их было сказано...наверное это то,что касается нас двоих...Но и об это мы очень часто говорили и говорили много..
Юноша вздохнул.
Да,Том...Умеешь ты потянуть время...И причём всё зависит от меня...Нужно вспомнить о чём имнно я говорил...Чем быстрее вспомню,тем лучше...
Каулитц облизал губы и посмотрел на брата.
Так,ладно,начинаю вспоминать всё подряд...Говорил,что хочу...Так,не то...Это наверное что-то связанное со свадьбой...Так...БЛИН!Ну не помню я...Хотя...
Билл ещё раз осмотрелся,глядя на всю эту полутьму и судорожно соображая.
То,что я хотел необычную свадьбу...
А ещё я что-то говорил о музыке...Без этого стандартного марша...Да!Только это очень давно говорил...Хотя взгляды не изменились..
Юноша улыбнулся.
У тебя всё отично получается,котёнок...
Поделиться132008-06-20 11:39:30
Том ждал пока до его брата наконец дойдет "ужасная" правда того, что тут сейчас будет. К тому времени, как Билл заговорил, юноша успел основательно заскучать и подумать, что отдых мОзгам брата на пользу не идет.
Когда Билл наконец сказал, про свадьбу, Том титаническими усилиями не запрягал по залу, на манер недотрах... кролика.
Да, милый.
Он чуть приобнял близняшку.
Музыка будет немного попозже... Надеюсь, не разочаруешься. Так значит, ты согласен на свадьбу?
Он облизал губы и улыбнулся, смотря в глаза брата, которые под таким светом казались иссиня-черными и сверкающими.
Ты красивый... очень
Он улыбнулся.
За возвышением, которым оказался алтарь, появилось некое подобие священника, потому что костюм был просто белым,(а сейчас казался кроваво-красным), на остальную "атрибутику" церкви Тм еще в свое время сказал свое твердое "нет".
Ну что? Готов?
Поделиться142008-06-20 11:48:48
Билл улыбнулся.
Думал долго,но всё-таки дошло...Хоть это радует...
Юноша посмотрел в глаза старшенькому,тоже чуть приобнимая его.
Хорошо...
Интересно,и какая же будет музыка...Что не этот марш я понял...
Он нежно улыбнулся и кивнул.
Конечно же согласен,любимый.
Даже не верится...Ты сделал мне предложение и в тот же день мы женимся...Это неверотно,Томми...Ты самый лучший,котёнок.
Каулитц посмотрел на человека,который,видимобыл священником.
Боже,неверится...
Сердце у младшего почему-то забилось быстрее.
Да,готов.
Поделиться152008-06-20 11:57:26
Юноша улыбнулся.
Это просто замечтально
Свадьба-свадьба.... Может слишком рано, но потом опять будет тур и мы не успеем. А дома нельзя будет... Закны, блин.
Том махнул рукой и человек затянул привычную речевку, которую Том с милой улыбкой на губах просто прослушал. В целом вопрос от него, Том просто считал с его губ.
Да, согласен.
Глупые слова. Если бы я не хотел, нас бы тут не было.
Он посмотрел обратно на священника и перевел взгляд на Билла, надеясь, что он не будет в лучших женских традициях молчать пять минут, чтобы Том начинал бояться отказа.
Каким бы спокойным он не был, он боялся, что Биллу может придти в голову, что это просто шутка, каковой все это не являлось.
Нет... он же знает, что я не шучу с такими вещами.
Поделиться162008-06-20 12:09:44
Билл квинул.
Свадьба.наша свадьба...Боже,котёнок мой...Если бы кто мне раньше сказал,что я выйду замуж..Не просто за парня,а за своего родного близнеца,брата...
Юноша улыбался.
Любовь странная штука...Но я рад,что люблю тебя...Ты самы йдорогой человек и никто не сможет стать для меня дороже,чем ты...Юноша тонул в своих мыслях,даже не слушая священника.Но услышав слова брата улыбнулся и понял,что пришла его очередь.
Да,согласен.
Вот...Сейчас нас объявят...мужем и женой?Даже интересно,как он скажет...
Парень нежно улыбнулся,глядя на Тома.
Любимый...Вот сказать кому..Не поверят же...Хотя не нужно,просто никто не любит так,как он...Никто не сумел бы и никогда не понял бы этой любви...Я больше жизни люблю тебя,ангел мой....
Он посмотрел в глаза близнецу.
Поделиться172008-06-20 12:26:47
Том улыбнулся, облегченно выдыхая, когда близнец не стал медлить с ответом. Священника он не слушал как и прежде, а теперь еще и смотреть на него перестал.
поздравляю вас, - это было единственным, что том в самом деле слышал, а потом он наконец исполнил свою мечту еще с салона машины.
Обнял Билла за талию, прижмая к себе, погладил по спине и нежно поцеловал.
Теперь мы с тобой не просто братья, а еще и муж и жена...
Ну вот... свадьба не шикарная, но нато необычная
Он посмотрел в глаза близнеца и облизал губы, просто обнимая его и, впервые за весь день, свободно выдыхая.
Он даже не заметил, как священник ушел. А когда неподалеку от них белый луч освещения выхватил из темноты женскую фигурку, Том оторвался от Билла, давая ему понять что за женщина поет в день их свадьбы.
Не знаю, как Дейв смог договориться с Неной, но, надеюсь, Билл ее еще любит.
Он посмотрел на брата, чувствуя, что опять начинает нервничать.
Пусть ему понравится, пусть ему понравится. Господи, умоляю, пусть ему понравится
Юноша облизал губы, все еще обнимая брата за талию
Поделиться182008-06-20 12:42:02
Билл улыбнулся и благодарно посмотрел на священника.
Боже,Томми...Мы теперь женаты...
В душе младшего стало невообразимо тепло и уютно...Это была эйфория.
Это наша свадьба...
Билл прижался к старшему,отвечая на поцелуй,который он ждал та кдавно.
Парень так и не понял,что заставило его не прослезиться от переполняющих чувств,но тем не менее он этого не сделал.Но видимо их свадба не была последним сюрпризом.Юноша услышал голос,знакомый ещё с самого детства.Это был голос его любимой певицы Нены.
Юноша посмотрел на сцену,а потом на близнеца.
Боже...Томми...-У юноши больше не было слов,только эмоции.
Искренне и по-домашнему Билл улыбнулся и обнял брата,прижимаясь к нему всем телом.
Спасибо тебе за всё,ангел мой...
Это самый лучший день в моей жизни...нет...Впереди ещё много счастливых моментов...Потому что мы будем с тобой..вместе всегда...
Парень посмотрел на брата и улыбнулся,понимая,что кроме всего Нена исполняла его самые любмые песни...
Поделиться192008-06-20 12:58:27
Том улыбнулся, не в силах оторвать глаз от брата.
Какой же ты красивый... Вот только ранди этого и стоило всем этим заниматься.
Он погладил его по плечу, пока тот любовался на свою певицу.
Значит я все-таки не прогадал с ней
Он тоже улыбался, но не голосу девушки, а виду близнеца, который не то чтобы был смешным, но счастливым.
Том погладил Билла по спине, прижимаясь губами к виску, но не целуя.
все для самого-самого человечка на земле, - прошептал он ему на ушко. - Все для тебя
И я тоже
Юноша наконец оторвал взгляд от близнеца и посмотрел на женщину, которая прикрыла глаза, вытягивая какую-то песенку.
Что Билл в этом находит?
То же что и ты в хип-хопе?
Эм... но это же совсем разное... Ладно. все равно ведь толком не пойму. А ведь если бы я женился на какой-нибудь девушке, я бы сейчас стоял в окружении кучи родни в церкви во фраке и слушал марш... А потом была бы вечеринка, а к ее концу девчонка бы умоляла меня ее трахнуть, наконец.
Том мотнул головой, отгоняя эти мысли.
А Нена к тому времени еже стояла рядом с Биллом и они о чем-то разговаривали. Том как всегда решил это не слушать, бросая взгляд в сторону сцены.
Пусть все будет, как я хотел... Пусть...
Поделиться202008-06-20 13:13:28
Юноша нежно улыбался,глядя то на брата,то на певицуэ
Томми...Спасибо тебе...Котёнок...
Билл посмотрел на близнеца,осторожно проводя рукой по его щеке.
Это ты у меня самый-самый...-Он улыбнулся,уже потихоньку начиная осознавать то,что всё происходящее - реальность.-О такой свадьбе я мог только мечтать,а ты воплотил мечту в реальность...
Парень слушал песни Нены с улыбкой на губах.
Томми,ты всегда знаешь,что нужно сделать,чтобы мне понравилось...
Младший разговаривал с неной о чём-то.Он даже сам не понимал о чём,просто отвечал на вопросы,говорил ей что-то на автомате.
Наконец женщина улыбнулась и посмотрела на братьев.
Ну что ж,ребята,я вас поздравляю...И желаю счастья вам.Берегите друг друга.
Она помахала рукой и удалилась туда же,откуда появилась,оставляя братьев наедине.
Билл попрощался с ней и тоже помахал,переводя взгляд н аблизнеца.
Спасибо тебе,котёнок...
Юноша посмотрел на брата с нежной улыбкой.
Ты у меня самый лучший муж в Мире...
Муж,брат...Близнец...Нет,просто ты самый лучший ангел...
Поделиться212008-06-20 13:49:04
Том только улыбнулся, на слова Нены и тоже помахал ей рукой.
Нет, все равно не пойму, что Билл в ней находит
Ум-м.. а мне нравится это слышать.
Том облизал губы и улыбнулся.
Кстати, как думаешь, я был прав, когда говорил про колличество шоковых ситуаций?
по-моему я их приуменьшил...
Он провел рукой по голове. К отсутствию кепки он привык в больнице, но сейчас ее почему-то не хватало.
Все-таки мы с не одно целое.
Он глянул на какой-то сиденье, куда бросил сумку в самом начале за ненадобностью.
Взять? Хотя зачем...
Малыш... У нас впереди еще брачная ночь... и мы одни...
Парень пошленько улыбнулся, проводя руками вниз по спине, останавливаясь на ягодицах и резко притягивая его к себе, чтобы тот смог почувствовать растущее возбуждение мужа.
Ты меня жутко завдодишь в этой ковте... Тем более у меня еще не все сюрпризы кончились...
Том улыбнулся, отходя от Билла.
Постой тут, - улыбнулся Том, ныряя в темноту.
Через какое-то время белый луч сново вспыхнул, только теперь освещая занавесь перед сценой. Через пару минут они разъехались в разные стороны, а Том тихо замер за спиной Билла, в нескольких шагах от него, позволяя ему любовться тем, во что превратилась сцена. А сцена в общем превратилась не много ни мало, как в огромную кровать. Тома в общем не сколько не волновало где и кто нашел все это и устроил все это. Но сцена полностью покрытая черными простынями и кругом валялись подушки то черного, то красного цвета.
Какое-то время и Том был в шоке, но быстро к этому привык, а свет стал опять красным и приглушенным.
Вот это брачная ночь....
Поделиться222008-06-20 14:06:37
Билл улыбнулся.
А мне нравится говорить тебе это..
Он кивнул.
Да,ты был прав,и,знаешь...По-моему их было намного больше,чем ты говорил...
Юноша кивнул.
Здесь есть только ты и я...И я весь твой...
Брюнет облизал губы,глядя на старшего и не особо скрывая своё желание.Он улыбнулся,когда близнец поолжил руки на его зад.
Не все сюрпризы?Это будет интересно...
Каулитц прикусил губу и кивнул старшему,оставаясь на месте.
Но...Что?Что это на сцене...Это всё...Кровать?
Глаза младшего распахнулисьв удвиленнии.Сцену покрывало красивое чёрное постельное бельё,разбавленное красными подушками.Казалось Билл даже задержал дыхание,видя это.
Это же....Мои любимые цвета и...Боже,Том...
Котёнок,это невероятно...Так красиво...
Он улыбнулся,глядя на это великолепие...
Кровать на сцене...Точнее кровать размером в сцену...Это...У меня нет слов...
Здесь пройдёт наша брачная ночь...-Загадочно проговорил младший,глядя на Тома и улыбаясь.
Поделиться232008-06-20 14:29:20
Парень улыбнулся. Все-таки пораженный Билл это ошеломляюще прекрасное зрелище. В который раз за день пришла мысль, что брат безумно красивый.
Он подошел к нему и положил руки на талию.
Красиво... А ты еще красивее. Говорю же, я люблю исполнять желания...
Юноша улыбнулся. По сравнению с Биллом сцена уже не казалось ему такой шикарной.
Ты все равно намного красивее этого всего.
Том прижал его к себе, переводя взгляд на сцену.
Брачная ночь? Да, именно здесь. Хотя ключевое слово "наша"
первый раз нормально... без гипса... и без запаха больницы
Юноша повел близнеца к лестинице на сцену.
Поделиться242008-06-20 14:37:18
Билл нежно улыбался брату,боясь даже подойти к сцене.
Она такая красивая...Боже,Томми,спасибо тебе....
Юноша положил руки на плечи брату.
Котёночек...Ты исполняешь все мои желания...Одно за другим...Ангел мой...
Парень улыбнулся,чуть смущённо опустив глаза.
Наша...-Эта мысль бегала по голове,словно эхом.
Да...Наша...
Теперь нас точно ничто не разлучит нас...Мы теперь связаны ещё крепче,чем раньше,хотя казалось бы - куда сильнее...Томми,я безумно люблю тебя...
Каулитц улыбнулся,следуя за близнецом.Он улыбался и не мог ничего поделать с этой счастливой улыбкой,которыая светилась на его губах.
А вот это...Наш с тобой...Да,пусть второй раз,но..Можно считать,как первый,потому что больнице было много вещей,которые мешали насладиться полностью...Теперь же всё по-другому...
Поделиться252008-06-20 14:53:20
Том засмеялся, подхватывая своего любимого на руки и занося его на "кровать" и садясь с ним на одну из больших подушек.
А зачем же еще нужны мужья?
Вообще есть еще многое для чего нужен муж..
Например носить жену на руках и исполнять ее желания
Том улыбнулся, заправляя волосы ему за ухо и проводя рукой по его щеке и просто им любуясь.
Знаешь, сейчас мои слова прозвучат глупо, но ты самая красивая невеста на свете. Другую и пожелать нельзя.
Парень лаского улыбнулся, продолжая лаского проводить кончиками пальцев по его коже.
Все-таки в эмоциональном плане он всегда был слабее Билла, в смысле если Билл мог забыть о неприятном событие через пару-тройку дней, Том переживал как минимум неделю. Но так было в далеком детстве, а со временем он научился прятать это под маской разгильдяя и мачо. Только вот сейчас хотелось стать самим собой.
Я тебя люблю, - тихо прошептал Том. мягко целуя Билла в подтверждение этих слов.
Поделиться262008-06-20 15:02:03
Билл улыбнулся,чувствуя,как земля уходит из под ног и старший подхватывает его на руки.Он положил руки Тому на шею и веслео посмотрел на него.
Чтобы любить их...Чтобы быть любимыми ими...
Юноша искренне улыбнулся,сам он себе почему-то напоминал себе ребёнка,но тем не менее на это ему было всё равно он был счастлив тому,что близнец сейчас рядом,что они оба счастливы.
Он нежно улыбнулся.
Спасибо котёнок...И я только...Только твоя невеста и даже жена.
А вот теперь я уже сам сомневаюсь в том,что я парень...
Каулитц буззаботно и искренне улбался,чувствуя,как от прикосновений старшего по коже бежали мурашки.
Билл провёл рукой по щеке старшего,желая отдать ему всю свою нежность,чтобы он чувствовал всю его любовь.
И я люблю тебя,-Так же тихо прошептал Билл отвечая на поцелуй брата,такой нежный и даже словно невинный.Во время поцелуя близнец осторожно водил руками по спине брата,лаская.
Любимый...
Поделиться272008-06-20 15:22:19
Том аккуратно обнял брата, укладывая его на сцену.
Все концерты мечал это сделать с тобой
Провел руками вдоль его тела, лаская кожу и улыбнулся, продолжая его целовать. потом схватился за края его ковточки и потянул вверх - свою задачу ковточка выполнила. Он осторожно снял ее, отбрасывая прочь и радостными глазами посмотрел на близнеца.
ты самый-самый красивый. Для меня уж точно.
Юноша улыбнулся ему.
Уже было совсем все равно,что все это не правильно, что в Германи запрещены однополые связи, а про инцест можно ине упоминать. Том просто наслождался тем, что рядом с ним сейчас его любимый человек, что он счастлив, что Тому удалось исполнить его мечту.
У меня есть для тебя еще один подарок...
Том улыбнулся, немного отстроняясь от Билла.
Только это не физическое тело, но очень важное для меня...
Парень внимательно посмотрел в глаза Билла, опираясь на руки по сторонам от головы брата.
Ты же знаешь, что мое сердце всегда были твоим... С самого рождения...
Он немного нервно облизал губы.
А больше ничего у меня нет... кроме последнего подарка - души. И она теперь тоже принаждлежит тебе одному. Я - это ты. Если тебя не будет, не будет и меня
Юноша посмотрел на его губы.
Слышал где-то фразу, что поцелуй в губы это поцелуй душ... Тогда поцелуй меня так, чтобы моя душа стала твоей
Том наклонился к нему, осторожно целуя и ожидая следущих шагов от него
Поделиться282008-06-20 15:37:59
Наконец твоя мечта осуществится...
Билл осторожно лёг на сцену с удовольствием отмечая,что простыни шёлковые.Он с удовольствием помог старшенькому снять с него кофту.
Боже,любимый...
Юноша улыбнулся,глядя в глаза старшему.
Спасибо,Томми.
Он посмотрел на близняшку.
Неужели это ещё не всё?
Младший внимательно слушал Тома,понимая,что тот скажет сейчас что-то важное.
Знаю,котёнок...И моё сердце с самого рождения твоё,ты ведь знаешь...
Парень нежно улыбнулся и кивнул.
Хорошо,любмый...Я приму этот подарок,я сохраню его навсегдп,только взамен на одно...Я хочу чтобы и ты принял мою душу,как подарок от меня,очень прошу,прими.Ты единственный человек,которому я хочу её доверить.Я - это ты,ты - это я.И если одного из нас не станет,то не будет и второго.
Билл нежно улыбнулся старшему и посмотрел на его губы.
Хорошо,родной...
Юноша чуть приподнял голову,чтобы поцеловать брата.Едва коснувшись губ старшего Билл улыбнулся,понимая,что сейчас они связывают этим поцелуем их души в одну,общую.
Я сохраню этот подарок...Потому что он самый дорогой в моей жизни.Самый сокровенный и святой...Кот`нок мой...
Брюнет закрыл глаза,осторожно касаясь одним пальчиком щеки близнеца.
Поделиться292008-06-20 15:57:59
Том лаского улыбнулся.
Билл...
Я не могу. Для меня это слишком... слишком дорогой подарок...
Но остальные слова Билла просто не могли заставить его не улыбаться. Том лаского улыбнулся.
Котеночек... но это... это очень дорого... я...
Том посмотрел на близнеца, пытаясь сказать "нет", но слова застревали в горле.
Если не будет одного, не будет и второго...
Хоршо, любимый, хорошо... Если ты просишь, то я... я приму, Билли...
Он смотрел в глаза любимому и улыбался, осторожно целуя его. Через некоторое время углубил поцелуй, играя со штангой в языке Билла.
Я тебя люблю больше всех на свете
Юноша почувствовал пальчики близнеца на своей щеке и улыбнулся.
Сегодня мы занимаемся любовью...
а не сексом, как в больнице... хотя против я ничего не имею... но хочется нежности.
Руки заскользили по телу. Том закрыл глаза. Он соскучился по ласке. А, ласкаясь, он получал ласку в ответ. Он гладил его — по плечам, по шее, по груди, по животу — нежно и очень аккуратно, едва касаясь кончиками пальцев. Он чувствовал, как теплая кожа покрывается мурашками. Голова постепенно отключалась, уступая место фантазии. Билл, его тело такое родное, такое любимое. Тело, которое жаждет его прикосновений. Губы мягко касаются напряженных сосков. Язык требовательно их теребит. Зубы чуть прикусывают и оттягивают. Согреть дыханием. Остудить. Вновь зацеловать. Выше к шее. Не касаться лица. Язык оставляет мокрые дорожки. Скользит по ямочке ключицы вверх. Бугорок адамова яблока нервно дергается. Вниз. Обратно к ямочке. На плечи. Выдохнуть рядом с ухом. Легкий стон. Нравится… Губы прихватывают тонкую кожу. Но не причиняют вреда. Осторожно. Медленно. Нежно. Руки. Тела соприкасаются. Трутся друг о друга. Запах дурманит. Хочется целовать. Целовать. Целовать. Гладить. Гладить. Гладить. Он целовал и гладил. Отдавал всю накопившуюся за долгие месяцы нежность. Выливал ее сладкой патокой. Выпивал ее тягучим медом. Низ живота тянуло и щекотало. Он намеренно наклонялся низко, чтобы задеть ноги, — так член касался бедер. Жмурился от удовольствия и прижимался плотнее. Рука блуждает на границе между голым животом и тонким трикотажем. Остатки разума не позволяют спускаться ниже. Организм просит, умоляет, требует. Рука нарушает запрет. Медленно скользит вниз, задевая ремень джинсев...
Том немного отодвинулся, заглядывая в глаза Билла.
Поделиться302008-06-20 16:26:25
Юноша улыбался,глядя на Тома и ожидая его согласия.Другого ответа он бы не позволил.
Это всё,что я могу отдать тебе...Это ведь самое дороге,что есть у каждого человека...Хочу чтобы моя душа стала твоей...
Я знаю,любимый хочу чтобы ты принял это самое дорогое,что есть...
Билл улыбнулся.
Хотя важнее души у меня есть только ты.
Когда старший согласился юноша довольно улыбнулся,радуясь,что Том принял этот подарок и для него сейчас это было очень важно.
Спасибо,любимый...
Он смотрел в глаза Тома, бережно целуя его.Он поддавался Тому,позволяя играть со штангой в язычке.
Да,ангел мой...Любовью...
Билл осторожно запустил руки под футболку близнеца,лаская его нежную кожу,хаотично касаясь пальцами каждой клеточки тела брата,желая доставить как можно больше приятных ощущений,наконец места под футболкой брата Биллу показалось мало и он осторожно стянул её с близнеца.
Голова кружилась от накатившей нежности,от ощущения того,что рядом самый близкий,Самый родной и любимый человек,частичка тебя,твя пловинка...Всё это сводило с ума...Заставляло быть с каждой секундой нежноее,касаться бережнее и аккуратнее.Он осторожно поглаживал старшего,нежно проводя руками по каждому миллиметру тела.
От ласок близнеца юноша улыбался...Когда зубы его чуть прикусывали соски по телу пробегала лёгкая дрожь,чем-то похожая на легкий разряд тока,проходящий по телу с целью просто согреть или сделать приятно.
Младший прикрывал глаза слегка постанывая,понимая,что здесь и сейчас ему совершенно плевать на всех.Хотелось лишь быть с Томом,чувствовать его...
И что бы ни случилось дальше я всегда буду с тобой,ангел...Потому что чувтсвовать,как сильно бьётся твоё сердце это смысл моей жизни.
Билл чувствовал,как член брата касался его бёдер.Нравится.Хочется ещё...
Юноша поднял глаза,полностью затопленые нежностью,на брата и нежно улыбнулся.