Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Швеция » Den Hauptsaal der Aktionen

Den Hauptsaal der Aktionen

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Взгляд близнеца Том оценил как согласие, продолжая сладкую пытку.
Руки немного возятся с джинсами, но вскоре они делят в неизвестном направлении, что даже их падение на слышно. Голова кружится, фантазии наклыдываются одна на другую и путаются между собой. Это похоже на бред, на галлюцинации, но наполеные любовью глаза Билла видно отчетливо.
Только твой
Горячее дыхание, голос срывается от желания. на губах улыбка. Билл. Билл. Всегда. Везде. Его Билл. Тепрь уже полностью его, по закону. Его. Тихий стон - ему нравится. Том продолжал целовать его кожу, ругаясь, что еще так много кожи осталось безз поцелуев. Рука легко массирует возбужденный член через легкю ткань боксеров. Нравится. Хочется запустить руку под нее...
Ниже, ноги. Длинные, стройные. И кожа такая же нежная. Как у девушки. Приятно, надо продолжать. Поцелуи по всей ступне. Поцелуй для каждого пальца на ноге. Тонкая влажная дорожка к колену. Сладкая пытка для них обоих.
Юноша словно нарочно пропускал те части тела Билла, которые больше всего нуждались в его прикосновениях.
Выше. теперь выше. Грудь, плечи, предплечья, пальцы... Взять в рот. Пососать. Выпустить. теперь целовать. Осторожно трепетно каждый пальчик. Вторая рука. Все теже минипуляции, все те же движения. Язык приятно ласкает нежную кожу между пальцами. Что бы завелся сильнее. Чтобы представил, как этот же язычок прокладывает свою дорожку к головке близнеца, по всей длинне его возбужденного органа. пусть представит, пусть заведется еще сильнее...
Юноша посмотрел в глаза блинецу.
Ты невозможно красив, никогда не устану это повторять
И дальше, целовать, целовать... пока не попросит преступить к делу

0

32

Он немного приподнимает бёдра от пола,чтобы помочь брату справиться с джинсами,вновь опускаясь на мягкую сцену.Он чувствует,знает,что желание уже перерастет все возможные рамки,но продолжает свою пытку...Это даже нравится,заводит ещё сильнее.
Мой,-Тихо шептали губы,как в бреду,-Только мой...
На губах появляется довольная улыбка,а крышу сносит от чувств,переполняющих сознание.Поцелуй,Ещё один.Ещё...Ещё...Нежные поцелуи,стремящиеся обласкать каждый миллиметр тела,каждую клеточку кожи...Рука брата осторожно массирует возбуждённый орган,приводя к всё новым стонам,но вновь убирает руку,хотя эти прикосновения так нужны...
Целует ноги,Билл закрывает глаза,борясь с возбуждением,накрывающим с головой.Настоящая пытка...Проверка на выдержку.Сколько он ещё продержится,пока не начнёт просить брата войти в него,начать двигаться?Не известно...Хочется,но так же хочется и помучать себя и его...Завести до самого прдела,так сильно,как никогда ни один из них не заводился.
Кажется,чтоможно потерять сознание от перевозбуждения,но этого не происходит...Мир все ещё сохраняет более-менее реальные черты,которые с каждым поцелуем,каждым прикосновением язычка стираются...Реальность сменяется чем-то другим,всё,как во сне,только всё чувствуется...
Хочется просить,умолять,чтобы близнец наконец приступил к делу,но он держится...Оттягивая удовольствие и мучая обоих...Единствнное,по чему можно заметить его нетерпение,так это по простыне,которую младший теребит одной рукой,преодически сжимая.
Спасибо,котёнок...
Сердце бьётся в бешенном ритме,по виску текут капельки пота,кажется,что в зале безумно жарко...Терпеть возбуждение с каждой секундой сложнее и сложнее.После очередного поцелуя сознание больше не выдерживает,он просто больше не может терпеть...Хочется его.В себе.
Томми...Поажлуйста...
Облизывает пересохшие губы,смотря на близнеца,мутным и потемневшим от желания взглядом.

0

33

Приятно. Заводить и заводиться. Мучать и мучаться. Желать и быть желанным.
Сладко. Чувствовать вкус такого любимого тела и капельки его пота.
Легко. Любить, чувствовать, понимать, ласкать, наслождаться. Легко произнасить его имя, легко доводить до предела. Легко, но насколько?
Сколько можно выдерживать путку, которую делаешь сам? Сколько можно изводить себя и какую силу воли надо иметь для этого?
Том не знал ответов на эти вопросы. Просто, нависаяя над близнецом он не думал о своем удовольствии, не думал о своем удобстве. Только Билл. Везде, всюду. Каждая клеточка тела помнит только о нем, каждая извилина мозга помнит только его одного.
Билл. Один. Во всем мире. И все только для него, потому что хорошо будет только через него.
Неправильно? Возможно, но так есть. Том улыбнулся. Стоны Билла как никогда ласкали слух. И как хорошо, что в стоне нет страсти, сейчас ее не хотелось. А вот любовь... Ее много. Нежная, легкая, невесомая. Как Билл, но менее красивая.
А ведь Билла так же легко любить. Так же легко ненавидеть. Так же легко обидеть. Легко успокоить, если знать как. Трудно только одно - быть с ним рядом.
Сердце пропустило пару ударов и мозг включился, как-то отматывая события назад и заставляя улыбаться, понимая смысл произнесенных Биллом слов. Приятно слышать эти слова именно от него.
милый
Улыбнуться еще раз, погладить над резинкой боксеров, зная, как низкао они сдят. Потянуть вниз и наконец-то снять, чтобы видеть. Отбросить в сторону и улыбнуться вновь. Поцеловать головку, чтобы помучить дольше.
Ночь только начинается, - прошептать тихо-тихо, ведь он все равно услышит.
Провести языком по всей длинне, лаская и лаского прося расслабиться. Тихо простонать, обостряя чувства. Провести руками по его бокам, успокаивая.

0

34

Сейчас есть только один человек во всём Мире.Том.Для него можно сделать всё,всё,что только он пожелает,только бы дал понять...Любое жалание будет исполнено.
Хочется всегда быть рядом,чувствовать пальцами нежную,влажную от пота кожу.Хочется улыбаться для него и посвящать свою жизнь лишь ему одному.Делать всё для его счастья.Любое испытание,которое будет пройдено будет пройдено только потому,что Том всегда рядом....
Глаза видят только Тома,только ради него губы расползаются в счастливой улыбке.Только при виде его в глазах зажигаются огоньки счастьтья.
Он смотрит на Тома и улыбается,видя в его глазах отражение себя,чувствует,что Том,тоже видит это,только в его глазах отражение себя самого себя.
"Жить ради любви..."Как часто он повторял себе эту фразу,но не так часто верил в то,что это возможно,но сейчас он убедился,что это так.Он может жить только ради любви,ведь любовь его - Том.Теперь у них одна дауша,пусть два сердца,но бьются они всегда в одном ритме,соединяясь в одно.
Мой котёнок...
Каждый поцелуй сводил с ума,доставляя приятные ощущения,но в то же время продолжалли пытку...Тело требовало ещё,но остатки сознания хотели продолжать мучаться и мучать.
"Сладкая пытка..."-Проносится в голове.
Тело требует разрядки и бедра на автомате поднимаются,требуя...Но вновь опускаются,готовясь продолжить пытку...Влажный язычок брата,двигающийся по всей длине...Сладко.
Это только начало...
Расслабиться?Невозможно,даже если приложить к этому массу усилий...Расслабиться уже не удастся...
Томми...-Тихо и нежно простонал юноша.

0

35

Тихо засмеяться. Погладить по щекам.
Малыш мой...
И продолжить гладить, потому что хочется. Обнять, провести руками по спине.
Томительно сладко, мучительно больно от прилившей к члену крови. Но Билл.
Сегодня ведь все для него одного и эти подарки и эта ночь и Том. Только для Билла, игнорируя свои желания.
Улыбнуться, смотря на брата и на его мучения. Улыбнуться, зная, что ему нравится. торваться и сесть, разглядывая возбужденного и такого красивого и желанного Билла. Тихо застонать от того, что самому возбуждение ударило в голову.
Провести рукой по напряженному члену, чувствуя в руке его легкую пульсацию от елания. Провести языком по головке, подавив собственный стон. Поцеловать самый кончик и опуститься, покрывая поцелуями ствол.
Остановиться. Приподняться и снова поцеловать в губы, углубляя поцелуй и лаская языком небо. Вновь отстрониться. Вернуться обратно к гордо стоящему члену и улыбнуться.
А ты оказывается везде очень-очень красивый
И проявить милость, облизывая его по всей длинне и наконец глубоко заглатывая, помогая себе рукой. Погладить другой рукой по животу и опустить ниже, начиная легонько массировать яички, иногда сжимая сильнее, обостряя ощущения

0

36

Нежно улыбнуться брату.
Да..Твой...
Снова улыбнуться и прогнуться навстречу близнецу.
Хотеть расслабиться и продолжать муки в сладком напряжении.
Закинуть голову назад,насколько это возможно,вновь выгибаясь колесом от желания и напряжения,собравшегося внизу живота.
Закусить губу,когда близнец просто сядет на него,смотреть на Том,одним лишь только взглядом умоляя продолжать и не останавливаться ни на секунду.Улыбнуться,слыша стон брата.
Осторожно вдохнуть в себя водух,чувствуя на своём члене сильную руку близнеца.Закрыть глаза,рвано глотая воздух и пытаясь успокоить себя.Снова комкать чёрную шёлковую простыню в своей руке,словно ища силы держаться.
Прерывисто выдохнуть воздух,отвечая на требовательный,но в то же время нежный поцелуй мужа,играясь с его язычком.
Нежно улыбнуться,не в силах ответить на слова старшего,просто потому,что воздуха не хватает,просото трудно дышать.Говорить не получается.
Громко застонатья,чувствуя,как сжалился Том,как он осторожно начинает доставлять удовольствие...Стонать громче от каждого нового нажима язычком брата.
Закрыть глаза и облзать пересохшие гбы.
Томми...-Стонать его имя...

0

37

Том мягко улыбнулся.
Сосредоточиться на НЕМ одном, забыть про все неудобства, про ноющий член, про затекшие, от долгого сидения, колени. Начать интенсивно сосать, стоная в унисон ему и прикрывая глаза от наслождения.
Улыбнуться еще раз одними глазами и продолжить удовлетворять.
И я всегда буду тебя любить, не смотря ни на что
Немного поменять положение и прикусить его член от накатившей волны полуболи полунаслождения. Тут же зализать язычком, извинясь если больно.
Погладить по бедрам...
Втянуть в себя воздух, выпустить его  достоинство изо рта и подвуть, обдавая

0

38

Билл нежно посмотрел на брата...В голове начали появляться какие-то мысли о том,что он просто лежит,внаглую наслаждаясь...О том,что близнец тоже заведён до предела и его телу тоже нужна разрядка.
Закрыть глаза,сосредотачиваясь,чтобы не кончить прямо в рот брату.Дыхание учащается...Ещё и ещё.Воздуха слишком мало.
Боже...Том...Котёнок...
Резко вдохнуть,вновь прерывисто выдохнуть.
Родной...Я сейчас...Сейчас кончу...
Чуть нахмуриться и улыбнуться,испытывая оргазм...
Глубоко вдохнуть воздух в себя и улыбнуться,понимая,что даже это только начало этой ночи.
Сесть перед близнецом без слов,осторожно прикасаясь к его губам,начиная вс также играться своим язычком с его,прижимаясь своим телом к его.Опустить одну руку к его члену,начиная осторожно надавливать,желая снять напряжение,помогая справиться с ноющими ощущениями.

0

39

Юноша с удовольствием что-нибудь бы сказал, но не мог физически. он только поднял глаза на Билла.
Милый...
Том расплылся в довольной улыбке, слыша слова Билла. Сказать в ответ что-то еще он не смог физически, глотая все.
Произнести что-либо потом тоже не получилось, потому что рот вновь оказался занят делом - поцелуем. Он нежно обнял близнеца и резко открыл глаза, когда почувствовал его руку в своих гениталиях.
Том оторвался от Билла, взяв его лицо в ладони и заглядывая в глаза. И опять для него время замерло, а он просто утонул в горычем шоколаде его глаз.
Билл...
Его же голос вывел его из этого состояния транса и он улыбнулся, откидываясь на спину и улыбаясь ему взглядом.
Просто хотел сказать, что очень сильно тебя люблю.
Юноша мягко улыбнулся, устраиваясь поудобнее и понимая, что сейчас придет долгожданная разрядка. Оставалось только сосредоточиться на том, чтобы не кончить раньше времени.

0

40

Билл нежно улыбнулся.
Котёнок мой любимый...
Юноша с довольной улыбкой посмотрел на старшего прижался к нему,одной рукой обнимая,а второц,осторожно надавливая на возбуждённый орган близнеца.
Томми...
Он улыбался,гялядя ему в глаза,и тая в его руках.
Да...
Парень посмотрел на старшенького и нежно улыбнулся одними глазами,так же,как это делал блзнец.
И я тебя очень люблю...
Каулитц младший осторожно провёл рукой по груди Тома вниз,останавливаясь на его члене.
Ещё раз поцеловав Том,юноша опустился на уровень таза старшего и улыбнулся осторожно проводя язычком по его члену.
И посмотрев ещё раз в глаза Тому он осторожно коснулся пирсингом головки и улыбнулся,беря его в рот и начиная осторожно сжимать губами и водить по нему язычком.

0

41

Вздрогнуть, словно испугавшись, когда горячий металл косается возбужденной плоти. Улыбнутся и выгнуться колесом, настречу его губам,  стискивая зубы до боли в челюсти.
Приятно. Томительно сладко, нежно. Приятно чувствовать его губы.
Сорваться на стон, зная, что он эхом разнесется по комнате.
Смять в руках черный шелк простыни. Задохнуться от накативших эмоций и тяжело дышать, пытаясь захватати побольше кислорода к легкие.
Посмотреть на близнеца и опять откинуться назад, метаясь под Биллом словно в лихорадке.
Сейчас...
Предупредить одним словом и позволить себе расслабиться, кончая с глухим стоном. Почувствовать великолепный оргазм и без сил откинуться на простыни, заваливая за собой и Билла.
Том чувствовал, что после такого оргазма ему не помешало бы несколько минут отдыха. Все-таки пока заводил Билла завелся и сам до безумия. он притянул близнеца к себе, смотря ему в глаза.
Милый...
Том протянул руку вперед, но остановил так и не коснувшись. Вместо этого сам подался вперед, осторожно собирая языком с его губ остатки спермы.
Он улыбнулся, а потом поцеловал его нормально, не смея закрыть глаза, не до конца веря, что это реальность.

0

42

Продолжать осторожно сжимать губами член близнеца,изредка специально задевая зубками но тут же зализывая языком.Подавлять свои стоны,наслаждаясь стонами старшего и улыбаться ему глазами,ставя перед собой цель доветси старшего до самого лучшего оргазма в его жизни.
Котёнок...
Говорить он не мог,так что одними взглядами обласкать старшего,продолжая усердно работать над доставлением удовольствия.
Хорошо,котик...Давай...
Ещё раз сильнее сжать член брата и глотать всё его удовольствие со счастливым выражением на лице.
Лег на близнеца,обнимая и восстанавливая своё дыхание.
Томми...
Билл улыбнулся,чувствуя,как язычок близнеца собирает остатки спермы.
Родной мой...
Он ответил на поцелуй близнеца,играясь с его язычком и тоже не закрывал глаза,просто желая видеть брата...
Люблю тебя.

0

43

Том улыбнулся ему, на секунду прикрывая глаза и тут же распахивая снова.
Реальность...
Голый, удовлетворенный Билл в его объятиях. Что может быть лучше? Для Тома точно ничего лучше не было.
Он пошарил рукой где-то в складках простыни позади себя и достал какой-то тюбик.
Угадай с трех раз ангелочек, что это?
Он мягко поцеловал его за ушком, чувствуя немного влажные волосы брата и тут же запуская в них руку, мгновенно чувствуя всю их тяжесть.
Какие девушки, когда тут ТАКОЙ парень
Юноша облизал губы, смотря на брата и в который раз нагло любуясь им.
На душе было хорошо, но ночь только начиналась. При чем не только в голове Тома, но и за пределами этого зала. Только парни этого не знали, потому что полумрак зала давно уже погрузил их в ночь, существовавшую столько, сколько они хотят.
Мне нравится быть с тобой рядом, любимый...
Он тепло и расслабленно улыбнулся.
Знаешь, если бы мы не были женаты, я бы сделал тебе предложение
Что бы опять увидеть твой восторг... Как сегодня в том магазине... Я бы с удовольствием пережил бы это еще раз
Том уже привычным движением погладил его по щеке, чувствуя под шершавыми пальцами теплую нежную кожу.

0

44

Он нежно улыбнулся.
Я самый счастливый в Мире,потому,что  у меня есть ты...
Юноша с интересом наблюда за тем,как близнец искал что-то в складках простыней...
Так...Это тюбик...Значит внутри крем...Значит...
Билл улыбнулся брату.
Кажется,я могу угадать,что это такое даже с одного раза...
Каулитц чуть вздрогнул от нежного поцелуя Тома и улыбнулся,чувствуя,как близнец касается его влажных от пота волос.
Том,знаешь,ты у меня самый лучший и я тебя очень люблю.-слова эти прозвучали совсем просто,но чувствовалось,как шли они от самой души,которую он подарил брату.
Он облизал губы и посмотрел на старшенького.
И мне очень нравится быть с тобой и это счастье я никогда не променял ни на какое другое,любимый...
Ты тот,кем являюсь я...Ты душа моя,ты кровь моя...
Младший нежно улыбнулс ябрату и провёл рукой по его щеке.
Но мы уже женаты...И я твоя жена...
Смешно звучит...Но это так...

0

45

Юноша улыбнулся.
Конечно, сложно не догадаться.
Это было бы очень глупо, если бы ты не догадался.
Он немного испуганно посмотрел н близнеца, когда тот дернулся.
Холодно что ли?
На всякий случай он нкрыл его простынью.
Билл Каулитц. Удовлетворенный, расслабленый, умиротворенный. Посреди иссиня-черных простыней и горящими глазами и влажными губами. С немного размазаной тушью. Мечта половины планеты, а Том спокойно лежит рядом с ним, касается его где хочет, потому что запретных мест у них нет.
Эх, солнце, разбалуешь меня такими словами
Парень лег набок, поворачиваясь лицом к младшенькому.
И тем более, что я не лучший, потому что самый лучший у нас ты. И не пытайся сказать "нет, это не так". потому что старших надо слушаться, а свое мнение я уже сказал.
Он очаровательно улыбнулся, поглаживая его по руке.
Знаешь в чем наш плюс? Никто и не узнает, что мы с тобой женаты. Фамилию менять никому не надо, она у нас с рождения одна на двоих

0

46

Билл улбнулся.
Только немного отдохнём...Конечно я не много сделал,но всё же...
Он качнул головй.
Нет,просто когда ты меня так целуешь дрожь по коже пробегает...-Юноша мило улыбнулся близнецу.
Младший лежал и смотрел на брата,наслаждаясь его глубокими глазами,потихоньку утпоая в них,таких глубоких и красивых...Он зворожено улыбнулся и попробовал оторвать взгляд от него ,чтобы не утонуть окончательно.
Томми...-В голове тысячи.да что там тысячи?Миллионы раз проносилось имя близнеца...Других мыслей не было,только о нём одном.
Ну и пусть...Зато я правда думаю,что ты такой...
И правда безумно люблю тебя,ангел мой.
Каулитц повернулся набок к Тому и улыбнулся,понимая,что сейчас с ним спорить будет бесполезно.
Хорошо,если ты считаешь так,то пусть бует так...
Но для меня ты всё равно самый-самый...
Билл улыбнулся,глядя на кольцо,которое подарил ему Том.Оно совсем не чувствовалось на пальце и было очень удобно.
Да,никто не узнает,если мы сами не расскажем.Даже в голову никому не придёт,что мы можем быть женатыми...А фамилия да...Как и многие другие нематериальные вещи,которые у нас с тобой на двоих.

0

47

Том улыбнулся.
Тогда я тебя готов всегда целовать. Мне нравится такая твоя реакция.
И заботиться о тебе мне нравится
Он погладил его по плечу, чувствуя капельки пота и улыбаясь, сам не зная чему.
От взгляда близнеца Том даже немного покраснел и, сам не зная зачем, накрыл себя простынью до пояса. Знал, что глупо, ведь стесняться Билла все равно, что самого себя, но почему-то хотелось.
он смущенно улыбнулся Биллу.
Я рад, что ты это признал, хоть и знаю о чем ты подумал.
Юноша тоже взглянул на это кольцо, легко беря Билла за руку. Потом легко, на манер принца 19-ого века, поцеловал тыльную сторону его ладони.
Наверное, вот этого не хватало в том, как я делал предложение
У нас все на двоих.
Интересно, у всех близнецов так?
А я даже рад, что у нас все на двоих. мне одному этого было бы много.
Он задумчиво облизал губы.
Знаешь что.. у нас будет отличная семья... Потому что я могу даже не скрывать свои измены и ты будешь первым кто о них узнает. Но они будут не потому, что я хочу, а потому что для группы надо.
Том поцеловал его в губы, прикрывая глаза

0

48

Билл улыбнулся.
А я готов всегда ловить твои поцелуи...
И ради них жить...
Юноша посмотрел на руку брата,которой он поглаживал его по плечу и нежно прикоснулся щекой к его руке,осторожно ласкаясь о неё на манер кота.
А подумал я о том,что для меня ты всё равно самый лучший.Я не считаю себя самым лучшим,но верю,что для тебя я им и являюсь...так же,как и ты для меня...Всегда самый любимый.-Искренне сказал юноша.
Каулитц нежно улыбнулся брату.
Вот казалось бы...Просто поцеловал руку...А так приятно...
Он кивнул.
Да...
Да что там говорить,котёнок?Если у нас даже жизнь одна на двоих...Мы живём одной жизнью...Одной душой...
Каулитц посмотрел на брата,заглядывая ему в глаза.
Это даже не будет изменой,котёночек...Это....-Билл призадумался,-Это всего лишь необходимость...Это иммидж и это просто нужно для группы,тем более ты говорил,что может быть ты иногда сможешь скидывать девчонок на Саки или на Йоста..
Он мило улыбнулся близняшке.

0

49

Том довльно улыбнулся мягко поцеловав его еще раз так же осторожно: за ушком, опускаяь ниже на шею. Немножко прикусил тонкую кожицу, чуть засосал, зализая язычком, зная, что скоро там будет заметное пятнышко.
Хорошо, буду для теюя самым лучшим. твоим.
Он широко улыбнулся, продолжая его мягко целовать и игнорировать все осальные его слова.
Это будет не измена. Это будет карьера, милы. Это будет ради нашей карьеры. Да, скидываю, но не всегда.. хотя с радостью бы.

0

50

Младший снова улыбнулся вновь чуть вздрогнув от поцелуя старшенького.
Томми...
Билл чуть наклонил голову,оставляя близняшке побольше места для засоса...Он чувствовал,как приятно старшенький засасывает нежную кожу.
Любимый мой....
Ты всегда для меня будешь самым лучшим...
Юноша нежно улыбнулся брату,отвечая на его поцелуи.
Ангел мой...
Каулитц посмотрел в глаза близняшке.
Да...И я ради карьеры буду говорить о какой-то неизвестной любви...Но я люблю лишь тебя,но об этом им знать пока что не стоит...Просто не нужно...
Билл улыбнулся,придвигаясь ещё поближе к старшенькому и навиная целовать его в щеки,носик,подбородок...Он целовал его лицо и счастливо улыбался.

0

51

Том блаженно жмурился под поцелуями младшего брата и жены, по совместительству. Было приятно до дрожи. Том постепенно становился походим на довольного сытого кота. исключением были лишь объем кота, который в подсознаний у Тома выглядел очень толстым.
Ну уже кто-кто, а ты про "единственную" врешь лучше всех из группы, это не считая того, что Гус почти всегда молчит, как рыба в аквапарке
Интересно, а ей бы там понравилось?
Он покачал головой, отгоняя совсем бредовые мысли.

0

52

Билл довольно улыбался,видя улыбку старшенького.Хотелось чтобы ему всегда было приятно,Всегда доставлять ему удовольствие,какое бы он только пожелал.
Мой котик любимый...
Юноша провёл рукой по лицу брата и поправил его дреды.
Да,что-что,но это у меня получается.Разводить разговоры на эту тему я могу долго,хотя...Теперь мне будет достаточно говорить о том,что я испытываю к тебе,не называя имени и нагло свирая,что этого нет,но очень хотелось бы найти.На самом же деле у меня есть ты,любимый...
Парень усмехнулся.
Да,Гус правда слишком часто об этом молчит...Хотя если бы заговорил,то наверное смог бы составить мне конкуренцию,рассказывая о поисках своей "единственной"
Младший улыбнулся,осторожно поглаживая брата по груди.

0

53

Да, выдумчик ты тот еще. незря именно ты пишешь у нас песни. У нас просто воображения бы не хватило.
Хотя если я захочу, тоже многое бы наплел
Слушай, может мне тоже попробовать что-то такое выдумать? А-ля мне надоело тупо с каждой мымр.... девушкой трахаться и решил попробовать "фирменый способ от Билла Каулитц"
Том мысленно это прикидывал.
как думаешь, от Папочки Йо сильно влетит?
Он был бы в шоке.. учитывая, что он знаетпро нашу свадьбу...
Тебе? Конкуренцию? ну может только по части воздержания! Ему бы и правда не помешало с кем-нибудь... А так в чем? В выдумывании бредовой истории? Не, это по моей части. Это я тут наделал детей половине планеты, умер от передозировки, потом еще раз умер от СПИДа, потом, видимо откопавшись в третий раз, умер от рака легких, потом, ну понравилось мне откапываться, погиб при падении смолета вместе с вами, потом, откапывается вся групаа и погибает в автокатастрофе... Ой, в общем я не помню чего я не сказал, но я понял - мой любимый процесс - откапываться из могилы и умирать. Это просто-таки моя страсть!
К концу голос уже хрипел, потому что дыхание хватануть удавалось довольно редко. Но Том улыбался.

0

54

Ну ладно,не прибедняйся.Ты бы тоже вполне мог бы писать песни,но на тебе музыка...Хотя мне очень нравятся песни,которые мы с тобой написали вместе...
Например "В ночи"...
Билл усмехнулся.
Попробуй,но Дейв будет в ярости...Он не готов к такому,хотя...Раз уж он знает о свадьбе.Он ведь знает о свадье?...Я даже и не знаю,как бы он к этому отнёсся...Это будет подозрительно и все вокруг начнут думать,что у тебя есть постоянная девушка.
Каулитц улыбнулся.
Да,конечно...Я о себе вообще молчу!Сколько раз я умирал от СПИЛа,от анорексии...Что со мной только не случалось...И передозировка у меня даже была...Ну самолёт и автокатастрофа это стандартный набор...И всё это мы вместе с тобой...Ну и конечно же я уже многократно стыл дядей.
Юноша нежно улыбнулся.
Ну уж нет...Не нужно этого...Ты будешь жить...-Тихо прошептал он старшенькому и улыбнулся.

0

55

Парень самым наглым образом опять начал смущаться. он мог читать, как фанаты хвалят их музыку, как критики ее оценивают, но почему-то когда он слышал такое из уст близнеца становилось приятно и даже немного некомфортно. Лицом группы был его брат, на остальных, в большей или меньшей степени, падали лучи его сияния. на Тома больше - брат, на Геога с Густавом чуть меньше - второстепенные роли.
Да. Девид знает. Только не про свадьбу, а про предложение. Он же не знает, что ты... Хотя, нет, скорее всего уже знает.
он мягко улыбнулся.
У меня никогда не будет постоянной девушки по собственному желанию! У меня самая сексуальная жена на планете! Какие еще девушки?
Почему-то мысли, что его жена - парень с членом между ног у него не возникло.
Том весело засмеялся.
Да, анорексия это было забавно! И от СПИДа. Только вот интересно, как парень, который 2 с половиной года ни с кем не перепехнулся мог им заразиться? Ты же не вампир и ничью кровь не пьешь. Хотя я помню,как они к напульсникам прицепились! Прям только они нам и нужны, чтобы следы от иголок закрывать, а то, что мы уколов панически боимся, они не учли!
Что, в их случае, не странно
Юноша лаского погладил своего любимого по голове.
Нет, умирать я пока не собираюсь. У меня столько дел неоконченых... И вообще я только что женился! Какя смерть? Жизнь в самом разгаре. Кстати, получается, что наш медовый месяц мы проводим у мамы...
Хотя в Лойтше полно мест, где можно уедениться...

0

56

Билл улыбался,понимая,что близнец немного смущён от его слов,но понять,чо именно его смутило так и не удалось.Том был таким же желанным,как и младший,просто младший поёт и это заставляет внимание приковываться к нему,но Том также важен для фанаток,как и Билл и любят его ничуть не меньше.
Юноша весело посмотрел на старшего.
Вот только никак не могу понять....Как тебе удалось уговорить нашего продюссера на это...Как он не просто допусти,но и помог тебе организовать...Это для меня загадка.
Парень улыбнулся.
Спасибо,любимый...А у меня самый лучший муж во вселенной.
Младший засмеялся.
Да уж,с этим они загнули...Ну ладно,анорексию я ещё могу понять...Ростом 183 и вес 52 это необычно....Но всё остальное.Правда,где логика?Как человек,который столько времени уже без девушки мог заболеть СПИДом?Или да,с наркотиками это тоже что-то...То,что уколы  приводят нас в ужас никто и не подумал.
Брюнет кивнул.
Жизнь только начинается...-Довольно проговорил он,-А медовый месяц...Да,он будет у мамы в Лойтше,только для неё это будет просты приездом сыновей...Так что отдохнуть особо не удастся...Хотя не,мама не будет нас сильно напрягать...А ведь она даже не знает,что её сыновья вступили в законный брак...

0

57

Том весело ему подмигнул
Надо знать, на какие кноки давить и что говорить. Из нас двих логическая часть мозгов досталась мне. Тебе  - эмциональная. Я не сказал, что это было легко, но это того стоило.
Даже больше  чем
Это ты самый лучший... человечек во Вселенной
Он потрепал его по голове.
Ну... думать не их дело. Их дело - напечатать. Помнишь, статью, Типа от Густава интервью! там про то, как я перекололся. ты пришел в номер, а там я при смерти и шприц из уки торчит.
Он поежился при этих словах. Даже звучало мерзко.
Боже.. сыновья в законный брак.. а если не уточнять что друг с другом то не так страшно звучит!
Он улыбнулся.
У нас самый нрмальный, если так можно сказать, брак.
Который только вобще возможен. Потому что мы точно не разведемся, ибо жить дург без друга не можем

0

58

Билл довольно кивал брату.
Ты вообще гений...Чтобы уговорить Йоста на ТАКОЕ нужно было очень постараться...Ну да,ты думаешь,а я этим восхищаюсь в полной мере...
Спасибо тебе за это,что смог всё организовать...Мне очень нравится...
Юноша поцеловал брата в углолок губ.
И только твой,-улыбаясь добавил младшенький.
Он покачал головой.
Да,ещё бы...Такое трудно забыть.Пишут такой бред,что даже читать смешно...Вот было бы смешно,если бы они ещё начали обрабатывать фотографии,пытаясь сделать эти интервью более правдоподобными.Хотя то интервью было совсем ужасным...
Младший кивнул.
Но если не уточнять,что друг с другом нужно будет ещё и жён выдумывать...Так что лучше вообще не говорить...Думаю,что на кольцо мама не обратит много внимания....
Билл посмотрел на брата.
Да,два парня,брата-близнеца поженились...Чисто со стороны общественности нас бы не поняли,но вот если говорить о чистоте намерений...Мы ведь по любви...Огромной,чистой и безграничной.
Он нежно улыбнулся старшему.

0

59

тут другое...уговорить на этто легко, сложнее объяснгить для кого и зачем.
Томас нежно улыбнулся.
И я тебя люблю
И это правда
А мы вот им на зло не будем говорить что друг на друге и будем наслождаться друг другом. Только от группы это будет сложно скрывать, но мы же справимся.
Том весело улыбнулся.
И плевать на все сплетни, есть только мы
Особенно сейчас
А на общественность плевать. они все равно осудят, так что им лучше не знать.
Он мягко  поцеловал Билла.
Жена..
Погладил по щеке.

офф: мы по вам очень скучаем, ждем встречи))))
Удачи, Братик!!!! * прыгая и махая рукой* Я вернусь!!! Изменять не буду, обещаю))))
ЧМАФФФ вас)))

0

60

Да,ты снова прав...Но ведь ты и объянить смог.Причём так,что Йост не воспротивился,не стал ничего тебе говорить,типа того,что это безрассудно и далее по списку...
И это странон,что Йост понял...Конечно не спорю,он хороший человек и так далее...Но он по-моему всегда был сторонником традиционных отношений.Так,ладно,это не важно,главное,что мы вместе,что мы теперь муж и жена,у нас своя семья...
Билл ласково посмотрел на брата.
Конечно,любимый...Но они всё равно узнают о нас,хотя это не страшно,они не выдадут нас,я уверен.
Младший улыбнулся и потёрся щекой о щёчку старшего,улыбаясь.Хотелось быть так всегда.Быть рядом,улыбаться только для Тома,дышать только для Тома,жить только для него одного.
Теперь так всегда и будет...Мы вместе...-Мысли медленно плыли в голове,оставляя за собой тёплые следы.
Только я и ты...Пусть говорят,что хотят.
Юноша усмехнулся и положил свою руку на руку брата,бережно выводя пальчиком какие-то узоры.
Это не их дело, - тихо проговорил младший улыбаясь, - Это наше решение и они не должны осуждать его...Тем более да,они правда не узнают.
Парень нежно улыбнулся Тому и облизал губы,видимо,желая сохранить вкус поцелуя.
Муж...Любимый...
Каулитц улыбнулся,глядя в глаза близнеца,карие и такие глубокие,что можно утонуть...

Офф:Мы безумно скучаем...Вас уже так долго нет здесь Т.Т очень ждём!!

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Швеция » Den Hauptsaal der Aktionen