Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Швеция » Den Hochzeitstumult

Den Hochzeitstumult

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...... магазин

0

2

Том вылез из машины, подал руку брату и как можно осторожнее повл его к зданию.
Осторожно, ступенька, еще одна.. порог, еще степенька.. тут ковер, осторожнее. Порожек.. Подожди, дверь открою.. Тепрь налево.. Осторожно! Чуть в стенку не влетел! теперь прямо...
Он чувствовал себя собакой-поводырем, но, что самое ужасное, ему нравилось это. Том наконец довел его куда нужно и снял с глаз повязку.
В помещении было емно и только севет из-за двери освещал немногое пространство, однако все равно ничего нельзя было разглядеть. Том стоял за спиной Билла и пытался успокоить ритм сердца.
Б-бил-лл, з-забуд-дь с-сейчас-с, ч-что я т-твой б-брат-т, ч-что м-мы р-родс-ст-твен-н-нник-ки... З-забудь вв-все это, п-пожалуйст-та... - прошептал Том, сбиваясь в каждом слове и уже проклиная себя за это.
Он тяжело выдохнул, когда близнец кивнул и сделал шаг назад, щелкнул выключателем... и включил свет.
Огромный зал засверкал и засиял, а Том стоял не двигаясь. Он сам был в шоке. Девид показывал ему фотографии этого места, но он и подумать не мог, что это так шикарно в реальности.
весь зал был заставлен небольшими витринами, на которых сверкали, переливались и мерцали тысячи самых разнообразных колец. Витрин было множество и разнообразие колец поражало от золотых с брилиантами до самых обычных и любимых Биллом - тяжелых и массивных.
Том дал Биллу немного времени, привыкнуть ко всему этому, а потом медленно обошел вокруг него и замер в шаге от него, заглядывая в такие любимые глаза близнеца.
Билл...
На секунду даже слова замерли в горле, потому что Билл, казалось, сам сиял в окружении всего этого великолепия. А Том вдруг успокоился. Он улыбнулся брату...
Ты выдешь за меня?
Забудь, что мы братья, что мы родственники... забудь все-все...
Он спокойно ждал ответа близнеца, но чем дольше Билл молчал,  тем больше Тому казалось, что сердце перестает биться. Он даже не заметил, что почти не дышал в ожидании...
Давай, малыш, только одно слово и все... одно слово... Мы в любом случае будем вместе... пожалуйста, котенок... одно слово..

0

3

Парень согласился на то,чтобы близнец завязал ему глаза.
Чёрт...темно и воздуха не видно...-Весело подумал младшенький.
Он отсорожно переставлял ноги,следуя за старшим и крепко держа его за руку чтобы элементарно не навернуться.
Да,я заметил...
Билл улыбнулся,понимая,что только что чуть не впечталася лбом в стенку.
А это могло бы быть весело.
Когда близнецы пришли на место и Том снял повязку с его глаз парень оглянулся,пока было темно он практически ничего не видел.
Хорошо,котёнок...
Будем считать,что мы просто любимые люди...Не родственники.
Когда Том включил свет...Перед Биллом открылась великолепная картина : они находились в большой и светлой комнате,которая была полная витрин с кольцами.Младший был в школе от увиденного,он ещё никогда не был в таком шикарном ювелирном.Он стоял посреди комнаты,как парализованый,просто оглядываясь и бегая глазами по витринам,но потом он остановился взглядом на близнеце,глядя в его глазах.Именно сейчас в его голове начало проясняться,что за сюрприз подготовил ему старший.
Боже,Томми...Неужели...
Юноша немного ошарашено хлопнул глазами,но потом расплылся в счастливой улыбке.
Да....-Сначала тихо сказал он,немного смущённо опустив глаза,но потом немного прийдя в себя и став немного увереннее посомтрел старшему в глаза всё с той же счастливой и тёплой улыбкой.-Да,любимый,я выду за тебя.
В глазах младшенького сверкали огоньки счастья.
Любимый...Ты даже не представляешь...Это самый лучший подарок в моей жизни после тебя...
Каулитц-младший был готов плакать от счастья,но шоковое состояние не позволяло ему этого сделать и он просто счастливо улыбался,казалось он даже мог заразить всех этой улыбкой.

0

4

Время остановилось. Не для всех, но для Тома. Все чувства были обострены до предела, он практически слышал как громко стучит его сердце, как накаляется температура в комнате, как течет кровь по венам в сумасшедшем темпе.
Что Билл соглашается Том понял ближе к концу предложения и то скорее прочитал по губам, потому что слух словно отключился.
*да, любимый, я выду за тебя*
Он моргнул и мир опять вернулся на круги своя. Словно кто-то запустил время, звуки, ощущения.... И  все это резкой волной обрушилось на Тома. Юноша вздохнул, чувствуя как расслабляются напряженные мыщцы.
Билл... Боже, Билл!
Том подскочил к нему, подхватывая на руки и кружа в воздухе.
Билли...
Он поставил его на землю, обнимая за талию и улыбнулся, смотря ему в глаза. Потом с трудом начал контролировать эмоции дальше и кивнул головой в сторону витрин.
Выбирай.
Ты...
Да умер... и воскрес

0

5

Билл смотрел на старшего,ожидая реакции на его согласие.Пока Том молчал,осознавая,что Билл согласился малдший успел напрячься,уже думая,что это было просто розыгрышем.
Нет...Этого не может быть...
Когда старший подхватил его на руки юноша рассалбился,понимая,что все волнениея были напрасными и близнец говорил всё на полном серьёзе...
Я выхожу за Тома...И мне плевать,что мы оба парни,плевать,что он мой брат...Теперь он ещё и мой...Жених?
Младший счастливо улыбался,прокручивая в голове все мысли о них с Томом.
Томми...
Юноша взялся за шею брата,чтобы тому было удобнее.
Томми,как же я люблю тебя...
Билл улыбнулся,обнимая близнеца.
Хорошо...Только давай вместе выберем...
Он посмотрел на старшего,хотелось,чтобы кольца они выбирали они вместе...Чтобы теперь они всё делали вместе...Хотя та кбыло и раньше,теперь этого хотелось выдвойне сильнее.

0

6

Солнышко, я не знаю какие ты любишь...
Да и не разбираюсь в них
Том нежно обнимал близнеца за талию.
Но я могу походить с тобой
Из дверей, которые Том не заметил, стали выходить продавщицы. Едва они смотрели на парочку Том читал на их лицах недоумение, но оно быстро исчезало. Видно все сходились на мнениях, что Билл все-таки девушка. А Тому  действительно было весело.
Я тоже тебя так люблю...
Юноша улыбнулся.
Впереди еще много всего хорошего...
И теперь действительно хорошо все.
Том облизал губы.
Ладно, давай, выбирай любое. ты же мне теперь... невеста?
он улыбнулся, ему нравилась эта идея, только вот Билл опять называли девушкой. Только вот Том был уверен, что он не обидиться

0

7

Билл улыбнулся.
Да я сам не знаю,какие люблю...Ведь все кольца я как аксессуары ношу...А это на свадьбу...
Он нежно посмотрел на старшего.
Отлично,будешь моей моральной поддержкой.
Младший улыбался,глядя,как появляются продавщицы и как они сначала смотрят на них.Почему-то что-то внутри очень хотело рассмеяться и рассказывать о том,что теперь он будет замужем.
Билл кивнул.
Да,теперь впереди ещё бесконечное множество хороших моментов,дорогой.
Юноша облизал губы,словно перерабатывая информацию о том,что он правда будет невестой Тома.
Предложение сделал ты,так что ты мой жених...Тогда я невеста,прекрасно.Я даже рад,что не наоборот.
Каулитц улыбнулся.
Да,я теперь твоя невеста.
Он провшёл вдоль витрины с массивными кольцами,которые он так любил,не обратив внимания на них.
Здесь нужно что-нибудь такое,что можно будет носить постоянно...
Близнецы подошли к витрине,где красовались пусть небольшие,но очень красивые и аккуратные кольца.В глаза младшему в первую очередь бросилось кольцо,которое,казалось бы не отличалось от всех,но душе лежала почему-то именно к нему...

0

8

Том засмеялся.
Боже, всегда знал, что у меня будет невеста, но что это будет мой брат...
Ну.. ты немного не понял про хорошие моменты... Сегодняшний день только начинается, ангел.
Юноша с удивлением отметил, как брат прошел мимо любимых колец. Этого он точно не ожидал от братика.
Ты не перестаешь меня удивлять, котенок
Тем не менее он не показал этого, продолжая осторожно обнимать его за талию, словно до конца не веря в свое счастье. Сейчас его не волновало абсолютно ничего.
Пока Билл смотрел какое-то кольцо, в котором сам Том не нашел ничего интересного, юноша повернулся к одной из девушек и махнул рукой. Она кивнул и достала из-под прилавка небольшой, но очень красивый букет. Том одними губам поблагодарил ее.
Ангел, это тебе.
Парень протянул букет Биллу.
Теперь понимаешь, при чем тут мои давнешний вопрос про флористов? Девид все-таки смог описать твой характер... он у нас гений.
Он посмотрел на кольцо.
Тебе это нравится... Знаешь, я слышал, что кольца тоже могут разговаривать. У них тоже есть душа и что они могут даже сами выбирать того, что будет его носить. Тогда подумал, что это глупость, а сейчас верить начинаю... Тебя явно к нему потянуло.

0

9

Билл нежно улыбнулся.
Боже,я не могу в это поверить...Я выхожу замуж за моего брата...Безумие?Да нет,любовь...
Томми,ты помоему решил привратить мою жизнь в сплошную сказку...
Младший нежно посмотрел на близнеца.
Котёнок мой...Боже,как же я люблю тебя....Ты для меня самый дорогой человек во всем Мире...
Юноша разглядывал какой-то кольцо,но когда близнец позвал его он поднял взгляд на него.В руках Том держал необыкновенно красивый букет,который привёл младшего в восторг.
Он бережно взял у брата букет и улыбнулся,разглядывая цветы в нём.Таких букетов юноша ещё никогда не видел,он ему безумно нравился.
Томми...-Тихо прошептал юноша,обнимая брата и кладя голову ему на плечо.
Спасибо тебе,котёнок...Он очень красивый,мне безумно нравится...-Тихо говорил он на ухо брату.
В голове пролетали миллионы разных мыслей,но одна оставалась потоянно : за Тома он сделает всё,для него он будет жить,дышать и улыбаться,для него он сделает всё,что тот пожелает.
Наконец юноша повернулся обратно к витрине,глядя на кольцо,которое приковало его внимание.
Да...Вроде ничего особенного,а нравится...А тебе нравится?-Младший чуть повернул голову и мило улыбнулся.

0

10

Правда? На самом деле это гораздо раньше сделал ты.
Примерно через 10 минут после моего рождения
Ты и именно ты всегда превращал мою жизнь в сказку. Иногда трагическую, иногда счастливую... Но сегодня, сейчас... Ты... я не могу объяснить, но ведь ты все знаешь, все чувствуешь. Я только знаю, что сегодня я безумно счастлив.
Он улыбнулся.
Реакция Билла на цветы просто его поразила. Том надеялся на что-то такое, но надежда одно, а реализация - другое. Парень улыбался, смотря на него и думая, какой же он нежный и ласковый. А еще что он очень открытый в эмоциональном плане.
Совсем не такой, как я
Он красивый... Только ты еще красивее, - прошептал парень на ушко младшему, гладя его по спине и прикрывая глаза. - Спасибо тебе.
Том смотрел на брата, который хоть и был немного выше его, все равно навсегда останется для Тома ребенком, его малышом.
Как глупо... парень в 18 лет под 183 ростом и "малыш"
Он обнял младшего за талию, прижимаясь к его спине грудью и тоже посмотрел на кольцо.
Мне всегда нравится что-то простое.
Уж лучше чем когда у тебя на пальце колечко стоимостью в полмира. Или там обычно говорят? А, впрочем, не важно.
А вот от тебя я не ожидал.. я больше думал, что ты как всегда что-то массивное купиш

0

11

Парень улыбнулся.
Да,любимый,я чувствую...И я тоже счастлив...Я безумно счастлив тому,что ты теперь мой жених...Я самый счастливый в мире человек...И только потому,что у меня есть ты...
Билл вновь улыбнулся и посмотрел на букет,который подарил ему старший.
Котёнок мой...Боже,сколько же ты сил потратил чтобы всё это осуществить...Чтобы уговорить Йоста помочь тебе,и всё это хранить в тайне,при том,что я практически всегда был с тобой рядом...
Младший медленно покачал головой,Всё ещё пытаясь поверить в своё счастье...
Никогда не думал,что буду таким счастливым...Так странно,искать любовь всю свою сознательную жизнь...А теперь оказыватся,что этот человек был рядом со мной всю мою жизнь с самого зачатия.
Юноша улыбался.
Тебе спасибо,котёнок...-нежно проговорил юноша,чувствуя,как взгляды всех продавщиц и консультантов были направлены только на них двоих.
Билл положил руки на руки старшего.
Да...
Он облизал губы,глядя на кольцо.
Да я сам не ожидал...Но просто дело в том,что его я буду носить постоянно,а остальные кольца,массивные,я снимаю и от них очень устаю.

0

12

Мне спасибо? За что же это?
И правда за что? Пока я еще ничего не сделал...
Вот примерно через полчаса будет за что сказать спасибо...
Том улыбнулся, одной улыбкой давая понять, что это только один из сюрпризов, хотя так хотелось уточнить, что из трех. Но ведь на то они и сюрпризы, чтобы не раскрывать их раньше времени.
Юноша наблюдал за действиями будущей жены. Он не мог поверить, что это его Билл. Таким спокойным и умиротворенным он его давно не видел.
Какой же ты у меня красивый...
Ангел, что-то не так? - заметив покачивание головы брата, поинтересовался Том, чувствуя как в глубине души просыпается тревога.
Однако увидев его улыбку немного успокоился, начиная медленно гладить его по животу и целовать в шею.
Я счастлив.
Да... я очень-очень счастлив.
Только как мы журналистам объясним налчие это колечка на твоем пальце?

0

13

За всё...В первую очередь за то,что ты есть.
Билл нежно улыбнулся.
Через полчаса...-Тихо проговорил он.
Неужели это ещё не все сюрпризы,что ты успел подготовить...С ума сойти,родной мой....Котёнок,сколько же ты приготовил всего...
Парень посмотрел на страшего.
Нет,котёнок,всё просто отлично...просто я до сих пор не могу поверить в то,что мы будем женаты...Я не верю в такое счастье...
Билл чуть прикрыл глаза,наслаждаясь поцелуями близнеца.
И я безумно счастлив,любимый...
Он посмотрел на старшего.
Это просто моё любимое кольцо и сказав это мы не соврём...А то,что именно на этом пальце...Ну мало ли?Оно было единственное в магазине и это единственный палец,на котором оно хорошо сидело...
Младший перевёл взгляд на колечко.
Неплохо было бы его померять...
Мне уже,честно говоря,нетерпится узнать какой же следующий сюрприз...

0

14

Ну... может через час... я не знаю, сколько туда ехать.
Том пожал плечами. Он правда не знал сколько до туда ехать, хоть Девид и говорил, что меньше часа.
Никогда не забуду, как за пару часов приходилось все это обговаривать с Йостом, когда тебя домой отправил.. или когда ты за кофе выходил.
Жалуешься?
Нет, это того стоило.

Парень улыбнулся.
Я тоже не верю. Но ведь нам одиноковые сны снились в далеком детстве. Значит - это реальность.
Эй! Про массовые галлюцинации забыл.
Это наша реальность. Самая-самая реальная. Наша.
Том улыбнулся, прижимая его к себе покрепче.
Я так тебя люблю...
Ну возможно. А в принцепи - оно маленькое... может и не заметят. Тем более врядли им придет в голову, что ты мог выйти замуж. Да еще и за меня.
Да... закого угодно, но не за меня
Он немного отстронился от возлюбленного и махнул девушке, которая тут же подскочила к витрине и аккуратненько достала колечко, выкладывая его перед Биллом.
Прошу.
Любой каприз за ваши деньги...

0

15

Билл кивнул и улыбнулся.
Не важно время...Я просто не могу поверить,что столько всего за один день...
Но только никак не могу понять,когда же ты всё успел всё это сделать...Спланировать...
Юноша улыбнулся.
Да,помню,как мы наперебой иногда их маме рассказывали,она ещё думала,что мы всё выдумываем.
Он посмотрел в янатраный глаза старшего и улыбнулся.
Спасибо тебе за эту реальность...Котёнок мой любимый...
Только наша...Твоя и моя...
Парень прикрыл глаза,прижимаясь к брату.
Ну да,среди остальных колец оно может просто потеряться и не привлекать особого внимания.А вот это уж точно,то,что мы с тобой поженились не придёт никому в голову.
Даже маме...Точнее ей в первую очередь.
Билл улыбнулся и взял маленькое колечко в руку и уже собирался одеть его,как друг в голову пришла забавная идея.
А может быть ты мне его оденешь?
Младший смущённо улыбнулся,глядя на Тома.

0

16

Пока выслушивал твою болтовню в больнице. Вот тогда и спланировал. Правда то, что ты все время был в палате сильно осложняло все. Например договор с Девидом. Подписание всяких договоров... Но оно этого стоило. Потому что самое замечтальное, это то, что ты сейчас счастлив.
ПАрень засмелся, целуя близняшку в висок.
Маме это казалось странным, у нее-то близняшки не было... Это нам так повезло, что мы есть друг у друга
А теперь мы еще  почти муж и жена...
никому. Кроме нас с тобой.
парень расплылся в улыбке
Кроме нас с тобой...Что маме-то скажем? Или ничего?
Томас погладил его по голове, а от предложения Билла немного вздрогнул.
Хорошо, любимый
он забрал колечко из руки Билла.
Хорошо.
Потом остороно одел кольцо ему на палец.
Какой ты хороший
Том улыбнулся и нежно поцеловал его, приобнимая за талию.

0

17

Билл кивнул и улыбнулся.
Всё-таки ты умеешь делать сюрпризы,котёнок мой...
С ума сойти,как тебе всё это удавалось...И сейчас я безумно счастлив,Томми...
Любимый,Боже...
Он кивнул.
Да...Мне с тобой безумно повезло.Ты самый лучший во всем мире,любимый.
Мой жених...А скоро ты будешь моим мужем...
Юноша улыбнулся.
Не знаю...Я думаю,что она со временем поймёт...Хотя то,что мы пожеимся...нет.не додумается.Не знаю,возможно позже скажем...Как пойдёт.
Младший смотрел на то,как близняшка одевает ему кольцо на палец и когда оно было надето расплылся в счастливой улыбке.
Котёнок мой...
Он прикрыл глаза,отвечая на поцелуя брата и обнимая его.
Мне очень нравится это кольцо...-Парень улыбнулся и добавил,-Давай купим его?...
И пойдём дальше...Боже,родной...Я с ума схожу от такого счастья,как ты...

0

18

Вот так и удавалось. Думал о тебе и все получалось.
Том смущенно опустил глазки и улыбнулся.
Вот и я думал - он же рад будет этому. И как-то все получалось... Жаль, что в конце нервы сдавать начали.
Ну, главное, что ему понравилось начало. Хорошо бы Дейв и все остальное так же организовал.
парень задумался.
А ей можно и не говорить... У нее шок будет от такого.
Да, от своих детей она явно этого не ждала.
Нет, ей лучше не говорить.
Том засмеялся.
Какой же ты предсказуемый, котенок.
Он глянул на цену, немного прифигел, но с улыбкой протянул девушке кредитку.
Я знал, что ты этого попросишь.
Он посмотрел в глаза Билла и покачал головой, улыбаясь.
Все-таки до подарков и сюрпризов ты всегда был самым нетерпеливым в нашей семье.
Он весело щелкнул его по носу.
Сейчас поедем.
Девушка отдала Тому кредитку и улыбнулась. Том кивнул в ответ.
Боже, сколько же Йост отвалил за все это...
Пошли, солнце.

0

19

Спасибо...
Томми,какой же ты у меня хороший,любимый...
Билл весело улыбнулся.
Я очень рад этом,а то,что в конце нервы начали сдавать,то это не страшно...Всё равно ведь всё хорошо и,насколько я понимаю ты этого и ожидал.
Парень кивнул.
Лучше правда не говорить,потому что если так,то...Ну в общем она не в восторге будет от того,что мы с тобой поженились.
Хотя мы ведь к ней поедем...
Юноша усмехнулся.
Ну да,с этим у меня всегда были проблемы.
Он посмотрел в глаза старшенькому.
Я слишком нетерпеливый.
Каулитц кивнул и улыбнулся старшенькому.
Пойдём,котёнок...-Произнес парень перекладывая букет цветов в другую руку,чтобы было удобнее.

0

20

ОТлично.
Том махнул на прощанье работникам магазина и остолбенел, когда откуда-то сверху на них полетели лепестки роз. Он немного пришел в себя и засмеялся, пока девушки дружно хлопали в ладоши.
Девид... Я этого не просил.. Боже...
Он улыбнулся, разглядывая все это великолепие. Откуда-то из середины зала донесся крик: "горько". Том точно не понял, что это значит потому что кричали явно не на немецком, но, поддавшись какому-то порыву, притянул Билла к себе и поцеловал.
Через какое-то время оторвался от близнеца, понимая, что если этого не сделает просто поцелуем это не кончиться.
Пойдем, милый
Так они и вышли на улицу, возвращаясь обратно в машину. Водитель, видя их счастливые лица, улыбнулся и кивнул, пробормотав "поздравляю". Они сели обратно в машину и поехали.
Все самое лучшее впереди. Я тебе раньше не говорил, но я очень люблю исполнять желания. Особенно твои, - мягко намекнул Том на следующий сюрприз

0

21

Когда на их головы полетели лепестки роз Билл весело улыбнулся,поняв по лицу старшего,что об этом он тоже не подозревал,но тем не менее Биллу это нравилось.Он посмотрел на довольных девушек и улыбнулся.
Боже,так красиво...
Он улыбнулся старшему и ответил на поцелуй.
Люблю тебя...
Младший улыбнулся и посмотрел на Тома.
Боже,любимый...Ты для меня всё...Любимый...
Юноша кивнул.
Да,пойдём.-Сказал младший помахав рукой девушкам,которые все так же радостно кричали им и апложировали.
Интересно,они хоть поняли,что я парень?...
Билл вышел на улицу вслед за братом,улыбаясь и кивнул шофёру.
Исполнять мои желания?...
Парень улыбнулся,вспоминая один из их разговоров в больнице,но промолчал,потому что не до конца был уверен в правильности своих догадок.

0

22

И твои и свои. Наши.
Да, теперь уже наши.
А что? Уже не хочешь? Не поверю.
Том засмеялся, обнимая его за плечи.
Эм... А нам долго ехать?
Водитель глянул в зеркало заднего вида.
Да не долго если пробок не будет. Примерно полчаса.
Он повернулся обратно

Томас кивнул и откинулся на спинку сидения.
Боже, сколько нервов  оказывается уходит на то, чтобы сделать предложение.
Он улыбнулся, разглядывая крышу в салоне автомобиле.
чего ты сейчас хочешь?
он повернул голову в сторону близнеца

0

23

Да,наши...
У нас и раньше все было общее...Но теперь....Боже,Томми,ты ведь будешь моим мужем...
Билл нежно улыбнулся брату.
Конечно хочу.
Он прижался к старшему,улыбаясь.
Полчаса?Отлично,это совсем недолго...Боже,нужно набраться терпения,иначе с ума сойду от любопытства...
Парень посмотрел на старшего.
Не знаю...Я просто безумно хочу быть с тобой и понимаю,что мне в этой жизни кроме тебя ничего не нужно...
Юноша нежно улыбнулся близнецу.
А чего хочешь ты?
А ещё я хочу чтобы ты был счастлив...И я хочу сделать для тебя всё,что ты захочешь,любимый...

0

24

ТОм улыбнулся.
Хм... Чего хочу я...
Он усмехнулся.
Я хочу чтобы тебе понравились следующие подарки. Еще я хочу, чтобы мы побыстрее туда добрались. Еще, чтобы мы всегда были вместе.
Парень опять посмотрел на Билла.
А еще я хочу тебя поцеловать
Он улыбнулся, прикладывая палец к его губам, думая, что тот обязательно полезет целоваться.
Но на это у нас еще будет время, потому что еще я хочу немножко тебя помучить перед тем, как мы приедем.
Он погладил его по щеке и расплылся в улыбке.
Во мне всегда были садистские наклонности
Мы всегда будем с тобой вместе. Тем более я скоро буду твоим мужем.
Последние слова он проворковал на ушко близнецу, несильно прикусывая мочку зубками и улыбаясь.
Ты сладкий

0

25

Юноша улыбнулся.
Думаю,что они мне обязательно понравятся...
И мы с тобой обязательно будем вместе,я в этом уверен.
Билл посмотрел на близняшку.
А я вот тоже хочу тебя поцеловать,но ты мне не даёшь этого сделать...
Младший улыбнулся Том и посмотрел на его палец.
Ну что ж,хочешь помучить?Ну хорошо...
Парень потёрсё щекой о руку старшего.
А ты мне опять глаза завяжешь?-Тихо,с улыбкой спросил младший.
Да,ты будешь моим мужем...
Каулитц прикрыл глазки,чувствуя,как от шепота близнеца по коже пробежала дрожь,а после его легкого покусывания Билл улыбнулся.
Обязательно будем вместе...

0

26

Том оторвался от Билла и заглянул ему в глаза.
А ты хочешь чтобы завязал?
Парень улыбнулся, заправляя волосы ему за ушко.
Вообще у меня были другие планы. И вот в них завязывание твоих глаз совсем не входило, но если хочешь...
Юноша усмехнулся.
Зато в мои планы входил еще один твой шок... От того, какие вещи я тебе привез с собой
Да уж.. это что-то с чем-то
Том прикрыл глаза, прикидывая еще раз, как близнец будет во всем этом смотреться.
Я точно буду как придурок
А потом в мои планы входит твой шок от увиденного... и еще один шок от увиденного... и, возможно, еще один шок. Ну это как получится.
он тихо засмеялся, думай, как быстро до Билла дойдет что ничего серьезного он ему не сказал

0

27

Билл улыбнулся.
Да нет,я просто спросил...
Юноша посмотрел на брата и улыбнулся.
Не,если это в планы не входило то и не надо...
Парень приподнял бровь,глядя на старшего.
Ну предположим,если ты взял мои вещи,то ничего страшного в этом нет...Главное чтобы это были не плавки с Мальдив...Тогда всё в порядке...
Каулитц улыбнулся своей мысли,понимая,что Том взял что-то,что по его мнению идёт Биллу и парню это нравилось.
Я тебе доверяю,Томми...
Брюнет улыбнулся,глядя на брата и думая о том,сколько же он настроил планов.
В общем по окончанию поездки я должен буду пребывать в шоковом состоянии...
Младший улыбнулся,глядя на Тома.

0

28

Том засмеялся, смотря в окно и качая головой.
Ох, ну в шоковом не в шоковом я не знаю, но в превосходном состоянии это точно. Ну, и в живом, естественно.
Парень посмотрел на близнеца.
Потом прищурился, видно что-то прикидывая и опять засмеялся.
Слушай, я конечно, могу завязать тебе глаза, но не уверен, что ты сможешь привести себя в полную "боевую готовность" с завязаными глазами...и уж точно, не сделаешь себе макияж. или сможешь?
Он приподнял бровь, изумленно смотря на своего котенка.
Да, если в ленточке прорези сделать - Билл будет похож на Зорро.
Том еще пару раз хихикнул и успокаился, не до конца, но вполне. Просто настроение само по себе было отличное, не смотря на ранний подъем, плохой сон в самолете и напряженные некогда нервы.

0

29

Билл улыбнулся.
Ну в этом я даже не сомневаюсь...
Парень весело посомтрел на брата.
Значит уже нужно будет всё это на себя одевать и приводить себя в боевую готовность...Ах,да...Том ведь уже говорил,что следующий мой шок от того,что он взял мне из одежды.
Да,ты прав,глаза я конечно крашу хорошо,но в повязке это будет проблематично...Та кточ придётся оставить меня с незавязанными глазами.
Юноша с улыбкой смотрел в глаза старшенькому.
Ангел мой,как же я люблю тебя...
Младший посмотрел в окно - они проезжали какие-то дома,улицы,которые Билл,естественно,никогда не видел.
Интересно,скорго мы приедем?Мне же интересно...Так,нужно успокоиться и научиться ждать...Но это самое ужасное...Чёрт,ну почему я такой нетерпеливый...
Билл облизал губы.

0

30

Вот и я подумал, что могут возникнуть проблемы. Поэтому решил без повязки. Правда не на долго я тебе глаза все же закрою, только не повязкой. Я похожу немного за тобой хвостиком... Доведу до туалета.
Том опять засмеялся, прижимая к себе младшенького.
Да... в 18 лет жениться на собственном брате-близнеце. У кого-то поехала крыша.
Может у тебя?
Эм... не думаю. Я вроде вполне адекватен..
Поэтому сделал предложение своему брату?
Ну да.. странно звучит немного.

Он принялся разглядывать малыша и улыбался.
Какой же ты нетерпеливый! Поражаюсь сейчас, как у тебя хватает сил сдерживаться на записях, когда нам звук настраивают...
Хотя он и психует очень часто, ну и что?
Машина остановилась на какой-то стоянке. Водитель подал знак, что это конец пути.
Том усмехнулся.
Девид как всегда все сделал в лучшем виде. Слово "сюрприз" он понимает на "ура".
Машина стояла в подземном гараже. Томас проворно выбрался наружу и протянул руку " невесте".
Пошли.

----Den Hauptsaal der Aktionen

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Швеция » Den Hochzeitstumult