О, да! Казимир - Казимир... Да, придется гладить животинку, - недовольно-наиграно протянул Томас и тут же улыбнулмся. - Да, я бы тоже не прочь с ними повозиться. Особенно со Скотти.
Юноша заулыбался, услышав следующие слова близняшки, но решил скосить по идиотика.
Как? Что я делаю так, что ты начинаешь ревновать?
А вдруг я и правда не знаю?
Парень нежно гладил Билла по тыльной стороне ладони большим пальцем.
Не переживай, все не так страшно.
Он прикрыл глаза, прислушиваясь к легкой вибрации самолета под ним.
Так странно, если подумать, то очень похоже на простой автомобиль... Ну... только не по габаритам и управлению.
Парень приоткрыл глаза и, перегнувшись через Билла, глянул в окно.
Хм... А все-таки взлетать прикольно!
Юноша оторвался от окна и устроился поудобнее на своем сидении.
Билл, предлогаю поспать. Мама нам не простит, если мы придем невыспавшимися.
Он устроился еще немного поудобнее и улыбнулся, прикрывая глаза и только сейчас понимая, как сильно устал.
Все, спать.
Через несколько минут Том просто вырубился.
Аэропорт
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-09-02 07:29:38
Поделиться322008-09-02 16:55:24
Вооот...Животинку гладить будешь...
Только попробоуй уделять ему больше внимания,чем мне...
Младший весело улыбнулся.
Ты понял Том,если ты как всегда будешь часами наглаживать Казимира,то я обижусь,-Шутливо произнёс младшенький.
Да не обижусь я на тебя....Что бы ты ни сделал,я тебе всегда всё прощу.
Билл улыбнулся и кивнул.
Да,ты прав,не так страшно.
Но я не понимаю этой боязни полёта...Ведь человек всегда хотел научиться летать,а я боюсь...
Младший с улыбкой посмотрел на близнеца,который потянулся к окошку,заворожено глядя на город.Недолго глядя на Тома он улыбнулс яи поцеловал его в щеку.
Хорошая идея...
Если посчитать,то сколько мы не спали?С ума сойти...Долго...
Я и правда очень устал...А к маме нужно приехать при полном параде,так что нужно поспать.
Младший спустился на сидении и расслабился,закрывая глаза.Он даже не заметил,как уснул.
Проснулся же младший из близнецов от объявления пилота,в нём он говорил,что скоро они приземлятся.Услышав эту радостную новость Билл посмотрел на брата,который ещё спал и улыбнулся,осторожно касаясь его плеча.
Томми,мы скоро приземлимся...
Мы скоро уже будем дома.
Поделиться332008-09-02 20:01:53
Парень мирно спал. Что ни говори, а за весь день и такой набор эмоций Том выдохся и организм требовал отдыха.
Тем не менее от прикосновения близнеца он проснулся почти сразу, словно и не спал.
Что говоришь? прилетели?
Юноша глянул в окно и кивнул головой, подтверждая какую-то свою мысль.
А, значит подлетаем... Ты спал?
Хотя зачем я спрашиваю... Хм, так можно еще полчасика поспать раз летим еще...
Билл, тебе что-нибудь снилось? Вот мне мама снилась.. Правда почему-то ее мужем был Йост, но это ничего. Мы все вместе дома были и играли со Скотти. Ты там тоже был. А еше...
Том осекся на мгновение и продолжил
Еще там наши дети были. Откуда и как я не знаю, но мне снились. Как думаешь -сбудется?
Нет, все-таки я бы не хотел. Нет, на счет нас с Биллом я хочу, конечно, но вот маам и Девид...
Томас улыбнулся, сам немного ошарашеный таким запасом энергии.
Вот что значит хороший сон!
Поделиться342008-09-02 20:16:25
Билл выспался и сейчас был в отличном расположении духа.
Да,мы уже почти прилетели...Ещё полчасика на машине и мы будем в Лойтше,родном доме и увидемся с мамой...
Боже,да это просто-напросто мечта...
Юноша довольно улыбнулся,сверкая довольными глазками и излучая тонны позитивной энергии.
Снилось...
Нет,мне не снилось вообще ничего,я провалилися в сон...Может конечно и снилось что-то,но я не помню...
А если снилось,то это точно про нас с тобой сон был...Ведь даже во сне я о тебе помню.
Младший удивлённо приподнялб бровь.
Йост был нашим отчимом?Интересно...Наверное это потому что он нам за эти года правда,как отцом стал,потому и получилось,что тебе это приснилось.
Он облизал губы.
Наши дети?Невероятно но...Хотелось бы чтобы сбылось...
Хочется чтобы наша с тобой семья была полноценной,но как?Ведь ни мама,никто не сможет понять нас...Да и тем более мы оба парни...Можно взять из детского дома но...
Не знаю,Томми,может когда-нибудь и сбудет...-Парень не договорил,как самолёт слегка тряснуло и шосси коснулись асфальта.
Вот мы и прилетели...Мы дома,в Германии!!!
Он довольно посомтрел на старшего и чмокнул его в щёку.
Поделиться352008-09-02 20:37:42
Да! Наконец-то дома!
Том поборол желание потанцевать посреди салона.
Не, нельзя вставать. Еще натанцуюсь... сегодня
Юноша радостно посмотрел на братика и чмокнул его в уголок губ.
да, я бы сильно НЕ хотел, чтобы они с мамой и правда... А вообще он не плохой мужик, но меня Гордон устраивает
Он улыбнулся, перегибаясь через близнеца и пытаясь что-то увидеть в темноте.
Эх.. еще ночь... Сейчас еще в машине можно будет поспать
Он сел нормально и улыбнулся Биллу.
Да, наши дети это было бы не плохо. Я бы тоже хотел, чтобы это сбылось, но...
Но я бы так хотел наших...
Но нам придется усыновлять... это долго... Ладно, не будем сейчас об этом. Вроде можно вставать с мест...
Поделиться362008-09-02 21:06:57
Самолёт остановился.
Да,мы наконец здесь...Этой ночью мы вернулись домой.
Билл улыбнулс яи кивнул.
Я бы тоже очень не хотел этого.Всё-таки Гордон уже стал правда,кк папой,а Дейв...Всё-таки он у меня ассоциируется с работой и это немного напрягает.Я не готов был бы видеть его нашим отчимом.
А Гордон...Ему я благодарен...Он помог нам подняться на ноги в самом начале...И,люблю я его всё-таки,он нас вырастил,отца заменил как-никак.
Парень кивнул.
Да,можно будет в машине поспать,хоть ехать недолго.Тем более ночь и пробок быть не должно.
Зато мы приедем домой и мама встретит...Интересно,а сам Гордон то дома сейчас?...
Наверное мы их разбудим!
Сомневаюсь,что они не спали ночью,чтобы дождаться нас...Хотя всё возможно.
Да,свои дети это...
Практически невозможно...
Думаю,мы ещё поднимем эту тему...Только не сейчас,у нас ведь праздник...
Самолёт остановился.Билл выдохнул с облегчением и отстегнул ремень безопасности.
Всё,это закончилось,но сегодня было не так страшно,как раньше...
Братья спустились по трапу.Билл на секунду остановился и вдохнул прохладный ночной воздух.
Дом...
Юноши прошли паспортный контроль.В зале ожидания их встречал...
Cаки?!
Издалека парень не понял,кто это был точно,но по формам был похож.
Поделиться372008-09-02 21:47:24
Том улыбнулся и направился к выходу из самолета, а вскоре и из аэропорта. Фигуру Саки он заметил еще издалека.
А вот и наш вечный Хранитель!
томас улыбнулся и направился прямиком в его сторону.
Все хоошо, что происходит.
Билл! Саки!
Том, узнав охранника наверняка, со скоростью света, как маленький, понесся к нему.
Да, я соскучился! - почти сшибая охранника на пол, подумал Каулитц-страший.
Привет! Мы вернулись!
Да-да. И вам большой привет. Похоже, вы в смом деле отдохнули. Все хорошо?
Да, все отлично!
Том просто светился от счастья. Он переводил взгляд то с Саки на Билла, то наоборот.
Мы снова вместе!
он порывисто обнял Билла и тут же отскочил.
Репортеры же...
Но Саки, словно прочитав его мысли, покачал головой. Том улыбнулся.
Пошли!
Поделиться382008-09-02 22:37:50
Парень довольно улыбнулся,когда Том всё-таки подтвердил его сомнения,что той огромной горой был Саки.
Как же я соскучился!
Билл подорвался вслед за близнецом и уже через минуту висел на шее телохранителя.
Саки!Привет!Мы так давно не виделись...Даже поверить не могу.
Да,ребята,я тоже по вам скучал...Всё-таки на работе привык я к вам,что постоянно рядом находитесь...Кстати,раз уж мы здесь..То тогда я буду первым,кто поздравит вас с Днём Рождения!
Билл радостно улыбнулся и посмотрел на брата,а потом на Саки.
Спасибо большое!
Ваши подарки все дома,мы решили,что вы будете рады,когда получите всю эту невероятную кучу разом...
Невероятную кучу?
Да кто же там мог надарить?
Саки усмехнулся и покачал головой.
Ты будто первый день известный.Билл у вас же есть миллионы поклонниц,которые наверняка не забыли о вашем Дне Рождения...
Точно...Фанатки...Это же...О,Боже...
Младший улыбнулся.
Тогда понятно.
Ладно,нам уже пора ехать,ваши родители уже заждались вас.Да и Йост весь вечер какой-то довольный ходил и всё говорил о вас,что даже соскучился...не понимаю,чего он так?
И правда...
На выходе из аэропорта братьев ждала машина,на которой они и должный были отправиться домой...
Поделиться392008-09-03 14:37:49
Фанатки? Подарки?
том посмотрел на близнеца.
Да, Билл, это значит, что завтра утром, ты предстанешь перед нами весь обвешаный всякой "мишурой". Готовься, семейство Каулитц и все присутствующие! Билл во всеоружии страшен!
Он засмеялся.
Если это так, то сегодня ночью он будет петь от радости... При чем петь все, что знает и не знает.
Юноша посмотрел на Сакки
А что я могу сказать? Крепись, друг.
Том улыбнулся и с любовью посмотрел на близнеца.
Придется мне терпеть это, братик
Йост говорил о нас? Значит и правда нетерпиться поздравить с Днем свадьбы
Да, пора ехать! А то и правда домой хочется.
Да и вообще...
Тем более я уже соскучился по твоей машине!
Он радостно пошел за Сакки.
Офф: надо создать темку для дома близнецов у мамы как думаешь?
Поделиться402008-09-03 17:59:37
Парень засмеялся.
О да,мне кажется,что этой ночью аксессуаров у меня станет раза в четыре больше,чем обычно...Ну,собственно,как и у тебя кепок,маек и так далее.
Младший с улыбкой посмотрел на Саки.
Это что это у тебя такое представление о моей радости?А,братишка?
Билл усмехнулся и покачал головой.
Почему -почему?...Почемучто.Я ведь постоянно в День Рождения что-нибудь да начну петь...В прошлый раз,как это ни страно,я пел Happy Birthday...Тогда,помнится всех перебудил.
Близнецы сели в машину.Как только дверь захлопнулась машина сорвалась с места по направлению от аэропорта к дому.
Дома вы будете уже скоро.Сейчас ведь ночь и думаю,что доедем мы без каких-либо проблем.
Ураа!!
Парень захлопал в ладошки и улыбнулся.
Если у нас не сломается машина...
Парень улыбнулся,глядя в окно.Было приятно видеть более-менее знакомые пейзажи.
Офф:а мы ещё вчера её сделали)Лойтше...Кстати..пишите там))