...
Аэропорт
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-06-18 16:18:44
До аэропорта парни добрались без проблем,на дороге не было особых пробок,да и большую часть пути до него Билл просто проспал,этого ему хватило чтобы выспаться и перестать ненавидеть Йоста,за столь раннее пробуждение.
Выйдя из машины Билл улыбнулся старшенькому.
А знашь,если бы папараци видели бы,что ты меня тащишь на руках из дома,наверное пошёл бы слух,что я был в стельку пьяный.
Он усмехнулся и посмотрел на хдание аэропорта.
Надеюсь,что наш рейс не задержат,а то что-то не очень хочется долго ждать самолёта...
Младший оглянулся на уезжающее такси и последовал к дверям аэропорта.Народу в самом аэроаорту было не очень много,папараци там тоже не оказалось,что безумно обрадовало младшенького.
Слушай...А мы сумку эту ручной кладью повезём?-Спросил младший,глядя на сумку и спанивая её габариты с его обычными сумками,которые он берёт с собой.
Поделиться32008-06-18 16:28:12
Том смотрел в окно, пока они ехали и продолжал обнимать Билла одной рукой. Когда он понял, что братик все-таки заснул он тихо усмехнулся и повернулся обратно к окну, рассматривая проезжающие мимо машины и редких людей на улице.
Знаешь, если бы папарации нас увидели, это было бы очень смешно, - сказал он брату, вылезая следом за ним и расплачиваясь с водителем. - Но они нас не увидели и потеряли кучу денег и отличных фотографий. В общем-то из-за этого и фанаткам не улыбнется счастье видеть такие фото.
Но, возможно, это даже и хорошо.
После слов брата, Том глянул на их сумку.
Да кому она нужна в багажном отсеке-то? На нас посмотрят как на идиотов, если мы это сдадим.
Конечно. А чего тут? Она же легенькая совсем.
Том покосился на сумку, болтающуюся на руке и перевел взгляд на брата.
Да, Билл, впервые вижу тебя да с таким маленьким колличеством вещей с собой. даже и не верится.
Поделиться42008-06-18 16:40:05
Билл улыбнулся.
Да уж,ты прав,из-за того,что папараци всё проспали фанаткам не удастся стать счастливыми свидетельницами этих фотографий.ну как и всем остальным.
Он кивнул.
А про деньги ты прав.На таких фото можно было бы сделать массу денег и придумать много разных версий почему я у тебя на руках и ко всем этому ещё и много раз спрашивать нас об этом в интервью.
Младший ещё раз посотмрел на сумку.
Да,по сравнению с теми сумками,с которыми мы ездили раньше эта просто маленький кошелёчек...Раньше на моей сумке волне можно было бы посидеть...
Юноша перевёл взгляд на Тома.
Ну так что там лежит то?Наверное несколько моих вещей и твоих...
Он усмехнулся.
Даже более того,я то вообе без сумки,носишь то её ты,-Весело заявил он.
Ладно,порйдём,регистрация на наш рейс уже началась.
Поделиться52008-06-18 16:45:59
Том усмехнулся.
на наш самолет, малыш.
Боже, как же хорош быть звездой!
Через несколько минут Том резко остановился псреди дороги очимелыми глазами смотря вперед.
Девид?
Через несколько секунд Девид тоже заметил его и подошел.
И где же вас только столько носит-то?
Мы.. мы ехали...
Ладно, ехали. Пошли те, вас заждались уже, чуть не опоздали.
С этими словами Девид повел их непонятно куда. Том глянул на брата с непонимающим выражением лица и пошел за продюссером.
Дейв, а... а что ты тут делаешь?
Я не подумал о том, что вы летите на частном самолете, что это немного в другой стороне аэропорта. Вспомнил пол седьмого и приехал сюда. А то что бы вы тут делали? Гуляли по аэропорту?
ну да.. я об этом не подумал.
Том больше ничего не спрашивал, только покорно тащился за продюссером, оглядываясь иногда на брата
Поделиться62008-06-18 16:55:03
Юноша улыбнулся и провёл рукой по волосам.
Да,точно...
Билл поднял бровь,когда увидел продюссера.
О,Девид,привет..А ты тут какими судьбами?
И тебе,Билл доброе утро.Я вас провожать приехал.
А...Понятно...
Младший следовал за близнецом,понимая,что в этой части аэропорта он ещё не был.
Радует хотя бы то,что он не собрался лететь с нами...-Билл усмехнулся своей мысли.
Да,всё-таки хорошо,что Йо приехал...Так заботится о нас,м-да..Я бы не удивился скорее если бы он неприехал или приехал,но ждал нас у самолёта,а потом закатил бы сканадал о том,какие мы безответственные.
Они долго шли по какому-то корридору,пока не пришли в небольшое зал,выход из которого вёл прямо на взлётную полосу.Неподалёку стоял их самолёт.
Дейв махнул на него рукой.
Вот самолёт на котором вы полетите.
Поделиться72008-06-18 17:02:26
Том наклонил голову набок, рассматривая самолет. Он не помнил, чтобы такие машины его когда-то сильно интересовали, но этот почему-то приковал его внимание. Том не знал почему, то ли от гордости, что тут летят только они, то ли по какой-то другой причине. Однако через секунду он весело улыбнулся.
На нем? Это здорого. Он хороший.
Он не знал, что подрзумевал под последним предложением, но оно казалось ему правильным.
Шестое чувство?
Возможно.
Юноша улыбнулся близнецу и повернулся к продюссеру.
А ты?
А что я? Я сделал все, что омг. Чего ты хочешь? Том, сам знаешь, что в... это я вам буду мешать. Тем более у меня дела тут и я, в отличии от вас, сейчас поеду работать.
Знаешь, мне кажется, что мы расстаемся на долго. Это привычка, да? Улетать от дома значит на долго. Наверное поэтому без тебя так непривычно.
Просто ты еще ребенок, какбы не хотел казаться взрослым. Но с вами я не полечу, ты сам потом на меня бы наорал за это. давай-так, парни, вам пора.
Том засмеялся.
Папочка Девид!
Дети мои
том засмеялся, это выглядело как в постановке деткого утреника. Слишком наиграно, но легко и по-детски.
Мы еще вернемся!
А я и не сомневаюсь. Знаешь, Том, удачи тебе с тем, что ты придумал.
Спасибо. Она мне понадобиться.
Даже очень.
он посмотрел на Билла.
Пошли?
Поделиться82008-06-18 17:15:19
Увидев самолёт младший улыбнулся,радуясь,что никто кроме них двоих больше не летит.
Мне он тоже нравится.
Дейв улыбнулся.
Он совсем новый,так что полёт должен пройти просто отлично.
Билл весело посмотрел на продюссера,не понимая о чём он говорит,но тот явно знал о том,что задумал старший и говорить об этом также не собирался.
Ну вот последняя надежда узнать о том,что же придумал Том обломалась.
Младший улыбнулся.
Да,Дейв,у меня почему-то тоже такое впечатление...
Но ничего через два дня мы снова будем здесь...Так что даже не нужно думать об этом...
Ладно...-Билл улыбнулся,-Папочка Девид,-Одноврменно со старшим произнёс Билл,так и не поняв,как это получилось.
Как в "Ангелах Чарли" : -Привет,ангелы..-Привет,Чарли...
Вот и у нас так же...
Юноща усмехнулся и улыбнулся Дейву.
Хотя я и не знаю,что там....Но всё равно спасибо тебе огромное,за то,что ты для нас сделал.
Билл улыбнулся брату.
Да,пойдём.
Поделиться92008-06-18 17:23:41
Девид улыбнулся Биллу.
Я ничего не сделал. Делать все будет он. А ты держись за него, лучше меня знаешь, что выражение "все не то. чем кажется" как раз про Тома.
Он кивнул головой в знак прощания и пошел обратно.
Том засмеялся.
Девид, я тебя тоже однажды сдам так же нагло!
Вот сукин сын... нельзя же так пальть.. знает ведь что и так нервы на пределе
Девид что-то прокричал, но Том уже этого не слышал. Он только покачал головой и пошел к самолету.
Все-таки продюссер у нас суперский.
Он еще раз усмехнулся.
Знаешь, а мне первый раз в жизни действительно хочется туда лететь. Кстати, ты выспался?
Стоп.. перелет.. Билл же нервничать будет... день действительно эмоциональный
Поделиться102008-06-18 17:30:17
Ну что-то ты точно сделал,ну хотя бы даже самолёт...
Парень слегка задумался.
Спасибо,что напомнил,а то я порой об этом даже забываю.
Билл усмехнулся и кивнул Йосту.
Пока,Дейв...
Юноша весело взглянул на брата.
Да ладно тебе,я всё равно так ничего и не понял,так что если Дейв и пытался спалить тебя,то ему это не удалось.
Младший кивнул и направился к самолёту.
Да,ты прав,Дейв у нас всё-таик класный.
Он кивнуд.
И мне тоже хочется лететь туда...Да,выспался,в машине...Сйчас спать совсем не хочется,а вот переживания перед полётом,как всегда при мне.
Юноша улыбнулся и поднялся по невысокому трапу внутрь салона машины.
Поделиться112008-06-18 17:38:15
Том влез следом.
Билл, ты только не нервничай..
Боже,как глупо звучит! Все равно, что заболевшего человека просить не болеть.
В смысле не сильно нервничай. Это же просто самолет...
А вот то, что он новый меня пугает. Не люблю то, что еще не пробовали.
Том, его пробовали.
да, но я имел в виду, что...
Он сел ближе к окну, явно намереваясь сегодня прикончить страх высоты окончательно.
А я вот подумал.. а почему мы так боимся летать?
Поделиться122008-06-18 17:46:42
Билл улыбнулся.
Легко сказать...ты же знаешь,я боюсь...Да и ты,если я не ошибаюсь сам не очень любишь процесс перелётов...
Интересно,а что мне нужно сделать чтобы не бояться полёта?...Может быть отвлечься на что-то другое?...Или на кого-то другого...
Он облизал губы,глядя на старшего.
Постараюсь,но всё же.Ты ведь знаешь,что у меня с этим проблемы.
Юноша нервно облизал губы и сел рядом с братом,явно намереваясь при каждой,даже самой маленькой турбулентности хвататься за его руку и крепко сжимать до конца полёта.
Младший пожал плечами.
Даже не знаю...Я полётов боюсь с самого первого раза,когда мы летели на самолёте.Помню меня тогда слшком сильно вечатлили турбулентности.
Мы ещё летели в не очень хорошую погоду и самолёт потряхивало знатно.
Не знаю...Я головой то понимаю,что это самый безопасный вид транспорта,но всё равно ничего не могу с собой поделать.
Из радио прозвучал голос летчика с приветствием и просьбой пристегнуться,пока самолёт не наберёт достаточной высоты.
Младший вздохнул и посмотрел на брата.
Ну что ж...Сейчас полетим...
Не успел он об этом подумать,как самолёт поехал по взлётной полосе,набирая скорость.
Поделиться132008-06-18 18:12:13
Том покорно пристягнулся и взял Билла за руку.
Понимаю, страшно.
Самый безопасный? Ну я бы так не сказал... самый безопасный это пешочком...
Билл, когда мы наберем высоту и можно будет отстегнуться, можно будет отвлечься от полета...
Он облизал губы.
Ты же сможешь переключиться с полета на меня?
Дальше Том выслушивал объяснение Билла про его первый полет. Сам он этого припомнить не мог, как ни старался.
Провалы памяти? В 18 лет? Это плохо.
Знаешь, может летать я не очень люблю, а вот кататься по взлетно-посадочной полосе я люблю
точнее, когда меня катают
Но вдаваться в подробности было не интересно - самолет начал набирать высоту и Том сжал ладошку Билла и посмотрел в окно.
Люблю все-таки когда Билл боится
Поделиться142008-06-18 18:24:05
Парень сглотнул и пристегнулся,после чего сжал руку брата,не очень сильно,но чтобы просто чувствовать сильнее его подержку.
Да,очень страшно...
Билл вздохнул и улыбнулся.
Этим я и хотел заняться,потому что весь полёт думать о том,как мне страшно я не смогу.
Юноша посотмрел на губы брата.
Конечно смогу и думаю,что мне та кбудет даже легче...
И не так страшно...Потому что чем ближе к тебе,тем проще я переношу всё...
Звучало глупо,Билл и сам это понимал,но сформулировать это предложение так,как оно должно было выглядеть он не мог,голова была занята мыслями о полёте,который только начинался.
Да уж,это точно...Это наверное самая приятная часть от всего полёта.
Когда самолёт оторвался от земли Билл прикусил губу и закрыл глаза.Вскоре он почувствовал,как самолёт убирает шосси и только после этого решился открыть глаза,хотя смотреть в иллюминатор пока не решался.
Ну чего тут бояться?Всё ведь в порядке...Том рядом...Всё хорошо.
Он облизал пересохшие губы.
Поделиться152008-06-18 18:37:51
Том улыбнулся и повернулся к окну и улыбнулся уплывающему из-под ног городу.
Все-таи хорошо куда-то лететь. Тем более с моими плпнами.
Твои планы... А про меня забыл.
Слушай, я сам с собой говорю и мне это не нравится.
ну и что. А мне нравится.
Вот черт! Да здравствует шизофрения!
Парень покачал глаза и закрыл глаза, решая, что на данный этап полета это будет самым лучшим.
Он медленно гладил Билла по руке и улыбался.
Все бы было хорошо, если бы организм не решил, что на сегодня поспал он мало. В общем в сон он провалился буквально за несколько секунд, они даже высоту набрать как таковую, а Том уже спал, расслабившись в неудобном кресле.
Поделиться162008-06-18 18:52:32
Парень потихоньку успокаивался,поглаживания старшенького принесли должный эффект.
Всё-таки было бы лучше,если бы у меня не было страха полётов,ведь так классно наверное смотреть на город сверху,с высоты полёта...А я стремаюсь.
Он вздохнул и посмотрел на старшенького,который уже успел уснуть.
Спи,любимый...Ты ведь сам говорил,что сегодня день тяжёлый будет...
Младший улыбнулся и прикрыл глаза.
Может быть тоже постараться уснуть?Так проще будет переждать время полёта...Хоть лететь нам не очень долго...Но всё равно...
Юноша открыл глаза.
Нет,не усну...В машине уже выспался...
Парень посмотрел на спящего брата и улыбнулся.
Любимый мой ангел...
Билл свободнее вздохнул,когда они поднялись и самолёт выровнялся,тогда сказали,что можно растегнуть ремни,что и сделал младший,к полёту он более-менее начал привыкать,но подняться с кресла ещё так и не решался.
Поделиться172008-06-18 19:41:51
Том проснулся только к концу полета и то как-то резко, так же неожиданно как и уснул. Он потер глаза и потянулся, разминая затекшие за время сдения конечности. До полусонного слуха донесся голос из динамиков с просьбой пристегнуть ремни и они мдут на посадку. Том зевнул и повернул голову наббок, натыкаясь на взгляд Билла.
Привет, солнышко. Сколько я сплю?
Он еще раз потянулся и потер глаза.
Не люблю спать сидя... причем в таком кресле. Жалко, что даже пройтись нельзя. Придется ждать посадки.
Том немного съехал вниз по сидению, меняя положение тела.
Ты как? Прости, я вырубился... привык высыпаться в больнице, когда ты рядом... да и ночью спал плохо, прости, пожалуйстаю
Поделиться182008-06-18 19:51:11
На протяжении полёта младший просто сидел и рассматривал салон самолёта,а под конец и вовсе начал смотреть в окошко иллюминатора и,увсиденное ему понравилось.
Так красиво...
Билл улыбнулся,когда понял,что старшенький проснулся.
Привет,Томми...Ну почти напротяжении всего полёта...
Младший посмотрел на брата с сочувствием-сам не любил спать сидя,неприятное ощущение,когда всё затекает...особенно если затекает шея.
Юноша посмотрел на брата и весело улыбнулся.
Я в порядке,да ничего,даже хорошо,что ты уснул.Тебе всё равно нужно было бы ещё хотя бы немного поспать...
Он нежно посмотрел на Тома.
Ты хотябы отдохнул?
Поделиться192008-06-18 19:59:34
Том поморщился.
Думаешь, тут можно отдохнуть нормально?
Он повертел головой, разминая затекшую шею и застонал.
Терпеть это не могу... Ну вот зачем же тут-то заснул... Ой, ладно, что сделано, то сделано
Он сел поудобнее.
Вот дьявол! Теперь еще и задница болит. Да и жарко тут.
Том, кончай истерить и жаловаться тут.
Он облизал пересохшие губы и опять потер глаза.
Да... не люблю в таких местах спать... Теперь бы еще тут разобраться куда топать... Жалко, что Йост не полетел.
Парень пожал плечами.
Эх, скорее бы на землю...
Поделиться202008-06-18 20:08:30
Билл пожал плечами.
Не знаю,но что-то мне подсказывает,что нет...
Он улыбнулся и протянув руку к Тому начал немного массировать его шею.
Так лучше?
Я бы и второй рукой,но пристёгнутым я просто физически не могу этого сделать...
Юноша весело посмотрел на старшего.
Как я тебя понимаю...
Ну вот и твоя истеричка пытается пробиться наружу...Только вот если она выберется,то я не знаю,что буду делать...
Каулитц вздохнул и улыбнулся Тому.
Да ничего,я думаю,что мы найдём куда нужно идти...Хотя с Дейвом правда был бы проще.
Парень улыбнулся и кивнул.
И правда,уже хочется выйти отсюда наконец...
Только...А мы после аэропорта куда?В отель?...Интересно...А я ведь даже не знаю,что будет с нами,когда мы приземлимся...
Поделиться212008-06-18 20:17:16
Вот именно - нет.
Он улыбнулся и прикрыл глаза, чувствуя легкий массаж Билла. Том не сдержался и тихонько застонал от удовольствия.
Что бы я без тебя делал, малыш...
Он немного повернул голову и приблизился к близняшке.
Вечером с тебя массаж... - пробормотал он и тут же как-то испуганно добавил - если захочешь. Если... если будешь хотеть...
он нервно облизал губы и уставился взглядом обратно в иллюминатор, в котором быстро приближалась земля.
Не надо об этом думать... все будет хорошо, очень хорошо.
А вдруг нет?
Ну с чего ты так решил? Это же Билл, он тебя любит и все такие... Все эти штучки он тоже любит, чего ты боишься?
Чего? Знаешь, я... я не могу так. Я не такой... Я боюсь, что все может пойти не так, как я хочу, не так, понимаешь?
Понимаю. Но вы же договорились...
К черту! Договориться - одно, исполнить договор - совсем другое.
Он вздохнул, пытаясь не думать о плохом.
Да... С Дейвом было бы проще...
Самолет плавно опустился на землю и принялся снижать скорость, потепенно начиная просто ехать. Вскоре впорхнула миловидная девушка, которую Том не видел. Она им улыбнулась и начала что-то говорить про хороший полет, про удачную посадку, про что-то еще. Том не слушал, смотря на девушку и не видя ее. оставаясь где-то в своих мыслях
Поделиться222008-06-18 20:26:55
Билл кивнул.
Что-то мне подсказывало,что так и есть.
Младший улыбнулся.
Ну даже и не знаю...
Юноша улыбнулся и кивнул старшенькому.
Хорошо...Конечно захочу...
Я до сих пор не могу забыть массаж,который ты мне сделал в самом начале отпуска,до твоего перелома...
Каулитц посмотрел на старшего,он чувствовал,что тот переживает,но тем не менее не знал почему.Он знал,что это из-за сюрприза,но причин волноваться Билл не видел.
Он бы сказал,что куда и зачем...А без него придётся самим,ну и ладно.
Билл посмотрел на брата.
Кстати,куда мы после аэропорта?
Когда шосси самолёта коснулись земли Билл выдохнул с облегчением.
Наконец-то...Мы прилетели...
Юноша не обратил никакого внимания на стюардессу,которая вышла чтобы поздравить их с удачной посадкой.
Поделиться232008-06-18 20:31:33
Он дернулся, точно ошпареный и посмотрел в глаза Билла, отрицательно качая головой.
Не говори сейчас... возможно и не захочешь.. совсем...
а возможно и никогда...
Потом скажешь... не переубеждай меня сейчас, пожалуйста.
Иногда лучше не надеяться ни на что, чем надеяться на многое
Парень все-таки смог совладать с собой и повернулся обратно к окну.
Он сказал куда и зачем и что дальше. Просто я тут впервые... А он тут был уже, - ответил Том, опуская на секунду голову. - Искать и правда придется самим все.. так бы он нас провел, это было бы легче
Юноша глубоко вздонул.
Что на это можно ответить?
Мы за твоим сюрпризом... Вот только не знаю хорошим или плохим. Потом... если будет это "потом"... Но ведь оно в любом случае будет, правда? Вот только каким он будет...
Том мотнул головой.
Ладно, не думай об этом, это я бред несу какой-то. Мы за твоим сюрпризом поедем. Девид с машиной договаривался.
Боже, теперь понимаяю, что это и правда трудно. Но ведь шаг обдуманный, а не спонтанный.
Ладно, пошли уже из этой духоты
Поделиться242008-06-18 20:44:10
Билл медленно облизал губы,думая почему близнец так волнуется и что же это за сюрприз.
Хорошо...Не буду переубеждать тебя...
Он кивнул.
Понятно,ну да,хотя думаю,что и мы не заблудимся,так что ничего страшного.Разберёмся,в конце-концов,чем мы хуже Йоста,ведь он тоже когда-то был здесь впервые и не заблудился.
Юноша весело улыбнулся.
Ура.-Весело заключил младший.
Томми,не переживай ты так,я же сказал тебе,что согласен на всё на любую опасность,любое преключение,с тобой я хоть на край света пойду и это были не пустые слова.Прошу тебя ты так не переживай...
Билл посмотрел на старшего,заглядывая ему в глаза,а потом накрыл его руку своей.
Хорошо,значит нас отвезут куда нужно.
Младший улыбнулся и кивнул.
Хорошо,пойдём,а то тут действительно жарко...
Парень растегнул ремень и встал с кресла,следуя к выходу из самолёта.
Поделиться252008-06-18 20:53:39
Том молчал все время, что они шли по аэропорту, пока проходили через какие-то посты с полицеей, пока они шли к выходу из здания. Все прошло как в тумане. Он никак не понимал, зачем вывалил на близнеца весь потом переживаний и старахов.
Ну не нужно ему все это. Ему и так сейчас будет офигительно... Боже, как же глупо я сейчас буду выглядеть...
Том, возьми себя в руки и перестань нервничать. Теперь это уже неизбежно.
Том на автомате нашел среди людей с табличками человека, держащего их фамилию и подошел к нему, очаровательно улыбнулся.
Том Каулитц.
потом махнул на Билла и представил его.
как же меня это все раздражает
Мужчина что-то ответи и они пошли за ним в машину.
В салоне Том так же залез на заднее сиденье, и повернулся к окну.
Я сильный, я выдержу все это. Я смогу. Я сейчас успокюсь и все пройдет хорошо, потому что все у нас хорошо, потому что... Боже, что я наделал-то.. Это ведь.. нкому не нужно, это ведь полный бред... Чего я хотел, задумывая все это? Да я больной на голову... Поперло идиота на романтику!
Он закрыл лицо руками, стараясь отгородиться от всего и от Билл в частности. Хотелось просто исчезнуть. Сердце былось так, словно он бежит без остановок которые сутки.
Поделиться262008-06-18 21:06:33
Парень также,как и близнец молчал,просто боясь сказать что-то,что окончательно выбьет его из колеи,младший чувствовал волнение старшего,но не мог сделать ровным счётом ничего,ведь он не знал почему Том так переживает,точнее знал,переживает он из-за сюрприза,но Билл даже не догадывался о том,каким он может быть.
Родной,ты главное не переживай так...Всё будет в порядке.
Юноша кивнул человеку с табличкой и последовал за братом.
Билл сел в машину рядом с братом,но снова боялся заговорить,потому что чувствовал,что всё это будет сейчас неуместным и он просто может добить брата своими словами поддержки.
Младший посмотрел на брата,точнее на его отражение в окне машины и ободряюще улыбнулся,поняв,что Том сейчас видит его,больше он не придумал ничего.
Котёнок,не переивай,прошу тебя.Всё будет просто отлично,слышишь?ну почему я не могу тебе помочь успокоиться...Томми,ну если уж ты задумал,то ты сделаешь,родной,не переживай,я уверен,то что ты придумал очень понравится мне,правда...Жаль я не смогу сказать всего этого вслух.Не поверишь и будешь думать,что всё это те самые рамки приличия,которые ты так боишься получить в ответ на сюрприз...
В этом деле главное быть уверенным в том,что сюрприз понравится...И тогда он обязательно понравится...-Тихо одними губами проговорил младший из близняшек.
Наконец автомобиль остановился и Билл полувопросительно посмотрел на брата.
Мы приехали?
Поделиться272008-06-19 12:46:45
Том улыбнулся брату.
спасибо, вот только я совсем не уверен, что понравится. Я только сейча с понимаю.....
он мотнул головой и замолчал, решая не грузить брата ненужными вещами.
Он вздрогнул, когда машина остановилась.
Да... приехали
Том достал из кармана черную ленту.
Я тебя глаза завяжу
Так он и сделал, осторожно завязывая ее, стараясь, чтобы волосы не попали.
пойдем.
----------Den Hochzeitstumult ( я там написала)
Поделиться282008-09-01 22:12:36
Нехотя оторвавшись от поцелуя Билл улыбнулся.
Ну а теперь пойдём...Нам наверное уже пора...
Парень бережно провёл тыльной стороной руки по щеке брата и поцеловал его туда,после чего осторожно высвободился из его объятий.
Скоро...Совсем скоро мы с тобой будем дома...Мы наконец сможем побыть наедине...
Но в то же время нельзя забывать о том,что там будет мама...Но всё равно...
Младший улыбнулся.
Что ни говори...Сколько уж стран мы с тобой объезили,а дома всё равно всегда лучше.
Уютнее...Все знакомые...бооже...А как я соскучился по Скотти и Казимиру...
Юноша поджал губы,стараясь сдержать хлещущие фантаном эмоции.
Братья прошли регистрацию и уже были в зале ожидания,скоро должны были объявить посадку на их самолёт.Так же,как и сюда,в Германию близнецы летели на частном самолёте.
К братьям приблизился какой-то мужчина.
Здравствуйте,я Ганс,сегодня я пилот вашего самолёта.
Билл посмотрел на Тома,а потом на пилота.
Здравствуйте...
Пойдёмте,самолёт уже ждёт.
Близнецы проследовали за мужчиной и вскоре уже сидели на своих местах.
Ну вот...Опять начинается этот извечный мандраж перед полётом...
Билл взддохнул и посмотрел в иллюминатор.
Люблю летать ночью...Красиво...
Поделиться292008-09-01 22:19:56
Дом на то и есть дом, что там лучше. Там нам всегда рады... Эх, уже нетерпиться покушать маминой стряпни! Я по ней скучал м скучаю.
Том улыбнулся и спокойно пошел внутрь здания.
Всякие проверки перед полетом и все эти досмотря он не любил больше всего. Его одежда всегда привлекала более пристальное внимание, но в этот раз обошлось. Томас даже вздохнул с облегчением.
Хотя бы не стояли полчаса, как однажды было! Ну что невидели рэперов раньше?
Том оглядывался по комнате, пока они ждали.
он, тк же как и билл пошел за Гансом и вскоре пристегивал ремни безопасности.
Пора домой.
Он взял брата за руку
Поделиться302008-09-01 22:36:46
Да...И я по ней безумно соскучился...А ещё по живности нашей скучаю...Нетерпится повозиться с ними немного...Представляю,как они будут рады...Особенно Казимир...Опять будет оккупировать твои колени...
Билл улыбнулся своим мыслям.Так уж вышло,что кот очень любил Тома и просто обожал проводить всё своё свободное время у него на коленках,получая кайф от тог,что его гладят.
Если опять будет,как обычно,то я буду ревновать.
Младший прикрыл глазки и улыбнулся.
Не люблю я летать...Не люблю...
Почувствовав руку Тома Билл посмотрел на него.
Ничего страшного...ты ведь рядом со мной...Значит ничего не случится.
Он пристегнул ремни безопасности,с которыми немного медлил.Кажды раз ему казалось,что они не уберегут в случае чего,а сделают ещё хуже.
Наконец пилот поприветствовал их и стандартно объявил погоду,естественно не забыв пожелать приятного полёта.
Билл вздохнул и откиунлся на спинку своего кресла.Самолёт набирал скорость,сначала некоторое время катаясь по взлётной полосе,наконец шосси оторвались от земли и парень почувствовал,как они убираются.Взлёт обычно был самой неприятной частью полёта после турбулентностей.
Надеюсь,что хотя бы их не будет...
Каулитц вздохнул и повернул головоу в сторону иллюминатора,разглядывая удалаяющуюся Швейцарию.
Спасибо этому месту...Оно соединило наши с ним сердца и узаконил наши отношения...-При этих мыслях Билл с нежностью посмотрел на близнеца.