Том поднял на близнеца янарного цвета глаза и лаского улыбнулся.
Билл, не нервничай.
Сразу психуй
Он просто спросил как я...
Но настроение взлетело выше некуда, когда он отметил, как бесится его брат. Привычка доводить его проснулась и мило сидела рядом, словно мирная собака, ожидая приказа.
Том.. может я пойду...
Юноша дернулся от его кровати.
Том перевел взгляд на него и нежно взял за руку, удерживая на месте.
Нет, не уходи. Мы же толком и не поговорили...
Билл нервничает...
Мы на самом деле часто ссоримся в последнее время...
и все равно я его люблю больше всего на свете.
Правда? Тогда я.. присяду?
Дождавшись утвердительного кивка от Тома, Альфред сел рядом с ним.
Тома порадовало, что он сел с той стороны, где нога не болела, поэтому, чтобы довести брата до крайней точки кипения, Том немного подвинул ногу, прижимая ее к бедру юноши. Том ответил ему вопросительно-довольным взглядом.
ну что? теперь веришь, что я мачо?
Пожалуй, начинаю... Но я бы не отказался увидеть, что будет дальше, - тихо полувозбужденно, поговорил Альфи.
Боже, даже ты ведешь себя как одна из тех девушек, с которыми я спал... такой же продажный...
Обязатльно увидишь.. когда я выпишусь отсюда...
том многообещающе растянул губы в сладкой улыбке
Больница
Сообщений 241 страница 270 из 348
Поделиться2412008-06-08 19:50:59
Поделиться2422008-06-08 20:08:57
Парень мотнул головой,с потемневшими глзами.
Ах не нервничать?!Да я уже не нервничаю!Я уже закатываю истерику!
И это правда.Нервничаю я молча.А вот истерить я буду громко.
Парню почему-то вспомнилась их же песня 'Schrei'.
Кричи,так сильно,как можешь...
Нет,мальчик.Ты останься,если хочешь увидеть сцену смертоубийства.-Сквозь зубы проговорил Билл.
Сейчас кто-то получит по харизме...
Билл смотрел на юношу,но всё ещё ничего не делал,только нервно брабанил пальцами по руке.
Нет,милый,знаешь,так уж получилось,что со всеми этими графиками моя нервная система погибла в неравном бою за выживание.Я либо спокоен,либо во мне просыпается Истеричка...-Билл медленно встал с кровати,начиная медленно ходить по комнате.
Присядь-приясядь...Пока ты можешь это сделать!
Младший прищурил глаза после слов Альфреда о неком "посмотреть,что будет дальше".
Знаешь,а я вот против того,что будет дальше...Хотя нет,я немного откорректирую твоё будующее.
Каулитц быстро подошёл к гостю и взял его за воротник рубашки,чуть приподнимая с кровати близнеца.
Иди отсюда,пока я тебе ничего не сделал и ещё одно...Запомни один раз и до склероза : он МОЙ и можешь даже не надеяться на продолжение банкета с моми близнецом.
И если ты ещё хоть на что-то понадеешься я попорчу твои серые глазки фингалом.
Поделиться2432008-06-08 20:20:46
Том изо всех сил сдерживал радостную улыбку, которая рвалась на лицо. Хотелось рассмеяться - слишком комично выглядул близнец.
Истеричка! УРА!!!! УРА!!!!
Парень хотел засмеяться или просто попрыгать от радости, но не делал ни того, ни другого.
Когда Билл схватил бедного мальчика, Том на секунду радостно улыбнулся, а потом взял Альфи за запястье.
Милые мои, давай-те не будем ссориться, хорошо?
Он тепло улыбнулся Биллу и обворожительно Альфреду.
Билл, ну чего ты так.. Чего тебе сделал Альфик?
Юноша невинно похлопал глазками, делая вид, что он тут ни при чем.
Такой милый мальчик, красивый, смотри, какой хорошенький?! Билл, чем он тебе не нравится?
Альфред только засмущался и, ловко выскользнув из рук младшего Каулитц, отошел подальше от него, а точнее обходя кровать Тома и вставая около изголовья койки.
Том опять взял его за руку, посылая Биллу взгляд " а я хочу больше чувств и криков... и много-много страсти!"
Поделиться2442008-06-08 20:49:16
Билл посмотрел на старшего хитрым взглядом,заметив его радостную клыбку,проскользнувшую на губах,когда тот приподнял Альфреда.
Ссориться?!Да тут никто не ссорится,твой новый друг вообще молчит,как смущённая барышня!!Так что распинаюсь тут я один!
Томми,только не нервничай...Тебе вредно...Я попсихую,но что бы я ни сказал,всё равно тебя больше всего на свете люблю.
Билл испепеляющим взгядом посмотрел на близнеца,а затём на Альфреда.
Мне?!Мне он ничего не сделал,как и пока ещё тебе,но вот о том,что он может тебе сделать я могу только размышлять.Альфред,сколько в тебе мальчиков уже побывало?
Юноша нахмурился,глядя на Альфа.
Ну что же ты молчишь,а?Ты ведь наверное и брата моего хочешь?Отвечай же...-Билл замолчал,испытующе глядя на Альфреда,-Молчит...Слушай,Том,он наверное только с тобой такой смелый и жаждит продолжения.Или ты и сам хочешь показать ему себя в образе мачо?
Меня это начинает забавлять...Хотя я действительно ревную...безумно ревную,даже понимая,что это просой спектакль для него...Но даже то,что ты держишь другого за руку,что другому улыбаешься и нежно сомтришь...Даже это выводит меня из себя...Я ненавижу его за это,за то,что он сейчас с тобой рядом...
Парень посмотрел на гостя,который выбрался из его рук и успел взяться зу руку Тома.
Вот что ты за Тома прячешься,а?Знаешь ведь,что ему я ничего не сделаю,а вот ты,милый,можешь пострадать...-Яростно произнёс младший.
Поделиться2452008-06-08 21:02:27
Том сжал губы в узкую полосочку, чтобы не рассмеяться, хотя так хотелось. Веселый смех так и рвался наружу.
Боже... Смех помогает жить дольше? Тогда я себя так вылечу скоро! Продолжайте! Бис! Браво!
Билл, не распинайся, не срывай голос...
Юноша наконец кое-как справился со смехом и ободряюще улыбнулся мальчику, погладив его по руке.
Он просто не ожидал такого напора, Билл
И я не бырашня! - пронзительно вскрикнул Альфред, что Тома передернуло, но он не подал виду. - Просто не понимаю причины, по которой ты нападаешь на меня. Я ничего не сделал.
А в этом он прав..
После слов Билла про колличество мальчиков в серых глазах что-то мелькнуло.
Слушай, Билл, а что тебя так интересует сколько мальчиков во мне побывало? Сам тоже хочешь? И что мешает? Группа? Чего ты так пристал к моей ориентации? Может ты тоже по части мальчиков? Может тоже под душиком на братика дрочишь? Ну? Что сам на это скажешь?
Том вздрогнул.таких слов в адрес близнеца он не мог позволить.
Уйди, Альфред. А еще раз услышу что-то такое про брата - переломаю ребра, а лучше сверну шею, - спокойно но твердо сказал он.
Альфред открыл рот, явно собираясь возразить, но замолчал, видя как горит гневом взгляд старшего брата Билла.
Хорошо, я погорячился. Извините.
Том замолчал, отводя от него глаза. Ему не нравились слова Альфреда и настроения они ему не подбавили. Хотелось отпустить его руку, но и продолжить концерт хотелось. Вопрос близнеца хочет ли Том показать Альфи себя в роли мачо, парень проигнорировал, потому что ответ был бы отрицательным.
ничего ты мне не сделаешь.
Том больше не говорил никаких слов в защиту юноши.
Поделиться2462008-06-08 21:29:49
Билл усмехнулся.
Не переживай,голос я не сорву,ты ведь знаешь,я и посильнее кричал.
На концертах например...
Он сощурил глаза,глядя на парочку перед собой.
Да,знаю,он действительно много не знает и потому сейчас удивляется почему я так хочу чтобы ты даже не прикасался к нему.Ему это странно,хотя я и не стремлюсь объяснять ему ничего.
Младший засмеялся.
Да...Крикнуть таким высоким голосом "я не барышня" это было пятьь!А знаешь,я даже не хочу тебе говорить ничего,не твоё дело почему я кидаюсь на тебя...Хотя нет,я ведь тебе уже сказал,что Том МОЙ и только МОЙ,прошу тебя это запомнить...
Билл поднял бровь,зло глядя на Альфреда.
Меня?-Он указал пальцем на себя,-Боже упаси,мне просто интересно каким по счёту в твоём списке будет мой брат.Хотя я не допущу вообщё,чтобы он прикоснулся к тебе больше,чем сейчас.Запомни,за руку ты его держишь последний раз."Тоже" по части мальчиков?То есть ты всё-таки гей...
Юноша победно посмотрел на паренька.
Отлично,с этим разобрались...Ух ты!"Тоже" под душиком на брата дрочить?Так ты ещё и в душе таким нехорошим делом занимаешься?Как же тебе не стыдно....-Билл покачал головой,показывая своё неодобрение.
Ну а то,чем занимаюсь я,тебя не должно волновать в принципе.Всё,кроме музыки.-С каким-то подозрительным спокойствием произнёс он.
Младший посмотрел на Альфреда сверху вниз,подойдя к нему.
Ты уверен,что я тебе ничего не сделаю?Знаешь,я очень не люблю,когда кто-то малоизвестный лезет к моему любимому человеку,желая получить что-то большее,чем афтограф.
Поделиться2472008-06-09 08:37:38
Том наблюдал за братом и понимал, что ни за какие сокровиша на свете не променяет этого ангела на кого-то другого.
Боже, Билл... Неужели я так много о тебе не знал? Ты же таким никогда не был... Черт, а ведь таких нападок ты давно не выдерживал.... В школе ты ломася, начинал плакать, потом тебя от таких заявлений уводил Йост.... Господи, какую часть из жизни моего близнеца я пропустил? Когда он стал таким... Когда?
не можешь объяснить? Видимо потому что сам не знаешь.
Том не слушал объяснение Альфреда, он рассматривал близнеца, пытаясь понять когда из Истерички он стал таким. Истерики не было, а уверенность в собственных силах и в собственном превосходстве
В отличии от тебя, я не веду списков с кем переспал. А в твоем поди человека два!
Альфред усмехнулся.
Билл, не твое дело чем я занимаюсь под душем и, эксклюзивом для тебя, я Бисексуал, а не гей, как ты. Слушай... Тебя так волнует сколько мальчиков прошло через мою постель... А сколько человек прошло через твою? Может не одного? Может ты еще девственник, а всем плетешь, чтобы привлечь внимание? Чтобы сделать вид, что ты - Бог секса?
Том вздрогнул, когда Билл сказал про любимого человека.
Волчонок мой...
Альфред тоже не оставил эту фразу без внимания.
Билл, так я был прав - тебя тоже к Тому тянет. Только с чего ты взял, что он ТВОЙ? Чем докажешь?
Он поудобнее перехватил руку Тома и присел рядом с ним, поглаживая его по руке и лаского ему улыбаясь
Поделиться2482008-06-09 09:37:42
Билл незаметно для Альфреда улыбнулся близнецу,но быстро убрал эту улыбку,чтобы гость продолжал думать,что Билл злится на них обоих,чтобы он не понял,что всё это концерт.
Нет,я знаю.Даже раз ты так думаешь,то я могу объяснить,почему я так кидаюсь на тебя.-Парень вновь подошёл к парочке.
Всё дело в том,что я не люблю,когда какой-то паренёк...Совершенно неизвестно откуда он и кто он вообще,начинает приставать к Тому.Причём так нагло,как ты.
Мне вообще кажется,что ты права не имеешь касаться моего ангела...Тебе от него нужен только секс...
Вот скажи,что тебе нужно от него?Просто секс?-Билл испытующе смотрел на Альфи.
А мне ничего не нужно от него...Я просто люблю его и хочу чтобы он был счастлив.Вот и разница между мной и тобой.
Знаешь,я спал только с теми людьми,которых считал очень близкими.
Билл усмехнулся.
Значит и это всё-таки есть...Том,на тебя в душе...-Парень с улыбкой посмотрел на Том и облизал губы.
Знаешь,если человек так убеждён,что я гей-наверное бессмысленно его переубеждать.Я не гей,но тебя это скорее всего не волнует,раз уж ты так в этом уверен.
Билл усмехнулся.
Ты прав.Через мою кроввать прошло не так много людей,но всех их я отлично знал и даже любил,но это не твоё дело.С этими девушками я расстался давно.Если ты следишь за нашей группой,то наверное знаешь,что у меня действительно давно никого не было,но не считаю это ужасным.
Ну правда теперь всё изменилось...Боже,Томми,как же я люблю тебя,родной мой...Ангел мой...
Я Бог секса?-Билл подавил смешок,-Ты с ума сошел?Где ты такой бред вычитал?Я никогда не хотел чтобы меня оным считали.
Билл заметил,как вздрогнул томас,при словах о нём.
Ничего,если кто-то и узнает о наших отношениях с тобой,то скорее всего первым станет он.
Да,меня к нему тянет.И это наверное мягко сказанно!И с какой стати я должен тебе что-то доказывать?Кто ты такой вообще?
Оп-па...Истеричка...Нужно её успокоить...
Парень глубоко вздохнул и подошёл к парню,в этот раз беря его тонкими пальцами уже не за рубашку,а за шею,так чтобы на этот раз он не вырвался так просто,благо Альфред снова сел со стороны сдоровой ноги близнеца.
Либо ты сейчас отсюда свалишь,либо я выкину тебя сам.Ты это понял?
Шлюха...Как же я тебя ненавижу,Альфред...
Поделиться2492008-06-09 09:53:26
Том опустил голову, чтобы больше не смотреть на это. Желанного концерта он не получил, но узнал брата с другой стороны, хоть пока и не осознал важность этого знания.
Что мне нужно от тома я не собираюсь обсуждать с тобой.
Он наклонил голову набок, откровенно издеваясь.
Том глянул на него и улыбнулся.
какой ты, оказывается, правильный! А чего так? боишься трахнуться с кем-то чтобы не опозориься?
Аль, не твое дело чего он боится. Он такой человек. Он не может, как ты или я, просто трахнуться. Ему нужно доверять человеку.
Ну я и говорю - весь из себя правильный.
Нет, не правильный. Нельзя судить правильный человек или нет, только по вопросу секса. Он вобще самый разносторонний из всех, что я знаю. Так что в отношениях с ним нет слова "правильный" и "не правильный". Он всякий
Альфред вскочил, едва пальцы Билла коснулись его шеи и нервно сглотнул.
Хорошо... разбирайтесь сами...
он выскочил из палаты, немного поранив шею о коготки Кау-млашего
Том улыбнулся.
Волчонок мой... Никогда тебя таким не выдел
Поделиться2502008-06-09 13:20:15
Билл посмотрел на брата.
Прости...Но я не могу сейчас истерить...Просто меня он правда безумно бесит...
А должен бы.Ну в принципе что и требовалось доказать.Тебе нужен только секс.
Юноша пожал плечами.
Да нет,просто не хочу пускать в свою постель каждого втсречного.Мне бы просто-напросто было бы неприятно.Ну а если я трхнусь с кем-то,то не волнуйся за меня,не опозорюсь.
Младший благодарно посмотрел на брата,что он нашёл такое простое объяснение для Альфреда.
А ты что,чувствуешь себя бунтовщиком,когда с каждым спишь?
Парень засмеялся.
После слов Тома о нём Билл нежно улыбнулся,глядя в глаза старшему.
Спасибо,котёнок.-Последнее слово вырвалось не само собой,Билл знал,что это собъёт с толку Альфреда окончательно и бесповоротно.
Юноша улыбнулся,глядя вслед убегающему Альфреду.
"Меня не выгнали...Я сама ушла"-Наверное самая подходящая для него фраза.
Немного помедетировав на дверь Билл устало сел рядом с братом и взял его за руку и нежно улыбнулся.
Я и сам себя никогда таким не видел...Я никогда так не ревновал,хоть и знал,что это просто концерт или развлечение...Но я готов был убить этого пацанчика...
Я за тебя всё сделаю...И никому не отдам...
Прости,что не поистерил,как ты хотел...Слова как-то сами лились...Я за это время успел его возненавидеть.
А в мыслях даже убить несколько раз и оживить для тогого чтобы ещё раз убить...
Билл нежно улыбнулся и обнял брата.
Я очень люблю тебя и никому не отдам,родной...
Поделиться2512008-06-09 13:29:24
ТОм потянул близняшку на себя, обнимая за плечи и прикрывая глаза.
Спасибо, Билл
он прижимал к себе брата и отчетливо понмал, что больше никому на свете он не нужен до такой степени и никто больше не будет за него так "сражаться".
А ведь даже мама так не станет...
Он поцеловал братика в макушку.
Ничего, без Истерички тоже хорошо получилось. Если бы она была, я бы и не узнал тебя с этой стороны. Кстати, откуда ты... в смысле как ты таким стал? Я.. я тебя с рождения таким не видел...
Он улыбнулся, припоминая вопрос Билла, который в свое время не был озвучен.
Да нет, я себя бунтовщиком не чувствую. Мне в этот момент плевать на чьи-то чувсва, плевать на то, что я не знаю... мне просто все равно... А ты не такой. Наверное, поэтому я тебя иногда в некоторых поступках ни понимаю. Мы просто слишком похожи в своих различиях. Две стороны одной медали.
И правда...
Знаешь, я тоже был готов его убить... а еще лучше - порвать на части... и отдать собакам.
Мерлин, откуда во мне столько кровожадности-то?
Хотя... просто убить тоже можно было. А он меня еще за руку держал...
парень аж дернулся, когда вспомнил про это и потряс рукой, словно желая так избавиться от этого ощущения
Поделиться2522008-06-09 13:42:55
Билл улыбался,прижимаясь к близнецу,он очень давно хотел это сделать.
Боже...Да за то чтобы просто коснуться за тебя,чтобы обнять...Только ради этого стоит жить...
Младший посмотрел в глаза Тома.
Я сам себя никогда таким не видел...Знаешь,я конечно и раньше знал,что очень ревнивый.Но не знаю,я сейчас был уверен в себе,мне было всё равно,что скажет он,я просто знал,что он тебя не стоит и мне безумно хотелось ему это доказать...В общем я не знаю,как передать то,что я чувтсвовал.Ну разве что знал,что ты будешь со мной и я для этого был готов сделать всё.
Билл улыбнулся.
Ну с тобой то я знаю...Знаю,что тебе плевать на чувства,но ты ведь и не всегда всё по собственному желанию.У тебя имидж такой и тебе просто нужно водить к себе девушек...А он...
Парень пожал плечами и махнул рукой,ему в принцип еуже было всё равно на этого Альфреда,хотя если бы он ещё раз появился,то Билл возненавидел бы его окончательно.
А мы с тобой и правда,как две стороны монеты...
Верно подмечено,братишка...
Билл нежно улыбнулся и кивнул.
Да,кровожадно и жестоко,но я с тобой согласен.И он этого заслуживает.
Никому...Никогда...Не отдам.
Младший начал осторожно поглаживать руку брата,за которую держался Альфи,словно пытаясь смахнуть все неприятные ощущения,оставшиеся от него.
Поделиться2532008-06-09 13:53:51
Билл...
Том прикрыл глаза и улыбнулся.
Ты мне безумно таким нравишься... Это так заводит.. Ты даже не представляешь, как тебе идет ревность... такой сексуальный становишься... Ты и без этого, конечно, возбуждаешь до предела.... Но когда отстаивашь меня это просто крышу сносит.
Начинаю чувствовать себя девушкой... Ой, скорее добычй, которую мой волчонок ни с кем делаить не станет. Наверное, это плохо, но мне нравится эта его защита.
Да, мне плевать на чувства всех, с кем я сплю. Всех, кроме тебя. На тебя мне не будет плевать никогда. И я с тобой не трахаюсь, я любовью с тобой занимаюсь.
Парень понимал, что близнец и так это знал, однако хотелось сказать самому еще раз... Ведь это малая часть того, что недавно готов был сделать за него брат.
Я за тебя умру не раздумывая. И тебе еще подзатыльник дам, если надумаешь спорить со мной
он? А какое нам дело до него? Мне вот совсем никакого.
Да и никогда не было мне до него дела.
он как и все девчонки... такой же продажный.. тоже за секс готов на все... Я все же хотел бы быть как ты. Ведь ты прав, что спишь только с теми кого знаешь и кому доверяешь. А я вот так не могу... Потому что уже переспал? Да. Но ведь наслождение быстро уходит от такой смены подружек... А потом накатывает дипресняк.
Том усмехнулся, а потом удивленно-раслаблено посмотрел на брата, чувствуя его поглаживания.
Милый, закрой дверь, пожалуйста
Поделиться2542008-06-09 14:17:31
Билл улыбнулся Тому.
Спасибо,любимый...Я всегда буду тебя отстаивать если ещё хоть кто-то будет так нагло на тебя претендовать...Я никому не отдам моё любимое солнышко...
Я даже жить без тебя не смог бы...А так....Ты мой смысл жизни.
Младший нежно улыбнулся,глядя и утопая в карих глазках близняшки.
Родной мой....Конечно мы с тобой занимаемся любовью...
Потому что даже в порыве страсти в нас слищшком много нежности...
Юноша улыбнулся.
Спасибо тебе большое,что не дал ему в обиду,когда он начал распинаться о том,чем я занимаюсь в душе,да и вообще усомнился в моей ориентации...
Парень кивнул.
Да,ты прав,нам всё равно кто он...
Билл улыбнулся.
Да,он простая подстилка,которая любит.когда любят её.А ты будь собой,ты тот,кем ты являешься,и елси будешь,как я то потеряешься сам...
Парень хитро улыбнулся.
Ну в депресняк я тебе больше не дам впасть...
Билл кивнул.
Хорошо...-Он подошёл к двери и повернул в ней ключ,после чего вновь вернуся к брату.
Поделиться2552008-06-09 14:35:18
Том невольно залюбовался походкой близнеца до двери. Подумал, что неплохо было бы Биллу, к радости старшего, перестать носить нижнее белье под джинсами. Парень, залюбовавшись на задницу младшенького, нервно сглотнул, немного ерзая на кровати, чтобы устроиться поудобнее.
Садись сверху, а? - первое, что сказал Том, когда брат вернулся к кровати. Чувствовать на себе легкого парня было так хорошо и почему то он начинал чувствовать себя еще более защищеным.
да я сам от тебя не уйду, - Том все-таки вспомнил про их разговор, хотя верхняя голва уже явно собиралась отключиться. - именно любовью...
Никогда не думал, что однажды это скажу
А не его дело лезть в нашу жизнь. Чего он лезет? Самому что ли не имется? С другой стороны ему только и остается под душом удовлетворяться и по утрам дрочить - так никто не даст. Господи, да всех парней, даже конченых геев, уже тошнит, поди, от одной мысли - побывать в нем. Его даже... даже выебать, прости за слово, не хочется.
Том даже не заметил как опять ощетинился, вспоминая этого гада рядом с собой и его слова близнецу.
ты прав... шлюшка та еще. Только совсем дешевая, хотя и напускает на себя вид цаци.
неужели его правда кто-то уже умудрился отыметь? Последний импотент что ли?
Он легко потянул близнеца к себе, начиная его целовать.
Волчик...
Он улыбнулся и продолжил его целовать.
Поделиться2562008-06-09 14:49:37
Билл улыбнулся,глядя на близнеца и с довольным видом уселся на него сверху,как Том и просил.Юноаш гладил его по лицу,любуясь его карсивыми глазми с чёрными ресницами,изучая заново каждую черту лица,такого знакомого и любимого.
Так люблю тебя...Никогда не перестану повторять это...
Юноша нежно посмотрел на близняшку.
Я всгда буду с тобой рядом,обещаю тебе...Ни за что не отпущу...
Он кивнул.
Да,не имется.Он просто хочет тебя,н езнаю..скорее всего,как звезду...Он ведь сказал "тоже",так что и сам спалил своё любимое занятие...
Билл усмехнулся.
Ну не знаю,может быть кому-то он и нравится,хотя с таким характером...Не знаю в общем,хотя мне и не интересно,кто его хочет,а кто нет...Мне только ты нужен,на остальных мне плевать...
Юноша успокаивающе провёл своей рукой по руке близнеца,хотя его и самого злило даже одно воспоминание об Альфреде.
Ладно,всё,забыли,как о страшном,но в то же время весёлом сне...
Каулитц улыбнулся и прижался к старшенькому.
Котёнок...-Прошептал парень,отвечая на поцелуи старшего.
Поделиться2572008-06-09 15:10:38
Юноша улыбнулся.
Верно.. хватит о нем.. есть только мы...
Возможно это был приступ эгоизма, но парня это волновало в последнюю очередь.
Мой маленький любимый братик...
Он продолжал целовать близнеца, опускаясь с губ на подбородок и на шею, обнимая за талию.
А ты меня очень завел своей защитой... у тебя так глаза горели.. и ты так дышал.... Зачем я это говорю? ты же и сам чувствуешь какой у меня стояк на тебя.
Том. тебе надо силы беречь и не перегружаться.
А я не перегружаюсь. Это мой метод отдыха. С любимым человеком
Ему нравилось это место, нравилось, что сюда никто не войдет, нравилось чувствовать на себе брата.
Альфред - не то, что должно инетресовать нас сейчас, в данный период времени. О нем уже пора забыть, к нам он отношения не имеет. и Здесь его нет.
И Слава Богу, потому что если бы он тут остался.... я даже не знаю, что было бы.
Том лаского улыбнулся, забираясь руками под футболку Билла и пркусывая губу, чтобы не застонать.
Поделиться2582008-06-09 15:25:01
Билл улыбнулся.
Только ты и я...
Во всём мире...
Парень улыбался,чувствуя губки близнеца на коже.
Любимый мой...
Младший чуть поёрзал задом по паху Тома и удовлетворённо улыбнулся.
Да,Томми,чувствую...
Он весело посмотрел на Тома.
А ты меня ещё больше сводил с ума тем,что заигрывал с этим идиотом...
Парень смотрел на старшего и просто улыбался,просто какое-то безумие в гармонии эйфорией воцарили в его душе и чувствах...Он был просто счастлив.
Какой же ты...Боже,ангел...
Билл прикрыл глаза,наслаждаясь поцелуями брата,голосом...Просто наслаждаясь тем,что он сейчас здесь,рядом с ним.
Он нас не должен интересовать не только сейчас,но и в принципе...
Парень провёл рукой по щеке брата вниз,переходя на шею.
Его нет и не будет,я его больше просто не пущу сюда...А здесь и сейчас есть только ты и я...
Младший прикрыл глаза,чувствуя прохладную руку брата на тёплой спине.
Котёнок...
Поделиться2592008-06-09 15:49:17
Том улыбнулся.
Обещай, что я никогда тебя не.... Хотя, лучше не обещай.
Он мотнул головой.
Просто давай постораемся не отдаляться больше, как тогда
Юноша посмотрел в глаза близнеца, заправляя волосы ему за ухо.
Как бы я хотел, чтобы так было всегда. Всегда был бы с братом.
Я больше не буду заигрывать с этим идиотом.
Том лаского улыбнулся.
Понимаешь, мне просто хотелось посмотреть на твою реакцию. Мненравится, когда ты такой.
Правда он не часто такой.
Парень засмеялся и продолжил обнимать брата.
Верно, уж кто-кто, а не Альфи должен занимать все наши мысли
И пусть мои мысли занимает Билл
Поделиться2602008-06-09 16:03:14
Билл приподнял бровь и улыбнулся.
Мы никогда не отдалимся друг от друга,я уверен в этом и сделаю всё,что от меня зависит для этого...Я хочу всегда так быть рядом с тобой...
Юноша кивнул.
Конечно постораемся,любимый...
Как хочется быть всегда с тобой...Братишка мой,любимый...
Я очень рад этому,ангел мой...И я просто не дам ему подойти к тебе...Наверное сделаю всё,чтобы он не касался тебя больше...
Он кивнул.
Понимаю конечно,да я и сам хортел немного поскандалить,но не получилось...Какая-то странная реакция у меня на него была.
Тебе нравится моя ревность?Интересно...
Младший улыбнулся.
Не должен и не будет этого делать,потому что лично я сейчас могу думать только о тебе одном...
Билл повернул голову чуть набок,разглядывая лицо Тома.
Мой котёнок...Мой и только мой...
Да,я собственник.
Поделиться2612008-06-09 16:28:51
парень улыбнулся.
Хм... Значит мы уже договорились, что мы не говорим о этой проститутке, что мы будем всегда вместе что ты жутко меня завел...
Он задумался.
А так же ты сам успел в этом удостовриться.
Он лаского поцеловал близнеца, поглаживая его по голове и заглядывая в глаза.
Может теперь мы с тобой продолжим начатое с утра?
Юноша наклонил голову набок, вновь нежно целуя близнеца, не требуя ответа на этот поцелуй.
Конечно, возможно что ты сейчас скажешь, что мне надо отдыхать и беречь силы, но я скажу заранее - я отдыхаю только когда с тобой и не важно, чем я занимаюсь.
Он улыбнулся и опять потянулся к брату за поцелуем.
Пожалуйста... не возражай сейчас... и давай удовлетворять потребности друг друга друг в друге.
Том обнял Билла и притянул ближе к себе, опуская одну руку на ширинку братика
Поделиться2622008-06-09 16:45:25
Билл нежно улыбнулся и кивнул.
Да,договорились...
Парень кивнул.
Я действительно удостоверился в этом...
Он нежно смотрел в глаза старшему.
Мне кажется,что это просто отличная идея,любимый...Утром мы не закончили...
Юноша улыбнулся сквозь поцелуй,всё-таки отвечая на него и начиная поигрывать язычком старшенького.
Если ты хочешь этого,то я не вижу смысла спорить с тобой,тем более,что ты и меня очень завёл...
Младший прижался сильнее к близнецу,чтобы тот тоже почувствовал его возбуждение.
Я хочу тебя...
Парень потянулся навстречу к старшему.
Я не буду возражать...
Каулитц нежно улыбнулся,одним взгляжлм давая согласие на предложение близнеца.
Да,Томми...
Юноша прижался к Тому и улыбнулся,чувствуя его руку.
Поделиться2632008-06-09 16:56:54
Отлично, тогда предлогаю тебе...
он осекся, потому что перед глазами промелькали все позы камасутры и еще парочка собственных, которе он хотел бы предложить Биллу. Тем не мен6ее парень отдывал себе отчет, что его состояние совсем не то, что нужно для камасутры.
предлогаю тебе снять футболку.. Кстати, я вот подумал, может тебе под джинсами не носить белье? В смысле дома... На публику я тебя так не выпущу.
Конечно, с тебя все джинсы сваливаются, ужас. Хоть бы немного поправился что ли... А папарации... одни извращенцы, да и наше общество.. Так, я что-то я увлекся.
Том тихо простонал, когда Билл потянулся ему навстречу, неосознано задевая возбуждение самого Тома. Он приподнял бедра, делая контакт более плотным и начиная потихоньку тереться своим членом о его.
Билл....
он даже не заметил, как движения он стал совершать и совсем забыл про разговор, прикрывая глаза и радуясь, что лежит, потому чот ноги сейчас его даже в здоровом состоянии подвели бы.
Билл, пообещай сделать... исполнить даже самое странное мое желание... сейчас исполнить, обещай
Поделиться2642008-06-09 17:11:56
Билл с улыбкой смотрел на старшего.
Что же ты мне предлагаешь...
Он облизал губы и улыбнулся,стягивая с себя футболку и кладя её рядом...
Младший приподнял бровь.
Не носить бельё?-Парень слегка призадумался,-А что,по-моему хорошая идея,вот только где мне тогда нужно будет штаны ловить?
Они с меня практически всё спадают так,что даже и трусы торчат до неприличия...Хотя меня это и не волнует.
Юноша прикрыл глаза и улыбнулся,чувствуя,как трётся своим достоинством о достоинство брата.
Том...-Сладко протянул младший.
Парень прикрыл глаза,прикасаясь к шее Тома и оставляя там несколько на первый взгляд незаметных засосов.
Билл сильнее прижался к Тому,чтобы лучше чувствовать его возбуждённый орган сквозь плотную ткань джинсов.
Родной...
Юноша улыбнулся.
Обещаю,я исполню любое твоё желание...Всё,что только пожелаешь...-Тихо сказал он на ухо брату,щекоча горячим дыханием.
Я сделаю всё,что ты попросишь...
Поделиться2652008-06-09 17:26:17
Том улыбнулся, наблюдая за действиями близнеца и широко улыбнулся.
Так гораздо лучше. Хотя, нет, так в миллиарды раз лучше
Он улыбнулися, продолжая целовать близнеца и гладить его по спине.
Как же мне хорошо...
Штаны ловить? Не знаю... хочешь, куплю подтяжки?
Юноша весело улыбнулся.
Как же с тобой хорошо, Ангел...
Том даже застонал, когда Билл прижался еще сильнее к нему, усиливая контакт.
Боже, спасибо, что я не в джинсах...
Тут в голове мелькнула мысль о брате и его джинсах, хоть и висящих на нем, но все равно узких.
Милый, тебе не больно?
Он немного отстронил Билла от себя, растегивая ему штаны и приспуская с бедер вместе с нижним бельем сразу. Дальше снимать не стал ни потому что не захотел, а потому что не дотягивался.
Я... - Том смущенно улыбнулся и отвел глаза. Потом посмотрел близнецу прямо в глаза и тихо, но уверенно произнес. - Трахни меня.
Поделиться2662008-06-09 17:50:07
Билл посмотрел на брата и улыбнулся,прикрывая глаза.
Томим...Боже...Как же я люблю...Всё сделаю для тебя...
Младший засмеялся.
У меня есть...Только вот редко пользуюсь.
Он весело улыбнулся,глядя на близняшку и радуясь,что они просто вместе.
И с тобой,любимый...Очень хорошо...
Прижимаясь к старшему Билл улыбнулся,хотя штаны слишком сильно сдавливали возбуждённый орган.
Не очень....
Юноша благодарно улыбнулся,когда старший растегнул его штаны.
Спасибо,любимый...
Он стянул штаны и боксеры и положил их рядом с футболкой.
Трахнуть тебя?Так...Ладно...Обещал ведь исполнить любое твоё желание...
Хорошо,любимый...Только скажи,как всё нужно сделать...
Младший нежно улыбнулся,притягиваясь губами к ушку старшего.
Ты ведь мой первый парень...
Поделиться2672008-06-09 18:29:44
Том уже не знал в каком уголке удавиться от такого неземного счастья как близнец.
да.. конечно..
он сглотнул, оценивая ситуацию.
Значит так... сначала раздеть меня.. или хотя бы просто поднять рубашку. Потом раздвинуть мне ноги...
Он облизал губы,отвлекаясь от мыслей и тут же забывая что дальше, касаясь кончиками пальцев возбужденного ограна младшего.
Ну откуда у него такие размеры? Господи, за то ты его ТАК наградил?
Он возбужденно дышал, пытаясь собраться с мыслями что делать дальше.
Потом... потом нужна смазка.. что-то вроде крема или вазелина... Господи... Вот.. Значит дальше ты.. как сам сказал вчера, должен меня растянуть.. ты... хоть примерно знаешь как это делать?
Том прикрыл глаза, покрывая поцелуями тело Билла, подбираясь к соскам. Наконец он лизнул правый. Сначала неловко, потом более уверенно и перешел ко второму, проделывая те же манипуляции.
Боже, Билли, как же я тебя люблю...
Поделиться2682008-06-09 18:43:04
Билл кивнул,ожидая указаний старшего.
Так....Ну с раздеть и первыми шагами я понимаю,что нужно сделать...
Он облизал губы и осторожно задрал рубашку Тома,после чего решил снять её совсем.Сняв её Билл положил вещь рядом со своими.
Том...-Парень вздрогнул от неожиданного прикосновения и тихо застонал,пытаясь привести мысли в голове в порядок,но получалось у него это не очень хорошо.
Боже,любимый...
Парень прикрыл глаза,но вновь открыл,смотря на старшего,стараясь хотя бы как-то вопринимать информацию.
Да...Смазка...Мы в больнице...Наверное должен быть какой-то крем...В тумбочке...
Примерно представляю...Смазать пальцы...Начать растяжку сначала одним,потом вторым,после заменить пальцы на себя...-Билл слабо понимал,что говорил,словно на автомате,потому что мозги его явно уже решили отключиться,вместе со всеми мыслями...
Так,Том?-Он посомтрел на близнеца,прервыисто дыша и глотая ртом воздух.
Манипуляции старшего с его сосками распаляли ещё сильнее,хотя юноша казалось,что дальше просто некуда.
Том...-Простонал юноша,прикрывая глаза.
Боже...
Поделиться2692008-06-09 19:01:43
Том на редкость пластично выгнулся, выскальзывая из рубашки.
Он продолжать целовать его, гладить просто по желанию, не обращая внимания на свои дествия и находясь где-то в другом измерении на грани с блаженством
Однако слоба Билла о дальнейшем пришлось слушать, мало ли какие у близняшки в этом позания. Однако ответом близнеца Том остался вполне доволен.
почти... только лучше три пальца... Все-таки твой член. примерно такого диаметра будет.. И ногти, с нимим надо быть осторожнее... они слишком длинные... И... смазки должно быть много... чтобы.. не так больно было....
Откуда у меня такие в этом познания?
С чего тебе захотелсь, чтобы тебя отымели?
Не отымелИ, а отымел. Только Билл.
Тм, достал такими заморочками.
Том откинулся на подушки, прикрывая глаза и жадно хватая воздух.
Билл.... Боже, Билл..
Он неспеша гладил Билла по груди, словно пытался успокоить.
Если так задет дальше.. мы кончим раньше чем надо... потерпи, малыш
Поделиться2702008-06-09 19:35:57
Руки младшего хаотично двигались по телу старшего.
Мой любимый...
Губы младшего растянулись в довольной улыбке.
Хорошо...Три...Осталось только найти смазку...
Надеюсь,что мои предположения оправдаются...
Билл протянул руку к тумбочке и выдвинул один из ящиков,надеясь нащупать так какой-нибудь крем.
Бинты...Какие-то ещё коробочки...Вот! - Рука младшего нащупала какой-то тюбик,полный крема.
Сгодится...
Хорошо,я буду осторожнее...-Парень осторожно раздвинул ноги брата,уделяя особое внимание повреждённой ноге.
Младший улыбнулся и открыл крем,выдавливая довольно много и смазывая им пальцы.
От медленных прикосновений близнеца дыхание хоть и не пришло в норму,но немного успокоилось и движения его стали не такими хаотичными,а более собранными.
Ты готов,любимый?
Он поджал губы и улыбнулся Тому.
Надеюсь,что больно не будет...Я очень постараюсь...
Если что-то не так,то говори...Не молчи,хорошо?