..........
Больница
Сообщений 1 страница 30 из 348
Поделиться22008-05-22 19:55:14
Каулитцев привезли в больницу и разместили в одной из палат.
Тому врачи обработали ногу,а Биллу дали какие-то успокоительные,которые по идее должны были подействовать.
Парень сидел на стуле рядом со старшеньким и держал его за руку.
Почему?Ну почему наш долгожданный отпуск начался именно так?Открытый перелом ведь долго лечится...Бедный мой братик...
Он посмотрел на ногу брата.
Это ведь твой первый перелом в жизни....Мы с тобой никогда не ломали себе ничего...ну на моей памяти такого не было.
Томми...
Он осторожно убрал дреды с лица Тома.
Как же я хочу чтобы у тебя не болал этот перелом...Лучше бы я упал...
Билл покачал головой.
Поделиться32008-05-22 20:15:36
Том медленно приходил в себя. Перед глазами просплыли светлые пятна. Через какое-то время наконец увидел палату и мотнул головой, чувствуя как она начала кружиться от этого.
Парень тихо застонал и повернул голову набок, после чего открыл глаза и увидел брата. Сначала он даже не поверил в это и просто его рассматривал.
Билл, что со мной? Что с тобой? что мы тут....
Постепенно действие обезболивающего начало проходить. Боль прокатилась по всему телу и Том посильнее зажал зубы, чтобы не застонать. Потом опустил глаза и с ужасом увидел свою ногу.
Что случилось? - выдохнул он, когда боль немного отступила.
Поделиться42008-05-22 20:21:28
Билл как-то сразу оживился,когда понял,что Том приходит в себя.
Наконец-то...
Он поджал губы,глядя на Тома.
Ты...Ты сломал ногу.У тебя открытй перелом.А я с тобой.
Я всегда с тобой,братишка...В любом случае...
Юноша успокаивающе провёл рукой по щеке старшего,желая почувствовать всю эту боль за него,ну а если не получится,то хотябы разделить её на двоих..
Бедненький...Никак не могу понять,как же так получилось...
Наверное ты выпал из окна....Только я вот никак не могу понять,как ты умудрился...
Каулитц нежно посмотрел на близнеца.
Как же я рад,что ты наконец очнулся....
Поделиться52008-05-22 20:28:17
Я... я...
Том даже растерялся от такого.
Открытый перелом? Но... ведь кухня.. первый этаж...
Я не помню как... Я на закат смотрел... думал о чем-то хорошем... о нас, кажется. Думал, что хорошо бы было уехать далеко за горизонт, потому что там хорошо будет... тепло, спокойно... А потом... потом темно стало... Я, кажется, слишком близко к краю съехал... и не заметил как упал...
Том посмотрел на близняшку.
Билл, ты сам-то спал? Ты весь бледный... Билл! Да ты дрожишь весь! Боже, малыш мой... как ты так...
Он погладил близнеца по руке и улыбнулся ему.
Малыш.. ты отдохни... я же в порядке... Слушай, а сколько это лечить будут?
Поделиться62008-05-22 20:35:22
Парень смотрел на старшенького и слабо улыбался.
Хорошо,что хотябы больше ничего не случилось...Только перелом,ведь ты бы мог упасть ещё более неудачно.
О нас?...Я тоже думал о нас...Что всё будет в порядке...
Юноша улыбнулся.
Родной,я так испугался за тебя...Когда ты меня позвал...
Думал,что сойду с ума,если случится что-то...
Он качнул головой.
Нет,не спал..Но бледный я скорее не от этого..Меня во-первых врачи угостили успокоительным,во -вторых я очень испугася.Там крови много было...Ты ведь знаешь,я панически отношусь к этому...
Младший посмотрел на своб свободную руку понял,что действительно дрожит.Причём "дрожит" - это мягко сказанно.Его едва ли не колотило.
Он слабо улыбнулся.
Нет,я ещё посижу...Не знаю,врач не сказал...Он лишь сказал что с тобой...Могло быть и похуже...
Поделиться72008-05-22 20:44:32
Маленький мой... бедный...
Том только гладил его по руке.
У нас все будет хорошо, на мне все быстро заживает... Эх, за всю жизнь надо хоть что-то сломать... Вот мне и "повезло"
парень наблюдал за поведением близнеца и на сердце становилось. Ну не мог он видеть его таким.
Билли... мне так жаль, что все так вышло...
И он засмеялся.
Слушай, а помнишь мое предсказание вчера про больницу за завтраком? Я так и сказал, что попадем мы в больницу... Как в воду глядел.
Юноша перестал смеяться. То, что близнец рядом доставляло удовольствие и даже боль проходила.
Билл... обними меня, пожалуйста.
Он немного смущено смотрел на брата. Не в его правилах просить о нежностях. Он редко говорил эти слова, когда плохо было, когда хотелось поддержки в полную меру, когда один не справлялся. В его жизни это было два раза, когда он сорвался на слезы в объятиях младшенького.
Поделиться82008-05-22 20:51:45
Да,ничего...Тебе больше досталось...
Парень улыбнулся.
Точно,впервые сломал что-то...
Он успокаивающе провёл по волосам старшего.
Ничего страшного,Томми.Всякое случается и никто не застрахован от этого.
Билл весело улыбнулся.
Ты прав.Будто бы чувствовал.
А может и правда чувствовал...Шестое чувство это,кажется называют...
Юноша нежно посотмрел в глаза старшего.
С удовольствием...
Парень прижался к старшему,стараясь сделать это так,чтобы Тому было удобнее.
Так редко ты просишь о том чтобы тебя обняли или поддержали...
Сильно болит?-Тихо спросил он у брата,шепча ему на ушко.
Поделиться92008-05-22 21:03:08
Билл...
Том просто посильнее прижал его к себе закрывая глаза и прост позволяя себе таять в его объятиях.
Совсем не болит... совсем-совсем, - так же тихо ответил близнец, поглаживая его по волосам и молча глотая слезы, которые подкатывали к горлу, хоть глаза и були сухими.
Мой маленький... прости меня... умоляю, прости...
Не уходи от меня... Никогда не уходи. И прости меня пожалуйста за все, что я сделал... что сказал тогда так грубо, что ушел... я же обещал быть с тобой... А то и тебя до слез довел... я ведь чувствую, что ты плакал. Еще до падения моего плкал... Не говори, что не так, не поверю. Да и это падение... я же должен был с тобой на этот закат смотреть. Только с тобой... с самым любимым человеком на свете... А я ушел.. прости меня за это все... милый мой... прости.
Он нежно гладил его по голове и сходил с ума от того, что мог потерять вот это в одно мгновение. Мог больше никогда не увидеть брата, никогда не сказать... Сказать что...
Билл, я люблю тебя. Очень люблю, малыш мой... Пусть незаконно пусть против правил, но я тебя люблю. Больше жизни люблю.. а я ведь мог не сказать тебе всего этого... мог бы больше не обнять тебя... Я знаю, что говорю сейчас какой-то бред... ты забудь... я просто хотел это сказать.. не как брата люблю, как парня... вернее как должен любить девушку, но люблю тебя... Но ведь ты не любишь, я знаю, Билл.. только давай не рушить хотя бы братские отношения.. не сейчас... пожалуйста.. мне очень плохо без тебя будет
Он закрыл глаза, пряча лицо на шее Билла и прикусывая губу, чтобы не сорваться на всхлип, чтобы не подпустить слезы.
Поделиться102008-05-22 21:28:17
Билл нежно улыбнулся,прижимаясь к груди старшего.
Хорошо...
Я очень хочу чтобы у тебя не болела нога...И вообще,я хочу чтобы всегда с тобой всё было в порядке...
Юноша закрыл глаза,слушая голос старшего.
Не уйду.Никогда не уйду от тебя,я тебе это обещаю,Томми.Ничего,понаимю,что ты хотел побыть один...Плакал...Ну и ладно...Ты тоже тогда плакал...
Он осторожно провёл по щее Тома.
Томми...Боже...Мы обязательно будем вместе смотреть на закаты...И вместе встречать рассветы...И они буду ещё красивее,чем тот,на который смотрел ты,потому что мы будем вместе...Обещаю тебе это,любимый мой...
Мы обязательно будем вместе...Везде и всегда...Я сделаю всё возможное для того чтобы быть с тобой не просо,как с братом...
Не волнуйся,любимый...Мы не разрушим братских отношений...
И надеюсь,что построим ещё и новые...Непохожие на братские.
Ангел мой,почему ты думаешь,что я не люблю тебя?Ну вернее не люблю иной любовью,чем братской?...
Юноша прикрыл глаза и нежно коснулся губами губ брата,осторожно и робко просовывая свой язычок в ротик брата,чувствуя,как по щеке бжит что-то горячее.Слеза.Этим поцелуем он хотел показать старшему,что готов не только быть ему братом,но и быть рядом,как любовник,как просто любимый человек.
Нехотя рзорвав поцелуй юноша улыбнулся.
И я тоже люблю тебя,милый...Люблю тебя не просто братской любовью,а как...Настоящей любовью о которой мечтает каждый человек...Той о которой и я мечтал,пока не понял,что ты всегда был рядом,тот ради которого стоит жить и дышать.
Я понял это,когда видел тебя там...Во дворике...В крови...Боже,вдь я мог бы не сказать тебе этого...
Хотя юноша и говорил много,он понимал,что все слова всё равно будут лишними,не имея возможности элементарно передать все чувства.Ему хотелось просто чувствовать,что том сейчас рядом,хотелось просто смотреть в глаза.Сейчас он одним взглядом говорил старшему "Я люблю тебя!"
Поделиться112008-05-22 23:04:17
Том слушал близнеца, прижимаясь к нему и немного дрожа, боясь услышать ответы на свои слова, боясь что он сейчас отодвинет его, посмотрит точно на умалишенного и уйдет...
Билли... малыш мой...
Юноша чувствовал, как уходила напряженность из его тела и как он медленно умирал от каждого слова близнеца, что они будут вместе.
Умру... нет, поздно, я уже умер... и родился снова... только теперь я не свой, я не принадлежу себе, я только твой... и душой и телом только твой...
он удивился поцелую близнеца настолько что уже не понял кто из них сейчас плачет и чьи слезы примешались к их поцелую. Поцелуй был соленый, но в тоже время он был очень сладким, почти приторным. Том нежно отвечал, специально открыв глаза,чтобы убедиться что это правда Билл его целует. Билл Каулитц...
Когда поцелуй закончился Том лежал в шоке, разглядывая близнеца, точно видел впервые в жизни и увиденное ему безумно понравилось.
Билл... Боже, Билл... Клянусь, малыш, если бы ты был девушкой, я бы предложил тебе стать моей женой... Билл... скажи это еще раз, скажи, пожалуйста... Еще раз...
Восхищенного взгляда он так и не отводил, в безумном счастьи разглядывая глаза брата
Поделиться122008-05-22 23:14:06
Младшйи чувствовал лёгкую дрожь старшего и понимал,что всё это потому,что он боится услышать отказ от брата из-за всего того,что он сказал.
Томми,я люблю тебя...Я смог это сказать и теперь мне не страшно ничего в этом мире,единственное,чего я блюсь - потерять тебя,но этого не случится.
Юноша сопровождал свои слова нежными прикосновениями к телу старшего.
Я так люблю тебя,родной...Больше всего на свете.
Он целовал брата и сквозь поцелуй улыбнулся,видя,что и брат тоже с открытми глазами.
Милый,я тоже не могу поверить,но это так...
Младший осторожно оторвался от губ брата,но не стал сильно удаляться.
Том,я люблю тебя и мы с тобой всегда будем вместе...-Пока юноша говорил он чувствовал,как с каждым словом его губы касаются губ старшего.
Я готов повторять это снова и снова....Для тебя одного.Мы никогда не потеряем друг друга,я тебе клянусь.
Он нежно улыбнулся.
Мы и так ближе,чем любый муж с женой,хотя если бы волей случая ты бы сделал мне предолжение я бы согласился.
Поделиться132008-05-22 23:21:15
Нет.. не это...
Том точно девственица, которой первой раз в жизни говорят такое, дрожал сам не знал от чего и с щенячьей преданостью смотрел на младшего брата, искал защиты.
Скажи... Прошу, скажи еще раз... скажи "любимый"...
Парень разглядывал его лицо, наблюдая как со щеку исчезает мертвеная бледность и как на него возвращаются краски.
Билл... ангел мой... ангелочек мой золотой... солнышко мое ненаглядное... я только твой и телом и душой, весь, принадлежу лишь тебе одному и лишь тебя люблю... Я влюбился на последнем концерте, а сейчас понял, что люблю... Прости, что ответил так резко... я испугался себя, своих чувств... ты же знаешь, я никого не любил никогда не любил так...
По мере его разговора, вернее быстрого-быстрого бормотания, он гладил Билла по голову, по спине, просто чтобы чувствовать всего.
Я все для тебя сделаю, малыш мой любимый. Люблю тебя
Поделиться142008-05-22 23:34:02
Парень улыбнулся и нежно провёл рукой по щеке Тома.
Хорошо,любимый...
Я буду часто говорить тебе это...Потому что ты мой самый любимый и близкий человек на всей Земле...
Как же я люблю тебя,котёночек...Родной...
Билл улыбался близнецу и ему казалось,что ещё немного и он начнёт светиться от нежности,переподнявшей его через край.И вся эта нежность была только для Тома,для него одного.Каждый вздох и каждая улыбка.Всё теперь было только для него одного.
Я это ты,ты это я...И никого не надо нам...
И я только для тебя одного,Томми...Я не знаю,когда потерял ниточку братских отношений и влюбился в тебя..Но это было не вчера и не сегодня...
Я правда не почувствовал того момента,но сейчас я с полной уверенностью могу сказать,что ЛЮБЛЮ тебя,как не любил никогда и никого...
Ничего,любимый...-Он улыбнулся,-Это было вчера...Сегодня же мы с тобой вместе,мы рядом,чего ещё надо?Не нужно вспоминать этого.Ведь такого больше не будет....
И я всё сделаю,чтобы это осталось навсегда..Навека...
Билл улыбнулся и положил голову н агрудь старшего,слушая удары его сердца.
И я люблю тебя,Томми...
Поделиться152008-05-23 07:07:19
Том еще немного понаслождался тем, что Билл так близуо, потом немного отстронил его от себя и посмотрел в глаза.
Билл, маленький ой, тебе отдохнуть надо, поспать... Ночь же уже, поспи... Вот только где...
он прикусил губу.
Я так не хочу с тобой расставаться, но ведь и тебе нужен отдых... Поспи милый...
Да я тебе жизнью обязан! И не ттолько в плане этого падения... Вообще за то что любишь... ты можешь просить все что хочешь, потому что я все сделаю. Я постораюсь.
Юноша погладил близнеца по щеке и улыбнулся.
Вот.. ты уже и не такой ближный... Сильно испугался, да? Там наверное очень много крови было...
Поделиться162008-05-23 07:26:03
Парень улыбнулся,глядя в глаза старшему.
Котёнок мой любимый...
Билл осмотрел плату и взгляд его остановился на небольшом дивансчике.
Ну вот на нём наверное..
Юноша улыбнулся.
И я не хочу тебя оставлять...
Даже просто из объятий....Хочу касаться тебя.
Билл кивнул.
Да,мне уже лучше,намного лучше...
С тех пор,как ты очнулся..Сейчас всё уже в порядке...
Сильно,не то слово...Крови было очень много,я даже не помню,как вызвал скорую,помню,что только рядом с тобой сидел пока они не приехали...
И за руку держал...
Поделиться172008-05-23 07:34:45
Том проследил за взглядом близнеца.
Милый...
На диване... Какой ужас...
Билл, тебе же нормально отдохнуть надо, а не так...
Хотя я не представляю, как ты в таком состоянии доберешься до дома.
Том ясно представил себе эту картину и даже почувствовал, как плохо могло стать Биллу, когда он все это увидел.
Бедный мой...
Ты у меня самый лучший на свете. Правда.
Он отпустил близнеца из своих объятий.
раз уж решил тут поспать.. то давай... в любом случае поспать надо.
Поделиться182008-05-23 07:40:40
Билл улыбнлуся.
Да ничего,диван это ещё совсем неплохо.Могло бы быть просто кресло и тогда пришлось бы спать сидя.
А спать сидя я не умею...Я даже в самолётах не сплю.
Я домой не поеду,тебя здесь не оставлю.
Домой я вренусь только с тобой,только когда тебя выпишут.
Юноша нежно посомтрел в глаза Тому.
Это ты у меня самый-самый во всём Мире,милый.Я люблю тебя.
Он кивнул.
Хорошо,Томми...
Он поцеловал старшего в губы и встал со стула,на котором сидел рядом с близнецом и только сейчас понял,что на самом деле дико устал и уснуть он может в любоме месте и положении.
Значит я усну на диване...
Юноша прилёг на диван и поджал ноги,потому что диванчик этот явно не был расчитан на то,чтобы человек его роста спал не нём.
Поделиться192008-05-23 07:51:06
Том нежно улыбнулся.
Милый такой.
Нежность просто затопила его, когда он смотрел, как его брат улегся на диване и свернулся клубочком.
Ты такой милый сейчас... ребенок..
Поделиться202008-05-23 14:25:31
Да,во мне,каежется, опять просыпается дитя...
Дитя просыпается,а я засыпаю...
Билл ещё некоторое время смотрел на брата,но вскоре усталость взяла своё.
Спокойной ночи,любимый...
Он закрыл глаза и постепенно начал проваливаться в сон.
Как же я люблю тебя,мой милый,Томми...
Юноша отключился с улыбкой на губах.
Поделиться212008-05-23 20:14:07
Том улыбнулся этому и принялся рассматривал лицо близнеца.
Томас, не спишь?
Доктор вошел в палату и, посмотрев на спящего Билла, сел рядом с Томом и заговорил тише
Ну ты, смотрю, пришел в себя. Хочу сказать, тебе довольно сильно повезло. Такое падение, пусть и с первого этажа, могло привести к более серьезным последствиям. Вы везучий человек, Том.
Том посмотрел на врача.
А вы... как вас зовут? Долго мне тут быть?
Доктор вздохнул.
Доктор Хайнз Шитлфер. Я твой лечащий врач, а тебе тут еще как минимум месяц находиться. ты же понимаешь, открытый перелом.. не шутки. У тебя это первый перелом, так?
Юноша кивнул.
А я Том Каулитц, хотя вы знаете. Да, у меня это первый перелом, я никогда себе раньше ничего не ломал. Скажите... а можно сюда еще какую-нибудь койку? Ему.
Хайнз тяжело вздохнул.
Я пойщу что-нибудь, обещаю. Ну вы отдыхайте... а я договорюсь на счет нормальной койки твоему брату и вашего питания. Ох, Каулитц, хорошая у вас крыша, правда?
Вы про Девида Йоста?
Про него родимого. Деньги решают все, не так ли?
мы это знаем. Спокойной ночи, доктор. Я правда устал.
Спокойной ночи, Томас Каулитц.
Том улыбнулся врачу и проводил его взглядом наблюдая, как он гасит свет. Потом посмотрел в сторону брата, рассматривая в темноте его силуэт.
Мой любимый котеночек. Спокойной ночи. Пусть тебе присниться что-нибудь замечательное. - тихо прошептал Том и вскоре заснул и сам.
Поделиться222008-05-23 22:19:43
Парень во сне подложил руки под голову.Скваозь сон он слышал какой-то разговор.Слышал голос брата и ещё чей-то,но тем не менее он не проснулся.
Билл спал,как убитый и иногда даже улыбался.
Снилось ему как они с братом снова были на том самом берегу на котором отдыхали вчера.
-Я люблю тебя Томми,всегда буду любить тебя,-Говорил он.
-И я тебя,Билли,мы всегда будем вместе...
Томас лежал рядом с Биллом и просто обнимал его,глядя на закат,красивый,яркий,но в тоже время нежный и завораживающий.
-Я никогда не видел такой красоты,любимый...
-И я...
Небо было безумно красивым,с розовыми оттенками,белыми перистыми облаками,которые были похожи на молоко...
Наконец сон начал постепенно таять,уступая место реальности.
Младший проснулся и встал с дивана,потягиваясь чтобы размыть затёкшие за ночь суставы.
Надеюсь,что то,что мне приснилось станет реальностью и когда ты поправишься мы с тобой пойдём на тот берег и будем также лежать,глядя сначала на закат,а потом и на звёзды...
Он тихо прошёл по комнате осторожно наступая на мыски,чтобы не разбудить спящего близнеца и присел на подоконник.Юноша смотрел на братика и улыбался,чувствуя,как счастье переливается внутри него.
Ангелочек мой,какой же ты у меня красивый...
Я так тебя люблю...-Тихо-тихо,практически одними губами произнёс младшенький.
Парень повернул голову и посмотрел на улицу.
Как же я счастлив,что у меня есть ты,Томми,-Подумал он,прислоняясь лбом к прохладному стеклу.
Поделиться232008-05-23 22:50:53
Тишина давит, не дает вздохнуть, краски меркнут, мир плывет перед глазами. Карусель перестает кружиться и резко останавливается, отчего кабинки чувствительно тряхануло и люди на самой высоте запаниковали. Солнце ушло за тучи, точно его никогда не было. Раздался чей-то истошный крик. Одна из кабинок потераяла одну из опор и еле держалась на второй. Сверху доносились крики, мольба о помощи.
Том поднял вверх голову, пытаясь увидеть что же происходит там, наверху. Сначала ничего не было видно, да и мельтишившие люди мешали, а потом он ясно увидел огромные карие глаза - единственное живое пятно на испуганом лице мальчика. Том вгляделся в его лицо... Билл! Он вздрогнул, не пони мая как такое произошло, а потом услышал тихий голос близнеца "я с тобой, только помни"
Последний винт перегинается пополам, позволяя кабине скользить вниз, подчинясь притяжению. Испуганый мальчик неотрывно смотрит куда-то вниз и молчит. он тут единственый, кто сохраняет полное спокойствие. А потом раздается треск, кабина летит к земле...
- БИЛЛ!!!!!! НЕЕЕЕЕЕТ!
Том вздрогнул и проснулся от своего же крика. Перед глазами до сих пор стоял его сон и летящая вниз кабинка с его близнецом. Том молча смотрел в темноту, так и не понимая что слуилось. Только губы точно в забытьи повторяли родное имя...
Билл... Билл.. Билл...
Казалось, ничто не может вывести его из этого состояния.
Поделиться242008-05-24 08:28:36
Парень вскочил с подоконника и подбежал к близнецу.
Томми,что случилось?Что такое?
Он прижался к нему,обнимая.
Тихо,любимый,всё в порядке,я рядом...
Что же тебя так могло испугать?...
Сердце в груди юноши колотилось быстро,он отметил,что и у брата оно тоже грзится вырваться из грудной клетки.
Том...
Он успокаивающе провёл по щеке близнеца.
Успокойся,родной...Я рядом,всё хорошо.
Поделиться252008-05-24 08:35:58
Юноша резко дернулся от прикосновения близнеца. Потом вздрогнул от его голоса и повернул к нему голову, разглядывая его лицо. Медленно поднял руку, провел по лицу младшенького брата, а затем обнял его за шею, прижимая к себе и закрывая глаза. Дрожь постепенно проходила и парень успокаивался, пропуская через пальцы волосы брата.
Он по-прежнему молчал, не зная что еще сказать в это мгновение, да и голос просто отказывался говорить что-либо. Тому оставалось только надеяться, что Билл и так все поймет. Но ведь так быть не могло и он это тоже понимал.
Парень набрал в легкие побольше воздуха и начал было что-то говорить, но услышал лишь свой полупридушеный страхом хрип. Самому сатало от этого противно и он просто выпустил оставшийс воздух и решил дальше просто молечать, гладя Билла по спине, чувствуя его рядом.
Поделиться262008-05-24 08:45:19
Парень нежно улыбнулся близнецу.
Успокойся,всё в порядке....Родной мой...Что же тебе приснилось,что ты так дрожишь?...
Услышав хрип брата Билл вздохнул.
Хорошо,потом расскажешь...
Хотя я и не знаю,что тебе приснилось...Но не волнуйся,этого никогда не случится...Это был всего лишь сон.
Билл ещё чуть покрепче прижался к старшем,Уон так чтобы ему было свободно дышать.
Котёнок мой...Не переживай...
Поделиться272008-05-24 08:50:39
Том улыбнулся и выдохнул свободнее
Ты упал. С огромной высоты. Сказал, чтобы я тебя помнил и упал... Кабинка сорвалась и ты...
Парень замолчал,чувствуя как перехватывает дыхание от этих мыслей. Нога противно заныла, но он не стал обращать на это внимание.
Да...я надеюсь, что все будет хорошо. Тем более ты высоты боишься... ты же никуда не полезешь... и я не останусь на земле...
страх постепенно проходил, хотя сердце все так же выстукивало сумасшедший ритм.
Расскажи мне что-нибудь... я хочу слышать тебя....
Он сел на кровати, чтобы брату было удобнее и положил голову ему на плечо, обнимая за шею, утыкаясь носиком в шею.
Поделиться282008-05-24 08:57:10
Парень улыбнулся.
Не волнуйся.,котёнок,без тебя я никуда не полезу...
И уж точно не буду падать...
Билл нежно провёл рукой по щеке Тома.
Всё будет отлично.Я правда боюсь высоты,ты же знаешь,а без тебя я не полезу...
Обещаю...
А мне снилось,что мы с тобой лежим на том берегу...Смотрим на закат и обещаем,что у нас с тобой всё будет отлично и мы всегда будем вмсете...Мне кажется,что этот сон как-раз может сбыться.А не твой...Знашеь.там такой красивый закат был и мы вместе любовались на нгео,а вокруг не было никого.Только ты и я.
Парень улыбнулся и сел поудобнее,продолжая поглаживать старшего по плечу.
Поделиться292008-05-24 09:11:00
Да... я знаю... просто все так было похоже на правду...
он испуганно посмотрел на братика.
Я не хочу чтобы мой сон сбывался... Даже не думай так! Ни за что!
Наконец последние остатки сна слетели с него.
Билл, а ты чего не спишь?
Юноша таял от слов близнеца об его сне.
Да.. а я хочу отвезти тебя куда-нибудь далеко-далеко... чтобы было тепло и хорошо. чтобы... чтобы мы были с тобой только вдвоем. И тоже смотрели на закат...
Тут он чуть ли не подскочил на кровати
я... Я... Билл! Я такое придумал!!! Я... я сделаю... постораюсь осуществить то, что тебе приснилось! Только.. месяца через два.
он виновато посмотрел на свою ногу, точно мечтая, чтобы рана зажила. А потом улыбнулся Биллу.
Поспишь со мной?
Поделиться302008-05-24 14:18:34
Понимаю,котёнок...Понимаю,мне тоже иногда снятся кошмары и я также посреди ночи просыпаюсь в холодном поту,боясь,что всё это случилось наяву...
Парень улыбнулся.
Этого никогда не случится,я уверен.
Не знаю...Просто проснулся и смотрел на тебя,на то,как ты спишь...
Он нежно улыбнулся.
Я знаю,когда-нибудь это обязательно случится,родной,уедем далеко-далеко.От всех проблем.
Он улыбнулся и погладил старшего по щеке.
А что ты придумал?
Хорошо,я буду ждать сколько понадобится...И мы обязательно уедем...
Парень посмортел на ногу брата.
Я так хочу,чтобы она зажила...
Младший улыбнулс яи кивнул.
Посплю...А нам удобно будет?
Мне то да...А вот тебе...
Офф:сорри,отвечать наверное буду долго...Но буду))