Билл! не глупи, ты вегда боялся больниц, поликлиник и прочего... даже медкабинета в школе! Думаешь , после этого поверю, что ты видишь такие сны НЕ из-за этого места?
Том покачал головой и улыбнулся.
Паника потихоньку проходила.
Ничего страшного не произошло. Все хорошо, мы просто один раз... Черт, да мы толком и не занимались ничем! Полежу немного, буду соблюдать предписания врача и все будет отлично... В крайнем случае буду прихрамывать... Но это же мелочи.
Брось, Каулитц! Это никакая не реальность, со мной ведь все хорошо. Я здесь, жив, почти здоров, в сознании. Со мной все хорошо.
Кого я хочу переубедить?
он улыбнулся, отлично скрывая за улыбкой тревогу и печаль.
У нас все с тобой будет хорошо. И это правда кошмар и это из-за больницы
Так что все будет отлично
Больница
Сообщений 211 страница 240 из 348
Поделиться2112008-06-07 18:12:34
Поделиться2122008-06-07 18:19:03
Парень пожал плечами.
Не знаю...Может быть ты и прав,что это просто глупый сон...
Ведь бывает же такое,что приснится что-то очеьн похожее на реальность...
Билл улыбнулся.
Хотя всё равно какое-то странное ощущение...Ладно,замнём,будем считать,что это правда был сон.
Юноша кивнул,нежно глядя на старшего.
Да,ты в порядке...Ну относительно..
Он улыбнулся.
Просто я волнуюсь за тебя...И если что-то не так,то я хочу это знать...
Я хочу знать всё,что с тобой связано,родной...
Каулитц посмотрел на старшего и кивнул.
Всё может быть...
Но я всё равно почему-то переживаю за тебя...Слишком сильно ты хочешь чтобы я верил,что это глупый сон.
Поделиться2132008-06-07 18:35:43
Тебе надо поехать домой... У тебя же отпуск... Тебе к маме надо съездить, она наверняка нас ждет. И... в газетах 100% написали, что я в больницу попал. Да и дозвониться нам мама не сможет. Ты должен съездить к ней
Томпечально опустил глаза.
Бедная мама... за что ей все это. Мы же должны быть с ней, должны сейчас готовится к поступлению в ВУЗ или еще куда-нибудь... должны помогать ей во всем... А мы...
Он грустно усмехнулся.
А мы шяемся во всему миру, забывая иногда ей позвонить. я не про тебя, ты-то звонишь, я про себя. Я ведь редко это делаю... Я не могу... У меня уже даже сил ни на что нет, а мама... Она ведь все равно нас любит, беспокоиться о нас... Знаешь, Билл, наверное газеты правы, я не думаю ни о чем, кроме секса... Ведь, когда я трахаю кого-то, там, за стеной, сидишь ты и разговариваешь с мамой. Говоришь как у нас все хорошо, как мы проводим время...
Парень прикрыл глаза. Все-таки не каждый день становится так хреново.
Покурить бы... Нет, я бросаю... но как хочется... А тут нельзя..
Юноша провел руками по лицу. Понимал, что теперь будет мучиться из-за отсутствия сигарет, но ведь так нужно.
Мерлин, дайте покурить...все за это отдам...
Тут в голову пришла мысль, что он сейчас очень ловко увел тему в другую сторону от разговора врача с Йостом.
Поделиться2142008-06-07 18:47:21
Ну и что?У тебя тоже отпуск.Пусть и не очень хороший,в больнце...Но всё равно это отпуск и провести я хочу его с тобой.Маме я могу позвонить и отсюда.И один я не поеду.Представь каково будет нам всем?Я буду безумно скучать,грустить без тебя.Мама будет всё это видеть...Да и ты,сомневаюсь,что будешь здесь в восторге от одиночества.
Билл улыбнулся.
Да,маме слишком многое приходится переживать...Должны быть с ней,да.Вот как только тебя выпишут - сразу поедем к ней.И будем там,с ней.
Парень провёл рукой по голове старшего,успокаивая.
Знаешь,Томми...Возможно иногда и забываем ей позвонить,но всё равно она всё понимает.Я говорю,что всё в порядке,делюсь впечталениями,говорю о том,что и у тебя всё отлично...Она понимает,что мы безуно устаём,да и я сам звоню ей на последнем издыхании.Она последнеевремя всегда спрашивает почему голос такой уставший,я говорю.Она знает о том,как и нам тяжело,ничего страшного Томми,мы обязательно съездим к ней.Вместе.Только поправляйся.И не думай о том,что все твои мысли о сексе.Это не так,родной,на самом деле и ты это знаешь.
Юноша улыбнулся.
Так что,любимый...Не переживай.Мы обязательно съездим домой к маме.И можем даже сделать ей сюрприз в виде себя.
Думаю,она была бы в восторге!
Билл весело улыбнулся.
Поделиться2152008-06-07 18:56:34
Да, Билл, конечно на последнем дыхании... Но скажи, почему я, скотина такая, даже на последнем дыхании не могу позвонить родной матери?
Том посмотрел ему в глаза с такой обреченностью, что больно становилось. Но Том знал, что это только половина того, что он чувствует.
Почему на последнем издыхании я могу трахать какую-то куколку до потери сознания, и поговорить с матерью не могу?
он покачал головой, возвращаясь в прежнюю колею.
Черт! Курить хочу... У тебя с собой...
он замолчал, зная, что ответ будет отрицательным да и нельзя в больнице этим заниматься
В палату постучали,а потом дверь тихо открылась, а Том похолодел, так и замерев, не в силах пошевелиться. На пороге стояли Йост и Шитлфер. Юноша беспомощьно посмотрел на брата, а потом опустил голову, умоляя мужчин молчать и ничего не говорить.
Поделиться2162008-06-07 19:09:22
Парень вздохнул и покачал головой.
Любимый...Ну наверное потому что ты знаешь,что сделаю это я и мама не будет переживать за нас обоих...ну и тем более...Ты просто...
Ну как же тебе объяснить?...
Билл суть отвёл взгляд в сторонучувствуя всю боль,которую чувствовал сейчас старший,даже не смотря в его глаза.
Понимаешь,просто ты всего-навсего ты менее сентиментале,нежели я...Тем более...Я маме звоню потому что мне...Иногда становится одиноко.Я же по сути никогда надолго н езасиживаюсь в каких-то компаниях.Я практически всегда один в своём номере.
Юноша вздохнул и покачал головой.
Нет,не с собой...
Хотя и сам хочу...Чёрт,почему я не подумал об этом?...
Когда дверь открылась Билл посмотрел на вошедших,а потом перевёл взгляд на близнеца.В взгляде этом не было укора или чего-то ещё,он не пытался даже взглядом показать "ну я же говорил,что это было на смаом деле"...Взгляд был спокоен и юноша улыбнулся,беря старшего за руку,пытаясь поддержать.
Я понял всё,Томми...Я знаю,что ты н ехотел чтобы я переживал за тебя...Как и тогда,у школы...Спасая меня ты винил себя за то,что я волновался...Но я тебя сейчас не оставлю...
Он кивнул вошедшим.
Ну и ещё один момент...Они не сильно будут шокированы моим внешним видом?Я ведь перед сном так и...Не оделся толком...
Поделиться2172008-06-07 19:18:26
Хорошо, вопрос еще лучше - почему Я, твой родной брат, НЕ с тобой, когда тебе одиноко? Где я шатался, когда мой самый любимый человек скучал? Без меня...
Он покачл головой.
Вот же я сволочь! А потом еще плету какую-то хрень, что я переживаю о семье! Черт! Да нифига я не переживаю, кажется, раз так отношусь к ним.
он покачал голой и лишь приветливо кивнул вошедшим, не говоря больше ничего.
- Том, Билл! Ну Слава Богу, у вас все хорошо! ну как тебя так угораздило? Вот как? ты хоть понимаешь, что натворил? Ты отродясь ничего не ломал и....
Девид, не капай на мозги.
- герр Йост, он в самом деле прав. Не стоит сейчас.
Том вздохнул, заставляя сердце не так колотиться в груди. парень улыбнулся.
Зачем в пришли?
он сжал руку брата, жестами извиняясь за все и сразу, за всю свою жизнь и те моменты, когда его не было рядом с близнецом.
Поделиться2182008-06-07 19:34:31
Потому что я сам напрашиваюсь на это одиночество...Просто я сам ухожу...
Иногда ведь я ухожу так,чтобы никто не заметил...
Потому что я часто ухожу,что об этом не знает никто,кроме Саки и Йоста.уезжаю в номер,зная просто,что ты веселишься и это меня вполне устраивает.
Устраивало,но теперь всё будет иначе...
Билл ободряюще улыбнулся.
Томми,не вини себя ни в чём,я очень тебя прошу.Всё было,как было,этого не изменить,ну а теперь всё изменится...Мы будем больше времени проводить вместе,я и ты.Да и вообще всей семьёй...Всё будет хорошо.
Парень улыбнулся.
Мы отлично,Дейв...Не надо сразу столько информации...
Продюссер посмотрел на всех поочерёдно и кивнул.
Хорошо,Том,как ты себя чувствуешь?
Билл посмотрел на старшего и улыбнулся.
Не волнуйся,любимый,всё у нас с тобой будет в порядке...
Врач посмотрел на Тома.
Мы пришли для того чтобы поговорить о твоей ноге...Как ты чувствуешь себя?Никаких неожиданных резких болей нет?
Юноша так же сжал руку близнеца.
Говори...
Поделиться2192008-06-07 20:11:55
Том улыбнулся.
Все отлично.
он посмотрел на доктора.
Нет, ничего не болело. Я в порядке. Отдыхаю вот...
Врешь, Том. Были боли.
Что? Когда? Ах.. это.. да это я неудачно подвигался... все же нормально...
Наверное.. а вдруг не ты?
Я.. я не знаю...
Он благодарно улыбнулся близнецу.
Я тебя больше не брошу одного... и грустить с тобой буду... и радоваться... только с тобой. И спать тоже с тобой
Он посмотрел на врача.
А что с моей ногой?
Я ничего не знаю... я ничего не знаю...
Поделиться2202008-06-07 20:31:22
Парень улыбнулся,глядя на врача.
Хайнз подошёл к старшеу и осмотрел его ногу.
Хорошо,что не болело...Судя по твоему перелому нога должна была практически постоянно ныть.Этого не было?
У тебя же болело,но тогда ты двигался...Сама по себе то не болела...
Юноша улыбнулся старшему,сейчас он услышал его мысли,точнее они просто пробежали в его голове.
И я с тобой всегда буду...В минуты слабости,в минуты счастья,я тебя никогда не отпущу и не брошу,ангел мой..И спать мы тоже будем вместе..
Врач слегка нахмурился и уставился в свои записи.
Понимаегшь,у тебя немного ослежнен перелом...тем,что он первый.Хотя по идее кости должны срастаться,ведь ты ещё молодой совсем...И они будут срастаться хорошо,но вот только одно "но"...Тебе нельзя перенапрягаться,чтобы все силы уходили на восстановление,иначе у тебя могут начаться осложнения...Постарайся не напрягаться.Я насколько понял твой брат будет рядом всё время?
Билл кивнул.
Врач удовлетворённо улыбнулся.
Отлично,тогда если что-то будет нужно,то лучше попроси его,конечно мы могли бы дать тебе костыли,если бы случай не был таким,но сейчас тебе лучше просто лежать,не вставать...
Билл кивнул и улыбнулся.
Теперь я от тебя вообще ни на шаг не отойду и можешь даже не пытаться отправить меня к маме!
Юноша усмехнулся,чувствуя на себе офигевающий взгляд Йоста,ведь за последнее время продюссер привык видеть близнецов только в ссоре.
Поделиться2212008-06-07 20:38:02
Том засмеялся, глядя на очумевшего продюссера.
мы помирились, - легко объяснил он и перевел взгляд на врача.
Да, вы правы. Она ныла. но не все время, а только после того, как я двигался... Нет, не вставал, просто движения всем корпусом... Нога тогда болела, но боль быстро проходила и она ныла, но тоже не долго.
Хайнз вздохнул.
Понятно... И еще один вопрос: ты куришь?
Я курил. До падения решил бросить поэтому сейчас не курю.
Девид офигел второй раз за пару минут, а Тому это только поднимало настроение.
А что?
Нет, это просто было нужно для аналзов. Чтож.. вы тут общайтесь, а я пойду..
Простите... я хотел спросить... что именно считается "переутомлением" и "перенапряжением"??
Том затаил дыхание, с ужасом ожидая ответа на вопрос.
Поделиться2222008-06-07 20:51:22
Билл старался не смеяться,от реакции Йоста.
Да,Дейв...Мы поговорили и помирились,не надо смотреть так.
Парень смотрел на Тома.
Врач улыбнулся.
Ну что ж,если так,то это даже хорошо,значит заживать всё будет также хорошо и особых осложнений быть не должно,мы думали,что она будет ныть постоянно.
О...как же я люблю мучать Йоста...
Кстати, и я тоже решил бросить...ну чтобы Тому было проще,стобы не срывался из-за того,что курю я и постоянно пахнет дымом..
Конечно другая причина,но Йост бы не понял,а так...
Билл весело улыбнулся,глядя на продюссера.
Врач уже развернулся и собрался уходит,но на вопрос старшего вновь обернулся.
Ну в основном это излишняя подвижность...Ну тебе не стоит вставать в первую очередь,а так по мелочам...Стараться меньше ворочаться на кровати...Вот и всё.
Да...Главного он конечно не сказал...Хоят он наверное и не задумывается,о том,что и в больнице можно...
Опять я об этом думаю..Всё...
Наконец врачь вышел,из гостей остался только Девид.
Том,ну как же ты так умудрился,а?
Поделиться2232008-06-08 09:53:22
Том выдохнул с облегчением, после ответа врача и сразу расслабился, закрывая глаза и немного сползая вниз по подушке.
Все хорошо... ну и правда чего я так испугался-то? Я же ничего такого не делал...
Юноша открыл глаза и лаского улыбнулся младшему брату.
Как же хорошо, что ты со мной, - подумал он, чуть сильнее сжимая его руку в своей.
Парень посмотрел на Девида.
Ну.. вообще-то я плохо понимаю как... Настроение плохое было, какое-то отрешенное от всего состояние. Толком не было ни до чего дело. Так вот. Я на кухне сидел на подоконнике...
Как в детстве, на кухне у мамы...
Открыл окно, чтобы воздухом подышать... Потом, кажется стал смотреть на закат. Точно не могу сказать. Потом, как сейчас понимаю, съехал близко к краю и не удержал равновесия, задумался. Вот и... результат.
Юноша с сожалением посмотрел на свою ногу.
Боже, а ведь все в крови было... Боже, а мой котенок... Господи, Билл, бедный мой... даже не представляю в каком ты был состоянии, когда меня увидел.
Так, это понятно... Ну и чем же ты думал? ты хоть представляешь на сколько придется продолжить ваш отпуск?
Девид, ты лучше маме позвони... скажи, что у нас все хорошо...
Том опустил глаза.
Ну и что? К нам только внимание повысится, когда мы вернемся. Сейчас все все преувеличат и окажется, что я тут при смерти лежу. Подумай, какой взрыв будет, когда мы вернемся на сцену!
Йост какое-то время молчал, видно переваривал полученую информацию.
Знаешь, Том, а ведь ты прав, - наконец протянул он. - Надо будет поработать с журналистами...
Боже.... Знаю я, как ты поработаешь с ними... окажется что не тут жизь 59734497 раз спасали... пока я умирал от очередной неудачной операции. Ладно, делай, что хочешь.
Делай, что хочешь, только маме позвони... И... когда мея выпишут.. дай нам время съездиьт к ней, побыть с ней.
Поделиться2242008-06-08 12:18:08
Билл улыбнулся и тоже вздохнул с облегчением.
Значит ничего страшного...Всё будет в порядке...И нога твоя заживёт хорошо...Боже,любимый,как же я рад этому...
Юноша посомтрел на близнеца и так же нежно улыбнулся,в ответ сжимая руку брата.
Я тебя очень люблю.
Младший перевёл взгляд с Тома на Йоста.
Так,ладно...А где Билл в этот момент был?Вы же обычно всё время вместе.Ну,по крайней мере когда не ссоритесь.
А я в это время у себя в комнате был.
И тогда мы не то чтобы были в ссоре....Не знаю даже,как это назвать...Но нам обоим тогда было плохо...И если бы я не услышал,как ты меня звал..Нет,я всё равно пришёл бы,я ведь чувствую,если с тобой что-то не так....
Ну Дейв,всякой в жизни бывает и от этого никто не застрахован.
Хоть Саки от вас не отпускай...-Тихо пробормотал продюссер.
Да,позвони ей пожалуйста,она ведь наверняка уже знает,что случилось с Томом,а я и телефон дома оставил...Она дозвониться не может,волнуется.И скажи,что всё,что будут писать в газетах не всега будет правдой...
Билл улыбнулся.
Хорошо,я позвоню ей.
А то она ещё и приедет...Кстати может и приедет...Не дозвонившись найдёт больницу и приедет...
Поделиться2252008-06-08 12:46:53
Том опустил голову.
Билл... Он у себя был.. мы до этого немного... даже не знаю... мы до этого гуляли, а потом я ушел.. и до падения мы не разговаривали.
И зря... этого могло бы и не быть. Я был бы здоров и мы сейчас... А что тогда бы было? А может... Может тогда ничего не было лы так, как сейчас..
Правда, я даже что так получилось.
Девид покачал головой
Рад? А я вот не очень! Чему ты радуешься?! Что срываешь группе все планы?
Том прикрыл глаза, пытаясь абстрагироваться от этого монолога продюссера, но того явно понесло на проповедь
Ты вообще понимаешь, что ты натворил своим падением? Понимаешь до чего довел меня, брата? А как ты группу подвел я и заикаться боюсь! Ты хоть представляешь, сколько мне теперь всего отменяьт из-за вашего продолжающегося отпуска! да ты с ума сошел! Знаешь же, как нам необходимо, чтобы ты был здоров! А если не заживет? Что тогда будет?
Боже.. заткнись..
Нога противно заныла от его повышеного тона и с каждым его словом все возрастала. Том зажмурился, пытаясь проигнорировать эту боль, в которую перешло нытье.
Девид... помолчи, пожалуйста, - тихо сквозь зубы прошептал он.
ага! Сейчас тебе! Ты думаешь, все так легко? Не надоело еще строить из себя звузду? Тн создал я и только я могу все это разрушить, а не ты. ТН - твоя работа и ты не имеешь право это все разрушать.
Том только всхлипнул и повернул голову набок, закусывая уголок подушки, чувствуя как протекла по щеке слеза и впиталась в подушку.
Поделиться2262008-06-08 13:04:39
Парень кивнул и посмотрел на продюссера.
Да,так всё и было.
Интересно,как бы мы поступили,если бы этого не случилось?...неужели всё было бы,как раньше и оставались бы просто братьями....Не обращали бы внимания на все чувства,которые появились между нами...На эту небратскую любовь.Нет,мы бы не смогли её просто игнорировать,может быть мы мучались бы,пытаясь сдеражться,может снова начали бы ссориться...
Юноша тихонько улыбнулся словам близнеца,о том,что он рад,что так получилось.
Я тоже рад...Только жаль,что ты так сломал ногу...Если бы перелом был бы хотябы обычным,а не открытым было бы проще...
Он посмотрел на Девида.
Стоп,Йост,я же сказал уже,да и ты сам прекрасно понимаешь,что от этого не застрахован ни один человек,понимаешь,что и мы обычные люди.Тоже самое могло случиться и со мной,и с Георгом,и даже с Густавом.Пойми же наконец,что мы хоть звёзды,но при этом мы остаёмся обычными людьми!
Парень осторожно начал поглаживать большим пальцем руки руку близнеца,за которую держался.
Не переживай,ангел мой.
Девид,прошу тебя,помолчи...
Так,Билл ты то что?Ты же тоже пострадал от его падения.Из-за этого теперь придётся отменить концерты и интервью и так далее.
Ну уж нет,Дейв,он мой брат и я ни за что не стану его винить за то,в чём он не виноват,понимаешь,что ему сейчас нужна поддержка,а не твои нравоучения и я прошу тебя,если ты пришёл только ради того,чтобы подействовать на нервы,то лучше уйди,а если етсь,что сказать,то говори.Никто из нас не собирается рушить группу,мы сами безумно любим её,как же ты не поймёшь?И очень прошу.Перестань говорить так,словно мы твои рабы.Это не так,Девид.
Парень знал,как сейчас плохо старшему,знал,что по щеке его стекала слеза,которую не заметил продюссер.
Томми,прошу тебя не расстраивайся так...Ты ведь сам знаешь,что Йост так не думает...Он хочет просто разозлить тебя...Не плачь,любимый...
Поделиться2272008-06-08 13:19:16
Билл, по-моему не только твой близнец возомнил о себе слишком много. Ты-то чего лезешь? Между прочим вы уже порядком достали всех в вашем окружении своими ссорами. Каждый день орали друг на друга, с чего вдруг такая забота, а, Билл?
Том понемногу попривык к боли.
Девид.. давай-ка я тебе отвечу почему, - тихо-тихо прошептал он,сжимая свободную от ладошки брата руку в кулак, чтобы немного притупить боль в ноге.
ну ответь! Даже интересно послушать.
С чего такая забота? С того что я люблю его.
о, Боже! А то я этого не знал! Ну, конечно, теперь вы друг друга любите, а ваши крики на всю студию: "я тебя терпеть не могу!" мне послышались. А так же еще куче человек в студии.
Том только закрыл глаза.
Помолчи... от твоих воплей и ога болит и голова раскалывается.. а мне нельзя...
Девид.. Девид.. ты меня окончательно убить хочешь?
Ты о чем?
Мне от твоих криков очень плохо становится... и морально и, что хуже, физически. Помолчи, пожалуйста.
Томас, это ты меня затыкаешь что ли?
Юноша застонал и не стал ничего на это отвечать. Если Девид такой идеот, пусть делает что хочет, а он не будет слышать.
Билли... - он лаского посмотрел на близнеца - будь человеком... позови врача, попроси обезболивающего... если можно..
Том слабо улыбнулся и закрыл глаза, пытаясь сдержать слезы от боли.
Девид.. сволочь
Поделиться2282008-06-08 13:42:28
Знаешь,Дейв,мой близнец совсем ничего не возомнил о себе,а вот ты почему-то думаешь,что ты бог и король здесь,раз можешь так обращаться с нами.И что с того,что мы кричали друг на друга?Это были нервы,понимаешь?Хочешь знать с чего такая забота?
Парень поднял бровь.
Девид с интересом посмотрел на младшего из Каулитцев.
И правда с чего такая забота?Помню,как вы кричалм друг другу после очередной ссоры,что ненавидите!
Билл опустил глаза,но быстро вновь поднял Девида.
И что?Да,кричали так,но никогда не думали так.Том - мой самый близкий и любимый человек,чего бы я ни говорил я всегда его люблю,даже когда мы с ним ссориимся.
Парень нежно посмотрел на старшего.
И я очень не люблю ссориться с тобой,любимый...Очень хочу чтобы мы с тобой всегда были вместе и не ссорились...Родной мой...
Йост!Да,мы друг друга любим!Мы ссорились,но теперь это прошло,мы поняли,что все ссоры глупы,теперь мы снова самые близкие люди,точнее всегда ими были!
Каулитц,я вас не понимаю...Что с вами произошло за это время?А?Я думал,что после ваших скандлов вы уже никогда не будете жить мирно.
Нет,мы будем жить мирно...
Всегда и вместе...
Йост,прошу тебя не тупи...Понимаешь,что ему нельзя нервничать?Слышал,что врач сказал?ВСЕ силы должны уходть на поправку,на то чтобы нога заживала,а не на глупые пререкания с тобой.
Парень в каком-то странном порыве провёл рукой по его щеке,даже не задумываясь о том,как будет реагировать на это продюссер и встал с кровати,подходя к двери,предварительно натянув на себя джинсы.
Доктор Хайнз...
Да?-Врач стоял недалеко от палаты.
Не могли бы вы дать Тому обезболивающее?
Что-то случилось?
У Тома просто нога заболела...
Конечно,сейчас..
Парень вернулся в палату и снов сел на кровть старшего,беря его за руку.
Сейчас Хайнз придёт и даст обезболивающее.
Поделиться2292008-06-08 14:01:38
Девид хмыкнул.
Так я что, прошу твоего брата отвечать мне? Пусть лежит и выслушивает, раз уж сам все это натворил.
ну конечно.. я виноват..
Том покачал головой.
вы поражаете меня и поражаете.
Том наблюдал, как Девид начал успокаиваться, когда он заикнулся про обезболивающее и понемногу начал успокаиваться.
Билли...
Он улыбнулся близнецу, отмечая, как вздрогнул Девид и как посмотрел на них, но все же промолчал.
Спасибо большое.
Через несколько минут вошел Шитлфер и как-то осуждающе посмотрел на Девида.
Чувствую его вопли были слышны и за дверью
Том, Том.. Ну что у вас опять случилось? Тебе же нельзя нервничать. Во-первых - нервы не восстанавливаюст, во-вторых - на это уходит очень много сил, которые тебе сейчас нужны для восстановления. Разве я тебе этого не говорил?
Говорили, конечно, просто... Просто Девид решил, что мне вредно восстанавливаться, а слушать какой я плохой, видимо, очень полезно.
Том!
Простите, герр Йост, но вам придется уйти.
Да по какому...
По такому. Ваше присутсвие довольно плохо отражается на здоровье моего пациента.
Девид хмыкнул, но встал со стула и пошел к выходу из комнаты
Но, Том, я...
он усмехнулся.
А ты смышленый парень все-таки...
Он махнул им рукой и вышел из палаты
Том с трудом подавил торжествующую улыбку.
Да, я гений...
Так.. что ж с тобой делать-то... Том, очень сильно болит?
Теперь немного терпимее...
Понимаешь, слишком часто нельзя давать обезболивающее, оно вводится только в крайних случаях... Если можешь потерпеть - перетерпи...
А более слабого нет?
думаешь, я бы не дал? К сожалению сейчас пока не...
он поджал губы.
Но ведь раз ты спрашиваешь... Ладно, но посторайся в следующий раз держаться, хорошо? Но мне все равно говори.
Конечно, скажу. Спасибо.
Он с облегчением наблюдал за действиями врача.
В следующий раз потерплю...
Билл, вы сходите в столовую, принесите чего-нибудь поесть... А то, поди, голодные оба. Это на первом этаже, как спуститесь - налево.
Том улыбнулся, когда прозвучало последнее слово.
Он прав, иди...
Только не налево
Поделиться2302008-06-08 14:35:10
Даже то,что он слушает тебя тоже действует ему на нервы...
Боже,ну почему Дейв так реагирует на всё?Что же он такой вспыльчивый?
Билл улыбнулся.
Да,мы любим поражать людей.-Сказал он,глядя на Девида.
Эх,Каулитцы,что ж с вами делать то? -Продюссер покачал головой и улыбнулся.
Парень вздохнул,когда пришёл врач.
Да,кстати о нервах...Нервные клетки не восстанавливаются!И что-то мне подсказывает,что Шитлфер слышал наш разговор...Ну и хорошо!
Младший усмехнулся.
Йост вообще наверное думает,что всё кроме группы для нас вредно...
Поправляйся,Том.
Юноша с улыбкой посмотрел на старшего,с трудом подавляя в себе желание поздравит его с уходом Про.
Как же я хочу чтобы у тебя совсем она не болела...
Парень улыбнулся,глядя на врача,который работал над ногой старшего.
Кстати о еде...
Он винмательно выслушал объяснения врача и кивнул.
Хорошо,спасибо...
Только вот на лево я не буду ходить...
Юноша взял свою футболку и быстро натянул её,дабы не шокировать медработников своим внешним видом.
Я быстро.-сказал он старшему.
Парень улыбнулся и вышел из палаты.Спустившись на первый этаж он,как и объяснял врач повернул и увидел вход в столовую.
Ура-ура...Я нашёл её...
Младший вошёл в столовую и подошёл к девушке,которая стояла за стойкой.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Мне нужно две порции завтрака...Мне и брату.
Девушка улыбнулась и засмущалась,видимо узнав Каулитц-младшего.
Да,конечно...А вы Билл Каулитц?
Парень улыбнулся и кивнул.
Ой...А можно у тебя автограф попросить?У меня младшая сестра очень вашу группу любит,её зовут Конни.
Билл улыбнулся и кивнул.
Можно конечно,только где?
Она достала какой-то блокнотик и протянул его младшему,доставая ручку.
Интересно,а она всегда его с собой носит?
Юноша расписался и протянул блокнот девушке.
Она взяла блокнот и отошла на минуту,вернулась она с двумя подносами.
Спасибо большое.
Приятного аппетита.-девушка ешё раз смущённо улыбнулась.
Билл вернулся в палату и с улыбкой протянул один поднос Тому.
Приятного аппетита,Томми.
Поделиться2312008-06-08 14:52:23
Том с улыбкой проводил близнеца.
Знаешь, а про вас тут уже все знают. По вам даже в больнице парочка людей фанатеют. Так что возможно, что вам будут досаждать пара медсестер...
Он замолчал и улыбнулся, словно хотел что-то сказать, но передумал.
Главное, чтобы не только девушки сходят по вам с ума.
Ч-ч-что вы хотите сказать?
Что тут работает один парень... 19 лет ему и он по вашей группе с ума сходит. У нас вся больница подозревает, что он того.
Том нахмурился.
То есть.. вы считаете, что человек - гей, исходя только их того, что он слушает?
Я этого не говорил.. Но ведь... Твой брат такой человек, что невольно задумываешь об ориентации группы.
Я знаю, но он у меня не такой.
Я не говорю, что Альфред фанатеет по твоему брату, если бы так было - я сказал б Биллу.
Альфред, это который... которому 19 лет. так.. Стоп. Вы хотите сказать, что... Что ваш Альфред... фанатеет по мне????
Том готов был подскочить до потолка, а лучше и еще выше, а луше сразу сбежать из больницы как можно дальше и не возвращаться. Обычно уж если по кому и фанатели парни был его брат, но не он... К нему приковано внимание девушек, а что теперь?
Он нервно сглотнул.
Мне... мне страшно...
тут в палату вошел Билл и Том мгновенно стал нормальным. Переживать из-за наличия фаната мужского пла - глупо. Тем более где доказательство, что сам этот Альфред - гей?
Привет.
Юноша сел немного повыше и поудобнее и осмотрел свой поднос.
Еда.
Он сладко зажмурился.
Что ж, тогда удачи вам и приятного аппетита.
Том кивнул, откусывая кусок булки и прижмуривая от удовольствия глаза.
И тебе приятного аппетита, котенок.
Он улыбнулся брату. Сказать вслух все равно бы не получилось - слишком хотелось есть.
Поделиться2322008-06-08 15:17:20
Привет!
Парень с улыбкой посмотрел на близнеца.
Да...Я тоже проголодался.Всё-таки из-за разговора с Девидом очень хочется есть...На нервной почве.
Билл нежно улыбнулся брату.
Спасибо,Хайнз.
Доктор удовлетворённо улыбнулся и направился к двери.
Том,помни,если начинает болеть нога - сразу говори.Ну точнее пусть билл передаёт мне.
Билл проводил врача взглядом и вернулся к своей порции еды.
Я даже и не думал,что так хочу есть.
Он с удовольствием начал уплетать еду.
Вкусно...
Как твоя нога,Томми?
Младший улыбнулся,доедая свою порцию,когда она закончилась Билл поставил тарелку на поднос,который поставил на тумбочку.
Так забавно...В столовой какая-то девушка работает,она афторграф попросила...Для младшей сестры.Хотя мне показалось,что и она тоже любит нашу группу.
Билл весело улыбнулся и взял стакан с апельсиновым соком.
Даже не думал,что в больнице будут наши фанаты.
Поделиться2332008-06-08 15:31:24
Том чуть не подавился, когда услышал про фанатов.
Это.. точно.
Он откашлялся и допил свой сок
На фанатов тут мало кто расчитывал.
а они тут как тут
теперь еще приставать начнут...
Парень переставил свой поднос на тумбочку.
Ты представь, меня тут обрадовали, что в больнице некий Альфред работает, что он гей, что слушает нашу музыку, что фанатеет по МНЕ!
Юноша скрестил руки на груди. такой поворот сюжета ему не нравился.
Нет, что он точно гей никто не уверен... Его тут вообще за гея считают, потому что нас слушает! Нет, ну нельзя же судить о человеке только исходя из того, что он слушает, правда, Билл?
Том злился, причем это мягко сказано. Его просто бесило то, что ориентацию человека судят по музыке. Наверное, если бы его спросили почему он так завелся, он бы пожал плечами, потому что он не знал.
Поделиться2342008-06-08 15:47:26
Да...
Билл улыбнулся.
Надеюсь,что их хотя бы не очень много...
Даже не думал,что наши фанаты могут работать...Ну в смысле по возрасту...Ведь в основном наша аудитория - девушки,причём от 14 до 17...
Юноша поднял одну бровь,при словах близнеца о том,что этот Альфред гей,вторая же бровь полезла на лоб неожиданно.Билл никогда не думал,что у близнеца есть парни-поклонники.
Так что,получается у меня может появиться конкурент?
Билл хитро посмотрел на Тома.
Надеюсь,что этот парень ещё не знает,что в больнице лежит Том...
Парень поджал губы.
То есть никто не видел его с парнем,но из-за того,что он любит нашу группу его считают геем?!
Младший нахмурился.
Конечно нельзя так...Я думаю,что это глупо.Ведь у всех разные вкусы и то,что он слушает нас это ещё совсем ничего не значит...Точнее значит это одно.Нашу группу считают гей-квартетом.
Он провёл руками по лицу и покачал головой.
Боже,как же глупо судиить человека только по этому...
Поделиться2352008-06-08 15:57:45
Да-да... сборище геев - Тokio Hotel
Том хмыкнул.
Нет, как я понял - с парнем его не видели. Просто такое уж мнение о людях - слушаешь ТН - гей. Странно, что девочек лесбиянками не называют
Он кивнул.
Вкусы у всех разные... не знаею, наверное знает, раз здесь уже побывал Девид...
Конечно, после Девида уже все знают, какая я сволочь, как поломал его планы на счет группы.
Юноша невесело усмехнулся.
так что не удивлюсь, если он сюда завалится...
Надо будет дверь на ночь запирать.
Соперник?
Том задумался.
ну.. я его не видел.. а вдруг он красивый... сексуальный...
он знал, что нагло издевается над братом, но почему-то так хотелось увидеть его ревность...
Поделиться2362008-06-08 16:05:20
Парень усмехнулся.
Бред это всё.
Юноша улыбнулся.
Да,и у всех почему-то реакция на меня старнная.Меня вообще порой путают с представительницей прекрасного пола.Наверное потому и считают геями.
Ну если бы ещё и двочек звали лесбиянками,то это было бы странно.Ведь мы всё-таки парня,а любят они именно нас.
Билл усмехнулся.
Да,пожалуй он наверное знает и наужно ждать его в ближайшее время здесь.
Он покачал головой.
Как же я не хочу этого...
Младший прищурил глазки.
Красивый и сексуальный?-Билл облизал губы,глядя на Тома.
Ну Каулитц...
Парень чуть приблизился лицом к лиц Тома.
Что,даже лучше меня?
Он приподнял бровь и ещё немного прблизился к лицу старшего.
Поделиться2372008-06-08 16:39:26
Том улыбнулся.
Лучше тебя? Ну я даже не знаю... Может он такой... красивый, сексуальный... с глубокими карими глазами.. с такими сладкими губками... с тонкой талией...
К концу своих слов его тон снизился до шепота и он даже глаза прикрыл, замечтавшись.
никто не может быть лучше Билла... хотя я и так только что его описал...
Простите...
Дверь в палату открылась и на пороге появился довольно миловидный блондинчик с теплыми серыми глазами. Он был примерно такого же роста, как и Том, если бы Каулитц-старший стоял.
Том нервно сглотнул.
Вспомнишь лучик - вот и солнышко?
Да, конечно.. Вы кто?
Меня зовут Альфред... я тут узнал, что вы здесь... Вы же из ТН, верно? А я просто ваш фанат... хотел..... поговорить...
да, мы из ТН. А про тебя мне уже расказывали.
По бледным щекам юноши расползся легкий румянец.
Наверное... А что именно рассказывали?
Вообще-то я слышал о твоей... ориентации...
А.. ну пожалуй... Только это не правда, я не гей.
Том вздохнул с облегчением.
Альфред немного погрустнел, увидев его реакцию и добавил еле слышно, но Том услышал.
Я БИ
Что ж... тебе дать автограф?
Парень засветился таким счастьем и начал озираться в поисках ручки и бумаги. правда нашел только фломастер и протянул его Тому. Казалось, младшего из близнецов он вообще не увидел.
Ой.. а вот бумаги у меня нет...
он быстро закатал край рукава и протянул ему руку.
Том улыбнулся, немного потянул паренька на себя, заглядывая ему в глаза и расписался.
Парень и права был симпатичный, вот только Том был не прав, угадывая его черты. Блондин с теплыми серыми глазами и описаный Томом брюнет не имели между собой ничего общего, но были оба довольно привлекательными.
Минутку.. я считаю его привлекательным?? Все.. становлюсь геем
Но ревность младшего почему-то увидеть хотелось. том в глубине души уже соскучился по их стычкам и жаждал истерики от Билла. Не важно по какому поводу. Их идилия его немного раздражала - к такому он не привык.
А знаешь, Альфи...
Он специально назвал его так, но если спросить - пожмет плечами. Том облизал губы.
А ты очень симпатичный...
Он видел, какой румянец ползет по щекам юноши и ему это нравилось.
Перед мысленным взором предстала картина: Билл хватает парня за волосы и выталкивает из палаты. Юноша ысленно улыбнулся этой картине. все-таки Билл-истеричка довольно милый образ, созданый его близнецом и именно по этой стерве успел соскучиться Том.
ну вышвырни его отсюда, наори на меня... да, потянуло меня на приключения. Я тогбда буду нервнчать, а он знает, что мне это нельзя... что он будет делать?
Ты тоже симпатичный, - прервал его размышления тихий голос Альфреда, который по-прежнему пялился на него, точно перед ним сам Апполон.
Том уже готов был умалять его, чтобы посмотрел на Билла, но Альфреду явно не было никакого дела до солиста группы.
Поделиться2382008-06-08 19:10:32
Билл улыбнулся,уже практически касаясь губами его губ уже собираясь поцеловать,как услышал звук открывающейся двери и обречённо выздохнув выпрямился.
Не прощаю...-Юноша не мог объяснить почему,но этот парень ему почему-то совсем не понравился.
Альфред?Всё...Я ушёл вешаться.Вот и мой "конкурент"...
Младший ехидно посмотрел на незваного гостя.
О чём тебе нужно поговорить с моим братом,а?
Парень скрестил руки на груди,глядя на Альфреда.
"Я Би...Я люблю и девочек,и мальчиков..."Пфф...
Каулитц прищурил глаза,рассматривая паренька.
Ну Том,только попробуй начть с ним заигрывать...Я буду истерить...
Не долго дожидаясь Том,словно прочитав его мысли,начал мило улыбаться парню.
Юноша подня бровь.
"Альфи"?!Всё,Каулитц,ты попал!
Билл искуственнно прокашлялся,услышав ответный комплимент от Альфреда тому.
Мальчики,я надеюсь,вам не очень сильно мешаю?
Чёрт...А Тому нельзя нервничать...А если я буду психовать...
Он посмотрел в глаза близнеца взглядом а-ля "не буди во мне Истеричку".
Ты ведь сам этого хочешь...Чтобы я поистерил тут,так?Хорошо,родной,хочешь скандал,он тебе будет,вот только я хочу посмотреть : что же ты ещё ему скажешь,кроме "симпатичный"?
Юноша продолжал смотреть на Тома,словно перед ним сам Бог.Младшего из близнецов это безумно раздражало.
Поделиться2392008-06-08 19:25:39
Том вздрогнул и посмотрел на близнеца. Его взгляд радовал Тома до безумия.
Как бы я хотел, чтобы это вырвалось еще и в словарной форме, а не взглядом...
Он перевел взгляд обратно на Альфреда, ощущая как на него смотрит близнец и просто тая под этими волнами ревности. Его никогда никто ТАК не рвеновал... Минутку, его вообще НИКТО не ревновал.
Эээ.. альфи, это Билл, как ты понял - мой брат
Юноша мило улыбнулся и кивнул брюнету.
А ты.. Том, тебя как так угораздило?
парень сочувствующе посмотрел на обмотаную ногу старшего из братьев.
Том махнул рукой.
Упал из окна...
Тот покачал головой и любовно провел рукой в нескольких сантиметрах от ноги, боясь прикоснуться.
бедненький... Больно?
Хм.. бедненький? ну я бы так не сказал
Нет, не больно, - Том мило ему улыбнулся, - мне обезболивающего дали.
Альфред, видимо чувствуя, что к нему испытывают симпатю, немного осмелел.
Знаешь, а ты не такой, как я думал... Ты... такой... Другой. Даже слов подобрать не могу. Я тебя мачо представлял, а ты такой домашний, спокойный.
Том улыбнулся.
да я.. сама внезапность! Но, признаюсь, я тебя тоже другим представлял.. Более... женоподобным что ли. Ты тоже другой и мне это нравится.
Щеки юноши залил такой румянец, какого Том не видел в жизни никогда.
Я... мне очень приятно.. Ты мне всегда нравился...
Я.. я польщен, если честно
Том сам смущенно опустил глазки.
Мне нравится, как ты краснеешь.
Он послал парню одну из самых соблазнительных улыбок. Сам кинул мимолетный взгляд на Билла.
Поделиться2402008-06-08 19:41:59
Парень посмотрел на брата,чувствуя,что он хочет именно ревности.
Хочешь Истеричку,родной?...Ты специально к нему лезешь.
Билл поднялся с кровати старшего и пересел на свою,продолжая одним своим взглядом сверлить гостя.
Странно...мне вот интересно,а он это чувствует?.
Юноша нарочито фальшиво улыбнулся и тоже кивнул блондинчику.
Чёрт,Том...Я знаю,что ты делаешь это специально,но меня всё равно раздражает всё это...Бесит...
Младший смотрел,как Альфред не касаясь проводит рукой рядом с ногой Тома.
"Не больно"?
Каулитц был уже практически на крайней точки кипения.
Нет!Не больно...Щекотно!Так,немножко крови,слегка торчащая кость...Совсем не больно.-Сказал он сквозь зубы,сверкая карими глазами.
Хочешь попробовть?!Я могу устроить...Он правда падал с 1 этажа,а ты вот полетишь с третьего...-Билл задумчиво посмотрел в окно,отмеряя траэкторию подаения Альфреда и чуть тряся ного-первый признак того,что он либо нервничает,либо злится.
Можешь подбирать бесконечное множество прилагательных,но главное - это МОЙ.И можешь даже не пытаться.
Билл улыбнулся и покачал головой.
Том,ты не представляешь,что делаешь сейчас со мной...
Парень с трудом держал себя в руках,чтобы не накинуться на бедного паренька.
Только попробуй прикоснуться к Тому,"Альфи".Вышвырну тебя отсюда.