Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 181 страница 210 из 348

181

Ответ близнеца вполне удовлетворил Тома и он продолжил, решив больше ни на что не отвлекаться.
Он нежно целовал член близнеца по всей длинне, наслождаясь его стонами. Потом наконец взял полностью в рот, принемаясь сосать и легко массировать язычком.
жаль, у меня нет пирсинга.. а то было бы лучше. Минутку.. пирсинг?
он немного сжал губы, чтобы касаться чуть холодноватым колечком в губе достоинства близняшки, зная, вернее, догадываясь как это заводит.
Миленький мой...
Он продолжал четкие движения головой, пытаясь доставить как можно больше удовольствия брату.
Только бы не понял, что я сам это делаю впервые.... Боже, да он просто не поверит, что что-то из секса для меня может быть в новинку...

0

182

Парень продолжал постанывать,наслаждаясь манипуляциями старшего с его достоинством.
Боже...Томми...Я не понимаю,где же ты научился...Откуда ты всегда знаешь,как доставить удовольствие....
Когда старший взял его член в рот,Билл закрыл глаза,начиная стонать ещё сильнее...Когда он почувствовал прохлваду пирсинге Тома,младший закусил губу и закрыл глаза,дыхание сбивалось всё сильнее.
Томми...
Дыхание сбилось окончательно,так,что Биллу каалось,что он никогда его больше не восстановит.
Боже...Том...
Мысли спутывались,не решаясь образовать одну.В голове было лишь имя близнеца.
Он приоткрыл глаза и улыбнулся.
Котёнок мой...
Томми...

0

183

Том улыбнулся ему одним взглядом и продолжил доставлять ему удовольствие, тихо постанывая.
Боже... я так сам кончу скоро....
Внизу живота болело, член стоял, почти прижимаясь к животу, что причиняло определенные неудобства.
Так, Билл... сосредоточиться на нем
И он сосредоточился, продолжая сосать усерднее, но замедляя движения головой, растягивая младшему удовольствие.
Маленькие мой...

0

184

Юноша закрыл глаза,чувствуя,что ещё немного и кончит.
Томми...
Котёнок мой...
Том...Я сейчас кончу...
Парень набрал воздуха в лёгкие,что было нелегко из-за сбивчивого дыхания.
Он посмотрел несфокусированным взглядом на близнеца,понимая,что и тот сейчас возбуждён до предела,но тем не менее не отвлекаясь на себя доставляет удовольствие только Биллу.
Ангел мой...
Билл убрал одну руку за спину,на оущупь двигая её вниз по животу старшего,наконец касаясь тонкими пальцами его возбуждённого органа,взяв его в руку Билл начал аккуратно водить по нему,чуть сжимая.

0

185

Том чуть не задохнулся от нахлынувших ощущений. На какое-то мгновение он просто остолбенел, не делая ничего, только рвано глотая воздух.
Ты...
Он замолчал, перебарывая в себе желание приподнять бедра вверх, заставить брата сжать ладонь, чтобы сильнее.... Он не сделал ничего, лишь, глотая стоны, продолжал сосать, гладя одной рукой по спине, другой помогая себе заглатывать почти до основания.
Кончай...
Он тогда даже не думал о себе, ничего не видел перед глазами, но благодария Господа за такой подарок как младший брат. Через какое-то время он вдруг очнулся, выпустил его достоинтство изо рта и хриплым тоном произнес:
Билли... не надо.. сегодня все только для тебя...
Он не хотел этого, он хотел продолжения... Но сегодня все для брата, он это решил и так и будет. Том не собирался отступать от своей цели.
Мне хватит твоего удовольствия...

0

186

Парень закусил губу и улыбнулся,заметив реакцию на свои действися.
Томми...
Он закрыл глаза,не убирая руки с члена старшего и продолжал свои движения рукой,нажимая уже чуть сильнее.
Котёнок...Не хочу чтобы мне одному было хорошо...Хочу чтобы и ты тоже наслаждался...
Том...-Простонал младший и кончил,тело стало более расслабленным,младшему было хорошо.
Он улыбнулся словам старшего.
Ты сам делаешь из меня эгоиста...А я не хочу чтобы хорошо было только мне,я хочу чтобы и ты кончил...
Билл сел немного поудобнеее,продолжая манипуляции с членом старшего.

0

187

Том готов был зарыдать от такого счастья, как близнец, но выдержка взяла свое.
Билл...
Он глубоко заглотил его член, чувствуя приближение конца. В итоге вкуса он почти не почувствовал, но все исправно глотал. Только в конце на губах оставались мелки капли его спермы и Том жадно их слизал, наконец в полной мере ощущая вкус близнеца.
немного приторный.. немного горький... мой
Он продолжал ласкать его, гладить, немного придя в себя, продолжил поцелуи, осыпая ими все, до чего мог дотянуться.
Билли... это все пройдет.. ты не должен.... не надо... это пройдет...
он не верил своим словам - он хнал, что ничего не пройдет и был уверен в этом, но все равно отнекивался. Изменять принципам - это не Каулитц-старший.
Малыш мой... ты не эгоист... мне хорошо... потому что тебе хорошо... солнышко.. тебе не обязательно...
он явно упустил момент, когда сам застонал, заглушая какую-то пикающую дрянь в соседней комнате и когда сам начал толкаться в руку Билла, словно умоляя егоо двигаться быстрее
Мне нельзя... нельзя кончать... это же больница.. что скажет врач, когда это увидит?

0

188

Младший расслабленно улыбался старшему и теперь явно поставил себе задачу довести таршего до высшей точки наслаждения.
Любимый...
Он осторожно провёл пальцем свободной руки по губам старшего.
Только твой...
Юноша улыбался,также целуя близнеца,он целовал всё до чего мог дотянуться при своём положении.
Знаю,что пройдёт...Но что же,тогда зря ты меня так удовлетворял?
Нет ангел,даже если ты и решил делать всё сегодня для меня,то я хочу чтобы тебя было хорошо...Ты знаешь,что и я тоже упёртый.
Парень продолжал водить рукой по члену близнец изредка касаясь пульцами самого кончика головки.
Да,любимый,не обязательно,но я хочу...И очень хочу чтобы сейчас тебе было также хорошо,как и мне...
Юноша загадочно улыбнулся.
А что,разве врач что-то увидит?
Он спустился вниз живота старшего,касаясь зычком достоинства близнеца,нарошно задевая его своим пирсингом.
Не переживай,врач не увидит...максимум - услышит,да и то вряд ли...

0

189

Том метался по подушке, пытаясь хотя бы своимии движениями остановить близнеца.
так не должно быть! Я не должен...
Приятно?
Очень...

Билл... я знаю... но я не зря удовлетворял, если тебе хорошо.. тебе ведь хорошо, ангел мой?
Пусть ему будет хорошо.
Он страстно стонал, забывая, что сейчас сам опровергает свои слова о желании того, чтобы Билл убрал руки. Да, он этого не хотел, так же как не хотел видеть на месте Билла ни какую девчонку, но  ведь сегодня все для младшего ион не имеет право вмешиваться.
Тело решило иначе, возбуждаясь от слов близнеца еще больше и в итоге кончая ему в рот, потому что не в силах пережить этот горяий металл на языке близнеца.
Билл...
Казалось, этот вопль разбудил всю больницу, но Тому уже не было до этого дела. Все его желание вырвалось наружу. Так обильно Каулитц-старший не кончал за всю свою жизнь не разу.
Билл... Боже... Билл... Трахни меня....
Слова произнесенные сам по себе и не важно, что этого сейчас не сделают. Он хотел его в себе. Хотел чувствовать каждое движение этого члена, что недавно было в глубине его рта, член, который он так сосал, отдавая всего себя только на него.
Люби меня....
Ему хотелось нежности. Первый раз за всю испотрию его секса ему хотелось элементарной нежности.

0

190

Юноша легко улыбался,глядя на сопротивления брата,ведь он знал,что на самом деле Тому хочется чтобы он продолжил,просто это дело принципа.
Да,родной...Мы оба очень упёртые...
Очень хорошо,любимый...И хочу чтобы тебе было хорошо...
Или даже лучше...
Билл улыбался,наслаждаясь стонами близнеца,которые ласкали слух.
Я очень люблю тебя...
Парень улыбнулся и взял член старшего в рот,начиная массировать языком и сосать.
Ты у меня самый лучший...самый...
Младший с довольным взглядом глотал все наслаждение старшего.
Томми,мальчик мой...Самый любимый...Самый сладкий...
наконец младший выпустил достоинство старшего изо рта и лёг на старшего,так что его лицо было на уровне старшего.Облизав губы парень поцеловал Тома.
У тебя перелом,Томми...Да и я...Я просто не умею с парнями...
Билл нежно посмотрел в карие глаза Тома.
Люблю тебя,ангел...
Он осторожно водил руками по бокам старшего,слегка массируя.

0

191

Том улыбнулся.
Билли... ангелочек  мой родной
он нежно полгадил его по щеке
Нет, ты... ты был...Боже, я не могу сказать... я в жизни так не кончал, меня так никто не заводил
Он поцеловал Билла в щеку, вдыхая его запах.
ты безумно сладкий, малыш
И  эти слова были правдой, Том в самом деле так думал и его ни ни капли не волновало - говорил он так раньше или нет.
Он прикусил свою нижнюю губу, чувствуя поглаживания и легкий массаж близняшки.
А у меня кроме тебя никого нет. А ты  - целый мир

0

192

Томми,я так люблю тебя,солнышко...
Парень нежно улыбнулся брату.
Я очень рад,любимый...И ты безумно завёл меня,и ты доставил мне неописуемое удовольствие,котёнок мой...
Мой и только мой,тебя я не отдам ни за что и никому.Никогда.Боже какое же счастье буть с тобой,просто быть рядом,иметь возможность касаться тебя,видеть улыбку и улыбаться в ответ...
Юноша улыбнулся.
И ты тоже,мой любимый...Ты очень сладкий...
Каулитц смотрел на старшего,смотрел в его глаза,утопая в них.Таких похожих на его.
Милый мой...
Он нежно провёл рукой по щеке Тома,после чего осторожно прикоснулся к ней губами.
И ты для меня целый Мир...Ты для меня жизнь,ты солнце для меня,которое освещает дорогу в жизни...
И я всё для тебя сделаю,всё,что попросишь...

0

193

Он улыбался. Действительно улыбался, наслождаясь его присутствием рядом и его теплым взглядом.  Наслождался его голосом, не вникая в слова, не слыша их. Просто получая свою порцию счастья, находясь рядом с ним. Чувствуя его любовь и с чистой совестью посылая такую же любовь в ответ.
Билл... Я всю жизнь жил только для тебя. Всю жизнь любил тебя именно в таком смысле этого слова. Всегда любил, но сказать не смогу тебе. Я всегда буду говорить, что полюбил не как брата не так давно, но я никогда не думал о тебе, как о брате. Ты для меня всю жизнь был родным человеком, любимым, желанным... Я хотел тебя, хотел обнимать, целовать... Сходил с ума в твоих объятия...  в твоих братских объятиях. Я - слабый человек, брат. Я не умею решать ничего, я лишь твое отражение и живу для тебя, пока живешь ты. После твоей смерти меня не станет, потому что я - это ты.
Он молчал, не смотря в глаза близнецу, чувствуя, что тот все поймет, если увидит его взгляд.
ты даже не представляешь какую власть имеешь надо мной, Билл, - тихо-тихо, что едва услышал сам, прошептал Том, прикрывая глаза и мягко улыбаясь.

0

194

Парень осторожно коснулся пальцем губ близнеца и провёл вдоль по ним,словно желая почувствовать эту улыбку,не просто увидеть,а ещё и коснуться её.
Как же я люблю тебя,люблю твою улыбку...
Томми,знаешь,ты моя жизнь...Я хочу всегда быть с тобой,как бы банально не звучало это...Для меня ты всегда был,есть и всегда будешь оставаться самым близким,надёжным человеком на земле.И я буду жить только для тебя,как всегда делал это ты...В какие бы проблемы и приключения я ни влипал ты всегда меня спасал...
Я так рад,что ты есть у меня...-Парень сам удивился,какая нежность прозвучала тогда в его голосе,казалось,что говорила его душа,его сердце.
Парень прикрыл глаза и положил голову на грудь старшего,считая размеренные удары его сердца.
Наверное я самый счастливый в Мире человек...Потому что ты есть у меня.
Билл улыбнулся,прикасаясь рукой к свой груди на уровне сердца.
И ритм один...

0

195

Я всегда у тебя буду,  - тихо прошептал он на ушко близнецу, закрывая глаза.
Дыхание по немногу приходило в норму, сердце замедляло ритм, возвращаясь в привычную колею. Перед глазами становилось не так мутно и мысли начинали прыгать в голове.
А представь, если тут камеры есть...
Он невольно обвел комнату счастливым взглядом и засмелся. Душа потребовала показать фак, и не важно, что камеры тут вряд ли есть.
Том погладил его по спине, чувствуя как она начинает покрываться муражками.
Милый, тебе бы поспать...
Юноша лаского улыбался, целуя немного влажные прядки волос млашенького.
Почему из всех людей в мире, я люблю тебя, Билл? Почему? Почему только рядом с тобой сердце начинает биться быстрее... А почему ты со мной? По тебе ведь сохнет пол планеты, Билл... По тебе, кажется, даже Георг с Густом сохнут... Густи так вообще смущается, когда ты рядышком, Георг... Боже, котенок, по чему мы созданы друг для друга?
Не смотря на свои мысли от близнеца он не отказался бы никогда, как бы то ни было.

0

196

И я так рад этому,любимый...-Так же тихо прошептал младший,улыбаясь лёгкой дрожи,пробежавшей по коже от теплого,щекочущего дыхания старшего.
Билл улыбнулся.
Ну и пусть...Думаю,что мы доставили им большое удовольствие...Хотя не думаю,что тут есть камеры.
Парень нежно улыбнулся старшему,чувствуя муражки на спине.
Какой же ты нежный,Томми...
Ты правда ангел.Самый настоящий и для тебя я буду жить всегда,только для тебя одного.
Парень кивнул.
Нам обоим бы отдохнуть не мешало...
День был...Насыщенным.
Он прикрывал глаза,чувствуя нежные и лёгкие прикосновения губ брата к его голове.
Я так люблю тебя,всегда буду с тобой,что бы ни случилось...Никогда не обижу,обещаю,родной мой...
Парень нежно привёл рукой по груди тсаршего.
Спасибо,родной...Спасибо за то,что ты есть,за то,что ты со мной.

0

197

Том только кивнул.
Так.... теперь меня надо одеть...
Как же я хочу сказть эту фразу перед выходом отсюда...
Он повернул голову, отыскивая взглядом свою рубашку.
Ничего, все будет.
Он немного удивленно посмотрел на близнеца.
Нежный? Для тебя только, малыш
Ну да... когда у него 183 сложно назвать малышом... звучит глупо
Тебе надо на свою кровать перебираться...
И одеться... хотя он и так красивый... Эх, будь мы дома... я бы продолжил начатое.. а то всего один раз.. даже не по-настоящему.
Том! Вот тепбе в больнице с переломом только об этом и думать!
ну... ну это у меня в крови

Он погладил близнеца по щеке и в каком-то странном порыве нежности легко поцеловал его родинку под губой.
самое любимое место...

0

198

Билл улыбнулся и рукой нащупал рубашку,которая лежала рядом,в порыве страсти он всё-таки заставил себя не кидать её никуда.
Да,вот твоя одежда...
Как же всё-таки непривычно тебя в этом видеть...Хочется снова видеть тебя в твоем обычно прикиде...Огромные штаны и огромная футболка с кепкой...
Юноша кивнул,нежно глядя в глаза старшего.
Да,ты правда очень нежный...
Несмотря на то,что у тебя образ мачо ты всё равно можешь быть нежным...Очень нежным.
Он кивнул.
Да...-Парень посмотрел на кровать,которая стояла далековато от кровати близнеца и улыбнулся,заметив,что на ней есть колёсики.
Только нужно передвинуть её поближе...
Юноша улыбнулся поцелую старшего.
Как я люблю тебя...Просто нет слов...Словами это не возможно передать.Я бы не смог жить без тебя.
Он поцеловал близнеца в губы и медленно встал со старшего,собирая по комнате свои вещи.Из всего поднятого он одел только боксеры.остальные вещи он положил на стул рядом.
Ну и что...Шокирую утром врача своим видом.Ну и пусть.
Каулитц улыбнулся брату и передвинул кровать поближе к его.На удивление младшего кровать легко поддалась.Присев на край Билл улыбнулся,любуясь на Тома.

0

199

Великолепно.. зелено-болотного цвета гадость... никакого желания выздоравливать, когда смотришь на это...
Парень повертел в руках нечто мега объемное, именуемое больничной рубашкой и наконец кое-как нацепивнна себя, немного приподнимаясь. Нога противно заныла, напоминая о себе лишний раз.
Вот дьявол! - в сердцах вскрикнул Том, откидываясь обратно на мягкую подушку и прикрывая глаза, ожидая когда боль пройдет. на его счастье она прошла довольно быстро, остаив лишь терпимое и почти незаметное напоминание о себе. Но Том к этому дискомфорту быстро привык и вскоре во всю наблюдал за перекатывание постели.
Да.. увидеть брата, который непонятно куда катит кровать... мечта многих!
Дальше с какой-то грустью наблюдал, как младший натягивает боксеры.
может подарить ему стринги?
тьфу! Том!
Ой.. задумался, пожалуй. Не, ему и так хорошо...

Наконец Билл сел и они принялись просто смотреть друг на друга. Так прошло несколько минут и Том улыбался.
Ты очень красивый.
Без косметики... без шухера... домашний такой...

0

200

Парень смотрел на близнеца,но когда он воскликнул сердце ёкнуло.
Томми,что такое?Что-то с ногой?...
Он присел к старшему на кровать и нежно обнял.
Ничего,сейчас пройдёт...
Юноша улыбнулся,продолжая смотреть на старшего.
Как же я люблю тебя,анегл...Вот так бы и смотрел бы на тебя,просто наслаждаясь каждой секундой рядом с тобою...
Билл нежно улыбался.
Просто быть с тобой.Как же я рад,что у меня есть ты...просто не могу поверить,что так счастлив...Что м1ы с тобой вместе,и безумно рад этому...
Юноша легко вздохнул,продолжая смотреть в глаза Тому.
Хочешь,для тебя я всегда буду таким?
Ну или хотябы буду меньше пользоваться косметикой...

0

201

Том лаского улыбнулся.
Ты мне любым нравишься. Тем более ты и косметика - одно целое с детства. Ты такой человек... тебе хорошо и с ней и без нее. Тем более тебе самому это нравится. Так что...... как тебе нравится.
А я один из немногих людей, которые любят тебя просто за то, что ты есть и ничего, кроме тебя настоящего им не надо. Ни денег, ни славы, ни чего-либо еще... И люблю я тебя, а не того Билла Каулитц со сцены и плакатов.
Том ты не справедлив к фанаткам. Не все же любят его за деньги и славу.
Возможно и не все, но большинство, ты же знаешь. У них просто дух соперничества... они все хотят быть с Биллом и в тоже время они не хотят видеть рядом с ним какую-то девушку. Билл Каулитц всегда должен быть один, потому что он Кумир.
А Том Каулитц?
Том Каулитц? Я не знаю. Наверное, он тоже должен быть один, должен трахать девушек, имитируя это поисками единственной...
Наверное, поэтому они должны быть вместе.
Именно поэтому. Потому что больше не с кем нельзя

Парень нежно улыбался.
Спи, Ангел.
Он с теплой улыбкой кивнул ему и натянул на себя одяло.
Билл, Билл....
Он усмехнулся и закрыл глаза, качая головой каким-то своим мыслям.

0

202

Юноша улыбнулся.
И я люблю тебя любым...А я и косметика...Да,я уже привык видеть себя накрашенным,всё-таки это я.И без неё хоть я и могу,но будет как-то не так,непривычно...ну наверное также,как и ты без дредов.
Ты любишь меня так,как никто не умеет...И я люблю тебя за всё,и люблю тебя всего...Боже...каждую клеточку тела,без тебя моя жизнь не стоила бы ни копейки...И я всегда буду жить только ради тебя одного,отдаваясь полностью...думаю,что ни одна пара на Земле не так счастлива,как я и ты...спасибо тебе большое,что ты со мной...
Билл нежно посмотрел на брата.
Спокойной ночи,любимый...
Парень лёг на свою кровать и укрылся,поворачиваясь на бок и глядя на старшего.
Сладких снов,родной...
Юноша улыбнулся и закрыл глаза,проваливаясь в сон.

0

203

Еще не ночь, - мелькнула мысль у Тома.
Он повернул голову набок, начиная самым наглым образом рассматривать спящего близнеца.
В дверь раздался тихий стук, потом ее кто-то подергал и вроде как чертыхнулся.
Черт! Мы дверь не открыли... Билл... Нет, пусть спит.
он улыбнулся, слыша как кто-то пытается всунуть ключ в замочную скважену.
Чтож.. пусть помучается.
Тут за дверью раздались голоса и Том взрогнул, услышав возмущеный голос Йоста.
- Я имею право проверить моих подопечных, герр Шитлфер.
А отвечал ему их же врач, совершав столь безуспешные махинации с их дверью.
- Я ничего не могу сделать, они закрылись изнури, герр Йост...
- А мне что прикажите делать? Что они там, по вашему делают?

Том усмехнулся, потому что их продюссер явно был на взводе.
- Я думаю, они скоро откроют. Возможно они просто спят. Томас сейчас совсем не в том состоянии, чтобы делать что-то еще. Хочу вас огорчить, у него все куда проблемнее, чем кажется. Перелом, причем первый и такой сложный...
- Что вы хотите сказать?
- Ему ни в коем случае нельзя перенапрягаться, все силы должны идти на восстановление, иначе начнутся проблемы. так что не вам одному нужно с ним поговорить. Мне он тоже необходим. Давай-те пройдем в мой кабинет и выпьем чаю, сейчас это более разумный выход, нежели топтаться под дверью и мешать им.

Юноша закрыл глаза, мелко дрожа и слыша звук удаляющихся шагов. он не знал, что ему делать, сердце билось в сумасшедшем ритме.
НЕльзя перенапрягаться.. а секс? Это же тоже своего рода напряжение...
парень несколько раз глубоко вздохнул, успокаиваяясь.
Все, дальше буду следовать инструкциям. А один раз можно...

0

204

Ведь ещё не ночь...ладно,уже сказал...-Промелькнуло у  младшего перед тем,как он провалился в сон.Всё-таки после практически трёх лет без секса это отняло у младшего довольно много сил.
Сквозь сон юноша услышал стук,но подумал,что ему показалось.
Что-то снилось.Или не снилось.Парень так и не понял,наяву это было или ему просто привидился такой сон,о том,что у близнеца какой-то более серьёзный перелом,чем они думали.
Разговаривал их продюссер и врач.
Юноша проснулся минут через 20 после того,как уснул,но чтобы выспаться и набраться сил этого ему хватило.Больше спать совсем не хотелось.
Наверное это самое неприятное...Выспаться так быстро...Я ведь потом не усну...
Он лениво открыл глаза,моргая и смахивая остатки сна.
Парень посмотрел на близнеца и улыбнулся.
А ты не спал?

0

205

Том вздрогнул от обращения близнеца. На столь скорое его пробуждение он расчитывал.
Если бы не гипс - подпрыгнул бы до потолка, - пронеслось в голове старшего.
Нет, я не спал. А ты чего так рано? Даже полчаса не прошло...
Том уже немного успокоился, пришел в себя, решая, что ничего страшного с ним не случилось да и не случиться.
А я вот не хочу как-то спасть... Кстати, мы дверь не открыли... а к нам кто-то стучался.
Вдаваться в подробности того, кто именно и с какими намериньями, он не стал.
Ты открой... я "немного" не в состоянии
он улыбнулся, сводя все к безобидной шутке

0

206

Парень провёл руками по лицу.
Не знаю...Да я и спал как-то странно...Не понимаю спал или нет.Кто-то в дверь стучался,Йост разговаривал с врачом...Я так и не понял,сон это был или нет.
Юноша пожал плечами.
Я уже тоже,странно,но я выспался...Так...значит это не приснилось...
Значит у Тома и правда что-то серьёзное с ногой?Боже...
Билл откинул одеяло и поднялся с кровати,подходя к двери и доставая оттуда ключ.
Да?"Немного" не в состоянии?...Самую малость?
Он улыбнулся и положил ключ туда,откуда и взял.То есть на тумбочку.
Я слышал их разговор.Йоста с Шитлфером.
Младший присел на кровать к Тому.
Видимо уснуть окончательно меня так и не получилось.

0

207

Том вздрогнул, когда брат заговорил о том, что ему снилось. Однако он быстро убрал с лица испуг и улыбнулся.
Ну... тебе вредно спать в больнице. Вот уже и сны плохие сняться.
Том смотрел, как близнец открывает дверь и как кладет клч на место...
Тебе просто приснилось, Билл. Йоста тут не было и онни с кем не говорил. К нам, наверное и правда, Хайнз стучался, но он был один.
Парень пожал плечами, наиграно сохраняя пренебрежение. Зачем говорить то, о чем сам не знаешь ночего?
Он лаского улыбнулся.
тебе надо домой поехать... хорошо выспаться.. А то тут... Билл, ты же понимаешь - это не выход. ты не должен спать тут... Тебе тут кошмары тем более сняться.
Том погладил близнеца по руке

0

208

Юноша облизал губы.
Не знаю...Не думаю,что мне сны плохие снятся из-за больницы.
Хотя я и не уверен,что это был сон...Слишком реально для сна.
Он посмотрел на брата.
Если мне начал сниться Йост,то это не к добру...
Юноша чуть опустил бровь и посомтрел на брата.Он чувствовал,что что-то не так,но что именно сказать не мог,потому что не был уверен.
Что-то не так...Ты не так спокоен,как кажется сначала.Уж я то тебя знаю.
Нет,Томми,я не поеду домой.И это не кошмар...
Это было как-будто в реальности...Хм...Не знаю...
Билл нежно улыбнулся.
Я не поеду домой без тебя.
То есть  я не поеду туда,пока тебя не выпишут.

0

209

Раньше тебе не снился Йост.
Том покачал головой, стараясь отвести взгляд от близнеца, чтобы не встретиться с ним глазами.
Боже... почему у тебя такой чуткий сон... Так ведь..... не должно быть
Он мягко улыбнулся, по-прежнему не смотря ему в глаза. Билл слишком хорошо все знает, слишком хорошо все чувствует, слишком хорошо его ощущает.
Так что, скорее всего этого из-за больницы.
Том все же заставил себя не думать о том, что он сам услышал из-за двери и смог вести себя более спокойно.
Если это не кошмар, то что?
Он приподнял бровь и улыбнулся.
Хорошо...  поедем вместе...
парень опустил на мгновение глаза, тяжело вздыхая и опять посмотрел на брата

0

210

И слава Богу...Но мне кажется,что он мне и до сих пор не снится...
Томми,ну кого ты обманываешь...Ведь это действительно было...
Парень заметил,что Том старается не сомтреть в глаза,что тоже было показателем,что он не говорит всей правды.
Любимый...Ну зачем пытаться скрывть всё?Я ведь всё равно узнаю...рано или поздно,а лучше знать сейчас...Осведомлен - значит вооружён.
Нет,Томми...Больница здесь не при чём.
Билл покачал головой.
Думаю,что это не кошмарный сон.Думаю,что это реальность...
Юноша нежно улыбнулся брату и провёл рукой по щеке.
Да,мы поедем вместе.
Когда тебя выпишут...

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Центр города » Больница