О, да! До смерти! При чем в прямом смысле. Это просто ужас. Хорошо, что нас тогда не было.
И не могло бы быть... мы все-таки люди
Нет, будем твою Принцессу успокаивать. Тем более я нашел способ...
Его рука аккуратно скользнулся под одеяло и удобно устроилась на на брюках близнеца чуть ниже ремня
Как думаешь, ей это поможет успокоиться?
Том облизал чуть пересохшие губы и передвинул руку с члена Билла ему под футболку, поглаживая его звездочку, обводя контуры даже не смотря на нее.
Ну... я тебе все возвращаю.. ты же знаешь как я аккуратен к вещам, особенно чужим. Так что все хорошо
Он лаского улыбнулся.
А может немножко раньше? Что бы я побыстрее выбрался из этой больницы?
Юноша наклонил голову набок и улыбнулся.
Мне очень жалко Саки, - жарко прошептал старший.
После слов близнеца, он сглотнул, чувствуя, что и в самом деле начинает заводиться от его слов и картин, что рисовало его же воображение.
Мама еще услышить эти стоны... но не в первый раз... а вот на Рождество например... мы же поедем к ним... ты же не думаешь, что я упущу такую волшебную ночь?
Он улыбнулся, целуя его в щеку, а потом и в шею.
Больница
Сообщений 151 страница 180 из 348
Поделиться1512008-06-04 20:36:55
Поделиться1522008-06-04 20:51:38
Я бы сказал,что это просто отлично и я рад,что этого и не могло быть...
Всё-таки это всё сказка,а мы живём в реально Мире..Хотя у нас с тобой своя сказка...
Парень улыбнулся и чтуь прищурил глаза.
Какой же?...
Он закусил губу,почувствовав какой способ придумал старший.
Если Принцессу это и успокоит,то меня это лишит покоя...Меня это очень заведёт.
Билл улыбался,чувствуя аккуратное поглаживание близнеца по татуировке.
Прямо по контурам..А ведь ты даже не смотришь...Значит знаешь каждый контур...
Конечно знаю,я тебе полностью доверяю,поэтому бери всё,что захочешь...
Младший кивнул,улыбаясь.
Можно и раньше,если это тебе так поможет...Я готов,только скажи...
Билл смотрел в глаза старшего и улыбался.
И мне его жаль...-Такжим же тоном,как и близнец произнёс Билл.
Он прикрыл глаза и начал покрывать шею близнеца лёгкими поцелуями.
Да,услышит...Обязательно...Да,на Рождество мы обязательно поедем к ним...Ну как обычно...И ни за что не упустим этой сказочной ночи...И в этой скаке будем я и ты...
Младший облизал губы,глядя на губы Тома.
Поделиться1532008-06-04 21:05:34
А я-то как рад! Хотя я бы хотел попасть на Слизерин. Да, я плохой мальчик
Я очень-очень плохой мальчик... но могу стать и хорошим - для тебя.
Том улыбнулся.
А я этого и добиваюсь... мне не нужна Принцесса или Дива, мне нужен ты... Такой, какой ты есть... А ты у меня очень страстный. И только один способ разбудить в тебе эту страсть - завести тебя.
ПАрень сладко улыбнулся.
Я и беру все... что хочу... а хочу я много-много....
Он вздрогнул, когда услышал такие слова от близнеца.
Билл... я хочу...
Том, нельзя сейчас...
Хочешь меня? - выдохнул он в приоткрытый рот братика.
Рождество... я покажу тебе небо в алмазах... покажу как звезды могут быть близко. Покажу тебе все... и научу тебя... Обещаю, малыш.. я подарю тебе всего себя...
Он не стал говорить более точно, считая, что Билл и сам поймет, что он - единственный человек, под которого Том ляжет на трезвую голову. Он глянул в глазки млашему и прикоснулся губами к его губам, и вернул руку со столь любимой звездочки, которую знал лучше всего и узнал бы из миллиарды, обратно на член Билла, пока что скрый тканью джинс.
Хочешь меня?
Поделиться1542008-06-04 21:34:14
Мой плохой мальчик...
Билл улыбнулся.
Знаю и для тебя я буду для тебя собой...Тем кто я етсь буду оставаться только для тебя одного...А ты хочешь разбудить во мне эту страсть?
Ты уже это сделал...Начло положено.
Бил улыбнулся.
Потому что невозможно не дать тебе того,что ты хочешь...И я сделаю всё,что ты только пожелаешь...
Парень с улыбкой смотрел на брата.
Я хочу тебя...
Да,Томми...
Парень почувствовал,как внизу живота начало приятно тяжелеть и теплеть,почувствовал,как плотная джинс начинает подниматься.
Я очень хочу тебя...
Парень набрал воздуха в лёгкие,потому что дыхание уже начинало немного учащаться,становилось жарко.
Я безумно хочу увидеть это небо...И только ты мне можешь его показать...Ты научишь меня...
Младший углубил поцелуй,просовывая свой язычок и поигрывая им с язычком близняшки.
Да,любимый...Очень хочу тебя.
Поделиться1552008-06-04 21:41:27
Том был вполне удовлетворррен ответом младшего брата.
Мне это нравится...
Он почувствовал растущее возбуждение близнеца.
По-моему я уже разбудил твою страсть... глазки горят, дыхание частое, щечки розовенькие... такой красивый... желанный.. возбуждающий...
Он расплылся в улыбке.
Давай ты закроешь дверь и мы продолжим.
Твое удовлетворение.
Он погладил младшенького по голове.
Конечно... обязательно я тебе все покажу.. все-все.. чего только хочешь
Юноша поигрался со штангой близнеца и чуток отодвинулся от него, давая ему возможность встать и подойти к двери.
Давай, котенчек
Мне это нравится
Поделиться1562008-06-04 22:46:27
Парень довольно улыбнулся.
И мне это безумно нравится...
Если мне уже нравится,то рискну предположить что же будет со мной потом...Боже,любимый,что же ты со мной делаешь...
Юноша закусил губу.В его глазах пронелась искра,именно из таких искр рождаются огни и случаются пожары,но на щеках его всё равно всё также горел лёгкий румянец.
Билл кивнул.
Да...Сейчас...
Он коснулся губами шеи старшего,оставляя еле-заметный засос,после чего аккуратно провёл язычком по бледному следу и улыбнулся.
Хорошо,я закрою дверь и мы с тобой начнём...
Ты покажешь мне всё,что умеешь...
Никто не сможет нам помешать...-Тихо проговорил он.
Юноша быстро поднялся с близнеца и даже не заметил,как в его руках оказался ключ от двери.Наконец,когда защёлка от двери щёлкнуа парень оставил ключ в двери,чтобы никто не смог открыть дверь своим ключом.
Закусив губу юноша направился к Тому.
Младший вновь сел на близнеца,немного ёрзая задом,чтобы усесться поудобнее...
Ну,что,начнём,любимый?-Страстно прошептал он на ушко близнецу...В свой шёпот юноша добавил столько секса,насколько тольок был способен.
Поделиться1572008-06-05 07:16:07
Том наблюдал за близнецом, постепенно восстанавливая сбивчивое дыхание.
Нет, Том. Сегодня все для него.
И Том согласился со своим внутренним голосом, нерешительно касаясь пальцами засоса на шее.
Так... шрамы украшают мужчину.... а засосы?
Он улыбнулся, когда брат вернулся обратно на него.
Вот так лучше
Он только собирался это сказать, как услышал голос брата и без секса сводящий с уа миллионы, а тут просто состоящий из этого секса. Юноша откинул голову назад, прикрывая глаза и понимая, что всего каким-то предложением его братик умудрился обеспечить Тому первоклассный стояк.
Боже.... сколько же в тебе секса... Хотя так давно не заниматься им... ну да..
Билли...
После этого он стащил с близнеца футболку и вздохнул с облегчением. так было намного проще, хотя душа рвалась перецеловать каждый кусочек кожи сейчас, немедленно. Руки Тома заскользили по торсу Билла, а горящие от желания глаза несфокусированно бродили, стремясь разглядядеть сразу все, словно никогда в жизни не видел.
Помню какого мне было на Мальдивах
Поделиться1582008-06-05 07:39:06
Парень улыбнулся,почувствовав,как после его слов возбуждение близнеца начало быстро расти.
Отлично...Боже,Томми,ты даже не представляегь,что ты со мной делаешь...Со мной никогда не было так...да,Секс у меня был...Но чтобы девушка меня так заводила,как ты сейчас...Никогда не было...
Он облизал губы и помог старшему справиться со своей футболкой.
Как же я хочу тебя...Касаться каждого миллиметра твоей кожи...Целовать и ласкать...
Хочу тебя...Безумно хочу...
Юноша вздохнул,стараясь восстановить сбитое дыхание,но это ему не удалось.Он улыбался,чувствуя,как хаотично двигаются руки старшего по его телу,он наслаждался этими движениями...
Люблю...Боже,больше жизни люблю...
Каулитц облизал губы и страстно поцеловал старшего,пытаясь этим поцелуем передать все чувства,которые бушевали в нём.
Томми...
Младший запустил руку под одежду близнецу,лаская его торс,осторожно водя пальцами вокург его сосков.
Безумно хочу...
Поделиться1592008-06-05 13:24:06
Юноша выгнулся, делая почти дугу, что складывалось ощущение, что у него вообще уже костей нет.
Не наблюдал за собой такой гибкости
Билл...
Юноша облизал губы
Малыш...
Его руки переместились на ремень близнеца, который он тут же расстегнул и отбросил в сторону, решив, что это сейчас лишее. Потом начал расстегивать джинсы брата.
Сними... - пробормотал он, целуя его лицо
Милый мой..
он так же жадно отвечал на поцелуи близнеца.
А у меня вообще-то перелом...
Плевать на него
Поделиться1602008-06-05 13:36:38
Парень гладил близнеца по спине,желая косуться каждой клеточки его тела.
Том...-Простонал младший.
Любимый мой...
Юноша улыбнулся и провёл язычком по губам старшего,чувствуя,как близнец снимает с него ремень.Сначала Билл хотел поинтересоваться куда приземлится его ремень,но это быстро перестало его волновать.
Да...
Билл стянул с себя джинсы и откинул их в неизвестном направлении.
Хочу...Хочу...Хочу!
В глазах младшего ужет начинало темнеть от страсти,накатившей огромной волной,видел он сейчас только близнеца.
Томми...
Младший закусил губу и вновь впился в губы старшего.
Поделиться1612008-06-05 14:06:10
Том отдал бы многое, чтобы Билл вместе с джинсами снял еще и боксеры. Однако он этого не сделал и парню пришлось довольствоваться тем, что иммет... Однако все равно хотелось немедленно стянуть с него и это тоже, просто потому, что скрывало то, что хотелось увидеть больше всего.
Котеночек....
Он продолжил целовать его так, словно отдавался ему через сами поцелуи.
Милый...
Он нервно сглатывал от желания, в глаза стали черными, что даже радужку глаз не было вижно.
Билл...
Ка залось еще немного и он сорвется на крик, причем на такой, что посадит себе горло мгновенно. Наверное поэтому он предпочел молчать и только глухо стонал
Котик...
Поделиться1622008-06-05 14:24:12
Би покрывал шею близнеца поцелуями.
Ангел...Как я хочу тебя просто до безумия...
Он улыбнулся.
Снять боксеры?-Тихо прошептал он на ухо близнецу,обжигая дыханием.
Младший смотрел в глаза старшего,замечая,что и у того потемнело в глазах.
Любимый...
Рука юноши скользнула вниз по торсу брата и остановилась внизу живота.
Томми...
Парень набрал воздуха влегкие прерывисто выдыхая.
Нет,восстановить дыхание я виддимо не смогу в ближайшее время...
Мой мальчик...
Поделиться1632008-06-05 14:33:57
Том, жадно глотающий воздух, только кивнул на вопрос близнеца, борясь с желанием самому сдернуть с него ненужный предмет одежды.
Он и так видел, что размерчик у младшенького далеко не маленький, но хотелось бы увидеть это без лишних препятствий.
Твой мальчик... твой мальчик...
Он опять выгнулся навстречу его рукам, приоткрывая рот и быстро проводя по ним языком
Билл.... Билл
Голова кружилась, встать члену на полную мешал только сидевший сверху близнец.
Боже.. если он сейчас будет обнажен...
Он сглотнул еще раз, представив как трудно будет сдержаться,когда его член через ткань больничной рубашки будет косаться его обнаженных ягодиц, находясь между ними, но не имея возможности зайти дальше.
Из горла вырвался болезненый стон, когда перед глазами всплыла эта картина.
Кажется пол больницы сейчас подскочили от ужаса...
Поделиться1642008-06-05 14:51:50
Билл довольный ответом старшего стянул с себя последнее,что на нём оставалось - боксеры.Куда полетели они Билл не разобрал,ну в общем,как и направление джинсов с ремнём,его это не волновало.
Всё равно,как потом буду ходить искать всё это...Сейчас это совсем не важно...
Любимый...
Парень улыбался,чувствуя язычок брата.
Том...Томми...
Боже...Как я хочу почувствовать тебя в себе...
Юноша поднял больничнуя рубашку близнеца,намереваясь ее снять.Он немного привстал чтобы поднять ту часть рубашки на которой сидел.Наконец рубашка Тома был полностью снята,но в отличии от всеё одежды младшего она никуда не полетела,её младший положил рядом.
Томми...
Юноша вновь прикоснулся губами к ротик брата,не желая отдавать его стон никому,сейчас хотелось чтобы даже стоны близнеца уходили в него.
Поделиться1652008-06-05 15:14:02
Билл... Билл... Билл
Он прикрыл глаза, когда руки Билла начали снимать боксеры. Зачем он это сделал? Он и сам не знал, просто хотелось еще немного себя помучить.
Билл...
Все.. точно все слова забыл
Он открыл глаза, но пришлось закрыть снова, потому что Билл начал снимать с него рубашку.
Ты......
Наконец открыл глаза и принялся во всю без стеснения разглядывать близнеца.
Мой...
но не смотря на эти слова сознание отказывалось верить, что этот роскошный парень его бр... Нет, просто его. Родной и любимый. Его Билл.
Том опустил взгляд ниже и по губам расползлась такая пошлая, радостная и почему-то влюбленная улыбка.
Билл... Я даже не знаю, что сказать... разве что... почему этого не случилось раньше
Он потянул близнеца на себя и продолжил целовать.
Поделиться1662008-06-05 15:31:39
Том...
Парень облизал губы,хитро глядя на старшего,который закрыл глаза.
Томми..
Младший провёл одним пальцем от шеи близнеца вниз по груди и животу.
Да,котёнок...Я только твой...
Билл прижался к Тому,прикосновение к его нежной коже сводили с ума.Он скользил руками по его торсу,бокам...По губам младшего скользнула какая-то пошленькая улыбка и он коснулся язычком соска старшего,облизыая и играя с
ним.
Только твой и со мной ты можешь делать всё,чего только пожелаешь...
Всё,на что только способна твоя фантазия...
Младший приподнял бровь и улыбнулся.
И я очень жалею,что этого не было раньше...
Очень много времени потеряно...А жаль...
Парень прижался к близнецу,отвечая на его поцелуи.
Поделиться1672008-06-05 15:52:53
Билл...
Парень буквально задохнулся от накативших эмоций, когда губы брата коснулись его сосков.
Ты такой... мой...
Боже.. ангелочек
Ты... ты можешь делать со мной что хочешь.....
Сглотнул, облизал губы, положил руки на телию брата, еще раз отмечая какой он худенький... Нет, лучше стройный. Хотя и худенький тоже.
Как девушка, - подумал он и улыбнулся, - нет... лучше
Люблю тебя...
Поделиться1682008-06-05 16:40:28
Томми...
Юноша довольно прикрыл глаза,чувствуя реакцию близнеца на его манипуляции с сосками Тома.
Только твой...Всегда так было и сейчас я твой и я навсегда останусь только твоим,я всегда только для тебя...
Боже,Томми...Какой же ты у меня...Такой любимый...Сексуальный...Красивый...Родной и нежный....
Парень улыбнулся.
Ну что,любимый...Начнём обучение?
Сделаешь всё,как надо....Ведь для меня это первый раз...Поэтому лучше,если ты всё же будешь в активе...
Младший с хитрой улыбкой смотрел на брата,наконец он облизал губы и приблизился губами к ушку близнеца.
Растянешь меня?-Тихо прошептал он,чувствуя,как по щекам расползается лёгкий румянец.
Юноша посмотрел в глаза старшему теперь уже немного смущённо улыбаясь.
И я тоже люблю тебя.
А ещё безумно хочу...Чтобы ты вошёл в меня...Чтобы начал двигаться...
Поделиться1692008-06-05 17:15:27
Маленький мой... то есть совсем не маленький...
Он резко выдохнул. Ему безумно нравилось то, что делал близнец. А главное КАК он это делал.
мой... Боже, Билл...
Ты... у меня нет слов.....
Том улыбался, а после слов брата про растяжку в глазах появилась такая печаль...
Билли... давай не сегодня... я... хм.. немножко не в форме... и меня это сильно напрягает, учитывая, что я.... немного неудачно посмотрел на закат
он облизал губы. На секунду ему показалось даже, что возбуждение спало. Но лишь показалось.
Но... но ведь можно и по другому...
Он облизал губы и посмотрел на брата
Поделиться1702008-06-05 17:23:37
Любимый...
Я очень люблю тебя...Боже,ты не представляешь...Ради тебя я готов на всё...
Он улыбнулся.
Да...Твой...Только твой...Нвсегда.
Парень улыбнулся и провёл рукой по щеке старшего.
Прости,родной...У меня совсем крышу срывает...Голова совсем не думает...Конечно не сегодня...
Да и тем более не в больнице это делается...
Упоминание близнеца немного развеяли туман в голове и сознание более-менее прояснилось,но возбуждение от этого меньше не стало,что Билла не сильно удивило...Слишком давно его никто так не заводил.
Младший посмотрел на Тома.
Как?
Поделиться1712008-06-05 18:05:35
Том улыбнулся.
Ну... можно... если пересядешь повыше... можно тебе минет сделать...
Он лаского улыбнулся.
Хочешь?
Да.. я уж точно....
Он вздохнул, переводя взгляд на гордо стоявший член близнеца.
Солнышко...
Парень нервно сглотнул и попытался успокоится. Но получилось плохо, а вернее никак
Поделиться1722008-06-05 18:23:43
Билл улыбнулся и качнул головой.
Нет,любимый...
Конечно как-то нам надо успокоиться,но наверное всё-таки не таким образом...
Парень вздохнул,странно,но заняться сексом с братом он был готов,но чтобы близнец сделал ему минет...Почему-то юноша не хотел...Или просто боялся.
Ведь девушки мне его тоже не делали,но...
Не надо,котёнок...Не знаю,не смогу так...
Не могу так чтобы мне было хорошо,а ты бы...Нет...Хотя тебе бы сделать мог...
А ты,хочешь?
Младший улыбнулся и облизал губы.
Поделиться1732008-06-05 18:33:24
Том покачал головой
Нет... я хотел, чтобы сегодня все было для тебя
Он нежно гладил его по бокам, словно желая успокоить и снять возбуждение.
Жаль, что ты не хочешь...
Сегодня все для тебя, мылыш... Точно не хочешь?
Он лаского улыбнулся, сразу прощая ему все.
Почему не сможешь?
Тебе противна мысль, что я... что я?
Погладил близнеца по голове, а вторую руку так и оставил на талии брата
Поделиться1742008-06-05 18:49:51
Билл улыбнулся.
Ну тогда...
Парень нежно посмотрел на старшего.
Боже,любимый...
Он опустил глаза и смущённо улыбнулся.
На самом деле я...Мне...
Вот...Уже краснею...Ладно,ничего страшного...
Просто понимаешь,я не знаю,как это,мне никогда не делали его.
Младший вновь поднял глаза на близнеца,чувствуя,как на щёчках разливается красный румянец.
Ну а вообще я и не против...
Юноша облизал губы и вновь улыбнулся брату.
Поделиться1752008-06-05 19:02:33
Том выразительно поднял бровь.
Тебе никогда не делали минет, - уточнил он. - Но ты сам его готов сделать... вывод? Ты сам уже это делал?
Боже, это доходит до абсурда.. я говорю с Биллом о минете и кто кому его делал... с ума сойти
Парень усмехнулся этим мыслям.
Как ты соблазнительно краснеешь...
Билл, ты самое странное существо, которое я встречал.
И я твой брат? в чем ошиблась природа? Так ведь не может быть.... мы...
Противовположности?
Да!
Тогда все правильно.
Юноша улыбнулся близнецу
Тогда садись ближе, сейчас будем делать тебе минет.
Первый в его жизни
Он ободряюще кивнул близнецу.
главное не показать, что у меня это тоже впервые... песть думает, что я уверен в себе на все 100%
Поделиться1762008-06-05 19:19:40
Билл усмехнулся.
Нет,мне его никогда его не делали,и я тоже никогда его не делал,я же говорил,парней у меня не было...Просто примерно представляю,как это нужно делать.
И думаю,что смог бы...Нет,ну правда...
Парень нежно улыбнулся,глядя в глаза старшему.
Я знаю...
Порой я и правда странный...
А ты моё самое любимое существо,которое я встречал.
Юноша немного неуверенно подвинулся к Тому,как тот и просил.
Хорошо...-Он смущённо улыбнулся и закусил губу.
Я стесняюсь своего близнеца...
Нет!если бы ты просто неодет был тогда бы ладно,можно было бы ещё себя успокаивать,что стесняться нечего,но когда твой близнец будет тебе минет делать...
Я его люблю...И он меня любит и мы больше,чем братья,так что стесняться действительно нечего...
Ободряющий кивок близнеца немного успокоил младшего.
Поделиться1772008-06-05 19:25:41
Том всеми фибрами души чувствовал неуверенность близнеца и ему это нравилось.
Билли, расслабься.. а то напряжен весь... точно перед пыткой... Все хорошо, больно не будет, обещаю.
Он улыбнулся, осознавая, что несет полный бред.
Ну как это может быть больно?
Юноша притянул близнеца к себе, нежно его целуя, массируя кончиками пальцев одной руки кожу головы, второй рукой гладя по спине.
Я с тобой, котеночек. Просто расслабься... доверься мне... Не стесняйся.
Билли, я тебя уже всего видел. И мне все в тебе понравилось, так что прекрати смущаться и зажиматься.
Боже, да как он только уже умудрился лишиться девственности-то? Он же боится всего этого... не верю даже.... С кем он хоть... Боже, как же он должен был девчонку споить...
Расслабься котенок...
он продолжил целовать близнеца, пытаясь хоть так немножко помочь ему успокоится и начать доверять близнецу еще и в интимном плане
Поделиться1782008-06-05 19:52:42
Юноша кивнул и немного более уверенно улыбнулся.
Не перед пыткой,просто...Я знаю,что больно не будет.
Даже приятно,просто первый раз...
Парень ответил на поцелуй старшего,чуствуя,как вмсте с лёгким массажем и поцелуем к нему приходит всё больше уверенности.
Любимый...Ты так поддерживаешь меня всегда...Как же я счастлив,как рад тому,что ты есть у меня...
Он кивнул.
Да...Хорошо.
Билл улыбнулся уже совсем уверенно,так будто бы не он сейчас едва ли не дрожал от волнения.
Ты умеешь успокаивать,родной...
Младший расслабился,так,как и сказал Том и ему действительно стало спокойнее,волнение окончательно исчезло.
Поделиться1792008-06-05 20:24:10
Билли...
Том начал целовать его шею, опускаясь все ниже, целуя грудь, лаская языком сски.
Я тебя люблю и не обижу. И больно не сделаю, - шептал близнец между поцелуями
Он лаского улыбнулся, продолжая ласкать близнеца, распаляя еще сильнее. Потом опустился на живот, продолжая целовать его.
Котеночек...
Он улыбнулся, чувствуя как расслабляется близнец в его объятиях.
Боже... как хорошо-то...
ЛЮбимый мой... хороший мой...
Он продолжил целовать его, покрывая поцелуями уже всю "звездочку" на его животе и лаская язычком каждый лучик, столь любимой татуировки.
Поцелуи становились более требовательными - на коже оставались засосы и вскоре почти весь живот был в бледных отметинах.
Мой...
НЕ бойся, ангел
он еще раз улыбнулся ему, без слов говоря, что все будет хорошо и обещая, что ему понравится. Он опустился немного ниже на подушках, перемещая одну руку на член близнеца и лаская его кончиками пальцев. Почему-то сразу приступить к минету он не смог, хотелось лучше рассмотреть.
ты совершенный, котенок
Он провел немного отросшим ноготком по всей длинне, оботряя ощущения и только потом лизнул головку языком, точно пробуя на вкус лакомое и очень редкое блюдо.
Ты вкусный...
Том прошелся языком по всей длине его члена и тихо застонал от удовольствия. Продолжил облизывать его со всех сторон, иногда чередуя это с рукой и поцелуями.
Нравится?
Поделиться1802008-06-05 20:57:57
Том...
Парень улыбался,чувствуя ласковый поцелуй брата,расслабляясь в его руках и отдваясь ему полностью,позволяя делать всё,что только пожелает.
Я знаю,ангел...-Так же прошептал юноша.
Билл чувствовал,что ласками близнец распаляет его ещё сильнее,сильнее заводит поцелуями,осторожными прикосновениями.
Родной...
Юноша улыбался,голос близнеца ласкал слух,согревая душу,прикосновения сводили с ума.
Боже,котёнок...Я люблю тебя до безумия...
И всегда буду любить...Ты моя самый дорогой и нежный...Самый близкий,надёжный...Мой самый-самый...
Юноша улыбался,чувствуя,как невольно сокращаются мысли на животе от лёгких прикосновений к татуировке,после лёгких поцелуев требовательные,парень чувствовал,как на коже остаются синеватые пятнышки.
Не боюсь,Томми...С тобой мне не старшно...
Долго до меня это доходило?...
Нет,это знаю с рождения...
Билл улыбнулся.
Я такой же,как и ты...
Когда старший коснулся ногтём его члена дыхане резко стало прерывистым и практически моментально участилось,что уж гоорить о том,когда старшенький лизнул его головку.
Младший закинул голову,начиная постанывать,поскольку сдерживать этих стонов он не мог.
Да,Томми...Очень...