Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 121 страница 150 из 348

121

Ну да... Девид это уже много. Девид наше все!
Парень засмеялся.
А какой-то смысл в этом есть
Ну публика бы сменилась... А может и не сменилась. Может кто-то бы поменял свое отношение к нам!
Что, конечно, маловероятно.
Между прочим геи и трансветиты тоже бывают хорошими людьми и с ними можно отлино поголоворить. Довольно разносторонние люди...
Том вздрогнул, когда понял что уже заговорился.
Если что я этого не говорил.
Уже поздно. Все равно начнет спрашивать.
Ладно.. пусть спрашивает, если интересно...

Парень решил пока не заострять на этом внимание и продолжил.
В общем ничего такого в этом нет.
Знаешь, тогда напишут, что наш папаша уже всю группу отымел и его вся группа отымела... Потому что Георга с Густом тоже приплелибы к этой.. хм... сенсации!
Думаю, наши парни это не оценят. Но было бы весело.
Парень приподнял бровь.
Хочешь сказать,что будешь ходить так дома? Я просто хочу, чтобы о том моменте осталась память у меня в виде фотки, а тебя я и без всяких ушек и хвостиков люблю.
Том кивнул.
Верно верно. Ради журналистов
примерно на этой ноте, он и вырубился, не помня, что говорил дальше. Помнил голос близнеца, который что-то говорил, но западать на этом не стал. Было слишком хорошо.

Он проснулся от ощущения, что по щекам текут слезы. Парень задумчиво п смахнул их с глаз и принялся вспоминать свой сон, потому что не знал, что еще могло его так довести.
- Ты даже не представляешь, Генс!
- Что за бред те несешь? Я не стану этого делать!
- Придется. Представь, как это будет для Каулитца!
- Равносильно смерти, Сэм. Этого ты хочешь?
- Нет, равносильно моему триумфу, только наоборот. олное падение! На него даже его близнец не посмотрит. Этого я и хочу.
- Ты...да нас же выгонят из школы.
- Тогда мы уйдем триумфаторами. А Каудитцы нам ничего не сделают - кишка тонка.
- Когда?
- Завтра. Перед всей школой... Я хочу чтобы все знали, что Билл каулитц не больше, чем подворотная шлюха.
- А я?
- Ты? Твоя репутация не постарадает. Просто позови в нужное время всех за школ.
- а как..?
- Это не твое дело. О Каулитце я и сам позабочусь.
И дорога домой, не видя перед собой ничего, и стук в дверь брата и слезы вспальне матери, когда близнец не открыл и просьба не пускать их в школу. И отказ матери. Просьба Билла не отходить далеко от Тома и злые глаза Генса, когда тот понял, что его план провалился...
И позже его же громкий крик: "домой, Билл! Беги домой!" И воспоминание на какой скорости близнец понесся домой и полное облегчение от того, что с ним все будет хорошо. Потом четкий удар в челюсть, в живот... Кровь из носа, грязная футболка, круги перед глазами и отключение сознания после нажатия дверного звонка...
- Билл?
- Лежи, Том. Не двигайся. Да как тебя угораздило! И зачем я только убежал!
- Билл... ты в порядке?
- В отличии от тебя, да. Ну зачем я...
- Ты бы ничего не сделал... спасибо тебе...
- За что?
- Что убежал...
И опять темнота перед глазами. С ним все хорошо.

Том опять вздрогнул. Сны,воспоминания, из детства он не любил, а этот снился уже вторую неделю и вместо страха вызывал лишь прилив слез благодарности Биллу, что тот все-таки ушел тогда.
Парень посмотрел на своего близнеца и вздохнул с облегчением, вновь закрывая глаза.
спасибо тебе, малыш, спасибо, - тихо шаптал он ему на ушко.

0

122

Предлагаю провести демонстрацию с плакатами во имя нашего продюссера.
А потом наберём фанатов и придумаем песню посвящённую ему...Блин,что-то меня не в ту степь понесло.Всё...Хватит с него.
Юноша засмеялся вместе с братом.
Я думаю,что отношение к нам обязательно изменилось бы.Конечно,после ТАКОГО!
Билл посмотрел на близнеца и усмехнулся.
И что,часто ты с ними общаешься?
Парень кивнул.
Хорошо-хорошо,ты ничего не говорил.
Ты не говорил,а я всё равно слвшал..Хотя мало ли  кем ты там в клубах общаешься,я то обычно не выдерживаю и часа в два ночи уезжаю,а ты проводишь там намного больше времени.
Наверное ещё скажут,что мы устраиваем оргии..Всей группой и со всем продюссерским составом,не только Йостом.
О да,Густав и Георг были бы в поросячьем всторге от такой новости.Особенно Густав,если Георг ещё посмеётся,то Густ явно будет не доволен.
Билл покачал головой.
Нет,дома я так ходить не буду,ты прав.
Но если захочешь,то это не проблема...
Юноша особо не аметил,как состояние полудрёма перешло в сон.Он усныл,хотя как ни странно ему не снилось ровным счётом ничего,за исключением каких-то смутных воспоминаний из их с Томом так называемого "детства",которые всплывали а подсознании разноцветными картинками.
Он проснулся от тихого шёпота близнеца,Том благодарил его за что-то.
За что,Томми?

0

123

Том улыбнулся тихому вопросу близнецу и его сонному голосу.
Что убежал, - так же, как и много лет назад, ответил Том. Только теперь сознание оставалось при нем и на губах была улыбка.
Том открыл глаза и посмотрел на него. Все неприятные воспоминания проходили и он успокаивался, хотя и до этого не показывал, как сердце готово было выскочить из груди. Он посмотрел в окно и улыбнулся солнышку.
Хорошо...
Потом он посмаотрел в сторону двери и опять улыбнулся.
Тебе кровать привезли.
В мозгу всплыл их прошлый разговор, вернее, вчерашний и он решил его продолжить.
Вообще-то я с ними общаюсь очень часто. Ты зря с нами не сидишь... или ты правда думал, что это девушки?
Утро не самое подходящее время говорить близнецу, что почти все время общался с парнями, и только к концу вечеринки хватал девчонку и тащил в номер... Да, пожалуй не надо было спросоне
Том покачал головой - тему он уже начал

0

124

Парень посмотрел на брата - сердце екнуло.Он ещё помнил тот день,как убегал,как оставил близнеца,за что потом ещё долго не мог простить себя.Сердце ещё слишком хорошо помнило,как он сидел рядом с близнецом,ухаживая за ним.
Только из-за меня тебя тогда побили...
Сначала,после этого случая Билл уходил в себя и подолгу сидел у себя в комнате,размышляя что было бы не окажись его близнец,как всегда рядом,как всегда в нужное время и нужном месте.В такие минуты он винил себя за то,что убежал,за то что никогда не мог самостоятельно постоять за себя и из-за этого страдал его старший брат.
На губах младшего появилась благодарня улыбка.
Это тебе спасибо,Томми,я не знаю,что бы было,если бы тебя в тот момент не оказалось рядом...
Точнее я знаю,но не хочу об этом думать...Они хотели унизить меня самым гадким способом..Они знали,что это было бы ужасно,они знали,что с жтим мне будет безумно трудно жить...
Билл нежно посмотрел на брата,а потом перевёл глаза на кровать,которая стояла совсем рядом с кроватью старшего.
Да,значит мне не нужно будет ездить домой.Я же говорил,что её привезут.
Младший осмотрел комнату и отметил,что столик,на которой вчера привезла еду девушка тоже увезли.
Он посмотрел на брата.
Зря не сижу...С...С вами?
Каулитц приподнял бровь.
То есть то,с кем ты общаешься это всё-таки мужчины в женской одежде?
Никогда бы не подумал,что ты будешь сидеть в их компании...
Вот было бы ещё одной сенсацией для папараци...
Младший покачал головой и улыбнулся.
Знаешь,я почему-то до последнего бы уверен,что это всё-таки женщины.
Хотя и случались смутные сомнения,но я уезжал раньше,чем решался спросить.

0

125

Том серьезно посмотрел ему в глаза.
Нет, Билл. Ты ничего не мог сделать, было бы только хуже. И меня побили не из-за тебя. Из-за того, что помешал им трахнуть тебя и опозорить перед всей школой.
Парень опустил голову. Первый раз с того дня он назвал младшему настоящую причину того случая. он даже не думал о том, что возможно его брату все уже известно. Слова просто сорвались с языка.
Именно это и было бы, если бы тогда меня не было рядом. если бы до этого мне не приспичило первый раз в жизни сходить в школьный туалет. Теперь ты знаешь, чтобы тогда случилось.
Он покачал головой, отгоняя эти мысли. Ему не хотелось вспоминать тот день, но ведь уже поздно было жалеть об этом. парень тоже посмотрел на кровать еще раз.
Да, ее все-таки привезли. Хорошо, то нас будить не стали
Юноша улыбнулся, а потом и вовсе тихо засмеялся.
Да, именно сидеть с нами. Они классные ребята. И некоторые на самом деле стопроцентные натуралы. У них что-то вроде игры. Нет, есть и реально геи и трансвеститы... впрочем  это почти одно и то же. Нет, я тебе не первый раз говорю - присоединяйся к нам! А ты отказываешься. А у нас там весело и хорошо. Даже интересно.
Он покачал головой, вспоминая, как парни  ржали, когда к ним подходил Йост и просил Тома  "уже перестать домогаться девочек". Для них всех после его ухода это было так забавно.
Кстати, можешь начать ревновать меня к одному парню... Его Кин зовут. Он за нашей группой по всему миру таскается. По-моему он в меня влюбился... он постоянно ко мне липнет. И.. все цыпочки, которые тебя так раздражают тем, что сидят у меня на коленях, это он один. У него много образов.
Том провел рукой по его волосам, приглаживая их.
Для папараций это будет последней каплей, Билл.
Юноша покачал головой.
Нет, в основном парни. Девочонок я в самом конце цеплял и тащил в номер. Иногда водил парней, но просто поболтать...
Кроме одного раза... с Кином...

0

126

Парень также серьёзно посмотрел в глаза близнеца.
Может быть и не смог ничего сделать,но я хотябы был бы рядом.
Значит именно из-за этого...Я правильно думал,именно этого они хотели от меня в тот день...Просто трахнуть,как шлюху...Перед всеё школой.
Билл кивнул.
Я догадывался,что это было бы,если бы ты не оказался рядом.Просто изнасиловали бы меня,как какую-то шалаву...Но только не могу понять,как ты узнал об этом?...
Младший проследил за взглядом старшего и улыбнулся.
Да,я очень крепко спал...Снилось что-то из детства,разные кратинки пропывали...
Он покачал головой.
Натуралы,которые переодеваются в женщин...Это что-то новое...
Или натуралы они ненадолго...
Никогда не думал,что парень может одеться в женщину и всё равно любить женщин.Да уж,если я конечно ещё и платье одену,то меня там вообще примут "на ура"...
Парень поднял бровь и посмотрел на брата.
Нет,пусть сидит конечно,для меня это ведь будет непозволительной роскошью в клубах.Главное чтобы ты не уходил с ним в свою комнату.
Младший облизал губы.
Просто поболтать?
Надеюсь,что правда просто поболтать,а то столько интересных подробностей из жизни моего брата...Никогда бы не подумал,что все эти деву...То есть все эти люди,которые одеты,как девушки - парни...

0

127

Ты в своем уме? был бы рядом?! Ну да! Точно! Мне только тебя не хватало потом домой тащить. Нет, я бы не допустил чтобы ты там остался. Впрочем я это и сделал. И правильно сделал.
Ничего себе  "рядом"... иногда идиотские мысли посещают голову моего близнеца. Даже очень.
Нет... Они не собирались тебя насиловать. Вернее собирались, но не на глазах у всей школы. они хотели трахнуть тебя... в общем затрахать до потери сознания. Потом Сэм привел бы учителей и всю школу. В общем ты можешь себе представить чтобы он и увидели.
Тебя без сознания в луже крови и спермы на заднем дворе школы.
Узнал? Приспичило единственный раз в жизни отлить в школьном сортире. не пожалел об этом и не пожалею никогда.
Тома аж передернуло, едва он представил себе эту картину.
Нет... этого не случилось... и слава богу
Ну это не совсем так... просто кто-то проспрол, кто-то по пьяни на это согласился. Меня так тоже однажды чуть не нарядили. Слава Богу, появился Дейв и уволок меня из клуба. А то и на меня бы в таком виде полюбовались
Вот это и правда был шок! Всего-то  - проиграл!
Эй! тебя там и так примут на "ура". К новичкам там хорошо относятся, а тебя давно все хотят получше разглядеть. Но я  им объяснил, что ты нормальной ориентации и на тебя обещали не вешаться. Тем более  ты - мой брат.
Том облизал губы.
ну... обычно просто поболтать... Только один раз.. В общем я напился, потащил к себе Кина... В общем я не соображал что делаю. Первый раз в жизни я был в пассиве. Но это было только один раз и это только между нами... теперь уже тремя.
Он усмехнулся.
Девид так и не узнал, что это был парень. Он так и не знает, что я с одним и тем же парнем тусуюсь, а не с разными девчонками.

0

128

Парень вздохнул.
Да,ты прав...Но всё равно я долго винил себя,за то,что меня не было рядом,за то,что оставил тебя одного...Понимаю,что если бы я остался я бы мешал...Но всё равно.Я по сути бросил тебя одного.А ты остался там,чтобы я мог убежать...Я долго винил себя...Не мог простить себе.
Ненавижу их...
Хоть это было давно,юноша всё прекрасно помнил...Помнил,как дрожал,когда прибежал домой,как ждал брата.Эти секунды ожидания казались ему бесконечностью.
Это было бы ещё хуже...Так бы они опустили ещё ниже...И как это ни неприятно я представляю,что увидели бы учителя,если ьы это всёже случилось.
Билл поджал губы.
Хорошо,что всё случилось так,как это случилось...Я очень тебе благодарен,любимый...
Юноша весело улыбнулся.
Хорошо,что не нарядили!Иначе представляю что было бы...
Хотя сам посмотрел бы на это...
А что,ребята сомневались в моей ориентации?Не странно...И ещё один вопрос..А что значит "получше разглядеть"?
Бровь юноша поползли наверх от рассказа Тома,но он вовремя взял себя в руки.
Ты...С парнем?....В пассиве?!МИР СОШЁЛ С УМА...
Никогда не подумал бы...
Он провёл рукой по волосам.
Тупой вопрос!
Но интересно...
Спрашивать?
Да!

Не больно?
Юноша поджал губы,смущённо глядя на старшего.
Ну что Дейв не узнал это не странно...

0

129

Нет, все было правильно. Я тоже рад, что все случилось именно так... Правда не помню как до дома дошел.. помню, что в дверь позвонил и отрубился. Дальше 0 очнулся минуты на две в комнате с тобой и опять темнота...
А ведь могло быть и хуже... Нет уж, Билла я в обиду не дам... Тем более так.
Он опять представил себе свое состояние, если бы вместе со всеми выбежал во двор и увидел близнеца в таком виде.
Вот тогда я бы точно в обморок упал
Нет, не представляешь. Потому что к тому времени... в общем мне пришлось бы нарядиться китаянкой. А это даже я представить не могу.Но уже страшно
Том покачал головой.
Нет, просто Эд хотел к тебе подкатить однажды. Поэтому пришлось отстаивать твою честь и задницу.
Да... и ориентацию... и.. частичную девственность
Получше разглядеть? В смысле пообщаться с тобой. Им нравится за тобой наблюдать, но не нравится, что ты редко со мной общаешься, когда я в их компании.
Парень улыбнулся.
Я тоже никогда не подумал бы. А случилось.
Он внимательнее посмотрел на него.
Да, я в пассиве! Это не конец света!
По щекам расползалась краска и он опустил глаза.
Если сделать достойную растяжку и все сделать аккуратно, то не больно. Немного только в начале...
Объясняю близнецу прелести секса с парнем...

0

130

Я до сих пор не могу быть уверенным,что всё было правильно,но всё же...Хотя нет,так наверное действительно было правильно.И это был единственный выход...
Я помню,как дотащил тебя от двери до комнаты...Мама была в шоке,когда ты весь побитый,в отключке,а я сидел и плакал,как девчонка...
Нам нужно было вместе тогда бежать...Хотя они нас наверное тогда обоих догнали...А что самое для меня нерпиятное - я спасал свой зад,а потом сидел дома,в безопасности...И просто надеялся,что они тебя не покалечат...
Он обнял старшего.
Хорошо,что ты есть у меня,спасибо тебе...Я безумно люблю тебя,братишка...
Парень улыбнулся.
Китаянку?Да,забавно...Нет,если...Предположим в наряде самурая я тебя ещё более-менее могу представить,но китаянкой...
Нет,это край...Ну и компания у тебя,Томми...
Младший посмотрел н аблизнеца и улыбнулся.
Ты всегда спасаешь мою честь вместе с задницей...За что я тебя очень благодарен...
Он нежно првёл рукой по щеке старшего.
Знаешь,после этого рассказа я с тобой рядом буду и ни на секунду тебя не отпущу,буду сидеть с тобой в этой компании.
И мне что-то подсказывает,что Кин у тебя на коленях будет сидеть реже,после этого рассказа я об этом позабочусь...Я лучше уж сам трансвеститом стану,чем дам тебе сидеть с каким-то парнем на коленях..
Ну да,может и не конец...
Билл нежно улыбнулся и посмотрел на брата - редко,слишком редко можно было заметить,как Том краснеет.
Да ладно тебе,братишка,всякое бывает.
Это было ещё до нас,то есть до наших небратских отношений...Но всё равно эта ревноссть.Ничего,надеюсь,что мы справимся...

0

131

Да... представляю шок мамы...
Бедная... я  в таком состоянии.. в крови весь... грязные...
Что она хоть подумала-то?
Что я все помойки облазил?
Парень невесело засмеялся.
Никогда не забуду как услышал их разговор...
Он мотнул головой.
Я был так рад, когда увидел, что ты убежал... правда меня потом отвлекли немного от этих мыслей, но я был счастлив.
Безумно рад... панически счастлив
И я никуда от тебя не денусь. А рядом со мной... Лучше этого не делать, а то от меня тоже одни проблемы
Он кивнул на свою ногу.
Нет, "самурая" до этого отдали кому-то. Но меня спасили от этого ужаса. ну как тебе моя компания? Лучше когда думал, что это женская "группировка" или теперь? Что лучше?
Ну да... все-таки женщины лучше... наверное
Отлично! Сенсация! Билл каулитц в компании Тома Каулитц! Это надо отметить, но, увы, не могу.
Он улыбнулся близнецу.
Малыш... а ты ревнуешь. Ревнуешь меня...к... к кому? К Кину что ли? Глупенький мой... я только тебя люблю. Больше всего на свете люблю
Он прижал его к себе, поглаживая по голове.
Бывает...
Он помолчал, а потом очень-очень тихо добавил. Не то для Билла, не то для себя.
Мне жаль, что моим первым парнем был не ты.
Том вздохнул и улыбнулся, надеясь, что близнец этого не слышал

0

132

И я тоже...
Я её так долго звал...
Не знаю,что она подумала,точнее не помню..Она засуетилась,спрашивала кто тебя так и за что...А остальное я плохо помню,я тогда сам в полуобморочном состоянии был,ты же знаешь,что я крови боюсь,да и тем более я тогда не только этим был очень испуган...
Я очень за тебя боялся,даже вечером,когда тебе полегче стало,ты спал,я с тобой сидел,как меня мама тогда оттаскивала от тебя из твоей комнатыЙ,говорила,что нужно отдыхать и тебе и мне...Я всё равно с тобой хотел быть.
Билл улыбнулся.
"Меня избили,но я был счастлив"...Парадокс.
Нет уж,я всё равно буду рядом с тобой,и от тебя нет никаких проблем,котёнок,от этого никто не застрахован и то что ты упал это случайность...
Парень усмехнулся.
Самурая предположительно отдали Кину?...Так ладно...
Да,компания у тебя очень весёлая,даже не знаю,что из двух вариантов девушки или трансвеститы лучше...
Наверное лучше девушки...
Младший улыбнулся.
Да,действительно сенсация!
Он посмотрел на близнеца.
Ревную...Да...К нему...И я тебя очень люблю...
Потому и ревную...
Юноша прижался к старшему и прикрыл глаза,наслаждаясь его теплом.
Я очень боюсь потерять тебя...Безумно боюсь,что кто-то заберёт тебя у меня...
Потому что ты нужен мне,как воздух...Ты нужен мне ддля того чтобы жить,ты мой смысл жизни.
Парень услышал тихие слова Тома и нежно улыбнулся.
И мне...Но ты будешь моим первым...-Также тихо произнёс он.

0

133

Бедная.. я всегда винил себя в том, что она тогда дома была, что она из-за меня переживала,что ты из-за меня переживал... Пожалуй, это единственное, в чем я виноват. Вы не должны были переживать из-за меня.
парень покачал головой. Для него этот день так и остался незажившей раной именно из-за этого чувства вины. Он понимал, что спас от позора близнеца, но все время думал о том, что надо было не пускать брата в школуили еще что-то сделать, только чтобы он не знал о том, что случилось, чтобы не видел его после в таком состоянии, чтобы не переживал.
Прости, я виноват... Я должен был сделать так, чтобы ты не переживал... чтобы мама не переживала... а я... извини...
Как всегда. Ничего не могу сделать по-человечески. Да ещ и в крови притащился.. ну знал же , что ему плохо от одного ее вида... надо было к друзьям идти.. привести себя в порядок и домой...
А у тебя и вообще, наверное, иммунитет к моим неприятностям.
Я спасаю тебя, ты застрахован от моих неприятностей.
Парень невесело усмехнулся этим мыслям.
Ну так! У меня вообще офигительные друзья всегда были. И в компаниях, в которых я был, боялась даже мама. Так что чего ты хотел? Приличного мальчика? Эх.. а ведь был таким... лет до 11.
Он засмеялся.
Не ревнуй, если ты с нами, мне никакой Кин не нужен. Мы и так.. всего-то по пьяни... тем более...
Он вздохнул, отводя глаза от брата.
Тем более он на тебя похож... Такие же глаза.. почти.. прическа... фигура..
ПАрень обнял младшего за талию.
Меня у тебя никто не заберет, потому что я тебя ни за что не брошу. тем более ради непонятно кого. Даже ради какого-то Кина. Мы просто приятели и не больше. Ну.. кроме того раза. Но это потому что я не трезвый был!
Это я еще не говорю, что он мне потом сказал.... Когда я протрезвел...

0

134

Да ты что,любимый?Ты меня спас тогда...Ты не виноват,правда,тебя никогда за это никто не винил и только я был безумно благодарен...Мама не знала,но я уверен,что и она не винила тебя...Ведь суть она знает,она знает,что ты дрался не ради развлечения,она знает,что ты дрался чтобы защититься...
Юноша молча качал головой.
Нет,Томми,ты не виноват,прошу тебя,не вини себя,ты сделал то,что ты должен был сделать!Ты пришёл домой и мы с мамой обработали твои раны,ушибы...Хорошо,что ты домой пришёл,иначе бы мы волновались в несколько раз больше...Представь,что было бы с нами,если бы тебя не было дольше...Мама тогда не знала,а я...Представь,какие мысли могли бы прийти мне в голову,родной...
Боже,котёнок...Ты спас меня,а теперь ещё винишь себя в том,что мы волновались...Томми,нельзя же так...
Похоже,что так...Потому что все мои неприятности автоматически становятся твоими и ты принимаешь их на себя...
Я не знаю,как бы я без тебя...
Меня просто не было бы без тебя...
Билл улыбнулся.
Да,компании у тебя всегда...Своеобразные.Ну значем же приличного мальчика?Я тебя люблю таким,какой ты есть...А приличными мы были...Пока не было группы.
Хотя я рад,что группа появилась в нашей жизни!
Он приподнял бровь.
Хорошо,я ревновать не буду,а вот сам Кин...Хотя мне всё равно...Я буду с тобой и не отпущу...
Парень нежно улыбнулся и поймал взгляд старшего.
И я тебя никогда не отдам никому...
Младший обнял Тома и нежно поцеловал.

0

135

Да и я никогда не пожалею о том, что спас тебя. Никогда... Но я должен был сделать так, чтобы ты не волновался за меня, чтобы ты тоже ничего не знал, а я...
Чтобы ты ни говорил, а я не должен был так делать. Должен был... да хотябы отправить тебя домой с предпоследнего урока.
Я знаю... просто не стоило вот так заваливаться домой. Надо было... да хоть к друзьям сходить, чтобы они меня хоть как-то в состояниее привели, а потом домой...
Какое состояние? я и так потом два дня встать не мог...
Билл, все твои неприятности так же мои, поэтому я... я только рад, если могу помочь их решить.
Даже ценой собственного здоровья
Том засмеялся.
Нет, приличными мы не были никогда. И сейчас не такие. А эта компания... она теперь столько же твоя, сколько и моя. Опять наше, Билл. Все делим пополам
Он улыбнулся близнецу.
Любимый...
Юноша неторопливо убрал прядку волос со щеки млашего и нежно-нежно улыбнулся.
Поцелуй меня, пожалуйста.

0

136

Ничего,Томми,всё уже прошло...Всё произошло так...Со мной всё в порядке,у них ведь так ничего и не получилось,а это главное.Ничего,родной...То,что я волновался за тебя это ничто по сравнению,что могло случиться,не вини себя в этом...Я очень прошу тебя.-Он нежно посмотрел в карие глаза Тома,-Ради меня...
Билл улыбнулся.
Ты домой то пришёл в состоянии нестояние...Какие ещё друзья,любимый?Ты правильно сделал,что сразу пришёл домой,спасибо тебе и за это,спасибо,что не потащился к друзьям в таком состоянии...
Парень провёл рукой по щеке старшего.
Единственное,жаль,что я тебе не помогал...По сути ты всегда оберегаешь меня,спасаешь в любых ситуациях,даже иногда берёшь на себя,то что сделал я...
Даже элементарно,когда я в классе разбил горшок с цветами,ты сказал,что это ты...А я никогда не выручал тебя так...
На душе от этих мыслй стало как-то грустно и обидно,но он попытался спрятать это подальше,не показывая старшему.
Младший кивнул.
Да,ты прав.Приличными мы и правда не были...А знаешь,так приятно,что теперь это наша компания,что снова у нас есть что-то на двоих...
Парень улыбнулся,любуясь на близнеца,наслаждаясь его нежным и родным взглядом,радуясь просто тому,что он рядом.
Каулитц положил руки на шею старшего и нежно улыбнулся,прикасаясь своими губами к губам Тома и осторожно просовывая свой язычок ему в ротик.
Как же я люблю тебя,ангел мой.

0

137

Да...
И все равно зря я так... Можно было бы как-то...
Возможно ты и прав. Но я же знал, что ты дома, что ты до смерти боишься крови.... И что именно ты выскочишь открывать дверь.
Том покачал головой, зная, что этого себе врядли простит.
Иногда лучше не знать.... Но я-то знал!
Ладно, возможно ты и прав.... возможно.
И все-таки...
Том, не начинай

Юноша улыбнулся, чувствуя теплую ладонь младшего на своей щеке.
Ну... ты мне помогаешь. Просто не знаешь об этом. ты мне очень сильно помог, когда убежал и не стал вмешиватьс. Да и вообще я же авантюрист, а никто лучше тебя меня в эти авнтюры не впетявал.
Он лаского улыбнулся.
Билл, не надо так... ты очень меня выручал, потому что я мог спокойно перенести все, зная, что тебе ничего не грозит. А вот если бы я знал, что и у тебя неприятности..... я не знаю, что со мной было бы. Понимаешь, так уж получилось, что у меня самая сильная слабость это ты.
юноша пожал плечами, показывая, что так уж получилось.
Не думай об этом. и не грусти.
парень тихо заясмеялся.
Глупый ты еще все-таки. Нучто значит "снова что-то на двоих"? А раньше у нас что ничего на двоих не было? Глупый ты мой... У нас душана двоих, любовь на двоих, жизнь на двоих, сердце, душа... Я могу много так перечислять и эта компашка далеко не самое главное, что нас объединяет.
Он закрыл глаза, чувствуя губы близнеца на своих и порокрно открыл ротик, пропуская лаского просителя внутрь. Сам обнял его ракими за шею.
Голову снесло от появившихся эмоций. Казалось, за одну секунду он умудрился побывать на всех небесах, которые только существуют. И не один раз.
Билл... - выдохнул он отстраняясь от близнеца и жадно хватая воздух. Чувство было, точно ему сейчас часов пять не давали кончить, а теперь его накрыл самый сильный оргазм.
Парень лежал под близнецом, не в силах пошевелиться и только влюбленно вмотрел на него.
Только с тобой так... может быть

0

138

Билл улыбнулся.
Да,дверь в любом случае открыл бы я.Я просто не дал бы маме к двери подойти.
Парень кивнул.
То что я испугался крови это не страшно.
Своей крови я боюсь больше...Хотя твоя кровь и моя кровь тоже...
Младший весело посмотрел на старшего.
Да,убежал я тогда...Ну а кто кроме меня будет впутывать тебя в такие авантюры?Я постоянно в их впутываю и тебя,и себя,а ты с этим рабираешься.
Юноша нежно улыбнулся.
Спасибо тебе за всё,любимый...Спасибо за то,что ты есть.
Каулитц кивнул и улыбнался.Душа,любовь и жизнь действительно у них всегда были на двоих одна и он это знал,как знал и Том.
Да,это всегда было одно на двоих,родной.Знаю,что компаня эта далеко не единственное,что нас связывает,было бы ужасно,если бы только это связывало нас.Просто последнее время у нас всегда были разные компании...У тебя куча друзей,а моей компанией была тетрадка и ручка.
Парень прикрыл глаза,изучая язычком ротик близнеца.
Я безумно люблю тебя...Ты тот,кем являюсь я,любимый...
Юноша медленно оторвался от губ старшего и нежно улыбнулся.
Том...
Младший нежно смотрел в шоколадные глаза Тома и тонул в них,забывая о секундах,теряя счёт времени.Он был счастлив,счастлив по-настоящему.
Билл по-домашнему улыбнулся Тому.
И с тобой...

0

139

Верно. Лучше тебя меня в неприятности втянет... хм, наверное Йост, но он, Слава Богу, этим не занимается.
А больше никто не втянет...
Знаешь, ты мне Гарри Поттера напоминаешь. Он один из всей школы на протяжении всего цикла каждый год находит приключения на свою пятую точку и втягивает за собой полловину школы. Так и ты. Все время находишь приключения на свою попку и твягиваешь свою вторую моловинку, то есть меня.
да.. и разбираются так же - все, кого впутали кроме Поттера (а ему слава!), и с нашими проблемами я разбираюсь.
Ппочему-то после слов "наши проблемы" становилось хорошо и тепло.
Даже проблемы общие... а это уже хорошо
Я всегда буду рядом, когда тебе нужна моя помощь.
Да и когда не нужна тоже буду рядом
Парень кивнул.
Это замечательно, что нас связывает не только кампания. И это действительно было бы ужасно, потому чот мы братья. А ведь кого-то именно это и связывает друг с другом... я имею в виду среди братьев\сестер. По-моему это ужасно. Родные все-таки люди...
Юноша покачал головой. Он бы и врагу такого не пожелал, а ведь люди идут на осознаный шаг - отталкивая родных людей.  Для него, выросшего в замечательной семье, имевшего брата, о котором можно только мечтать, это звучало дико и пугающе, хоть он и знал, что не все семьи такие, как его.
С тобой хорошо. Я тебя люблю.

0

140

Парень усмехнулся.
Да уж,Йост смог бы впутать в такую историю,которая мне даже и не снилась.
Он нежно посмотрел на Тома.
Ага,мне ещё очков и метлы не хватает для полной схожести.Хотя да,найти проблемы на мой зад я умею,а из этих проблем меня всегда спасаешь ты...Моя вторая половинка...
Без которой я не представляю свою жизнь...
Младший улыбнулся близнецу и ответил:
Я тоже всегда буду с тобой рядом...Когда тебе бедет трудно,когда тебе будет хорошо,я всегда буду с тобой...
Юноша улыбнулся.
Это просто прекрасно,потому что в нашей жизни есть так много общего,мы друг без друга просто не будем оставаться собой,только рядом с тобой я это я,только рядом с тобой я могу жить,только рядом с тобой моя душа наполняется счастьем,только рядом с тобой сердце бьётся ровно или часто...Но всегда в такт с твоим.
Но и даже когда тебя нет рядом...Мы безумно близки...
Парень покачал головой.
Я не понимаю тех,кто отталкивает родных...Тех,кто не понимает счастья быть со своими родными.
Каулитц убрал волосы с лица.
И с тобой мне очень хорошо...Я очень люблю тебя,мой ангел...
Люблю больше всего на свете...

0

141

Да...
Хорошо, что он занят тем, что выпутывается из наших
Том улыбнулся.
Очки сойдут и солнечные. Метлу... если хочешь, я тебе куплю. Правда летать не будет, но можно маме подарить... На случай сломанного пылесоса
Он засмеялся, представляя как мама будет рада.
Пожалуй мы и правда слишком привязались друг к дружке. И мне это нравится.
А у нас почти все общее было
У нас многое обшим было. Ну.. кроме тарелок, зубной щетки, горшка, постели... компаний, девушек...
И к чему мы пришли? К тому что влюбились друг в друга
Юноша хотел подумать об этом, но решил отложить на потом.
Ну это мы не понимаем.. у нас семья замечательная.. а вот кому-то пвезло куда меньше нас.
И мне их жалко...
Дальше он без слов обнял своего близнеца.

0

142

Олично,что он не придумывает нам проблем...Хотя нет,небольшие проблемы он всё же нам устраивает.
Юноша нежно посмотрел на брата.
Солнечных очков у нас и так очень много.А метлу...Можно и метлу,хотя думаю,что мама оценила бы лучше новый пылесос,чем метлу...
Дарить маме метлу это всё-таки как-то не очень...
Билл засмеялся вместе с близнецом.
И я очень рад,что мы так друг к другу привязались!За последнее время мы с тобой отдалились,из-за всех этих ссор,а сейчас мы снова вместе и даже ближе,чем раньше.
Он кивнул.
Да,всё общее и это замечательно...Ну и с постелью ты погорячился,иногда мы с тобой и спали вместе,ну иногда я к тебе приходил,когда гроза была...
И хорошо,что мы никогда не делили девушек...
Младший нежно улыбнулся.
Да,у нас просто отличная семья,я очень рад,что у нас такая заботливая мама,что отчим нас поддерживал.
Каулитц посмотрел в глаза старшему.
И нам с тобой очень повезло...
Юноша замолчал,прижимаясь к старшему,понимая,что бгольше не нужно слов,и без них всё понятно.

0

143

Ну это верно. Но ты же у нас возомнил себя Поттером! Мало ли... можно пока купить.. а потом куда-нибудь пристроить. Я тоже не считаю, что она сильно обрадуется метле, но все-таки...
Нам-то эта вещь точно не нужна...
Солечных очков у нас правда очень много. Хотя... если быть точным у тебя их до чертиков много
У меня поменьше.. я твои беру.
Ну за последнее время...
он улыбнулся
В последне время мы все на всех срывались.
Что верно - то верно
Он приподнял бровь.
Кровать? Ну.. я имел ввиду в целом. Они же разные были. Не важно, что спали мы и вместе.
Это верно...
Семья у нас потрясающая. И я этому рад
Чтобы я делал, если бы вот то лохматое чудо НЕ просыпалось рядом со мной по утрам? Наверное сошел с ума...
Несказанно повезло. Почти во всем...
Кроме половой принадлежности

0

144

Нет,думаю,что метла не пригодится.У Поттера она хотябы волшебная была...Летала...а если уже окончательно стать им,то мне ещё понадобится волшебная палочка...
Парень усмехнулся и качнул головой.
Нет,лучше я останусь самим собой,всё это конечно прекрасно,но к себе я привык больше.Лучше составлю ему конкуренцию по таланту попадания в какие-нибудь истории.
Билл улыбнулся и кивнул.
Да уж!Я практически в каждом городе покупаю по одной паре...Их у меня безумно много,хотя и у тебя их тоже не очень мало.
Но всё же меньше.Ты слава Богу не так,как я помешан на разных аксессуарах...ну кроме кепок.
Он снова кивнул.
В последнее время мы все психовали.Ты,я,Йост,Густав с Георгом...Становилось всё труднее нормально общаться,хорошо,что у нас начался отпуск...
Я безумно рад,что мы с тобой теперь стали так близки...
Ну да,в целом разные...Помню я лицо мамы,когда она пришла будить тебя утром,а увидела,не только тебя,но ещё  меня.Интересно,вот что она тогда подумала?
Младший улыбнулся.
И я очень рад...
Парень чуть прикрыл глаза,всё ещё прижимаясь к Тому.
А почему "почти во всём"?

0

145

Том засмеялся.
Палочку? Эм... Билл...
Так, пошлятина - спать!
Ладно, Би, молчу
он с трудом сдерживал истерический смех
Ну а на счет "летела"... вот именно Летала... Ну а ты же у нас лучше Гарри и в тысячу раз симпатичнее... поэтому у тебя она летать не будет. Будет пол подметать. Целее будет. А зачем тебе летать? ты высоты боишься!
он кивнул в подтверждение. Ржать хотелось меньше и он только хихикал.
О! Конкуренция еще какая будет! Вас еще по красоте сравнить...  и его в морг отвезут.. а ты будешь Мальчиком-Который-Убил-Мальчика-Который-Выжил
После этого истерика все-таки накрыла Тома, случилась и тот просто заржал.
Не... у меня поменьше... я еще твои иногда одеваю.... Кстати... зачем тебе столько? У тебя же глаз вроде... - Том сфокусировал взгляд на глаза близнеца - два!
ну да... меня понесло
Без отпуска мы бы чокнулись. Это я тебе точно говорю. Саки причем чокнулся бы первый. А тогда наступилбы конец света.
ну.. может не конец.. но все же
У нее на лице был испуга написан, точно мы в кроликов превратились... или сексом занимаемся. Занимались, если точнее. Помню, как мы ей потом все это объясняли.
Бедная мама.. сколько ей всего пришлось прежить

0

146

Юноша засмеялся вместе со старшим.
Ага!Палочку!
Ну вот,романтик впал в спячку...Ещё бы...Я ведь с Томом,а как говорят с кем поведёшься...
Парень улыбнулся.
Да,ладно,я подумал наверное о томже о чём и ты,что это быа бы за палочка...
Он закрыл глаза,давясь от смеха,потому что он всё-таки представил себе такую картину с этой "палочкой".
Спасибо,Томми...То есть получается у Поттера метла летала потому что его внешностью при рождении обделили?Да,пусть уж лучше той метлой подметают.Я самолётов то боюсь,куда мне ещё и на метле...
Билл снова засмеялся.
Ну а если ещё в момент сравнения во мне проснётся та самая Дива...То Гаррика даже в морг уже не надо будет везти...Отлично!!Мне определённо нравится такое имя...Мальчик-Который-Убил-Мальчика-Который-Выжил...Эффектно!
Младший откнулся носом в подушку,пытаясь успокоить свой дикий ржач.
Ну что мои очки ты иногда одеваешь я знаю,- Немного успокоившись сказал он,- Ну да...Два!Представь сколько у меня должно было бы быть глаз,если бы я захотел одеть все свои очки...
Парень поджал губы и улыбнулся.
Нет,просто если бы чокнулся Саки,то думаю,что в живых не осталось бы никого,потому что он переубивал бы нас всех.
Билл кивнул.
Да уж,наверное это и подумала...Странно,что ещё не устроила профилактического разговора на тему мальчик с мачльчиком - не хорошо...Хотя могла бы,мы ведь уже не совсем маленькие были...Но даже после того,как мы ей объяснили,она по-моему всё равно не поверила,как-то она на меня потом странно смотрела...Не знаю,как на тебя,но в моей ориентации она тоже немного сомневалась,видимо.

0

147

Том тоже заржал, поняв, что близнец понял что он имел в виду.
Вот поэтому тебе не стоит конкурировать с Поттером. У него своей  нет, поэтому деревянная
Он зашелся в новом приступе смеха.
обожаю его такого...
Его внешностью обделили когда он метлу увидел. Меньше надо из себя Мага строить и летать на метлах. И с лицом все будет в порядке.
Хотя нам в детстве не надо было летать, чтобы нам лицо разбили.. достаточно пойти в школу
Так что и сиди на земле. На метле холодно и неудобно. А тебе заболеть - раз плюнуть
Впрочем как и мне
О! Если в тебе проснется Дива... Гаррика в морг не повезут.. он сам себя в землю закопает и надгробие поставит. Твою Принцессу неподготовленые люди не выдержат. только  и.. команда наша
он пожал плечами, понимая, что и не вся их команда выносит близнеца в Образе Дивы
Очень эффетно, Билл!
Юноша кивнул.
И я знаю, что ты знаешь. Ты свои очки от миллона точно таких же отличишь, так что ядаже не спорю. И! Я иногда спрашиваю можно ли их одеть!
И ключевое слово тут "иногда"
Хм... и где у тебя еще есть глаза? Я тебя всего не видел.. но обязательно займусь.. поисками глаз на твоем теле...
Он соблазнительно улыбнулся, неоднозначно указывая глазами на паховую область младшенького, намекая, что начнет свои поиски он именно оттуда.
Саки.. ну да, тут ты прав. Он бы нас прибил.. и сначала тебя... за твою Диву
Парень принялся вспоминать реакцию мамы.
ну... она... она была в шоке.. а лекцию про "мальчиков" я бы и не выдержал. так что так даже лучше. Тем более мы просто спали вместе, а не любовью занимались...
но это было так давно.. сейчас все будет иначе

0

148

Юноша засмеялся.
Хорошо,не буду.
Не будем шокировать несчастного Поттера,у него и так жизнь слишком тяжёлая.
Парень продолжал ржать вместе со старшим,и если кто-нибудь проходил бы мимо их палаты,то наверное подумал,что это не просто больница,а самая настоящая психушка.
Ну да,ты прав!Все проблемы начались,когда он начал наворачиваться с огромной высоты...
Билл хитро улыбнулся.
Даа...На метле очень неудобно,а в небе холодно...Зато знаю с кем мне нужно быть на земле,чтобы никогда не почувствовать того,что чувствовал Гарри,сидя на метле...-он с улыбкой посомтрел в глаза старшего,-Мне нужно быть с тобой...С тобой мне всегда тепло, хорошо и уютно...
Он усмехнулся.
Принцесса - истеричка и обычно просыпается,когда я сильно нервничаю или злюсь на кого-то...ну да ты и сам это знаешь.Хотя несмотря на всё это разбудить Диву во мне тоже очень просто.думаюю,что Поттер лучше сдался бы Воланду...Не каждый вынесет меня в образе Истерички.Ну только ты...Может быть мама,парни просто промолчат,а вот неподготовленные люди...
Парень засмеялся.
Да уж,это точно,свои аксессуары я найду среди миллионов!Да,я знаю,что ты спрашиваешь,но ведь не всегда,хотя я и не возражаю.Мои вещи ты можешь брать и без просу.
Сказал бы "Мои вещи - твои вещи",но боюсь,что звучать это будет странно...Трудно мне тебя представить в моих штанах или хотябы даже фтуболках...
Парень также соблазнительно,как и старший улыбнулся и облизал губы.
А жаль,что ты не видел меня всего...Это нужно будет обязательно исправить,ведь я тебя тоже не видел...
Младший вздохнул.
Да,Саки ужасно бесится,когда во мне просыпается эта Принцесса,так что я стал бы первой жертвой сумасшедшего секьюрити...
Билл кивнул.
Я бы тоже,мне и в школе хватало подозрений,хорошо,что она молчала по этому поводу.
Да,просто спали...А жаль,столько времени потеряно...
Чёрт!Ну и о чём я опять думаю?!

Ну если бы мама нас застала ещё и занимающимися любовью,то это было бы совсем жестоко...

0

149

И то правильно!
парень засмеялся еще сильнее и обрадовался, что сейчас лежит, потому что иначе просто свалился бы, тка как ноги отказывалисб держать. И причиной был совсем не перелом.
Все проблемы начались, когда пришел Володя. Ты как думаешь. почему он исчез? Увидел эту долбанутую физиономию Поттера и окочурился мужик. Не вынес этого.
Какая трагическая история! Впору плакать.
Тогда не нервничай и не злись. тебе это не идет. А ты у меня такой красивый. Поэтому лучше относись ко всему спокойнее.
Парень погладил близнеца по голове
На твои аксессуры никто не претендует. Ну, кроме, фанаток. Я я иногда беру... все.
Дальше он уточнять не стал, но глазки ответ в сторону.
Увижу... если разрешишь увидеть
И обласкать и обцеловать тебя всего... Чтобы смотреть на тебя... доставлять удовольствие... и возбуждаться и возбуждаться...
Саки это раздражает как и всех. Все, теперь буду более контролировать "подъем" твоей Дивы и постораться тут же давать ей новую порцию снотворного
Том улыбнулся.
А ведь это однажды случиться.. я знаю... так должно быть. Это логически... Только я не хочу первый раз... в доме родителей... Если ты понимаешь о чем я.
Для меня это слишком... с любимым в экстремальных условиях это чересчур...

0

150

Парень засмеялся вместе с братом.
Все проблемы от Воланда!Если бы не он,то вообще не было бы этой истории про Гаррика...а Володю правда жаль!Представляешь,как ему было несчастному страшно.
Билл весело улыбался.
Знаю,но Дива попрой прямо просится наружу и требует внимания со стороны...Со стороны всех.Хотя я понимаю,что это глупо и не нравится людям,но и сам ничего не могу поделать.
Младший нежно посмотрел на старшего.
Это хорошо...Не знаю почему,но к некоторым я привязываюсь...
Иногда берёшь всё?...А всё это что?Совсем все?...Так,ладно...
Обязательно разрешу...Как только тебя выпишут,обязательно разрешу...
Боже,как же я хочу чтобы тебя наконец отпустили домой...Так хочется снять с тебя всё,ласкать твоё тело,ласкать каждую клеточку,целовать...
Билл нежно улыбнулся.
Да,но Саки ещё и приходится молчать,если парни и Йост может меня на место поставить,то Саки не может этого сделать.
Парень кивнул.
Конечно случится,и случится...И это не будет в доме родителей...представляешь если...Мама услышит в чьей-нибудь из наших комнат стоны?Нет,наш с тобой первый раз будет в нашем доме...Чтобы не бояться кого-либо напугать или потревожить.
И это обязательно будет,я уверен...скоро...

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Центр города » Больница