Ну да... Девид это уже много. Девид наше все!
Парень засмеялся.
А какой-то смысл в этом есть
Ну публика бы сменилась... А может и не сменилась. Может кто-то бы поменял свое отношение к нам!
Что, конечно, маловероятно.
Между прочим геи и трансветиты тоже бывают хорошими людьми и с ними можно отлино поголоворить. Довольно разносторонние люди...
Том вздрогнул, когда понял что уже заговорился.
Если что я этого не говорил.
Уже поздно. Все равно начнет спрашивать.
Ладно.. пусть спрашивает, если интересно...
Парень решил пока не заострять на этом внимание и продолжил.
В общем ничего такого в этом нет.
Знаешь, тогда напишут, что наш папаша уже всю группу отымел и его вся группа отымела... Потому что Георга с Густом тоже приплелибы к этой.. хм... сенсации!
Думаю, наши парни это не оценят. Но было бы весело.
Парень приподнял бровь.
Хочешь сказать,что будешь ходить так дома? Я просто хочу, чтобы о том моменте осталась память у меня в виде фотки, а тебя я и без всяких ушек и хвостиков люблю.
Том кивнул.
Верно верно. Ради журналистов
примерно на этой ноте, он и вырубился, не помня, что говорил дальше. Помнил голос близнеца, который что-то говорил, но западать на этом не стал. Было слишком хорошо.
Он проснулся от ощущения, что по щекам текут слезы. Парень задумчиво п смахнул их с глаз и принялся вспоминать свой сон, потому что не знал, что еще могло его так довести.
- Ты даже не представляешь, Генс!
- Что за бред те несешь? Я не стану этого делать!
- Придется. Представь, как это будет для Каулитца!
- Равносильно смерти, Сэм. Этого ты хочешь?
- Нет, равносильно моему триумфу, только наоборот. олное падение! На него даже его близнец не посмотрит. Этого я и хочу.
- Ты...да нас же выгонят из школы.
- Тогда мы уйдем триумфаторами. А Каудитцы нам ничего не сделают - кишка тонка.
- Когда?
- Завтра. Перед всей школой... Я хочу чтобы все знали, что Билл каулитц не больше, чем подворотная шлюха.
- А я?
- Ты? Твоя репутация не постарадает. Просто позови в нужное время всех за школ.
- а как..?
- Это не твое дело. О Каулитце я и сам позабочусь.
И дорога домой, не видя перед собой ничего, и стук в дверь брата и слезы вспальне матери, когда близнец не открыл и просьба не пускать их в школу. И отказ матери. Просьба Билла не отходить далеко от Тома и злые глаза Генса, когда тот понял, что его план провалился...
И позже его же громкий крик: "домой, Билл! Беги домой!" И воспоминание на какой скорости близнец понесся домой и полное облегчение от того, что с ним все будет хорошо. Потом четкий удар в челюсть, в живот... Кровь из носа, грязная футболка, круги перед глазами и отключение сознания после нажатия дверного звонка...
- Билл?
- Лежи, Том. Не двигайся. Да как тебя угораздило! И зачем я только убежал!
- Билл... ты в порядке?
- В отличии от тебя, да. Ну зачем я...
- Ты бы ничего не сделал... спасибо тебе...
- За что?
- Что убежал...
И опять темнота перед глазами. С ним все хорошо.
Том опять вздрогнул. Сны,воспоминания, из детства он не любил, а этот снился уже вторую неделю и вместо страха вызывал лишь прилив слез благодарности Биллу, что тот все-таки ушел тогда.
Парень посмотрел на своего близнеца и вздохнул с облегчением, вновь закрывая глаза.
спасибо тебе, малыш, спасибо, - тихо шаптал он ему на ушко.