Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 91 страница 120 из 348

91

Усыпить? Каулитц, это глпая шутка! Усыпить, именно в этом смысле слова, твою истериную Рок-Глем-Принсеццу не под силу даже мен! Но успокоить ее я могу
парень засмеялся, представляя себе как он со шприцом носится за Биллом с воплями: "Я тебя усыплю, Истеричка!"
А мозг она и так всем взрывает. я не все время рядом. Истерики ты закатываешь профессональные!
Особенно, когда меня рядом нет. будный звукооператор... яеще помню, как ты на него наорал однажды... он заикался потом два дня...
Том посмотрел на близнеца и покатился со смеху.
О, да! Семейка у нас будет офигительная! Мне нравится предложение "мама, которая, пока была парнем...."
Юноша даже в ладоши похлопал как признание суперскоо словарного и мечтательного запаса близняшки. Он так и не понял, что вслух брат про это не говорил.
А может и не закатывал.. просто бы упал в обморок, потом очнулся, застрелил бы нас, а потом и себя... а потом бы ожил и все это повторил. И еще раз, а потом потребовал нас загримировать и потащилбы на сцену и заставил петь.
Парень невольно подумал о четырех скелитаках на сцене. сейчас его это веселило.
Дальше нааааамного больше!

0

92

Ну в принципе да,когда она во мне просыпается даже усыпить её трудно...Хотя её нужно успокоить и можно считать,что пол дела сделано.
Билл усмехнулся.
Что умею делать отлично так это истерить...
Ага,надо создать кружок "Профессиональных истеричек" и устраивать всем мастер-класс.На этом можно столько денег срубить...
Юноша удивлённо посмотрел на старшего.
Том...Я не говорил этого вслух,я только подумал об этом...
Так,либо я это всё же сказал вслух,либо Том прочёл мои мысли...Я конечно знаю,что мы друг друга даже с полувзгляда понять можем...Но чтобы читать мысли...
Парень чуть повернул голову набок.
Да,скорее всего именно так он и поступил бы,потому что дядя Йост не стал бы разбираться...
Фантазии у него маловато...
Билл улыбнулся.
А самое приятное,что всё только начианется...

0

93

Да, но это только половина! Господи, да у нас вся группа наверное радуется, что Бог подарил тебе такого относительно спокойного близнеца, как я!
Особенно после твоих истерик!
И отлично петь! А еще соблазнять собственного близнеца
Парень чмокнул близнеца в лоб.
Он правда меня соблазняет
он этого не хочет
Да, но.... правда!

Юноша словно очнулся от слов близнеца.
Что? Что ни говорил?
Он задумался о том, что такого сказал Билл или о чем он подумал.
Ну вот именно. Так что лучше не мучиться и не испытывать судьбу и не пытаться перед Йостом выпендриться. Нет, фантазии у Йо достаточно просто... не знаю.... слишком она у него садистская...

0

94

Парень мягко улыбнулся.
Может быть вся группа и радуется,но я радуюсь этому больше всех,любимый...
И я правда безумно счастлив,что у меня есть ты,что ты всегда рядом...
Спасибо...А ты отлично играешь на гитаре и тоже...Отлично умеешь соблазнять меня...
Он смущённо улыбнулся.
Ну вот насчёт,как ты сказал "соблазнять собственного близнеца"...Наверное не так хорошо это у меня получается,ведь до конца так мы и не доходили...
О чём я думаю?!
Снова о том,как лучше соблазнить Тома.
О,Боже...

Юноша улыбнулся.
Я не говорил этого вслух:"мама, которая, пока была парнем...." и всё остальное.Я только подумал об этом.
Младший облизал губы и улыбнулся.
Ну а кто выпендривается?Это так просто предположения,что сделает он с нами,если узнает.Хотя наверное действительно у него очень садисткая фантазия...

0

95

А я-то сам как счастлив! Ну и пусть ты немного истеричка, зато ни у кого больше нет такого милого истеричного братика.
Ему нравилось так быть с ним. Просто рядом.
Ну.... - юноша скромно улыбнулся. - я даже не знаю... ты меня смущаешь и смущаешь...
Как бы он не отнекивался, ему нравились слова Билла и нравилось самому делать ему комплименты.
Соблазняю? Билл, у меня перелом, какое соблазнение? твое подсознание тебя подводит! Ты сам...
Как он не хотел, он не мог продолжить "... начинаешь меня хотеть", но сказать эти слова хотелось очень сильно. Но, это был бы не Том, если бы  он не подумал  о том, что Билл может и не имел в виду именно это.
Да? А я... а я... не знаю... я просто... просто услышал эти слова... наверное... не знаю как... просто... Услышал это.
Странно даже... а так ведь... Так ведь было и раньше! просто я не замечал!
Он улыбнулся близнецу.
Интересно, а нас тут так и будут морить голодом? А то кушать-то хочется!
Парень погладил себя по урчащему животу.
У него очень садистская фантазия. Ну ты бы стал кого-то заставлять работать так как нас? Вот и я бы не стал.

0

96

Юноша нежно улыбнулся,наверное впервые в жзни не зная,что ответить.
Просто спасибо,что ты у меня есть...
Билл улыбнулся.
Да нет,я просто говорю,что есть на самом деле...
Усмехнувшсь Билл весело посмотрел в глаза старшему.
Может конечно и сам...Но пока у тебя не было гипса,пока ты не лежал в больнице...помнишь,как мы с тобой фильм смотрели,а ты мне потом ещё тогда отличный массаж сделал...Тогда что,тоже сам?
Парень нежно улыбнулся.
Ну в принципе и не мудрено...мы ведь близнецы.
Между нами и так была очень крепкая связь,а теперь мы ещё и...Мы стали ещё чем-то большим,чем просто братья-близнецы.
Младший приподнял бровь.
А может быть это тоже Йост попросил чтобы нас морили голодом?
Он задумчиво посмотрел на старшего.
Не представляю,что будет,если он узнает о нас...О том,что мы теперь не просто братья...

0

97

Массаж... Да ладно, прям так и "отличный" Не верится даже. Я массаж ни разу в жизни не делал....  Так что не... не знаю... ну вот правда смущаешьменя! Как не стыдно! Я себя девочкой перед первым сексом чувствую!
Он немного покраснел и лаского улыбнулся младшему брату.
Мне очень понравилось делать тебе массаж...  я так завелся, когда ласкал твое тело... так хотелось еще и джинсы с тебя снять... Знаешь, а ты первый, кто довел меня до крайней точки возбуждения, не делая почти ничего. Только лежал... и стонал... Я думал кончу прям там, не касаясь себя даже...
Да... только он так может... только на него такая реакция...
Да, мы близнецы. Ну это ведь нам не мешает, правда?
Томас призывно облизал губы, не отводя взгляда от губ близнеца. Хотелось его поцеловать.
А я потом еще на кухне был.... когда ты в ванной был...
Нет.... Йост бы так не стал делать. Я точно знаю. Он нас лююююбит. И мы ему нужны.
Дверь в палату открылась, на пороге возникла молоденькая девушка-медсестра, примерно лет 23 с миловидными чертами лица. Перед собой она катила тележку.
Здравствуйте. Я вот вам покушать принесла. Простите, что долго.
Тут она заметила положение Билла
Простите, но нельзя вот так вот ложиться. Не могли бы вы... слезть, это запрещено.
У нее был тоненький, немного дрожащий, но уверенный в себе голос. Она подкатила тележку к постели Тома и очаровательно улыбнулась.
Когда закончите, - она посмотрела на Билла, - выкатите за дверь. я заберу. Приятного аппетита.
Девушка еще раз улыбнулась и покинула палату, бросив какой-то странный добрый взгляд на Тома и послав ему воздушный поцелуй.

Том пораженно смотрел на девушку. Он не влюбился, просто в ней было что-то такое, что притягивало к ней внимание. Какое-то странное чувство рождалось в груди и расплывалось по всему телу.  Ногу нчинало пощипывать, точно крапивой, а после ее воздушного поцелуя все исчезло, испарилось, точно и не было всего этого.
Билл... ты это видел.... она... кто она?
Юноша облизал губы и перевел взгляд на близнеца.
Она фея?

0

98

Парень кивнул.
Ну значит у тебя врожденный талант,Томми...Потому что мне было безумно приятно,так расслабляет...
Вот когда выпишешься я тебе тоже массаж сделаю такой...С маслом...И наверное продолжением,которого нам обоим хотелось в прошлый раз...
Ну вот,опять я думаю о сексе...Да что же со мной происходит?...
Билл улыбнулся и чуть ближе опустился лицом к брату.
А как ты меня тогда завёл...Одними прикосновениями,я лицом в подушку ещё уткнулся,чтобы стоны свои приглушить...Мне тогда безумно хотелось повернуться к тебе,целовать,касаться тела,ласкать тебя...
Юноша нежно улыбнулся.
Нам с тобой ничто не помешает...
Ни то что мы парни,ни то,что мы братья,более того братья-близнецы...Нам всё равно ничто не сможет помешать,я уверен в этом.Я люблю тебя больше всего на свете.
Билл также,как и близнец облизал губы и коснулся его губ.Чувствуя его приятно-прохладный пирсинг,младший углубил поцелуй.
Конечно...Очень любит...Мучать...Хотя на самом деле мы действительно нужны ему.
Когда парень почувствовал,что дверь в палату открылась он нехотя оторвался от губ старшего,хотя именно этого он хотел меньше всего на свете.
Здравствуйте,ничего страшного,спасибо большое...
Сначала юноша почувствовал какое-то неприятное чувство,из-за того, что девушка так неожиданон нарушила их,если так можно сказать,уединение,но потом успокоился,на эту девушку невозмоно было злиться.
Да,простите,я не знал...-Билл опустил глаза и аккуратно слез со старшего,чтобы не задеть его ногу.
Хорошо...
Парень посмотрел на девушку,а потом на близнеца.
Фея?Том,ты не заболел?Ты когда так последний раз девушку называл?!
Так,да что опять со мной?
Ревность.Самая натуральная и в чистом её виде.

Да,видел.Не знаю,наверное она просто разносит еду в больнице,не знаю,кто она.
Да,девушка приятная,наверное хороший человек...Но всё равно я ревную...
Собственник!

0

99

Билл... она правда фея... Ой, то есть ведьма. В старом значении этого слова. То есть... очень хорошая...
Том с выражением полного счастья смотрел на Билла.
она такая... Нет, я не влюбился ... Просто с ее приходом... Билл, знаешь, сначала так странно было... то есть хорошо... приятно... потом нога слабенько болеть начала... а когда она воздушный поцелуй послала... все прошло... и так хорошо было... спокойно как-то... как будто... как будто.... магия... Я не знаю, как тебе объяснить.
Том замолчал. Слишком много странностей он чувствовал сейчас, что слов не хватало это описать. Просто казалось, что он парил над землей и было ощущение полного счастья и восторга. Точно попал в детство. Беззаботное и спокойное.
Да... еду разносит... Билли, ты не ревнуй... я знаю, я так девушек не знал, но она правда фея.... ведьма.... она.... она странная.
Парень сиял восторгом, лучился радостью и счастьем.
Ну что? будем кушать?
Том моргнул и немного приподнялся на подушках, намекая Биллу, чтобы он немного поднял их, для удобства старшего.  Он потер руки и с жадностью смотрел на тележку

0

100

Возможно...Она когда пришла я...Честно говоря немного разозлился,что она пришла,но потом как-то сразу успокоился,потому что почувствовал,что просто не смогу на неё злиться.
Билл улыбнулся.
Хорошо,если тебе так кажется,то пусть...Но всё равно,ничего не могу сделать,я всё равно ревную...Я только недавно понял,что люблю тебя,мы вместе...А тут ты так начинаешь восхищаться девушкой...
Парень вздохнул и улыбнулся.
Не знаю...Я почувствовал от неё какое-то материнское тепло...Я как маленткий ребёнок был готов её слушаться.
Он кивнул.
Мне трудно не ревновать тебя,но я правда постараюсь.
Билл улыбнулся.
Конечно,давно пора позавтракать.
И всё-таки она ему понравилась.
Билл!!
Чёрт,всё,нужно успокоиться...Он же сам сказал,что не влюбился...Сам сказал,что она странная.

Юноша приподнял подушки близнеца,чтобы ему было удобнее сидеть и передал ему тарелку с его завтраком.
Приятного аппетита.-Билл нежно посмотрел на близнеца.
Младшйи улыбнуся и взял свою тарелку,начиная завтрак.

0

101

Том улыбнулся.
Билл... она хорошая... как человек. Добрая. От нее это идет, но я правда не влюбился в нее.... просто... чувство чего-то родного... как.. как к матери. Ты же не ревшуешь меня к Симоне!
Он улыбнулся брату, принемаясь за еду.
никогда не ел ничего вкуснее!!!
Нет, еда не райское наслождение, но сейчас с голоду и это казалось маной небесной. Том даже не заморачивался на вкусе, только жмурился от удовольствия.
Билл, - доев сказал он поставил тарелку обратно на тележку. - не ревнуй, правда.
Парень облизал губы и улыбнулся младшему, кладя руку ему на плечо.
Милый, я люблю только тебя. И мне больше никто не нужен  в целом мире. Ну? Ты мне веришь?
Он наклонил голову набок, заглядывая ему в глаза и мило улыбаясь.
Малышка моя... я так тебя люблю... только тебя.

0

102

Парень улыбнулся.
Может быть ты и прав,я тоже почувствовал,как добро отходило от неё будто какими-то тёплыми волнами,даже почувствовал лёгкой смущение,когда она попросила слезть с тебя.Знаешь,наверное если бы мама нас застала в такой..Позе я наверное почувствовал бы если не то же самое,то явно что-то похожее.
Юноша кивнул.
Конечно я тебя не ревную к маме.Если бы ревновал то это было бы очень странно,ведь она всегда уделяля нам равное количество внимания.
И это очень хорошо,потому мы и любим друг друга,потому что никто не считал,что мама уделят ему меньше или больше внимания.
Младший закончил с едой и поставил пустую тарелку обратно на столик,который прикатила девушка.
Хорошо,Томми,просто у меня наверное теперь на всех девушек будет такая реакция...Ну первое время точно.Ведь я безумно боюсь потерять тебя...И не хочу отпускать тебя,безумно боюсь,что тебе может показаться глупостью,ну,наши отношения...Боюсь,что ты влюбишься в другую...И не могу ничего с собой поделать.А когда ты начал называть её феей...При том,что девушек раньше те кроме как,"детка","куколка" и прочие вариации на тему,ты не называл.
Билл нежно улыбнулся и положил свою руку поверх руки близнеца,поднимая на нгео взгляд и глядя ему прямо в глаза.
Верю,любимый верю...И мне кроме тебя не нужен никто.
Юноша по-домашнему улыбнулся.
Я очень люблю тебя,Томми...-Слова эти прозвучали очень просто,почти по-детски,но в то же время чувствовалось,сколько души в них вложил Каулитц-младший.

0

103

Да, но мы бы объяснили маме, что в такой позе.. мы просто дрались и... так получилось. И... И поэтому меня не стоит к ней ревновать. Просто теплые чувства, как к матери... ничего такого, что могло бы показаться.
Том беззаботно улыбнулся.
Да, она о нас заботилась и времени нам достаточно уделяля. Так что к ней просто материнские чувства.
Мама.... сейчас она в Лойтше... надо к ней заехать будет. Я по ней соскучился.
Малыш мой любимый, ну как же ты так... Понимаю, тебе будет очень тяжело... Ты не воспринемай в серьез... Сам же знаешь сколько еще у меня этих девушек будет... так надо, просто так надо. А то, что назвал ее феей... Даже не знаю, наверное просто под действием... под впечатлением. Но, Билл, если она фея, то ты ангел, Билл. Мой ангел. И я тебя люблю и ты мне нравишься больше всех девушек мира. Ты у меня самый красивый, веришь?
Том посмотрел на их руки, а потом обнял Билла за шею, прижимаясь к нему всем телом.
Я тоже боюсь тебя потерять. Ты же у меня такой... Такой милый, такой заметный, такой сексуальный, такой... Тебя многие хотят и не только девушки... я боюсь, что... что одныжды ты... уйдешь к кому-нибудь... или тебя уведут.
Парень погладил его по волосам.
Я тоже тебя люблю. Больше всего на свете люблю

0

104

Да,маме даже и в голову ничего такого не пришло бы...Ну а ей даже не пришлось ничего объяснять.
Хорошо,я уже даже не ревную,я понял,что ты чувствуешь...
Мы слишком давно не были в родном Лойтше,у мамы...Хотя наверное это будет нелегко,потому что слишком часто придётся объяснять почему мы всегда так близко...Нельзя же будет говорить,что мы постоянно дерёмся?
Парень нежно улыбнулся.
Да...А я всё равно соскучился по маме...Мы уже несколько месяцев не виделись.Всё время в турах,всё время интервью,концерты,шоу...Всё общение только по телефону...
Билл посотмрел на близнеца.
Знаю...Надо будет привыкнуть к этому,Ведь это нужно для группы,это ужно для того,чтобы сохранять твой имидж мачо...Да и мне всё время нужно будет гнять одну тему,что ищу одну-единственную,при том,что нашёл своего одного-единственного...Понимаю,эта девушка действительно как-то странно изменяет...Правда в ней какая-то материнская любовь и её так много...И ты мой ангел,Томми...И я люблю тебя больше всех в мире...Верю,как и ты у меня...
Самый лучший в Мире...Никого я никогда не смогу полюбить больше,чем тебя...
Младший прижался к близнецу.
Котёночек...Ангел мой...
Я никогда не уйду от тебя,любимый...Потому что я люблю и мне не нужен никто,кроме тебя одного,мне для того чтобы жить и дышать лишь ты один необходим.И меня никто не уведёт,не посмеют,потому что я только твой...
Он нежно посмотрел на старшего.
И никогда не смогу никому доверять,как тебе...Тебе я готов доверить всё...Сердце,душу,свою любовь,потому что верю и знаю,что ты сохранишь всё...Я верю тебе,как никому на свете.И люблю тебя больше,чем жизнь.

0

105

Нет, маме не придет... Хотя кто знает. Сам знаешь, в желтой прессе постоянно пишут, что ты гей, а я трахаю все, что движется. Так что если мама это читает... это будет для нас... в общем объяснением о том, что мы дрались тут не отделаешься.
Это и правда уж слишком было бы...еще и ей что-то объяснять...
Нет, слишком много драк это... у нее удар случиться, тем более как мы можем драться если на нас не будет не синяков не царапин?
Ну как я могу тебя поцарапать или поранить? Никак. А вот парочку засосов я бы оставил...
Юноша улыбнулся такой мысли, потому что сейчас хотелось именно этого.
Да, все нужно для группы. Так что я так и продолжу таскать девчоннок к себе. А может продолжу спихивать на Саки, хотя бы половину. Или Георгу с Густавом...
Да, они это оценят! А потом это трио во главе с Георгом будет интересоваться почему я все время девчонок на них скидываю... еще поинтересуются на счет того, что у меня могут быть с этим всем проблемы... Да уж... Стоп! Нельзя же Билла... То есть можно, но ведь... я его люблю, он мне брат.. я не могу его просто трахнуть... не могу заняться с ним сексом...
оп-пачки! А это с какого перепуга?
С девчонками после секса я не имею никаких дел и меня на них больше не тянет... А вдруг и с Биллом так будет?

Спасибо, малыш. Я не отпущу тебя никуда. Постораюсь, чтобы все было у нас хорошо. Сделаю для тебя все-все.
Том улыбался, хотя хотелось плакать от радости. Но слезы он тут же задвинул куда подальше - парень все-таки, не рыдать же из-за признания  в любви, точно девчонка. Он посмотрел ему в глаза.
Вот где утонуть можно...
Билл, Билл, я не просто сохраню, я свои чувства тебе доверю. Сам знаешь, что только тебе одному и никому другому. Потому что тоже знаю, что ты не оттолкнешь, не придашь, не пошлешь. Ты единственнйый юлизкий мне сейчас человек, которому я могу рассказать все-все. Еще мама, но я даже ей не все могу рассказать. Он тоже не предаст, но ты.... ее я знаю только с рождения, а тебя с зачатия. И люблю я тебя сильнее всего. Сильнее своей жизни.

0

106

Может и не придётся...Ну о том сколько всего пишут в жёлтой прессе я молчу,потому что оттуда я узнал,что я гей,болею анорексией,что я наркоман...В общем жёлтая пресса отличается фантазией.Ну и правда,можно использовать и это,как объяснение.
Но с другой стороны она сама может быть поймёт...По взглядам,с этим то уже никак не справиться.
Мы даже в детстве столько не дрались...Мама не поверит,что мы можем столько драться,скорее подумает...-Парень приподнял бровь,-Я даже не знаю,что она подумает.
А драться...Мы наверное совсем перестанем...Ну или атаковать будем друг друга поцелуями...
Билл весело удыбнулся,представляя себе эту картину в их автобусе.
Тесные комнаты с маленькими кроватями...Постоянно могут парни заметить,а что ещё хуже - Йост...Ну и ладно,мне всё равно...
Ну ладно...С этим уже ничего нельзя поделать,ведь это твой иммидж.Спихивать девушек Георгу с Густавом.Томми,это что-то новое.Я думаю они будут безумно тебе благодарны...особенно Георг,только вот не знаю,девушки сами-то не против будут остаться с ними?
Юноша улыбнулся.
И я сделаю всё возможное,чтобы мы с тобой всегда были вместе и счастливы...И для тебя я сделаю всё,что смогу.
Всё,что ты захочешь.
Младший нежно смотрел на старшего,смотрел в его глаза.
Знаю,родной...И я твои чувства сохраню,никогда не предам,не обижу,не оттолкну...И я могу сказать тебе всё,всё,что чувствую,всегда рассказываю свои тайны,которые не всегда говорю маме...Просто даже чтобы она не переживала,но ты единственный человек во всём мире,который действительно знает меня и любит меня таким,какой я есть...И я люблю тебя Томми,ты мой самый любимый человек на свете...
Парень облизал губы и нежно улыбнулся,медленно приближаясь к его губам.
Ты мой ангел...
Он нежно улыбнулся и мягко поцеловал близнеца.

0

107

Ага-ага! А еще ты дественник, напложивший детей по всему миру, умер уже... В общем в том, сколько раз ты умер тебе позавидует сам Кенни изи Южного парка. Что еще? А... при чем умер всеми возможными и невозможными способами, затем ты завел себе девушку, завел нового бойфренда, заразился СПИДом и опять же умер от него... Что еще... А, ты собираешься жениться на какой-то девушке, вернее женишься на ней уже который год подряд...
Том прищурился, пытаясь припомнить чем еще его близнеца наградила пресса и сколько бредоты держат в своей голове фанаты, которые это, наверняка, читали.
Ну да... мы не дрались. мы просто сковородками друг друга дубасили. А не дрались, нет... только с одноклассниками.
Да... сковородками это было уж слишком сильно!
Девушки? С ними? Билл, их споить можно так, что они мать родную не узнают! Какая им там разница кто их отымеет? Мое мнение - никакой. А парни... может правда благодарны будут! Ну я ж добрый!
При этих словах Том просто сиял от гордости,хоть и наигранной.
Ой, и за что только я тебя люблю, Каулитц? Эгоист ведь, каких свет не видывал, садист иногда, иногда истеричка, иногда нытик. Эх, но такой милый каждый раз, что просто некуда деться. Все равно полюбишь это сексуальное до нельзя существо.
Том лаского потрепал его по голове, взлохмачивая волосы окончательно. Говорил он не в серьез, а с юмором, просто поприкалываться над младшинььким братиком.
Вот за все вот это вот я тебя и люблю, потому что настоящий, хоть и в шоубизнессе.
Юноша улыбнулся брату и ответил на поцелуй, обнимая его за шею, притягивая еще ближе.

0

108

Да,если всему этому верить,то я уже многодетный отец,который каким-то волшебным образом сохранил невинность.Интересно,только как это..ладно,не будем на этом заморачиваться.А,наверное у меня ещё есть собственый гарем...И наверное по этим слухам я ещё безумно люблю групповой секс.
Парень чуть поморщился.
Ну уж нет,что-то я с этим загнул...Никогда не полюблю это...Всё-таки секс это только для двоих..
Воот!!Я уже не просто о сексе думаю!Я о нём говорю...Конец света близок...
Младший улыбнулся.
Я думаю,что со сковородками это было мощно...Представляю себе заголовок в очередной газете..."Братья Каулитц снесли друг другу головы мамиными сковородками"...
Юноша усмехнулся.
Ну уж нет,я больше драться с тобой не буду...-Он улыбнулся,-Только целовать и ласкать...
Каулитц приподнял бровь.
Я не знаю,как можно споить девушку,правда не пробовал...Ну а если так,то хорошо,если ты будешь спихивать их на парней и оставаться со мной...
Ну вот и эгоист проснулся...Но правда не хочется отпускать тебя от себя...
И правда,за что ты меня только любишь?-Тихо и нежно произнёс юноша на ухо близнецу,улыбаясь.
Билл улыбнулся,когда старший взлохматил волосы.
Видно ты решил и мне дреды сделать...Я же не расчешу теперь волосы...
Младший прикрыл глаза,продолая целовать старшего.

0

109

Юноша вскоре оторвался от близнеца и облизал губы, возвращаясь к прерваному разговору.
Да? Ты у нас групповой секс любишь... А что так? Уже попробовал?
Том задумчиво облизал губы, стараясь не засмеяться.
Но мне нравится что ты начал говорить о сексе.
Ну невинность... ну это уж к тебе вопросы! Их дело написать. А наше прочитать и поржать от души.
Том тоже улынулся.
Сковородки это было супер! Пожалуй такой заголовок много будет стоить! Вот только где они фотки возьмут...
Хороший вопросик!
Ум... мне нравится как ты это говоришь.
Близнец широко улыбнулся. Все-таки приятно такое слышать такие слова от любимого человека.
Девушку можно споить. Если постараться и если уметь спаивать.
Том подмигнул брату с видом будто знает как и что и вообще гений.
Уж мне-то можешь поверить.
Да уж! У меня опят тот еще!
Конечно буду оставаться с тобой. Если ты не отказываешься от такого... хм общения... я же после клуба приду... сам полутрезвый... нужно тебе это?
Юноша наклонил голову набок, смотря на близнеца

0

110

Билл хитро улыбнулся,тоже стараясь не засмеяться.
Конечечно пробовал...
Фу-фу-фу...Меня от одной мысли о групповухе...
Ну по крайней мере,если верить жёлтой прессе,то это самое моё любимое занятие.На самом же деле я не пробовал и как-то не стремлюсь,мне всё-таки кажется,что секс это только для двоих людей.
Ну вот...раньше от меня слово "секс" можно было с трудом вытянуть...А теперь сам говорю и,по-моему даже перестал краснеть...
Младший задумчиво посомтрел на близнеца.
А представляешь,если мама прочитала бы про сковородки...наверное сразу позвонила бы нам?
Он усмехнулся.
Даже и не знаю,мы могли бы попозировать со сковородками...
Билл облизал губы,пытаясь представить себе такую картину.
А мне нравится это тебе говорить.
И я готов тебе говорить это всегда,даже не только говорить,но и делать...Целовать тебя,ласкать каждую клеточку тела,делать всё,чтобы тебе было хорошо...
Юноша приподнял бровь и нежно улыбнулся.
А я и так верю тебе,я уверен,что ты сможешь споить девушку...
И остаться со мной...
Конечно же я не откажусь от такого общения,я же не думаю,что буду сидеть дома,пока ты будешь в клубе я тоже буду там,и не факт,что не буду выпивать.
Билл улыбнулся и пожал плечами,показывая,что это совершенно им не помешает.

0

111

О, да! А мне нравится, когда ты так рассуждаешь о сексе. Выглядишь забавно.
Она все-таки засмеялся, потому что сдерживаться не хотелось.
Да ладно, я еще хуже. Я умирал чуть меньше,зато я уже стал наркоманом, умер от СПИДа, наплодил детей, попал под суд за совращение малолетних, отсидел в тюрьме за то, что сделал ребенка какой-то девушке, покончил с собой... Ой, как страшно жить, когда ты мертвый! А! Мы же с тобой еще в аварию попали и наш самолет упал... хм.. вроде всякого брада было больше... странно
Я точно забыл еще много-много всего.. странно даже
Мама звонит, трубку снимает кто-то из нас... судя по тоу, что мы убились сковородками, мы оба трупики без голов... да, хороший разговор с мамой.
Парень засмеялся.
мы? попозировать? А головы наши куда денем? на скамеечку положим?
О, да! Это будет супер зрелище!
О! Отлично! Значит я тебе покупаю платье и спаиваю тебя!
Да! Чтобы все обзавидовались тому, какая у меня есть девушка!
И ты после этого говоришь о смене пола?
говорю. он просто поиграет роль девушки, а вот ребенка буду я рожать.

он погладил брата по волосам.
Взрыв на нефте-базе и на макаронной фабрике одновременно... Сочувствую тебе и... удачи это все расчесать.

0

112

Ещё бы.Когда я вообще размышляю о сексе это само по себе выглядит забавно!
Юноша засмеялся.
Да,ты умираешь реже меня,я то постоянно от анорексии,а ты...Да,ты у нас балуешься наркотиками,ведёшь активную половую жизнь,-Билл усмехнулся,-Не предохраняешься наверняка,СПИД ловишь...А ещё по слухам я наверное уже действительно стал многократным дядей...Интересно,сколько у меня племяшек,а?
Парень улыбнулся.
Ты забыл,что нас ещё забирают в армию!!Будем с тобой солдатами...Будем служить Германии...
Младший засмеялся,представляя их обоих в форме и бритыми головами.
Нет,это наверное саый нелепый слух из всех...
Ладно,хватит с нас слухов...А то это совсем жестоко...Ещё при том,как мы ненавиди физкультуру...
Представляю себе этот разговор : "Мама?...Да!Мы убили другу друга сковородками,отшибли головы друг другу..."
Билл покачал головой.
Нет,этот слух точно полный маразм!Ну а насчёт попозировать...Нет,хотябы со сковородками,а потом головы нам снимут...В фотошопе.
Он поднял бровь и посмотрел в глаза старшему.
Хочешь чтобы я побыл твоей девочкой?Хочешь свести с ума всю жёлтую прессу и да и просто прессу?
Парень усмехнулся.
По-моему проще будет сделать из этого дреды,чем расчесать и сделать то,что было...

0

113

ТОм придирчиво оглядел его шухер на голове.
Знаешь... Я могу тебе расчесать... А, ну да, тут же расчески нет... Но вообще я могу... они не так долго будет расчесываться... если аккуратно, а не как ты любишь, выдирая половину. Как еще совсем лысым не стал...
Так же как и ты как-то моешь голову со своими дредами.
Том усмехнулся этой мысли.
Ну... а что? хоть какой-то слух можно попытаться оправдать! А то... ну надо же когда-то начинать!!
Парень широко улыбнулся.
ага... я то уже хоть что-то оправдываю.
Что?
Трахающего кролика.

Юноша пожал плечами.
Да, отличный разговор. Самый обычный разговор детей с матерью. Подумаешь, головы оторвали... еще прикрутят.
После этого Том зашелся в жетком ржаче. все это для него было очень забавным и веселым. Настроение было отличным и с каждой секндой рядом с близнецом становилось все лучше и лучше.
Германии! О, да! Один репер, другой... с маникюром... Билли, тебе нельзя в армию! Ты там не проживешь без ногтей и волос!
А я ни за что не расстанусь с дредами!
знаешь, мы с тобой самые живучие люди на этой земле. Дети индиго! Чувствую скоро нас и так назовут.
Он положил голову близнецу на плечо и прикрыл глаза.
Я неного так полежу... толкни, если усну.
Кстати тележку надо выкатить... раз уже поели...

0

114

Парень улыбнулся.
Да,расчески тут нет,в том то и проблема.Нас забрали сюда,что даже не успели собраться и вещей наших тут нет.
Тебе проще,потому что расчёска тебе не нужна...
Ну да,волосы я расчёсывю действительно,выдирая половину...Но зато быстро.
Юноша весело посмотрел на старшего.
Думаю,что это было бы неплохим началом для оправдания слухов о нас с тобой.
Просто отличным!Одного этого хватило бы,чтобы породить езё тысячи новых слухов.
Юноша поднял бровь.
Да,только мама наверное поверила бы в это,потому что она то нас знает...Хотя нет,даже раньше мы с тобой друг с другом не могли ничего такого сделать,а уж сейчас тем более.
Мы никогда не сделаем друг другу больно...
Вот уж точно нельзя...Представляешь,какой был бы стресс,если нельзя было красить ногти,НОРМАЛЬНО одеваться,в конце-концов там даже расчёсывать будет нечего!Да и ты...Без дредов и твоей привычной одежды с широкими штанами и кепкой..ну уж нет,нам 100% нельзя туда.
Младший нежно улыбнулся.
Да,мы с тобой это нечто...Дети будующего,которые всё и всех переживут...Точно о нас.
Он улыбнулся и обнял Тома.
Хорошо..Даже если уснёшь,ничего страшного.
Билл посмотрел на тележку.
Надо будет вывезти...Попозже...Мало ли,сколько мы едим?Может медленно и методично.

0

115

Вот именно. Эх, придется мне тебя расчесывать, братишка.
Вот и превращаюсь в "мамочку"
Ну.. ты-то всегда можешь съездить домой, взять что тебе нужно, нормально выспаться и приехать ко мне. Подумаешь.. не страшно. Что я тут один не продержусь что ли?
Просто скучать буду. А ты хоть отдохнешь. А то все со мной возишься.
Том засмеялся.
Конечно, отличным. Только скорее еще и для новых слухов. Про тебя. Да и про меня... один трансвестит, другой их предпочитает
Было это не весело, но зато казалось правдой. Том на секунду представил себе Билла в обтягивающем черном платье, с аккуратно уложеными волосами, с его излюбленным макияжем, только не вызывающим, а более аккуратным и нежным. Картина была такая умиляющая, что Том просто нежно улыбнулся. Ему это нравилось, но даже в обычных джисах близнец сводил старшего с ума.
Мама нас знает... еще бы общаться с двумя оболтусами всю жизнь! Главное детство! Это еще хуже, чем то, что сейчас с нами. Мы и так детьми остались.
А теперь детки своих деток хотят. Друг от друга.
Да! Билл, ты бы там не смог без балончика с лаком для ногтей и для волос. Да и без самих волос ты не смог бы. Хотя они у нас быстро растут.
Том поудобнее устроил голову.
Да... дети будущего.. наши с тобой дети.
Он тепло улыбнулся.
Спасибо... А ты говори что-нибудь... у тебя голос красивый...
Парень натянул на себя одеяло и улыбнулся, почти проваливаясь в сон. Организм настойчиво требовал отдыха.

0

116

Дааа!!
Парень довольно улыбнулся и кивнул,подтверждая своё соглашение.
Конечно могу,только ненадолго,я просто не смогу без тебя!Только если съездить за вещами...А потом вернус,дома отдыхать я не останусь.
Потому что не смогу просто без тебя...
Билл усмехнулся.
Ну а что,если меня сфотографируют в платье...Это будет что-то,а ещё чисто для смеха одеть мне ушки,как у анимешных героев.
Он поднял бровь,представляя себе это и засмеялся.
Да,это было бы просто замечательной картиной...
Младший нежно посмотрел на Тома и улыбнулся.
Ну а как отпустить детство,если его совсем не было?По сути мы начали выступать с одиннадцать лет...Детство было для нас непозволительной роскошью.А сейчас хочется побыть немного детьми...Хотя то,что с нами происходит совсем не похоже на детские игры.Всё серьёзно.
Каулитц страдальчески взглянул на брата.
Не смог бы это мягко сказанно,ведь это вошло в привычку...
Юноша улыбнулся.
Только твои и мои,родные...
Билл нежно посмотрел на брата,начиная полаживать его по плечу.
Хорошо,я  не буду молчать...Только не знаю,о чём расскзать,ведь ты всё знаешь...
Ничего,сейчас придумаю...

0

117

А почему... остался бы дома... отдохнул бы нормально, а не как тут.
Он окинул полусонным взглядом палату.
Ну а что тут такого-от... по-моему ничего страшного.
А ты хоть поспишь на кровати... Билл, ну не будешь же ты тут два месяца жить?
ну может не два месяца... но все равно!
Если тебя сфотографируют в платье это будет просто фурор для папараций. Это будет их самый счастливый день в жизни. Такой кадр не каждый день выпадает снять.
Парень глянул на блюзнеца, прикидывая как ему пойдут ушки.
Знаешь... Тебе еще хвостик нужен и мягкие лапки. И точно котенок будешь. Еще накрасить...
И тебе все это будет очень-очень подходить.
Только тогда тебе придется еще и ноги побрить.
Да... а потом ему это понравится и я перееду жить в гостиницу, потому что наша с ним ванная будет вечно занята только Билли
Том вздохнул.
Все детство мы пропустили... Но может это и к лучшему? Мне порой кажется, что у тебя его нормального никогда и не было. В детстве у нас была только школа... а ничего хорошего там для тебя не было.
Совсем ничего. Да и для меня тоже
А сейчас ты очень успешно пользуешься этим правом "на детство"
Ну а что еще делать?
И то верно

Он усмехнулся, как-то забавно хрюкая, обнимая его за талию.
Опять сейчас сгонят...
ну... ну ты придумай что-нибудь. Ты же у нас мастер на фантазию. Не я же песни в группу пишу, а ты.
А фантазии у тебя много.
А ты не говорил о том, чот я знаю...
Он закрыл глаза и спокойно засопел, чувствуя тепло от тела брата

0

118

Ну я просто не хочу без тебя.
Потому что очень буду скучать,мне без тебя будет плохо...
Билл улыбнулся.
А что будет от того,что я один раз посплю на кровати?Тем более вроде Хайнз вроде сказал,что мне поставят здесь кровать,благодаря Йосту...
Наш "папа Про" уже оплатил наш...."Отпуск"
Юноша поднял бровь и улыбнулся.
Это было бы что-то.Ну а что?Ещё одни отличный заголовок : "Билл Кулитц - трансвестит,и всё это для брата...".И наша с тобой фотография на первой странице...А вообще на самом деле за такую фотку папарации дорого заплатили бы.
Интересно,я бы сам посмотрел на эту фотографию...Боже...Никогда не думал,что буду представлять себя в женском платье,ушками...
А наверное правда...
Нужно будет как-нибудь заехать в аниме-магазин...Ну так,закупиться всем этим...Чисто для себя.И буду твоим котёноком...
Брить ноги?Это для пущей схожести с особами слабого пола?
Билл легко засмеялся.
Вот если папараци узнают,что я ещё и ноги брею...Это будет что-то.
Младшийнежно улыбнулся.
Пропустили,да...В нашей школе и с нашими одноклассниками...Всёже трудно назвать это детством,я вспоминаю,как они меня называли геем...А тебя ненавидили за то,что у тебя было много девчонок.Там не только для меня ничего орошего не было,но и для тебя.
Он кивнул.
Да,особенно когда мы играем с самолётиками...Да и вообще,мы часто пользуемся этими правами на детство.
Юноша посмотрел на близнеца.
Мне что-то подсказывает,что дальше песни будут посвящаться тебе...
Ты ведь всё знаешь обо мне...И ты единственный человек,который знает обо мне все.Знаешь,я никогда раньше не думал о том,что между мной и тобой может быть что-то,но сейчас мне кажется,что зря...Потому что ты действительно тот человек,с которым я хочу быть рядом...
Спи,родной...Отдыхай...

0

119

Том улыбнулся.
Кровать? А ты так уверен, что ее привезут? Что-то долго... а вдруг нет? Так и будешь на диване спать?
он глянул на паленький дванчик, который явно не расчитан на то, чтобы на нем спал парень под 183 ростом.
Благодаря нашму папочке... да, иногда польза от него есть
Иногда мне кажется, что он все знает лучше меня
да... а фотка хорошая была бы! Представь как бы увеличилось колличество фанатов!
Только не группы, а конкретно Билла Каулитц.
Представь... Вернее, как ты думаешь, Йостик обрадуется тому, что нас станут слушать еще и геи с трансветитами?
Да он в реанимацию попадет, когда моего брата в платье увидит!
Папарации за это удавятся.... А вот я бы тоже не против себе заиметь экземплярчик такой фотографии.
Билл в платье и с ушками... такое не каждый день увидишь
Да, именно для этого брить ножки. О!!! Если папарации это узнают... да я боюсь предположить что с нимим будет!
Решат, что массовая галлюцинация.
том грустно вздохнул. Конечно, его детство прошло несколько лучше, чем братика, но все равно приятных воспоминаний это не вызывало. А при слова "школа" перед глазами проносились картины, как он Билла от крови отмывал или за него ввязывался в драки... Или как Билла чуть не изнасиловали... хотя желание было.
Парень поморщился от этих воспоминаний и сильнее прижал к себе близнеца.
Нет, в школе ничего хорошего не было. А тебя я никому не дам... никто тебя не обидит... я постораюсь.
И никакой ты не гей. Ты - мой брат и ты самый лучший.
Он кивнул младшенькому, целуя его в висок.
Ты прав. Но мы же можем так побаловаться, хоть иногда. Имеем полное право. И так слишком много... Слушай, а вот ведь парадокс - маленькие хотят вырасти, большие - стать детьми.
Том улыбнулся ему и опять закрыл глаза, позволяя желанию уснуть взять над собой верх.
Ты у меня самый лучший. Ты просто говори... о чем хочешь.. или спой что-нибудь... не обязательно о себе..
ага... о нас... о нас,как о семье...
Давай потом удем в Щвейцарию...
Продолжить мысль дальше на тему "зачем" он не успел. Провалился в сон, обнимая младшенького.

0

120

Билл кивнул.
Да,уверен,уж что-что,а то что одного я тебя в больнице не оставлю - Йост знает.Так что думаю,что кровать обязательно привезут.Ну а если нет,то буду спать на диване.
Младший улыбнулся,то что все они называли Йоста "папочкой",его забавляло,хотя за столько лет совместной работы он правда стал им,как вторым отцом.
Думаешь,что их стало бы больше?А я думаю,что осталось бы столько же,только публика сменилась бы.С девушек на геев и трансвеститы...
Он провёл рукой по волосам.
Это было бы жестоко по отношению к Йосту.Он бы с инфарктом слёг бы!Представляешь,ведь начали бы думать,что и он тоже гей...И у нас с ним тоже что-то есть.
Фу...Нет,мне нужен только Том,ни о ком другом даже не хочу думать.
Каулитц весело посмотрел в глаза старшему.
Зачем тебе заиметь экземплярчик такой фотографии,если у тебя будет оригинал,ну то есть я?
Билл приподнял бровь.
Даа...Представляю себя со станком и трясущимися руками...Кричащего : "Нет,я не хочу!"...Хотя эффект был бы аховый.
Только ради этого стоит пойти на такую жертву...Ради реакции журналистов...
Нет,вот выпишешься,что-нибудь я да выполню...Хочу помучать папараци...
Юноша посмотрел на Тома.
Никто меня больше не будет обижать,потому что ты рядом...Котёнок,я тоже не отдам тебя никому...
Парень довольно прикрыл глазки,чувствуя поцелуй Тома.
Конечно,я думаю,что имеем право.ведь даже те,у кого было детство хотят в него вернуться.Так вот и мы с тобой,не имея этого детства хотим хотябы сейчас побыть маленькими.
Он продолжал поглаживать старшего и улыбаться.
А я и не хочу говорить о себе,любимый...Я хочу говорить только о нас с тобой,о том,как мы будем счастливы,как всегда будем вместе,всегда будем рядом...
Боже,как я хочу быть всегда рядом с тобой,малыш...Чувствовать твоё тепло и любовь.
Билл улыбался и говорил что-то о них с близнецом,о их будующем и семье,говорил долго,но потом,почувствовав,что после завтрака его тоже клонит в сон,прикрыл глаза и задремал.

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Центр города » Больница