Том благодарно улыбнулся, втягивая в себя свежий воздух.
Ему нравилось такое и он был просто счастлив. Казалось, что уже вечность он не дышал нормально воздухом и сейчас просто наслождался.
Я тебя обожаю, - протянул он и открыл глаза, широко улыбаясь, -О, наконец-то воздух! А то не могу уже от запаха больницы.
Парень посмотрел на Билла. Он чувствал, что с близнецом что-то не так.
Что-то не так? ты какой-то... другой...
Не знал, как этообъяснить, но хотя бы попытался.
Я что-то не так сказал? Черт.... что я не так сказал...
Но мысли не шли и что произошло он не понимал. Только ощущал, как меняется его настроение.
Ну почему я не читаю мысли...
Хороший вопрос. Ты его врачам задй. Чтобы потом в дурку.
ну спасибо!
Вот-вот... сам с собой уже говоришь.
Ну... тьфу ты!
Том помотал головой, ограждаясь от ненужных сейчас мыслей.
Что-то не так?
Больница
Сообщений 61 страница 90 из 348
Поделиться612008-05-31 13:31:43
Поделиться622008-05-31 13:42:33
Билл улыбнулся и тоже вдохнул воздух,всё-таки запах больницы он не очень любил.
И я тебя.- юноша улыбнулся.-Тут очень сильно пахнет больницй.Всё слишком стерильно.
Младший опустил взгляд.
Да нет,всё в порядке...Просто...
Говори...
Ну это глупо...Понятно,что братья не могут быть любовниками...
Но ведь ты чувствуешь,что могут...
Он вздохнул.
Просто когда ты сказал о том,что когда-то у нас будут дети...Мне показалось,что ты думаешь,что мы не сможем всегда так...Ну быть вместе не просто,как братья...
Ну хотябы попытался объяснить,хотя не знаю...
Билл улыбнулся и вновь обнял Тома.
А так,всё в порядке...
Нужно наслаждаться тем,что есть сейчас...Но я хочу чтобы это было всегда...
Поделиться632008-05-31 13:51:39
Том выслушивал сбивчивое объяснение близнеца и чувствовал, как по лицу расползается умильная улыбка. Такого прилива нежности и любви он не чувствовал еже много лет, поэтому ощущение было таким сильным.
Милый мой... радость моя...
Парень просто не знал как отреагировать на это нормально, когда готов был зарыдать от счастья. Том погладил его по щеке, заправил волосы за ушко и все это время он улыбался.
Билли... я не имел в виду это, я просто сказал про детей...
он тихо засмеялся.
Малыш мой... Ты детей хочешь? От меня?
Том просто терялся в своих чувствах и эмоциях. Но ему нравилось то, то он испытывал и что ощущал.
Поделиться642008-05-31 13:56:45
Билл смотрел на брата и не заметил,ка сам начал улыбаться.
Я просто хочу быть с тобой и не хочу чтобы мы были отдельно друг от друга,хочу чтобы мы оставались семьёй,не заводя другие,свои семьи...Хотя когда-то тебе наверное всё равно захочется...
Парень улыбался старшему и смотрел ему в глаза.
Я просто...Просто мне показалось...
Он поджал губы.
Даже если это и так,то ведь это всё равно нереально,ведь мы парни...
Да ещё и инцест и....Вообще много причин из-за которых это будет очень проблематично...
Билл улыбнулся.
Всего два дня мы влюблены...А уже говорим о детях...Да,влюблены два,но вместе живём все 18...
Поделиться652008-05-31 14:05:58
Том продолжал тихонько смеяться.
Глупый ты мой...
Он поменял свое местоположение, устраиваясь поудобнее.
Ты не ответил на мой вопрос. Ты хочешь от меня ребенка?
Он вообще-то подразумеал положительный ответ
Парень сиял как медный грош, а счастлив был, казалось, за всех людей на земле сразу.
Нет ничего невозможного. Если есть деньги, желание и связи.
Пока он говорил, он загинал пальцы.
У нас все три составляющие
Он усмехнулся, стараясь не показывать, как сильно сейчас волнуется из-за ответа близнеца.
Поделиться662008-05-31 15:19:44
Парень улыбался.
Ну может...
Билл закусил губу и призадумался.
Нам восемнадцать.Мы близнецы.Парни.Мы поняли,что влюблены друг в друга всего несколько дней назад.Мы знакомы всю жизнь.
Он провёл по волосам и неуверенно кивнул.
Да,хочу,но ты ведь сам понимаешь,что это огромная ответственность...
Хотя если ты согласишься,то это будет совсем не страшно для нас...Мы ведь вместе всё сможем.
Юноша улыбнулся.
А ты сам то хочешь от меня детей?
Он внимательно смотрел в глаза старшему.
Поделиться672008-05-31 15:35:03
Так, Каулитц, ты считаешь нас безответственными?
А ты сам-то как думаешь?
Ну я... ну я...
Что ты?
Я же...
Ну? Мне интересно узнать мнение человека, в котором первый раз в жизни проснулась отвественность
ну.. врядли он тебе скажет что-либо хорошее
Юноша немного прищурил глазки.
Я просто так не спрашиваю. Хочу.
да.... дети это хорошо..
Но вы одного пола, вы оба парни!
ну и что?
Хм! Действительно, всего-то братья-близнецы!
Поделиться682008-05-31 15:43:37
Не безответственными...
А какими?
Занятыми!Постоянно занятыми...Нам даже раньше друг на друга не хватало времени,но всё изменится...
Не могу сказать,что считаю нас с тобой безответственными,но просто...Детям всегда нужно внимание обоих родителей,а если мы будем вести такой же образ жизни с сумасшедшими грфиками,концертами и другими шоу...
Парень улыбнулся и поцеловал брата в щеку.
Вот и я хочу от тебя детей.
Вот и что с этим делать?ЛЕЧИТЬСЯ ПОРА!!Ладно,могу понять любовь,то как мы друг друга любим,но дети...Но я действительно хочу детей от него...Остановиться уже нельзя,просто слишком люблю его и правда хочу всегда быть с ним рядом,хочу создать свою семью с ним...Новую...
Билл улыбнулся,продолжая смотреть в глаза старшенького.
Поделиться692008-05-31 15:50:02
да.. заняты.. ты прав. Мы все время заняты...
Том облизал пересохшие губы и растянул их в улыбке.
Но ведь мы можем попросить изменить график.
Только сначала изменим кому-то пол.
Ага... и психику. А еще память.
А память-то кому?
Девиду! Он и так чокнется с вами.
ну... не надо было связываться!
жалеешь?
НЕТ! Просто...
Что?
Сам он виноват в своей психики.
Да.. на вас табличку надо вешать: "испортим психику за ваши деньги"
ага!
Томас гаденько усмехнулся и вернулся к разговору с близняшукой.
Да... лет через пять можено будет об этом заикнуться серьезно... хотя я был бы не против, если бы у меня сейчас появился ребенок. Вернее, у нас.
Да... это верно...
Парень мечтательно прикрыл глаза
Поделиться702008-05-31 16:00:34
Точно.Хотя на самом деле мы в какой то степени и не против.
Билл улыбнулся,глядя на язычок брата.
Конечно можем,если честно,то я думаю,что никто не был бы против,если бы нам сменили график,ну на менее плотный.
Парень усмехнулся.
Наши два "Г" могли бы видеться с родными почаще,да и мы с Томом чаще были бы вместе.
Младший задумчиво посмотрел в окно,представляя себе,как они втроём,с ребёнком,их ребёнком идут по улице за руку.Он мечтательно улыбнулся и перевёл взгляд обратно на старшенького.
Да,я тоже был бы рад,если бы у нас бели дети...
Юноша убрал волосы за уши,чтобы не мешались.
Поделиться712008-05-31 16:08:05
О, да... Йост нам устроит... хотя....
Он гадко усмехнулся.
Если сейчас... то можно все скинуть на больную ногу. Не такой же он садист, чтобы гонять меня по сцене после перелома!
Не такой. Вот только вы торопите события. Пожалуй слишком. А если это просто... временное? Пройдет, а вы останитесь... с ребенком на руках и с переменой пола...
Том немного нахмурился при этих мыслях. Если бы его внутренний голос обрел тело , Том посмотрел бы на него с недоверием. Но этого не случилось, поэтому создавалось ощущение, что он говорит со стеной напротив.
А что.... а может и нет...
он мотнул головой на манер того, как отряхаются собаки,вылезая из воды и улыбнулся Биллу
Что-то я задумался о смене пола...
Поделиться722008-05-31 16:17:52
А что он нам устроит?Ну точнее,что он узнает?
А главное - откуда...Хотя нет,узнает,ведь о падении Тома узнал...
Парень поджал губы.
Можно,но...наверное слишком быстро...
Ведь мы вместе,ну как влюблённые...Совсем недолго,а для того чтобы зачать ребёнка...Нужно быть уверенными,что всё серьёзно...Хотя я уверен...
Билл посмотрел на старшего и чуть повернул голову набок.
Понимаю,но если уж мы хотим детей,то всё равно кому-то из нас придётся сменить пол.
И скорее всего мне...Потому что тебя мне совсем трудно представить девушкой...
Младший нежно улыбнулся Тому.
Поделиться732008-05-31 16:27:40
Устроит... ну поорет немного. Все равно ничего изменить не сможет.
Томас радостно пожал плечами, а услышав слова близнеца продолжил так же улыбаться, только счастья излучать меньше.
Каулитц, убейсь ап стенку! Совсем крышу сорвало!
Он засмеялся, когда представил себе картину с самим собой, долбаюшимся головой аоб стенку. Подумал, как на это отреагирует врач.
Да, наверное ты прав. Еще рано
Ну.... наверное рано....
Том прикусил губу при последующих словах младшего.
Сейчас скажу....
Он тяжело вздохнул.
Можно я буду мамой?
Он закрыл глаза, чувствуя, как краска заливает лицо.
Вот, да здравствует дурка!!! И фиолетовые ромашки на кактусах
Поделиться742008-05-31 16:39:00
А вот это точно!!С Йостом всегда так.Поорёт и успокоится.
Билл улыбнулся,всё ещё глядя на Тома.
Нет,если ты хочешь,то я готов и сейчас...
Просто у тебя ведь ещё перелом не зажил...
Парень кивнул,ожидая последующих слов брата.
Мамой?
Брови Каулитц-младшего медленно,но верно поползли наверх.
Томми,ты точно хочешь этого?Ведь ты...
Более мужественный из нас двоих что ли?...
Он ещё раз удивлённо моргнул и улыбнулся.
Если ты не уверен,то девушкой могу стать и я.Но если ты уверен,что хочешь этого...
То я в принципе не против но...Не знаю,мне слишком трудно представить себе такое...
Билл улыбнулся и коснулся руками покрасневших щек старшего.
Поделиться752008-05-31 16:45:05
Мамой, - тихо повторил Том, не открывая глаз, - мамой наших с тобой детей. И я готов... правда...
Черт.... как я теперь ему в глаза смотреть-то буду.... Как он еще нормально реагирует... перед ним тут близнец лежит и говорит, что не просто его хочет, а чтобы еще и с детками... Мерлин Всемогущий... как ему в глаза-то смотреть...
От прикосновения бльизнеца к щеке он неосознано дернулся и открыл глаза, тут же отводя взгляд в сторону, чтобы не смотреть на него.
Стыдно-то как.... Да... сразу видно что ни каждый день такое говорю
ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО!!!!
Ой! ТОчно
Том мысленно улыбнулся самому себе за такие мысли.
Поделиться762008-05-31 16:56:02
Билл улыбнулся.
Хорошо,любимый...Ты не торопись,обдумай всё это у нас всё равно куча времени.
И помни,что если передумаешь,то я смогу сменить пол...Всё-таки трудно представить,что ты будешь девушкой...
Парень почувствовал,как близнец вздрогнул от его прикосновения.
Что-то ты глаза отводишь...
Тут до младшего дошло,что Тому,как это ни странно элементарно стыдно.Всё-таки редко мачо,которые ежедневно рассказывают о том сколько девушек у них было,решаются стать мамой,сменить для этого пол.
Не стесняйся,Томми.-Тихо сказал он.
Всё в порядке,мы пока просто-напросто говорим,даже не планируем,а предполагаем,как это может быть,ведь как бы то ни было всё решается не за один день.Особенно такое.
Юноша нежно улыбнулся.
Поделиться772008-05-31 17:16:01
Ага! Не стесняйся....
Все же он посмотрел на Билла, стараясь не смотреть ему в глаза. Хотя то было сложно.
Да... времени куча.. но я...
Том поднял посмотрел ему точно в глаза.
Я не передумаю, Билл. Я решил и так будет. Ты же меня знаешь
Он кивнул, лишний раз подтверждая свои слова.
Знаю, глупо это будет, ну и пусть. Я этого хочу.
Том пожал плечами.
Я... я не знаю почему.. но я хочу
Он наконец свободно улыбнулся.
Поделиться782008-05-31 17:23:49
Билл улыбнулся.
Трудно мне тебя так представить...Хотя да,если уж ты решил,то сделаешь,это точно...
Парень обнял старшенького.
Я знаю.Ты упёртый.Как и я.
Младший нежно посмотрел на близнеца.
Нет,Томми,не глупо.Просто мы хотим воплотить наше желание в жизнь...И ты готов сделать для этого даже...-Он набрал воздуха в легкие и улыбнулся.-Даже операцию...
Он вновь улыбнулся.
Спасибо,котёнок...
У нас будут дети...Наши дети,родные...Вот только ещё проблема инцеста,смесь кровей...Нет,ничего,у нас всё будет в порядке.
Я люблю тебя,Томми.
Поделиться792008-05-31 17:37:46
Очень упертый
Том опять сиял ярче солнышка.
Пожалуй ты прав, это не глупо. зато как желанно... Ну... разве что менее желанно чем ты...
Он облизал губы, только так показывая, что нервничая.
А что такого в этом страшного? Всего лишь операция под наркозом, несколько недель в больнице, а потом долгие годы адости. Это ведь того, стоит, любимый.
Он с любовью посмотрел на близнеца и нежно погладил его по щеке.
Я тоже тебя люблю.
Томас опять облизал губы, но уже не от нервов.
Билли... я...
Он обнял брата за шею и потянул к себе.
Я сейчас...
Он перевел взгляд на его губы, приближаясь к нему.
Тебя поцелую - выдохнул Том ему в губы, а затем подтвердил свои слова на деле, нежно, бережно, целуя его в губки.
Поделиться802008-05-31 17:51:09
Билл улыбнулся.
Это семейное.
Он довольно смотрел на старшего,наслаждаясь тем,что тот сейчас просто-напросто рядом.
Безумно желанно...-Произнёс юноша сам не понимая,что он сейчас хочет больше детей или...Или брата.
Одна операция и мы создадим свою семью...
Только исправим ошибки наших родителей и ни за что не оставим их без одного из родителей,никогда не бросим друг друга.Мы всегда будем вместе что бы ни случилось...В любом случае.
Юноша послушно приблизился к старшему,глядя ему то в глаза,то на его губы и невольно сам облизал свои губы.
Что же ты сейчас сделаешь?-Тихо произнёс он.
Парень с удовольствием ответил на поцелуй старшего,прикрывая глазки от наслаждения.
Поделиться812008-05-31 18:04:51
Том прижал Билла к себе, укладывая на себя.
Мой... милый... любимый... родной...
Он отстронил его от себя и посмотрел ему в глаза.
Ты у меня такой красивый, Билл...
Юноша погладил его по щекам и опять притянул к себе.
Самый лучший.
Поцелуй в щеку.
Самый любимый
Поцелуй в другую щеку.
Самый добрый
Поцелуй в лоб
САмый нежный
Поцелуй в носик
Самый желанный и только мой.
Он посмотрел в глаза Биллу, тепло улыбнулся и поцеловал в губы.
Поделиться822008-05-31 18:16:01
Парень лег так,чтобы удобно было и близнецу,и ему.
Томми...Котёнок мой...
Билл улыбался,глядя в глаза старшего,такие же большие,с такими же пушистыми ресницами,как и у него самого.
И ты у меня...Очень красивый...
И ты у меня самый любимый...Самый лучший...Самый добрый...Самый нежный...
И ты у меня самый-самый...
Младший нежно смотрел на близнеца.
Я всегда есть и буду только твой...Я очень люблю тебя...
Он закрыл глаза,чуть углубляя поцелуй.
Поделиться832008-05-31 18:28:14
Том хмыкнул, вновь легко заканчивая поцелуй.
не смеши меня! "Очень красивый"... В гипсе и больничной рубашке... да, верх красоты!
Он засмеялся, обнимая брата, поглаживая его по плечу.
МИленький мой...
Тебя на нежности понесло, ты в курсе?
Он тихо засмеялся.
Котенок мой... СПасибо тебе большое.
Чтобы я без тебя делал....
А только недавно ругались каждую секунду.
Не верится даже...
Поделиться842008-05-31 18:50:42
Билл улыбнулся.
Ну и что!Ты же не всегда в этой рубашке и гипсе...Нет,Томми,ты правда очень красивый...
Парень прижался к старшему и прикрыл глаза.
Любимый мой котёнок...
Как же я люблю...Боже,я никогда не думалчто влюблюсь в родного брата,но тем не менее это случилось...
Знаешь,мне так хочется быть с тобой всегда...Чувствовать,как моё сердце бьётся в такт с твоим,отмеряя длинными секундами ритм...
Я люблюю тебя,я весь твой...
И тебе спасибо...за всё....
Парень нежно посомтрел на Тома.
Поделиться852008-05-31 19:21:17
Том мягко улыбнулся.
Знаешь....
Он погладил его по голове.
Мне кажется, я всегда жил для тебя. Всегда просыпался,чтобы увидеть тебя, чтобы улыбнуться тебе и пожелать доброго дня. Родился, чтобы защищать тебя от всего, оберегать и охранять.
Юноша опять нежно улыбнулся.
А сейчас думаю, что еще я родился для того, чтобы целовать тебя, обнимать, ласкать.
Том немного помолчал и уверенно продолжил:
А еще чтобы родить тебе ребенка.
Он наклонил голову набок, чтобы лучше видеть близнеца. На ум пришла мысль об Ангеле- хранителе, который готов сделать все, что от него потребуется.
А может так и есть? он более эмоциональный, я спокойный... Он больше похож на ребенка, я пытаюсь его контролировать, он не может толком за себя постоять и тут появляюсь я...
Знаешь, а мне кажется, что я не смогу без тебя. И, думаю, что ты без меня тоже
Юноша говорил на полном серьезе, хоть и не был уверен, что прав.
Поделиться862008-05-31 19:36:00
Билл улыбнулся.
Что?..
Он нежно взглянул на Тома.
Ты мой ангел...Ты всегда рядом,когда мне плохо,ты всегда рядом...А мне жизненно необходимо видеть тебя,разговаривать с тобой и касаться тебя...
Младший улыбнулся.
И я тоже понимаю,что для этого родился...Чтобы быть с тобой рядом,и тоже целовать тебя,обнимать,ласкать.
Юноша нежно улыбнулся.
Спасибо тебе,котёнок...Я люблю тебя...Я не представляю жизни без тебя.
Парень нежно улыбнулся близнецу.
Я всё сделаю для тебя...Всё,что ты захочешь.
Младший нежно улыбнулся и поцеловал брата в щёку.
И я не могу без тебя...Без тебя я уже просто не буду собой.
Ведь только вместе мы одно целое...
Поделиться872008-05-31 20:24:45
Том улыбнулся и смущенно отвел глазки в сторону.
Билл... мне приятно, но ты слишком высоко меня поставил.... я не ангел,отнюдь... Я просто тебя защищаю... как старший брат.
Он лаского улыбнулся, возвращая взгляд обратно на лицо Билла.
Милый мой... А мне даже не верится, что мы сейчас с тобой так нежничаем, хотя всего пару дней назад ругались в пух и прах
Он чмокнул его в щеку.
Ты родился, чтобы я тебя защищал. Родился, чтобы свести с ума всю планету и не оставить равнодушных. А еще ты родился чтобы свести с ума меня. Чтобы нарушить все возможные правила, чтобы у тебя были дети. Родился, чтобы стать самым счастливым человеком на свете. а без меня ты уже не можешь, потому что не привык и боишься остаться без меня. А еще...
Вот и эгоизм проснулся!!!
чтобы быть со мной и любить меня.
Том тихо засмеялся.
Поделиться882008-05-31 20:37:16
Юноша нежно улыбнулся.
Но для меня ты правда,как ангел...Ты всегда рядом,поддерживаешь...Для меня ты правда,как ангел,я не смог бы жить без тебя,как и остальные люди не могут жить без ангела-хранителя...
Младший поудобнее закопался лицом в дреды близнеца.
Я тоже не могу в это поверить,хотя может быть в том и дело,может потому мы и ссорились...Ведь не могли нежничать...А хотелось,но поверить в это не хоте никто,вот так и оборонялись от чувств.
А может я и ошибаюсь...
Билл нежно улыбнулся.
И ты родился для того чтобы защищать меня...И для того чтобы мы с тобой вместе нарушили эти правила...
Парень потёрся щекой о щеку Тома и улыбнулся.
Для того чтобы всегда любить тебя...Я всегда буду с тобой и всегда буду любить...
Поделиться892008-06-01 08:55:47
Том тоже улыбался.
увствую себя девушкой-девственницей перед перевой брачной ночью....
Вау! Каулицт! Ну и сравнения!
Юноша засмеялся от такой мысли. ма ло того, что себя перевел в статус женского пола, как еще и невинностью наградил. Его невинность осталось где-то далеко-далеко,поэтому сейчас эта мысль звучала действительно нелепо.
Конечно бы не смог. И с тобой бы никото жить не смог. Кто кроме меня может утихомирить тебя, когда в тебе просыпается Дива? на моей памяти только я один.
Да! Только я! - гордо орал внутренний голос.
Парень засмеялся, когда шею обдало дыханием близнеца и стало щекотно. Но приятно.
Ну может ты и прав. Да и опять же эти нервы на пределе... и все такое. И как ты себе предвставляешь эти нежности на глазах у все группы? На глазах любимого "папочки Про"? Я бы, конечно, не отказался посмотреть на их лица... но не в тот период.
нас бы там прибили и наорали, а потом опять прибили бы.
Гвоздями к стеночке?
веревочкой в потолочку!
да, а мы вместе родились для того, чтобы свести всех с ума, чем мы успешно занимаемся и сейчас. да и дальше... да,Билл, а ведь дальше будет только больше...
Парень скосил глазки на близнеца и улыбнулся, начиная гладить его по голове, перебирая немного спутанные после сна прядки.
Да, ты только для меня. И никто с этим не спорит.
Я уж точно. Я же не идиот!
Ты себе льстишь, Том
Поделиться902008-06-01 12:00:36
Парень сначала смущённо улыбнулся,а потом скорчил смешную рожицу.
Когда она во мне просыпается ты действительно единственный,кто может её снова усыпить...Остальным она может таак взорвать мозг...
Я в такие минуты вообще становлюсь самой наутральной истеричкой...
Юноша усмехнулся.
Весёлая у нас семья получится...Женоподобный папа,в котором просыпается,как уже сказал Том "Дива"...И мама,которая пока она была парнем,переспала со всеми самыми красивыми девушками...
Билл нежно улыбнулся.
Ооо...Ой,Томми,представляю...Я представляю,какие бы истерики закатывал нам наш "папочка Про".Наверное если бы он хотябы раз увидел,как мы хотябы целуемся...
Он мечтательно закатил глаза.
Йост наверное просто с ума бы сошёл!Ну в общем,как и парни...Ну а что в принципе?Мы сейчас ничего такого и не делаем.
А дальше действительно будет больше,любимый...
Младший посмотрел на близняшку.
И ты только для меня...
Мы вообще родились только друг для друга...