О! А вот что я придумал это секрет! Просто было одно место в которое я влюбился безумно. Ты тогда спал... ну, когда мы там проезжали.
Том пожал плечами.
так что это бюудет мой "подарок" тебе.
Вернее подарок природы...
Только это относительно далеко... От Германии
Так, хватит, а то сейчас расскажу все
Он посмотрел на свою ногу.
Нет.. ей только лучше будет, если ты рядышком будешь. А я подвинусь.
Он тут же отполз ближе к краю, давая место Биллу.
Только кроссовки сними. Ксати, я попросил, чтобы тебе кровать прикатили сюда. Деньги решают все.. и Йост уже все знает про меня...
Юноша пожал плечами.
Ложись...
Он приподнял край одеяла.
Больница
Сообщений 31 страница 60 из 348
Поделиться312008-05-24 14:34:35
Поделиться322008-05-24 14:49:07
Юноша улыбнулся,глядя в глаза старшенького.
Хорошо...
Люблю сюрпризы...
Ладно...-Весело произнёс парень,обнимая Тома.
Он аккруатно провёл рукой по щеке близняшки.
Ничего,это даже хорошо,люблю новые места...И раз тебе там так понравилось,то и мне обязательно понравится...Я уверен в этом.
Ну тогда хорошо,с удовольствием.
Билл стянул кросовки и лёг рядом со старшим.
Хорошо,а то я сегодня когда с дивана встал у меня всё ныло..-Парень скорчил смешную рожицу,показывая,как у него всё болело.
А Йост у нас скоростной...
Странно,что Дейв ещё не примчался,узнав об этом.
Он прижался к старшенькому.
Поделиться332008-05-24 14:55:32
Не примчался? А я вот думаю, что наоборот... Откуда тогда Хайнз знает... Это доктор.. откуда он знает кто мы? Сомневаюсь, что вэтой больнице так с каждым клиентом.
Парень пожал плечами, показывая, что близнец не прав.
Тем более Дейв, похоже, уже оплатил мое лечение.. и прихоти Билла тоже поучитывал...
Парень усмехнулся своим мыслям и приобнял близнеца.
Да, мне очень понравилось. Только ехать придется долго... или лететь... Ты что выбираешь? Ехать... несколько суток... на поезде...
Он вздохнул.Вообще этот вид транспорта он знал довольно плохо, поэтому его выбор ложился на самолет, но что скажет Билл? Он то этого боится... Хотя и Том не лучше.
Поделиться342008-05-24 15:08:30
Хотя да,ты прав...наверное Йост уже побывал тут,пока мы спали...
Да,точно...Йост был тут.
Юноша кивнул.
Значит он и оплатил полату,лечение,всё...
Он нежно поцеловал старшенького в губы,аккруатно просвывая язычок в его ротик.
Спасибо тебе за всё...За то,что ты есть и сейчас рядом со мной.За то что всегда рядом со мной.
Ничего...Думаю,что лучше лететь,просто не будем тепрять времени на поезд.
Младший улыбнулся.
Поделиться352008-05-24 15:15:50
Или раньше.. пока ты глотал таблетки, а мне с ногой разбирались
Он ответил на поцелуй близнеца, но довольно быстро вытолкал его язычок из своего рта, продолжая просто его целовать.
Хорошо... я поговорю с "папочкой"
Он пожал плечами и прикрыл глаза.
Спи, милый. И так проснулись посреди ночи
он поцеловал его в лоб и начал медленно гладить по голове.
Спи,ангел мой.
Поделиться362008-05-25 17:33:21
Может и так....Порой у меня такое ощущение,что он даже когда мы в отпуске продолжает следить за нами...
Юноша улыбнулся и прижался посильнее к Тому.
Отлично.
Билл улыбнулся,глядя на старшего.
Да,ты прав....Нам с тобой нужно уснуть,отдохнуть...
Младший нежно улыбнулся.
Спокойной ночи,котёнок...пусть тебе приснится что-то хоршее...мы с тобой....
Не связанное с ничьей смертью...а лучше пусть приснится то же,что и снилось мне...
Офф:нас не будет наверное числа до 10 июня =( у нас зверские родители отняли компьютер и сказали,что вернут только после экзаменов...Но будем надеяться на лучшее,возможно уговорю их включить пораньше...
Поделиться372008-05-25 19:28:13
Том улыбнулся и посмотрел на уснувшего близнеца. Было легко и хорошо на сердце от одноймысли что все так наладилось. оказывается одного падения, обморака часа на два хватило, чтобы понять как сильно любит. Чтобы даже без сознания чувствовать его,любить, желать его прикосновений. Не страсти, не секса, а просто прикосновений. Просто нежности,чтобы почувствовать ее хоть немножко за всю свою жизнь именно такую нежность, которую дарят любимым людям. Том чувствовал ее только от брата и сам отдавал только ему.
Я тебя люблю, маленький мой, - тихо прошептал он в темноту, поглаживая его по спине.
Нога не болела совсем и ему это нравилось. даже странно было - легкость во всем теле, что летать хочется. И жить. Ради него.
офф: будем ждать)))
Поделиться382008-05-29 23:12:17
Парень улыбнулся и приоткрыл глаза,чтобы посмотреть ещё раз на старшенького перед сном.
Ангел мой,как же я люблю тебя...
Я люблю тебя...-Тихо прошептал он и вновь опустил голову.
Сначала в голове пролетали тысячи картинок с закатами,с мечтами и парень улыбался.Нет,он не чпал.Просто мечтал о закатах,о рассветах,которые они будут встречать вместе.Странно,но ему почти не хотелось спать.
Так юноша лежал около двадцати минут,о вскоре его всё-таки потянуло в сон и он,повинуясь усталости вновь закрыл глаза и наудивление быстро отключился вновь прваливаясь в глубокий и крепкий сон.
Ему даже ничего не снилось,просто крепкий сон.Как у младенца,который даже не знает,что на свете есть где-то горе и несчастье,какие-то неприятности.Также сейчас спал Каулитц-младший - ему было всё равно что твортся на свете,ему лишь было необходимо знать,что рядом с ним его любимый брат.Его Том.
Офф:мы не уверены,что вернулись окончательно,но всё-таки мы здесь,со своего компа))
Поделиться392008-05-30 09:11:09
Том слушал сонное дыхание близнеца и просто улыбался, оглядывая стены и игру всета на них.
Хорошо все-таки жить, что ни говори.
Для него всегда было мало приключений, свалившихся на его голову после возведение группы в статус звезд. После этого ему стало нехватать приключений, хоть и казалось, что их стало больше. Нехватало простого отдыха, возни по утрам с близнецом, потому что надо было лететь на студию, нехватало внимания матери, которой осталось лишь радоваться. Тогда Том еще не понимал, что это надолго и что всего этого со временем будет нехватать еще больше.
Да... вместе того, чтобы еще раз пережить детство, пока у нас отпуск, я лежу в больнице...
Зато с близнецом.
Том подумал еще немного, перебирал в памяти лучшие моменты их детства, а потом уснул, даже не заметив этого.
Так же неожиданно он проснулся, уставляясь взглядом в потолок и чувствуя рядом с собой тепло. Первой мыслью было, что это очередная куколка и Том попытался встать с кровати. В этот же момент вместе со вспышкой боли в ноге он проснулся окончательно и, тихо ругаясь себе под нос всеми матерными словами, которые знал, посмотрел на сопящего рядом близнеца.
Шикарное пробуждение
он закрыл глаза, пытаясь прогнать боль.
Поделиться402008-05-30 14:36:05
Парень проснулся,услышав тихий мат старшего.
Томми,что такое?
Он лениво открыл глаза и встревоженно посмотрел на Тома.
Что случилось?
Ты редко угаешься матом...А уж тем более всем,который только знаешь...
Младший нежно улыбнулся и коснулся рукой щеки старшего.
Может что-то с ногой?
Парень чуть подвиунлся к краю,чтобы брат мог лечь поудобнее,ночью,во сне он довольно сильно подвинул старшего к краю кровати.
Поделиться412008-05-30 14:44:46
И тебе доброе утро, - стискивая зубы, пробормотал Том.
Вот жизнь, а! Совсем уже меня довели, что мне кругом одни девчонки глючатся... черт! Больно!
Нефига была на окне сидеть. радуйся, что жив остался
Ну это да...
Да ничего не случилось.. в смысле хорошего. Проснулся, подумал что опять где-то в гостинице с девушкой. Захотелось слинять из номера... вот так. Вообще кошмар просто. А мои ноги любезно мне напомнили кто я и где я есть.
он придвинулся поближе к близнецу.
Я тебя разбудил, прости. Я не хотел...
Поделиться422008-05-30 14:50:59
Доброе...-Сказал юноша.
Он поджал губы и осторожно,чтобы не задеть ногу старшего,сел на кровати.
Может тебе врача повать,пусть посмотрит,что там случилось...Ну или не знаю,обезболивающее даст?
Парень взволнованно посмотрел на близнеца.
Понятно...Ничего,сейчас пройдёт...
Билл улыбнулся приобнимая старшего.
Ничего,любимый,всё в порядке,я выспался...
Поделиться432008-05-30 14:56:01
Да ладно... и так пройдет...
Хотя... от обезболивающего бы не отказался
Он обнял близнеца за талию.
Само пройдет. Я же мужчина - терпеть должен
он посмотрел на свою ногу.
Если ты, гадина, не перестанешь болеть я не знаю, что с тобой сделаю
Он усмехнулся, представляя как это глупо звучит.
Но.... все-таки от обезболивающего я не откажусь, - сказал он, когда нога отреагировала на такое обращение к себе.
Ты уверен, что выспался? Что снилось?
Юноша посмотрел на братика
Поделиться442008-05-30 15:04:04
Уверен?
Прень чуть приподнял бровь.
Ну и что,что мужчина,ведь не всегда нужно терпеть боль,особенно,когда можно сделать так,чтобы не болело.
Билл улыбнулся.
Хорошо,тогда сейчас позову врача.
Он кивнул.
Да,уверен,мне даже не снилось ничего.Спал,как ребёнок.Ничего не снилось.Был крепкий сон,которого я так долго ждал.Впервые за пследнее время я начал высыпаться.
Младший улыбнулся.
А тебе что-нибудь снилось?
Поделиться452008-05-30 15:11:52
Мне? нет, мне ничего не снилось. лежал просто, думал о чем-то... долго. А потом проснулся
Да, даже как уснул уже не помню.
Юноша благодарно улыбнулся брату. С самого детства было желание стать обычным человеком и, похоже, сейчас это свершилось. Потому что он действительно чувствовал себя просто больным человеком, а не звездой мирового масштаба.
Да, вот обезболивающее это очень хорошо.
Всегда буду этому радоваться!!!
Я рад, что ты выспался. Правда очень очень рад. Да и я тоже поспал. Если бы еще не это пробуждение.. вообще было бы отлично
Ну да и ладно. Хорошо, вообще проснулся
О! Да ты оптимист!
Пессимистичный, правда
Поделиться462008-05-30 15:30:01
Вот и я также....Вроде думал,думал....И отрубился.
А думал о чём-то хорошем...О жизни...Обо всем.А главное - о нас с тобой.
Юноша поднялся с кровати и обулся.
Согласен,вещь нужная.
Он кивнул и подошёл к двери.
Осталось вспомнить,как зовут врача.
Дверь открылась,в корридоре стоял врач.
О,я вижу вы уже проснулись?
Да!
Билл улыбнулся,радуясь тому факту,что ему не придётся идти никуда,а главное не нужно будет вспоминать имя врача.
Я как раз шёл за вами...Том как-то нудачно дёрнул ногой...Не могли бы вы ему дать обезболивющее?
Парень посмотрел на врача.
Да,хорошо...
Врач подошёл к Тому и коснулся больной ноги.
Так больно?
Младший нежно улыбнулся старшему и подошёл к нему,беря за руку.
Ничего,сейчас пройдёт всё...
Поделиться472008-05-30 15:44:47
Том улыбнулся и кивнул врау.
И вам доброе утро, Хайнз
Юноша наблюдал за дейтвиями врача, а его прикосновения к его ноге вообще точно в замедленной съемке происходили.
Юноша зашипел от боли, точно подбитая дворовая кошка и вцепился в руку Билла, как клещ.
Больно, - выдохнул он, привыкая к болезненому ощущению
Доктор покачал головой и немного передвинул руку.
Так?
Том даже лгаза закрыл от боли, начиная поскуливать.
Больно... очень...
Поделиться482008-05-30 17:55:01
Юноша нахмурился,глядя на врача,понимая как сейчас больно близнецу.
Котёнок мой...Потерпи немножко...Всё будет хорошо...
Он чуть посильнее сжал руку близнеца.
Томми,держись...
Врачь убрал руку и подошёл к тумбочке,доставая оттуда обезболивающее.Он обработал ногу старшего и улыбнулся.
Ну что,так немного легче?
Парень вопросительно взглянул на брата.
Как ты,Томми?
Надеюсь,что тебе стало немного легче...Боже,не представляю,как это больно,когда ломаешь что-либо...
Поделиться492008-05-30 18:04:19
Том прикрыл глаза и только кивнул в ответ на вопрос и Хайнза и Билла.
Все хорошо, правда
Он улыбнулся и повернул голову к окну.
А мы есть будем? - так и не смотря в сторону врача, спросил Том.
Немного позже
Томас опять кивнул и закрыл глаза
Как бы я хотел сейчас поспать... или поесть.. нет, скорее поесть
Он вспомнил как они поругались с Биллом у озера, как потом смотрел на закат и как потемнело в глазах после падения.
не хочу больше такого.
Боль медленно, но верно отступала, чему сам том был благодарен
Поделиться502008-05-30 18:17:51
Билл улыбнулся.
Я рад,что тебе полегче...
Хотя если бы Хайнз не трогал тебя,то может нога и сама прошла бы...Ладно,ничего страшного,зато заживёт и всё будет в порядке.
Парень чуть приобнял старшего,но выглядло это,как простые братские объятия.
Врач посмотрел на братьев.
Вам ещё нужно что-нибудь?
Билл качнул головой.
Нет,нам пока больше ничего не нужно вот только...
Что?
Не могли бы вы попросить чтобы завтрак принесли немного побыстрее?
Билл немного смущённо взглянул на врача.
Да,хорошо,сделаю всё возможное.-Сказал врач и вышел из палаты.
Юноша улыбнулся и прижался к старшему.
Сейчас станет полегче...
Поделиться512008-05-30 18:23:44
Том с благодарностью посмотрел на своего близнеца и широко улыбнулся.
Спасибо тебе.
Он посмотрел в спину Хайнзу и вздохнул свободнее.
Клятвенно обещаю не сидеть больше на подоконнике, когда открыты окна.
он засмеялся.
Все-таки как же хорошо, когда ничего не болит!
Хотелось танцевать и прыгать, но ему приходилось лежать и лечиться. Все же перелом был серьезный, даже слишком.
Томас погладил близнеца по голове и улыбнулся.
с тобой хорошо
Он посомтрел ему в глаза
Поделиться522008-05-30 18:34:37
Билл улыбнулся.
Ты же знаешь,что я всегда буду с тобой,что бы ни случилось.
Юноша засмеялся.
Спасибо!А то ещё одного раза я бы не пережил.
Хотя с другой стороны если сидеть так на подоконнике,то только вдвоём и желательно ещё держаться за руки...и при этом точно зная,что никто никуда не упдаёт.
Он поднял глаза на потолок и мечтательно улыбнулся.
И с тобой,любимый...Очень хорошо...
Младший опустил взгляд и посмотрел в глаза старшему.
Я так тебя люблю...Ни один человек не может себе представить,как я люблю...
Поделиться532008-05-30 18:52:57
Да, я тоже так думаю.
Он весело улыбнулся.
Нет, я думаю, я бы и сам второго раза не пережил, как бы это сейчас не прозвучало.
И то верно. Прозвучало кошмарно
Парень покачал головой. отгоняя эти мысли.
Все-таки лучше на крыльце сидеть. Хоть не упадешь никуда. Да и удобнее раз в 20. А еще лучше с едой и напитками. Например с вином
Юноша проследил за взглядом близнеца и нервно сглотнул.
Эм... ты меня так рано туда отправил?
Тем ни менее он улыбался.
Да... хорошо
Поделиться542008-05-30 19:05:49
Билл улыбнулся.
Ну уж нет,прозвучало это ужасно,но я бы по-любому был бы рядом и упасть тебе не дал бы.
Юноша покачал головой.
Нет,котёнок,даже и не думай об этом.
Парень хитро посмотрел на близнеца.
Даже и не думай...Я просто замечтался о нас с тобой...
Да,думал о том,как мы вместе будем смотреть на такие же закаты...Вот мечта...Раньше была мечта найти свою любовь,а теперь мечта быть всегда рядом с тобой...И я готов сделать всё для этого.
Он улыбнулся.
Я люблю тебя,милый.
Поделиться552008-05-30 19:17:55
Да, я не имел в виду чью-то смерть, просто сорвалось.
Томик весело засмеялся.
Нет, хватит с меня падений, ушибов и, тем более, переломов. Я теперь лечусь и выздоравливаю... И бросаю курить!
Да, сигареты... от них кости только хрупкими становятся.
И тебе не советую У тебя не только кости, а еще и голос. так что тебе тоже пора бросать это.
он на полном серьезе посмотрел на близнеца, показывая, что лично выкинет все сигареты из дома и курить не даст ни себе, ни близнецу.
Да, о нас с тобой... это хорошо. Даже очень хорошо. Знаешь, мы же ведь еще посмотрим на закаты и рассветы, верно?
Вот так вот за пару дней близнецы могут влюбиться друг в друга. Шикарно просто-таки. Это просто с ума сойти. Наверное с нами Сандра-Барбара отдыхает.
Он неопределенно хмыкнул.
Я тебя тоже люблю
Поделиться562008-05-30 19:29:34
Понимаю...
Хотя прозвучало это именно так.
Билл засмеялся вместе с близнецом.
Да уж,ты прав.
Этого одного перелома хватит и так,потому что раньше максимум,что моглос нами случиться - обычная простуда.
Бросаешь курить?
Он поднял брови,ведь близнецы курили уже давно и,насколько не изменяла ему память не особо стремились бросить.
Хорошо,если ты перестанешь курить,то и я с тобой.
Младший улыбнулся.
Верно.И не на один...
У нас впереди ещё бесконечная куча времени,которое мы можем провести вместе,встречая закаты и рассветы.
Билл улыбнулся и првёл рукой по щеке старшего.
Кто бы мог подумать,что я в тебя влюблюсь?...Я и раньше чувствовал,что меня тянет к тебе,но...Не так,как сейчас...Раньше не так сильно...
Поделиться572008-05-30 22:03:28
Нет, я серьезно бросаю.
Том кивнул своим словам. Решение было вполне обдуманое, хоть и казалось спонтанным. Вернее, сначала оно и было спонанным, а через несколько минут он понял, что действительно пора заканчивать с этим.
Понимаешь, сейчас лучше всего бросить. Вспомни, раньше мы ничего не ломали, так? Так, а теперь я в больнице с переломом! Кости становятся более хрупкими. Понимаешь? Я не хочу больше так... больше попадать сюда. И не хочу, чтобы такое случилось с тобой.
он вздохнул
Я не прошу тебя тоже отказываться... просто считаю, что так будет правильно. ты не можешь со мной не согласиться!
Том широко улыбнулся. На душе было легко и ему это нравилось.
Почему я влюбился в брата? В человека, которого знаю с зачатия...
Поделиться582008-05-31 08:23:51
Билл кивнул.
Я понял...
На самом деле не думаю,что мне будет легко бросить,но всё равно.
Он улыбнулся.
Да,согласен.Раньше у нас никогда не было переломов или вообще каких-либо серьёзных травм,а сейчас...Тем более курение это не только для костей вредно.И для лёгких,да и для голоса...А то ещё покурим потом будем хрипеть.
Парень поморщился,такой расклад его не устраивал.
Нет,если уж ты бросаешь,то тогда я с тобой.
Потому что действительно пора бросать,мы и так рано начали курить.Правда я немного позже,но всё равно мы курим с детства,если можно сказать,что оно было.
Младший нежно улыбнулся старшему.
Так хочется чтобы ты поскорее поправился...Ничего,всё будет в порядке,я уверен.
Поделиться592008-05-31 13:17:08
Том улыбнулся.
Да и мне ничего легкого не будет. Я дольше тебя курю...
Да, так что мне будет сложнее... но это надо.
Тем более! Когда-нибудь у нас будут дети, а я не хочу, чтобы из-за того, что папаше приспичило покурить, у них какие-нибудь отклонения были
Ой, а вот про детей в 18 лет, я рановато заикнулся...
Да? Девочки в 11 рожают, а ты тут со своими 18-ю...
Я не девочка! И педофилией не страдаю.
Да при чем тут это... ой, ладно, Том, не мучай свои мозги понапрасну
Ну вот на счет хрипа! Вот видишь, пора бросать! Тем более ты уже высокие ноты с трудом тянешь
КАк же хорошо-то.. просто буть тут, просто быть с ним.
Том улыбнулся и прикрыл глаза.
Билл, можешь открыть окно? Хочу воздухом подышать
Юноша приоткрыл глазки и из-под полуопущеных ресниц посмотрел на своего брата. Странно видеть его каждый день не только как брата, а еще и как любимого человека.
Поделиться602008-05-31 13:24:47
Да уж...Хотя помню,как я впервые курил.
Кашель был ужасный...
Парень как-то странно и грустно кивнул.
Ну да,ты прав...
Хотя не хочу...если так,то получается,что мы не будем вместе,а будем с какими-то девушками...Ведь парни то детей не рожают...То есть мы опять будем просто братьями?Нет...
Он улыбнулся и кивнул.
В некоторых песнях мне правда трудно брать высокие ноты...
Хотя это редко нужно,но всё равно.
Билл улыбнулся и провёл рукой по лицу старшего.
Хорошо,сейчас открою...
Младший встал с кровати и подошёл к окну и,повернув ручку открыл его.
Как же хорошо...Только жаль,что мы с ним не дома...
Он вновь улыбнулся и вернулся к близнецу,присаживаясь на край кровати.