Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 331 страница 348 из 348

331

Помню-помню...
Том просто не знал, что говорить дальше. он никогда не думал, что его близнец смотрит на него, наблюдаея как он относится к гитарам. Том всегда считал, что брату это не так интересно. Теперь же он просто не знал, как реагировать на такие слова, но на душе становилось так тепло, давая понять, чтослова близнеца его тронули. Только, как обычно, внешне это заметно не было.
Я.. я потрясен, Билл. Я никогда не думал, что ты следишь за тем, как я отношусь к гитарам и как я... Боже, я не думал даже, что... я запутался
Он покачал головой и облизал губы.
Я тронут, Билли, я тронут.
Он поднял теплые янтарные глаза на брата и нежно улыбнулся, лаского смотря ему в глаза, показывая как много для него сейчас значили эти слова младшего.
Но тебе бы и не пошла гитара. Вернее, я не  могу вас представить... наверное, нам с тобой разные таланты достались. Тебе - голос, умение держать зал, сумасшедшую энергетику, хороший слух, а мне...  Мне, наверное, способность играть на гитаре, умение усыпить в тебе Истеричку, хороший слух... ум... даже не знаю что еще.
Старший пожал плечами и беззаботно улыбнулся.
Маленькая поправочка. Поешь в основном ты, мы лишь на подпевках, так что это в основном твое
Ну и что? так даже лучше.. я бы петь уж точно не смог. Хотя... наверное если заниматься этим профессионально, начать учиться и все такое... Возможно получилось бы.
Да... двоих Томов или Биллов этот мир не вынес бы. Так даже лучше, мне и так хорошо. И я не могу представить себя в твоих шмотках и с твоим шухером... Меня сама мысль об этом пугает. Да и ты с дредами... как-то дико смотришься
Что верно, то верно
Обязательно. сначала к маме, а потом.... поедем... Или, может сначала туда? На пару дней?
Том жалобными глазками посмотрел на Билла

0

332

А я часто это вспоминал.Когда мы ссорились я сидел у себя в номере и уже почти успокоившись сидел и вспоминал,как я пытался переставлять пальцы с одного аккорда на другой.А потом,как ты рядом сел и мою руку в свою взял,переставляя мои пальцы самостоятельно...Мне от этого почему-то легче становится на душе...Мы тогда та кблизко были...И это вопоминание очень для меня дорого.
Билл улыбнулся.
Да,и такое тоже бывает...На самом деле...-Парень смущённо опустил глаза и улыбнулся, - Я люблю наблюдать за тобой на репетициях,ты может быть и не замечаешь,но я даже и не стремлюсь,чтобы ты это заметил.
Просто мне нравится смотреть на тебя,на то,как ты играешь и тонешь в музыке...
Юноша тепло улыбнулся старшему,глядя в его глаза."Томми,спасибо тебе,что ты есть" одним лишь взглядом говорил ему парень.
Мне тоже укажется,что я с гитарой смотрелся как-то не так.Для меня микрофон и его стойка,а для тебя гитара,усилители и всё остальное.Но умение держать зал и хороший слух тебе тоже даны,да и сумасшедшая энергетика в тебе тоже есть не в меньшей степени,чем во мне.На самом деле тебе многое дано...
Красота,умение любить,отличный вкус,чувство юмора...Да я даже перечислять не буду,многое.
Он кивнул.
Ну да,но всё равно в песне "Где же ваши руки" без твоего голоса и голоса Георга не было бы столько энергетики,я бы просто не смог бы столько вложить.
Это уж точно...
А я рад,что ты это ты и я это я.Мы не одинаковые,но тем не менее мы одно,что вдвойне приятно.мы нашли тот стиль,которому мы соответствуем,мы не такие,какими обычно становятся близнецы...Просто клоны друг друга...
Каулитц махнул рукой,показывая,что тема о других людях не так его интересует.
Ладно,у каждого своя жизнь.У нас с тобой наша.
Улыбнувшись,Билл нежно провёл рукой по щеке Тома.
Знаешь,ты на кота из "Шрека" похож...такие же глаза красивые и жалостливые...-Он усмехнулся,-Хорошо,сначала в Швейцарию,а потом в Лойтше.-юноша просто не мог отказать близнецу в этом.

0

333

Юноша нежно улыбался.
Билл.... я правда никогда не замечал, что ты за мной наблюдаешь.
Чей-то взгляд чувствовал, а что твой никак не понимал... Странно даже
Он радостно улыбнулся.
Ты мне тоже очень дорог, малыш
Микрофонная стойка и гитара... Знаешь, а у них столько общего... Напримермы и наши попытки их изнасиловать. Ты - стойку, я - гитару. И ни у кого не получается, хотя очень стараемся. Только когда ты пытаешься поиметь микрофонную стойку это... действительно смотрится сексуально и заводяще.
Том засмеялся, представляя себе такую картину на сцене посреди концерта.
Бедный народ, что это увидит
Знаешь, а ты прав. Просто у нас с тобой наша энергетика по разному выражается. У тебя в пении, а у меня в игре на гитаре. И мне нравится, что все именно так.
Все-таки жизнь сложная штука.
Знаешь, а мне все равно сколько мне еще дано. Главное, что мне дан ты. Не знаю за что мне такой нервный брат, как ты, но я все равно благодарен Всевышнему, что ты есть.
Старший Каулитц широко улыбнулся и ему это нравилось. На какой-то момент он даже потерял контроль над своими эмоциями
На кота? Хорошо, что не на самого Шрека.
Он поднял глаза на Билла.
Можно тебя поцеловать?

0

334

Подняв глаза Билл улыбнулся.
А я почему-то всегда боялся,что ты если заметишь это,то будешь спрашивать зачем я так смотрю на тебя и почему.А я бы просто не смог ответить,потому что сам не знал.Просто хотелось.
Он пожал плечами и улыбнулся.
И правда,они имеют счастье быть практически изнасилованными братьями каулитц.Мне кажется,что это прекрасно.-Билл усмехнулся.-Но на самом деле то,что нам не удается сделать больше,чем просто потереться и покуртиться вокруг них это хорошо,потому что это плохо отразилось бы на психике фанаток.
Младший улыбнулся.
Я думаю,что не намного сексуальнее,чем то,что ты делаешь со своими гитарами.-Он улыбнулся и чуть повернул голову набок,разглядывая старшего.
Вот правда ведь.Мы разные,но мы одно...И мне это безумно нравится.
Мы действительно дополняем друг друга,отчего становимся одним целым,мне это тоже очень нравится.
Каулитц улыбнулся.
И я очень рад,что мне дан такой терпеливый близнец,который может всегда меня успокоить...
Почему-то мне это напоминает тост...Ну да ладно.
Он нежно улыбнулся.
Спасибо,что ты есть.-Тихонько прошептал юноша на ушко старшему.
Да,на кота...На Шрека ты совсем не похож,ты у меня очень красивый.
Билл приблизился губами к губам старшего.
Конечно можно,любимый.-Он посмотрел в глаза старшему,ожидая его поцелуя.

0

335

Нет, знаешь, я бы и не стал спрашивать. Я бы... Наверное, я бы не совсем поверил, что это правда и просто улыбнулся.
Парень пожал плечами. Он правда не знал, чтобы сделал в подобной ситуации, но точно знал, что улыбнулся бы.
А еще, наверное, спросил бы члто случилось. А ты бы пожал плечами и отвел глаза, а я бы продолжил играть. Пошло бы несколько секунд и ты опять бы на меня смотрел.
Том, сам ты пересмотрел... Причем в основном всякой гадости. Прям как сериал рассказываешь
Но сам Том лишь пожал плечами в ответ на мысленные слова.
Это плохо бы на моей психике отразилось, если бы ты вдрг начал раздеваться на сцене...
Перед глазами всплыла эта картина с медленно раздевающимся Биллом. Том нервно сглотнул, понимая НАСКОЛЬКО это воздуждающее зрелище. он голодными глазами посмотрел на брата.
Не позволю... раздеваться будешь только для меня...
Он прикрыл глаза и несколько раз глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться.
Том, успокойся. ты уже ревнуешь к стойке микрофонной.
Ой... и то верно...

Нет... намного.. ты себя просто со стороны не видишь. Ты просто сам не видишь как у тебя глаза горят, п-пока эта стойка у тебя м-меду ног скользит...
Ты заикаешься, кстати.
Правда что ли? Нифига себе... Сколько себя помню заикался только когда сильно-сильно нервничал...
Том, Ты успокойся.. чувство, что ты готов эту стойку убить...
Да? Ладно, успокаиваюсь. Просто как представлю эту картину...
ТОМ! Успокойся, блин.

Ну спасибо.. Значит я похож на кота... На Казимира? Как думаешь, он обрадуется такому?
Парень улыбнулся и, обняв брата за шею, начал нежно-нежно целовать, показывая как сильно его любит.
Мекки...

0

336

Ну и я наверное тоже бы просто улыбнулся...Даже если бы ты спросил наверное промолчал бы и на время отвёл взгляд.
Юноша кивнул.
Да,примерно так всё и было бы.Именно так я наверное и сделал бы...
Интересно,а кто-нибудь из парней замечал,как я на Тома смотрю,когда мы играем что-то?Наверное нет,все ведь в музыке,да и я тоже,но всё равно...
Приподняв бровь он улыбнулся.
Пожалуй да,твоя психика пострадала бы больше всех.
Хотя раздеваться на сцене я бы ни за что не стал...ну только если бы был уверен,что мы с тобой только одни и никто нас не побеспокоит...В этом случае я бы не только разделся...
Младший тряхнул головой,отгоняя мысли,которые были сейчас совершенно неуместными.
Конечно только для тебя,ни для кого другого.
Потому что мне из всех людей на свете нужен только ты один и только для тебя я смогу сделать всё,что ты захочешь...
Билл улыбнулся старшему.
Ну да,не вижу...Но и ты себя тоже в такие моменты не видешь...Эта улыбка,которая у тебя на губах появляется...-Парень задумчиво облизал губы,заметив,как близнец заикнулся.-Ты с каких пор заикаешься?
Ну точнее не с каких пор...Я знаю,что это происходит очень редко,когда ты действительно нервничаешь,но теперь то от чего?Ведь вроде не из-за чего нервничать...
Нет,не на Казимира...Намного лучше.
Юноша улыбнулся сквозь поцелуй,обнимая брата и отвечая ему также нежно,как и близнец.
Томми..

0

337

Юноша лишь развел руками и немного прикрыл глаза, показывая, что он прав в своих предположениях.
Я так и думаю. Но это даже здорого. Мило получится, мне нравится. Парни бы не поняли этого переглядывания.
А я бы потом, мне кажется, потом веь день бы как-то странно улыбался
Юноша улыбнулся.
Мне нравится, когда ты так делаешь
Он взглядом указал на мимику близняшки.
Моя психика бы не выдержала... и вот тогда я бы исполнил мечту всей своей жизни, которая уже исполнеа - ты на месте гитары.
Он задумался на секунду и продолжил.
Но на сцене я этого бы никогда не сделал. Только если устраивать специально, снимать зал, заказывать какой-нибудь ужин и тогда в пустом зале, со свечами по периметру волне можно было бы заняться сексом на сцене... Но только без свидетелей.
Вернись на землю
Том вздрогнул и посмотрел на близнеца. Еслибы рядом висело зеркало, он бы был в шоке от своей мечтательной физиономии.
Да, что-то я разошелся.
Томас скромненько улыбнулся.
Улыбка? Какая улыбка?
Я еще и улыбаюсь в эти моменты? Боже, надо следить за собой
Заикаюсь? Вообще-то с самого д-детства.
или я ошибаюсь?
Ну я просто... уф, ладно, я просто пытаюсь с-сейчас не воздуждаться... а п-получается плохо, к-когда я представляю эту к-картину. Поэтому так и выходит.
Боже, неавижу себя за это заикание. Похож на моего одноклассника... Черт, не помню как зовут... Но помню как мы все над ним ржали... и я тоже... Билл бы меня по головке не погладил за такое... хорошо, что он уже в другом классе был.
Боже, Казим тебе не простит такого отношения к своей персоне. Он же, на сколько я помню, не слишком любят, когда кто-то красивее его.
Он нежно обнял близнеца за талию и осторожно посадил себе на колену, которое никак ни пострадало от падения. Сам разпустил руки ему под футболку, начиная нежно гладить по спине.

0

338

Да уж,а что,весело бы было,мы бы знали больше,чем знают парни...Это даже в какой-то степени приятно.
А что ещё приятнее,так это то,что о значении этих переглядываний знали бы только мы вдвоём.
Билл улыбнулся.
И мне нравится,когда ты так же делаешь.
Юноша посмотрел на старшего.
Ну а что...Многотысячный зал,середина концерта,все фанатки на взводе,наши "два Г",которые ни о чём и не подозревают и продолжают играть...-Ага,например 'Reden'...- и мы с тобой...Я раздеваюсь,а ты подходишь ко мне и исполняешь мечту всей cвоей жизни...
Только одна ппроавочка...Скорее ты был на месте моего микрофона...Чем я на месте гитары...Хотя я бы очеьн хотел попробовать быть на месте твоей гитары...
Парень глубоко вздохнул,даже одни разговоры о сексе с Томом начинали заводить его.
А ведь это неплохая идея.Можно будет как-нибудь попробовать...-Задумчиво проговорил он.
Без свидеелей...Где только мы с тобой...Я бы даже хотел попробовать заняться с тобой сексом на сцене...
Юноша облизал губы и вновь мотнул головой,возвращая себя в мир реальности.
Ну а почему бы и нет?
Мне даже нравится,как ты разошёлся...Тебя посетила интересная идея...
Откуда во мне это?Не помню,чтобы я так часто задумывался раньше о сексе...всё,становлюсь извращенцем.

Младший кивнул.
Да,это я знаю,просто обычно ты так заикаешься,когда сильно переживаешь или нервничаешь.
Он улыбнулся.
Тогда понятно,что с тобой...успокойся,родной...Тебе лучше не напрягаться сейчас,ведь даже если мы очень захотим...Не получится,ведь мы на улице...
Не любит,но он ведь об этом не узнает...
Юноша аккуратно сел на коленку к старшему и улыбнулся,приобнимая его за шею и начиная осторожно водить по ней своими длинными пльцами.
Я так люблю тебя...

0

339

Ой, Билли, ты у нас и так самый умный, так что я не знаю что еще сказать.
Он улыбнулся, понимая, что секунду назад нес полнейший бред и сам не понимает к чему это было сказано.
Чтож, в таком случае куча фанаток, которых НЕ было на ТАКОМ концерте просто покончили бы с собой, предварительно удавив от зависти тех, которые были.
Так! Это еще почему я на месте стойки? Не, я худой, конечно, но не на столько. Лучше ты на месте гитары. А я могу поработать шестом, если тебе захочется станцевать стриптиз.
Он облизал губы.
Надо будет его споить как-нибудь... и заставить танцевать... Он иногда мило танцует...
ага. Когда бухой в стельку

Юноша улыбнулся.
спасибо, малыш. Ты мне подал отличную идею...
Он погладил близняшку по спине.
мы обязательно это реализуем. Тебе ведь понравилась идея, правда?
он пригладил близняшки волосы.
Хм... ну, значит, не только когда нервничаю... но и когда пытаюсь не возбуждаться от такого близкого контакта с самым сексуальным объектом на планете Земля. Ладно, сейчас успокоюсь, а то правда как идиот...
он несколько раз глубоко вздохнул и тут же задохнулся, чувствуя на своей шее пальцы Билла.
Котеночек...
Позади раздался кашель.
Парни, вы... может вернеетесь обратно в больницу? Тому нужно его состоянии проверить.
Договорив, Хайнз пошел обратно.

Том лишь пожал плечами и они вернулись обратно в больницу.

В таком же графике проходили дни, недели и как-то все это не надоедало. Врач вполне спокойно отнесся к их отношениям, а может и просто решил, что его это не касается. Близнецы понимали, что от него можно ничего не скрывать, но все равно старались не открывать перед ним своих чувств друг к другу. Том довольно быстро шел на поправку и всех это устраивало. Нога сильно болела только пару раз, но проходили очень быстро. да и болела она только в отсутствие в палате млдшего брата, едва Билл возвращался, все встравало на свои места.

Наконец наступил день выписки.
Том сидел на кровати, смотря в окно и думал о чем-то своем. Неожиданно его мобильный, который Билл все-таки принес, когда Тому удалось отправить его на одну ночь домой, заазвонил, наигрывая любимую мелодию Тома. Парень схватил трубку.
Да? Боже, Девид, скажи, что.... Господи, я... я твой должник по гроб жизни, Девид! Ты....   Спасибо тебе я... я даже не знаю, что сказать, я бесконечно счастлив! А когда? О, отлично! Тогда мы... хорошо, не переживай, все будет отлично. Спасибо тебе!
Парень нажал на "сброс" и улыбнулся близняшке.
Значит, на счет Швейцарии... самолет завтра в 12:00. Ты точно уверен, что хочешь туда. Мы не на долго... Ты еще можешь передумать.

0

340

Билл улыбнулся представляя себе эту картину с побоищем фанаток.
Пожалуй это была бы завораживающая картина...главное чтобы нас потом не обвинили в...Так,а нас просто невчем было бы обвинять...
О да,это было бы просто прекрасно...Стриптиз?Тоже хорошая идея,хотя я не умею...
Парень усмехнулся.
Да нет,придумал то всё это ты...Но мне эта идея очень понравилась..Экстрим вперемешку с романтикой.
Он выгнулс в спине от прикосновени Тома.
Да,идея мне очень понравилась...
На сцене,свечи...И аккустика...Да,это было бы громко..В прямом смысле этого слова.
Юноша улыбнулся.
Любимый...
Каулитц-младший прикрыл глаза,услышав,как Хайнз окликнул их.
Палимся.Хотя ладно,я думаю,что он поймёт...Ну а если не поймёт,то это вообще не его дело и лезть ему сюда совершенно не нужно.
Он осторожно поднялся  сколена близнеца и кивнул.
Да,конечно,сейчас...
Билл последовал за врачом,катя старшего.

В день выписки брата Каулитц-младший пребывал в отличном расположении духа,он уже давно ждал этого момента.
Наконец-то,любимый,мы будем с тобой свободны от этих стен и отпуск снова начинается...
Когда у Тома зазвонил телефон юноша с интересом посмотрел на брата.
Дейв?Ну да,кто ещё может трезвонить нам?
Младший внимательно вслушивался в разговор близнеца,сам не замечая,как по губам его расползается довольная улыбка.
Значит Швейцария не отменяется...Спасибо Дейву...
Парень слез со своей кровати и сел рядом со старшим,обнимая его.
Конечно уверен,родной,только нам нужно будет поторопиться,когда тебя выпишут сразу домой - собирать вещи.Хотя мы и ненадолго,а заняться этим всё-таки нужно...
Ещё будет большим геморроем найти небольшой чемодан...Ладно,это уже мелочи...
Билл улыбнулся.
Нет,Томми,я не передумаю.

0

341

Вот и отлично!
Том спрыгнул с кровати.
минутку... Мне послышалось, или ты подумал о том, с каким чемоданом ты поедешь?
Он слабенько прищуриллся.
Не... мы с тобой туда на пару дней летим, так что... Так что твои вещи собираю я. С тебя только тушь и расческа, понял?
А уж какие взять вещи решу я...
У меня есть кое- какие планы на счет этой поездки и я не хочу, чтобы ты ее испортил кучей ненужных шмоток.
он очаровательно улыбнулся.
Ладно, пошли к доктору на выписку.
Том натянул на голову кепку и покачал головой каким-то своим мыслям.
Пора наслождаться отпуском.

0

342

Он кивнул.
Да...Мне даже интересно...Точнее мне безумно интересно,что ты там задумал...
Младший прикрыл лицо ладошками,смеясь.
Давай будем думать,что тебе показалось,а? - Юноша хитро улыбнулся.
Ладно,хорошо,мои вещи соберёшь ты,чтобы я не набрал лишнего,а то я начну думтаь,что мне нужно это,это и это,а ко всему этому ещё половина шкафа.Так что лучше действительно ты разберись с этим.
Юноша улыбнулся.
Хорошо,хорошо.Я понял.Возьму только тушь и расчёску,остальное соберёшь ты.
Интересно,что же ты мне возьмёшь туда...
Ну,что планы у тебя есть я даже не сомневаюсь.Да и портить их своим гардеробом я не собираюсь,потому что мне кажется,что в твоих планах есть что-то очень интересное.
Билл кивнул.
Хорошо,пойдём,а то Хайнз нас наверное заждался...
Парень взял свои вещи,которые успел принести за один-единственный поход домой и последовал к выходу из палаты.
Я искренне надеюсь,что сюда нам с тобой больше не придётся возвращаться...
Нужно будет быть аккуратнее.
Он напоследок окинул комнату,к котрой привык, взглядом и вышел,дожидаясь старшего.Наконец,выйдя из палаты близнецы направились в кабинет врача,где он их и ожидал.

0

343

Том шел за близнецом, оглядывая коридоры больницы. Почему-то стало даже грустно, он привык ко всему этому и уходить не хотелось, но надо.
Да, братишка... планы у меня гениальные.. и в этих планах много места занимает занятие, для которого одежда вообще не нужна
Он усмехнулся своим мыслям и, вслед за Биллом, в кабинет.
Хайнз поднял голову на вошедших.
О, вы пришли. Значит собрались уже. Нет желания остаться?
Он улыбнулся.

Том улыбнулся и покачал головой.
Нет, спасибо. У нас куча планов на будущее, так что нам тут уже делать нечего
Шитлфер еще раз улыбнулся и вернулся к своим бумагам, принемаясь дальше что-то писат.
Вы присядте, я сейчас закончу.

Том сел на маленький диванчик и по-привычке широко расставил ноги.
Ну что ж.. подождем

0

344

Юноша вошёл в кабинет врача и улыбнулся,увидев его за своими бумагами.
Странно,мы тут целый месяц провели,но какое-то ощущение странное,будто и не так хочется навсегда уходить отсюда...Уже как у себя дома...Не,нельзя так привыкать к больнице.
Парень усмехнулся вопросу врача.
Нет,привыкнуть конечно за всё время мы успели,но хочется домой.
Да и планы у нас есть...На наш заново начавшийся отпуск.
Ну хорошо,как хотите.-Весело сказал Хайнз.
Билл присел на диванчик рядом с близнецом.
Ага,так ведь получилось,что всё это произошло в самом начале нашего отпуска...Так что вот будем навёрстывать упущенное.
Младший улыбнулся,глядя на позу старшего и облизал губы,после чего отвёл от него глаза,чтобы не сильно смущать врача,который и так терпел их отношения целый месяц.
Хотя какая ему разница,что есть между нами...
Ну вот в принципе и всё...-Врач закрыл карту старшего.-Всё готово и вы в принципе сободны.Том,поздравляю тебя с полным выздоравлением.Только вот ещё хочу сказать одно.-Он замлочал и улыбнулся,-Нога может нвть немного,когда будет резкая смена погоды,но со временем это пройдёт,да и не факт,что будет это у каждого человека индивидуально,но я на всякий случай предупредил чтобы ты не волновался.
Парень улыбнулся и посмотрел на брата.
Сегодня уже будем дома...Примем нормальный душ...
А тебе Билл,-Хайнз перевёл взгляд на младшего и выводя его из мыслей о приезде домой,-советую следить за старшим,чтобы он больше не выпадал из окон.
Брюнет кивнул.
Конечно...
Я даже больше скажу...Я теперь от тебя практически никогда отходить не буду...
Сейчас юноше почему-то очень захотелось взять брата за руку,что он и сделал,незаметно для врача.

0

345

Том немного улыбнулся, наблюдая реакцию брата на свою позу.
Да... Боже, люблю так делать...
он слушал слова доктора и только кивал.
Ныть будет? Да я к этому уже привык за эти 2 месяца-то.
ничего, долго ныть не будет
Он улыбнулся дооктору. Все-таки этот врач ему нравился, что ни говори. Он посмотрел на близняшку. И улыбнулся, чувствуя его руку в своей.
Котенок...
Томас кивнул доктору
Конечно, да я и сам не буду никуда сдиться. Как бы я не привык к этому месту и к вам, предпочту сюда больше не попадать. Тем более за один отпуск.
А вот это хорошие слова. Ты прав, как мы не привыкаем к своим пациентам, видеть их тут второй раз не горим желанием. Только если они просто так приходят, поговорить, поблагодарить.. ну или к знакомым, которые тут.

Том кивнул.
Нет, родствеников и друзей я тут тоже не хочу увидеть.
Он перехватил руку Билла в другую, а другой обнял его за талию, придвигая к себе и чмокнул в щеку.
Ну.. Тогда мы можем идти?
он посмотрел на Хайнза

0

346

Билл улыбнулся старшему.
Хорошо,если и правда не будет,не хочу чтобы у тебя что-то болело...
Парень благодарно посмотрел на врача.
И всё-таки хорошо,что нам попался именно этот врач...Наверное какой-нибудь другой бы не стал с нами так общаться и не захотел бы понимать.
Младший нежно улыбнулся старшему,вновь переводя взгляда на доктора.
Да,может быть мы придём просто поговорить и поблагодарить...Хотя с  нашим графиком это будет и невозможно...но мы постараемся.
Ну,надеюсь,что знакомых своих здесь мы тоже не увидим...Всё-таки не хочется,чтобы с ними что-то случалось,ведь это всегда неприятно.
Юноша улыбнулся,придвигаясь к Тому.
Хайнз весело усмехнулся,глядя на близнецов и кивнул.
Да,парни,вы можете идти.Очень прошу,будьте осторожнее и...Заходите иногда.

А ведь он тоже к нам очень привык...за всё это время,сколько мы здесь мы виделись каждый день.
Бил кивнул,поднимаясь с дивана и не отпуская руку старшего.
Хорошо,я думаю,что мы ещё зайдём...

0

347

Том задумчиво облизал губы.
Боже, Билл, ты же знаешь, что мы сюда не зайдем и не вернемся. А ведь Хайнз тоже это понимает... Не люблю такие моменты...
Да мы... постораемся зайти
Он улыбнулся
Шитлфер как-то странно посмотрел на Томаса и протянул ему руку.
Том, не думай об этом.

Юноша нервно сглотнул и пожал протянутую руку.
Я... я не б-буду.
Он сделал шаг назад, все еще оставаясь немного ошарашеным от слов доктора.
Спасибо вам за все.
он не стал даже уточнять, что говорил сейчас и брату и доктору, ведь именно они больше всех помогали ему.
Я не знаю, что я без вас бы делал.
Парень поднял с пола свою сумку и подошел к двери, дожидаясь брата.
Все, теперь домой..

0

348

Билл посмотрел на Тома.
Ну а вдруг...Бывает же такое...
Юноша провёл рукой по волосам и улыбнулся.
Не будем загадывать.Как будет,так и будет...
Младший посмотрел на врача и протянул ему руку.
Спасибо большое,не знаю,что бы мы без вас делали.
А ведь и правда...
Каулитц улыбнулся врачу,пожимая ему руку.
До свидания...-Он взял свою сумку.
Пока,парни.
Близнецы выли из кабинета врача,а потом и из здания больницы.Сев в такси,которое для них заказал Йост они направились домой.
Как же я соскучился по дому...

--->Коттедж братьев Каулитц (пиши там)

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Центр города » Больница