Ха! Ну а ты чего хотел? Он же нас безумно любит, потому все "удобства" нам.
Том засмеялся. Это и правда забавно звучало, но так и было. Он и сам еще помнил довольную улыбку Йоста, которая уже тогда не обещала ничего.
Почему самое очевидное я никогда не замечаю?
Моя нога и правда пусть будет пока в покое. Вот только от прогулки я не откажусь, а ей придется смириться с тем, что ее немного потревожат и вывезут на свежий воздух.
Тут парень испуганно поднял глаза на близнеца.
Билл, сажи. что я свихнулся! Я уже с ногой разговариваю, как с дочкой... Боже, докатился... Чувствую, я отсюда прямиком в дурку поеду
Так.. самое плохое, что я разговариваю с ногой...
Значит лежим и ждем мою каталку... В смысле каляску.
Он вздохнул.
Ой! Мне же еще одеться тогда надо. Не в рубашке же поеду на улицу!
Юноша посмотрел на близнеца.
А где мне взять одежду?
Больница
Сообщений 301 страница 330 из 348
Поделиться3012008-06-11 12:54:44
Поделиться3022008-06-11 13:16:43
Да ты что!Мы его самые любимый подопыт...Подопечные...
Билл улыбнулся,понимая,что порой они были похожи действительно на подопытных кроликов дяди Йоста.
Да я думаю,что от одной прогулки ничего плохого не случится,только вот если что,то сразу говори.
Парень весело посмотрел на старшего.
Да не переживай ты так,не увезут тебя в дурку,я просто н едам тебе сойти с ума.А то что ты разговариваешь с ногой это вполне...
Нормально?Ну не то чтобы...
Ну просто она у тебя как бы отдельно,потому что перелом и так далее...
Он кивнул.
Не каталку,а коляску!
Две большие разницы!
Парень кивнул.
Мне кажтся,что твои вещи приносили..
Только они наверное в крови все...ну по крайней мере штаны...
Билл подошёл к шкафчику и открыл дверцы.Там лежали вещи Тома,очен аккуратно сложенные и похоже,что всё-таки постиранные.
Том,о тебе тут кто-то очень позаботился...-Сказал он,отдавая близнецу его футболку.
С джинсами я тебе помогу...Благо штанины широкие,гипс пролезет..
Поделиться3032008-06-11 13:29:14
Том усмехнулся.
даже не знаю кто меня так сильно любит. Главное, чтобы не Альфред. Думаю, такого счастья мне не надо.
Парень усмехнулся, разглядывая свою привычную одежду.
Как же я по всему этому скучал...
ПАрень пожал плечами.
Хорошо-хорошо, пусть будет коляска. Главное, чтобы не катофалк.
Ну это уже совсем грусно
Зато удобно
Да.. прям для газет слова - Том Каулитц думает об удобстве на катафалке.
А что, миленько звучит.
Не, все равно разговоры с ногами это ненормально, согласись. Пора купить собаку или...
Что "или"?
Завести ребенка? Нет, это уже слишком.
Ну... или.. кошку...
Он широко улыбнулся, обдумывая, что в самом деле пора домой к Казимиру и Скотти.
Что-то забываю я, что есть у нас зверушки. Кстати! Можно было бы их к себе взять...
Хотя Скотти мне и дома с верхом хватит.
От одной прогулки мне будет очень хорошо. Но если и правда будет что-то не так, я обязательно скажу.
Поделиться3042008-06-11 13:43:36
Билл улыбнулся.
Кто угодно,только бы не он...Хотя представляю себе эту картину,как он стирал твои штаны...С какой бережностью...
Мда уж,это точно...А может правда он?Может он тут прачкой заделался?Так...Ладно,отбой...
Даже не думай об этом,Том.
Парень поморщился,показывая,что такие мысли брата его совершенно не устраивают.
Юноша усмехнулся,почему-то вспомнились слова из мультика про Каплсона "Малыш,ноя же лучше,лучше собаки..."
У нас же есть скотти и Казимир.Не стоит заводить новых,потому что мы не сможем быть всегда с ними рядом,а сбагривать их маме...Ну как-то нехорошо.
Мы в ответе за тех,кого приручили...
Билл нежно улыбнулся.
Да,я даже соскучился...Надо будет правда взять их к себе...
Я правда по ним соскучился...
Тоже думаю,что тебе будет от этого намного лучше!
Парень нежно улыбнулся.
Ну что ж,дава тебя оденем...А то сейчас Хайнз придёт а мы не готовы...
Поделиться3052008-06-11 13:56:31
Хм, ну вот ты-то как раз и готов. Так что одевать будем меня.
С этими словами Том сел на кровати и приготовился чувствовать себя маленкьим ребенком.
Знаешь, мне кажется, что "взять к себе" это уж слишком. Они привыкли к Лойтше, к нашему дому, к тому ритму жизни. У нас же все иначе. Кроме того - они к маме привыкли. Пусть там и остаются. А мы с ними повозимся, пока будем там. Тем более - только они привыкнут к нашему дому, как Девид потащит нас на гастроли, так что... Пусть лучше сидят дома, а приезжать будем мы, верно?
Он усмехнулся.
Верно, хватит все сваливать на маму. Скотти ей хватает.
Хотя она и против не была
Юноша примиряюще поднял руки, показывая, что и правда хватит.
Ладно, малыш, больше не буду. Но я просто пошутил. Никаких катафалков. Только коляска. И то только пока.
Юноша сладко улыбнулся.
Верно! Стирал бы он бережно...
Главное, чтобы мое нижнее белье он не трогал
Но лучше я его вообще стирать не буду, чем ему отдам.
Парень надул губки и соблазнительно прикусил нижнюю губу.
Поцелуешь меня?
Он робко посмотрел на брата из-под полуопущеных ресниц
Поделиться3062008-06-11 14:08:58
Ну да...Без тебя и я не готов.
Билл весело улыбнулся старшему и взял его футболку.
Никогда не думал,что буду одевать тебя,Томми...
Он взял футболку старшего,но тут же положил,потому что сначала нужно было снять больничную рубашку,которую он буквально недавно одел.
Да,ты прав,брать их к себе сейчас это слишком..Трудно будет и нам,и им...А ещё Йосту...И всем остальным.А мама к ним тоже привыкла,так что не надо..Предем и поиграем,повозимся...Думаю можно Скотти даже какой-нибудь ошейник привезти...не знаю и Казимиру что-нибудь...
Ну члены семьи как-никак...
Кстати о подарках...Нам маме тоже нужно будет что-то подарить..Мы давно ей уже ничего не привозили.
Билл кивнул.
Хорошо,Томми...Просто даже не шути так.
Я слишком боюсь этого,чтобы даже просто говорить об этом.
Юноша нежно посмотрел на старшего.
Нет уж,твоё нижнее бельё ему нельзя давать в принципе...
Каулитц нежно улыбнулся и облизал губки.
Конечно,-Он улыбнулся и приблизился губами к губам старшенького,прикасаясь к ним и углубляя поцелуй.
Поделиться3072008-06-11 14:27:26
Казимиру и Скотти подарок? Нет, ну Скотти-то я понимаю - сам у него кучу ошейников потырил, пора возвращать урон.
Он усмехнулся.
Все-таки эти ошейники я тебе не забуду
Ну а живность нам и держать-то негде. А так они у нас есть, по-моему этого достаточно. Тем более мы не умеем за ними толко ухаживать. Мы их только тискать любим и умеем. так что общения с животными в родительском доме нам вполне хватит. А я еще посню, как Кази мои джинсы любимые разодрал, написал в кроссовки, которые до этого Скотти твой погрыз. Как я тогда злился...
Думал убью эту живность, хоть и люблю.
Парень нахмурился, вспоминая свои вопли на весь дом.
Вопил я тогда громче Билла с его Шраем.
Юноша усмехнулся, сейчас все это казалось далеким, смешным и глупым.
А маме... Маме можно подарить.. Стоп, а почему об этом думаю я? Ты у нас по женским подаркам спец. Я-то больше по мужским как-то... Я же в ваших духах, крмах, кулончиках, цепочках, браслетиках, колечках, бусиках, сережках... Все, мне уже вредно с тобой общаться...
он вздрогнул, представляя как удивиться Йост, если близнецы резко изменятся и Билл будет носить вещи Тома и копировать его характер, а сам Том наоборот.
Боже, вот это будет аппокалипсис
Не буду шутить, обещаю.
Он обнял брата за шею, отвечая на поцелуй и нежно заглядывая ему в глаза.
Поделиться3082008-06-11 14:39:20
Билл смущённо улыбнулся.
Нет,у Скотти я не тырил ошейников...Правда!
Хотя когда помладше был,то в голову приходили такие бредовые идеи...Пока не узнал,где можно нормальные найти и купить.
Он кивнул.
Да,всё время дома одни они не смогут,кто-то должен их кормаить,а у мамы им хорошо и спокойно.Да и нам тоже спокойно.Приехали потискали,погостили у мамы и уехали...
Младший усмехнулся.
Ты не один пострадал от проделок этой живности!Скотти как-то раз уронил что-то из косметики...По-моему тени чёрные,они рассыпались,а он потом в этом ещё изгваздался...
Билл покачал головой,вспоминая это.
А правда,что подарить маме?...
Юноша пожал плечами.
А я даже и не знаю,что можно ей подарить...Может огромный букет роз и...
Он почесал затылок,чуть прищурившись и прикидывая,что ещё подарить матери.
...Ну и какой-нибудь браслет.
Парень усмехнулся.
Вредно?
А смог бы не общаться?Я бы нет,мне очень нужно говорить с тобой,общаться и вообще быть рядом...Как наркотик...
Нет,шути...Только на другую тему...
Каулитц улыбнулся,обнимая брата за талию и продолжая поцелуй.
Поделиться3092008-06-11 14:54:21
Ну, конечно. Он сам куда-то дел два свои ошеника... которые сильно-сильно смахивают на твои.
Том улыбнулся.
И чего сразу так засмущался?
Он широко улыбнулся, облизывая нижнюю губу.
Или ты и правда у Скотти не тырил... у соседского песика?
Юноша приподнял левую бровь, словно зерколо отражая мимику брата.
Тем не менее да. Нам легче и им. И родители рады - животные им о нас напоминают. Пусть с ними возятся, раз с нами не получилось.
Том театрально выпучил глаза, поднимая ладонь к губам и изображая полнейший ужас, хотя на самом деле откровенно издевался.
Какой кошмар! Косметика! Боже, Билл! Как же ты пережил эту травму психики? Боже, братик, мне так тебя жаль!
Юноша титаническими усилиями сдеривал рвущийся наружу смех.
А вот песика жалко... Так это мама просила его потом для этого мытья пймать... весь дом "плавал" после этих купаний
Букет роз? Каулитц, как ты можешь писать песни... раз предлогаешь такую банальность?
А сам-то!
Я бы предложил... хм... Можно подарить простой букет. Самый обыкновенный, она же не очень любит розы, согласись. Нужно попросить Гордона узнать какие цветы она любит, потому что я не помню. Помню, что что-то обычное, простое... Браслет? Куда мама пойдет в нем? она же у нас больше по дому хозяйничает. Можно подарить ей... не знаю. Но, в конце концов, мы - лучший ее подарок.
Гордона забыли
Кстати, а Гордон? Его так и забудем?
Он улыбнулся, превращая поцелуй в более нежный и просто лаская губами его губы
Поделиться3102008-06-11 15:12:01
Парень облизл губы.
М-да...Палюсь и не краснею...Ну да ладно,это было давно и не правда,я их не ношу.
Я не засмущался...
Кажется просьбу шутить на другую тему Том принял слишком близко к сердцу...
Билл усмехнулся,готовый терпеть дальше вопросы близнеца на тему того,откуда он брал свои ошейники.
Не, у соседского пёсика они некрасивые были, - Билл едва сдерживал смех,нагло глядя на близнеца.
Да,это уж точно...Я был так рад,когда у нас животные появились.Но когда мама сказала,что заботиться о Скотти я буду сам у меня бы лёгкий шок..
После чего мама в итоге начала ухаживать за ним сама,я только гулял с ним и играл.
Юноша прищурил глаза,глядя на Тома.
Издевайся-издевайся...Вот как обижусь...
Хотя никогда я на тебя не обижаюсь,а сейчас просто отвечаю на твои издёвки...Всё равно люблю тебя больше всех на свете.
Он прикусил губу чтобы не засмеяться.
Просто розы - красивые цветы на мой взгляд.Да,тема заезженная,но красивая.
Билл усмехнулся.
Ага,пойти в ромашковое поле,нарвать там ромашек и прити к маме с ними...Ты это предлагаешь?
Или какие цветы попроще?
Ну и что?А ты думаешь браслет должен быть обязательно большим?Можно подарить просто небольшую золотую цепочку на руку,которая не будет мешаться и которую можено будет не снимать.
Билл кивнул.
А насчёт того,что мы лучший подарок - это правда.
Он пожал плчечами.
А ты предлагаешь Гордону тоже подарить цветы?Или гитару ему какую-нибудь привезти чтобы маму развлекал?
Юноша нежно улыбнулся,чувствуя совсем лёгкие касания губ брата.
Поделиться3112008-06-11 15:30:51
Конено, не засмущался! Тебе для верности осталось только начать заикаться. Ну.. чтобы я точно поверил, что ты говоришь правду.
Ну.. нет, я и так верю, но ведь... И вообще он сам просил перевести тему в другое русло.
Прости, я не ослышался? Ты сказал, что у соседского они были некрасивые??? Билл, ты все-таки не умеешь врать. Значит, присматривался к собачьим ошейникам. Минутку... Только не говори, что ты заглянул в магазин бедной фрау Кортман и ограбил его! Потому что это будет самое глупое преступление, о котором я хоть раз слышал.
Том сочувствующе посмотрел на Билла. Эта ситуация его радовала лучше чем ситуация с Альфредом.
Помню - помню! Мама тогда только головой покачала и махнула рукой. Она уже тогда знала. что ты ничего не будешь делать.
И оказалась как никогда права
Том теперь удивился совершенно искрене.
Обидишься? Ух ты! Можно посмотреть на этот концерт? И... какова его продолжительность? Мне интересно, ты меня заинтриговал.
ПАрень улыбнулся.
Не допущу, чтобы ты на меня обиделся.
Он нежно погладил его по голове, невесомо целуя в щеку.
Нет, не ромашки... хотя и с ними в комплетке. Я предлогаю букет. Знаешь, Каулитц, не будь таким ограниченым - у тебя крайности. То - розы, то - ромашки... Нет, предлогаю потом сходить в магазин и попросить собрать нам красивый букет. Знаешь, это ведь тоже тонкое искусство. Каждый цветок что-то означает, поэтому выбор лучше доверить профессионалам.
Парень широко улыбнулся.
Браслет? Знаешь, лучше цепочку. Понимаешь, а вдруг она зацепиться, или еще что-то.... тонкий браслет порвется и потеряется. Лучше цепочка, я думаю, но что скажет профессионал?
Он посмотрел ему в глаза.
А знаешь, у меня вот есть только один самый дорогой подарок... Мое сердце. Но я его уже подарил одному симпатичному брю.нетику, которые стоит сейчас передо мной. Так что у меня больше нет вариантов, что подарить.
Юноша погладил его по щеке и продолжил нежно целовать.
Поделиться3122008-06-11 20:03:03
Билл усмехнулся.
Ну да...
Парень улыбнулся,сдерживая смех.
А то,конечно засматривался!У него он старый и некрасивый был....Не то,что у Скотти...Нет,магази фрау Кортман я не грабил..
А что,кто-то его ограбил?
Юноша облизал губы и улыбнулся.
Да,мама сразу поняла,что хотя я и хотел соабчку - ухаживать за ней я не собирался.
Мама ведь меня знает...
Парень засмеялся,обнимая брата.
Плюс-минус десять секунд.Больше не продержусь.
Каулитц улыбнулся старшенькому.
А знаешь,это отличная идея...Собрать букет,точнее заказать чтобы нам его собрали.Большой и красивый.Я не ограниченый,у меня просто отпуск...
Шикарная отговорка.
Знаю..Кажется это флористикой называется.Ну составление букетов.
Билл кивнул.
Да,цепочку с какой-нибудь скромненькой,но красивой подвеской.Чтобы можно было носить не снимая.профессионал скажет,что это отличная идея...
Младший мило улыбнулся брату,проводя рукой по его щеке.
И сердце этого брюнетика принадлежит только тебе одному.Навсегда только тебе.
Парень улыбнулся,на манер Казимира потираясь щекой о руку Тома и отвечая на его поцелуй.
Любимый мой...
Поделиться3132008-06-11 20:16:58
Парень забавно нахмурился.
Жалко, что не грабил... а то я бы посмотрел на местного полицейского, когда бы он услышал, что несколько лет назад мелкий Билл Каулитц стырил из магазина бедной женщины пару собачьх ошейников.
Он засмеялся.
Интересно, а полицейский сменился, или все тот же? Кстати не помнишь, как того звали? Который еще при нас был и которому мы окончательно испортили и психику и нервную систему.
Надеюсь, он остался... Хотя в прошлый раз я его не видел. Хотя и не искал
Том только махнул рукой.
Бедная мама.. она не ожидала от нас такого! наверное, мечтала заботливых детей вырастить, а мы толком не выросли, как уже укатили с концертами в Европу.
Хотя все мечтают о нормальных детях, а получается... Так, не будем о печальном.
Том вдруг задумчиво посмотрел на близнеца, а потом вздрогнул, "выныривая" из своих мыслей и прижал близнеца к себе.
ОТпуск.. И мы гробим свой отпуск тут. А все из-за меня...
Флористика? Ух ты... Никогда о таком не слышал. А ты откуда знаешь?
Кстати.. а откуда он знает??? Нет, понимаю, что он как-то учился, пока я за девчонками бегал, но... Но разве у нас это было в школе?
Обнако не смотря на внутрений сарказм, тема "флористика" юношу весьма заинтересовала. Причем именно со стороны близнеца. Резко захотелось почему-то узнать побольше обо всем этом. Ну или хотя бы то, что знает его брат.
Чтож.. раз профессионал одобрил, Тому остается только отойти в сторонку и уступить профессионалу право выбора.
Он шутливо засмеялся.
Я люблю, когда ты так делаешь, киса, - прошептал Том, отрываясь от его губ.
Тем не менее меня хотели одеть. Вот сейчас как попытаюсь родить в себе твою Диву! Что тогда будешь делать?
Поделиться3142008-06-11 20:39:35
Билл приподнял бровь.
А что,он узнал бы?Ты бы был единственным,кто знал бы это...
Парень усмехнулся.
Не знаю,не хотелось бы,хотя он и тогда то уже не очень молодым был...Даже не знаю,приедем - узнаем,ради интереса хотя бы.А нервы мы ему знатно попортили...
Юноша весело посмотрел на старшенького.
Мы уехали,но мы ведь заотимся о ней!Приезжаем к ней,помогаем...Я думаю она рада,что воспитала нас теми,кем мы являемся и...Без ложной скромности,я думаю,что она даже гордится нами.
Он улыбнулся и пожал плечами.
Мы с тобой ведь ещё не самый худший случай.
Бывает,что дети со своими родителями не знаются...И не общаются...
Да,флористика это работа такая...А флорист - профессия.Люди даже в институтах учатся для того чтобы стать ими...Это как раз то,о чём ты говорил,целое искусство подопбрать цветы,ленточку,обёртку...Чтобы всё было на высшем уровне...Это как модельеры с одеждой и дизайнеры с интерьером...А знаю я это..Да так,просто,узнал когда-то давно.Вот эти флористы и составляют все букеты.
Младший весело посмотрел на брата.
Ну ты ведь всё равно пойдёшь со мной в ювелирный чтобы помочь мне выбрать всё это.
Билл улыбнулся,нежно глядя в глаза старшему.
Киса...А мне нравится...Только если я начну мяукать ещё...
Он расширил глаза.
Ты в себе Диву?Нет этого я не переживу.Я со своей то дивой с трудом уживаюсь,но ещё и с твоей...Давай тогда лучше я тебя одену...
Юноша осторожно снял с брата рубашку в очередной раз "как бы" нечаянно задевая пальцами его кожу,после чего он взял футболку и натянул её на брата.
Как же тебе всё-таки идёт этот стиль...И как я по нему соскучился...
Поделиться3152008-06-11 20:55:05
Ну... а вдруг я бы рассказал?
Он мило улыбнулся, невинно хлопая длинными ресничками.
Да.. а ведь и правда не очень молодой..
Конечно узнаем. Для интереса.
Парень нежно ему улыбнулся.
Да, ты прав. Она нами гордиться. И мы помогаем...
Ну да... тем более мы всегда можем деньгами помочь. Потому что сами уже не знаем куда это дивать.
Том, но не надо так... вы и бы все равно помогали.
Знаешь, а ведь ты в самом деле безумно прав, котеночек!
Он засмеялся.
Мы замечательными у мамы выросли
Юноша кивнул, подтверждая слова близнеца
Мы замечатательные
Дальше Том внимательно слушал рассказ брата, наклонив голову набок и вслушиваясь в каждое слово и кивая, пытаясь это запомнить.
Билл... скажи, а они могут собрать букет для конкретного человека.. В смысле если флористу в магазине описать характер, привычки человека и событие к которому букет дарят - он сможет подобрать самый подходящий букет для этого человека?
Он облизал губы, действительно становясь серьезным и внимательным.
Хорошо, лучше одень. Дешевле будет. Но надо как нидубь нам с тобой одновременно Див разбудить и посмотреть какая импульсивнее и истеричкее и тробовательней
Том прикусил нижнюю губу, наслождаясь прикосновениями Билла.
Приятно... А джинсы?
Поделиться3162008-06-11 21:13:14
Ты бы сказал?
Билл недоверчиво посмотрел на брата.
Не думаю,ты не стал бы сдавать меня и всё равно выгораживал бы...Ты всегда так делаешь.Ты бы не стал меня подставлять.Ну а я в свою очередь просто-напросто не стал бы грабить никого.Это глупо.
Любимый мой...
Юноша нежно улыбнулся.
Хотя думаю,что даже если он не работает,то всё равно так или иначе живёт в Лойтше,так что всё равно увидимся.
Младший кивнул.
Она безумно радуется,когда мы побеждаем в каких-либо номенациях,радуется когда и мы счастливы и морально всегла с нами...
Загнул...Хотя наверное так и есть.
Мы в любой момент можем помочь ей,потому что семья для нас всегда была и есть и будет самым главным в жизни,концерты и группа...Важно,но семья главнее.
Парень улыбнулся.
Да,замечательные.
Вопрос старшего немного удивил Билла,но тем не менее он кивнул.
Да,так обычно и делаются заказы...Обычно подбирают букет только судя по празднику,но если скажешь характер то наверняка подберут всё ещё лучше.
Юноша вскинул брови наверх.
Разбудить Принцесс Каулитц в одном время в одном месте?Интересная идея.Интересно только что же они будут друг от друга требовать...
Он нежно улыбнулся,глядя на Тома.
Сейчас и джинсы оденем...Смотри...-Парень вздохнул,продумывая варианты того,как можно одеть старшему джинсы.-Сейчас одну ногу просунем пока ты сидишь,а потом ты на неё встанешь,а загипсованную мы потом просунем.Ты за моё плечо держись,а я тогда гипс буду в штанину пропихивать.
Ну как-то так...
Парень взял джинсы близнеца,как и говорил одевая сначала на здоровую ногу.
Поделиться3172008-06-11 21:41:37
Томас хмыкнул.
Ой, ну что мне с тобой делать? Знаешь же меня лучше всех...
Юноша улыбнулся.
Ну, конечно, я тебя не сдам. И все равно буду прикрывать, да и ты не больной - воровать. Так что это действительно глупо звучало. Знаешь, все-таки ты - моя самая большая слабость
Том немного печально кивнул. Почему-то вспоминая возраст полицейского сейчас он подумал, что тот вполне мог и не дожить до этого приезда близнецов. От этой мысли становилось печально.
Конечно, наверное дома... Можно заглянуть
Парень широко улыбнулся.
А мы-то как радуемся! А ты ведь ей звонишь потом, правда? Когда мы в гостиницу возвращаемся, верно? Верно. Поэтому лучше тебя никто не знает, как она за нас рада в эти моменты.
Потому что я, последний кретин на земле, не в состоянии даже позвонить родной матери! Да и что бы я ей сказал? Пьяным, затраханым и хриплым голосом сообщил, что все хорошо? Зачем ей это слышать..
Семья для нас всегда будет самым важным в жизни и всегда будет на первом месте. Тем более мы все же слишком сильно привязаны к семье, как бы плохо или хорошо это не было. Хоть и не показываем, а привязаны. Ты, разумеется, куда больше, чем я, но все равно.
Том медленно кивал, слушая близнеца.
А ведь мы с ним совсем разные... Он вот флористикой, оказывается, увлекается.... Боже, я же совсем не знаю своего близнеца... Как так можно?
Он запоминал и ему это нравилось.
Отлично, а не знаешь, эти твои флористы в любом магазине есть, или специально искать надо?
Мне это пригодиться...
Ага! Отличная идея. На репетициях перед Йостом, чтобы уж совсем довести дядю. Можно еще и на интервью... Но тогда нас точно убьют за такое. Тем более для меня образ Дивы не свойственен, так что придется только перед Йостом - эксклюзив.
Юноша выслушал наставления близнеца и кивнул. Вскоре общими усилиями обоих братьев со всем этим было покончено и Том с тихим стоном откинулся на кровать.
Ну Слава Богу. Теперь осталось дождаться доктора и можно ехать
Тут в палату вместе с коляской вошел сам доктор, вызывая у Тома мысли "вспомнишь лучик - вот и солнышо"
ну вот, прошу.
Хайнз помог Томасу пересесть в коляску и улыбнулся, аккуратно пристраивая его ноги.
Все хорошо? Ничего не болит?
Том покачал головой.
Нет, все хорошо, ничего не болит, все замечтаельно
он посмотрел на близняшку.
Поехали.
Поделиться3182008-06-11 22:04:07
Юноша довольно улыбнулся.
И ты меня тоже знашеь лучше всех,так что всё в порядке.
Билл улыбнулся.
Что бы я ни сделал ты всё равно ведь будешь рядом...-пусть слова эти прозвучали как-то слишком уверенно,но они всё равно были правдой.-И ты моя слабость.
Он пожал плечами и посмотрел на брата.
Я думаю,что он будет в восторге,когда нас увидит...Многое нам вспомнит.
Хотя думаю,что стоит нам только появиться в Лойше - все,кто так ненавидел нас станут рады нам,потому что мы стали знамениты,а они кто?Они так и остались в Лойтше...
Билл кивнул и довольно улыбнулся.
Да!Она всегда находит,где найти прямые трансляции шоу,если они конечно есть и переживает вместе с нами.После нашего Муссона на ЕМА она до слёз была растрогана...
Парень улыбнулся.
И я очень рад,что наша семья именно такая и не другая...Мы все не просто родственники,но и близкие друзья и это наверное самое важное в семье...Нет,не думай,что ты меньше привязан к семье,чем я,мне кажется,что точно также.
Младший поднял бровь.
МОИ флористы?Да не знаю,я этим не увлекаюсь,просто когда-то слышал,что искусство есть такое,вот и запомнил.Но я думаю,что они есть в каждом крупном цветочном магазине...
Хотя может и в палатках тоже...Не знаю...
Билл засмеялся.
Том,я не могу представить тебя в образе Дивы или Истерички...Хотя для Йоста...Надо будет посходить с ума.А на интервью вести себя нормально.
Наконец когда Том был полностью одет Билл довольно улыбнулся,радуясь,что у них всё получилось.
Да,кстати его уже давно не...-На этих словах Билл в палату зашёл Хайнз.
Спасибо большое.
Билл улыбнулся и встал в изголовье кресла Тома.
Ну что ж,поехали...
Он покатил брата вперёд,кресло наудивление легко поддалось и ехало гладко.
Поделиться3192008-06-16 11:09:24
Том внимательно слушал близнеца.
После Муссона... Ты красивый тогда был, даже очень. Мне больше понравилось в гримерке... Такие лужи на полу! Бедная уборщица...
А я тогда даже матери не позвонил...
Нет, Би, к матери ты больше привязан. У вас больше общего. Хотя бы кометика и... украшения ваши.
Что верно, то верно
Том весело засмеялся, запрокидывая голову назад. Он и представить не мог, что Билл поймет его слова именно так.
Ну.. не совсем твои флористы, просто о них рассказал ты. А вот что есть это хорошо. Надо будет зайти... У меня отличная идея на этот счет...
Или позвонить Йосту? А это идея... Только как Билла выставить? Он же не отвяжется от меня... ладно, потом после выписки.
Юноша выразительно приподнял бровь.
Не можешь? Это как? А я вот могу! Так что ты поосторожнее, не тебе одному красоваться в образе Дивы- Истерички. Твой братик тоже кое на что способен
И Том гордо поднял голову вверх, чисто издеваясь над своим актерским талантом, потому что смотрелось это жутко комично.
Ну можно на записях в студии... эээ... Дружно "психануть" нам с тобой.
Как раз после нашего отпуска...
По дороге в парк Том оглядывался по сторонам, с любопытством оглядывая место, в котором он находился. Наконец, пройдя за доктором через несколько коридоров и лифтов, Билл вывез брата на улицу. Парень готов был танцевать канкан если бы мог. Казалось, он целую вечность не был на свежем воздухе. Однако Тому не впервой было ограничивать свои чувства и он сдержано улыбнулся, хотя сердце в груди стучало от радости и юноша удивлялся как никто не слышит этого бешеного стука.
Тут... тут замечательно, правда? - дредастик запрокинул голову назад и посмотрел в глаза брюнету немного прижмурившись, потому что солнце светило сзади.
Поделиться3202008-06-16 11:23:09
Билл улыбнулся.
Спасибо...Я пока пел,когда вода полилась волновался,чтобы никого из нас не шибануло током...
Всё-таки электричество плюс вода - гремучая смесь...
Да,лужицы там были потом замечательные,особенон,когда мы начали выжимать одежду...Ну так,чисто в увеселительных целях.
Он усмехнулся,вспоминая сколько воды с них тогда стекало.
С тебя больше всех воды было,у тебя футболка то большая...
Юноша пожал плечами.
Ну может быть и так,косметика и украшения эо действительно нас...Как-то сближает что ли?Хотя мама редко мне помогала с косметикой...Ну только когда я только начинал краситься она мне подводила глаза.
Ну а про украшения я ообще молчу,потому что в маминых элегантных браслетах и моих ошейеиках,цепях и напульсниками напару с перчатками нет ничего общего.
Младший весело посмотрел на Тома.
А я уж было подумал,что ты меня подозреваешь в том,что и я этим занимаюсь.
Интересно,а почему тебя это так заинтересовало?Про флористов...Ты ведь очень редко цветы покупаешь...
Каулитц задумчиво посотмрел на брата,прикидывая,как он будет выглядеть,когда будет истерить.
Да знаю,что ты тоже на кое-что способен...И думаю,что мы сможем закатить Йосту первоклассный концерт...
Парень нежно улыбнулся,глядя на старшего.
Как же я люблю тебя...
Брюнет послушно следовла за врачом,пока тот не вывел их в парк,после чего,попрощавшись, Хайнз удалился обратно в больницу.Билл смотрел на брата и понимал,что тот испытывает намного больше чувств,чем показывает.
Так с тобой всегда.Ты чувствуешь очень много,но показываешь только сотую чатсь от всего...
Он остановил коляску и улыбнулся старшему,кладя руки ему на плечи и обнимая его.
Да,любимый,здесь просто отлично...
Поделиться3212008-06-16 11:40:17
Неа, у нас как-то одинаково воды было. У тебя хоть шмотки по объему меньше, но вот по колличеству....
Он усмехнулся, припоминая тот день.
Не, я больше боялся, что гитара потом испортится. Все-таки током нас бы не шибануло, это все проверили по тысячи раз, нас бы так не выпустили.
В этом парень почему-то был уверен. Наверное, потому, что сам следил за этим и еще по тысяче раз требовал от Йоста проверки.
Да... за своего котенка я тогда переволновался.
Он еще помнил, как пришлепал в номер и час лежал на кровати, рассматривая потолок и приходя в себя после пережитого испуга.
Ну.. мне кажется, что сближает. Все-таки ты можешь ей купить что-нибудь и не прогадаешь, а вот если я попробую... Хотя, лучше мне и не пытаться. У вас, конечно, в чем-то вкусы разные, но... не на столько. А что на счет красится, так это понятно. Боюсь даже предположить что было бы если бы ты сначала сам... А первый раз я помню... ты же тогда только примерял "костюм" перед Хеллоуином, помнишь? Как тогда накрасился! Это правда страшно было. Прости. я не мог не подглядеть тогда. Хорошо, что тебе потом мама помогла, а то я бы весь праздник бы ржал...
Ну вот и заикнулся о том разе.. впрочем не важно, это правда было смешно!
Юноша вопросительно посмотрел на близнеца.
А что в этом плохого? Это же здорого! Тебе бы, наверное, понравилось... Или нет? Было бы здорого, если бы ты этим занимался.
Да это было бы просто супер! Тем более сейчас бы пригодилось. Впрочем не важно. Не так важно.
Парень издал какой-то странный довольный звук больше походивший на хрюк и расплылся в довольной улыбке.
Вот и я так думаю...
До его слуха донесся шум воды.
Пошли туда? Там вроде вода... может прудик искусственый...
Поделиться3222008-06-16 14:54:52
Парень улыбнулся и убрал с лица волосы.
Наверное ты прав,на мне ещё было куча всего...На футболке куртка ещё была...
Юноша улыбнулся.
Ну да,гитара и правда была под угрозой...А мне вот проще,свой микрофон я на такое не беру.Кстати о той гитаре,не стала хуже звучать после такого...Душа?
Нас правда не стали бы гнать на сцену так,если бы не были на сто процентов уверены в том,что с нами ничего не случится,начиная с Йоста все были бы против.
Он пожал плечами.
Может быть и сближает,хотя...нет,даже если вещь купишь ты,то и ты не прогадаешь,потому что я уверен,мама будет рада любому подарку от нас,это всегда знак внимания и ей обязательно понравится,в этом я даже и не сомневаюсь.Да,я помню тот вечер перед Днём Всех Святых...Это было жестоко.Я попытался накрасить глаза сам и понял,что не смогу.Зато мама потом всё отлично исправила...
Билл улыбнулся.
Так значит ты всё-таки подглядывал тогда...
Ну и что?
Да я сам когда посотмрел на себя в зеркало та ки не понял то ли мне смешно было,то ли грустно от своего внешнего вида...Хотя думаю всё-таки это было ОЧЕНЬ смешно!
Юноша кивнул.
Да,это действительно здорово...Но я всё-таик выбрал бы моделирование одежды,чем флористику...Хотя кто знает,я ведь не пробовал этим заниматься,вдруг затягивает.
Каулитц улыбнулся и осторожно чмокнул брата в губы.
Люблю тебя...
Подняв голову до его слуха тоже донесся шум воды.
Да,пойдём,похоже там и правда что-то есть...
Посидим у воды вместе...Отлично...
Он покатил коляску старшего в сторону,откуда доносился плеск воды.
Поделиться3232008-06-16 15:25:31
Вот именно.
Он довольно улыбнулся.
Гитара? Нет, она все так же здорого поет. Это правда странно, но все с ней хорошо. А ты о своем микрофоне более всего печешься! И чего только? ладно, молчу. Моя страсть - гитары, твоя - микрофон.
Ну что вот он находит с этом... предмете, который больше похож на фалоимитатор. Наверное человек, который его придумал был сильно озабочен.
И вообще тебе микрофон нужен только чтобы над ним извращаться и сводить с ума и без того "двинутых" от счастья фанаток.
Нет, Том любил и ценил своих фанатов, но в нем на секунду вдруг проснулась такая злость на них. Потому что Билл концентрирует внимание на них на концерте, пошло улыбается на этой же сцене тоже для них и широко расставляет ноги, иногда плавно съезжая немного по микрофонной стойке, тоже для них. Только через пару секунд юноша понял, что это просто была ревность из-за того, что приходится делить близняшку с целым миром.
Том, тогда у Билла тоже есть куча поводов ревновать тебя.
Эта мысль мгновенно отрезвляла парня и он продолжал улыбаться.
да, я куплю и ей понравится... Только вот не наиграно ли это будет? Например я же не могу тебе сказать, что какой-то твой подарок мне не нравится или матери это же сказать или Гордону... Это просто некультурно, поэтому естественно ей понравится. Но... - Том облизал губы, - для меня важно, чтобы ей в самом деле понравилось, понимаешь. Чтобы это были не слова благодарности, навязаные правилами приличия и культуры, а чтобы шло от сердца, из души, понимаешь?
Для него было довольно сложзно объяснить такое простое желание, ведь он привык сдерживать такие порывы, нет, не нежности, но какого-то легкого, нежного и волнующего чувства.
Ну да, видел. Но мне нравилось то, что я увидел. Это было правда пугающе смешно. Боже, это было великолепно... Я потом только и мечтать мог, чтобы такое увидеть. Ты был таким маленьким и смешным, не умел красится и макияж смотрелся смешно и притягательно. Ты был такой... любимый.
Он потерялся в воспоминаниях того дня и на губах появилась нежная улыбка и примесью легкой грусти по тем временам. Он даже не заметил, как произнес слово "любимый", но в тот момент в тот день он чувствовал именно это. Он все еще помнил каак Билл пытался накрасится, как неумело вертел в тонких пальцах тушь...
Я бы многое отдал, чтобы вернуться в прошлое.
Произнеся эти слова, Том немного вздрогнул и вернулся на грешную землю из воспоминаний.
так, ладно, хватит про тот вечер.
Он мотнул головой и ответил на поцелуй близняшки.
Ты и певец отличный, так что не стоит тебе заниматься флористикой. Хотя... это было бы кстати...
Парень облизал губы и немного поправил "хвост" дредлоков.
Довольно быстро они добрались до воды. Там был небольшой импровизированый прудик и маленький водопад. Именно его шум донесся до братьев.
Том замер, завороженно смотря на это чудо, а потом мргнул и только кивнул, показывая как ему нравится и не показывая, как он поражен тем, что видит.
ЗДорого, - спокойно откоментировал старший
Поделиться3242008-06-16 15:52:35
Билл удовлетворенон кивнул,он почему-то очень обрадовался,что инструмент старшего пережил это шоу.
Ну да,нет,просто понимаешь,если я буду печься об инструментах,на которых я не умею играть,то эот будет как-то странно,а микрофон - единственная вещь...Нет,я конечно не могу сказать,что я играю на нём,но всё же это инструмент без которого я не смогу петь.Точнее смогу,но услышат это не многие.
Юноша пожал плечами и улыбнулся.
Ну а что?Последнее время у меня и микрофон то один,я же себе заказал...Мне его специально сделали.
А вот у вас с Георгом безумное количество гитар...У вас на каждую песню новая.
Младший усмехнулся.
То же самое могу сказать о тебе и твоих гитарах.Кто во время "Живи секндой" имеет свой инструмент?Так что,Том,извращаться над музыкальными инструментами будь то гитара или микрофон - это у нас семейное...
Он облизал губы,вспоминая,как однажды на концерте,пока фанатки пели отрывок песни он просто смотрел на старшего,который заводил зал уже изветсным способом - трахая гитару.Ему тогда было всё равно на фанаток,это было,как наваждение и он едва сдержался,чтобы не подойти к старшему и поцеловать,тогда для Каулитца-младшего всё остановилось,время текло очень медленно,как в замедленной съёмке...
Я тогда сам себя не узнал,когда поймал на мысли,что я хочу сделать...Я вообще в тот конерт к тебе мало подходил,а потом сразу в номер пошёл...Долго думал об этом,а потом как-то и вовсе забыл об этом случае.А теперь вот вспомнил...
Билл пожал плечами.
Нет,не наигранно.Как бы тебе объяснить...Она наша мама и не будет никаких наигранностей,ведь в нашей семье их никогда и не было...И я думаю,что ты достаточно хорошо знаешь маму,чтобы купить то,что ей действительно понравится,просто ты не уверен себе.Несмотря на то,что у тебя было бесконечное множество девушек дальше секса с ними у тебя не заходило,соответственно подарки ты им не делал.Я уверен,если мы пойдём покупать маме подарок то ты обязательно выберешь то,что ей понравится.В этом деле главное - не бояться ошибиться.
Он улыбнулся.
Я понимаю,как ты хочешь чтобы маме действительно понравился подарок.
Юноша опустил голову,вспоминая свой вид.
Да,это правда было пугающе смешно...Но правда ведь не умел,н очень хотел...Мне тогда так хотелось всё сдеать самому...
Парень нжно посотмрел на старшего после его слов в душе появился какой-то очеьн тёплый огонёк воспоминаний из детства.
И я тоже...Знаешь,мне кажется,что когда мы приедем в Лойтше всё будет,как раньше...Я в этом на все сто уверен...Родители,семья.Наши с тобой прогулки по любимым местам.Всё будет отлично.
Он кивнул.
Ты прав,иначе так и останемся в воспоминаниях,а живём мы сейчас.
Живи секундой и наслаждайся моментом.
Спасибо Томми,я уверен,музыка это то,что нам нужно.Ты превосходно играешь на гитаре,я пою...Это наше.
Когда близнецы были около прудика Билл невольно приоткрыл рот.Он никогда не думла,что рядом с больницей может быть такое красивое место,при чём в этом месте не было ни одного человека.По-видимиому о нём всё же не догадывались.
Младший посмотрел на близняшку и улыбнулся.
Здесь просто отлично...Очень красиво...-Юноша оглядывался по сторонам,пытаясь запомнить пезаж.
Поделиться3252008-06-16 16:25:41
А зачем тебе чтобы тебя слышали многие? Вполне достаточно одного меня.
Том, хватит быть эгоистом.
И то верно
Но нам надо зарабатывать деньги, так что носись со своим микрофоном. И вообще... И вообще! Что тебе мешает купить несколько штук? А гитары... ну а что, хороших "девочек" должно быть много. Ну и что что меняю. Плохо же от этого никому не становится.
А вот от твоего "секса" с микрофоном становится. всему залу.
Он усмехнулся этой мысли но через секунду опустил голову, жалея, что на нем нет кепки и немного, но заметно, покраснел.
Я.. я не... я не имею гитару, я...
Так, успокойся, Том.
Он глубоко вздохнул, прикрывая глаза.
Ну не могу я ему сказать, что мне на все плевать и что представляю его на месте этого инструмента...
Я просто... работаю на публику! - он вздохнул свободнее, понимая, что нашел отмазку.
Да.. мама... Знаешь, а возможно ты и прав. Я ведь никогда не выбирал украшения ни тебе, ни маме... Да и девушки, которой можно купить побрякушки у меня нет, да и не было никода. Пожалуй... стоит попробовать
Парень радостно улыбнулся. Все-таки Билл умел поднимать настроение.
Как и было? Пожалуй, как бы горько от этого не было, как раньше уже не будет никогда. Будет что-то похожее, ты ведь это хотел сказать, верно? но может лучше не надо.. пусть будет как есть. Как сейчас. Так даже лучше
Он кивнул. Действительно не хотелось превращать жизнь в замкнутый круг.
А вот от прогулок по любимым местам я не откажусь.
Он огляделся и улыбнулся.
Боже, как же тут красиво...
Он посмотрел на близнеца, завидуя ему в том, что он младше, что он может проявлять эмоции потому что сам хоть и хотел, но не привык.
Пожалуй, это для меня стало проблемой еще со школы. Ненавижу себя за это
Поделиться3262008-06-16 20:31:48
Ты меня всегда услышишь...Даже если я просто буду говорить шёпотом...
Билл улыбнулся.
И я тебя всегла услышу,потому что ты мой самый близкий и любимый человек...Где бы я ни находился я всегда услышу.
Он кивнул.
Да,это точно.А мне вроде и не нужен ещё один микрофон,мне и этого хватает.Это гитары разные бывают,а микрофоны выглядят одинаково...Так что меня мой вполне устраивает и новый как-то не хочется.
Юноша слегка улыбнулся.
Ну да,наверное "имеешь" слишком жёстко сказанно...А публике это нравится.Так же,как и то,что я делаю с микрофоном.Так что...
Он улыбнулся.
Конечно,просто тебе нужно попробовать и я уверен,что ты сможешь подобрать то,что ей действительно понравится,потому что вкус у тебя есть и не смей со мной спорить.
Билл кивнул.
Обязательно попробуешь.
А я буду с тобой рядом,но выбирать ты будешь сам.
Брюнет кивнул.
Да,именно это я и хотел сказать.Мы сможем быть рядом с воспоминаниями,но жить,как раньше уже не получится.И настоящее мне тоже очень нравится,нравится,что мы вместе.Жаль,что раньше мы боялись признаться себе в том,что что-то нас друг к другу притягивает…-Задумчиво произнёс младший.
Он кивнул.
Да,так хочется погулять по старым любимым местам…
Каулитц посмотрел на Тома.
Здесь просто замечательно…Тебе нравится?
Поделиться3272008-06-16 20:45:00
Еще как услышу, - Том усмехнулся, прикрывая глаза.
Обязательно. Ну гитары... С другой стороны это просто гитары. Ты для меня значишь куда большее, но ты в единственном экземпляре и, знаешь, мне это нравится
Парень широко улыбнулся своему близнецу.
Микрофона тебе и одного хватает. Тем более все равно не всегда с ним поешь.
Например на ЕМА
Он кивнул. Для него почему слово "имеешь" прозвучало пошло и жестко, а еще стало как-то противно.
Пожалуй, проще это назвать работой на публику. Так будет вернее.
Потом он быстро-быстро закивал, подтверждая слова Билла.
Обязательно попробую. Вкус? Да, пожалуй вкус у меня есть, но мне так приятно слышать это от тебя.
Парень понймал себя на мысли, что просто тает от слов близнеца точно девушка на первом свидании с первым мальчиком. В какой-то степени это было верно, ведь Билл - первый его мальчик.
А может если бы признались все было бы иначе и не факт, что лучше, чем сейчас. Вот сейчас мне кажется, что еще лучше быть не может.
Томас оглядывался, разглядывая небольшой водопадик и улыбнулся, давая волю своим эмоциям.
Ты не представляешь, как тут волшебно. Мне все это безумно нравится и я никогда не видел ничего более красивого. Я счастлив, что мы с тобой сейчас здесь. А это место мне кажется еще более красивым, потому что тут ты... Я не могу описать всего, что я чувствую, но... Но тут замечательно и я... Я не знаю, что еще сказать
Он замолчал, зная, что брат и так поймет что он чувствует
Поделиться3282008-06-16 20:57:43
Билл улыбнулся.
Ну просто гитары,но тем не менее ты их любишь...К ним правда со временем наверное привязывеьс яи среди всех есть любимые,которые лучше других ложатся на руку...
Юноша нежно посмотрел на близнеца и довольно прикрыл глазки.
Я правда только в одном экземпляре и только для тебя.
Он кивнул.
Да,ты прав,я не всегда с микрофоном.
Парень посмотрел в глаза старшему.
Все наши концерты в целом это работа на публику и там мы не такие,какие на самом деле в жизни,так что это всего лишь работа.
Младший расплылся в тёплой улыбке,посвящённой только старшенькому.
А мне очень приятно говорить тебе то,что тебе приятно слышать,тем более это правда.
Юноша приобнял близнеца за шею,осторожно поглаживая большим пальцем нежную кожу.
Да,мне кажется даже,что сейчас самые лучшие секунды в моей жизни и действительно лучше не могло бы быть.И правда хорошо,что всё произошло именно так,как есть,если бы было раньше,то мы бы может быть случайно разбили бы эту хрупкую свзь,просто по неопытности...Но сейчас я уверен,что мы с тобой очень крепко связаны друг с другом и мне это безумно нравится.
Он нежно улыбался,радуясь,что Том всё-таки начал говорить о том,что сейчас чувствует.
Я так рад,что ты перестаёшь бояться показать свои чувства...
И я очень счастлив,что мы с тобой здесь вместе...И я знаю,что ты чувствуешь...
Билл нежно улыбнулся старшему и перевёл взгляд на водопадик.
Поделиться3292008-06-17 11:51:49
И это говорит мой Билл?
Малыш, ты точно никогда не увлекался игрой на гитаре? Что-то я начинаю в этом сомневаться. Говоришь так, словно сам играешь, причем как минимум на трех.
Юноша прищурился, с наиграным подозрением смотря на близняшку.
Такое чувство, что он тоже играл на гитаре... Причем довольно хорошо... Чего-то ты темнишь, Билли.
Тем не менее старший улыбнулся, ведь если что - Билл расскажет сам, а выспрашивать сейчас ничего не хотелось.
Да, конечно. В жизни мы в основном другие, потому что там мы сосредоточены на песнях, на точном попадании в ритм и на том, чтобы доставить удовольствие залу. Мы сами в жизни другие.
И Том понимал, что это правда. Еще помнил их первые выступления и какие они до них дерганые были и сколько невыплеснутых эмоций оставалось потом и как они бесились от радости, что все было хорошо.
Люблю такую твою улыбку
Мне правда приятно. У меня есть вкус и, знаешь, он у нас почти одинаковый. Просто у тебя он больше направлен в глем-рок, а у меня в рэп и хип-хоп
Да уж... это точно. не могу себя представить в шмотках Детки
Возможно ты и пра. Но теперь мы этого точно не потеряем. Главное - помнить, что мы в первую очередь близнецы и если мы когда-нибудь перестанем быть влюбленным друг в друга любовниками, не разорвать братскую связь не смотря ни на что
Том посмотрел в глаза Билла и улыбнулся.
Знаешь что, когда у меня срастется нога, мы уедем в Швеййцарию, хорошо? Я кое-что придумал и, надеюсь, смогу это реализовать и тебе понравится. Видел там кое-что заманчивое...
Парень прикусил нижнюю губу и улыбнулся.
Да... тебе должно понравиться.
Спасибо...
Поделиться3302008-06-17 17:27:57
Младший весело улыбнулся.
Нет,никогда,ну только однажды пытался,но это было при тебе,помнишь?Ты ещё говорил,что для игры нужно отстричь ногти и после этого я решил,что ногти мне дороже.А так...Ну просто я начал замечать,что когда ты берёшь любимые гитары ты как-то...ну не знаю,не могу передать словами,но чувствуется,что именно на них ты любишь играть,а остальные же...Просто инструменты,к которым ты бережно относишься.
Он вновь покачал головой,улыбаясь брату.
Нет,я точно не умею играть на гитаре,и ни одной у меня нет.Мой инструмент - микрофон.
Хотя если бы ты мне показал...То я наверное мог бы попробовать...Хотя всё равно не хочется отстригать ногти...
Билл рефлекторно посмотрел на свои ногти.
Хотя если уж на то пойдёт,то не страшно,можно будет и отрезать.Всё равно потом отрастут.
Как и все люди,которые любят свою работу мы отдаёмся концерту и песням,мы поём для зала и для нас главное чтобы всем понравилось.Вот и всё.А в жизни мы другие люди.Такие же,как и все.
Вспомнив о детстве парень улыбнулся.
Какие же мы были тогда маленькие и совсем неопытные,но до невозможности счастливые.И как ни странно это чувств счастья не проходит и по сей день.После концертов всегда хотя и дико устаём настроение просто супер.
Да,думаю,что если бы мы оба направили свой вкус в одну сторону,ну либо ты в глем-рок,либо я в хип-хоп,то мы были бы безумно похожи внешне.
Он кивнул.
Сейчас я ни за что не отпущу и не потеряю это чувство.Слишком мне оно дорого.-Билл улыбнулся,-ты прав,не нужно забывать,что мы братья навсегда...
Хотя думаю,что и любовь наша останется навсегда.
Юноша кивнул.
Хорошо,уедем...Только сначала съездим к маме,-мягко напомнил младший.-А то,что ты придумал,мне кажется очень понравится.