Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Центр города » Больница

Больница

Сообщений 271 страница 300 из 348

271

ТОм улыбнулся, наблюдая за возбужденным близнецом.
Боже.. за два дня второй раз... хотя день у нас по нескольку часов идет... Бил... ты меня с ума сводишь...
Он смотрел как близнец перегнулся через него, доставая крем и не удержался начал целовать его грудь, однако вскоре этот маленький рай ему пришлось прекратить, поскольку Билл пополз вниз. От отсторожности, с какой близнец раздвинул ему ноги, перехватило дыхание.
Я люблю тебя, Билл.  Боже, как же я тебя люблю...
Юноша облизнулся в предвкушении новых ощущений. Все же на трезвую голову он этим занимался первый раз.
Готов... конечно.. скажу если что.
Он нежно улыбнулся близенцу, беря его за левую руку и смотря в глаза, пытаясь передать ему всю нежность, какая в нем только была.
Мой котенокчек, ангелочек мой маленкий. Волчонок...
Любимый мой...

0

272

Билл кивнул.
И это мы не дома...А в больнице...
Боже,что же будет,когда тебя выпишут и с твоей ногой всё будет в порядке...Даже не знаю,что тогда будет твориться...Хотя всё будет осложнено,тем,что мы будем у мамы дома...
И ты сводишь меня с ума...
У меня просто крышу сносит,котёнок...От тебя...
Он улыбался,чувствуя поцелуй на своей груди.
И я люблю тебя,безумно люблю...
Младший улыбнулся старшему,минуту глядя в его глаза.
Мой котёнок...
Юноша вздохнул и осторожно и медленно,боясь сделать больно ввёл первый палец,давая близнецу привыкнуть.
Каулитц улыбнулся,глядя на близнеца.
Ну как,не больно?
Парень облизал губы,ожидая ответа близняжки.

0

273

Том улыбнулся.
да.. тогда будет хорошо..
Правда мы же к маме хотели поехать... Стоп! У нас там есть пруд отличный.. там мало кто бывает. Можно на свежем воздухе...
Юноша задохнулся от нахлынувших ощущений, когда близнец ввел первый палец. Поначалу было ужасно неудобно. но дискомфорт быстро прошел и Том дернулся, показывая что готов для продолжения растяжки.
ты... тебе... Господи... объяснять...
Он тихо застонал, чтобы не привлекать лишнего внимания к их палате. Было слишком хорошо,  чтобы заботиться о чем либо и он дернулся вниз, насаживаясь на палец Билла, чувствуя  как он касается простаты и вскрикрнул, выгибаясь почти колесом
Бииииииииииииии.........
он  закрыл рот  рукой, сдерживая крик и улыбнулся брату, совладав с чувствами и убрав руку.
Продолжай... мне нравится...

0

274

Он кивнул.
Просто отлично...
Парень закусил губу и улыбнулся,начиная немного двигать пальцем.
Котёнок...Боже...Какой ты у меня красивый...
Младший провёл свободной рукой по торсу старшего.
Томми...
Юноша улыбнулся,глядя на старшего,слушая его тихие стоны.
Боже,ангел мой...Как же я люблю тебя...Больше всей моей жизни...-От мыслей его отвлек резкий толчок близняшки и его стон.
Том...
Каулитц улыбнулся и посмотрел в глаза старшему.
Второй...
Билл осторожно,также,как и первый ввёл второй плец,также давая время старшему привыкнуть к ощущениям.
Всё-таки наверное не очень удобно сначала...
Парень смотрел на лицо старшего и улыбался.
Котёнок мой...Какой же ты у меня.Просто всех слов Мира н ехватит,чтобы описать тебя...Любимый мой Ангел...

0

275

Том тяжело дышал, привыкая к ощущению второго пальца. К этому привыкать было немного сложнее.
Двигайся, Билл...
Черт, двигайся....
Он облизал губы, тяжело дыша, пытаясь хоть как-то сохранить дыхание.
Боже...
Он прикрыл глаза, по виску стекла капелька пота, юноша сглотнул, подолжая возбужденно дышать и умоляя близнеца двигаться.
Двигай пальцами.. мне будет.. легче привыкнуть если ты будешь двигаьтся.
Он продолжил тяжело дышать, сжимая руку близняшки.

0

276

Парень облизал губы и коротко кивнул,следуя указаниям старшего.
Так...Хорошо...
Юноша начал двигаться,как и просил близнец.
Том...Ангел мой...
Билл вновь облизал губы,продолжая смотреть на старшенького,он заметил,как по виску старшего стекла капелька пота,после чего почувствовал,что и на его лбу выступила испарина.
Младший начал двигать плаьцами ещё немного быстрее,но всё также аккуратно,надеясь,что близнецу так действительно легче будет привыкнуть.
Первый раз с парнем...Первый раз с моим близняшкой...
Билл тоже сжимал руку близнеца,чтобы Тому было полегче,да и чтобы самому лучше пережить волнение.
Любимый...
Сейчас легче?...

0

277

Том протяжно застонял. Для него это было в новинку, он вообще не знал, что может издавать такие звуки и что вообще умет так стонать. Обычно он редко стонал во время секса с кем-либо. А тут близнец выделывал с ним такое, что в глазах темнело от наслождения.
Билл, - тихо пробормотал Том, метаясь по кровати, не зная, как еще продлить это ощущение.
так.. я должен успокоится... я не должен кончать.. это будет...
Билл... Билл...
Юноша почти бредил от таких эмоций, которые накатывали с каждым движением все больше и больше.
неужели так бывает, - подумал он, проваливаясь обратно в темноту наслождения, которая тут же вспыхнула тысячей разных красок и расплылась перед глазами.
Входи.. входи, Билл...
Иначе я от твоих пальцев кончу... пожалуйста.. фиг с третим пальцем.. и так хорошо

0

278

Парень сбивчиво дышал,продолжая движения пальцами.
Том...Боже,котёнок...
Он облизал губы,улыбаясь.Младший продолжал смотреть на старшенького,на то,как он извивается,пытаясь продлить ощущения.
Том...-Протянул младший.
Возбуждение младшего было уже на самой крайней и самой высокой точке и тело требовало разрядки.
Меня никогда никто так не заводил...Боже,Том...
Младший ловил губамси воздух уже едва сдерживаясь и понимая,что нужно будет растянуть старшего ещё и третьим пальцем,но когда близнец попросил войти он с облегчением вздохнул.
Котёнок мой...
Билл вытащил пальцы из близнеца,заменяя их на себя,медленно входя сам.
Том...Ангел мой... Какой же ты узкий...
Юноша закусил губу,оподавляя громкий стон.С его вокальными данными он бы поставил на уши всю больницу.
Я безумно люблю тебя...

0

279

ТОм жадно вздохнул, чувствуя, как близнец вынимает пальцы. На секунду появилось желание дернуться вниз, за пальцами, однако когда входить начал сам Билл, юноша открыл рот, пытаясь схватить хоть капельку воздуха и ширко распахнул глаза, смотря на брата такими глазами, словно вообще ничего не понимал. В какой-то степени так и было.
К ощущению брата в себе он привык довольно быстро и вскоре подстроился под темп брата, начиная двигаться.
Билл... Билл... Билл....
Юноша почти задыхался, метяась по кровати, пытаясь схватить хоть капельку воздуха. Он то открывал глаза, то закрывал, а мыслей в них все равно толком не было, только темная пелена наслождения и нежность.
Я.. я скоро...
Том дернулся еще несколько раз и все же позволил себе теперь расслабиться и кончил, обессиленно рассбалялся на кровати и закрывая глаза, тяжело дыша.
Билл...
Он даже не подумал, что возможно этот секс был перебором, ему же лечиться надо , а он тут тратит силы непонятно на что, но ему было не до этого.
Сил не нашлось даже руки поднять ли сделать хоть что-то еще. он так и остался лежать с поднятыми руками вверх, на манер спящего младенца, с капельками пота по телу, закрытыми глазами, приоткрытым ртом, влажными губами и с прерывистым дыханием.

0

280

Парень прерывисто выдохнул,кладя свободную руку на бедра Тома.Когда он вошёл в близнеца парень сначала не очень хорошо понимал что творится,но тем не менее ему нравилось.
Том...
Билл начал двигаться в близнеце,постанывая и прикрывая глаза.
Боже,котёнок...
Голова отказывалась думать о чем либо,кроме близнеца и любви Билла к нему.
Том...Том...-Билл тихо повторял имя близнеца,как в бреду.
Давай,родной...
Билл улыбнулся старшему,чувствуя,что и сам сейчас кончит,что и случилось буквально через несколько секунд вместе с близнецом.
Младший осторожно вышел из брата просто сел не него,водя руками по его торсу,словно стараясь чтобы он расслабился.
Котёнок мой...-Билл улыбнулся.
Ты очень у меня красивый...
Парень улыбнулся,нежно сцеловывая капельки пота на теле старшего.

0

281

Том улыбнулся и постепенно начал соображать что к чему. Он потянул Билла на себя, укладывая рядышком и обнимая.
Ты самый мой любимый.... Спасибо тебе большое... Ты сам-то как?
Юноша выдохнул и улыбнулся, поправляя влажные волосы близнеца и накрывая их одеялом.
ты способный ученик... Теперь будешь знать... что и как...
Парень уткнулся носиком в изгиб шеи близнеца и улыбнулся, чувствуя как от младшего пахнет сексом.
тебе бы узнать где тут душ...
Юноша улыбнулся, прижимаясь сильнее к близнецу.
Надо бы поспать
Надо бы дверь открыть... А впрочем, ладно. Потом...
Как же с тобой хорошо

0

282

Парень улыбнулся,ложась рядом со старшеньким.
И тебе спасибо,любимый...Я просто прекрасно...
Юноша прижался к близнецу,обнимая его.
Да,буду...Мне даже понравилось...
Теперь хочу попробовать быть в пассиве...
Ооо...Всё...

Билл улыбнулся,понимая,что ни одного другого человека он не любил бы так сильно,как близнеца и не смог бы заняться любовью ни с одним парнем,кроме своего брата.
Любимый мой...
Парень кивнул.
Да,нужно будет спросить у врача...Ведь нам тут ещё долго быть,так что душ пригодится.
Билл нежно посмотрел на старшенького,осторожно водя плаьцами по его плечу.
Я думаю,что они потерпят...Мы ведь можем спать,а?
Тем более сейчас тебе нужен отдых...очень нужен.
Я не буду открывать дверь...Тебе нужно отдохнуть и я не хочу чтобы кто-то мог тебя потревожить...
Младший нежно посмотрел в глаза Тому.
Поспи,родной...

0

283

Том улыбнулся.
Да, конечно, мы можем спать...
А чем мы до этого занимались?
Спали...
ага.
Только в другом смысле этого слова
Ну... это не важно

А я тоже не хочу, чтобы ты дверь открывал. Тебе уйти придется тогда... На другую кровать... А с тобой так тепло и хорошо, что не хочется никуда отпускать.
Парень улыбнулся, прикрывая янтарные глаза и устраивая голову на груди близняшки. Рядом с братом и в самом деле было уютно, и легко.
Говори, если будет неудобно, потому что я скоро усну...
Потому что не надо мне было ноги ломать, тогда бы и не засыпал сейчас... полежал бы и продолжили..
ПОнравилось? Я и говорил, что секс это здорого... А я так рад, что тебе понравилось! Просто счастлив. А ты сильно устал? Все -таки... первый раз... так.

0

284

Юноша улыбнулся.
Вот и хорошо,пусть думают,что мы спим...Ну надеюсь,что им не придёт в голову,что мы с тобой могли заниматься чем-то другим.Все же думают,что мы просто братья.
Вот пусть так и думают...А мы на самом деле больше,чем просто близнецы...
Младший кивнул,улыбаясь.
И я очень не хочу уходить на ту кровать...
Без тебя там слишком пусто,хотя ты и рядом.
Билл продолжал нежно поглаживать старшенького по нежной коже спины.
У тебя кожа очень нежная...
Мне с тобой всегда будет удобно,любмый...Засыпай,тебе нужно силы восстанавливать...
А мы тут сексом занимаемся...
Да,мне очень понравилось...И я знаешь,очень счастлив...Что у меня есть ты...
Он качнул головой.
Нет,не очень...Но всё равно легкая усталость присутствует...

0

285

Да... мы будем спать...
наверное. так и должно быть.
Том проваливался в сон, убаюканый нежными поглаживаниями Билла по спине и почти урчал, довольно улыбаясь.
Знаешь, у тебя такие руки...
Он облизал искусаные в порыве страсти губы.
Нужны силы... и тебе нудны... Сам же тоже устал... А я всегда с тобой буду, мне же кроме тебя никто не нужен
Он кивнул, вернее попытался это сделать, но полусонное состояние помешало. Том как-то странно и довольно хрюкнул и уснул, обнимая близнеца за тонкую талию.

*утро*(ну или что там у них? Ну пусть будет утро :) )

Том проснулся  и потянулся, разминая затекшие мышцы. Организм требовал немедленной походки и хоть какой-то прогулки. Хотелось на воздух, на улицу, а  перед глазами только белая стена в палате и окно,  в котором было видно тольк чистое небо.
Юноша печально вздохнул и поднял голову, смотря на спящего брата. Перед глазами тут же встали воспоминания о прошлом вечере и парень улыбнулся на манер сытого кота, если коты вообще способны к улыбкам.
Билли.... Волчонок мой...
Он невесомо погладил его по щеке и положил голову обратно ему на грудь, отсчитывая удары его сердца

0

286

Пора бы и правда отдыхать,-Промелькнуло в голове старшего,когда он посмотрел в окошко на ночное небо.
Парень нежно улыбался,продолжая водить рукой по коже старшего и сам медленно начал проваливатьсяв сон.
А у тебя такая кожа нежная...
билл смотрел на близнеца из-под прикрытых ресниц и блаженон улыбался,благодаря Бога и всё на свете,за то что дали ему такое счастье быть с Томом.
Да,нам обоим нужно отдыхать...особенно тебе.
Юноша нежно посмотрел на уснувшего брата и улыбнулся.-Сладких снов,любимый....-Тихо прошептал он и закрыл глаза,моментально проваливаясь в крепкий,младенческий,если таковой может быть у 18-ти летнего парня,сон.

Утром,сквозь сон юноша почувствовал,как близнец проснулся,но открывать глаза ему было лень и он просто лежал с закрытыми глазами,чувствуя его теплое и размеренное дыхание у себя на груд.
Томми...
Билл нежно улыбнулся и всё-таки заставил себя разлепить глаза.
Доброе утро любимый...
Он провёл рукой по спине брата.
Как спалось?

0

287

Доброе.
Наверное.
Юноша опять приподнял голову.
Я хорошо поспал. Только  вот не помню что мне снилось, но думаю, что что-то хорошее
Том улыбнулся брату, чмокая его в губы.
А ты как спал? Кстати, смотри, какая погода хорошая... Солнышко.. Да и тепло, наверное. Эх.. на улицу бы..
Юноша мечтательно вздохнул, с горькой улыбкой глядя на улицу.
не навижу лужать летом в больнице
Ну не будем о грустном... ты вчера хотел душ поиграть, да и мы должны дверь открыть.
ПАрень опять улыбнулся, отворачиваясь от окна к близнецу.

0

288

Парень улыбнулся.
И я тоже не помню,что снилось мне...Но судя по тому,как я выспался,то что-то хорошее и спокойное...
Наверное мы с тобой снились...
Юноша весело улыбнулся.
Как же мне нравится просыпаться с тобой,Том...Знаешь,это утро действительно Доброе,потому что ты рядом,любимый...
Билл нежно улыбнулся.
Я думаю,что это можно как-нибудь устроить...Врачи же здесь не изверги...Хотя не знаю как,но думаю,что можно вывести тебя на улицу.Ведь свежий воздух нужен для выздоровления...
Парень посмотрел на дверь и улыбнулся,поднимаясь с кровати.
Да,нужно душ найти...-Сказал он,надевая боксеры и подходя к двери.Повернув ключ юноша положил его на тумбочку.
Он вновь присел на край кровати старшего и улыбнулся.

0

289

Том улыбнулся, наблюдая за близнецом.
Спокойный, уверенный в себе, готовый на многое для него, любящий его и безумно ревнующий. А что может сам Том? Готов ли он на самом деле за Билла на все? Готов умереть за него на самом деле? Ведь, по сущности, это лишь слова, которые они втирают журналистам - самовнушение. А где правда? Готов ли сам Том так ревновать брата к девушкам и парням? Готов ли сам любить его так сильно, как говорит? Готов ли Том на долгие отношения? Этого ведь не было никогда и самые длиные отношения - ночь и утро, чтобы он не говорил репортерам и писакам.
Я ведь не... не знаю ответов на все эти вопросы. За что мне сейчас эта любовь к Биллу? А может не любовь, а привязанность, зависимость...
Он моргнул, отгоняя от себя эти мысли, чтобы потом, он знал, вернуться к ним вновь и обдумать более четко.
Конечно, Билл. Я рядом... С тобой тоже очень хорошо просыпаться
Парень лаского улыбнулся брату и продолжил следить за его движениями. больше всего ему понравилось, что близнец перестал его стесняться и мог спокойно встать голым, хоть и сразу же начать одеваться.
Ты красивый, Билл. Правда, - глядя, как опускается ключ на стол, вымолвил старший из братьев - И я ... я не могу найти подходящих слов, чтобы описать как я тебе признателен за все. Даже за твое стремление вытащить меня на улицу.
Том улыбнулся и огляделся, находя взглядом на полу свою рубашку.
Да... и кто после этого скажет, что я аккуратен к своим вещам? Хотя.. снимал-то Билл
Душ правда нужен.. мне бы тоже не помешал

0

290

Билл улыбался старшенькому.
А я ведь правда безумно счастливый человек...Боже,спасибо за то,что у меня он есть..спасибо за то,что он со мной всегда рядом...
Сейчас он был готов благодарен всем вокруг,всем,даже непричастных к его счастью,просто он был счастлив и готов был делиться своим счастьем со всеми окружающими.
Томми...Боже,как люблю тебя...Ты правда мой ангел...
Мадший улыбнулся старшему.
Спасибо,Том...-Он провёл рукой по щеке близнеца.-Я знаю,любимый,даже не нужно исктаь этих слов,я просто чувствую и очень рад,что могу сделать для тебя что-то...
И мне ничего не нужно взамен...Только ты...Я очень хочу видеть в твоих глазах лучики счастья...
Юноша улыбнулся,проследив за взглядом старшего.Он поднял его рубашку и отряхнул.
Прости,я вчера видно неаккуратно положил её...
Он кивнул.
Да,душ очень хотелось бы принять...
С тобой...Только вот как тебе его вообще то принимать..С ногой то?Надо будет спросить...

0

291

Том улыбнулся.
Я не ангел... но ведь ты все равно начинешь переубеждать
Да, Билл. Я твой ангел...
Хотя, скорее все наоборот
Том покачал головой, глядя на рубашку.
Нет, ты что, все нормально... Боже, ты серьезно думаешь, что я буду переживать из-за какой-то рубашки, отброшеной на пол в порыве страсти? Котенок, ты такого плохого обо мне мнения?
После ночей со всякими девушками, моя одежда в худшем состоянии, чем сейчас... Никогда не забуду, как она мне футболку порвала...
Душ... это верно...
Том усмехнулся, представляя себе эту попытку вымыться.
А погулять было бы и правда здорого...
Что-то меня понесло сейчас...
На что?
Да сочинить хотя бы стишки.. на гитару мне сюда никто не расщедрился

0

292

Билл нежно улыбнулся Тому.
Мой любимый...
Да,мой и самый мой любимый...
Младший усмехнулся,вновь глядя на рубашку.
Да нет,я бы не так переживал,если бы у тебя была хотябы ещё одна...Хотя да,ты прав,на пол она попала в порыве страсти,так что ничего страшного нет...
Юноша весело посмотрел на старшего.
Нужно только дождаться Хайнза,я думаю он нам подскажет,где тут душ и как нам вытащить тебя погулять,потому что сидеть в такую погоду в палате - пытка.
Тем более там свежий воздух и около больницы есть маленький парк при ней,так что людей выпускют наверное погулять,а Тому это сейчас нужно.
Парень положил рубашку рядом с близнецом и улыбнулся.
Тебе помочь её одеть?А то сейчас придёт врач и будет сбит с толку,почему его пациент в...-Он повернул голову чуть набок,-В негляже.

0

293

Юноша с готовностью кивнул.
Да уж.. Думаю доктору будет весьма любопытно чем тут занимались братья близнецы... Уж точно не в шарады играли
Хотя....
Чего "хотя"? Если шарады - как эта называется?
Э... утреннее пробуждение?

Парень усмехнулся. И правда глупо звучало.
Ну а если не выпустят - придется изображать из себя мученика и сидеть тут. Другого выхода нет. В любом случае можно открыть окно
Да.. что-то сразу я ищу план "Б"
Да и от душа я не отказался бы. Я же не псих. А столько без нормального мытья я уже не могу
Юноша протянул руку и взял рубашку. Почему-то хотелось одеть ее самому, а потом посмотрел на руки близнеца и с радостной улыбкой протянул рубашку обратно, предаставляя как его руки опять пройдутся по бокам...

0

294

Билл улыбнулся.
Да...Нет,можно будет конечно сказать,что мы играли в карты на раздевание и я выйграл один раз,но и это тоже будет подозрителньо,зачем близнецам играть на раздевание.
Младший кивнул.
Ну если не выпустят то будет очень и очень обидно,хотя я думаю,что мы с тобой сможем уговорить Хайнза,он же тоже человек и понимает,что так долго находиться в одном и том же помещение в одном и том же положении просто невозможно.
Парень посмотрел на окно.
Ну его можно открыть и сейчас,пусть хоть какой-то воздух идёт.Мы сейчас откроем и скажем,Что даже с откытым окном нам мало воздух и тут жарко.
Юноша кивнул и провёл рукой по волосам.
Я тоже был бы непротив душа...Хоть и не думаю,что тут как в отелях,но всё же...
Тем более после вчерашнего не мешало бы помыться...
Взяв рубашку у брата Билл улыбнулся,начиная одевать её на брата,специально задевая руками пока ещё оголённые участки тела.

0

295

Том улыбнулся.
ну да, гениальное оправдание - игран а раздвевание. Не, это уж слишком...
Слишком что? Пошло? Ты ли об этом думаешь, Том? Ты таким никогда не был.
Да, но ведь никогда не поздно меняться, меняться в какую-либо сторону.
Главное чтобы в лучшую.
А я в какую меняюсь?
Я бы тоже хотел это знать

Маленький, но один из привычных, диалог закончился, а паренб очаровательно улыбнулся.
да, окно открыть не помешало бы, это верно. Шитлфер, думаю, выпустит. Только придется по всей клинике искать инвалидную коляску. Не понесешь же ты меня на руках.
а если понесет?
Да он меня не поднимет!

Том засмеялся, представляя себе их двоих шатающихся по коридору... Ужасающая картина.
Верно. Душик... эх, я по нему уже соскучился.
Юноша взрогнул, чувсвуя прикосновение чуть прохладных пальцев близнеца к горячей коже. Он нервно сглотнул, потому что контраст был довольно возбуждающим.
Билл...
он очередного прикосновения Том тихонько застонал, выгибаясь колесом.
Боже... Мне же нельзя столько... а заводит..
Волчонок мой маленький...

0

296

Билл улыбнулся.
Конечно слишком...
Хотя с тобой на раздевание я бы не смог играть...Если уж захотел бы тебя раздеть,то всю игру бы не продержался,да и ещё не факт,что я выигрывал бы.
Младший улыбнулся старшенькому и встал с кровати чтобы открыть окно.Потянув за руучку Билл открыл окошко,наслаждаясь воздухом,который начал наполнять душную палату.
Инвалидную каляску?...Ну...Да...Как же ещё по-другому можно вывезти его?...
Нет,конечно можно и на руках,только я донесу тебя максимум - до ближайше лавочки.
Руки у меня не самое сильное место...
Хотя если Хайнз не найдёт коляски,то можно и на руках...с короткими передышками.Я думаю,что смогу поднять человека,который весит примерно столько же,сколько и я.
Тем более тебя,Томми..
Билл улыбнулся.
И я тоже...Особенно по нашему,который дома...-Билл мечтательно поднял глаза и улыбнулся.-Ладно,мне кажется,что для меня сейчас любой сойдёт...
Юноша нежно посмотрел на старшенького.
Томми...

0

297

Том недоверчиво хмыкнул.
Знаешь, если до близжайшей лавочки - это будет просто прекрасно! Ты меня максимум донесешь до лифта, а потом мы в нем оба грохнемся. Подумай сколько сам гипс весит. Тяжелый, между прочим.
Ну да... Открываются двери на первом этаже и оттуда вываливается... клубок из близнецов и гипса. Картина Репина "Не ждали"
Он с радостью втянул в себя свежий воздух и прикрыл глаза, нагло наслождаясь этим.
Нет уж.. я лучше в палате полежу, чем буду так рисковать. Кстати, сомневаюсь, что Хайнз тебе позволит меня на руках тащить. Он, поди, никогда таких худых не видел, как ты. так что даже не пытайся меня поднять. Это я с виду такой, я тяжелее тебя. да еще с этим...
Том посмотрел на гипс с таким видом, словно мечтал его пнуть, как нечто ненужное и бесполезное
Вот именно. Вспомним "душ" в автобусе.
да.. мне плохо стало, как я ЭТО увидел...
Я помню какой у меня шок был... И еще счастливую рожу Дейва помню, когда он нам это демонстрировал... По-моему этим "чудом" техники никто не пользовался потом...
И слава Богу... мало ли что это за фигня.
Том улыбнулся.
ну что? будем звать доктора, или ждать его?
Лично я всеми частями тела за первый вариант

0

298

Билл приподнял бровь,слегка призадумавшись.
Гипс твой действителньо тебя утяжелит...Ну да,может ты и больше весишь.
Наверное ты прав,иначе лежать мы будем вместе,правда ещё не факт,что у меня перелом ноги будет.
Не стоит рискаовать нашим здоровтьем,иначе придётся отпуск и поездку к маме отложить ещё на месяцок...
Он улыбнулся.
Ладно,не буду...Думаю,что если Хайнз увидит эту картину,то с ума сойдёт,та ктчо не будем теребить его пока ещё невредимую нервную систему.
Парень присел обратно на кровать рядом с Томом.
Ладно,не буду пытаться поднять тебя...
Младший посотмрел на гипс брата,после чего вновь перевёл взгляд на его лицо.
Не напоминай мне об это страшном месте.Там места вообще нет,я не понимаю даже,как Йост себе представлял,как мы будем принимать душ.Мне,как и тебе там просот в три погибели нужно было свернуться,чтобы зайти...Да и вообще там очень не удобно.
Он пожал плечами.
Мне порой кажется,что Йосту нравится издеваться над нами.
Хотя и мы тоже нередко его достаём.
Билл улыбнулся.
Думаю,что нужно его позвать,только я сейчас оденусь...
Дабы опять-таки никого не шокировать.
Юноша взял свои вещи,натягивая их на себя он подошёл к двери и вглянул из палаты.Шитлфер как раз подходил к их комнате.
Доброе утро,Билл.что-то случилось?
Доброе утро,доктор,да нет,просто не могли бы вы зайти?
Да,конечно...
Младший отошёл от двери,пропуская врача.

0

299

Перелома у тебя может и не будет, но... все равно. Надорвешься еще... Тогда нас Девид точно пришибет. тогда нам придется выслушивать долгие лекции на тему "какого черта вы..."
Парень хмыкнул. Такая перспектива его совсем не устраивала. И не радовала в общем-то тоже.
Вот именно, меня лучше не поднимать.. Тем более кто знает можно меня вообще трогать.. вернее ее, - он кивнул на ногу
Меня-то трогать как раз можно
он улыбнулся этим мыслям, вспоминая предыдущаю ночь.
ну ну... А Йост просто сиял!
Тома передернуло от воспоминаний о том, что имело гордое название "душ".Место и в самом деле было хуже ада, там физически было невозможно уместиться и нормально помыться полностью.
ПАрень усмехнулся, чувствуя, как все в их жизни идет по кругу.
Доброе утро. Что-то не так?
Он принялся проверять состояние Тома
все хорошо, мы лишь хотим выйти поглуять, смотрите какая погода хорошая.
Доктор посмотрел в окно.
Да, вы правы. Том, ты сам уверен, что все будет хорошо? Нога не болит?

Нет, всю ночь не болела и вечером тоже. Даже не ныла

Хайнз кивнул.
Я привезу вам коляску и помогу тебе пересесть. Билл, дальше все на тебе.

Том радостно улыбнулся.
Он проследит!

0

300

Ну да.Хотя Йост будет возмущаться по любому поводу и из-за любой травмы...Так что луче не рисковать.
Билл улыбнулся.
Да,пусть лучше твоя нога будет в покое...
А тебя я думаю,можно трогать...
Он кивнул.
И меня тогда это безуно взбесило,он сам даже и не собирался там мыться,а нам вот такое удовольствие хотел предоставить.
Хотя может он и правда думал,что нам это понравится...Ладно,хватит ему оправдания придумывать...
Юноша улыбнулся глядя на брата,а потом на врача.
Да нет,всё так..
Да,хотелось бы пойти на улицу...Это ведь полезно...Подышать свежим воздухом.
Конечно,а Томасу это даже необходимо.
Билл улыбнулся.
Конечно я прослежу за ним.
Отлично,тогда я скор приду.-Сказал врач уаляясь из палаты.
Я же говорил,что разрешит...-Юноша радостно улыбался близнецу.

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Центр города » Больница