....
Спальня Тома
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-19 20:19:13
Том проснулся в своей комнате и впервые за несколько тяжелых недель понял, что абсолютно спокойно может воспринемать информацию и наконец-то отдохнул и выспался. За последние недели их гоняли по студии точно проклятых то запись, то концерт...
Юноша посмотрел на часы и ужаснулся, поняв, что проспал почти до двух дня. Но все равно вздохнул свободно. Долгожданный отдых, Том уже не верил, что такое бывает.
Все.. отдых.. ура.
Парень встал с постели и пошел к зеркалу. Улыбнулся своему отражению в зеркале и впервые за последнее время увидел, как его отражение легко ему улыбнулось в ответ.
Начинается отдых.
Но тут же он вспомнил как испортились их отношения с близнецом, роднее и ближе которого у него никогда не было. Это тоже давило на него слишком сильно, а воспоминания как скоро они мирились каждое утро и как ругались буквально через полчаса сильными тисками давили на сердце.
Надеюсь, все у нас наладится. Просто нервы на пределе.. да и не высыпались толком... Все будет хорошо. Мы же близнецы.
Он опять посмотрел в зеркало и только сейчас, видимо проснувшись окончательно, заметил какая бледность осталась на его лице, после тех ссор с Биллом.
Да... ничего не проходит бесследно
Том почти впервые видел свое лицо без тональника, которое Наташи на них всех тратила тоннами, а на Билла так и десятками. Он уже так привык ко всему этому, что теперь его блежность казалась просто мертвенной, точно труп.
Том отвернулся от зеркала и, одевшись, пошел прочь из комнаты, не желая видеть свое отражение. Тем более желудок все же напомнил о себе.
--------------кухня.
Поделиться32008-05-22 08:34:12
Том влетел в свою комнату и рухнул на постель. Он не помнил как добежал до дома. как открыл дверь, не помнил закрыл ли он ее. Последдним воспоминанием был сладкий поцелуй Билла, его жестокие слова и боль в сердце, которое разрывалось на мелкие части от этих слов.
Как я мог!??
В затяжных рыданиях Том свалился на постель и теперь по комнате звучали только глухие рыдания, приглушаемые подушкой.
За что.. за что Ты так с нами? Пожалуйста... дай мне сил пережить это... дай мне сил сдержаться... умоляю...
Он притянул к себе еще одну подушку, обнимая ее.
теперь все время придется сдерживаться с близнецом. Господи, что ты с нами сделал... как Ты там допустил этой искры между нами? Как допустил, что эта искра превратилась в такой пожар!
Том лег на спину, уставляясь красными и опухшими глазами в потолок.
Прости, Билл, прости за все, что я сделал не так и что сделаю... но мы не можем быть вместе как любовники. мы только братья... только братья...
Дальше сознание отключилось и Том провалился не то в сон, не то в обморок.
Поделиться42008-05-22 15:22:44
Свет из окна освещает одинокую фигурку на подоконнике. По щекам катятся крупные слезы. Человек аккуратно их вытирает.
- Извини.
Человек вздрагивает и поворачивается к двери, чтобы увидеть того, кто так бесцремонно нарушил его покой.
- Уходи.
- Не уйду. Я пришел извиниться за то, что натворил.
- Думаешь, я прощу тебя?
- Билл...
- Нет, Том. Я терпел твои измены, но мне надоело. Сейчас я считаю что тот порыв был ошибкой. Мы не сможем быть вместе! Ты не для меня.
- Я так и знал. Этот день должен был наступить, Билл. А ты это только сейчас понял.
- Лучше поздно чем никогда. Только теперь я тебя вообще не хочу видеть! Ни как брата, никак любовника. Никак!
- Билл... ты не имешь права рвать братскую связь...
- Поздно! Если тебе приятно будет слышать я имею на это право и яэто уже сделал. Не желаю тебя знать. С этой секунды ты для меня - никто!
Глухие удаляющиеся шаги и вновь горячие слезы на щеках Билла. Слишком много слез, потому что любит. Влюбился слишком сильно, но сам же и оттолкнул.
Том проснулся в холодном поту и посмотрел на часы. 18:24.
Проспал весь день... БИЛЛ!
Он вскочил с постели и тут же вспомнил свой сон, события утра и их поцелуи.
Сколько я смогу играть эту холодность? Сколько смогу игнорировать его присутствие рядом? Сколько я выдержу? А выдержу ли?
Парень закрыл лицо руками и тихо застонал от собственной тупости да и от безысходности всего, что произошло.
Что теперь делать...
Том медленно стащил с себя безразмерные джинсы, надел какие-то домашние штаны, вроде спортивных, почти как у Билла только черного цвета и домашние тапочки, которые всегда ненавидел.
Так он одевался толко когда на душе было совсем погано или от полной безысходности. Когда все равно что ему все это не нравится и что кто-то можетувидеть. Когда просто слевать на всех и все. Когда хочется утопиться.
Парень тяжело вздохнул и пошел на кухню, не мучая зеркало своими опухшими и красными глазами.
-------кухня.
Поделиться52008-06-18 12:34:30
ПАрень притопал к себе.
А теперь значится я...
Первым делом н более аккуратно сложил вещи Билл, а затем полез в свой шкаф и недовольно нахмурился.
Нет, ну это не то... - натыкаясь на сборище рэперских шмоток. - Это совсем не то...
Юноша огляделся по комнате, а потом притащил стул и полез на верх шкафа, вытаскивая оттуда пакет, довольно пыльный, после двухмесячного отсутствия старего.
Парень закашлялся и сбросил пакет на пло. Потом спустился сам и принялся перебирать вещи в пакете. Через какое-то время глаза у него загорлеись и он довольно выудил из пыльного пакета что-то непонятное черное и аккуратно положил в сумку.
Надеюсь, котенку понравится.
он улыбнулся и принялся искать свой пасспорт. После недолгих пискв, он вспомнил, что их паспорта в гистиной. Застегнув сумку и пнув ненужный пакет под шкаф, Томас с сумкой потопал в гостиную.
---------гостиная.
Поделиться62008-06-18 14:49:07
Парень вошел в комнату и сразу выключил свет, оставаясь в темноте.
так гораздо лучше
Том сел на кровать и начал медленно раздеваться. Не смотря на поздний час и привычку в больнице засыпать рано, спать совсем не хотелось, но ведь надо.
Юноша разделся и забрался под одеяло. Засыпать без брата было непривычно.
Тем не менее через два часа пустого переворачивания сбоку набок, Том смог отрубиться.
К сожалению не на долго, потому что через несколько часов поскочил от звука мобильного.
Да? Боже, Девид... ЧТО??? Но почему так рано? еще ведь только... 6 часов... Что говоришь? Нет, я... Конечно хочу, конечно все в силе... Но как мы сможем? Ох.. ладно, сейчас разбужу Билла...
Том бросил телефон на кровать и, уткнувшись лиом в подушку, глухо засотнал. Но надо было вставать и он принялся одеваться. Вскоре, когда был полностью готов, пошел в комнату Билла
---спальня Билла