.....
Спальня Билла
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-19 20:27:53
Парень с трудом открыл глаза,котрые так и норовили снова захлопнуться,несмотря на то,что он уже понял,что больше не уснуть.
Нет,спать сегодня я больше не могу...А если ещё раз усну,то потом будет болеть голова...
Вздохнув он вылез из кровати и подошёл к шкафу,доставая оттуда домашнюю одежду.
Что ж,это первый день нашего отпуска,можно отдохнуть...Всё только начинается.
Младший подошёл к зеркалу,уже по привычке,доставая из тумбочки карандаш.
Нет.сегодня не буду...Надоело,каждый день вижу себя таким...Хочу наконец побыть собой...Обычным человеком,а не звездой...Хочу побыть человеком у которого есть не сцена,а семья...
После мысли о семье Билл незаметно для себя вздрогнул.Он чувствовал,как за последнее время их с братом отношения напоминали не братские,а приятельские.Не было того,что было раньше,как бы ни трудно было это осозновать - они отдалялись друг от друга с каждым днём,проведённым в турах,на конецертах и отдельных номерах отеля.
Ничего,у нас теперь есть время и мы снова будем как раньше...надеюсь.
Каулитц улыбнулся и вышел из комнаы,направляясь на кухню.
-----> Кухня
Поделиться32008-05-21 15:40:46
Младший зашёл в комнату и подошел к шкафу,доставая оттуда боксеры,джинсы и футболку.
Хорошо,ведь даже не нужно думать о том,что одеть...Никому это не важно...
Билл быстро натянул на себя всё и подшёл к зеркалу,беря в руки расчёску и начал расчёсывать спутанные волосы.
Да,только на это и потрачу всё это время...-Подумал он,пытаясь распутать волосы.
Наконец,когда юноша был одет и причёсан,он вышел из комнаты.
----> Кухня
Поделиться42008-05-22 14:36:18
Парень зашёл в свою комнату и закрыл свою дверь на ключь.
Нам не стоит сейчас видеться...Это будет убийственно для обоих...Также,как и то если мы не увидимся...
Он залез на подоконник и обнял колени,глядя в окно.
Всё безумно сложно...То что появилось между нами...Так трудно объяснить,но это и не нужно...Я просто влюбился в своего близнеца...Может так и не бывает,но нет.я именно влюбился.
Парень покачал головой,прокручивая в голове мысли о том,что пора лечиться.
Мы не сможем буть вместе.А звучит это,как приговор.
Юноша протянул руку к столу,который стоял рядом с окном и взял оттуда чистый лист и ручку,начиная что-то писать.
Нет,я даже не могу ничего написать сейчас...Все слова кажутся фальшью...Обычной фальшью по сравнению с тем,что я испытываю к нему...
Он скомкал ни в чем неповинный листок и кинул его на пол.
Томми...За что нам с тобой это?
Младший не заметил,как по его щеке скатилась слеза.
Поделиться52008-05-22 18:52:38
Юноша сидел на подоконнике и тупо смотрел на улицу стараясь не думать ни о чём : ни о них с Томом,ни о группе,ни о музыке.Он просто смотрел куда-то вдаль,надеясь на то,что всё само разрешится,понимая,что сейчас он может просто расслабиться.
От всей этой свободы от мыслей парень задремал и проснулся только тогда,когда услышал голос близнеца.
Крик.Потом своё имя.
Томми?!
Младший вскочил с подоконника и выбежал из комнаты,пытаясь понять откуда доноситлс яголос старшего.
Боже,что случилось?...
Его начинала охватывать паника,потому что в голосе брата он услышал наверное всё,что тот чувствовал при падении.
Что-то явно случилось...
Юноша сам не понял,как наоги принесли его к двери,выходящей во внутренний дворик.
---->Внутренний дворик.
Поделиться62008-06-18 12:25:09
Том вошел в комнату.
А я думал, будет хуже. Ладно...
Он открыл шкаф, хоть комнаты у них и разные были, но где то у кого лежит они знали отлично.
После долгих поисков Тому удалось найти довольно небольшой по габаритам чемобанчик.
Наверное у него этот для косметики...
Однако зачем этот чемодан, парня не волновало. н открыл шкаф, наталкиваясь на одежду близнеца. На его счастье все висело на вешалках.
Ну что ж.. поехали
он медлено перебирал вещи близняшки, критично прикидывая что лучше всего подойдет для его идеи.
Так... Откуда же у тебя так много черного-то... - пробормотал Том и открыл вторую дверцу. Тут хоть немного ярких пятен было. Том хмыкнул и продолжил поиски. Наконец Нашел сетчатую ковточку Билла и, не церемонясь особенно на складывании, кинул в сумку. Туда же последовали и бджинсы Билла с Кометы2008. Затем Том вытащил еще один пакет и упаковал туда обувь брата, все те же, с Кометы.
Он прикинул, как братик будет смотреться во всем этом и вытащил из недр шкафа белую футболку, отправляя легким движением руки в сумку.
Вот.... посмотрю потом, что ты на это скажешь...
Он застегнул сумку и пошел в свою комнату.
---- спальня Тома.
Поделиться72008-06-18 14:52:15
Парень зашёл в свою комнату и улыбнулся,созерцая небольшой брадак.
А что самое приятное не надо это убирать...Всё равно завтра уезжаем...
Билл весело улыбнулся и стянул с себя обувь,а потом и всю остальную одежду,сотааваясь в одних боксерах.Поставив будильник он лег на свою широкую кровать и весело улыбнулся.
Томми,спасибо тебе за то,что ты есть у меня...
Он закрыл глаза и очень быстро уснул.Что-то снилось,но что именно он не смог ы ответить.
Парень с трудом разепил глаза,услышав сначала противную вибрацию в телефоне,а потом и мелодию будильниака.
Как же я ненавижу эту вибрацию...А без неё не проснусь...
Он положил руки под голову и посмотрел на потолок.
Сегодня осуществится то,что так хотел сделать Том...Мне безумно интересно,что же он задумал,но придётся терпеть,потому что он всё равно не скажет раньше времени...
Юноша провёл руками по лицу,пытаясь снять остатки сна,но получилось плохо - спать всё равно хотелось.
Нужно умыться....Интересно,а Том ещё спит или уже...
Парень услышал шаги ,направляющиеся в сторону его комнаты.
Значит,проснулся...
Поделиться82008-06-18 15:01:57
Том без стука ввалился в его комнату.
Билл, подъем. Нам поспать не дадут, а еще мы добираемся на самолете от компании, через 15 минут за нами приедет машина. Как Дейв достал самолет я не знаю...Да, Девид нас любит...
Он плюхнулся на кровать, пристраиваясь рядом с Биллом и явно собираясь спать дальше.
не хочу никуда в такую рань...Я не привык к этому...
Том не собираля закатывать истерику по поводу того, что его опять разбудили, да еще и на час раньше положегного, но пожаловаться он имел полное право.
Как бы сильно он не ждал сегодняшнего дня, сейчас хотелось все перенести на потом, просто чтобы поспать.
Ладно, высплюсь в самолете. Если такое возможно.
С этими словами Том все-таки встал с кровати.
Поделиться92008-06-18 15:17:49
Парень закрыл и сразу открыл глаза,понимая,что сейчас может снова отрубиться.
Через пятнадцать минут?Я убью Йоста...Он изверг.Он жесток и не уважает интересы других,-Проговорил младший сонным голосом.
Нет,он нас очень любит...И будет любить,пока не убьёт нас.
Юноша зевнул.
Даже во время туров он поступает гуманнее...Наверное не хочет чтобы мы в отпуске расслаблялись...
Билл тихо застонал,но тем не менее сел на кровати,свесив ноги.
Я конечно хочу полететь и чем раньше,тем лучше...Но я ещё и безумно хочу спать.
Младший медленно,шаркая по полу пятками подошёл к шкафу и достал оттуда чистые джинсы и футболку,медленно натягивая их на себя.
Это трудно,я в самолёте вообще не могу спать...Хотя надо будет попробовать.
Одевшись Билл снова сел на кровать и откинулся назад.
Хочу спать...
Глаза немного слезились от постоянного зевания.
Поделиться102008-06-18 15:25:09
ТОм с улыбкой смотрел на близнеца.
Ты такой милыый.
Он сонно засмеялся.
Да, он нас будет любить вечно. Хотя... в таком случае и я виноват в столь раннем подъеме. Прости, любимый.
Том засмеялся, постепенно просыпаясь.
Билли, если хочешь, спи дальше.
Он присел рядом с ним, гладя его по голове.
Тебе отдыхать надо...
Юноша улыбался своим мыслям.
Хочешь, можешь поспать. Нам еще до аэропорта ехать, можешь поспать в машине.
Он выжидающе посмотрел на брата.
Что же мне с тобой делать? Нам надо быть внизу...
Билл, Только попробуй сейчас сказать "нет". Больно будет.
Том улыбнулся и поднял его на руки, прижимая к себе.
Не уроню... ты совсем легкий
Он чмокнул его в нос и пошел в гостиную.
---- гостиная