Всех имеет Юниверсал, Билл... и нас с тобой тоже. Нас, в первую очередь. Так что это использование вечное. И это будет покуда есть группа, покуда есть фанатки. А иначе нельзя, ты же знаешь.
Том горько усмехнулся своим же словам.
Вот именно. Этим вы отличаетесь... и я безумно счастлив, что ты у меня есть. Тебе я могу это рассказать, потому что я тоже человек, у меня тоже есть чувства, желания, неудачи... я тоже могу быть грустным, могу влюбиться... я тоже хочу нормального отношения к себе. Хочу, но не требую.
Юноша кивнул.
Она им не нужна, они ее не получают. Пусть хоть это останется при мне и выльется на человека, которого я однажды полюблю так сильно, что буду готов подарить ему все это.
И тут он поймал себя на мысли, что сейчас даже не отрицал того, что возможно в его жизни появится парень. Его это немного удивило, но он решил не цепляться к своей же фразе.
Да, ты прав... она мне нужна. Пожалуй с детства нужна. А, если быть более точным, с нашего подобия детства. Оно у нас слишком быстро кончилось. Нет, я не говорю, что меня мама любовью отделила, нет, язнаю, что она отдавала нам всю себя... Я говорю про окружение, а не про семью Семья у нас потрясающая, самая лучшая, а вот откружение у нас ужасное. Наверное так надо было, что бы все уравновенисть.... отличная семья, где можно стать слабым и школа, где нельзя даваить эту слабинку.
парень вздрогнул от неожиданного прикосновения близнеца, но тут же мягко улыбнулся ему.
не вертись, пожалуйста.
Том поладил его по бокам, легко массируя нежную кожу.
У тебя такая кожа нежная... неприятно, да.. у меня-то пальцы от гитары огрубели малек...
Но Том старался все делать как можно нежнее и осторожнее, чтобы не разражать молочную кожу своими пальцами.
Только для тебя, малыш.. все самое лучшее.
Гостиная
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться312008-05-20 22:30:06
Поделиться322008-05-20 22:39:45
Мы самые первые жертвы Юнивёрсала,потому что т нас самая большая прибыль.Знаю,что нельзя никак иначе,но ведь это безумно сложно...
Билл улыбнулся.
Мне ты всегда можешь говорить всё,что наболело,всё,что ты чувствуешь,я всегда пойму тебя,мы ведь близнецы и всегда друг друга должны поддерживать...И я знаю,что всегда могу на тебя положиться,что ты всегда поможешь и останешься со мной,даже если все отвернутся - ты останешься рядом.
Младший кивнул своим словам,понимая,что так это и есть.
Они сами не хотят.Ну и не стремятся быть нежными...Если точнее,то с самого рождения.Каждому человеку нужно чтобы была нежность...Мама никогда не обделяла нас любовью и нежностью...Но..Сейча сэто на та нежность,которая нужна...Кроме неё хочется и другой...Ты прав,наша самья наверное лучшая...
Юноша улыбнулся.
Глупо наверное прозвучит...
Я просто хотел прикоснуться к тебе...
Он прикрыл глазки,всё также нежно улыбаясь.
Нет,Томми,наоборот,мне очень приятно,правда...
Мне очень нравится то,что ты сейчас делаешь...И мне очень приятно...Спасибо большое,что ты рядом...
Поделиться332008-05-20 22:50:22
Да, ты прав. Хочется другой. Но... но она, уж прости, нахер никому не нужна из фанаток. не смотря на их крики " хочу от тебя детей!" им это все не нужно. Секс, секс и СЕКС. Вот что правит миром. А помнишь, раньше все не так было, пмнишь? Вспомни, совсем не так. Действитльно слушали песни, а не приходили возбудиться и поорать. Я с трудом вспоминаю это. Всего пять человек... я бы многое отдал за то, чтобы нас опять слушали всего пять человек и мы могли спокойн тра=енировать в гараже с плохой настройкой звука и вообще звучания. Это было так по-домашнему.... Сейчас все кануло в лету. А мне этого не хватает.
Он кивнул.
Конечно, я всегда поддержу. ты прости, что до слез тебя доводил в последнии недели. Я сам не свой ходил, извини, что на тебя так часто срывался, хотя был сам виноват, прости поажлуйста. Я же знаю, как ты потом плкал.. знаю, что должен был прийти, успокоить... а я... сидел перед зеркалом на полу, смотрел на свое отражение и молчал, слушая твои всхлипы за стенкой... Просто ничего не делая... или сидел как статуя с застывшими вглазах слезами и не реагировал ни на что вокруг... олько поутру, просыпаясь на полу понимал, что мы все еще в ссоре... тем более спина болела... Ну вот.. оправдываюсь... Нет, Билл, я не специально, я знаю, что ты ни в чем не был виноват, что я сам.. прости поажуйста.
Том улыбнулся и быстро смахнул в глаз набегающие слезы.
Да... но я же и так на тебе сижу, ты и так меня касаешься. или как ты хочешь?
Старший опять провел руками по его позвоночнику, надавливая немного сильнее.
Очень рад слышать это от тебя.
он наклонился, поцеловал его в щеку и продолжил массаж.
Поделиться342008-05-20 23:01:49
Да...Нет,фанатка...Это пройдёт у них,а нам нужна любовь,которая будет всегда,бескорыстная,чистая...В общем такой,какой она должна быть,но при нашем образе жизни так не будет...Никогда не появится тот человек,который будет любить тебя не за что-то,а несмотря ни на что...Нет.Я тоже помню,как ранше мы проводили всё свободное время в гараже,как бежали из школы чтобы полностью посвятить время игре и музыке.А теперь..Не знаю,порой я даже чувствую себя куклой,несмотря на все свободы,которые нам даны.
Билл улыбнулся.
Да ладно...Это было в прошлом,ведь теперь изменится всё...Я и сам не подарок,мог бы и помолчать,а не кричать в ответ,доводя обоих...И ты меня прости,я тоже часто был не прав.Сидел в номере обняв колени...Мог бы прити,я уверен,что мы бы смогли помириться,найти решение проблемы...Но нет,не делал я этого...И ты прости меня,братишка.
Он улыбнулся.
Ну да,ты прав,но мне этого,как бы странно это ни звучало...-Он немного осёкся,но тем не менее продолжил,-Мне этого мало.
Младший как-то робко посмотрел н аблизнеца,ожидая его реакции на столь странное заявление.
А я очень рад,что ты есть у меня...
Юноша сам не заметил,как на автомате рукой коснулся щеки,в котрую только что поцеловал его близнец.
Поделиться352008-05-20 23:08:19
А он прав. ну я же сам просил не говорить об этом! НЕт, сам же об этом и думаю!
Он улыбнулся.
Все, хватит про сумасшедших фанаток. мы же отдыхаем! А я тебя всегда прощаю, ты же знаешь, мог бы и не извиняться. ну а теперь у нас отдых, - Том наклонился к его уху ипрошептал, - и массаж
Потом опять сел, массируя его плеч и улыбнулся.
Мало? А чего тыхочешь? Чтобы я на тебя лег?
он улыбнулся абсурдности этих слов, только внутри звякнул колокольчик, что этого братику и надо.
Что с нами происходит? Переработали? Пожалуй даже слишком...
А я рад, что я есть у тебя и ты мой братик.
Том заметил его движение и облизал свои губы, словно хотел еще раз почувствовать вкус его кожи.
Что с нами происходит?
Он даже не понял, как сказал это вслух. Потом привстал с близнеца.
Ложись на спинку...
на спинку? Это же...
Да! Я хочу имено этого!
Поделиться362008-05-20 23:27:33
Билл улыбнулся и кивнул.
Да,ты прав,пожалуй хватит,иначе они будут нас преследовать даже на выходных,в нашем же доме...
Парень нежно посмотрел на Тома.
Ты тоже мог бы не извиняться...Я тебя прощаю сразу,просто бывало обидно...
Юноша ещё чуть прогнулся в спине,наслаждаясь прикосновениями Тома.
Лёг?
Он закусил губу,думая над предложением старшего.
Да...
О Боже,я только что сказал своему близнецу,что я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН НА МЕНЯ ЛЁГ!Всё,конец света...
Младший улыбнулся.
Но я ведь действительно хочу этого...безумно хочу чтобы он лёг на меня,чтобы начал целовать...
Он снова зажмурился,отгоняя эти мысли и вновь открыл глаза.
Я не знаю,что это,Томми...Не знаю,что происходит...
Не знаю,как объяснить это,но меня к тебе тянет...Это не похоже на простое наваждение...
Юноша закусил губу,понимая,что сейчас близнец почувствует всё его возбуждение.
Ладно,ничего...Он по-моему и так чувствует,что что-то происходит...
Вздохнув,Билл перевернулся на спину и положил руки на бёдра Тома.
Каулитц даже не заметил,как сердце,пропустив один удар,начало стучаться сильнее.
Я не знаю,что это...Я не понимаю,что со мной происходит...-Думая об это младший неосознанно коснулся обнажённого торса близнеца,начиная нежно водить по нему рукой.
Поделиться372008-05-21 07:03:20
Том улыбнулся и сел сверху на бедра Билла и тут же удилвенно посмотрел ему в глаза, потому что почувствовал его возбуждение, да и его руки на своем торсе.
Ой... а я вслух сказал про... да...
Ты.... тоже это чувствуешь?
Все-таки было интересно то же чувствует Билл, что и он, или нет.
Зачем...
Он почему-то был уверен, что его брат чувствует тоже самое.
Странно... пугающе... маняще...Хорошо еще я сверху сижу и он ничего не чувствует. Так.. он хочет, чтобы я на него лег... но тогда он точно почувствует.. надо все на шутку перевести...
Малыш, я тяжелый, тем более я не умею просто так лежать.
Он нежно улыбнулся.
Мой маленький Билл хочет меня.... или не меня? Нет, просто реакция тело на прикосновения... его же такдевушки не одолевали как меня... ну да! Вот и объяснение!
Но упирающийся ему в задницу член Билла обострял ощущения до нельзя, сводя с ума по-настоящему. Перед глазами было темно, и хотелось просто сумасшедше.
Я снял футболку...Жарко.. ты не против?
Парень подавил стон от его прикосновений.
Билл... а ты вообще девственник?
Поделиться382008-05-21 07:31:11
Парень немного смущённо взглянул на Тома.
Ну вот...Может не понять...
Да...И ты?
Юноша слабо улыбнулся старшенькому,пытаясь понять,что происходит с ними.
Он спросил тоже ли я это чувствую...Значит и он тоже...Боже,ну так ведь не бывает,просто...Мы ведь всего лишь братья...Но я...Хочу его.
А как ты умеешь лежать?-Тихо и с улыбкой спросил парень.
Да что такое?!Я домогаюсь до него...Фактические пытаюсь соблазнить...Нет,нельзя...
Младший вздохнул.
Я хочу его...и просто не могу ничего поделать,но это не от того,что давно не было никого...Я именно ЕГО хочу...И не могу ничего поделать...
Билл закусил губу и улыбнулся.
Нет,не против...
Младший качнул головой.
Нет.
Потерять девственность я всё-таки успел,немотря на то,что девушек у меня было мало...
Поделиться392008-05-21 07:41:38
Нет? Ух ты! Ты меня поражаешь с каждойсекундой. И с кем же?
А как мы вообще дошли до темы "девственность и ее отсутствие у Билла Каудитц"?
Он улыбнулся и проввел ладонями ему по груди, вниз к животу, задевая соски и на секунду "ныряя" большим пальцем в ямку пупка.
И что это я делаю? С каких пор маасж делается тАК?
Лежать я умею... хм... только когда... ну ты понял.
Так... он мой юрат... пора напоминать об этом вслух
тем более ты мой брат. Хотя.. сспокойно я лежу когда сплю.. но спать я не хочу.
Он улыбнулся, продолжая движения рук по телу близнеца, доходя до самой резинки его боксеров. парураз даже под них на несколько миллиметров "нырнул"
Мы оба чувствуем что-то странное...
он посмотрел на Билла и потерял дар речи от его вида. Даже в темноте он видел, как блестели его глаза, как по виску текла капелька пота, как он немного жрожит от желания и как он мило, робко улыбается. Эта страться так аккуратно граничащая с невинностью сводила с ума.
Да же если не девственник... все равно... ребенок... Или... кто ты, Билл? Кто? Я не узнаю своего близнеца.. как же мне нравится эта неуверенность, неопытность... Боже, братик...
Только сейчас Том на своем опыте понял, как заводит робость и какая просыпается нежность вместе с этим. Он понял что в нем так же граничит страсть и нежность, так же четко и так же неуверенно.
Поделиться402008-05-21 08:00:16
Парень ухмыльнулся.
С моей...-Он поднял глаза,вспоминая,-Третьей девушкой...
Думаю,что имя тебе не о многом сказало бы,тем более я честно говоря и подзабыл,как её зовут...Странно,обычно не забываю такие вещи...Да и ладно,сейчас это не важно...
Юноша сглотнул и,закрыв глаза,медленно и прерывисто выдохнул.
Боже,Томми...Что же с нами происходит...Я чувствую...Ты ведь тоже хочешь,иначе бы просто сейчас ушёл...
Да,я понял...
Ну может быть тогда?...Нет!!Я с ума сошёл...
Билл вздрагивал,когда старший руками пролезал на несколько миллиметров под боксеры.
Что-то очень странное...
Меня тянет к тебе и я не могу найти этому разумного объяснения...
Парень смотрел на страшего и всё также немного робко улыбался,вся эта ситуация его смущала,ведь он никогда не думал,что захочет парня...Тем более своего брата,но тем не менее это было так.
Томми,Боже,я не понимаю,что происходит,почему тело так реагирует на твои прикосновения,а душа так хочет быть с тобой,ласкать тебя и любить той самой чистой любовью...
Билл вновь провёл рукой по груди близнеца.
Поделиться412008-05-21 08:59:25
Том нервно сглотнул от прикосновения Билла, но не отодвинулся, да и вообще никак не показал, что хочет его.
С третьей? Хм... а ну-ка поподробнее давай про своих девушек. Что-то для меня это все в новинку. Твои рассказы
Ага! меньше трахаться надо и больше внимания уделять близняшке.
Том тихо засмеялся. Громче не мог - сорвался бы на стон, а это сейчас не нужно. Юноша еще несколько раз проскользил руками по телу близнеца и прижал его за плечи к дивану, нааклоняясь немного ближе. Губы гореи огнем и хотелось его поцеловать, но Том лишь сделал вид, что это часть массажа и через несколько минут слез с близнеца.
Думаю массаж был отличным. Тебе советую сходить в ванную... а то ты весь в масле... и пахнешь ванилью
Юноша подошел, раздвинул шторы.
А я пойду на кухню... пить хочется.
----------кухня.
Поделиться422008-05-21 14:36:53
Не хочу о ней,в тот раз она была пьяной,ну как и я...Так что ничего особенного.Не хочу говорить о своих бывших,всё это уже прошлое...
Билл улыбнулся близнецу,едва сдерживаясь чтобы не застонать от его прикосновений.
Боже,Томми...Что же происходит...Я не понимаю,почему я хочу тебя...Мне никто больше сейчас не нужен...Лишь ты...Как в бреду.
Младший прикрыл глаза,чувствуя,как Том прижимает его за плечи к дивану.Когда старшенький слез с него он как-то спокойно улыбнулся,сам не понимая как так получилось,ведь душа просил продолжения,ну собственно,как и тело.
Да,Томми,спасибо огромное...
Мне ещё никогда не делали ТАКОЙ массаж...
Юноша слегка зажмурился от яркого света,который залил комнату,как только Том открыл штору.
Хорошо.Я тогда пока в душ...
---> Ванная
Поделиться432008-06-18 11:34:35
ДОМ!!!! Милый Дом! - выкрикивал Том, влетая в гостиную и отшвыривая сумку в сторону.
Мы дома!
Боже, я как ребенок
он улыбнулся братику и плюхнулся на диван, откидываясь на спинку и прирывая глаза.
Мне кажется, что я тут вечность не был
Он открыл глаза и улыбнулся близняшке.
Я так рад, что мы дома. Правда не на долго...
Так, еды у нас нет...
Предлогаю попить чая и пойти собираться.
Том выжидающе смотрел на близнеца, ожидая его ответа.
Поделиться442008-06-18 11:42:51
Наконец-то дома...-Тихо проговорил младший с радостной улыбкой глядя на довольного брата.
Да,мы наконец-то снова здесь...
Билл улыбался,оглядывая дом,в котором он был давно,около месяца назад.
Ты дольше,чем я не был здесь...
Даже во время концертов и туров не так хочется домой...Просто сил нет на эо.А в больнице практически этим живёшь.Возвращением домой.
Юноша уселся на диван рядом с братом.
Пусть не надолго,но всё же.
Он кивнул.
По-моему отличная идея.У нас к чаю есть...-Парень провёл рукой по волосам,вспоминая,-А к чаю у нас есть печенье,которое мы купили,но руки до него так и не дошли.
Младший улыбнулся.
Ну тогда чего мы сидим?Пойдём пить чай!
Он быстро поднялся с дивана,ожидая старшего.
Поделиться452008-06-18 11:47:53
Том приподнял бровь, наблюдая за энтузиазмом близнеца.
Видать сильно хочешь в Швейцарию...
ОТлично! Я только за!
Парень тоже вскочил, поморщившись от легкой боли в ноге и неособзнано провел по ней рукой.
Так, вскакивать нельзя, понятно
Ладно, пошли уже. А вот что печенье есть это хорошо.
Он хитро улыбнулся и махнул рукой, призывая близняшку идти вперед.
Давай, крошка...
Том, хватит пялится на зад Билла.
Да ладно.. мне можно!
Ну да.
Если не мне то кому?
----кухня
Поделиться462008-06-18 12:37:55
Парень зашёл в гостиную и плюхнулся на диван.
Так...Значит завтра в двенадцать самолёт,нужно заранее приехать.Да уж,проснуться придётся рано,ну ладно...Ничего,вот только выспаться не удастся...В самолёте то не поспать.
Билл посмотрел на пульт от телевизора,а потом и на сам телевизор.Включать его почему-то не хотелось.
Я в больнице его два месяца не смотрел,да и сейчас как-то не горю желанием.
Младший облизал губы и улыбнулся,ожидая старшего...
Интересно,сколько Тому надо времени,чтобы собрать два чемодана...Ну или один...
Поделиться472008-06-18 12:48:29
Том впорхнул к гостиную, недоуменно смотря на Брата. Потом поставил сумку в кресло и подошел к одной из тумбочек, доставая пасспорта. Потом положил их на столик перел телевизром и сел рядом с близнецом.
Ну что я могу сказать... Это все.
Он махнул рукой на сумку, такую непривычно маленькую для отъезда.
Тут и твои вещи и мои. Ну... мало, наверное, но остальная одежда будет на нас с тобой.
он сам посмотрел на сумку.
Ну еще и там кое-что будет, так что не удивляйся столь малому колличеству.
он улыбнулся, смотря на брата. Однак и от этоо занятия егобыстро отвлек звнок мобильного.
Том подскчил от неожиданности и снял трубку.
Да? Нет, я не... Да, дома. Да, собрались. Девид, я хотел спросить... Так... Хорошо... Отлично, да. Хорошо, я понял где это. Да, спасибо. Ч-ч-что??? Бже, ты... Девид.. спасибо огромное, я тебе жизнью обязан.. Ладно. Хорош, у-успокаиваюсь, просто я не д-думал, что ты так... Я почти с-спокоен, но Девид это так.. Больше в-всего я боялся, что ты не... Нет, Конечно, ты что! Х-хрошо. Да, давай, пока.
Он нажал на сброс и немного ошеломленно посмотрел на Билла.
У нас самый клевый продюссер, Билл, - все в таком же шоке, проговорил Том. Потом вздрогнул и арадостно улыбнулся брату.
Ну? Готов к путешествию? Каким бы пасным и неожиданным он не было.
Поделиться482008-06-18 13:04:11
Парень с интересом сомтрел на старшего,который пронёсся по гостинной и улыбнулся,глядя,как тот достаёт их паспорта.Юноша сначала не заметил сумку и уже было хотел спросить,где она,но брат его опередил.
Такая маленькая?
Он приподнял бровь.
Да,сумка действительно совсем маленькая...Я даже боюсь спросить,что ты в неё положил...Хотя это не так уж и важно,если ты взял это,значит именно столько нам и понадобится.
Билл весело улыбнулся.
Хорошо,да я в принципе думаю,что хватит,мы ведь всего лишь н адва дня...Только мне ещё нужно будет взять расчёску и тушь,но они здесь,в гостинной.
И вообще у меня косметика по всму дому.
От звонка мобильного старшего билл едва не подскочил,слишком неожиданнная и громкая мелодия стояла у него на звонке.
Младший внимательно слушал разговор старшего с Дейвом,хотя из всего разговора он понял,что Том очень переживает,остальное для нгео осталось тёмным лесом,хотя показалось,что Дейв сказал что-то о отеле,хотя это были только догадки.
Билл улыбнулся.
Да,если Дейв захочет,то обязательно сделает на высшем уровне...
Юноша веслое улыбнулся.
С тобой я на все готов.Даже на самое неожиданное и опасное путшествие
Поделиться492008-06-18 13:20:23
Он глянул на сумочку.
Я туда положил то, что тебе, надеюсь, понравится. Правда твои украшения я не брал, потому что не думаю, что это нужно будет. Но.. я могу быть не прав.
Парень улыбнулся.
Расческу тушь, можешь взять еще какую-нибудь.
Да, я сегодня добрый!
Том улыбнулся словам Билла.
Тут не высший уровень...
ТОм все еще витал где-то в своих мыслях.
Это гораздо больше... Поймешь потом, что он сделал для нас...
Так, все. Все это потом
Готов значит.. Это хорошо. Это просто замечательно, но на будущее - ты сам это сказал.
Он осторожно положил руку ему на колено.
Поделиться502008-06-18 13:27:45
Парень задумчиво облизал губы.
Ну и правда они наверное не пригодятся...
Зачем мне всё это будет нужно?Кольца,браслеты...Это всё для концертов...А тут мы едем вдвоём отдыхть...Причём ненадолго.
Билл весело улыбнулся Тому.
Ну спасибо большое.Возьму,но ближе к отъезду,потому что мне они ещё понадобятся.
Он поднял бровь.
Не высший?а какой же тогда,если ты ему так благодарен?...
Младший кивнул.
Хорошо,ты прав,я наверное не пойму сейчас,а пойму потом...
Пока не увижу своими глазами...Ну или пока просто не узнаю,что там он сделал.
Каулитц задумчиво посмотрел на брата и улыбнулся.
Да,и я уверен,что от своих слов не откажусь,с тобой я действительно готов на всё.
Даже интересно,если это будет опасно...
Поделиться512008-06-18 13:36:42
Ну, ты прав. Про кольца я загнул. Вот их не надо.
Это будет потом
Он улыбнулся.
Хорошо, потом возьмешь... Хотя, если вспомнить сколько ты собираешься... Может лучше сейчас?
Он улыбнулся.
А то вдруг потом нам будет некода?
Каулитц-старший улыбнулся и нежно погладил его по щеке.
Обещаю что увидишь и что тебе понравится... и еще что обязательно почувствуешь...
Он улыбнулся.
Я рад.
Юноша повернулся к брату лицом, провел руками вниз по его талии.
Я так тебя люблю, котенок. - поддавшись приливу нежности, прошептал Том.
Парень поцеловал его в нос, потом м щеки, потом в подбородок.
Очень люблю, - заглядывая в глаза, сказал он и поцелоал в губы, потом осторожно провел язычком по его губам, лаского прося открыть рот, и углубил поцелуй, когда Билл позволил.
Поделиться522008-06-18 13:57:24
Вот и я думаю,что они будут лишними...Пусть лучше будут дома.
Билл нежно улыбнулся.
Да нет,расчёска просто ещё утром понадобится,ну как и тушь,всё это взять быстро,так что не переживай.
Младший кивнул.
Да,ты наверное прав,лучше взять сейчас...
Он быстро встал и отыр ящик комода,доставая оттуда новую тушь и свою расчёску.
Мы когда просто приехали домой я всё это положил сюда и думал,что разберу позже-Прокомментировал младший,видя немного недоумевающий взгляд старшенького,после чего подошёл к сумке и положил всё это в боковой карман,возвращаясь обратно на диван.
Парень облизал губы,с улыбкой глядя на Тома.
Я уверен,что то,что я почувствую мне очень понравится...
Юноша нежно улыбнулся брату,кладя руки ему на плечи.
И я тоже очень люблю тебя.-Он довольно прищурился поцелуям старшего.
Каулитц приоткрыл ротик,пропуская старшенького и отвечая на его поцелуй.
Любимый мой...
Младший нехотя оторвался от губ близнеца и посомтрел на время.Нельзя конечно сказать,что было очень поздно - 22:00,но на следующий день им предстояло путешествие на самолёте,которое обычно требует много физических и мормальных сил.
Не люблю летать,но зато это быстро и удобно...
Нам наверное лучше лечь спать...Потому что завтра рано вставать...-Он немного вопросительно взгялнул на Тома,ожидая его ответа.
Только вот ещё вопрос...Где мы будем спать...
Поделиться532008-06-18 14:05:53
Парень немного прифигел, когда увидел, что Билл в самом деле взял только тушь и расческу. Этого он ожидал от близнеца менее всего, зная, как тот любит косметику. НЕсколько секунд он сидел в легком шоке от увиденного.
Не ожидал, что ты и правда только это возьмешь... Как-то я к такому не привык. Слушай, попробуй так наших парней шокировать.. например перед интервью Или фотосессией. У них смешные лица будут.
Юноша сходил с ума от этого поцелуя.
ты такой сладкий...
После обращения Билла, Том тоже посмотрел на часы.
Знаешь, а ты прав.
Он улыбнулся, гладя его по животу.
Тогда предлогаю разойтись по комнатам и выспаться... Ну, насколько это вообще возможно
Тем более завтра перелет... а это всегда выматывает.
Завтра не только перелет.
Отнести в спальню?
Поделиться542008-06-18 14:14:47
Билла развеселила реакция близнеца на то,что он и правда взял только тушь и расчёску.
Ну а что?
Улыбка.
Я тебя решил просто послушать,раз говоришь,что хвтаит - значит действительно этого достаточно.а с парнями...Хорошо,наверное чтобы добить их вообще не стоит краситься.
Младший усмехнулся.
Люблю тебя...
Парень улыбался сквозь поцелуй.
Да,нам нужно отдохнуть...
А будильник наверное нужно будет поставить на 7...Рано.Ладно,не страшно,просто надо вспомнить один день из тура.
Он кивнул.
Да,ты прав,может лучше и отдельно,по своим комнатам...
А может быть и не лучше...
Но нам в лбом случае нужно набраться сил и выспаться.
А если мы ляжем вместе,то есть возможность,что мы долго не уснём...
Билл качнул головой,в принципе он был не против,но близнецу сейчас было бы лучше не перенапрягаться.
Нет,не надо...Тебя только недавно выписали...не стоит перенапрягаться...
Поделиться552008-06-18 14:21:05
Совсем не красится? О! Тогда в шоке будет весь мир.
А какая-то часть мира нам еще очень и очень нужна
Он улыбнулся.
Потому что ты у меня без косметики еще более красивый. Так что мир точно сойдет с ума.
Юноша кивнул.
Да, вдвоем мы не выспимся... Да и у нас будет время... поспать вдвоем.
Том встал с дивана.
Хорошо... Мне не тяжело, ты же совсем легкий. Но, раз не хочешь, тогда я спать.
Он наклонился, целуя его в щеку.
Уверен, что не хочешь?
Томас приподнял бровь, копируя мимику близнеца. олучилось, конечно, не как у Билла, но по-томиному.
Поделиться562008-06-18 14:30:14
Отлично...значит на следующую фотосессию не буду краситься.
Билл улыбнулся.
А мне кроме тебя и мир не нужен,так что мне всё равно сойдут они с ума или нет.
Парень весело улыбнулся.
Я тоже так думаю...Одну ночь друг без друга мы переживём.
Хотя будет это весьма проблематично.
Он тоже поднялся с дивана.
Да,лёгкий,но всё равно...
Юноша мягко улыбнулся и тоже поцеловал его в щёку.
Уверен,любимый...
У тебя ещё будет время меня потаскать...
Билл весело посмотрел на брата.
Спокойной ночи,-Парень нежно улыбнулся,-Я тоже пожалуй пойду спать.Перелёты сильно выматывают.Приятных снов.
Юноша направился в сторону своей комнаты.
--->Комната Билла
Поделиться572008-06-18 14:37:04
Тебя все равно накрасят.
Том покачал головой и улыбнулся.
Значит пусть сходят, золото мое
И плевать на все, раз мой ангелок со мной
Одну ночь мы обязаны пережить. Просто представить, что это тур и это номер в гостинице. Судя по тому, сколько мы тут живем - это нам уже и правда как гостиница.
Парень пожал плечами и расплылся в улыбке, проводя рукой по месту поцелуя.
Спокойной ночи.
Том посмотрел ему вслед и сел на диван.
да... вот так вот мы и живем... Все время в перелетах. Может, не стоило мне устраивать это все...
Том, уже жалеешь?
Нет, не жалею, просто... Не могу сказать. Так бы выспались и все такое, а теперь..
А теперь что? Теперь у тебя впереди счастливый день.
И то верно. Надеюсь, счастливымбудет не только день, но и вся моя жизнь
Он поднялся с дивана и пошел к себе.
--- спальня тома
Поделиться582008-06-18 15:33:23
Билл с улыбкой обвил шею старшего,радуясь,что в гостинную его отнесут.
Нельзя так лениться...Но мне даже просто переставлять ноги лень...Так,ладно,нужно привести себя в порядок..ну хотя бы внутренне...Перестать лениться,признать,что хочется мне того или нет всё равно придётся сейчас некоорое время не спать...
Да ничего страшного...Может лучше недоспать,чем переспать...А ещё если уж совсем грустно будет,то можно будет потравиться энергетиком каким-нибудь.
Юноша нежно улыбнулся старшему,когда тот начал медленно опускать его на диван.
Спасибо,Томми...
Он протёр глаза и,как это обычно бывает утром уставился в одну точку.
Не знаю,может быть и посплю в машине,а может и нет...Посмотрим.Может сейчас через полчасика и спать не захочется.
Ага-ага...Мне не захочется спать?Смешно...Хотя кто меня знает...
Парень мотнул головой,пытаясь пробудить мозг ото сна.
Ты сам то как?-Спросил он у старшего.-Быстро уснул вчера?
Поделиться592008-06-18 15:41:37
Переспать? А мне очень и очень нравится это слово.
Том поцеловал его в шею.
И действия... с тобой
Он еще раз поцеловал его в шею, немного прикусявая кожу и опустил на диван, садясь рядом и обнимая его.
не за что, котенок
Том продолжал с долбануто-влюбленно-счастливой улыбкой наблюдать за пробуждением близнеца.
Поспи поспи. На сегодня насыщеная, в эмоциональном плане, программа. Так что спи. Тебе это только на пользу пойдет. Через полчасика... Билл, за полчасика можно выспаться и этого я и хочу от тебя.
На данный момент
Я в порядке. Только спать хочу немножко. А уснул я где-то часа через два. Не привык засыпать без тебя.
Том усмехнулся этим словам и начал гладить брата по волосам.
Почему-то за последнии часы во мне проснулось столько нежности... Откуда только...
Поделиться602008-06-18 15:51:33
Парень усмехнулся.
Да,ты прав,слово просто прекрасное...
Билл улыбнулся,откыидвая голову и давая близнецу побольше пространства для поцелуя.
И мне с тобой очень нравится это действие...-Уже немного более бодрым голосом проговорил младшенький.
Юноша открыл глаза,которые уже успели захлопнуться и посмотрел на старшего.
Да что же там за программа то такая?Том,я безумно заинтрегован,но понимаю только,что спрашивать у тебя бесполезно,не скажешь...
Понятно...Ничего,думаю,что мы сможем выспаться...
Он улыбнулся,и прикрыл одни глаз,а второй оставил открытым,чтобы не провалиться в сон.
Вот я сейчас усну и тебе придётся меня ещё и до машины нести...-Так младшенький прокоментировал его поглаживания по волосам и правда уже хотел осуществить свои угрозы и уснуть,чтобы Том потащил его ещё из дома,но вовремя до его слуха донеслось бибиканье машины,которая,как и обещал Девид ожидала их у дома.