Билл проследил за взглядом старшего и с интересом посмотрел на кусты.
Ну на первый взгляд правда показалось,что нет никого...
Он кивнул.
Да,пойдём...
Младший усмехнулся.
Да...Кусты...Самое место...
Парк
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-10-02 17:47:55
Поделиться322008-11-13 17:18:05
Показалось, ты прав. Но все это только на первый взгляд
И вообще тут лучше, когда людей нету
Том усмехнулся, отходя ближе к озеру.
И все равно тут хорошо. Спокойно так, чинно даже, я бы сказал. Конечно, все изменилось, но не на столько радикально, как казалось
Он присел у кромки воды, с улыбкой глядя на спокойную гладь озера
Поделиться332008-11-13 17:24:44
Ну,что поделать...
Все мы когда-то начинали с кустов...
Парень осмотрелся.Раньше он никогда не любил особо природу,не ценил её,но теперь всё поменялось,он не мог объяснить почему,но всё же.
Здесь спокойно...
Он подошёл к брату и присел рядом с ним,одной рукой касаясь прохладной воды.
Мне тут нравится...
Поделиться342008-11-13 17:34:00
Тут не может не нравится. Тут замечательно
Юноша расплялся в улыбке. Ему нравилось быть тут, нравилось вслушиватьсяв природу
А все-таки тут всегда было хорошо. Хотя в наше детство тут было более людно. Да и мы хорошо проводили тут время. А помнишь, нас сюда летом мама на пикники водила.. и мы во-он под тем деревом сидели.
Том показал на одно из деревьев на другой стороне охера
Поделиться352008-11-13 17:45:32
Никогда бы не подумал,что ты так любишь природу...-пронеслось в голове младшего,когда он смотрел на брата,который любовался гладью воды.
Билл кивнул и посмотрел,куда указывал близнец.
и правда!!М ытогда ещё сначала идти не хотели,но мама настояла,а потом мы уже не хотели домой идти,потому что очень понравилось там...
Он улыбнулся,вспоминая детство.
Поделиться362008-11-13 17:48:45
Помню - помню. Но мы халовались, что надо олбходить все озеро, когда можно был осесть тут...
Он всталс с земли.
Подъем, Билли. Тебе вообще нельзя на земле сидеть. Ты бе еще детей рожать, - он засмеялся. - Пошли туда сходим.
Поделиться372008-11-13 17:56:56
Да-да,так и было...
А мама нас чем-то шантажировала...В шутку,конечно,но мы верили ей...
Парень поднялся с земли и мило улыбнулся старшему.
Точно,ты прав,а перед этим ещё девять месяцев мучать тебя своими странными желаниями беременной женщины.Так,Томми?-Парень мило улыбался старшему.
Да уж...дети...
Парень улыбнулся и кивнул.
А правда,пойдём сходим туда,посмотрим как там,что там...
Поделиться382008-11-14 17:28:28
Том засмеялся.
Ну уж, не т! Я буду тебя мучить тем, что буду ухаживать за своей беременной женой.
Он тепло улыбнулся, осматривая как лучше пройти на ту сторону.
Смотри-ка! Мостик сделали... Пойдем?
Или по старинке в обход всего пруда?
Он посмотре в сторону пруда и того, как его обходить до нужного места.
Не.. это долго... лучше уж через мостик
Поделиться392008-11-14 17:40:04
Парень наигранно-задумчиво посмотрел на брата.
Ладно,так и быть.Будем мучать друг друга.-С улыбкой сказал младший.
Когда я забеременею...Хотя,жаль,конечно,но это нереально,ведь как бы мы с тобой ни хотели детей,как бы ни шутили на тему моей женственности, я всё равно остаюсь парнем.
Каулитц посмотрел на мостик.
Нет,давай лучше по мостику,посмотрим,как тут что сделали,а по той дороге долго получится.-Произнёс парень отвечая на вопрос старшего,так и не поняв,что тот вслух его не произносил.
Поделиться402008-11-30 12:18:32
Том улыбнулся, протягивая руку Биллу на манер страдовних времен, явно пародируя рыцаря. Правда его дежда немного портила весь актерский дар, столь резко в нем проснувшийся.
Пойдем, моя принцесса, нас ждет наше прошлое
Он улыбнулся, слова и правда звучали довольно забавно, особенно если вспомнить всю биографию Тома, особенно по части девушек.
По мостику так по мостику... хотя я бы предпочел в обход. Ну и что долго?
Тем не менее он повел близнеца к мостику. Почему-то ему не нравилось это сооружение. Хотя бы просто потому, что выглядело ооно не надежно, а озеро было глубокое и вообще не особенно тепло было. А в случае чего Билл довольно плохо плавает..
Поделиться412008-12-15 21:18:27
Парень довольно заулыбался,от Тома такие слова зучали довольно забавно,хотя было приятно.
Пойдём,мой принц...
О боже...Хотя,мне нравится...Был бы девушкой...О,всё,пошло...
Он с плохо скрываемой тревого шёл по мостику,уже думая о том,что в обход было бы намного надёжнее,но путь был уже выбран...Билл чуть оступился на узеньком мостике,но Том вовремя подхватил его.
Спасибо,котёнок...
Да...Лучше было в обход...
Каулитц благодарно взглянул на своего героя и улыбнулся.
Поделиться422009-09-06 16:35:55
Том придерживал Билла за талию, прижмая к себе.
- Не бойся, дорогая, я не дам тебе упасть.
Они прошли по мосту и Том легко поцеловал парня в уголок губ, лаского гладя его по щеке.
- Ты самый красивый, честное слово.
Поделиться432009-09-13 19:12:55
-Если ты рядом, то я никогда не упаду,я знаю это,-негромко произнёс младший и счастливо улыбнулся.
Парень остановился и посмотрел на Тома.
-Безумно приятно слышать эти слова от тебя.
Он прикоснулся губами к щеке юноши и невесомо поцеловал.
Поделиться442011-05-26 22:13:11
- Я тебя всё равно подстархую, - улыбнулся Том, обнимая за талию парня и притягивая ближе к себе.
Здесь было хорошо. Тихо и спокойно. Только звуки природы. Полное умиротворение. Том не знал что именно заставляло его так радоваться этому феномену, но сейчас на природе он был счастлив. Пение птиц на оне тишины создавало иллюзию вакума, что так нравилось юноше. Словно в самолете, когда закладывает уши и надо глотать, чтобы этот эффект прошел.
Том поймал себя на том, что даже здесь иногда непроизвольное делает это глотательное движение, поскольку уши после города не привыкли к такому.
- А мне безумно приятно, что ты со мной, мой мальчик.
Он улыбнулся и легко поцеловал Билла ответ, после чего прижался лбом к его лбу и посмотрел в глаза. Улыбка на губах появилась как-то сама собой.
- Я тебя люблю, - прошептал он, чувсвуя, как его обволакивает нежностью к парню рядом. Слишком сильной, что аж сердце кольнуло. - Я очень тебя люблю, Билли...
Он снова легко его поцеловал и обнял. Хотелось прижать любимого еще сильнее, но Том просто побоялся сделать ему больно. Билл ему сейчас вообще казался каким-то волшебным существом.
Много чувств было. Старший даже ен мог точно определить, что он ощущает. Просто хотелось быть с ним рядом всегда. Или хотя бы продлить этот момент надолго.