Нет,мам,не переживай,всё в порядке.Просто вина выпил,как-то жарковато стало,я сходил умылся.
Билл с улыбкой посмотрел на старшего.
Да,ты прав,я просто отлично себя чувствую...
Да ладно,ма,Том был прав,я правда прекрасно себя чувствую,ведь у нас праздник как-никак.А День Рождения,как известно бывает только раз в году.
Уверен?
Да,целиком и полностью.
Билл улыбнулся маме и та кивнула,уверившись в его словах.
Младший кивнул.
Да,кушать...
Парень улыбнулся и взял тарелку с салатом.
"Цезарь"...обожаю...
Он положил себе салат.
Гордон почему-то странно смотрел на младшего сына,если бы Билл знал о чём говорили,пока его не было,он бы,возможно понял.Отчим просто пытался понять,верно ли то,о чём говорила Симона.
Пап,что-то не так?
Билл поднял брови.
Нет-нет,всё нормально,-Произнёс отчим.
Кухня
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612008-09-25 19:22:45
Поделиться622008-09-25 19:36:26
Симона послала мужу предупреждающий взгляд.
Гордон, тебе не нравится, как я готовлю? - мгновенно сменила тему она.
Что ты! очень нравится, - ответил Гордон, отводя взгляд от младшего члена семьи.
Тогда ешь.
Том усмехнулся.
Билли, ты уверен, что все хорошо?
Он посмотрел в глаза своему мужу и немного нагловато усмехнулся.
Том!
Что?
Симона замолчала, поняв, что сказала глупость.
Кушай, дорогой
Билли, тебе чего-нибудь положить?
Поделиться632008-09-25 19:45:42
Парень улыбнулся,его заьавляло то,как после слов мам Гордон моментально уткнулся взглядом в тарелку и начал есть.
Ммм...-Билл задумался,глядя в глаза брату,-Да,я уверен,всё просто замечательно.
Что-то какая-то тут напряжённая атмосфера...Никому так больше не кажется?
Младший задумчиво посмотрел на стол,думая чего бы ему ещё захотеть.
Нет,Томми,спасибо,я сначала с салатом разберусь.
Билл усмехнулся.
Парень взял вилку и начал есть.
Кстати,всем пирятного аппетита...Давно мы так не сидели всей семьёй.
Да уж,это точно,билли,ты прав.А жалко,мы с Гордоном тут без вас скучаем.
Мы тоже скучаем...
Поделиться642008-09-25 20:00:47
Том тепло улыбнулся. Ему понравилсь ответ брата, ему понравилось как он его назвал.
Отлично, значит приятного всем аппетита.
Он усмехнулся на слова Билла.
Мы так не сидели уже примерно год.... Ну, может чуть меньше
А вообще мне нравятся такие посиделки.
А я предлогаю выпить, - Том встал, - за моего близнеца. Потому что он у нас самый младший и его надо поздравлять первым, потому что для него это самый важный день.
Том почти издевался, но так мягко, что издевки было почти незаметно.
Поделиться652008-09-25 20:10:45
Билл кивнул,не отрываясь от салата.
Спасибо...-Отдалось эхом от мамы,Билла и Гордона.
Парень посмотрел на потолок,словно там была написана дата их последнего семейного обеда.
С Рождества мы так не сидели.
Да,примерно с того времени.
Надо всё же чаще заезжать сюда...
Билл с интересом посмотрел на брата.
Ага-ага.Десять минут делают всё,так считаешь,братишка?
Но он промолчал и взял свой бокал,тепло улыбнувшись Тому.
Спасибо,братишка.
Поделиться662008-09-25 20:19:26
Да... с таким твоим взглядом нас ждет прекрасная ночь, любимый...
Том едва не сказал все это вслух, но быстро сообразил что к чему.
Да не за что. Желаю тебе всего самого хорошего, чтобы твоя девушка не подводила тебя.... Вернее, когда она будет. Так же желаю тебе дальнейших творческих успехов, поменьше сумасшедших фанатов, слушаться маму и папу, развивать голос, быть таким же добрым, веселым, милым, нежным и заботливым, каковой ты сейчас и.... чтобы близкие тебя только радовали. И немного поменьше красится. Ты без косметики более симпатичный.
В особенности я, но я за себя ручаюсь.
Он улыбнулся, чокаясь своим бокалом с его.
А еще я желаю тебе побольше оргазмов, когда ты со мной, оставаться таким же сексуальным, заводить одним невинным взглядом, доводить до состояния близкое к оргазму на сцене, издеваться надо мной так побольше и оставться такой же любимой мною женой.
Он улыбнулся и наклоничлся, чмокая братика в щеку.
С Днем Рождения, любимый, - почти неслышно пошептал он ему на ушко, легко косаясь губами мочки уха и через секунду отодвинулся, довольно плюхаясь на стул.
Поделиться672008-09-25 20:29:47
Ночь будет действительно прекрасная...Я бы сказал волшебная...
Хорошо,Томми,постараюсь сделать всё о чём ты сказал,в том числе и о косметике,-Весело проговорил младшенький.
Парень улыбался,потому что мысли брата в данный момент не были для него тайной.А что самое приятное было в этом то,что ни мама,ни отчим,ни Йост не знали,что есть у близнецов и такой способ общения,что они знают о чём думает второй.
Спасибо огромное,братик,ты не представляешь,как мне приятно слышать такие тёплые слова.
Билл чокнулся с Томом бокалом.Когда тот наклонилс яи поцеловал его в щеку парень едва сдержался,чтобы тихонько не застонать от такой близости близнеца,от того,как его губы осторожно касались мочки уха.
Спасибо,котёнок...
Все чокнулись своими бокалами и опустошили их.
Вкусное вино...
Парень снова опустил глаза в тарелку и старался не смотреть на старшего.Хотя они и сидели за столом,Билл всё-таки перекинул ногу на ногу,чтобы скрыть небольшое возбуждение,появившееся после такого поздравлеия брата.
Поделиться682008-09-25 20:46:47
Том улыбнулся.
Я еще не закончил, Билли. Еще я хочу.... Но это просто мои желания, хочу чтобы ты знал. Хочу, чтобы у тебя всегда вставало на одну только мысль обо мне, хочу, чтобы ты засыпал в моей постели каждую ночь, хочу чтобы ты просыпался только рядом со мной. Хочу чтобы ты кончал. От меня, от моих прикосновений, от моих ласк. А еще я хочу, чтобы ты всегда был возбужден и всегда не знал чем пикрыться. Хочу знать, что я тому причина. Хочу чтобы твое тело было в моих засосах и хочу, чтобы ты сейчас был без футболки. Хочу тебя. Просто хочу повторить то, что было во дворе в домике. А еще... признаюсь, хочу тебя помучить. Хочу чтобы отсюда ты ушел со стояком.
По мере того, как Том произносил все это про себя, делая так, чтобы Билл слышал, он медленно отпивал из бокала с вином, делая вид, что разглядывает мутную красноватую жидкость.
Хочу искупать тебя в ванной, полной шампанского, а потом слизывать его с тебя, чувствовая как смешиваются два любимых вкуса на свете
Парень сделал большой глоток.
Том? Ты в порядке? Ты какой-то задумчивый
Нет, просто мелодия в голове крутится, вот и представляю, как ее игрраю.
Поделиться692008-09-25 20:57:22
Юноша кушал салат,слушая всё,о чём думал близнец.
Том...
Каулитц не знал,как ему удавалось сдерживать дыхание сейчас,когда Том говорил ему обо всём этом,когда тело всё ещё помнило прикосновения близнеца.
С каждым словом Билл взобуждался всё сильнее,и осознавая это он начал понимать,что ответить тостом близнецу.Для этого надо было бы встать,а засчёт роста младшего всем грозило увидеть результат мыслей Тома.
Сердце в груди младшего билось быстрее чем,обычно,и если бы сейчас никто не разговаривал бы,то наверняка услышали бы глухой стук в его груди.
Юноша вновь взял свой бокал и отпил ещё немного вина,в грле у него персохоло.
Томми...Что же ты делаешь со мной?...
Билл не смотрел на брата.Это было опасно сейчас.Увидеть его глубокие глаза,пробежаться взгляжлм по губам,остановиться на пирсинге.Парень опустил взгляд,делая вид,что что-то стирает с футболки,на самом деле же взгляд его был направлен чуть ниже.
Ну...И что мне теперь делать с таким стояком?
Юноша глубоко вздохнул.
Мальчики,что с вами?Вы по-моему заскучали...
Поделиться702008-09-25 21:06:08
Мы? да что ты, Гордон! мы веселы как никогда. Просто немного опьянели.
по большей части все в этом была ложь.
Я вот подумал, может вам прогуляться? вам же инетресно как тут и что тут, а мы поговорим, посидим? А, молодежь?
Томдаже подскочил на стуле.
А это идея, Гордон!
он радостно посмотрел на близнеца.
ну что? Пойдем? Мы же хотели пройтись по деревеньке!
Парень виновато посмотрел на маму.
ты не против?
Нет, сама хотела предложить
том повернулся к братику.
Вставай, пошли.!
а что делать со стояком - решать тебе, милый.
Поделиться712008-09-25 21:21:19
Да,просто алкоголь дал немного в голову...
Парень посмотрел на Гордона.
А идея правда хорошая...
Только вот каким мне образом встать чтобы не было ничего заметно?
Билл радостно посомтрел на брата.
Да,пойдём Том.
Знаешь ведь,что ты сделал...
Билл закусил губу и посмотрел на маму.
А если они заметят,то будет так,будто такое случилось от одного невинного поцелуя в щёку,то о чёс ты лумал они же не знают...
Блин.
Парень вздохнул.
Хорошо,тогда мы сходим...
Каулитц-младший встал из-за стола,стараясь как можно скорее пеовернуться ко всем задом.перед тем,как выйти он обернулся и весело посмотрел на всех.
Тогда пока,я думаю,что мы ненадолго.
Юноша вышел из кухни,та ки не зная,заметили родители или нет.
---прихожая
Поделиться722008-09-25 21:24:57
Том усмехнулся, представляя, как это чудо пойдет по улице.
Том, ты меня понял.
да, мам