Билл усмехнулся,зная,о чём ддумал близнец.
Ладно,ладно,не буду больше...
Да!Мам,я тоже кушать хочу!!!
Отметить тоже...
В прихожей хлопнула дверь.
Привет всем,я пришёл!Извините,что задержался....-Донёсся знакомый мужской голос.
ГОРДОН!
Билл переглянулся с близнецом.
Значит,скоро будем кушать!Я так по нему соскучился...
Дверь на кухню открылась,вошёл отчим.
Ну,привет,именинники!
Кухня
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312008-09-23 18:12:01
Поделиться322008-09-23 22:31:36
Дверь открылась...
Том не сразу понял что случилось и почему так отреагировал, но вдруг резко кинулся к нему, повисая на шее.
Папа....
Почему была такая откровенная реакция он не знал. Почему не было такой реакции на маму он тоже не знал.
Гордон...
Просто с ним было спокойнее и он всегда помнил, что чувствовал это. Глубоко в душе считал его полноправным отцом, показывал совершенно иной взгляд наэто, но сейчас... Дни разлуки дали о себе знать и парень просто не сдержал бушующих эмоций.
Через какое-то время он отлип от отчима, как-то спокойно выдыхая. и сделал шаг назад.
Привет.
Очень странно звучало это приветствие, но парню было все равно
Поделиться332008-09-23 22:41:25
Пареьн к приходу отчима отнёсся не так буйно,как старший,но это не помешало ему со счастливой и искренней улыбкой повиснуть у нгео на шее.
Папа..Привет,мы так соскучились по тебе.
Билл всегда называл гордона отцом,он действительно считал его их настоящим отцом.Тот человек,который бросил их с мамой,когда близнецам было всего по шесть лет был только биологическим отцом,но оным не являлся.
Ну ладно вам,мальчики,не думал,что вы так отреагируете на мой приход...Но,честно говоря я тоже очень соскучился по вам,дети.
Дети?Но мы уже...Да нет,для него мы всегда будем детьми...
Младший довольно улыбнулся,когда увидел,как Гордон подошёл и чмокнул Симону в щёку.
Блин...Так мило...
Он невольно улыбнулся и посмотрел на брата.
Привет,любимая,как вы здесь?
Да хорошо всё,вот,мальчики уже хотят поскорее приступить к праздничному обеду.
Ну,тогда не будем заставлять их ждать больше,начнём праздник?
Парень быстро закивал.
Отчим сел во главе стола,как и всегда.
Поделиться342008-09-24 08:59:02
Мы не дети!
Том мгновенно встал в коронную позу Билла "Я Дива!"
Такая реакция на одно слово вызвала долгий смех у мамы, отчима и Йоста, который нервно хихикнул , поглядывая на Тома.
Теперь ты у нас будешь за Билла движения совершать. Однозначино.
Том задумался на этой фразой, оглядев себя с ног до головы и понял, что и в самом деле уж слишком переборщил, потому что с его стилем одежды вставать в такие позы было опасно для окружающих. Вернее, их психики.
Да ладно вам!
С самым обиженым видом он уселся за стол.
Ну что? Начинаем есть? - спросил он, накладывая себе в тарелку каког-то салата....
Поделиться352008-09-24 15:51:48
Юноша умилённо улыбнулся.
Том,братишка...
Билл замолчал и улыбнулся.
А,ладно,проехали....Хотя если тебя одеть в мою одежду,то эта поза тебе будет очень идти.
Младший весело посмотрел на Йоста,а потом отвернулся.
Ну уж нет,это моё.
Да!Начнём всё-таки отмечать...
Поделиться362008-09-24 18:06:47
Том улыбнулся, скашивая взгляд на близнеца.
Ты что-то хотел сказать? Тебе не нравишся ты сам?
Вполне логичный вопрос, если считать, что мы близнецы
Однако он очаровательно улыбнулся, прикидывая, что надо бы побольше напоить Йоста. А то еще запомнит что обещал...
Отмечать, так отмечать, - протянул Гордон, открывая бутылку вина.
да, придется побыть невинными мальчика и покорно пить вино.... Надо будет потом достать реальное спиртное. хотя бы на нас с Биллом.
Он улыбнулся, откидываясь на спинку стула и разглядыывая красноватую жидкость вина в своем бокале. Гордон пока наливал Биллу, жене и, с недоверием посмотрев на Йоста, плеснул ему.
Том усмехнулся
Поделиться372008-09-24 20:10:43
Билл вскинул брови и улыбнулся.
Да нет,вообще-то я себе очень даже нравлюсь,даже более скажу...Я себя люблю.-С самодовольным видом произнёс юноша.
Это комплимент тебе...Может не заметят...
Юноша довольно улыбнулся и посмотрел на Гордона.
Да,вино это наверное самый невинный напиток,который мы сейчас выпьем...Боже,какие же родители иногда забавные,до сих пор думают,что мы дети...
Наконец,когда Гордон налил всем вина он встал и произнес красивый тост,в котором говорилось о там,как близнецы выросли,какими были раньше и,естественно,пожелания для дальнейшей жизни.Когда папа пожелал "счастья",младший из близнецов в душе улыбнулся.
Знали бы вы,как мы счастдивы...Но этого вам знать не нужно...
Поделиться382008-09-24 20:29:09
Том немного наклонил голову в бок, слушая пожелания отчима и словно отмечая что-то про себя.
Надо будет научить тебя как получше произнести три из сказанных фраз. Они не слишком хорошо смотрятся в общем контексте. Ну да ладно
Отличные слова, Гордон! Я, разумеется, тоже присоединяюсь к папе и тоже желаю вам дальнейших творческих успехов и счастья. Простого человеческого. Желаю вам удачно жениться на хороших девушках и желаю, чтобы такие хорошие отношения, как у вас сейчас, сохранились на всю жизнь.
Том улыбнулся.
Обещаю, что никогда не брошу Билли на произвол судьбы. - он довольно улыбнулся. - А у меня хорошая для вас для всех новость.
он довольно радостно улыбнулся.
Поделиться392008-09-24 20:37:07
С улыбкой выслушав тост отчима и матери парень благодарно кивнул родителям.
Спасибо большое за тёплые,мам,пап.Мы вас очень любим.
Только вот удачно жениться на девушках...Ну вы неможко опоздали с этим...
Билл тоже улыбнулся и посмотрел на брата.
Это уж точно,я его тоже никогда не брошу...
Потому что он хороший...Потому что он любимый,он мой муж и брат...
Юноша было всё равно,как бредово выглядели эти мысли особенно слова про мужа и брата в одном предложении.
"Хорошая для вас для всех новость"....Это интересно какая же?
Парень поднял бровь и заинтересовано посомтрел на старшего.
Поделиться402008-09-24 20:43:58
Говори, сынок.
Да, говори. Мы слушаем
Том выждал театральную паузу, потом тихо сказал
У меня есть девушка.
При этих словах он кинул немного виноватый взгляд на Билла, словно извиняясь, что не сказал раньше.
Поделиться412008-09-24 20:53:07
Парень взял в руку бокал и отпил немного вина.
"У меня есть девушка"-пронеслись в голове слова старшего.
Билл поперхнулся и закашлялся.Осторожно поставив на стол бокал,чтобы не разлить его,юноша зажмурился.
Билл,всё в порядке?-Встрепенулась мама.
Да-да...Всё нормально,просто подавился...
Либо это правда,либо ты правда решил врать родителям...Мне если честно ни тот,ни другой вариант не особо нравится...
Гордон усмехнулся и посомтрел на Тома.
И как же её зовут?
Поделиться422008-09-24 20:59:11
Ее зовут Бель. Она мне напоминает Красавицу из фильма "Красавица и Чудовище."
Том мило улыбнулся, глядя на близнеца.
Ты в порядке? Что-то не так?
Юноша заботливо смотрел на млашего брата и жену.
Красивое имя. А сколько ей лет?
Ну она... Она не на много младше меня. Примерно на.... месяц
Парень расплылся в мечтательной улыбке.
Да.. самая красивая девушка на свете
Поделиться432008-09-24 21:08:21
Билл покачал головой.Он понял,что пора начинать подыгрывать.
Вау,братик,ты не говорил,что всё-таки решил на ком-то остановиться...
Он театрально закатил глаза.
Вот так всегда,родной брат всегда всё узнает позже.
Юноша усмехнулся.
Да нет,не переживай,всё со мной в порядкЕ,просто немного поперхнулся и,как говорят " не в то горло попало".
Отлично,Том,я очень за тебя рада!Как-нибудь приведёшь в гости?Или она не из Германии?
Младший с интересом посомтрел на близнеца.
Ну давай,рассказывай,где подцепил её?
Да где-где?У себя же дома,19 лет назад...
Поделиться442008-09-24 21:12:44
ТОм улыбнулся.
да, я хотел сказать сегодня всем вам, чтобы не повторять. Она из Германии, но живет далкео. Она была на одном нашем концерте и мне понравились ее глаза. они у нее почти черные и зрачок закрывает радужку. Ну так вот, посте концерта я попросил провести ее за сцену. Больше всего мне понравилось, что она не фанатеем по нашей группе и относится к нам вполне реально. Билл, разве ты ее не помнишь? Бель, она потом еще часто заходила.
А я ведь не вру... была такая девушка. И приходила потом не один раз...
Я честно не знаю, смогу ли ее привести.. сам редко дома бываю. Как получится, мам
Поделиться452008-09-24 21:21:50
Поджав губы Билл слушал историю близнеца о девушке.
Бель....Бель...Что-то знакомое...
О!Точно,вспомнил её,она правда часто заходила,Георг даже пытался шутить на эту тему,но резултат был как обычно нулевым.
Так,наверное издеваться над Листингом это заразно и передаётся половым путём...ладно...
Он кивнул.
Да,помню её,точно....Но не думал,что ты будешь с ней встречаться.
Поделиться462008-09-24 21:28:04
Да, вот именно! Мы встречаемся.
Том просто сиял на манер новогодней елки
Да ты и правда влюбился! Весь сияешь!
Да, сынок. Гордон прав. Ты хоть расскажи о ней поподробнее
Том с улыбкой вздохнул.
она живет без матери с отцом, поэтому немного плохо ладит с девушками и общается только с противоположным полом. Учится сама, понимает, что ей это надо. Вообще творческая личность, причем точно знает чего хочет и знает как этого добиться. У нее есть дома кошка, зовут Бетси. Она серенькая, британская короткошерстная. Милое существо. Папа у нее в полиции работает, поэтому она все время одна. Хорошо поет Билл, специльно просил ее спеть. Голос почти такой же хороший как у тебя. Но более в оперу идет.
томас довольно улыбался.
Поделиться472008-09-24 21:40:19
Билл махнул головой и улыбнулся.
Везёт тебе...Она и правда хорошенькая.
Дааа...Только вот ты мне нравишься намного сильнее...Тебя я люблю...А вообще,Каулитц,ещё немного поговоришь о ней с таким энтузиазмом - покусаю!Ты ж весь светишься,будто в неё реально влюблён поуши.
Парень скрестил руки н агруди и закинул голову,начиная разглядывать потолок,слушая,всё,что говорил брат про Бель.
Я правда начинаю себя чувствовать ревнивой женой...Это плохо?
Поделиться482008-09-25 07:29:42
она очень хорошая, - мгновенно отреагировал Том, кидая восторженый взгляд на близнеца.
Да, Томми, умеешь ты ввести всех в шок.
Почему это?
Просто я думал, что Билл первым найдет девушку и влюбится в нее.
Ну... а получилось, что я.
Парень даже немного засмущался.
Жалко, что живет далековато. Я бы хотела на нее посмотреть.
Мам, обещаю, когда она станет моей женой, вы ее увидите
Том?! У вас все настолько серьезно?
Ну... дело идет к тому.
Он облизал губы и кивнул, откидываясь на стул и просто наслождаясь моментом и воспоминанием о девушке.
Я люблю ее
Поделиться492008-09-25 07:36:24
Парень пожал плечами.
Кстати мне так не казалось...Я то ищу особенную,которая будет понимать меня с полуслова.Нет,Том я не говорю,что у тебя не так,просто...Просто чувствуется искать мне ещё долго.Да и если я найду её,кто песни будет писать?
Йост кивнул и заулыбался.
Правильно,Билл,песни тебе писать.
Билл усмехнулся.
Ведь песни то в большей степени о любви и не всегда счастливой...Nach Dir Komm Nichts...Писал после расставания с девушкой...Totgeliebt...
Младший облизал губы.
ЖЕНОЙ?!Том,ты не перебарщивай,тут твоя жена и так рядом сидит,а ты о другой девушке говоришь.Ну всё,Том,ты попал.
Каулитц закусил губу,чтобы не сказать ничего лишнего и сделал вид,что думает о чём-то.
Поделиться502008-09-25 07:41:47
Да, Том, ты времени даром не теряешь
Ты о чем?
Только что сказал - девушка и тут же ведешь разговор о свадьбе. Не рано ли?
Главное, чтобы группу не забросил
Боже, да все отлично будет. Она с нами будет ездить, мы уже об этом поговорили.
А как же Билл?
И Том вздрогнул. Незаметно, но вздрогнул. Не хотелось палиться, а Йост это мог сейчас устроить на раз-два
А что Билл? Я думаю, он поймет.
Юноша перевел взгляд на близнеца.
Он же мой брат и... я думаю, он будет счастлив за меня. Ведь так, Билл?
Поделиться512008-09-25 07:50:48
И правда,Том у тебя всё быстро так.Ты с ней сколько встречаешься то уже?-Спросила Симона.
Билл поднял бровь и посмотрел на брата.
И правда,сколько?
Младший усмехнулся словам Йоста.
Да не переживай,думаю,что этого Том не сделает,так ведь,Томми?
Как Билл?Да никак...Билл сейчас просто психанет и всё.
Каулитц улыбнулся старшему,хоть он и был немного раздражён,раздражение он свой прятал недёжно и глубоко в душе.
Конечно,главное,чтобы ты о нас не забывал.Обо мне,группе.А то будешь всё свободное время со своей подружкой проводить.
Неужели я это сказал?
Ну надо...Нельзя перед родителями палиться...
Поделиться522008-09-25 07:55:27
Мы... примерно полтора года.
А если точнее, то я ее знаю 18 месяцев, три дня и 19 часов и.... 51 минуту.
он усмехнулся. Его забавляло все это. Было интересно наблюдать реакцию на свои слова.
Так что, думаю, не странно будет, если я поведу ее под венец. Только как бы сделать так, чтобы фанаты не узнали? Вот из-за этого все откладывается.... кстати, откладывается примерно два месяца. Мы просто не знаем, как им это преподнести...
И жаль, что не знаем как
нет, Билли, о вас и группе я не забуду. Все время с ней я тоже не смогу проводить. Ей в любом случае придется терпеть твою мордашку.
Парень тепло улыбнулся.
Поделиться532008-09-25 16:46:59
Да...Довольно долго уже...
"И как я этого не замечал?"
Йост смотрел на Том странным подозрительным взглядом,будто бы не мог поверить,что Том сейчас говорит неправду.
Вот и я не верю...-Пронеслось у Би в голове,когда тот посмотрел на продюссера.
Всё.Конец света.Мой близнец собрался жениться в девятнадцать лет...
Блин,ты так серьёзно говоришь,будто правда хочешь сделать это...
Юноша вхдохнул,думая,как долго он ещё сможет спокойно слушать слова старшего.
Минуть десять...Минут десять и я просто закачу ему истерику...Нет,нельзя,ведь это действительно нужно...
Зачем....Он бы мог вообще молчать про девушку.Родители и так давно не удивляются,что у тебя нет постоянной девушки.
Парень усмехнулся и промолчал.
Поделиться542008-09-25 17:01:17
Что значит "конец света"?
Юноша выразительно поднял бровь.
Мам, скажи ему! Он имеет что-то против моей свадьбы и моей девушки!
Парень засмеялся.
Ну а правда, Билл, что такого?
Том кинул взгляд на отчима
Поделиться552008-09-25 17:10:34
Билл усмехнулся.
Том,кто у нас по всему миру прославился,как великий ловелас,я что ли?И кто у нас жениться собрался уже в девятнадцать лет?
Парень также выразительно поднял бровь.
Да ничего,ничего.
Каулитц усмехнулся и посмотрел на отчима.
Наверное просто боюсь потерять Тома,как брата.Ведь если у нгео появится своя семья,то может получиться так,что он всегда будет в своей семье,когда-то появятся дети,он будет возиться с детьми...
Жесть,как ведь всё правда могло произойти,если бы мы не почувствовали этого влечения...На меня бы как и раньше нападали бы приступы нежности к тебе,опять вечерами уходил бы раньше в свою комнату,просто мечтая о тебе и понимая,что это невозможно,мы бы стали меньше общаться...Наверное...
Парень опустил голову,он явно перестарался,придумывая оправдание и почти сам поверил,что так будет.
Не переживай,Билл всё будет в порядке,я уверена,Том никогда не бросит тебя,он ведь твой брат.
Поделиться562008-09-25 17:27:10
Конечно, я не брошу Билли! он мой самый любимый младший брат. И, Билл, я уже сказал, что Бель придется терпеть по утрам твою мордашку.
Парень улыбнулся.
А дети... мы... мы думали над этим, но решили, что лучше сначала жениться. Мы хотим детей
Томми, что ты такое говоришь??
А что?
Тебе только 19 лет, какие дети...
Я не говорю, что сделал ей ребенка, я сказал, что мы думаем над этим и хотим детейй, но сначала хотим узаконить наши отношения.
Поделиться572008-09-25 17:33:20
Значит жить она будет у нас дома,я правильно понял?
Интересно...
Парень округлял глаза,когда речь пошла о детях.
Каулитц,какие дети,ты с дуба рухнул?Я ещё не готов стать дядей.
А вот матерью твоих детей...Это могло бы быть намного интереснее.
Том,тебе может ещё раз напомнить,тебе же только девятнадцать исполнилось...О чём ты говоришь?А Бель?Она же даже младше чем ты,девушка в таком возрасте не справится с ребёнком.
Или мои нервы не справятся...
Билл встал из-за стола и с приятной улыбкой посотмрел на всех.
Извините,я отойду...
Парень вышел из кухи и напрвился в ванную.
---ванная
Поделиться582008-09-25 17:44:34
Ну.... у нас. А почему бы и нет?
Том аж вздрогнул, когда до билла дошло что он говорит о детях.
Билл, не пугай меня так. А то дети будет нервными.
Такого не может быть
Плевать
Том, в самом деле, какие дети? Ты сам еще ребенок! И будешь им до 21 года!
Мама, но это же бред! В нашем мире и не такое бывает! Рожают в 11 лет!
Да, но тебе я такого не позволю. Хоть обо мне подумай....
В этот моент Билл встал из-за стола и Том печально посомтрел в его сторону.
О брате подумай, - тихо сказала Симона, глядя на закрывшуюсю дверь кухни. Ему-то какого осознавать, что придется тебя с кем-то делить. он тебя любит.
Я его тоже...
Я не об этой любви говорю. Не очень приятная тема, но он тебя как парня любит. Это же видно...
Я подумаю над твоими словами, мам.
Том замолчал, сделав вид, что обдумывает сказанное.
Поделиться592008-09-25 17:55:34
Парень вернулся на кухню и вноь улыбнулся.Сейчас он уже не нервничал,он успокоился и был увереннее.
Ну...так лучше.
Что без меня интересного произошло?
Билл улыбнулся,глядя на родственников и Йоста.
"Том,за эти нервы я тебе буду мстить.Я же тебе ночью спать не дам,но ты сам на это подписался"-говорил его взгляд,когда он посотмрел на близнеца.илл знал,что никто кроме Тома не прочтёт этого взгляда.
Да ничего особенного,мы разговаривали о том,что Тому не стоит пока заводить детей.
Да,я тоже так считаю...И всё?неужели за всё это время вы ббольше ничего не обсудили?
Он не знал о чём говорили,пока его не было.Но интуиция подсказывала,что именно о нем.
Поделиться602008-09-25 18:01:32
Том задумчиво посмотрел на близнеца, оценивая его. Теперь он боялся хотябы жестом высказать то, как он любит его и как сердце ускоряет ритм при его приближении.
Ты плохо себя чувствуешь? - Симона с заботой посмотрела на младшего сына.
Нет,- задумчиво ответил Том. - Он отлично себя чувствует....
Том, я не тебя спрашивала.
Юноша кивнул.
Прости, мам, я задумался.... О том, что ты сказала.
Потом об этом подумаешь.
Том усмехнулся.
Давай-те есть.
Билл, я тебе потом скажу о чем мы говорили.
Мы говорили только о детях. потому что Тому их рано заводить.
Я тебе потом скажу о чем мы говорили, если мама не скажет этого раньше. А она врядли скажет
Юноша глотнул из бокала