Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

...

0

2

Перед тем,как выйти из комнаты младший захватил мамин подарок.Когда близнецы вошли на кухню их уже встречала нарядная Симона,она счастливо улыбалась,а едва увидев сыновей сразу же бросилась им на шею,обнимая сразу обоих.
Мальчики!Наконец-то вы приехали...Я так по вам соскучилась,вы себе даже и представить не можете.
Мама!
Билл со счастливой улыбкой улыбался,обнимая маму.
Как же я соскучился...
Парень закрыл глаза и просто улыбался,вдыхая аромат маминых духов,запах которых был знаком с самого детства.
Вот теперь я окончательно чувствую,что мы наконец-то дома...
Младший чуть повернул голову и улыбнулся старшему.
Наконец счастливая мать ослабила свою хватку и отпустила близнецов,теперь уже просто разглядывая их,словно не видела тысячу лет.
Том,Билл...Рассказывайте,как вы?Почему раньше не приезжали,Девид сказал,что отпуск у вас уже довольно давно...
Юноша улыбнулся и покачал головой.
Йост...Ты такими темпами сдашь всех и вся...
Просто мы ещё...
Ладно,Билл,потом расскажете какие у вас были дела...У вас же День рождения,всё уже готово,стол накрыт,мы ждали только вас двоих,пока вы проснётесь.
Боже,узнаю маму...-С улыбкой подумал младший.

0

3

Том обнял маму, но тут же начал притворно ворчать, чтобы его отпустили и что все это нежности и все излишне. Однако сам только наслождался мамиными объятиями. По ним он довольно сильно соскучился за их отсутствие дома.
Надо будет звонить почаще
Да, ты права. Отпуск у нас давно... Просто были личные дела, извини.
Ну да ладно, потом скажите.

Том с улыбкой кивнул. он знал, что этого никогда не скажет.
Боже, мама! ты решила нас с самого утра накорить до отвала? Кстати, где наш любимый Йост? А Гордон?
Мама вздохнула.
Гордона неожиданно на работу позвали, но он обещал вернуться поскорее. Девид на улице со Скотти развлекается. А может опять что-то по вашей группе решает. Но я его со Скотти видела.

Том пораженно посмотрел на брата.
Вот так... Видишь, теперь остается мне только Казимира гладить.
Так что ревновать тебе меня не придется
Парень прошел к столу, садясь на свое любимое место.
Да.. теперь полностью осознаю, что дома.

0

4

Билл усмехнулся,когда мама сказала,чтобы потом сказали какие у них были дела.
Нет,мама,прости,но этого мы тебе не расскажем...Низачто.
Он облизал губы и улыбнулся.
О Боже...Неужели Йост подружился со Скотти?
Младший весело улыбался.
Вот уж никогда не думал...Йост постоянно рассказывал,что с собаками у него с детства не очень хорошие отношения...Кусают часто.Хотя Скотти никогда не укусит,это я точно знаю.
Да уж,дядя Йост приподносит нам невероятные сюрпризы...
Ну да ничего...Хотя мне даже интересно посмотреть на Дейва со Скотти...
Билл сел на своё место рядом  близнецом.
Как же я рад,что мы наконец-то дома.
А я то как рада ребята,вчера я пыталась не спать и дождаться вас,но извините,я очень устала и сама не заметила,как уснула.
Да что ты,мам,ничего,мы и сами уставшие приехали....Хорошо,что всё так получилось.
Да и кольца мы только утром сняли...
Ну тогда хорошо...
Симона достала из шкафчика три бокала и поставила на стол шампанское.

Шампанское с утра...Да,вот это сильно...точно наш День Рождения...

0

5

Вау! Пьем с утра?
Том
, - строго сказала Симона, доставая блюда.
А что, ма? Говорю, что вижу. Я не против!
Он улыбнулся и принялся изучать содержимое тарелочек.
Как всегда глаза разбегаются.
Билли, ты что будешь? - Том посмотрел на близнеца и не увидел немного удивленного взгляда матери.
А Девид со Скотти это страшная смесь. Интересно, чем нашему про так понравился наш маленький песик?
Хотя.. ну да.. маленький. По сравнению со мной

0

6

Да!Отмечаем праздник с самого утра!
И это замечательно...
Билл весело улыбался,глядя,как мама выставляет блюда на стол.
И как всегда я не знаю,что выбрать,потому что всё безумно вкусно...
Парень бегал глазами по блюдам,которые поставила мама на стол и только сейчас понял,что за всё последнее время они с Томом очень редко питались полноценной едой,а домаешней так тем более.
А...С чего же начать...
Заметив взгляд мамы на то,как Том обратился к близнецу он улыбнулся.
Мам,а чего удивительного?У на праздник,хорошее настроение...
Да,ты прав,просто я совсем не привыкла,чтобы Том так к тебе обращался,я помню,когда вы в последни раз были здесь отношения у вас были не такими тёплыми.
Ну да...Тогда и вовсе были сплошные нервы...
Ну тогда мы просто заезжали,а так у нас праздник,да и тем более с Томом мы стали меньше ссориться.Мы поняли,что на гастролях мы единственные родные люди и если что,т нужно не бросаться друг на друга,а наоборот исктаь поддержки.
Мальчики,вы правда повзрослели!-С радостной улыбкой произнесла Каулитц.
Нет мама,ты даже не представляешь насклько мы повзрослели за всё это время...
Не знаю,Том...Всё как обычно так вкусно,что я не знаю с чего начать...
Билл вздохнул и улыбнулся,протягивая руки к шампанскому.
Можно начать с разлива алкоголя...О как...
Он снял фольгу и раскрутил алюминиевую крышечку,после чего ловко вытащил из бутылки пробку.Разлив напиток по трём бокалам он улыбнулся и поставил бутылку на место.

0

7

Да, с самого утра.
Том весело улыбнулся.
Да, ты прав. Все очень вкусно и я тоже не могу выбрать.
Надо выбрать хоть что-нибудь.
Том посмотрел на ближайший к нему салат и положил немного себе.
Люблю тивое еду, мама.
Это самое лучшее в тебе. Неепт,  это я бред несу.
Да, и не говори. !9 лет, как никак. Уже очень повзрослели. Своя семья уже...
Ой, это я загнул...
Положил себе еще салату. Начал есть.
Билли, ты лопай, тут вкусно!
том весело уллыбнулся кладя чего-то в тарелку близнеца.
кушай...Тебе это полезно.
Оп-па! - Том увидел бокалы шампанского.
Наливай...
Муж мой любимый
Билли!

0

8

Хотя это уже трудно назвать утром,уже половина второго дня,-С улыбкой сказал Билл,глядя на часы,которые висели на стене рядом с холодильником.
Младший посмотрел сначала на один салат,потом на другой...Близнец за него решил,что он будет кушать.
Билл улыбнулся и закивал,
Я тоже,мы так давно не питались домашней едой...С прошлого нашего приезда.
Да уж,ребята,да вы так себе желудок испортите!
Да ладно тебе,у нас уже не растущие организмы,так что ничего не случится.
Ну или растущие...Но если раньше нам нужна была еда чтобы расти,то теперь только если чтобы полправляться.
Юноша облизал губы и посмотрел на свой бокл.
Не люблю говорить тосты,но всё же...Пора бы уже вручить маме подарок...
Билл взял в руку бокал и улыбнулся.
У нас сегодня праздник,наш с Томом День Рождения.Я предлагаю выпить за человека,который дал нам жизнь,за человека,который вырастил нас...Мам,за тебя.
Спасибо большое...-Симона радостно улыбнулась и чмокнула младшего в щёку.
Билл улыбнулся,когда все чокнулись бокалами он достал из кармана небольшую коробочку,которую они приобрели в ювелирном для мамы.
Он подошёл к Тому,словно показывая,что подарок от них двлих.
Мам,мы хотим подарить тебе это...

0

9

Мам, все, что мы могли мы уже испортили!
Том засмеялся, накладывая Биллу содержимое всего, до чего мог дотянуться.
Например, мы окончательно испортили психику половины мира и психику их родителей, которые за них переживают.
Ттом, ну что ты такое говоришь!
Мам, ты же знаешь, что так все и есть.
Кушать надо правильно. Здоровая, правильная пища это залог...
Мам!
- не особо вежливо прервал парень монолог Симоны - Я просто пошутил. Так что не переживай. Сегодня нам не надо читать лекции. Успеешь завтра.
Юнгоша улыбнулся и положил себе чего-то в тарелку.
Это что? Внешне мило... но что это?
он посмотрел на маму.
Но тут заговорил Билл и Том решил не слушать что за блюдо лежит у него на тарелке и перевел взгляд на младшего.
Какой ты у меня красивый.
Да! В самом деле пора выпить. А я присоединюсь к Биллу в его тосте, поскольку тоже считаю, что ты главный человек, которого следует поздравить с нашим Днем Рождения. Ели бы не вы с папой, ничего бы не было.
Мальчики! - Симона восторжено-растрогано переводила взгляд с Тома на Билла и обратно. - Вы самые лучшие дети.
Том улыбнулся близнецу и кивнул
Да, это от нас

0

10

Разве всё?Мы ещё не закончили портить психику окружающих нас людей...
Билл улыбнулся,но промолчал.
Нет,а правда,мам,ничего с нами не будет.Мы нормально питаемся,просто иногда,очень редко из-за недостатка времени не получается покушать нормально.
Но это с нами случается редко...Я например ооочень много ем.
Младший благодарно улбнулся старшему,когда тот прервал маму.
Мам,мы ведь правда уже взрослые,не переживай так.
Да,Билл,понимаю,но всё-таки вы же мои дети и волноваться я за вас буду всегда,сколько бы лет вам ни было.
Ну это поняяятно.
Да...Не смогу словами передать,как я благодарен за то,что вы дали нам с Томом жизнь...И друг друга...
Симона улыбнулась и взяла подарок в руки,открывая небольшую коробочку.
Мальчики...-Тихо повторила она.
Женщина надела все украшения и посмотрела на сыновей.
Ну,что ребята,мне идёт?-Она улыбнулась.

Парень со счастливой улыбкой посмотрел на маму.
Ты не представляешь,как тебе это идёт!Мам,это просто непередаваемо.
Том,ты был прав,что  покупать нужно было именно этот набор...
Билл посмотрел на близнеца,а потом на маму.
Ма,ты самая красивая!И этот набор тебе безумно идёт.
Спасибо!
Не представляю,что его мог кто-то ещё купить...Он ведь словно спеуиально ля мамы делался...так подходит ей по образу...

0

11

Том немного наклонил голову, оглядывая, как на матери смотрится их подарок.
Видимо, его взгляд был слишком отстраненным и задумчивым, потому что мама немного погруснела
Том, тебе не нравится?
Том вздрогнул.
Что? Нет, нет, мне очень нравится, просто...
Что?
Просто думаю... Что к нему нехватает одной вещи...
А? Правда? А мне вот все очень нравится...

Том улыбнулся каким-то своим мыслям.
И все-таки кое-чего этому наборчику нехватает...
Он мотнул головой.
Не переживай, это я так говорю... я в таком не зарбираюсь, это по части Билла...
Но все-таки Симона немного взгруснула. Том, некоторое время посмотрев на молчавшую маму широко улыбнулся.
Подожди-те меня тут... я быстро.
Симона только кивнула, не говоря ничего.
Том в момент вылетел с кухни, взлетая по лестинице...

Через несколько минут Каулитц-старший вошел обратно в кухню.
Мам, я знаю, что недавно сказал то, что тебе не понравилось, но...
Нет, Том, ты что... Я не обиделась...
Мама, я знаю. Ну так вот, ты не дала мне договорить. То, что я тебе сказал, в самом деле была чистая правда, как бы это не звучало. Но на эту твою реакцию я и расчитывал.

Парень немного смущено улыбнулся и вошел в комнату, протягивая маме большой пакет.
Примерь.
Симона открыла пакет и улыбнулась.
томми...

Парень улыбнулся.
Мне кажется, тебе пойдет это платье. тем более оно по цвету подходит..
Куда я в нем пойду?
Куда угодно. ты примерь, оно просте, но... что-то в нем есть

0

12

Билл переводил взгляд с матери на близнеца и обратно,он явно не понимал в чём дело.
А помоему просто отлично смотрится...Если бы мама пошла бы в этом куда-нибудь...Какое-то красивое платье,каблуки...Было бы шикарно.Да и без всего этого просто класс.
Младший с удивлением смотрел на старшего.
Том,да что же ты задумал?
Каулитц смотрел вслед старшему.
Странно. не могу понять что это с ним,ведь мы когда в магазине были он сказал,что лучше выбрать этот набор.
Да ладно тебе,Билл,всё в порядке...
Мама опутсилась на стул и облокатилась на стол локтями.

Главное,что вы сделали мне приятно и я очень рада...
Мам,ну тебе правда идёт...
Появился старший.
Том?Что это?
Томми...-Эм...-А почему ты не говорил,что купил маме ещё одни подарок?
Билл хитро смотрел на старшего.
Ну ладно,так и быть,потом...Я даже не понимаю,когда ты успел...
Мам,а одень его прямо сейчас!Мне кажется,что в наш День Рождения ты должна почувствовать королевой!
Ведь именно так и есть...
Хорошо...Томми,спасибо тебе огромное,сейчас...-Она чмокнула старшего в щёку и вышла из кухни,чтобы примерить обновку.

0

13

Парень улыбнулся, довольно плюхаясь рядом с близнецом.
Когда я успел? Да не так давно...
Он очаровательно улыбнлся.
Сказать тебе? Я люблю делать сюрпризы. Мне было важно, чтобы и ты искрене удивился этому подарку.
Только мы, наверное, на нашу днюшку дарим подарки маме
Неужели ты не понял моего выбора украшений? Я думсал, ты сразу поймешь, что я ей тоже кое-что купил...
Он оглядел комнату и принялся есть салатик.
Она сильно грустной была, после моего ухода?
Юноша пожал плечами.
У нас медовый месяц, любимый, - тихо прошептал Том, нежно целуя близнеца за ушком.

0

14

Ну то,что ты любишь делать сюрпризы я уже заметил и,наверное,когда ты подаришь ещё что-то мне уже не стоит удивляться,потому что у тебя есть прекрасная привычка делать близким людям приятное и у тебя получается преобрести подарок всегда незаметно.
Младший нежно улыбнулся,глядя на близнеца.
Вообще-то нет.Я как-то без задних мыслей...Ну мало ли?Понравился больше этот набор.
Он пожал плечами и приступил к салату.
Вкууусно...Боже,как же мама вкусно готовит!
Парень покачал головой.
Да нет,не то чтобы...Она сказала,что каким бы ни был подарок в любом случае это признак внимания,а это для неё главное.Хотя,как женщина я думаю,она всё-таки немного расстроилась.
Билл облизал губы и улыбнулся.
Зато как же она расцвела,когда ты вернулся с платьем...
От лёгкого поцелуя близнеца по телу пробежала лёгка дрожь.
Да,любимый,у нас медовый месяц,День Рождения и мы дома...
Каулитц легко улыбнулся,целуя брата в уголок губ.

0

15

О, да! Уж женскую логику ты, братик, знаешь лучше меня!
Юноша улыбнулся.
Я знал, что у нее будет такая реакция, мнено ее и ждал. Люблю так делать... не всегда, но иногда. хоть и знаю, что впечатление немного подпорчено бывает иногда.
Надеюсь, случай с мамой не такой
Том доел свою порцию с тарелки и глянул на близнеца.
Ты еще будешь? Кстати.. а где наш "папочка Девид"? Нашел себе любимого мальчика в лице Скотти?
Том глянул в сторону двери в сад, но ничего не увидел. Через витражное стекло нежно лился солнечный свет. Томас встал с места, вставая позади близнеца и кладя руки ему на плечи и начиная нежно поглаживать.
Ты меня заводишь такими поцелуями, Билли, - прошептал он, наклоняясь к самому ушку Билла и скользя одной рукой вниз по его телу, опускаясь на пах и оставляя руку там, иногда немного двигая ей.
Он мог бы так простоять вечность, но в коридоре раздались шаги Симоны и Том резко сделал шаг назад, проклиная себя за это, потому что ткань джинсев неприятно скользнула по возбужденому органу.
Мама! тебе так идет! ты очень красивая!
Юноша осматривал свой выбор платья.
Билл, ну скажи, что ей идет!

0

16

Ну уж так вышло,ничего с этим не поделать.
Младший пожал плечами.
Ну да,это в основном ещё зависит от настроения человека,которому делаешь подарок.Хотя мама всегда на такое попадается,сначала немножко подпортить настнроение и резко обрадовать.Это всегда поднимает настрой лучше,чем если бы просто сразу всё подарили...Примерно такая же история была с оценками в школе.. Сначала говоришь,что всё плохо,а потом показываешь дневник с хорошей оценкой.
Билл тоже доел свой салат,который навалил ему близнец.
Нет,я пока немного отдохну...Нам сегодня,как я понимаю ещё многое нужно будет попробовать,мама столько наготовила,что сразу съесть всё нереально...
А правда,Дейва долго нет...
Наверное он очень сдружился со Скотти...
Надеюсь Скотти переживёт эту дружбу с "Папочкой Про"...
Младший расслабился,чувствуя нежные поглаживания близнеца.
Да?-Тихо произнёс он,-А такими?-Он вытянул шею,начиная осторожно покрывать нежную кожу старшего поцелуями.
Он закусил губу и улыбнулся,когда рука старшего оказалась на его джинсах.
Услышав шаги мамы Билл резко вздохнул и когда близнец отошёл положил ногу на ногу,чтобы немного скрыть возбуждение.
Мама!
Почему-то младшему хотелось смеяться,но он сдерживался.Слишком комичной была ситуация.Всего несколько секунд назад они с близнецом были так близки,а теперь нужно делать вид,что они просто братья.Ни больше,ни меньше.
И что,столько,сколько мы будем здесь будет так?Что ж...Интересный медовый месц.
Мама,тебе так идёт!-Произнёс парень глядя на Симону.
Ты просто красавица!Том выбрал отличное платье...Тебе безумно идёт и украшения...Всё,наша мама Королева.

0

17

Ой, мальчики, ну прям засмущали! Словно не ваш День Рождения, а мой прад=зднуем. Зачем же вы так? Сегодня вам подарки дарят...
Том подошел ближе к матери.
Мам, мы просто скучали по тебе. Нам очень нравится дарить тебе что-либо. И ты у нас правда самая красивая, - Том улыбнулся, бросая полный страсти взгляд на младшего брата.
А чего это вы так переглядываетесь?
У Тома внутри резко все замерло от такого вопроса матери.
Да просто он... он не хочет больше есть, а я ему говорю, что пусть только попробует! И так тощий!
Парень засмеялся.
Том, не цепляся к брату!
Кто тут брат? сестричка, мамочка про тебя?

Том с любовью смотрел на своего мужа, пользуясь такой возможностью, когда он стоит к маме спиной.
Как же я тебя люблю, котнечек мой дорогой

0

18

Мам!Но ведь наш День Рождения это скорее не толькго наш праздник,но и твой!Ведь в этот день ты больше нас мучалась.
Билл весело улыбнулся.
Да ладно вам,ребят!
Симона улыбалась.

Как же я давно не видел маму такой счастливой...
Да-да-да!Полностью согласен с Томом,нам самим очень нравится делать что-то приятное тебе.Ведь так классно видеть такую красивую улыбку на лице мамы.
Мальчики...Да ладно...
Мама близнецов улыбнулась.
Какие же вы взрослые...Невероятно...

Да...Мы такие.
После вопроса мамы о том,почему они со старшим так переглядываются уровень адреналина в крови солиста резко повысился.Резко захотелось посмотреть в другую сторону и сказать,что они тут не при чём и ей показалось.
Надо подыграть Тому...
Мам,я ему говорю,что я больше не могу,а он говорит,что нужно есть и шантажирует меня.
Билл наиграно надул губы и сложил руки на груди.
Сестричка?!Ах так?
Младший хитро посмотрел на полку со сковородками и скалками.
Значит сестричка?..
Люблю я тебя...
Младшему приходилось удерживать на лице серьёзное и в то же время наиграно0обиженое выражение,для мамы,потому что она стояла лицом к Биллу.
Ребят,перестаньте!Том,с чего это ты вдруг Билла сестричкой называть начал?

0

19

Мам, да я и не прекращал его так называть!
Том улыбнулся,  садясь на стул.
Давай-те продолжим!
Парень допил содержимое своего бокала.
А есть, Билли, надо. Тебе еще детей рожать, - с притворной заботой проговорил Каулитц-старший, стараясь не сорваться на смех и сделать так, чтобы это прозвучало серьезно.
Привет "сладкой" парочке, - покойно поприветствовал парней Девид, входя в кухню и усаживаясь на свободное место.
Том чуть не подавился, когда услышал это, хоть ничего и не ел.
И тебе привет, Йо-йо
А хрена ли так палить?
Ты где был-то? Мы уже думали, что ты там со Скотти сроднился или влюбился в него
Девид хмыкнул
Нет, вашего песика оставляю вам. Вау. Симона, отличный наряд. откуда?
Мальчики подарили

Девид глянул на Тома, тот ответил легким кивком и Девид перевел взгляд на Билла.
Украшения ты покупал, верно?
Ну а кто же еще! Наша Дива просто спец по всяким сксекс... асексу...аксессуарам. Тьфу, хрен выгоавришь, да, сестричка

Он улыбнулся, хлопая братика по спине и задерживая руку на его спине на долю секунды дольше, чем следовало

0

20

Видимо,раньше я не обращала на это внимания.-Симона усмехнулась.
Дааа...Том,это ещё один способ не спалиться?
Младший покачал головой и усмехнулся.
Обязательно,только для этого столько есть мне не нужно.
Когда пришёл Йост и поприветствовал парней уровень адреналина в крови Би повысился ещё больше.
"Сладкой парочке"?!
И тебе привет,Йости.
Симона удивлённо посмотрела на Дейва.
Сладкой парочке?
Ну да,ты смотри,как они прям,как влюблённые друг друга подкалывают.
Йост,твою мать!
Ой,да ладно тебе,Девид,они всю жизнь так общаются в этом ничего особенного.-Симона махнула рукой и улыбнулась.
Билл усмехнулся.
А что так?Всё-таки Скотти не зацепил?
Юноша весело посмотрел на Девида.
Да,я,ну Том тоже помогал выбирать.
Томми,слово "секс",пока ты пытался вговорить слово "аксессуары" ты повторил два раза.
Младший нетерпимо вздохнул,пытаясь казаться не то чтобы обиженным,а сделать вид,словно его всё-таки напрягает отношение к нему,как к "сестричке"
Ну а вообще называй меня,как хочешь...Тебе можно.
Парень облизал губы.

0

21

Девид, можно тебя на пару ласковых? - мягко попросил Том, хотя в глазах не было ни намека на ласку. Там стояла такая чернота. что становилось страшно не тронулся ли мальчик умом. - Что ты пил, Девид? И сколько.
Я убью тебя, если наша мама что-то узнает о моих отношениях с Биллом.
Я не пил.
Ну я ему немного налила... пока мы ждали чтобы вы проснулись... Том, что-то не так?

Увидев заботливо-испуганый взгляд Симоны, Том моргнул и улыбнулся.
Нет, что ты. Все хорошо. Просто у меня есть разговор к любимому продюссеру
Девид покачал головой но промолчал.
Понял, гад!
том перевел взгляд на близнеца и на щеках появился смущеный румянец.
Правда скзал... я не заметил
Он опустил голову, пытаясь справиться с, непонятно откуда взявшимся смущением.
Ну вот чего я? Ну да.. я хочу именно секса, но... но я не думал.. я не заметил, когда говорил...
Наконец он поднял голову и посмотрел на своего мужа с такой нежностью, что врядли мама или девид, если бы смотрели на него, смогли бы спокойно усидеть на стуле. слишком нежно, слигком страстно, с таким желанием и мягкой любовью, что становилось дурно от такого обилия нежности... Но на Тома ни мама ни Девид не смотрели и поэтому все было хорошо, только Тому казалось что он слышит, как лопаются в воздухе пузырьки счастья...
Как же я тебя люблю

0

22

Юноша осторожно провёл ногой по ноге близнеца,чернота в его глазах немного пугала и казалось,что жизнь...Ну или здоровье продюссера под угрозой.
Том...Томми,не кипятись ты так...Этим наоборот можешь показать,что что-то есть...
Младший с надеждой посмотрел на близнеца,пользуясь моментом пока мама отвернулась.
Томми...Мама не послушает этого и просто воспримет,как шутку...Не зная того,что мы вместе трудно так сходу догадаться обо всём.Тем более после твоих подколок.
Парень посмотрел сначала на Йоста,потом на Тома,а потом на маму.
Ну так вот...О чём это мы?У нас сегодня День Рождения и я предлагаю сказать тост Йосту.
Ну или просто-напросто предлагаю уйти от этой темы...Да и тем более Дейв уже по-моему понял,чего делать не стоило.
Про улыбнулся и кивнул.
И правда,ребят,поздравляю вас с Днём Рождения,за эти годы,которые мы с вами вместе работаем вы мне стали почти сыновьями.С вами легко и приятно работать,вы талантливые и молодые,у вас всё впереди.И за всё это я хочу поблагодарить вашу маму Симону,за то,что она вырастила вас и воспитала.Так же Гордону...Спасибо всем вам.С праздником!
Йост выпил залпом свой бокал.
Так...Гумманоиду больше не наливать,а то он и правда может спалить нас...Даже не специально...Блин,я волнуюсь...
Каулитц с улыбкой смотрел на близнеца,который покраснел.
И я тоже хочу,любимый,ничего,само вырвалось,бывает...Мне кажется нам нужно с тобой побыть наедине...Всё равно пока не все в сборе,но и уходить как-то...
О,кстати,мам,мы же только проснулись,а я вот что спросить хотел : там наш с Томом домик на дерев еещё жив?Не куда его не дели?
Билл улыбнулся,ожидая от мамы ответа.
Надеюсь,что да...Потому что мы тогда сможем сходить туда..."Освежить детские воспоминания"...Я таак соскучился по этому домику...Точнее по тебе Томми...Ведь мама туда никогда не полезет и там мы можем побыть наедине.Хотя он очень маленький уже для нас...Ну и ничего,главное,что нас не видно...
Юноша таял от взгляда старшего,столько нежности,столько любви и страсти было в этом взгляде.
И я тебя очень люблю,котёнок.

0

23

том перевел взгляд на девида с его тостом и усмехнулся. Нервы напряглись и он внимательно прислушивался к каждому слову, произнесеному продюссером.
Только скажи что-то не так, я тебя четвертую
Отличный тост, Девид, - тепло улыбнулся парень, выпивая свой бокал.
Пить - да, напиваться - нет.
Домик? Боже, Билли, не знал, что тебя так возбуждает улица
Тем не менее он посмотрел на маму, ожидая ее ответа.
Домик? да, его никто не трогал, только разобрался там гордон немного...
РАЗОБРАЛСЯ?????????????????
То есть "разобрался"?
Ну выкинул несколько ненужный вещей, там стало посвободнее

Том выдавил улыбку и кивнул.
Так что там с домиком?
Если они там... ладно, это далеко запихано было и не видно и.... воббще никто об этом нчего не знат.... надеюсь, Билл тоже
так он целый и не вредимый. Сходите, проверьте свое "сокровище". все равно сейчас ждем Гордона. Сходите, я пока ему позвоню.
Томас усмехнулся, вставая из-за стола и пододя к Биллу.
Сестричка, позволь за тобой поухаживать, - после этого он усмехнулся и пошел к двери, слыша, как мама опять начинает тему "не приставай к брату"

0

24

Билл улыбнулся,радуясь,что в этот раз Йост не ляпнул ничего лишнего,после чего опустошил свой бокал.
Йост...Блин,не дай Бог ты проговоришься...
Спасибо большое Девид,очень приятно слышать такие слова.
Млдший улыбнулся,услышав мысли старшего.
Улица меня возбуждает?Да я бы не сказал,но таких мест,где мы можем очтаться вдвоём и не бояться,что нас не побеспокоят - единицы.Наш домик это одно из таких мест.
Прибрался?Да там по-моему больше и убирать то нечего было!
Да ладно,Гордон убрал оттуда ещё и всякие ненужные вещи,помните у вас там лежала старая одежда,вещи,которые вы носили в детстве...Он их убрал в дом,так что у вас там просто стало побольше свободного места.Мы знали,что вы захотите туда слазить,а он вам уже наверное маловат стал.
Билл улыбнулся.
Тогда хорошо,я рад...
Правда хочется там побывать...
Том,да что ж ты меня постоянно сестричкой называешь!Я мужчина в конце концов!-Буркнул младший,едва сдерживая улыбку.
Да,блин...Мужчина...
Он встал из-за стола и посмотрел на брата.
Ладно,пойдём,братишка,-он сделал на это слово особенное ударение,словно показывая,что он не будет никак дразнить Тома,-Посмотрим,как там теперь.
Да-да,посмотрим...Проверим хватает ли нам места.

0

25

Всё-таки помыв руки Билл пришёл на кухню и сел на своё место за столом.
А я проголодался.
Ну ещё бы..
.
Младший облизал губы и посмотрел на поднос,на котором лежала жареная курица.
"А сечас,дети,мы будем тренировать силу воли,ожидая Гордона"-Вот,что тебе надо сказать,мам.
Он усмехнулся своим мыслям и посмотрел на близнеца.Рука почему-то автоматически потянулась к цепочке с кольцом,которые висели на шее,хотелось просто провести по ним рукой.
Люблю тебя.

0

26

Том просто сполоснул руки, оставаясь при своем мнении - руки чистые. Так же сел за стол, облизываясь при виде курицы.
А Гордон там скоро?
Симона немного сторого посмотрела на него.
Скоро, потерпи.

У меня Днюха, могу и отдохнуть,
- легко парировал юноша слова матери. Симона только улыбнулась.
Правильно говорить - День Рождения, - оповестила его Симона, понимая, что должного эфекта это не произведет
Мам, спокойнее относись к жизни
Том беззаботно разглядывал кухню. Настроение было превосходное, он даже боялся предположить что может его испортить.

0

27

Билл откинулся на сиденьи,глотая слюни.
Нет,я реально хочу есть...Бооже...В моём желудке,кажется появилась чёрная дыра и вся еда попадает в неё...
Он вздохнул и посмотрел на маму,которая попровила брата.
Да ладно,мам какая в принципе разница?День Рожденя - слишком длинно,а Днюха - проще.
Юноша улыбнулся маме.
Мама улыбнулась и пожала плечами.
Да ладно вам,мальчики,надо же мне хоть немного побыть "строгой мамой"?
Он засмеялся,мама редко когда была строга к ним,так что желание побыть строгой его умилило.

0

28

ТОм строго посмотрел на Билла и, сдерживая желание засмеяться, почти строго заговорил.
Как теюе не стыдно смеяться над мамой?
Он приподнял бровь на манер Билла, а через минуту засмеялся сам, представляя, как ужасно это выглядит.
Ладно, подурачилисчь и будет
Я есть ха-а-а-а-а-а-чу - напоминая маленького ребенка, заныл Том

0

29

Билл усмехнулся.
Да ладно,ладно....Старшенький,не бузи!Больше не буду.
Юноша улыбнулся и показал Тому язык,после чего убирая его начал играться со штангой.
Симона как-то странно смотрела на сыновей,будто желая что-то понять или заметить.
Странно...Почему мама так смотрит?
Он перевёл взгляд на неё.
Мам,что-то не так?
А?Нет,Билл всё нормально,просто задумалась немного.Вы так выросли,даже неверится...

0

30

Ну а то!
Том усмехнулся, показал язык в ответ и спокойно отвернулся от брата.
не пытайся меня соблазнять! Если встанет на тебя, ты хоть представляешь мамину реакцию?
Ну где Го-о-ордон,- вновь заканючащим тоном запищал он, раскачиваясь на стуле
Я кушать хочу. блин, я ОТМЕТИТЬ хочу
Уже даже Дейвик напился, я тоооже хочу
он умоляющим взглядом посмотрел на маму

0