Всё равно мне трудно понять о чём ты...Я ведь никогда не знал,и даже сейчас я плохо понимаю в чём дело и что там происходит.Ты наверное не станешь объяснять всё в мельчайших подробностях,а следовательно я не смогу понять увлечение это или нечто большее.Как это ни грустно.Я мог бы понять всё,просто захотев,ведь мы близнецы и я просто даже смог бы почувствовать...Но не буду делать этого,ведь ты так не хочешь...Даже не желая этого ты блокируешь свои мысли...Хотя я и могу прорваться через этот блок я не буду...Ведь раз ты это делаешь,значит не хочешь...
Хорошо.Если ты не хочешь,то меня там не будет...
Юноша с интересом сомтрел на старшего.Он не любил таких моментов.Том полностью блокировался от внешнего Мира,даже если позвать его,то отвечал бы он коротко и неучастливо.Он словно утопал в своих мыслях и воспоминаниях.
Такое было всегда....Со мной это тоже иногда происходит.Но всё же.Когда ты так уходишь в себя я не знаю,что мне делать.Я просто теряюсь...Знашеь,когда ты так подолгу сидел раньше,я думал,что с тобой что-то не так.А ещё больше меня волновало,что тебя кто-то обидел,но из-за гордости своей ты просто не хочешь рассказывать.А ещё меня пугают такие моменты потому что я теряюсь и не понимаю тебя,а этого я боюсь больше всего на свете.Вот сейчас ты снова сидишь и уходишь с головой в свои мысли...Не знаю что делать...
Парень просто смотрел на брата,прокручивая в голове эти мысли.
Я знаю,что что-то тебя беспокоит,но что?Ты начал себя вести...Не помню,наверное около трех лет назад,может чуть больше...Однажды было так,когда ты пришёл домой и даже не сказал ничего...Я тогда испугался,но не придал особого значения,но с тех пор это начало случаться чуть чаще...Меня это пугало,но я молчал и даже сейчас молчу...
Вдруг юноша чуть сильнее прижался к Тому,в этот момент он внезапно начал видеть что-то непонятное...Незнакомое место...Толстое стекло...За ним девушка...Красивая...В самом же стекле отражался Том.
Томас,Вам не стоит смотреть...
-Знаю...
...Крик...Кровь...На этом видение оборвалось и младший открыл глаза,он снова был в лимузине и крепко обнимал старшего.
Что...Что это было?...Наверное что-то с воображением...
Он только сейчас понял,как бьётся его сердце.
Вернись...-Тихо прошептал младший.
Лёгкий шок от увиденного отошёл и он улыбнулся,глядя в глаза Тому.
Точно мазохист.Хотел ведь,а темы уводил,как можно дальше от этого...
Билл провёл рукой вниз по телу близнеца и хитро улыбнулся,слегка надавив на напряжённую плоть,но так чтобы Тому не было больно.
Дорога
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312008-08-28 22:55:39
Поделиться322008-08-28 23:25:45
Том улыбнулся, вздрагивая от прикосновения Билла.
Дьяволенок... - хотел было произнести старший, как вдруг понял, что сейчас не самое удачное время говорить о сексе, а уж тем более заниматься им.
Он почти физически чувствовал, как колотится сердце брата и его это пугало. Он закусил губу.
Заранее прости.
Юноша немного прищурился и медленно начал осваивать для себя нечто новое - осознаное чтение мыслей брата. Такое ему удалось проделать только один раз в жизни, но очень давно. Обычно такие "сеансы" случались сами собой, хоть Том никогда этого не признавал. Сейчас осознаное решение, собственное желание.
И удачно. Может, не совсем гладко, но удачно.
И снова в памяти пролетает этот момент, только теперь это не его, это Билла. Том вздрогнул от увиденного. Обнаружить этот момент в памяти младшего Том не хотел. Через какое-то время он опустил глаза. Прочитал он достаточно.
Эта девушка... Энрицца Фон Корнель-Ластеп. Она сама добровольно пришла в то заведение. От отчаяния. С ней вся семья поссорилась и она... оказалась побоку. У нее двое детей остались и муж с которым она развелась. Никто из ее семьи не узнал как она погибла и что она вообще умерла. Нам это стоило многого... Ей было 28 лет. У нее глаза очень похожи на твои были. Такие же живые, столько же мыслей, знаний и... чего-то еще. Она вся светилась и... Она была первая, чью смерть я там увидел. Мне жаль, что это увидел ты. Это не воображение, это реальное событие, которое произошло 4 года назад 12 июня.
Том ни разу не посмотрел на брата, просто продолжил говорить.
Я потом так и остался на ночь в домике, недалеко от этого здания. Не смог пойти домой, слишком кошмарное зрелище это было, слишком мне плохо было. Помнишь тот день, когда я пришел через ночь, ничего тебе не сказав? Ты тогда думал, что чем-то меня обидел, переживал... А я просто не знал, что тебе сказать, как все объяснить... Что я тогда соврал? Я вот не помню... С того дня там умерло много животных, а опыты с людьми проводятся под строгим контролем и, повторюсь, очень-очень-очень-очень редко. Теперь ты понимаешь, что тебе там делать совершенно нечего? Я не хочу, чтобы ты видел это своими глазами.
Это еще не самое ужасное, что там происходило... Звери сгорали изнутри, их внутренности разъедали вводимые им препараты... а все происходило за несколько минут прямо на моих глазах...
Парень облизал пересохшие губы.
Никогда больше не молчи об этом. Не хочу, чтобы оставалась недосказанность, Билл. я могу ответить на некоторые вопросы... Теперь даже больше, чем тогда. А когда я так сидел, я обдумывал, что можно сделать, чтобы смертей не происходило или чтобы их стало меньше. Поверь, Билл, я нашел способ. смерти резко уменьшились и почти сошли на нет, но то место... Оно с очень плохой аурой. Не замечал, что как только я оттуда возвращаюся я сразу иду в душ? Не хочу чувствовать это на себе. Только от воспоминаний не отмыться. Наблюдая весь этот ужас я научился ценить жизнь и... теперь даже стал немного эгоистом, потому что иногда плюю на желания других и на их мнения, но я понял - надо жить как хочешь. Я и раньше так считал, а в те моменты находил этому подтверждение. Увидеть в 15 лет, как на твоих глазах умирает девушка с которой ты только что говорил о теории жизни и смерти и которая так подробно тебе описала прелести жизни это очень тяжело. В моральном плане и физическом. Не хочу, чтобы ты чувствовал все это, а твоя аура слишком восприимчива к таким мелочам.
Том замолчал, обдумывая сказанное самим собой. Его словно прорвало на этот монолог. Все, что он скрывал так долго наконец получило выход, он доверил эту тайну еще одному человеку и искренне надеялся, что Билл никому не скажет.
- Хватит, Том. Хватит этой исповеди. Нельзя так сразу все взваливать на человека. Дай ему очухаться.
- Он должен понять... принять и... не знаю даже.
- Потом. Еще есть время. Позже.
- Хорошо.
И Том замолчал, опуская голову и понимая, что взваливать такое на Билла не имел права, даже если он уже два с половиной года сходил с ума, от невозможности ни с кем поделиться.
Поделиться332008-08-29 14:47:39
Билл ещё немного трясся и всё ещё пытался привести биение сердца в обычный ритм,но это ему сейчас плохо удавалось.
Это...Было...Я не хотел бы увидеть это вживую,так же не хотел бы чтобы ты видел это...Котёнок,сколько же тогда пришлось пережить,не представляю...А я тогда думал,что я чем-то обидел...Да это глупости по сравнению.И всё это время ты молчал об этом...Невероятно,я бы не смог об этом молчать.Да что там говорить,я бы просто не вынес этого,если бы увидел такое вживую.
Уняв дрожь Билл улыбнулся,пытаясь поддержать брата и показывая,что всё нормально,картина явившаясь сейчас перед ним,конечно поразила и испугала,но сейчас уже всё нормально.
Ты хотел посмотреть...
Он облизал пересохшие губы.
Ты знал...Точнее...Верил,что она выживет,так ведь,да?
Младший посмотрел на близнеца ясными глазами,в них уже не было страха,а только желание поддержать близняшку.
Жаль,что так вышло...Но знаешь,я уверен,что так она освободилась.Хотя я её совесем не знаю,но мне кажется,что все эти соры с семьёй очень тяготили её.Всегда ей было трудно.Даже когда она говорила о том,как хорошо жить...Таких людей мало,единицы...Но сейчас она наверное счастлива.
Хотя и не жива...
Парень осторожно провёл рукой по щеке брата,чуть поворачиявая его голову так,чтобы Том посмотрел на него.
Не волнуйся из за того,что это увидел я.Мне кажется,что если я увидел это,значит я должен был.Значит так надо.Знаешь,если говорить точнее,то я рад,что увидел это.Теперь я хотя бы имею маленькое представление о том месте,куда тебе нужно уехать и...Как ни странно,я буду волноваться немного меньше....
Ты ведь не подопытным туде едешь...Только одна вещь.Я не понимаю,зачем нужны эти эксперименты.
Младший вздохнул.
Ты тогда сказал,что ты ночевал у какой-то подружки.Я не поверил потому что ты был слишком...Закрытым что ли?Тогда я не сказал маме,что это не так,потому что она поверила.Значит это было после того случая...
Юноша провёл рукой по груди брата.
Хорошо,если ты не хочешь,я не поеду,но всё-таки....Подумай,может быть тебе нужна моя поддержка там?
Просто подумай немного об этом...Если скажешь,что хочешь чтобы я был рядом,то я поеду.
Он улыбнулся.
Сейчас я лишь хочу спросить...Для чего все эти эксперименты?
Если сможешь,то ответь,если же нет,то не страшно.Если ты этим занимаешься,то так надо.Значит это направлено на создание чего-то нужного.Ведь ты не можешь знаиматься чем-то плохим...
Когда ты приходил в таком же расположении духа...ты правда всегда ходил в душ,но я опять-таки не придавал большого значения этому.
А надо было бы...
Во всех случаях есть что-то хорошее...Ты научился ценить жизнь,а это едва ли не главное,что есть у каждого человека...
Да,я слишком ранимо отношусь к таким вещам...Но это не мелочи,котёнок...
Словно чувствуя,что близнец переживает немного из-за того,что рассказал всё это Билл улыбнулся и посомтрел в глаза старшему.
Можешь не волноваться,это останется между нами.Мне ты это можешь доверить.
Жаль,что ты не сказал этого раньше...Хотя нет.Ты был прав,что не говорил,я всё же был бы не готов к этому,а сейчас я готов.И готов тебя поддерживать.
Поделиться342008-08-29 15:27:51
Том грустно покачал головой.
Когда ей ввели препарат... Еще до всего случившегося, я увидел прогноз от местного "доктора". Там было четко сказано, что шанс сохранить ей жизнь - один на миллиард. Я... я так злился, что не узнал ничего раньше. Я бы не позволил это сделать. На тот момент я мог только беспомощно наблюдать за ее смертью.
Это самое ужасное - знаешь, что это конец и ничего не можешь сделать.
Нет, Билл. Она никогда не говорила, что ей хорошо жить. Она говорила чисто теоритически. Говорила, что жизнь слишком мала для всех нас и поэтому каждый раз, когда кто-то умирает, кто-то рождается. Говорила, что мы здесь не на долго, хоть думаем иначе и надо беречь то, что нам так щедро подарили.
Юноша вздохнул, облизывая пересохшие губы.
Еще она сказала, что семья это святое и если мы не сохраним ее - жизнь бесполезна, ибо теряет всякий смысл. Я эти слова надолго запомнил. Она была рада за жизнь других, понимаешь? Даже оставшись одна, она могла выходить на улицу и улыбаться прохожим. Я тогда не понимал зачем она пришла к нам, а год назад понял. Она пришла за смертью. Она знала, что не перенесет этого эксперимента. У нее была алергическая реакция на один из составляющих препарата, а она нам не сказала. Она тогда улыбнулась и сказала, что у нее нормальная переносимость. Только потом я понял ее радостную улыбку перед смертью.
Том низко опустил голову, позволяя слезам оставлять на щеках пары мокрых дорожек.
Да, я туда не как подопытный еду, но... Иногда мне кажется, что я и есть подопытный. Только не на препараты, а на выдержку и психику. Я знаю трех человек, которые сошли там с ума. Я сам подвергаю себя пыткам, когда открываю дверь и вхожу в здание. Я сразу знаю, что могу там увидеть, сразу чувствую как сильно давит на уши тишина, которая стоит при входе. Это психологическая пытка быть там. Это место... Кладбище, только людей там никто не хоронил. Там... точно соединение двух миров - живого и мертвого. Провести там хоть одну ночь это... тяжело. А есть такой человек, что живет там. Правда он один... От него можно многое услышать было... Знаешь, ему 34 года, а он выглядит на все 67. Это страшно, Билл. Это очень страшно.
Парень посмотрел в глаза близнецу.
Да... моей подружкой на ту ночь стал унитаз... Неплохая он девушка, кстати, - Том даже улыбнулся на этих словах, но услышав продолжение побледнел еще больше.
Билл... мне страшно за тебя...
Билл, родной, ты понимаешь что ты говоришь? Ты хочешь пойти туда, куда я и врага своего смертного не отправлю? - он на мгновение задумался. - Билл, ответь мне, ты хочешь поехать со мной? Только хорошо подумай. Вспомни все, что я тебе рассазал.
Если ты хочешь....
Том облизал губы. Он знал примерное значение этих экспериментов, но боялся сказать брату, считая, что это не для его ушей.
Для чего... Иногда это идет в медицину, иногда в... как бы сказать... иногда, когда понятно становится, что препарат безопасен и порой даже полезен его вводят в пищу... Знаешь что-то типа съедобного нижнего белья... Не совсем это, но примерно так. Не могу объяснить. Иногда что-то идет, - он остановился, а потом, вздохнув, продолжил - в косметологию. Проводятся опыты что будет, если человек это проглотит и все в таком духе.
Да, в твою любимую косметологию...
Билл, ты может и нормально к этому относишься, а вот твоя аура нет. Понимаешь, на твоих глазах никто умирать не будет, но ты прочувствуешь смерть каждого погибшего там существа, будь то зверь или человек. это давление на психику и давление не из нашего мира. Поверь, многие, кто приходит туда первые раз теряют сознание, один пролежал год в коме и никто не знает причины, которая привела его в это состояние. Чтобы находиться там нужен психологический барьер... Не обижайся, но у тебя он намного слабее, чем у меня. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. У меня самого голова там кружилась первые месяцы, а в первый день я пол часа в обмороке провел. И это я, Билл. Я боюсь подумать, что может быть с тобой.
Том кивнул, словно поддтверждая что-то для себя самого.
Мысль о том, что он увидит Билла в таком месте лишала опоты под ногами, а тут брат чуть ли не сам напрашивается оказаться там. Глубоко в душе, Том вздрогнул, он хотел поехать туда с Биллом.
Боже, у нас медовый, можно сказать, месяц, а я его собрался везти в такое место???? Да я с ума сошел!
Поделиться352008-08-29 20:40:08
Билл удивился,он думал,что девушка приходила туда не за своей смертью,думал,что она приходила ради того,чтобы поучавствовать в этом эксперименте,просто из-за интереса...Но...Как это было наивно.Ведь действительно,когда человек теряет всё,точнее семью.А семья в жизни человека - главное,как ни крути.
Значит,когда ей ввели аппарат она уже знала,что вскоре её жизнь прекратится...
Это ещё труднее...Когда ты...Если бы ты знал,что...
Он вздохнул и вновь посотмрел на близняшку,слушая его рассказ дальше.
Да,в этом она была права.Я тоже считаю,что когда один человек умирает-рождается другой...Жизнь не можит закончиться,она лишь может начаться сначала,когда старая жизнь уже переполнена,как чаша...
Я иногда задумываюсь о жизни и я не аз приходил к выводу,что если умирает человек,то душа его всё равно будет жить,она вечна.Если человек что-то не доделал в этом мире - душа вернётся,но уже в новое тело...А люди никогда не успевают доделать всего,что хотели,следовательно душа так или иначе вновь вернётся...
Значит...Она оставила свою жизнь так просто?Я кажется,уже говорил,что таких людей остались единицы в нашем мире...Сейчас никто не отдаст свою жизнь просто так...
Люди становятся эгоистами...А она остановила свою жизнь,нарочно...От безысходности и это было для неё единственным выходом.И судя по её логике,что жизни на всех слишком мало...Значит по её логике она передала свою жизнь кому-то другому,надеясь,что так будет лучше...
Билл наклонился,чтобы видеть лицо старшего и осторожно провёл ладонью по влажным дорожкам на щеках Тома.
Да,это правда очень печально...Но ведь...
Не поверю,что скажу это...
Она сама пришла ради этого.И если всё именно так,как она говорила,то сейчас она где-то,может быть даже не далеко...И ей чатыре года.
Младший улыбнулся,желая поддержать старшего.
Я думаю,что это не единственное такое место в Мире...Наверное должно быть такое место,где грань между жизнью и смертью так тонка...
Другое дело,что эта грань...Дело в том,что люди умирают там неестественной смертью...
Билл усмехнулся.
Да не поверю,что унитаз лучше меня.
[i]О,Боги...Сравнил...
Каулитц смотрел на брата,анализируя всё,что тот говорил.
Я знаю,что ты не хочешь чтобы я ехал туда.Но ещё больше,чем не хочешь этого ты,я не хочу чтобы ты один уехал туда.Я не дам тебе отправиться в это место вновь одному.
Просто если можно,то всё,что ты чувствуешь там один мы это разделим на двоих...Тебе так будет легче.
Младший кивнул,пытаясь примерно представить для чего можно использовать такие препараты.
Ну...Примерно я понял о чём ты говоришь...
Да,забавненько...Я косметикой пользуюсь,а туда это вводят...Хотя ведь всё равно всё это проверено.
Младший вздохнул,понимая всё,что сказал близнец.
Я понимаю...Том,я понимаю,что я морально намного слабее и ранимее тебя и не обижаюсь,потому что сам это прекрасно понимаю...Но я обещаю тебе не падать вобморок и выдержать всё.
Как бы тяжело ни было...
Знаю,что первая моя реакция может быть сюрпризом,не самым приятным,но даже так...Том,я это выдержу...
Мне всё равно,какие эксперементы проводятся там,всё равно на всё,я просто хочу быть рядом с тобой в те моменты,когда тебе самому неуютно,а в том месте ты чувствуешь себя именно так...И это ещё мягко сказано.
Билл кивнул и облизал губы.
Да,Том.Я хочу поехать с тобой.
Поделиться362008-08-29 21:33:48
Юноша дернулся точно от удара.
Нет. Билл, за четыре года я привык к этому месту и переношу его нормально. А ты сейчас не знаешь о чем говоришь. Да, я очень хотел упасть в обморок! Мечтал с рождения прям! Билл, это зависит не от твоего желания. Я не могу тебе объяснить.
Парень опустил голову, прикусывая нижнюю губу.
Как ты не понимаешь... я видел реакцию куда более сильных людей на местную ауру, а ты... Боже, зачем я рассказал... Не стоило... ты бы не спрашивал и вообще... Я вообще боюсь представить твою реакцию
Том вздохнул. Он чувствовал сильную ответственность за младшего брата. Теперь же к ответственности примешалась еще и паника. Он понимал, что Билл сильный и должен сам принемать решения, но... Но как же он боялся за близнеца!
Билли, Билл, солнышко мое, я был в том месте не раз. Я привык к нему, это моя работа.
Хотя... за этот год, пожалуй и правда отвык немного.
Так что мне там вполне нормально, я к этому привык, честно. А вот за тебя я очень волнуюсь.
Я не хочу брать тебя с собой
Он посмотрел в глаза Биллу.
Место не единственное, я это и не говорил, но... Там страшно. Ты толком не понимаешь почему, но чувствуешь их всех. Чувствуешь, как они следят за тобой, как идут за тобой. Мороз по коже от таких ощущений... Это сводит с ума, развивается мания преследования.
Если бы я не ушел на этот год оттуда, пришлось бы лечить психику.
Нет, Билл. Она сейчас очень далеко и ей всего три года и она... Уже ничего не помнит о том, как жила раньше. Она приходила ко мне через неделю после смерти... Я думал, совсем умом тронулся.
Юноша усмехнулся, понимая, какой бред он сейчас несет и как это звучит.
Да уж, в самом деле очень и очень глупо.
Понимаешь, Билл, она знала что умрет, она искала этого и ее это не пугало, но... Но представь себя на моем месте! Тебе пятнадцать лет, на твоих глазах в страшных муках умирает девушка всего на 13 лет старше тебя самого. Как ощущения? Ужасно, не так ли? Тем более нам с тобой, тем более мне, когда я... Глупо сейчас прозвучит, но, я видел в ее глазах твои.
Я почти видел твой ужас и твои муки. Если бы ты знал, как хотелось тогда побежать к тебе домой, поверить, что с тобой все хорошо...
Знаешь, Билл... Я понимаю ее, но я бы так не смог. Мы все просто слишком боимся потерять жизнь и цепляемся за нее, как за последнее.
Значит после нашей смерти родятся близняшки...
Поделиться372008-08-29 22:12:53
Юноша вздохнул и закусил губу,всё ещё раздумывая над словами брата.
Значит если вдуматься,то там тебе не...Стоп.
Ты же сам сказал,что "сам подвергаешь себя пыткам",значит ты всё же не привык к этому ощущению?
Если учесть то,как ты это рассказываешь...К такому просто-напросто невозможно привыкнуть.Когда чувствуешь за собой кого-то или что-то,если есть какое-то психологическое напряжение,моральное...К такому даже за четыре года непросто привыкнуть.
Наверное глупым кажется...Я человек,который никогда не был там,ни разу не чувствовал на себе этого,ощущения этого места...Хочу быть рядом и стать какой-то поддержкой для тебя,человека,который уже четыре года подряд ездит в это место,кто знает,кто чувствовал и видел это...Видел смерть своими глазами...Всё-таки наверное это глупо,может быть и не стоит делать этого.А я ведь даже не боюсь этого...Я всего лишь хочу быть рядом...Помогать.
Я ведь вместо того чтобы помочь могу наоборот помешать,да?
Он опустил глаза и облизал губы.
Ведь неизвестно,какая у меня будет реакция на это место...И если я поеду я могу только задержать тебя...А оттуда лучше вернуться скорее...
Никогда не встречал места,где есть такая сила...
Я просто...-Он вздохнул.-Просто скажи,хочешь чтобы я был рядом с тобой,пока ты уедешь туда или нет.Как скажешь так и будет.
Никогда раньше не думал,что буду так бесприкословно слушаться Тома...Но тем не менее это именно так и слушать я его буду...
Билл улыбнулся.
Ну...Вот.Значит она была права.Жизнь не заканчивается так просто.Она осталась здесь и начала жизнь с чистого лста...Наверное это было именно то,чего она хотела добиться.
Младший облизал губы.
Я не могу представить это...Но я видел это,ты знаешь,я видел это твоими глазами...
Каждый человек хочет жить.
У неё не было выхода.А потому что она знала,что будет жить всё равно.Поэтому она не боялась,Томми.
Каулитц посмотрел на брата.
Ну а до отъезда у нас есть ещё два дня и ими нужно налсдиться,-Весело произнёс он.
Может не нужно время терять?
Поделиться382008-08-29 22:34:01
Билл, - Том лаского улыбнулся близняшке, - я прекрасно понимаю, что нереально к такому привыкнуть, но наш сторож доказывает обратное. Он привык находиться там, привык чувствовать это. Но это тяжело.
Юноша наклонил голову набок, думая об этом месте, издалека выглядевшим таким невинным и чистым. Он вспомнил с каким трепетом впервые входил в эти двери и как впервые вздрогнул от столь непривычного чувства слежки. Вспомнил сильный поток ветра и леденящий холод в сознании и темнота.
Никогда не забуду.
Билл, ты не помешаешь, но... Я все время буду под напряжением от того, что ты в этом месте, потому что есть комнаты, в которые тебя не пустят даже со мной и... Я просто боюсь тебя оставить без меня в этом здании.
Том понимал о чем говорит. В самом деле ему было страшно, потому что помнил свои ощущения, когда его не пустили в один зал и попросили одного подождать снаружи. Ощущение ужаса и панического страха, мороза по коже и резких движений, стремясь кого-то увидеть, Томас врядли сможет забыть.
Не позволю тебе это пережить.
Билл, я меньше всего на свете хочу с тобой растаться, но я не хочу никогда в жизни видеть тебя в тех стенах. Для меня слишком важен ты сам и твое внутреннее состояние, поэтому я... вынужден сказать нет. Ты всегда был любопытным и сейчас хочешь туда тоже из-за него, но я скажу нет. Поверь, мне бы хотелось чтобы ты был со мной всегда, но не там. Это место не для такого, как ты.
Том улыбнулся.
У нас будет много времени вместе, а я постараюсь вернуться как можно скорее.
Юноша отрицательно покачал головой, словно говоря, что не желает продолжать тему смерти той девушки и ничего не сказал на эту тему.
Да, Билл, у нас еще два дня и скоро наш Др. Кстати, вон ювелирный. Девид сказал, что там здорого, поэтому нас сюда привезли. Готов к изучению всяких брюликов?
Поделиться392008-08-29 23:23:23
Може быть и привык...Но он там постоянно,но ты то нет.Ты бываешь там не так часто,как этот охранник...
И слава Богу....Ты хоть и сильнее меня,но ты всё равно бы не выдержал постоянного давления этого...
Билл смотрел на старшенького,пытаясь понять о чём он сейчас думает...Не сказать,что у него это хорошо получилось,но он точно знал,что Том думает ни о чём ином,как о том месте.
Волнуешься за меня...Котёнок мой,я тоже волнуюсь за тебя,безумно..И потому боюсь отпускать...Хоть и знаю,что справишься и тебе это будет не так сложно...
Да,понимаю,Томми...Хорошо,я...Я не хочу чтобы ты волновался ещё и за меня там...Ведь,насколько я понял,у тебя сейчас там и так много дел.
Волноваться за меня - значит ещё больше напрягаться...Так что лучше я останусь дома...
Парень сдался.Он прото больше не хотел спорить с братом,который,как ему казалось и без того разрывался между желанием взять Билла с собой и желанием уберечь его от этого места.
Хорошо...Я останусь дома...
Лучше пусть меня там не будет...
Но ведь так хочется...
Запихай свои интерес куда подальше и дай брату спокойно работать...
Боже...
Младший довольно кивнул.
Хорошо,а я просто буду тебя ждать...Дома,у мамы.
Да и тем более ей наверняка понадобится моя помощь...
И правда....Ведь у нас через два дня День Рождения...А!Нам же будет по 19 лет...Да,а я во всей этой суматохе как-то и забылся...Вперые за всю жизнь я так забыл про наш Др...Таак...Ведь тебе нжуно что-то подарить...И пусть,что обычно мы ничего не дарим,но в этом году я хочу что-нибудь подарить тебе,ты ведь мой муж...
Машина остановилась и Билл увидел огромный магазин на котором было что-то написано.
Пойдём...
Поделиться402008-08-30 01:01:48
Томас тяжело вздохнул.
Вот и приехали... Слава Богу, что не парфюмерный! - он весело улыбнулся. Настроение возвращалось на круги своя и его это вполне устраивало.
Ты прав, я не привык быть там дольше нескольких часов в сутки... Так что не стоит меня к нему приравнивать.
Юноша тепло улыбнулся. Ему было приятно, что брат его понимает и все-таки решил не ездить с ним. За самого себя Каулитц-старший переживал в сотни раз меньше, чем за близнеца, мужа.
Юноша вздохнул свободнее - нога Билла никогда не ступит в это проклятое место. Кроме того, Том привык к тому, в каких условиях придется провести все время, что он там будет и потому был спокоен.
Никогда тебя туда не пущу.
Ты прав. Дел в самом деле много, но, как я понял, в основном бумажных. Хотя в случае с этим заведением ни в чем нельзя быть уверенным.
К сожалению.
Том посмотрел на брата. Было видно, что тот огорчается из-за такого решения, что ему интересно побывать там.
Всю жизнь был любопытным.
Билл, извини, но тебя я в ад не пущу. Понимаю - интересно, но... Нет, Билл. Не обижайся.
Он погладил своего новоявленого мужа по голове и поцеловал в щеку.
Он глянул через темное стекло на магазин.
Пойдем, красавица моя. Найдем то, что тебе понравится.
Искать в основном ты будешь... я и украшения это небо и земля...
Поделиться412008-09-01 13:48:47
Билл улыбнулся.
А чем тебя не устраивают парфюмерные?
Хотя я и сам не очень люблю их....Я знаю какой мне нужен запах,а остальные...В парфюмерных от всех этих запахов начинает кружиться голова...
Младший довольно улыбнулся.
И всё-таки....Как же я люблю тебя...
Юноша решил действительно зсунуть свой интерес куда подальше и просто отвлечься от мыслей об этом заводе и чтобы ещё больше не распалять свой интерес к этому месту просто перестать о нём говорить.
Ну ничего страшного,думаю,что если дела будут только бумажными,то ты вернёшься быстро.
И я очень сильно на это надеюсь.
Парень вздохнул и улыбнулся.
Я понимаю,Томми,я не хочу чтобы ты ещё за меня переживал.Ведь если я буду дома,то тебе будет спокойно,а для меня это главное,поэтом я действительно буду дома...И тем более...Из-за своего же интереса я слишком часто обжигался в прошлом.Может быть в этот раз нужно потерпеть и тогда всё будет в порядке.
Так что не расстраивайся...Я головой понимаю,что мне туда не надо.
Я не обижаюсь,правда.
Младший открыто и искренне улыбнулся,так как он улыбался только Тому и поцеловал его в губы.
Да,пойдём,нам нужно закупиться...
И...Вопреки обычаю нашей семьи...Я всё-таки хочу подарить тебе что-нибудь на День рождения...-Парень заблокировал эти мысли от близнеца,чтобы тот раньше времени не узнал о подарке.
Поделиться422008-09-01 13:59:03
Чем? Билл, а ты не знаешь?
Том немного наклонил голову набок и тепло улыбнулся.
Там воняет. Слишком сильно для меня.
Как ты вообще там находишься! Там голова болит чезер пару минут после прихода!
Том хмыкнул, слушая слова близнеца.
Ну да... Бумажные и "быстро"? Сомневаюсь, что их можно употреблять в одном преложении.
Билл, я сомневаюсь в этом. Там все слишком запутано.. с бумажками этими. Я бы предпочем что-нибудь поинтереснее бумаг
Хотя интереснее там только опыты...
Юноша улыбнулся. Слышать такие слова от брата было очень приятно.
Спасибо, мне правда нужно чтобы ты был в безопасности.
Верно, ты и правда слишком часто обжигался. А с такими местами, как это... И правда слишком велика опасность обжечься
Парень тоже улыбнулся и ответил на поцелуй близнеца.
Через минуту после этого дверь открылась и Том, довольный жизнью, вылез из уютного салона.
Так, теперь вести себя как братья.
Пошли, братишка. Тебя ждут твои любимые браслетики, колечки, бусики, цепочки... Что там еще есть?
Поделиться432008-09-01 14:13:55
Не могу сказать,что знаю...Но догадываюсь...
Услышав ответ близнеца билл довольно улыбнулся.
Понимаю тебя,я и сам не очень люблю их.Поэтому на покупку туалетной воды у меня уходит не так уж много времени,как на покупку чего-то остального.Голова быстро кружиться начинает.Хотя если кофе понюхать,то немного полегче становится.
Хотя не думаю,что всем от кофе становится легче...
Младший вздохнул.
Жаль...Но....Ладно,не будем загадывать,как расправишься со всеми бумагами - приедешь,чего сейчас эту тему мусолить,всё равно изменить что-либо невозможно.
Билл усмехнулся.
Ну раз уж я остаюсь дома,то можешь не переживать за мою безопасность.Ничего опаснее или страшнее садового гнома у мамы дома вроде бы нет...
Ну кроме некоторых вещей,которые нужно делать...например убраться...Но этим она меня всё же не заставит заниматься.
Билл улыбнулся,разглядывая магазин.
Да,ты прав,пойдём...
Они нас ждут...-В глубине души парня проснулся шопоголик,который спал уже чуть больше недели.
Так....Тому нужно купить какую-нибудь...-Он облизал губы,глядя на брата,-Цепочку...Все равно не носишь сейчас никакие...Мне помнится прошлая твоя порвалась,когда мы ездили на Мальдивы...Маме...Маме серьги и кольцо в наборе с браслетом...
Он вздохнул и улыбнулся.
Нужно держать себя в руках...
Юноша вышел из машины и они направились в ювелирный.
Поделиться442008-09-01 17:00:21
Том вышел из магазина, решив дождаться близнеца на улице. Хотелось курить и он привычно пошарил руками по карманам.
Тьфу, бросил же
он прислонился к перилам и стал хмуро оглядываться.
Не понимаю... вокруг почти что пустыня, а тут ювелирный... Странно все это!
Привет. Думаешь, что тут странно? - На Тома смотрела молодая девушка лет 17. Глаза были тонко подвидены, губки немного смазаны блеском, короткая юбка выгодно подчеркивала невероятно красивые ноги и стройную фигурку незнакомки. - Тут не странно, просто ты странный для этого места.
Выдав все это, девушка вошла в магазин и прикрыла за собой дверь.
Что за черт, - тихо протянул том, поправляя кепку.
Откуда пришла эта странная девушка он так и не понял, но успел отметить, что она невероятно красива. Парень принялся оглядываться, ища машину или другое средство передвижения, на котором добиралась девушка, но кроме их с Биллом лимузина не увидел ничего.
Ничего не понимаю... Не пешком же!
Том пошел к машине. Из нее тут же выскочил перепуганый водитель
А где Билл?
В магазине. Ему подарок запаковывают. Криштоф, та девушка, с которой я говорил... Откуда она пришла?
Какая девушка?
Что? Ты не видел... Ладно, забудь...
Том прислонился спиной к машине, пытаясь понять смысл сказаного девушкой.
Это была галлюцинация? Но с чего?
Поделиться452008-09-01 17:20:11
Получив подарок для матери парень вышел из ювелирного и подошёл к брату.
Ну вот и всё,вроде всё,что было нужно мы с тобой сделали...Теперь домой,да?
Он улыбнулся,глядя на брата.Его немного удивляло его странное выражение лица.
Том,что-то случилось?
Я не знаю что...Но ты как-будто чем-то сбит с толку...
Парень облизал губы и посмотрел на Тома,параллельно убирая в сумку подарок для мамы.
Не понимаю...Тут будто что-то было...Странное ощущение...
Он тряхнул головой,отгоняя эти мысли.
Ну что тут могло произойти?Ничего...Просто накручиваю себе...
Ладно,Том,пойдём в машину?
Юноша взял близнеца за руку и улыбнулся,направляясь к машине.
Криштоф приветливо улыбнулся и открыл дверь лимузина,позволяя близнецам залезть в салон.
Через несколько секунд после того,как закрылась дверь машина тронулась.
Скоро мы уже будем дома...
Поделиться462008-09-01 17:25:32
Том проигнорировал вопрос брата и просто сел в машину, продолжая летать где-то в своих мыслях и тут его осенило.
Билл! - Парень даже немного подпрыгнул - Билл, Билл!! Ты же позже меня из магазина вышел, так?
Том, зачем спрашивать всякий брад? Знаешь ведь, что это так.
Ну так вот... после того, как я ушел, ты не видел как туда девушка вошла?
Если и он не видел... Значит... А что это, собственно может значить?
он облизал губы, смотря на брата и ожидая ответа.
Просто говорила тут со мной одна... Вот я и подумал, может ты ее видел...
Он кивнул, подтверждая свои слова.
А больше... Ничего не случилось
Он жадно наблюдал за близнецом, пытаясь услышать ответ на свой вопрос. Сердце стучало как ненормальное, Том сам не понимал почему так. Просто хотелось услышать хоть какой-то ответ.
Поделиться472008-09-01 17:45:26
Парень приподнял глаза от внезапного частого повторения своего имени.
Том...Стой,спокойно...
Он облизал губы.
Ну да,я вышел позже тебя...Девушка...
В памяти всплыло лишь одно...Он ещё в самом магазине ответил,что дверь открылась и на секунду ему показалось,что в помещение вошла девушка,но потом,когда дверь закрылась снова видение исчезло...Так словно ничего и не было.
Я ещё думал,что мне показалось...Когда я подходил к выходу внезапно открылась дверь,сначала я подумал,что это из-за ветра,но потом увидел очертания какой-то девушки...Я не помню,как точно она выглядела,но она была красивой,это мне и запомнилось...
Значит мне не показалось...Или нам обоим показалось?
Ты тоже видел...Я думал,что мне показалось,потому что после того,как дверь закрылась эта девушка исчезла и я её больше не видел,потому то я и подумал,что мнея показалось...
Парень вздохнул.
Как думаешь,что это было?
А что это могло быть?Массовый глюк?Вряд ли...Но вряд ли она была призраком или ещё кем-то...
Юношаприблизился к Тому и обнял,боясь того,что только что произошло.
И что это было?...Жутковато...
Поделиться482008-09-01 18:16:58
Том приобнял братика, понимая, что его пугает такое положение вещей.
Так, ладно, надо думать... Что я могу знать о таких вещах? Кто эта девушка? Призрак, ладно, это мы уже выяснили. Какое отношение она имеет ко мне? Что она хотела этим сказать?
Да, я тоже ее видел. Я стоял, думал, что странное место и ювелирный не в тему как-то и тут она проходит мимо... Она еще спросила Странное ли это место, а потом сказала, что оно не странное, просто я для него странный.
Как ни странно, но юношу совсем не пугал такой приход призрака. Было просто интересно узнать, что имела ввиду девушка, говоря эти строчки.
Да, странная история, братик
Том прикусил губу, засасывая колечко пирсинга.
Это был призрак, Билли. И она что-то хотела мне сказать. А может и тебе тоже...
Так, минутку, какое отношение к призракам имеел мой брат?
Ладно, хотела что-то сказать мне и... Не понимаю... тОгда почему ее видел ты...
Думай, Каулитц, думай. Билл, Билл...
Ладно, малыш, не бойся. Она ничего плохого не сделает. Она все сказала. Я знаю.
Набрался уже общения с ними... Понимаю иногда... Что же ты хотела сказать...
И тут как вспышка в сознании: Темная улица, проливной дождь, мокрая земля под ногами и тихий плачь девушки.
- Что случилось? - Том опускается на колени, пытаясь рассмотреть лицо девушки - Как тебя звать?
- Маришка. Они... их много было... я не выживу...
- Что? - Взгляд на тело девушки. Кровь, много крови, да и она сама дрожит от холода.
Короткая юбка, немного подведеные глаза...
- Я позвоню в скорую, все будет, Маришка, держись!
- Кто ты?
- Том.
- Не надо, - но Том набирает номер, говорит адресс. - Не надо... Они не успеют... Том...
- Не говори так! они успеют!
- Том, спасибо за попытки... Много людей прошли мимо... Том... Том...
-Да?
- Каулитц...
- Да...
- Я помогу тебе принять верное решение... Спасибо...
Звук сирены, машина скорой, едкий запах нашатыря и больничные кресла. Доктор в белом халате со словами "она умерла, мы сделали все, что могли" и ее последние слова " я помогу принять верное решение"
Черт... Я знаю, кто это...
Том резко дернулся, срываясь с места и принемаясь искать свой телефон.
Я ее понял... Боже, спасибо.. я ее понял... Где же этот телефон? А, вот же он... давай... отвечай... Да, Это Том. Поялушай, я не смогу приехать. Я знаю, но я не могу. У меня тут серьезная проблема и я не смогу приехать. В следующий раз.... Да, разберитесь без меня. Отлично, пока.
Том отшвырнул телефон от себя на сиденье и откинулся на спинку, прикрывая глаза.
Понял... Понял... Маришка.... Спасибо, ангел...
Он усмехнулся.
Она помогла, Билл... помогла... помогла... понял... понял... - как в бреду шептал Том, смотря чуть приоткрытыми глазами на брата. - Все хорошо... хорошо...
Поделиться492008-09-01 18:30:25
Билл прижался к братику.
Призраки?Откуда...Я знал,что они существуют,но...Никогда раньше не видел их и не понимаю,почему сейчас она появилась и кто она такая...Вот почему я всегда боялся остаться один,поэтому я боялся спать один...В детстве они иногда были...Но я был совсем маленьким да и не видел их...Хотя глупо...Не знаю....
Понятно...Со мной она не говорила...
Странно,что она хотела этим сказать...
Юноша чуть сильнее прижался к брату,чувствуя какой-то странный страх.Не такой,как испытывают перед,например уколами или прыжком с парашютом,а другой страх...Когда дело касается чего-то нереального...
А ещё хотел поехать с Томом...Туда...
Я видел её только потому,что я - часть тебя.Ты видел её и мог говорить,но я не мог видеть её,я только чувствовал присутствие,да и разговаривать я с ней точно не смог бы...Наверное....
В этом то всё и дело...
Хорошо.Не боюсь...
Почти...
Спустя секунду старший словно потерял сознание.
Том...
Юноша смотрел на брата.
Том,что с тобой?...
Внезапно старший очнулся и начал судорожно искать телефон.
Том...Объясни...Объясни в чём дело?
Я вообще ничего не понимаю...Кто она?Что хотела сказать?
Парень осторожно провёл прохладной рукой по щеке брата.
Как помогла?Скажи,что случилось?...
Поделиться502008-09-01 18:52:38
Билл... Ты ее не знаешь... Она раньше человеком была, я ее случайно на улице увидел уже порезаную и в крови... Позвонил в скорую, а она говорила со мной, сказала как ее зовут. Маришка... сказала, что мимо нее так много людей уже прошло. И это так странно.... Потом сказала, что поможет мне сделать выбор... Принять верное решение... А потом приехала скорая, нас отвезли в больницу, ее на операцию, а я сидел и ждал. Потом сказали, что она не выжила, как она и говорила. Я уже почти забыл этот случай, а тут... Она пришла. Понимаешь, Билл, пришла помочь!
Том улыбнулся и перевел взгляд в окно.
Ты ее увидел, потому что она хотела тебя увидеть. Хоть мельком... Хоть немного. Я не знаю зачем ей это, но она хотела. Только поэтому ее видел ты. Не бойся ее, она с добрыми намериньями пришла. С миром, так сказать.
Том чувствовал себя лучше чем когда любо. Первый раз после общения с призраком он испытывал такое чувство эйфории.
Она пришла сейчас и сказала, что я странный для этого места.
Он улыбнулся, скосив взгляд на телефон.
Понимаешь, Билл? Она сказала, что я странный для этого места. Он имела в виду, что мне нечего делать там. Согласись, что не один человек не пойдет в то место, которое считает странным!
Она и хотела это сказать! Просто своеобразно...
Я ее скоро увижу. Последний раз.
Он облизал губы и посмотрел на Билла, ожидая его слов, его реакции.
Считаешь меня психом?
Поделиться512008-09-01 19:11:45
Да..Не знаю...
Парень слушал старшего и удивлялся,сколько же он не знал.
Ты никогда не рассказываешь о таких вещих...Ты никогда не говорил о том заводе,о том,что случилось это...
Мне даже как-то неуютно...Я столького оказывается о тебе не знаю...
Не могу поверить...Неужели люди до такой степени эгоисты,что даже к девушке,которая вся в крови...Как можно не подойти?Я ещё могу понять,когда лежит человек и кажется,что он возможно пьяный,но даже в этом случае нужна помощь,вдруг ему плохо...А здесь...Вся в крови...
Он покачал головой.
Братишка,может это и глупая мысль но...Я горжусь тобой...
Хорошо,что она пришла...
Младший облизал губы и улыбнулся.
Не боюсь,просто и ты пойми,не каждый день я вижу призраков.
Думаю,что ты чаще...Особенно после этого места...Куда ты хотел ехать...
Младший слушал брата,хоть слова его на первый взгляд казались странными,он понимал Тома,понимал его полёт мысли...И это ему определённо нравилось.
Да,я понял тебя...Значит...Она помогла тебе и теперь уйдёт навсегда?
Парень поднял бровь и закусил губу.
Знаешь,возможно я и считал бы тебя психом,если бы сам не видел эту девушку...Как....Маришка её,кажется звали?Нет.Я совсем несчитаю тебя ненормальным.
Поделиться522008-09-01 19:29:27
Был дождь, на самом деле.И было темно... Я просто всегда там хожу и привык даже в темноте видеть... Нет, Билл, это не около того места было, слава Богу. Это было совсем в другом месте. Я от одного человека возвращался.
Юноша улыбнулся, потрепав старшенького по голове, немного взъерошивая волосы.
Билл, я не часто их вижу. Просто читал о них и раза три видел... Это теперь четвертый. В самом деле, я правда мало кода с ним говорил.
Да, а в дополнение наслушался всяких историй от нашего сторожа...
Он улыбался и вообще сиял как новогодняя Елка.
Здорого, значит я никуда от тебя не уеду! А Маришка, она еще раз придет, я знаю.
И откуда только знаю...
Парень лаского улыбнулся.
Теперь к маме едем...
Он улыбнулся и глянул в окно. Вдали был виден аэропорт.
А из-за ее прихода ты правда не переживай. Она хорошая. Ничего плохого она не сделает, она не такая.
Во всяком случае по отношению ко мне
Поделиться532008-09-01 19:39:34
Ясно...Но всё равно...С тобой так часто происходят такие вещи о которых я даже знать не знаю...
Ну...Со мной такого не случается...А на его месте....Я бы тоже молчал о таких вещах,чтобы банально не волновать никого...Тем более если бы он рассказал об этом...Не знаю.
Парень улыбнулся и положил голову на плечо Тома.
Всё ясно...Значит,когда я был маленький я не зря бегал к тебе в комнату и прятался...Может тогда это конечно было выдумано,но всё равно я уже тогда боялся всего этого...Призраков и прочих...
На губах младшего появилась довольна улыбка.
Томми...Я так рад...ты и представить себе не можешь,как я рад,что ты останешься со мной...
Да..Значит ты не уедешь,будешь рядом...Вот и всё,что нужно было для счастья...
Мы уже совсем скоро будем дома.Всего несколько часов на самолёте и около получаса на машине...Ну это если без пробок....Но я думаю,что их не должно быть,всё-таки будний день...
Юноша кивнул.
Хорошо...Я не переживаю почти...Только не понимаю,зачем она хотела посмотреть на меня...
Всё-таки это странно...
Поделиться542008-09-01 20:00:06
Том посмотрел на близнеца, аккуратно обнимая его и прижимая к себе.
Чтобы посмотреть кому я такой достался и кого я так люблю.
Он чмокнул младшенького в лоб
Билл, а как бы ты отнесся к тому... Представь, прихожу я однажды домой и говорю: "Привет, братик. А я сегодня призрака видел и увидел одну девушку всю в крови. Отвез ее в больницу, но она умерла." Билл, как бы ты отреагировал на это? не думаю, что очень хорошо
Юноша улыбнулся. Ему нравилось просто так сидеть рядом с Биллом
Мы скоро дома будем, вдвоем.
Он немного отодвинул от себя брата.
Кстати, помнишь я сказал что кое-что придумал для твоего кольца?
Куда свое деть я не знаю.
Ну так вот...
Том поднял с пола пакетик из ювелирного и, достав оттуда красивую длинную коробочку, протянул Биллу.
Я не очень р-разбираюсь в укр-рашениях, но эта цепочка м-мне понравилась и я п-подумал... если на нее повесить колечко, то... Оно вроде и на тебе и никто не видит... л-лишних вопросовс не будет... Если не захочешь, то носи как есть... это п-просто...м-минутное... то есть продуманное... то есть.. это просто.. потому что... Это тебе.
Мне лучше помолчать иногда, а то меня уже заносит. И заикаться опять начал...
Поделиться552008-09-01 20:22:36
Билл улыбнулся и глубоко вдохнул.В объятьях старшего он всегда чувствовал себя как никогда защищённым,это было ещё с детства,с тех пор,как он начал приходить к Тому спать,боясь грозы...И сейчас было не исключение.Ему было хорошо и спокойно на душе.
Может быть...Боже,ну как же мне с тобой повезло,Томми...
Я люблю тебя...
Парень кивнул.
Да,ты прав,реакция моя могла бы быть весьма непредсказуемой,зная моё отношение к крови и прочему...Ты действительно правильно делал,что не говорил обо всём этом...Хотя сейчас мне даже как-то странно,что я чего-то так долго не знал...
Вдвоём...Боже,как же я жду этого момента...Хотя там...Мама,ну ничего...
Младший облизал губы и кивнул.
Да,помню...
Я тогда ещё долго не понимал что же ты там такое придумал...
Юноша нежно улыбнулся.
Господи,Томми...Ты снова заикаешься...Ну чего же ты так волнуешься то,а?Боже...Котёнок.
Билл с улыбкой взял из рук браа коробчку.
Что же там...
Открыв коробочку Билл нежно улыбнуся.
Господи,Томми,она очаровательная!
Хлопнув глзками он ещё раз улыбнулся и обнял старшего.
Спасибо большое,котёнок...Ты действительно отлично придумал...
Младший достал из кармана телефон и посмотрел на дату и время.
31 августа...23:54...Просто раз уж я тоже решил подарить тебе цепочку...
Котёнок,а помнишь,у тебя на Мальдивах порвалась твоя золотая цепочка,которую ты носил с...С шестнадцати лет?
Он улыбнулся,ожидая ответа старшего.
Помнишь...Отлично...
Младший вытащил из сумки в которой был мамин подарок ещё одну коробочку.Он успел переложить цепочку Тома туда.
И всё-таки я тоже немного волнуюсь...
В общем это тебе...Там тоже цепочка...И раз так получилось,то ты тоже сможешь надеть своё кольцо на шею и носить его на цепочке...
Парень улыбнулся,понимая,что немного краснеет.
Вот почему мы все обычно не дарим друг другу подарков...
Поделиться562008-09-01 20:55:19
Вот именно, реакция у тебя просто офигительная была бы.
Так что правильно делаешь. что не представляешь
Он покрепче прижал к себе близняшку.
Вот всегда ты успокаивался, когда я тебя обнимал. Сколько себя помню... всегда так было
Я тоже тебя люблю, котеночек
Том легко поцеловал его в висок.
Парень смотрел на реакцию близнеца на его поарок.
Мне так приятно, что ты... что так реагируешь... Она простая такая и...
Я просто не думал, что так понравится... я в этом не разбираюсь и...
На Мльдивах? Цепочка? Еще бы не помнить!
Так обидно было! Одно из немногих украшений, что я носил!
он немного потер ладони друг об друга и улыбнулся, облизав губы.
Тоже? Да... мы даже подарки одинаковые дарим... Только почему ты даришь?
Я все еще в честь свадьбы... а ты? Ты не должен....
Юноша кинул взгляд в окно на приближающийся аэропорт.
Дом, милый дом!
Поделиться572008-09-01 21:08:39
Ты прав,что не говорил об этом никогда...
Ты никогда не хотел чтобы я пееживал из-за чего-то...Потому что любишь...И я тоже люблю тебя,котёнок...
Парень с улыбкой смотрел на старшего.
Не знаю почему,но когда ты меня обнимаешь я себя чувствую таким защищённым...ты знаешь,так всегда было.Впервые я это почувствовал в три года,у меня это отпечаталось в памяти...Казалось бы мы были совсем маленькими,но тогда мы гуляли с мамой в парке,а мимо проходила женщина с собаками...Я тогда к тебе подбежал и прижался.
Он пожал плечами,показывая,что не знает,как у него в голове откладываются такие трогательные моменты из их детства.
И вот с тех пор...Я всегда знаю,что нужно чтобы чувствовать себя спокйным.
...И она мне очень нравится...Как раз своей простотой...
Обычно мои вещи слишком...массивные и грубые,а эта цепочка,хотя и не женственная она очень...Не знаю,утончённая что ли.
Она мне очень нравится,Том.
А ты говорил,что не разбираешься.Может и не разбираешься,но то,что ты чувствуешь что нужно выбрать это точно!
Младший улыбнулси кивнул.
Да...Тоже.
Он пожал плечами и вновь достал телефон из джинс,вновь глядя на время.
Отлично...23:58.
Просто дело в том,что я не знал,что подарить тебе во-первых на нашу свадьбу...а во-вторых у нас с тобой через две минуты уже День рождения.Знаю,что обычно мы ничего не дарим,но я не мог не подарить тебе ничего за такую незабываемую свадьбу...Да и вообще...Я просто не знаю,как тебя благодарить за всё,что ты для меня делаешь.
Младший нежно улыбнулся.
Машина остановилась.
Всё,ребята,мы приехали.
Поделиться582008-09-01 21:23:14
Юноша тепло улыбался, наблюдая за близнецом.
Билл, все дело в том, что ты мне уже подарил очень много. Во-первых свое согласие, а это уже многого стоит. Во-вторых я видел, как у тебя глаза горели, когда ты все это увидел и... все остальное тоже... Понимаешь, я почти ничего не сделал, я ведь только объяснял как и... подписывал и немного денег заплатил... Я же ничего не сделал, Билл. Мне приятно, что у тебя такая на все реакция, но... Но я ничего не сделал. Поэтому все, что я тебе покупаю это от всей души, от всего сердца. Мне нравится дарить тебе подарки.
ПАрень засмеялся, опуская голову.
Прада что ли День Рождения?
Том глянул на экран мобильного телефона.
И правда День Рождения... Уже минуту как... А мне тебе даже подарить нечего...
Парень закусил губу. Теперь он правда понимал, что так нельзя.
Надо ему что-нибудь купить. Все-таки день Рождения, он должен это запомнить надолго...
Билл, мы когда приедем... То есть прилетим, я тебе что-нибудь куплю, одещабю. Я просто правда забыл, что у нас празник. Я тебе обязательно что-нибудь подарю!
Так... магазины.. какие магазины? Что подарить Биллу? Так... Билл... Билл... что ж... хорошо, значит ему можно подарить...
Том радостно поднял голову и улыбнулся.
Я тебе обязательно что-нибудь подарю. И я уже придумал что!
Тут машина затормозила и Том радостно первым выскочил из автомобля, не дождавшись водителя.
Ну вот.. радуюсь, как ребенок... По идее спать надо, ночь на дворе.. Ладно, в самолете поспим
Парень остановился подождать близнеца
Поделиться592008-09-01 21:46:31
Билл улыбался,опуская глазки.
Всегда думал,что такое настоящая любовь...Боже,да вот она...Когда что-то делаешь ради счастья любимого и ничего не нужно взамен.
Спасибо...Томми...
Парень улыбался,и казалось чейчас начнёт лучиться от счастья,счастья того,что у него есть такой человечек,ради которого стоит жить,с которым ему всегда хорошо...
Билл улыбнулся и чмокнул старшенького в щёку.
Дааа!!!День Рождения!!!
Младший улыбнулся и,как дитя захлопал в ладошки.
Поздравляю тебя,Томми!!
Зачем,родной?Ты мне уже столькое подарил,что мне ничего не надо,мне только ты нужен.
Юноша весело улыбнулся,забавляясь близншкой и его желанием постоянно дарить ему подарки.
Томми,расслабься,подарки это ествественно всегда приятно.Получать подарки от тебя мне приятнее вдвойне,но ведь это не самое главное,ты же знаешь.Мне главное чтобы тебе было хорошо и это будет моим самым дорогим подарком!
Младший вхдохнул и довольно улыбнулся.
Нет,Каулитц,ты неисправим!
Он улыбнулся,и,захватив сумку с подарком для мамы выскочил из лимузина.
Ну ладно,если хочешь подарить мне что-нибудь сейчас,то можешь меня поцеловать.
И так каждый год...Почему-то в День нашего рождения насроение подлетает до максимума...Даже сейчас,ночю,во мне столько энергии.Я вообще будто с ума схожу
Билл посмотрел на старшего,а потом перевёл глаза на аэропорт.
Поделиться602008-09-01 21:56:18
Хорошо, я только за!
Том радостно "допрыгал" до близнеца, целуя в щечку. Потом резко замер, медленно наклонился к нему и очень нежно поцеловал, приобнимая за талию.
Билл, все -таки я очень тебя люблю
Том отодвинулся от него, помахал Криштофу и, взяв близнеца за руку, повел к зданию аэропорта.
Теперь пора обрадовать маму, что мы вернулись. Они нас там ждут недождуться!
-----Аэропорт.