Помоги мне полюбить

Объявление

Полезно для ознакомления: …Анкеты…
…Правила…
…Заказ Домов…
…Статусы…
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Братья Каулитц наконец смирились со своим влечением друг к другу и теперь они вместе… ...
Срочно нужны:
Густав,Георг,Йост,Саки,Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!!РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Администоры: Tom Kaulitz,Bill Kaulitz
Модераторы: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Швеция » Дорога

Дорога

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Теперь мы едем в аэропорт, а по дороге заезжаем во все ювелирные подряд.
Обажаю личные самолеты.
Нам надо выбрать кое-что. Во-первых для нас, во-вторых для мамы. Подарки. А по всяким брошкам и тому подобным вещам у нас спец только ты.
Том довольно улыбнулся, выходя из здания следом за близнецом и втягивая в себя свежий воздух.
Покурить бы...., - подумал было Том, но тут же отмел эту мысль. - Нет. Это лишнее
Он даже не заметил, как сказал это вслух, хоть и очень тихо.
Журналистов в округе в самом деле не наблюдалось, от чего Том вздохнул свободнее.
Машину, которую Йост прислал на смену предыдущей, Том заметил сразу. Блестящий черный лимузин приковал его внимание мгновенно и на долго, хотя обычно он не любил такие машины. Однако к этой ситуации он подходил.
именно в сторону этой машинки и направился Том, искоса наблюдая за близняшкой.
Хотелось увидеть его реакцию. Нет, Том мог бы остановиться, понаблюдать реакцию брата, но не хотелось. Он знал, что в салоне автомобиля его брата ждет больший сюрприз.
В один прекрасный день Тому пришла мысль немного поменять дизайн внутри машины с черного на белый и обильно посыпать там все лепестками роз. Красными и белыми. Теперь Том искрене надеялся, что Билл оценит его усилия.
Когда парни подошли к машине из нее выскочил какой-то мужчина и поспешил открыть дверь. Том притормозил, привычно пропуская близнеца вперед.
Удачи.

0

2

Отлично!Мне очень нравится такой план!
Парень веслео улыбнулс яи едва удержался от того,чтобы поцеловать старшенького.
Да,мы ведь уже говорили об этом...И всё-таки я думаю,что ты должен мне помочь с выбором украшения для мамы.
Билл вздохнул и расслабленно улыбнулся.
Я так счастлив...
Он смотрелся,внезапно в поле его зрения попал красивый чёрный лимузин.Именон такой,какие любил младшенткий.Роскошно и красиво.Он выделялся среди других машин.
Когда они направились в сторону этого авто Билл был безумно удивлён.
Он такой красивый...
На лице младшего в этот момент были написаны тысячи чувств,но главным чувствам это был восторг,который наверное чувствовали все окружющие.
Иии...Мы на нём поедем?
Парень улыбнулся и посомтрел в салон.
Боже...Томми...Там розы...
Билл сел в салон автомобиля,и с рдостью посмотрел на брата.
Это...Это великолепно,любимый...Спасибо...

0

3

Том готов был скакать от радости и прочих одолевающих его эмоций, но он лишь сдержано улыбнулся, залезая в салон следом за младшим и собирая с сиденья лепестки роз и кидая их в близняшку. Здесь, под защитой темных тонированых окон можно было вновь не скрываться. Водитель сел на свое место и машина тронулась.
Простите...
Криштоф
Криштоф. Можно нас провести по ювелирным.
Как пожелаете.
Спасибо.

Том улыбнулся и повернулся обратно к братику, рассматривая его лицо под мягким голубым светом, мягко заливающим салон, от чего белые лепестки и сам салон казался небесно голубым.
Помню, как мы с Девидом ругались из-за света... а Девид потом с автоработниками...
Не за что, малыш.
Том удивился, когда понял, что его голос не срывается на тихий полувозбужденый шопот. От вида братика такого радостного, довольного и излучающего такие сумасшедшие волны адреналина, Том тонул в своих ощущениях и глазах Билла, что так зачаровано блестели в этом полумраке.
Какой же ты... красивый...
Ты очень красивый, Билл.

0

4

Парень довольно улыбался,наслаждаясь лёгким,едва-заметным запахом роз.Он радостно смотрел на брата,когда тот кинул в него немного лепестков.
Моё солнышко...
Билл взял немного лепестков,заворожено рассматривая их,после чего поднёс к лицу и прикрыл глаза,вдыхая их аромат.
Знаешь,я даже и мечтать о таком не мог...
Юноша улыбнулся и придвинулся поближе к старшенькому.
Я в сказке,-Тихо проговорил парень,обнмая близнеца.
Младший смотрел на брата и улыбался.Ему не нужно было больше ничего,сейчас он был по-настоящему счастлив,именно об этом он мечтал всю свою жизнь - быть со своим любимым человеком.
Жаль,что раньше я никогда не думал о том,что мы можем быть вместе...ведь ты всегда был рядом,ты всегда поддерживал и знал меня,иногда даже лучше,чем я сам.
Каулитц улыбнулся комплименту старшего и даже немного покраснел,сам не понимая из-за чего.
Спасибо,братишка...
Он посмотрел в глаза Тома,утопая в них,утопая в нежности,которую они излучали.
Любимый...Ты моя жизнь...
Младший улыбнулся этой мысли и осторожно провёл рукой по щеке старшенького.
Я так счастлив...

0

5

Парень немного смущенно улыбнулся этому небольшому комплименту.
Мечтать не мог, потому и получил все это.
Мечтать мы с тобой могли о других вещах и нам пришлось их добиваться. Так странно... Кажется,  что иногда лучше не мечтать и дела пойдут легче.
Он огляделся, одной рукой прижимая к себе довольного близнеца, который сейчас, казалось, заурчит, точно мартовский котик, другой немного пошарил под седеньем и улыбнулся, нащупав там бутылку шампанского.
Дамский напиток, но мы же не собирались напиваться.
Он решил пока не доставвать бутылку и потому хитро посмотрел на младшенького.
Не за что, котенок.
Парень радостно облизал губы, опуская глаза, не зная как сказать.
Билл, я очень тебя люблю и... И ты моя...мой муж... Тебе не кажется, что это надо отпраздновать?
Надо маме позвонить... после посадки, пусть накрывает на стол.
До дома нам еще долго, но нет желания начать тут?
Том смущенно посмотрел в янтарные глазки братика, радуясь полумраку, благодаря которому его лицо сейчас находилось в тени и не было видно румянца на щеках. Делать кому-либо такие комплименты он умел плохо, хоть и отчаяно старался. Теперь его обращение к Биллу казалось таким глупым... Уж Билл-то умет оценить каков был сказанный комплимент, он их привык получать даже от мужчин и тут Том с полным отсутствием теории и практики.
Да... все-таки мне еще учиться и учиться

0

6

Да,обычно чем больше хочешь,тем меньше получишь...Хотя не всегда...
Я сколько себя помню мечтал быть рядом с любимым человеком...И это случилось...Значит всё-таки мечты сбываются.Однажды всё происходит наяву.
Младший смотрел на Тома,слушая его немного сбивчивую речь.
Мне это так в тебе нравится...Ты всегда такой уверенный,а сейчас...Волнуешься,как мальчик на первом свидании..Любимый,какой же ты у меня нежный всё же...
Он кивнул.
Да,это и правда нужно отпраздновать...
Вот только чем?Если мы напьёмся ещё до самолёта и в таком состоянии прилетим к маме...Нет,думаю,что написаться сейчас не стоит,просто немножко выпить,это не помешает.
Юноша улыбнулся и снова кивнул.
Да,можно начать сейчас,а закончить день банкетом дома у мамы.
Парень прикрыл глазки и улыбнулся,всё также обнимая близнеца и наслаждаясь его теплом.
Никогда и ни за что на свете не откажусь от тебя и ни за что не променяю на кого-то другого.
Младший улыбнулся.
А что будем пить?

0

7

Том загадочно улыбнулся.
Отпраздновать нужно и на это празднование у нас точно есть целых два дня дома и пока что в дороге. Кстати, советую поспать в самолете... Сегодня, эм-м, насыщеный день.
И он еще не кончился!
А в планах родителей есть идея не спать как можно дольше.
Как же просто объяснить маме свое желание накрыть дома стол тем, что хочешь отпраздновать Др с ними, потому что потом не успеешь... Для них Др, для нас свадьба...
Парень вынырнул из воспоминаний.
Что будем пить? Какой хороший вопрос! Только мы же не алкоголики, мы еще и перекусим.
Это точно, а то мой желудок скоро начнет исполнять гаммы
С лимузинами он был знаком только издалека, поэтому решил положиться на интуицию, столь редко его подводившую. На чистом автомате он ткнул в какую-то кнопочку и не прогадал. Перед близнецами возник небольшой, но вместительный столик. Том достал бутылку шампанского и пару бокалов. Открыв бутылочку он налил немного Биллу и себе.
Томас, это вам.
Том немного вздрогнул, когда услышал обращение охранника, а потом забрал у него кое-какую провизию, хорошо подходившую к сегодняшней дате и напитку.
Вот, - произнес он, ставя это на стол, - теперь можно праздновать.

0

8

Парень кивнул.
То есть два дня у нас будет это сто процентов?
Отлично...Значит хоть немного,но мы побудем дома..А то я уже боялся,что Йост может начать запрягать нас сразу по приезду в Германию...Это хорошая новость.
Да,у нас последне время каждый день насыщенный.
Он улыбнулся.
Это уж точно,помню как затягиваются с ними праздники...Хотя помнишь,как раньше нас спать укладывали почти сразу после полуночи...Ну например на Новый Год?Правда,это было,когда мы были помладше.Зато когда подросли нас даже из жома отпускали погулять...
И за это я очень благодарен родителям...
Ну это естественно.
Юноша посмотрел в окошко лимузина и улыбнулся,глядя на людей,которык оглядывались на этот роскошный автомобиль.
Это...так приятно...
Парень взял у старшго свой бокал шампанского и заглянул в бокал.Золотистый напиток искрился в голубоватом освещении салона,внутри взрывались пузырьки.
Обожаю этот напиток...Только иногда можно его перепить и тогда будет плохо...
Билл посмотрел на столик и улыбнулся.

0

9

Да, два дня будет, - чокаясь с бокалом Билла, ответил парень. - Это не сто, это двести процентов.
Он немного отпил из своего бокала, прокатив по язычку приятные пузырьки и остался вполне доволен выбором Йоста. Ему самому правда понравился напиток.
Помню, как плевался им на какой-то вечеринке... такая гадость была...  Хоть на Дейва в этом плане можно положиться.
Последнее время они у нас были ОЧЕНЬ насыщеными!
Пожалуй, даже более чем.
Ой, помню. Так обидно было! Особенно, когда потом одноклассники говорили, что они сидят до часу а то и больше. Я так злился на родителей! Так стыдно было говорить, что едва пробили часы тебя отправляют в кровать! Но зато мы с тобой могли поговорить о чем-то без взрослых, которые сидели внизу. Эх, во всем есть плюсы.
Он благовеяно улыбнулся и махнул рукой в сторону стола.
Ты есть не собираешься? Конечно, горячего обеда я тебе не обещаю... - он на мгновение задумался, - хотя, если ты хочешь, можно где-нибудь поесть.
Хотя бы в МакДаке. А что? Вкусно и тепло...
Он тряхнул головой, отгоняя ненужную мысль и перевел внимание на брата.
Ну так что?

0

10

Отлично!Я рад...-Билл чокнулся с братом своим бокалом,-Даже этого времени хватит...
Он прислонил свой бокал к губам и начал пить,однако в это время машину немного тряхнуло и получилось так,что небольшая часть шампанского потекла по шее младшенького.
Блин...Ладно,ничего...
Допив своё шампанское Билл улыбнулся и провёл пальцами по влажному следу от напитка,вытирая его.
Что-то я неосторожно...-С улыбкой проговорил Каулитц.
Юноша облизал губы и кивнул.
Да,когда даже Андреас рассказывал о том,как они с родителями сидели всю ночь,тогда мне было очень завидно...Потому что это ведь была самая волшебная ночь в году,а нас отправляли спать.Хотя мы же с тобой всё равно не засыпали...Ждали,пока рассветёт,говорили.А ещё было очень весело,когда мама заходила проверить спим мы или нет.Я едва сдерживался чтоыб не засмеяться,когда она подходила к нашим кроватям.И всё-таки плюсов была масса.
Конечно,не спать - было нарушением режима,то есть нарушением правил...И это было безумно приятно.
Нет,а что ни говори,иногда в детство хочется вернуться.Хотя бы ненадолго.
Билл улыбнулся.
Собираюсь...-Он улыбнулся и осмотрел стол,-Нет,горячего обеда я и не хочу,я не так уж голоден,а ты сам не хочешь?
Парень взял вилку и начал кушать.
Вкусно...

0

11

Том только хотел ответить брату, как машину подбросило, очевидно Криштов не притормозил перед какой-нибудь штукой на дороге. Он посмотрел на близнеца, намереваясь спросить все ли с ним хорошо, но слова застряли в горле и его взгляд замер на шампанском, стекающим с шеи Билла. Один вид этого заводил, а когда Том подумал о том, какой вкус получается при смешивании вкуса Билла и шампанского, в мозгу начался настоящий салют из эмоций. За пару мгновений Том успел возбудиться до предела и немного больше. А всему виной немного шампанского на нежной коже близнеца.
Усилием воли он взял себя в руки и перевел взгляд на лицо Билла, мило улыбнувшись, игнорируя каменную эрекцию, до которой его довело только что его же воображение.
Что? Да ты не виноват... просто машину...
Он решил дальше не продолжать, потому что иначе точно сорвется на придушеный шопот. Парень вообще плохо понимал, как он смог ответить более-менее нормальным тоном брату.
Да... плюсов было масса..., - Том сделал еще один глоток шампанского, чтобы немного отвлечься от своих ощущений.
Хорошо, что сидим за столом... а То Билл бы наблюдал шикарную картину... Ему надо книгу написать - "1000 и 1 способ довести Томаса Каулитца до стояка одним невинным действием".
Все равно у нас была эта ночь. Только проведеная друг с другом, а не с родителями, как у всех. Возможно, это даже и лучше, чем у них. Просто тогда мы этого не понимали. Нам все равно разрешали больше, чем им. Ну, я про дреды и пирсинги.
Он задумался
Да, мне тоже было весело, но я быстро научился в амом деле отрубаться на то время, что мама в комнате. Поэтому я правда спал.
Парень очаровательно улыбнулся.
Интересно, а если сейчас слизать шампанское, будет так же вкусно, как и...
Что? А, нет, не голоден. Я и этим перекушу.
Он взял свою вилку и уткнулся в свою тарелку, продолжая о чем-то думать на счет шампанского и Билла.

0

12

Парень смотрел на близнеца,понимая,что картина,которая только что произошла на его глазах,мягко говоря его впечталила.
Да,не виноват..Ну ничего,бывает...Просто дороги здесь такие...
Вот потому я не очень люблю пить в машинах...Хотя с другой стороны может и зря...
Он облизал губы и нежно улыбнулся старшему.
Например мы могли не спать намного дольше,чем остальные дети...Да,тем более мы могли разговаривтаь часами и нам никогда не становилось скучно,потому что темы для разговора всегда были...
Младший кивнул.
Наверное правда хорошо,что в те ночи мы были не с родителями....Всё-таки они взрослые,мы были совсем детьми и с ними даже поговорить было бы не о чем.И им тоже хотелось побыть одним,без нас.
И нам тоже хотелось побыть без их присмотра...
Помнится,однажды мы даже стырили одну бутылку шампанского на Новый Год...В тринадцать лет,помнишь?Тогда родители ушли на кухню чтобы принести еду,а мы взяли одну бутылку шампанского и отнесли в нашу комнату.
Вот тогда было весело...
Парень кивнул.
Знаю,а у меня вот никогда не получалось так отрубиться...Но всё равно,даже при том,что я не спал мама этого не замечала.ну или не хотела замечать.
Юноша улыбнулся,немного сбитой речи старшего.
Ты явно думаешь не о еде...

0

13

Спать дольше... Да, могли...
А если его потом перевернуть на спинку, то будет даже удобнее... и ему легче, он тоже сможет покайфовать... Хотя тут это будет неудобно..
То есть не спать... И поговорить было о чем...
А если бы я сел сверху, а он был бы внизу, все было бы хорошо...
Темы всегда были... И интересные...
Том без особого энтузиазма доедал что-то со своей терелки, не обращая внимания на вкус и, так сказать, цвет. В мыслях он уже успел поиметь Билла более чем во всех позах и теперь додумывал как можно еще. Картина коннчающего от него Билла была слишком захватывающей и возбуждающей.
Шампанское? Помню... Потом было весело... и страшно, что мама заметит, как мы тра.. тьфу, то есть почувствует запах шампанского.
Тьфу, уже говорю не то... А Вообще лучше Билла сверху... люблю его так разглядывать.. он весь преображается... Нет, если Бил будет сверху, нам будет немного неудобно... лучше снизу, тогда я смогу...
А потом мы еще не знали куда деть бутылку...
Том отпил из бокала и решил перестать думать о сексе с Биллом, потому что в данном месте разрядки он не дождался бы.
У тебя актерский таллант от матери! Поэтому она ничего не замечала. Из тебя актер потрясающий
Он поднял глаза на Билла и понял - зря. После мысленного секса с ним, видеть его перед собой было подобно удару. Слишком неожиданно и сбивающе с толку. Тем более  Том почти физически чувствовал вкус шампанского на шее брата.

0

14

Парень слушал старшего и улыбался в душе.
Томми,ты о чём думаешь,а?Ты явно сбиваешься с мыслей,когда говоришь...
Билл кивнул.
Да,мы тогда много что могли обсудить...
Младший доел свою порцию и теперь смотрел на брата,как тот,задумавшись ковыряеся со своей едой.
Как мама что может заметить?-Весело поинтересовался Билл.
М-да,котёнок,шампанское на тебя забавно влияет...
Дождавшись,пока старший расправится со своей порцией Билл отодвинул от него столик и придвинулся к старшему максимально близко.
Что-то ты напрягся...Помочь расслабиться?
Он провёл рукой по щеке старшего и улыбнулся.
Может мне тебе на колени сесть,а?
Каулитц улыбнулся.
Да,актёрский талант действительно у меня присутствует...Хорошо,что мама всё-таки смогла поделиться со мной этим талантом,да?
Юноша облизал губы и посмотрел в глаза Тому.

0

15

Если его уложить то будет удобно мне, но не ему и в итоге нам двоим.... Блин, не хотел же об этом думать.
Что? А, ну да...  ну мы.. мы и сейчас можем много чего обсудить...
Не важно в каких позах, главное.... Так, хватит!
Она могла почувствовать запах шампанского... Стоп... ты же сейчас не о шампанском.. Не, Билл, я просто оговорился...
Да.. меньше думать надо о сексе, когда такое говоришь.
Парень проводил взглядом свой столик и тут же дернулся от такого нежно-болезненого прикосновения Билла. Его нежность сейчас действовала как огонь на мотылька - манила и отталкивала одноверменно. Как бы сильно Том не хотел брата, он еще не потерял умения мыслить логически и понимал, что подобное поведение ни к чему не приведет.
Юноша нервно сглотнул потому что в горлек стало резко сухо от голоса близнеца.
Я... я... я в порядке, просто... Просто тут жарко и... думаю о полете... о маме...
Чего? О какой маме ты щас думаешь?
Эм-м... не знаю...

Просто волнуюсь и все... Я не напряжен... тебе... показалось...
Черт, он меня разбаловал! Теперь и соврать прилично не могу
Том взял свой бокал и залпом допил оставшуюся часть напитка. Просто, чтобы хоть что-то сделать.
Да, просто замечательно, что она это сделала...
Юноша вновь наполнил свой бокал.
Ты еще будешь? - быстрый взгляд на брата и опять на бутылку.

0

16

Парень кивнул.
Да,со временем у нас не пропала тема для разговора...Всегда можем придумтаь о чём поговорить.
Даже тога,когда кажется,что сказать нечего.
Младший усмехнулся,глядя на старшенького.
Да,конечно,запах шампанского она могла почувствовать,в этом ты прав.Но как шампанское связано с тем,что ты хотел сказать сначала?
Он невинно улыбнулся.
Ну я же сказал,что ты явно думаешь не о том...Запах шампанского и "мама заметит,как мы тра..." это явно мысли из другой оперы.
Билл облизал губы и глубоко вздохнул,от такого поведения старшенького он и сам уже успел завестись,ещё больше распаляло нежелание Тома признавать,что он возбуждён.
Что жарко это ты точно подметил...
Не волнуйся,полёт будет приятным,и мама наверное нас уже ждёт...
Так что не стоит об этом волноваться...
Юноша чуть прищурил глаза.
Показалось?-Он многозначительно вскинул бровь.
Томми,не ври мне,сейчас это у тебя плохо получается...
И мне тоже так кажется...А знаешь,хорошо,что мама не использовала своё актёрское мастерство,чтобы стать актрисой.А то всё сейчас было бы иначе.Я рад,что она стала дизайнером.
Улыбка.
Да,давай...-Юноша протянул бокал,чтобы близнец налил ещё шампанского.

0

17

Эм... Да, поговорить есть о чем и это очень хорошо, потому что если бы иначе я... Я не знаю, что со мной было бы. Не иметь тем для разговоров с родным братом это очень тяжело в моральном плане. Не понимаю таких людей
Так, я сказал что-то нормальное...  Уже лучше.
Парень щедро, расплескав половину, плеснул с бокал брата шампанского.
Уф, - выдохнул он, оценив ситуацию, - хоть не пролил на нас с тобой ничего.
Том улыбнулся, по-прежнему избегая подолгу смотреть на свою... жену.
Шампанское и то, что я случайно произнес никак не связаны. Я же говорю - оговорка. Я не имею это все в виду... Просто оговорился случайно. Не помню, чтобы мы в том возрасте эим занимались.
За словами следить надо, а не как я... Ну да, я его хочу... Но нельзя... нам еще по магазинам идти... Так что лучше умерить желание.
Том мгновенно собрался и приложил все усилия, чтобы Билл не понял, о чем сейчас подумал гитарист. Юноша бросил взгляд на Билла и тут же допил свое шампанское, чтобы отвести взгляд снова. Билл слишком близко. Опасно близко. Обжигающе близко, но не так близко, как хотелось. Хотелось еще ближе, взять все и отдать в замен все и немножко больше...
Нет, Нельзя
Показалось, Билл.
Ничего тебе не показалось... но тебе не стоит этого знать...
Том быстренько заблокировал эти мысли от брата и улыбнулся, оглядывая салон взглядом и не находя ничего интересного.
Я тоже рад, что она стала дизайнером. Я привык к ней такой. Тем более... у нас и так было сумасшедшее детство, так что с матерью-актрисой это было бы еще более психованное детство...
Парень Улыбнулся, опуская глаза вниз и думая чтобы положить на колень, чтобы прикрыть эрекцию, которая отнюдь не уменьшилась.
Что ты со мной делаешь, Каулитц...

0

18

Да,ты прав...Хотя и такое медицине известно.Бывает и так,что родные люди не знают о чём поговорить,что обсудить.Я тоже не понимаю этих людей,но как ни странон,это есть.Бывает,что родные люди даже судятся друг с другом...Из-за каких-то мелочей.
Я знаю,что у нас так никогда не будет...Уверен в этом.
Билл улыбнулся,глядя,как брат орошает сиденья в салоне лимузина шампанским.
Да,и это хорошо.
Младший вновь приподнял бровь.
Ну естественно,тогда мы ещё эти не занимались.
Зато сейчас занимаемся...так что думать об этом никто тебе не запрещал.Хотя раз уж ты так хочешь скрыть всё,то наверное так и правда надо...сделаю вид,что так ничего и не понял...Включаю "блондинку"...
Ладно-ладно...Наверное ты прав.Каждый может оговориться.
Хотя не очень хочется так просто сдаться...Если уж ты успел так возбудиться,то как же ты по магазинам то так пойдёшь?
Юноша снова начал рассматривать свой бокал с шампанским и улыбнулся,вновь отмечая всю красоту этого напитка.
Роскошная вещь...Хотя похмелье может быть бронебойным.
Он вновь кинул взгляд в окошко машины,пейзаж города менялсЯ,но суть оставалсь прежней:те же дома,те же бутики и супермаркеты.Люди неизменно оглядывались.Шли пары,молодые и не очень,семьи с детьми,пожилые люди.
А это жизнь...И так она протекает.А мы здесь,в этом лимузине...Как в нашем отдельном Мире.И мне это очень нравится.
Младший посмотрел на брата и активно закивал.
Да.если бы она стала актрисой,то это был бы сущий дурдом.У нас и так что ни день - то праздник был...
Ну за исключением тех дней,когда нас с тобой били в школе...

0

19

Судятся? Вот обь этом я не слышал.
Хотя как я мог об этом слышать...
А? стоп-стоп, а ты откуда про такое слышал?
Вот так вот узнаешь то, чего не знал о братике.
Юноша впервые за это недолгое время выжидающе смотрел в глаза близнецу. Его в самом деле почему-то заинтересовал этот вопрос. Сам себе он этого объяснить не мог, хотя догадывался, что сам хочет на что-то переключится и заставить эрекцию снизиться.
Да! КаждыЙ! - победно хлопнул в ладоши Том, немного подпрыгивая на сиденьи.
Подпрыгнул он зря, сразу понял. Ремень джинсев съехал вниз, замерев на болезнено ноющем органе. Том смачно ругался про себя за такую неосторожность, но терпел.
Не надо было так возбуждаться... Хотя это все Билл...
Он продолжил наблюдать за близнецом. Почему-то теперь его спокойствие начало выводить из себя. Хотелось чтобы он сделал хоть что-то, пусть Том заведется еще сильнее, только пусть сделает хоть что-то.
Ты потом пожалеешь, Том, - лаского напомнил внутренний голос, но парню было все равно.
Когда с тобой в лимузине Билл Каулитц, рядом стоит почти пустая бутылка шампанского и в крови кипит малая доза алкоголя, да плюс ты возбужден и не можешь оторвать взгляда от нежной кожи на шее парня, зная, что там остался вкус шампанского, тебе явно не до мнения внитреннего Я. Тому тоже было не до этого, но разум все еще не спал, продолжая работать в каком-то непонятном режиме.
Да, работа мамы это хорошо, - наконец вымолвил Том, просто чтобы что-то сказать.

0

20

Да,бывает,когда родные братья и сестры могут поссориться,вследствии чего потом судятся...Они даже банально могут не поделить чего-то из наследства троюрдной пробабушки,но за это порвать друг друга.Странно это.Не семья получается,а что-то совершенно непонятное и необъяснимое.Жалко их.
Парень закинул голову,глядя на потолок и вспоминая,где слышал о таких случаях.
Точно не могу сказать,но если я не ошибаюсь,то как-то раз,когда смотрел телевизор...Тогда это и было.Просто щёлкал и попал на передачу.Безумно жаль их.
Билл смотрел в глаза Тому,пытаясь понять,чего он так ожидает.
Томми,я понимаю,что ты хочешь переключиться н адругую тему раговора...Но не так же рьяно.
Когда близнец начал прыгать и хлопать в ладоши Билл засмеялся такой радости.
Да,эмоции из тебя так и хлещут...
Младший улыбнулся.
Вот я не понимаю,что делать...Я ведь тоже успел завестись,пусть не так сильно,но всё же...Хочу...Но ты ведь хочешь....Точнее не хочешь...Тьфу,блин,я окончательно запутался.Хотя мы оба друг друга хотим.Это понятно.Но если подумтаь головой,а не головкой,то в лимузине это трудновыполнимо...Не получится...Ну или...
Он облизал губы и тряхнул головой,допивая шампанское.
Да...

0

21

Не семья, а враждующее гнездо. Грустная картина семейной жизни...
Том усмехнулся, но совсем не весело. Такие мысли и правда угнетали.
Хорошо что мы не такие!
Юноша облизал губы.
Да, никогда бы не подумал, что ты можешь такое смотреть...
Хотя почему же... Попал на интересную програму о родственниках, решил посмотреть, чего в этом странного?
Юноша посмотрел в  окно. Судя по всему они выезжали за черту города.
Что за черт... а магазины?
Только он успел об этом подумать, как его телефон зазвонил, вернее завибрировал...
БЛ***!!!!!! Все, пора хоть какую-то разрядку дать себе, а то я так начну телефонным вибровызовом удовлетворяться... блин, а приятно... Так, ладно.
Он наконец достал телефон из кармана
Ну да.. Дейв... Кто же еще...
Привет, Девид. Что? Да, едем... Оу, даже так.. понятно. Хорошо, нет, все нормально. Правда? Уже? Отлично, я рад, думаю, Билл тоже обрадуется. Нет, не говорил, спасибо. Нет, вряд ли догадался, хотя... Я не знаю, я не говорил. Ну так! А где? А, хорошо, а то я малек занервничал... Все, понял, хорошо. Спасибо, Дейв, еще раз... А как там мама? Не звонил? Правда? Здорого! Ты ей не говори ничего. Да, правильно! Хорошо, летим на всех порах, командир! Уговори маму на выпивку, мы ж не дети! Девид... Спасибо, до встречи! Целуем! Ладно, пока.
Том нажал на сброс и засмеялся. За время всего разговора настроение и правда улучшилось. Слышать от Девида, что все хорошо, что все почти готово это самое лучшее на данный момент.
Тут же, к радости Тома, он понял, что эрекция начинает спадать...
Взгляд на Билла.
Что там спадать начало?
Блин... вот теперь маме это будет сложно объяснить...
Девид звонил, сказал, что все хорошо. Он у мамы, ждет нашего приезда.
Том налил себе остатки шампанского и принялся его допивать, поглядывая поверх бокала на близнеца, пьющего свое.
У тебя сейчас губы такие вкусные... твой вкус и шампанского... мой любимый вкус...

0

22

Действительно.По-другому не сказать.
Билл покивал.
Когда семья так разваливается....Нужно не судиться,а наоборот нужно пытаться скрепить...Ну....По крайне мере мне кажется,что не стоит усугубляьт положение судом.Нужно просто пытаться разрешить все проблемы мирным путём...У нас никогда так не будет.
Но даже если бы и случилось,то я обязательно пытался бы помириться...Решить всё мирно...

Младший пожал плечами.
Не знаю...Не могу сказать,что я смотрел эту передачу.Просто однажды попал на неё и заинтересовался.Всё-таки интересно бывает на что могут пойти люди ради денег.Интересно и очень печально.
Билл смотрел на Тома и улыбался,разглядывая его.
Люблю смотреть на тебя...Наблюдать за тобой.
Когда он услышал звонк,парень первёл глаза на карман старшенького.
Снова Дейв?да...наверное...
На протяжении всего разговора он наблюдал за старшим,за его выражением лица.
Значит всё хорошо...
Каулитц с улыбкой смотрел на брата.
Ну,что там?Хорошие новости?
Юноша приподнял брови и откинулся на спинку сиденья.
Отлиично!значит Дейв тоже в гостях...Значит праздник обещает быть действительно крупным.
Солист вновь приложился к своему бокалу шампанского.

0

23

Да, ты прав. Праздник обещает быть интересным...
Возможно даже более чем...
А от Девида новости хорошие. Даже очень. Пока сказать не могу... Тебе понравится.
Том сладко улыбнулся, поглаживая свою жену по руке.
Твою мать!
Том подскочил от очередной вибрации в кармане.
Кому неимется????
Прости, Билл...
Юноша перевел взгляд на определитель и отсел на противоположное от брата место.
Да, - тихо отозвался он в трубку. - Я знаю. Да, именно туда... Простите, но я хочу быть увереным в этом... Мне это нужно! Хорошо, я подожду...
Юноша нервно выстукивал какой-то нервный мотив на сидении.
Да, я слушаю вас.... Что? Вы серьезно? Все точно верно? Простите, но я... Да, я понимаю все это и... Хорошо. Спасибо за информацию. Когда мне приехать?
Пожалуйста, Господи... только не в ближайшие... черт!
Я не могу... я занят на этой неделе... Что? Но почему? Мы платим вам деньги... Ладно, я плачу вам деньги и много! Вам мало? - Том все-таки повысил голос. Только не от злобы, а от безысходности. - Хорошо, простите... я все понимаю... Я постораюсь...  До свидания...
Парень сбросил звонок и еще раз печально посмотрел на потухший экран телефона, словно ждал какого-то ответа. Потом безразлично кинул его на сиденье, предварительно удалив этот вызов из памяти телефона.
Ладно, раз я решился - я должен приехать... В конце концов это только через два дня...
Прости, Билл... Мне через пару дней придется съездить кое-куда. Возможно, это надолго... ты побудешь у мамы, хорошо? Не обижайся... Так надо...
Юноша печально посмотрел на близнеца.
Да... за хорошей новостью всегда следует плохая... Теперь и это Девиду объяснять...
Юноша вернулся обратно к брату и нежно прижал его к себе.
Я очень тебя люблю, но у меня нет выбора, я должен приехать... Ты потом поймешь. А эти два дня мы должны использовать на полную катушкую!
Только бы все там быстро уладилось... Не хочу пропустить много дней, которые могу провести с Биллом.
Парень проглотил остатки шампанского из бокала.

0

24

Да уж,необычный праздник будет...
И я хочу провести его максимально весело,позитивно...И максимально бизко к тебе,котёнок мой...
Хорошо,я подожду...И я уверен,что мне действительно это понравится.
Иначе и быть не может,ведь всё это подготовил ты...А ты всегда знаешь,что нужно сделать для того,чтобы мне всё нравилось,чтобы я был доволен...
Билл улыбался,наслаждаясь осторожными поглаживаниями Тома по руке.
Вот сейчас я растаю...Или начну мурлыкать от удовольствия...Или...
Мысли Билла прервал неожиданный телефонный звонок,который поступил на телефон Тома.В машине было довольно тихо и резкий звонок прозвучал очень неожиданно,что сердце младшего пропустило один удар.
Так,это сего лишь телефон...Ничего...
Ничего страшного...
Но теперь то кто это?Вряд ли Йост...Он же звонил уже...
Билл,уже полностью сбитый с толку смотрел на Тома.
Платишь деньги?Кому?....Нет,я понимаю,что наверное есть много людей,которым ты платишь сейчас,но...Я не понимаю..."Занят на этой неделе"....тебе что,нужно будет с кем-то увидеться...Или...Вот теперь то я действительно ничего не понимаю...
Как надолго?
В глазах Билла появилась какая-то тревога,смешанная с разочарованием.
Куда?
И...Может бытья  смогу поехать с тобой?...Я не хочу оставаться без тебя.Даже два дня будут казаться бесконечностью...Я не хочу без тебя...
Каулитц прижался к Тому,как маленькое дитя,не желающее отпускать самого любимого человека от себя.
Куда,Томми?
Он посомтрел на близняшку.
А я не смогу поехать с тобой?-Слова эти прозвучали как-то испуганон,словно Билл заранее знал ответ,что он будет отрицательным,но тем не менее очень его боялся.
Два дня вдвоём...Они же пролетят,как секунда...-Тихо прошептал парень,ещё крепче прижимаясь к Тому.

0

25

Билл... я сам этого не хотел, но так получилось. Я не могу не приехать, могут быть проблемы.
Юноша тяжело вздохнул, покрепче прижимая к себе своего ангелочка.
Куда... В Германии есть одно место, не очень приятное для  посещений... Так получилось, что там мне и надо быть. Не могу точно сказать куда. Это для твоего же блага...
Для твоего же блага... Тебе и правда лучше не знать, куда я собрался ехать. Только бы все было просто, а не запутано... Только бы мне осталась лишь малость.
Том посмотрел в глаза брату. Сердце разрывалось от его взгляда.
Маленький ты мой... Не расстраивайся, я постораюсь поскорее приехать к вам.
Надо будет Девиду сказать... соврать что-то по поводу поездки...
Он осторожно гладил близнеца по спине, пытаясь так сказать ему, что ничего страшного в этом нет, хотя сам боялся того, что его там ждет.
Нет,  маленький мой. Тебе нельзя со мной. Вернее... Можно, но я тебя не пущу в это место. Для тебя это слишком, извини. Там тебя никогда не должно быть, там все слишком серьезно... И опасно для тебя. Ты слишком хороший и чистый для того.. хм.. заведения.
Юноша нахмурился, пытаясь понять, что его может там напугать самого, а потом понял, что там сама атмосфера такая.
Так надо. Сам виноват - самому расхлебывать. Я должен знать, что с ней все в порядке... мало ли что они сказали! Да, если сказать Биллу, чем я занимаюсь по своей воле... Это будет фурор! Пресса удавится за это признание!
Юноша засмеялся своим мыслям. Он сам поднял это заведение с колен, сам начал вникать в суть этого процесса и вскоре стал там довольно значимым и уважаемым человеком, а потом... Сам не заметил, как увлекся.
Билл, у нас будет масса таких дней! Просто у меня есть важные дела... А тебе в них лучше не совать свой очаровательнй носик.
Том забавно щелкнул его по носику, а потом поцеловал именно в это место.
Не огорчайся! У нас еще два дня!
Он вздохнул.
Если все... будет хорошо, то я тебе.. возможно расскажу, чем занимаюсь... Но не сейчас. Скажу только что... Все началось давно и...  сам не знаю, зачем мне это было нужно в тот момент... Искал вдохновения. Нашел... Теперь расхлубываю. Я очень там нужен, Билл, пойми и не переживай. Кожу с меня ьам сдирать пока что никто не собирался. Правда! - Том улыбнулся братику, прижимая сильнее к себе.
А ты знаешь, что я очень давно и очень сильно тебя хочу, малыш?

0

26

....

0

27

Понимаю...Не хочу чтобы у тебя были проблемы...
Точнее у нас...Нет твоих или моих проблем.Только наши,ведь теперь у нас своя семья...
Для моего же блага...-Тихо повтиорил он слова близнеца.
Может быть и для моего блага,но я так не хочу тебя куда-то отпускать...Да наверное лучше уж я поеду с тобой,чем останусь один.Без тебя мне будет безумно плохо...Даже хуже,чем там,куда ты не хочешь меня пускать...
Билл опустил глазки.
Ты точно не сможешь меня с собой взять,да?-Он снова поднял глаза,-Тогда если не сможешь,то посторайся быстрее вернуться,хорошо?Я просто буду очень скучать...
Да я уже после твоего отъезда начну сходить с ума...
Что же там за заведение тот такое,что я для него слишком чистый?
Парень нежно улыбнулся.
Хорошо...Только прошу,недолго,ладно?
Он посмотрел на близнеца снизу вверх,взгляд его сейчас напоминал глаза кота из "шрека",не хватало только шляпы.
Ладно...Подожду,когда-нибудь ты всё равно скажешь,что у тебя были за секреты от меня...И я всё равно рано или поздно узнаю о том,что это за дело о котором ты говоришь.
Да,два дня,но это всё же мало...
Тем более,что скоро мы будем у мамы,а о наших отношениях она не знает...
Младший решил отодвинуть проблемы на задний план и нежно улыбнулся Тому.
Конечно знаю,а ещё никак не могу понять почему ты это пытаешься скрыть...

0

28

Я тоже не хочу проблем, но они есть всегда...
Странно, что за эти четыре года никто их вас ничего не понял.. да и пресса не узнала...
ТОмас немного нахмурился. Проблемы "фирмы" он нельбил больше всего, потому что от него слишком часто требовали приехать, а сорваться с тура он не мог. Приходилось проговаривать тысячи с телефона, разгребая весь завал, что там появлялся.
Нет, Билл... Даже если ты меня на коленях будешь умолять или с петлей на шее. Это место не для тебя.
Хотя и не для меня вообще-то тоже...
Юноша погладил близняшку по голове.
Я постораюсь вернуться как можно быстрее, но... Не думаю, что так получится... Если я там так срочно нужен.. то там полный завал, а это... очень сложно разобрать...
Интересно, на сколько я там застряну?
Не переживай, я тебе звонить буду. Каждый день...  как получится.. или смс слать, если не удастся позвонить...
А вот это очень вероятно.
Том тяжело вздохнул.
Рассказывать что-либо о том месте хотелось меньше всего, но ведь не сказать - обидеть Билла. Вдруг он подумает, что старший что-то от него скрывает? С другой стороны такие места редко предаются огласки, но ведь Билл умеет хранить секреты...
Том просто не знал что ему делать. Душа и совесть требовали рассказать младшему все и немедленно, но разум упрямо твордил обратное.
Опыты... Там проводятся серьезные опыты... Иногда, очень-очень-очень редко, на людях. В основном животные специальные. Поверь, если я тебе расскажу ЧТО это за опыты ты... сойдешь с ума. А как я там оказался... Это было четыре с половиной года назад. Я просто помог им деньгами, потом заинтересовался что и как... а теперь погряз в этом по уши.
Юноша опустил голову. Теперь ему казалось, что он сказал даже больше, чем следовало.
Он должен знать.
Не рассказывай никому, этого никто не знает... Вернее никто, кроме тебя.
Том продолжил лаского гладить близнеца по голове, успокаивая его и успокаиваясь сам.
В прошлый раз говорили что там возникли очень серьезные проблемы и отнюдь не финансовго размаха. Что-то с самими подопытными. Сейчас ситуация вроде стабилизировалась, но теперь требовались ложные документы, чтобы скрыть такую оплошность. Присутсвие Тома в данный момент сильно могла поддержать всех и помочь.
Хорошо, малыш... я постораюсь...
А вот обещать не могу.
Парень улыбнулся.
Скрыть? Билл, что с тобой? Какое скрываю, когда я только что это заявил открыто?
Он посмотрел на свою жену и тепло улыбнулся.

0

29

Да,с этим я соглашусь.Проблемы есть даже когда кажется,что их нет.
Сам понял что сказал?
Примерно...

Билл смотрел на брата,пытаясь всё же понять,что его так беспокоит.Он тихонько сглотнул.
Я бы не стал умолять...Я понимаю,что если ты считаешь,что так нужно,то так и правда нужно...То я останусь дома...Ведь ты так хочешь,а значит я это сделаю.
Младший вздохнул.
Ну как справишься с этими делами,то пожалуйста,не задерживайся больше нигде,ладно?
Он с надеждой посомтрел в глаза Тома.Он сейчас был,как маленький ребёнок,котороый просит родного человека вернуться побыстрее.Как и все маленькие дети неготовый ждать дольше даже трёх дней.
Хорошо...
Хотя бы слышать твой голос...Звони чаще...Блин...будто навечность раставаться...
Когда брат начал рассказывать,в душе Билл улыбнулся.
Значит расскажешь...
Он внимательно слушал брата,изредко кивая и давая понять Тому,что понимает всё.
Я понял.Хорошо,я никому не скажу об этом.
Никогда бы не думал,что ты будешь таким заниматься...Хотя с другой стороны у каждого есть свои увлечения...
Билл немного задумался и улыбнулся.
Не переживай.Можешь а меня положиться,не скажу.Главное - вернись скорее.
Младший улыбнулся.
Ну да,но до того,как ты сказал это...
Он облизал губы и хитро посмотрел на старшего.

0

30

Том грустно и немного утомленно усмехнулся.
Какой же ты иногда глупенький бываешь
Билл, это далеко не увлечение. Когда-то просто был интерес, а теперь... работа.
А то и нечто похуже.
Билл, не знаю, как для тебя прозвучали эти слова, но тебе никогда не стоит бывать в том месте...
Он помолчал, глядя на близнеца.
Когда у тебя на глазах в страшных муках умирает живое существо, не важно зверь или человек, понимаешь, что тебя самого ждет тоже самое.
Он опустил глаза, так и не произнеся эти слова вслух, потому что вспомнил как сам увидел это первые раз, как отказался потом идти домой, потому что не смог бы никому объяснить почему его трясет и постоянно рвет. Вспомнил, каким испуганным выглядел Билл, когда Том вернулся и как тот спрашивал про все и как Том молча ушел в комнату, не реагируя потом два часа ни на что, думая, как объяснить.
Перед глазами тут же пронеслась картинка, увиденая в тот первый раз - молодая женщина, вызвавшаяся на это добровольно, умирающая в муках. Кровь, сочившаяся из глаз, носа и рта. Красивый, четкий изгиб губ, искривленых нечеловеческими воплями, которых он не слышал из-за толстого стекла. Ее ногти, разрывающие тонкую белоснежную кожу и безумный взгляд некогда красивых карих глаз. В тот момент Том вспомнил своего брата и больше всего хотелось обнять его, сказать, что никогда не отпустит никуда одного.
А потом вспомнил, как говорил с ней и как здраво она рассуждала о жизни и смерти, как четко и ясно излагала почему пришла сюда и что ее на это толкнуло. Одиночество и отречение родных, потому что не понимают. Растерянность, потому что теперь не знает что делать. Дети, которых отсудил муж и которые так и не узнали что их мать умерла.
Тогда она была такой живой, такой красивой... А какая у нее улыбка, а блеск в глазах... Даже потеряв все, она излучала свою, никому непонятную живую энергию...  Энрицца... Красивое имя несчастной женчины.
Томас мотнул головой, отгоняя эти воспоминия. От одной половины этих воспоминаний становилось тошно, от другой - грстно. Юноша даже не заметил, как. задумавшись, прижал Билла к себе еще сильнее, словно защищая его от своих мыслей, которые даже не подумал закрыть, словно специально желая, чтобы брат увидел, хотя это было и не так.
Я вернусь, Билл. Я обещаю тебе это, - тихо-тихо проговорил Каулитц-старший, приходя в себя.
Уже через секунду на его лицо вернулись краски, а ненужные воспоминания вновь были запрятаны в самые дальние уголки сознания. Настроение вновь поднялось и он очаровательно улыбнулся, немного ослабляя объятия с близнецом.
А что было до того, как я сказал это? - он подмигнул младшему, - я просто мазохист, на самом деле.
Том лаского взял близнеца за руку и провел ей вниз по свему телу, рамедляя движение в паховой области и давая ему почувствовать всю силу своего возбуждения.
От прикосновения близнеца по телу побежали мурашки, а Том подавил стон и желание толкнуть ся в теплую ладошку своей законной жены.

0

Вы здесь » Помоги мне полюбить » Швеция » Дорога