.......
Озеро и луг вокруг него.
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-05-21 16:21:21
Братья шли по парку, каждый думал о своем. В глазах Тома блестел странный огонек не то счастья, не то чего-то еще. Сам парень чувствовал в себе прилив сил и понимал, что действительно на отдыхе. Казалось. сама природа радовалась этому. потому что солнышко светило ярко и вскоре стало жарковато.
Наконец близнецы дошли до луга около не слишком маленького, но и не слишком большого озера. Летом тут разрешали купаться, но сейчас люди явно рисковали и поэтому все порсто сидели на лугу и занимались своими делами: кто устроил пикник, кто пришел с любимым, кто еще что.
Почему так?
сегодня Воскресенье
Том глянул в сторону кафешки и понял, что туда можно и не соваться, так как она переполнена. Тогда он огляделся вокруг, в поисках какого-нибудь местечка в тени и нашел его довольно быстро - недалеко от маленького лесопарка было отличное место, в котором как раз сейчас был тенек, пусть и весьма редкий.
Больше всего Тому понравилось, что это место самое удаленное от прочих людей, которые тоже скучали по теплым дням, да и денти туда не бегали. В общем все видно, но тишина гарантированна.
Пойдем-ка вон туда.
Парень махнул брату рукой в сторону своей "находки" и они направились в ту сторону. Наконец добравшись до точки назначения, как про себя назвал это место Том, парень стянул с себя одну из пары футболок и расстелил на траве, зная, что при желании они тут обо прекрасно уместаятся. Но потом, подумав, сложил ее пополам и полностью уступил брату.
Он слишком легко может заболеть... даже тут.
Сам же сел рядом и молча уставился на гладь озера, которое хорошо было видно с их места, распологавшегося на пригорке.
Ну как? Красиво, правда? только вот жарко...
Юноша глянул на несколько "загорающих" пар и последовал их примеру, стаскивая и вторую футболку и наконец вздыхая с облегчением.
Поделиться32008-05-21 16:42:09
Пока они с Томом шли по парку Билл думал обо всём,что произошло утром,но до логического завершения довести свои мысли ему так и не удалось - он не мог ничего объяснить,просто на тот момент ему безумно хотелось своего брата,да и если не врать ему и сейчас хотелось прижаться к нему и просто целовать.
Отбой,Каулитц...ОТБОЙ!Нельзя...
Парень посмотрел на озеро и понял,что на берегу и яблоку негде упасть.
Да,видимо,у всех отпуск...Или...Ах,да,сегодня ведь выходной...Ну ничего страшного,я думаю,что мы найдём место,где приземлиться.
Билл посмотрел вдаль,куда указывал старший и увидел то самое место,где можно было приземлиться,в котором как-раз была тень и практически не было народу,который старался сесть на солнечные места.
Красиво здесь...
Он благодарно посмотрел на старшего и сел на его футболку.
Ты сам то не простынешь?
Младший кивнул.
Да,тут действительно жарко,но земля всё равно ещё не прогрелась...
Парень посмотрел на близнеца,который снял футболку и,подумав,что это хорошая идея последовал его примеру.
Ты прав,тут очень красиво...Мы тут вечность не были...
Поделиться42008-05-21 17:03:39
Я?
Том посмотрел на землю.
Нет, у меня джинсы.. не просыну.
он посмотрел на раздевающегося близнеца. Время для него резко остановилось и точно в замедленной съемке он видел как медлоенно обнажается Торс его брата и понимал, что начинает возбуждаться.
Том резко отвел глаза от полуобнаженного близнеца, смотря обратно на озеро и на людей вокруг.
И я рад, что мы сейчас тут.
И что сейчас тепло...
Том все-таки подстелил под себя вторую футболку и лег на спину, смотря на небо и лениво проптывающие перистые облака.
Рай...
Поделиться52008-05-21 17:14:26
Брови юноши подскочили н алоб.
Ага,а я без джинс?!Хотя ты прав,у меня они наверное потоньше...
Билл положил свою футболку рядом с собой и улыбнулся,глядя на озеро : там было куча народу.Он ухмыльнулся,понимая,что все эти люди даже не подозревают,что сейчас недалеко от них лежат два,как казалось на первый взгляд обычных парня,но на самом деле парни эти были звёздами,известными практически по всему Миру.
Так хорошо...Мне здесь очень нравится...Тут так свободно,что даже непривычно...
И так красиво...
Парень подвинул футболку близнеца,на которой он сидел поближе к Тому и лёг рядом с ним,только на живот.
Да,ты прав...Самый настоящий рай...
Юноша улыбнулся,разглядывая обнажённй торс близнеца.
Младший сорвал длинну травинку и с улыбкой начал водить ей по телу Тома,он сам не знал зачем и почему это делает.Просто ему так хотелось.
Поделиться62008-05-21 17:31:26
Том улыбался, почти не замечая ничего. Возбуждение спало, что его очень даже устраивало.
Вот красота-то... смотри какие обла... Билл?
Том даже запнулся, когда почувствовал, как что-то "ползает" по его телу. Он посмотрел на травинку, совершающую путешествия по его животу. Он оьлизал губы и широко улыбнулся, но не стал мешать этой проделки младшего.
Что ты делаешь, малыш?
А ведь он похож на девушку.. нас принемают за влюбленную парочку.. тем более издалека...
Он улыбнулся и продолжил следить за травинкой, а потом посмотрел в глаза братику и заулыбался еще шире, а потом и вовсе начал смеяться.
Билл, ну ты прям романтичная девушка! А я твой бойфренд! Именно так сейчас выглядим со стороны. ты еще сядь на меня и поцелуй!
он со смехом потянул близнеца ближе к себе.
Опять издеваемся над психикой людей! ну как так можно. Билл, неужели нам не стыдно?
Парень весело чмокнул близнеца в нос
И совсем не стыдно!
Поделиться72008-05-21 17:43:31
Парень с довольным выражением лица продолжал водить травинкой по животу старшего.
А?Что?
Младшенький улыбнулся,когда понял причину по которой Том окликнул его.
Не знаю,просто почему-то захотелось сделать так...
Причём на автомате...Если,как я срывал эту травинку я помню,то как начал тебя ей гладить...Провалы в памяти.Лечиться пора.
Парень улыбнулся,глядя в глазки старшему.
Точно,романтичная девушка,которая наглживает своего молодого человека травинкой и валяется на его футболке без верха.
Он хитро и в тоже время задумчиво посмотрел на близнеца.
Сесть и поцеловать?
Если честно,то я особо не вижу в этом проблемы...
Юноша прикусил губу,и постарался отогнать от себя эти мысли,которые наячали превращаться в навязчивую идею.
А ведь я правда хочу так сделать...
А из-за чего нам должно быть стыдно?Мы ведь ещё ничего такого не сделали...
Каулитц улыбнулся и чуть сморщил носик от поцелуя Тома.
Поделиться82008-05-21 18:02:03
Томас засмеялся.
Конечно! Еще ничего не сделали это уже хорошо!
Он лег обратно, опять устремляя взгляд в небо и немного жмурясь от солнышка, пробивавшегося сквозь ветви и поглаживаний травинки.
Ну а что? Уеждинились.. на сколько это тут возможно вот и... наслождаемся друг другом!
О! Высказался
Парнь поймал взгляд близнеца и нервно облизал губы.
Ты... серьезно что ли?
Поцеловать.. сесть сверху... Боже...
Я не против, конечно, но...
Черт! Я-то что несу??
Но люди и вообще как-то.... странно.. мы же братья.... братья не... не думаю, что они так делают...
Том нервно оглянулся
Пока не сделали... а вот скоро сделаем...
Поделиться92008-05-21 18:12:28
Прошу заметить... "Ещё"...
Билл улыбнулся,глядя на щурящего глазки старшего.
Какой же ты красивый,Томми...
Да,пожалуй...уединились и наслаждаемся...Только наверное всёже ещё не друг другом,а просто минутами проведёнными вместе.
А то как-то друг другом...Пошловато звучит...
Ну предположим,тело напару с душой серьёзно хотят этого,а вот здравый смысл уговаривает не делать этого и протестует.
Хотя если бы ты был не против,то я бы обязательно нашёл способ отправить здравый смысл куда подальше...
Младший кивнул.
Ну да...Ты прав.
На это и ссылается мой здравый смысл..Точнее его остатки...Вокруг люди,а мы братья...Это инцест...Боже,не могу больше...Почему я так хочу сейчас быть с ним...Быть ещё ближе,целовать его,не обращая вниамния ни на что и ни на кого...
Билл вздохнул.
Поделиться102008-05-21 18:29:37
Услышав вздох близнеца, Том приподнялся на локте и посмотрел ему в глаза.
Билл... если бы я учил тебя целоваться это было бы нормально, но... просто так... я не знаю... не думаю, что это будет правильно. Можно попробовать, конечно, но... Не знаю.
Он посмотрел на близнеца и осторожно погладил по щеке.
Я тоже хочу, но ы братья... так нельзя... мы просто устали все... все
Ты точно хочешь попробовать?
Юноша перевел взгляд с глаз брата на его губы и невольно облизал свои.
Ты хоть раз нормально целовался? В серьез?
парень с трудом поднял глаза от его губ
Давай на время отставим наши смыслы и просто попробуем.. один раз, хорошо? Просто один раз и это наваждение пройдет, ведь правда?
Только вот я сам в этом не уверен.
Он заправил одну прядь за уххо Биллу и улыбнулся тому, какой забавный получился видок.
Поделиться112008-05-21 18:41:03
Парень улыбнулся.
Значит учиться целоваться брата это нормлаьно,а целовать просто так - не нормально?Ну тогда давай будем считать,что ты учишь меня целоваться.
Хотя я и умею...
Билл потёрся щекой уо руку старшего.
Пусть это не правильно,пусть говорят,что хотят если увидят это...Но я хочу...
Точно хочу.
Каулитц закусил губу и кивнул.
Да,целовался.
"Секс был,но не целовался",странно получилось бы,не правда ли?...
Юноша посмотрел на близнеца и пусть неуверенно,но кивнул.
Сомневаюсь,что из-за одного поцелуя всё пройдёт...
Давай просто на секунду не будем думать о том,что мы братья...
Он улыбнулся,поправляя прядь,котрую близнец запарвил ему за ухо и приблизился лицом к лицу старшенького.
Поделиться122008-05-21 18:52:57
Ну... наверное да. Просто одно дело учить целоваться, чтобы ты потом не позорился с девчонками, другое целовать... как девушку...
Юноша пожал плечами. Он сам не был уверен, что все правильно, хотя сердце стучалось так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди.
Целовался.. ну да... разумеется.
Да! Просто трахнуть и заняться сексом это разные вещи!
Том прикусил губу от этого неувереного кивнка Билла, но не отказался от поцелуя. Слишком сильно ему нравилась эта робость близнеца.
достали девицы, котоые вообще ничего не стесняются
Билл не девушка.
да.. знаю.
Отлично... давай не будем думть о том, что так поступать нельзя...
Том приблизился к его лицу, осторожно, смотря ему в глаза, провел язычком по его губам, а потом приники своими губами к его, прикрывая глазки. Дальше предоставил полную свободу близнецу, желая посмотреть на сколько он ас в поцелуях.
Поделиться132008-05-21 19:05:40
Хм...Да,ты прав,но всё равно...
Тогда...Боже...Поцелуй меня тогда,как девушку...
Билл улыбнулся и посмотрел на Тома.
Да...
Юноша смотрел в глаза старшего и снова скромно улыбнулся.
Тьфу блин,я как девственница...
Младший положил руку на шею старшего,притягивая его к себе поближе.
Ну почему мне так хочется...
А поступим именно так,как нам хочется...
Билл прерывисто вздохнул и закрыл глазки,когда старший провёл язычком по его губам,после чего просунул свой язычок в ротик старшему,начиная изучать его нёбо,играя с его язычком.
Мне нравится...
Поделиться142008-05-21 19:16:49
хм.. не плохо. Значит не врал.. умеет зараза...
Том только улыбнулся через поцелуй, укладывая его на себя и обнимая за талию. Сам перехватил инициативу, всасывая его язычок себе в рот и начиная с ним довльно легкую игру, теребя его пирсинг.
Хочу его на своем...
ТОМАС!
Ладно...
Хорошо целуешься
Парень на мгновение отлепился от близнеца.
Хочу тебя... а ты чувствуешь... Как всегда тело подводит! Хочу быть девочкой! У них хоть не встает ничего!
Мысли были абсурдными до нельзя, но ему все равно.. Он перевернулся, перекатывая под себя Билла и начина целовать его щеки, шею, грудь, живот....
Какая у тебя мягкая кожа...
Он не удержался и несколько раз лизнул ее, оставил пару засосовс на животе, обвел языком контуры "звезды" внизу живота, даже оттягивая боксеры, чтобы нижние "лучи" облизать полностью.
Я же сейчас завожу его...и себя... ноя же хочу.....
Нет, вы говорили про один ПОЦЕЛУЙ, а не про одну ночь.
Надо было про ночь говорить... нет, он мой брат...
Том, оставив еще один засос чуть выше звезды, оторвался от тела близнеца и вернулся к губам, невольно начиная тереться своим пахом о пах Билла, просто потому что хотелосссь и тихо поставнывал в рот близнецу, прижимая его к себе
Поделиться152008-05-21 19:39:23
Боже,Томми...Мне нравится...
Юноша закрыл глаза,прижимаясь всем телом к старшему,отвечая на его поцелуи.
Хочу его...безумно хочу...Но нельзя так...н мой брат,близнец,парень в конце-концов...
Он улыбнулся.
И ты отлично целуешься,хотя это и не мудрено...
Старался...
Парень положил руки на талию Тома,лаская руками его бока.
Хочу...И знаю,что ты хочешь...
Лёжа на спине Билл положил руки на бедра старшего,прижимая к себе.
Младший чувствовал,как сокращаются мышцы от лёгих прикосновений Томаса,улыбался,когда тот оставлял засосы на животе...
Я так хочу тебя,Томми...Я до сих пор не знаю,что происходит с нами,но мне уже всё равно на запреты...Я просто хочу...Ты так заводишь меня,родной и сам заводишься...
А ведь всё началось с разговора об одном поцелуе...Нет,это просто было видимостью...М оба понимали,что одним поцелуем не обойдётся...
Юноша обнял старшего за шею,вновь и вновь отвечая на его поцелуи,а второй рукой он ласкал его по спине,порой запуская руку под его джинсы.
Томми...-Тихонько простонал юноша имя брата ему на ушко.
Поделиться162008-05-21 20:24:57
Спустя некоторое время Том отстронился, хотя не был бы против если бы руки Билла так и осались под его джинсами. Тем не менее он слез с близнеца.
Ну... в общем-то вот.
Только ничего не прошло, все так и осталось, захотелось даже сильнее... но нельзя подавать виду, что все только усилилось...
Ты как?
Лично я скучаю по душевой кабинке...
Том перекатился на другую часть футболки и посмотрел в глаза близнецу, все так же обнимая его за талию.
Миленький мой... братик... как же мы с тобой так-то, а? Мы ведь братья.. были ими 18 лет... хоть и чувствовал влечение к тебе это такое неясное.. братское.. а теперь? Как же мы так?
Билл... ты отлично целуешься. Я даже не думал, что так хорошо.. правда
А еще я хочу его руки... чтобы спивались мне в плечи, ногти оставляли следы от страсти... и чтобы он выл вокруг.. чтобы я был в нем.. чтобы подо мной было его разгоряченное тело... чтобы он так же целовал меня только со страстью и нежностью...
томас закусил губу, представляя себе все это
Поделиться172008-05-21 20:41:55
Парень нехотя отпустил старшенького из своих рук.
Ага...Как-то так...
Он улыбнулся и вновь лёг на живот,чтобы не пугать редких прохожих своим возбуждением.
Я отлично...А ты?
Хотя если бы мы были дома,то было бы лучше...Не надо было бы волноваться за психику окружающих,можно было бы продолжать целовать...
Билл положил руку на талию старшего,нежно водя рукой по его спине.
Что-то происходит...Я бы назвал это любовью,не будь мы братьями-близнецами...Да,любовь есть,без сомнений,но не такая,как её привыкли воспринимать все люди...В ней скрывается больше...Я хочу знать,что с нами дальше станет...Хочу,но безумно боюсь..Ведь это так ново.
И ты тоже...Мне очень нравится...
Захотеть своего близняшку...Ни с того ни с сего...Раньше было что-то похожее,иногда мне казалось,что я хотел бы тебя,но всё это так глупо казалось и это легко забывалось.Практически моментально,но сейчас...Котёнок,когда ты так близко,что я чувствую твоё дыхание...
Юноша подвинулся чуть ближе к старшенькому,прижимая его к себе.
А что самое интересно - мне плевать на окружающий Мир...Мне только ты сейчас по-настоящему нужен...
Поделиться182008-05-21 20:56:03
Том улыбнулся.
Значит все хорошо? Все прошло?
Я хочу чтобы все прошло.. чтобы мы так и остались братьями.. просто братьями, потому что... братья это навстгда, а любовники... это мимолетное... Хочу чтобы все кончилось.
Он все также мягко улыбнулся, боясь сделать что-либо не так. Ему нравилось смотреть на Билла, впитывать его образ всем своим существом, чувствовать, как он расставоряется в его глазах и как тепло от его прикосновений, как учащенно бьется сердце при звуках его голосаи запахе его одеколона.
Правда все хорошо?
А вот я понимаю, что уменя все плохо, потому что нельзя вот так любить и вот так отеть. Билл а нельзя хотеть, потому что брат, потому что блзнец, потому что это незаконно, потому что.... я не знаю почему.
Том вздохнул и улыбнулся. Ему нравилось просто вот так лежать сним рядом, но надо было прекратить все это, потому что лишнее.
Поделиться192008-05-21 21:04:56
Нет,хорошо потому что мы всё-таки...Потому что мы поцеловались...Но...
Он покачал головой,нежно улыбаясь Тому.
Но ничего не прошло...Я лишь сильнее захотел....
Сильнее захотел тебя...Знаю,не правильно,бра не может быть любовником,но я так хочу...Ты для меня это всё...Родной,мой.Я запутался...
Билл улыбнулся и уткнулся лицом в плечо старшего.
Я не хочу чтобы мы стали любовниками и рухнули братские отношения,которые мы строили с самого зачатия...Но в то же время...Я безумно хочу тебя,хочу почувствовать тебя в себе,услышать твоё учащённое дыхание и чаще видеть нежную и счастливу домашнюю улыбку на твоих губах...
Да...Всё хоршо...
О прикрыл глаза и аккуратно поцеловал близнеца в уголок губ.
Парень улыбнулся,чувствуя,как быстро бьётся сердце.
Давно у меня так не было...Ни из-за кого сердце мое не меняло ритм на быстрый...Только с тобой...
Поделиться202008-05-21 21:11:42
Том улыбался, чувствуя себя самым счастливым.
Билл... мне так хорошо... Мне так хорошо никогда не было... Потому что я тебе доверяю все-все... и знаю, что ты не предашь...
Поделиться212008-05-21 22:06:18
Билл улыбнулс ястаршенькому,снова целуя в уголок губ.
И мне хорошо рядом с тобой,я всегда буду рядом..Ты всегда можешь мне доверять...Я обещаю,всегда бпойму и поддержу...
Томми,ты не представляешь,как я люблю тебя...Хотя нет,представляешь...Котёнок....Я боюсь так любить...Но я люблю это счастье перполняет меня снова и снова,с головой забирает в течение.Я хочу быть с тобой и тонуть в тебе,твоих глазах,жить ради поцелуев и улыбки...
Он взял руку старшего и провёл рукой по щеке.
Поделиться222008-05-22 07:21:59
Том улыбнулся и прикрыл глаза, чувствуя что солнышко добралось и до них и не в таком уж теньке они и лежат.
Это надо прекращать. Не медленно. Одного поцелуя с нас хватит. Это не должно перерости во что-то большее и я об этот позабочусь.
Вам будет плохо
Нам будет плохо, если мы будем как любовники, потому что это незаконно.
он аккуратно отодвинул близнеца.
Прости, я считаю, что все это надо прекратить сейчас, пока не стало хуже. Мы не можем быть вместе, мы братья. Как брат я буду с тобой, но я не допущу чего-то большего.
Он знал, что сказал это слишком резко, что сейчас возможно потеряет еще и брата, но не мог иначе.
Извини, малыш...
Том.. как можно...
Это мой брат и как бы сильно меня к нему не тянуло, я не превращуэто во что-то большее и ему не позволю
Поделиться232008-05-22 07:31:09
Юноша чтуь прищурил глаза от солнца.
Надо остановиться,но просто-напросто не смогу...
Нужно...Братья не могут быть вмсте...
Кто вообще придумал эти запреты?!
Парень вздохнул и отодвинулся от старшенького.
Ты сильнее меня,я бы не смог так просто остановить этого...
Он кивнул и посмотрел на старшего.
Я тоже считаю,что пора остановиться...Мы...
Заигрались?Нет.Потому что это далеко не игра...Я действительно хочу быть с ним не только,как брат,но и как любовник...
Ты прав,Томми...Нужно остановиться...
Но это так трудно...
Младший вздохнул и посмотрел на озеро.
Поделиться242008-05-22 07:39:32
Ттом из-под полуприкрытых ресничек искоса посматривал на близнеца и позволял себе немного сумасшествия, немного полюбоваться близнецом. Его телом, светлой, почти молочной, кожей, вспомнить какая мягкая на ощупь и какая приятная на вкус. смотреть, как ветер немного развевает его волосы и они забавно пушатся от этого.
сердце кольнуло слишком болльно, Том даже глаза широко открыл. Но тут же сделал вид, что ничего не произишло, не позволяя очередной волне нежности к близнеу затопить себя.
Парень отвел глаза в сторону.
Так надо, братик, ты же это понимаешь.
Мне самому безумно тяжело, но так надо, потому что потом будет хуже. Все. И я отгораживаюь от этих мыслей.
Поделиться252008-05-22 07:47:47
Билл смотрел на озеро,смотрел н алюдей,которые были на пляже,улыбался,видя семьи с детьми и просто влюблённых у которых всё только начиналось.Он старался смотреть куда угодно только бы не на близнеца,ведь ему хватио бы одного взгляда,чтобы вновь наплевав на все принципы сорваться и лечь рядом,прижимаясь к нему полностью,обнимать и вновь поглаживать его.
Боже,никогда не думал,что так будет сложно.
Он вновь вздохнул и осторожно посмотрел на старшего.
Я понимаю...
Сердце - нет.
Он вновь отвёл глаза,глядя на небо.
Боже,ну почему меня так тянет к нему?
Поделиться262008-05-22 07:53:24
Том отлично чувствовал настроение близнеца и пнимал, что сам в этом виноват. Хотелось коснуться его, опять обнять и целовать и целовать..
Нет. Хватит. Пора затыкать свои чувства и эмоции.
точно мазахист он продолжал любоваться близнецом, казалось по часу ссмотрел на него, не в силах отвести взгляд. Но чувства хоть немного сумел притупить, чтобы они не били так по сердцу и деше.
неужели я в него влюбила? Хотя какая любовь? У меня ее никогда не было.. я не умею любить....
Билл, хлчешь побыть один? Может так легчу будет?
Поделиться272008-05-22 07:58:56
Парень смотрел на небо думая о них с братом,о том почему сегодня их так потянуло друг к другу,из-за чего сердце начинало биться сильнее при одном взгляде на старшего,при одной мысли о нём.
Страшно,потому что не понимаю...Но не хочу понимать.Я просто перестану бояться если ты будешь рядом.Я не хочу искать оправдания нам с тобой,просто хочу быть с тобой...
Билл снова вздохнул и перевёл глаза на брата,вновь ложась поближе.
Нет,Томми,прошу тебя,только не уходи...Я слишком часто бываю один последнее время...
А без тебя мне сейчас будет невыносимо...Хоть я и понимаю,что у нас ничего не будет...Я просто чувствую,что ты рядом со мной...
Он слабо улыбнулся Тому.
Поделиться282008-05-22 08:10:57
Том вздрогнул, когда брат прижался к нему.
Билл... что ты делаешь?
Он посмотрел на него, и немного отодвинулся. Не хотелось сейчас прикосаться к нему, потому что чувствовал как опять просыпаются только-только уснувшие чувства.
Билли....
Хорошо, я останусь... просто побуду рядом, обещаю.
Он погладил его по плечу и сел, смотря на озеро и игнорируя людей, желая остаться один сейчас, чтобы никого не было и желательно Билла тоже, слишком давило теперь его присутствие и слишком были натянуты нервы, а теперь еще очень сильно чувствовалось нкапряжение между ними.
Именно этого я так не хотел..
Он вздохнул.
Поделиться292008-05-22 08:16:33
Юноша поднял глаза на брата.
Извини...-Тихо сказал он.
Парень в свою очередь тоже немного отодвинулся от старшенького.
Том...Почему всё так сложно,котёнок?...
Билл лёг н аживот и опустил голову на руки,просо глядя на землю.
Спасибо...
Наверное не нужно этого было делать,ведь мы правда братья,а так может разрушиться всё : братские чувства потому что оба будут чувствовать такое явно небратское влечение друг к другу.
Он чуть повернул голову,глядя на Тома и надеясь,что он этого не заметит.
А ты сам не хочешь побыть один?
Если хочешь...То можем пока разойтись,я выдержу ещё некоторое время одиночества...
Поделиться302008-05-22 08:30:57
Том посмотрел на близнеца с таким холодом в глазах, что казалось, точно этот человек ничего не чувствует и всех ненавидит. На самом же деле он просто нашел свой способ убрать из глаз, души, сердца любовь к младшему брату. Небратскую любовь.
Да. Ты прав. Мне нужно побыть одному, но я не уйду, потому что ты хочешь побыть рядом. Я просто посижу тут... ты не трогай меня сейчас, хорошо?
Он опять повернулся к озеру, отворачиваясь от близнеца и только теперь убирая этот лед из глаз.
Как я так мог? Не надо с ним так жестоко...
Дальше шло долгое самокопание и внутрений монолог на тему, что он полный идиот и ни черта не смыслит ни в чем, особенно в любви. Что только он мог оттолкнуть от себя единственного человека, которого любил и который любил его.
Господи, почему ты сделал моего любимого человека мужчиной, если благословил одобрение запрета на подобные связи? тебе захотелось поиграть, а мы страдаем? Тебе нравится то, что ты видешь? Нравится, да?
он смотрел на небо полными от слез глазами. Слезы появились сами собой, потому что не было иного способа высказать свои чувства, которые слишком переполняли. Долго он этого не выдержал и уже через десять минут вскочил с места, мимолетом глянул на брата.
Прости, мне надо уйти...
Знал, что в голосе звенели слезы, но уже ничего не мог и не хотел с этим поделать. он вскочил с места и так и оставляя обе футбоки на траве Биллу, понесся домой на бешенной скорости.
----спальня Тома.